2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希、ただの煮物が過大評価されることにツッコミ殺到「別に普通」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/03(日) 06:49:23 ID:YxDp2WZl9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/2/c22e2aa8dcdfb2bbd00a71ed75361f9c92d864cb_w=666_h=329_t=r_hs=bfb40a6343bda225ef744328a79b5fab.jpeg

モデルで女優の佐々木希(32)が25日、自身のインスタグラムを更新した。

佐々木といえば先日、「またマスク作ってみた。紐は一度使ったマスクの紐を洗って再利用。そして、ガーゼもずっと使ってたものを引っ張り出して。前回よりはマシになったかも。笑」とつづり、再度マスク作りに挑戦。この投稿にネット上からは「ノゾミノマスク欲しい」「材料手に入るだけ恵まれてる」などの声が寄せられていた。

そんな佐々木はこの日、「今日は朝から煮物を作りました。大根が残ってると、大体煮物作ってます。面倒で面取りしなかった。美味しい出汁になる昆布も最後に食べちゃう。昆布って美味しい。」とつづり、手料理である大根や人参、いんげん、椎茸、鶏肉の入った煮物の写真を披露した。

この投稿にネット上からは「うわ?!美味しそう!」「優しい煮物ですね。美味しそうです」「ホントに、イイ奥様?」などの声が寄せられていた。

しかし、その一方でネット上からは「別に普通じゃん」「普通の人が普通にやってる事も大絶賛されるね」「おいしそうかなあ…私でも作れるわ」という声もあがっている。

家庭の食卓に一般的に並んでいる煮物だが、佐々木が作るというだけで過大評価されるということに納得いかないフォロワーもいるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2314785/
2020.05.03 06:06 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:50:13 ID:DWIfrxaQ0.net
どっちもどっち

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:50:21 ID:AXjh22DU0.net
俺の煮物で、元気になれよ!
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/risacchi/20170907/20170907022519.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:50:35 ID:sN9QMK1b0.net
ブスはブスに特化して生きろや

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:51:13.37 ID:V+88GEWJ0.net
デイリーニュースオンラインって辻の料理ニュースも多いし、
ネタが大体このパターンだよねw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:51:46.37 ID:YnlAnIOa0.net
まんさんw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:51:56.03 ID:U3/wTm/B0.net
スーパーで買った惣菜に見えるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:52:53 ID:/gSUkM9C0.net
佐々木希が作る煮物と一般人が作る煮物を同列で語ってはいけない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:52:58 ID:DzL7qH6w0.net
手の込んだ料理も作れない奴等は黙っとけ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:53:19 ID:+9Xm6Vg/0.net
その普通ができる生活してくださいね
まあ佐々木希は存在するだけで特別だから煮物も特別なんですけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:53:30 ID:yuG+1y+c0.net
私でも作れるわ、に笑ったw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:53:42 ID:A143j/V60.net
料理は作った回数とそれを食った回数がものをいうからな
若くして自分の味を完成させる天才もいるけど
そんなやつの話してもしょうがない
普通のやつは32歳ごときでは完成してるわけもないから
若者の作る飯は基本まずい
だけどそれを食うのが愛情なんだよ
料理は愛情というのは作る側も食う側もなければいけない
わかったかばかども

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:53:44 ID:A143j/V60.net
料理は作った回数とそれを食った回数がものをいうからな
若くして自分の味を完成させる天才もいるけど
そんなやつの話してもしょうがない
普通のやつは32歳ごときでは完成してるわけもないから
若者の作る飯は基本まずい
だけどそれを食うのが愛情なんだよ
料理は愛情というのは作る側も食う側もなければいけない
わかったかばかども

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:54:30 ID:b0D0s/fS0.net
秋田は美人の宝庫です
https://pbs.twimg.com/media/DvNqDS2VAAA3ln5.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:54:32 ID:tZgp9ITK0.net
私にも作れる

https://i.imgur.com/U7filJe.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:55:08 ID:VOZS6WUo0.net
わざわざ文句つけてもしょーがねーだろ
姑かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:55:39 ID:lHtp84M+0.net
ブスがつくった煮物は食べたくない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:55:42 ID:yzkOl1w30.net
インスタなんてファン以外見なけりゃいいじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:56:00 ID:r+5wBUJ70.net
ジモンと飯食うだけでも、普通の人なら自殺考えるほどのストレスなのに、手料理出すんだからそれだけで立派

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:56:07 ID:qlqlUWXN0.net
写真で観るかぎりキレイに仕上がった煮物やん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:57:17.97 ID:eI5b2JN70.net
多くの男性はブスの煮物より、美人の煮物を選ぶわな

逆もまた然り

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:57:52 ID:OAbRQQC70.net
お、電通案件か?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:58:57 ID:Jbr+alI90.net
コジマのちんpしゃぶってるとか
許せない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:59:07 ID:ZFL2d7du0.net
味薄そう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:59:16 ID:yCK1TZb40.net
煮物に見た目の綺麗さは求めないな
美味いかどうかだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:59:56 ID:2y/Abg1X0.net
これは、高級スーパーの惣菜やん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:00:38 ID:10VSHNFh0.net
京風か市販品みたいだな
東北人が作るにものとは思えん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:02:02 ID:+VT+29Oj0.net
超絶美人の作った煮物だぞ
ただの煮物じゃねーぞ、お前らには作れねえよ

俺がどんなにオリーブオイル使おうがもこみちの料理作れないのと一緒

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:04:14 ID:NaTENREj0.net
ブスの僻み

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:06:08 ID:f7TIsbvU0.net
ブスで料理できないとか生きる生ゴミやんけ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:06:37 ID:I/TjWlhM0.net
>別に普通じゃん
普通じゃないと誰が言った?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:07:10 ID:IXneHamV0.net
この時季に竹の子が入ってないとは・・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:07:52 ID:jx+bXkoj0.net
女で料理好きだからこれより美味しく作れそうな自信あるけど佐々木希の煮物のほうが1000万倍価値があるのはわかる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:08:04 ID:mAbEOfvc0.net
飯食い、汁飲み

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:08:22 ID:rfk+ziz80.net
なんで渡部なんかと結婚したんだろ。
私がこの人くらい美人なら米津玄師や菅田将暉狙う。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:08:23 ID:OV4MheWj0.net
別に普通っていうのは嫉妬でしかないだろ
まんこそのもの

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:10:43 ID:jP/5CpAg0.net
離婚まだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:10:50 ID:3uNqtnbb0.net
うまそうやん
今の日本でこんなの作れる女がどんくらいいるのか
男より少ねえんじゃねえの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:10:55 ID:GmwtdaEU0.net
文句言ってるブスババア共
悔しかったら美人になれw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:11:33.63 ID:w47T60uj0.net
女の嫉妬ほど間抜けなものはない。
「佐々木希」という社会的ブランドのついた煮物写真だから評価されているのであって、煮物の出来不出来は関係ない。 皆それを分かってて褒めそやしているのだし、本人もきっと分かってやっていること。
それを横から「自分のほうが」とか「私でも」とか言ってきても「はあ?何このコミュ障」って思われるだけ。
羨ましいなら自分もそういうブランドを得られるようにしてみればよい。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:11:57.48 ID:ohIwlg2P0.net
普通のものを普通に作るのが、いい家庭料理に決まってんじゃねえか。
いい料理を絶賛して何が悪い。

「私にも作れる」って言ってる人は、作ればそれでいいんだよ。
たぶん作れないけどw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:12:46.13 ID:XzGjCNmP0.net
芸能界広しと言えども飛びぬけて美人だと思う
好みではないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:13:06 ID:ouhVe/dQ0.net
秋田美人が作る素朴な郷土料理。
考えただけでワクワクする。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:13:24 ID:W78g5BJl0.net
>>41
お前上から目線やけど作れるのけw
岡村さんみたいなやつ多いな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:15:00 ID:ohIwlg2P0.net
>>44
普通に作るよ。
煮物、鶏ガラスープにすると美味いよ。
食材揃えるのが面倒なんで、こんなにきれいにはできないけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:15:10 ID:wySmaJmy0.net
佐々木希のインスタと渡部様のYouTubeベランダの背景が一致別居報道大嘘!
佐々木希信者ザマァ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:16:42 ID:M3/iA2kG0.net
>>8
だよな。
佐々木希の作る煮物は人間国宝が作る煮物より貴重。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:16:43 ID:f4XwPPoi0.net
>>35
バカだから
チャラ男にあっさり引っ掛かった

これでもう少し賢かったらもっと人気出たのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:17:22.61 ID:9TCUhlje0.net
佐々木希に中出ししてる渡部が一番凄い
特別イケメンでもなく別に面白くもない
しかもおっさん
なのに佐々木希に中出し
すげえ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:17:55.17 ID:1KA/TXJX0.net
>>15
ワロタ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:17:55.61 ID:Ff+bGK0O0.net
何を作ったかは問題ではない
誰が作ったかが重要なんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:19:43 ID:Zpsf4a5r0.net
確かに、過剰に持ち上げに傾くのはSNSだな
芸能人相手でなくても、いちいち言う必要のない賛同を書き込みあってるヤツ多いわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:19:55 ID:cuF+Pv300.net
上品な色合いやね
私はいつも佃煮みたいになる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:20:23.58 ID:wySmaJmy0.net
渡部様が作った煮物なら何千まんかけても食べたい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:20:29.07 ID:ap5exI/q0.net
総菜屋で買ってきて皿に盛りつけただけじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:21:13 ID:boQoV0TJ0.net
>>1
基本バカだから仕方ない
旦那はよく見りゃ口だけ達者な不細工

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:21:25 ID:IXneHamV0.net
歳をとったせいか、竹の子の皮をむいて、灰汁を抜いて煮物を
作るのが楽しいし、本当に美味しい。
若いころには考えられないことをやってる。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:21:30 ID:B53Pv2S10.net
煮物すら棒演技

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:22:36 ID:MXLorYmT0.net
私でも作れる→当たり前だ。クックパッド見てつくりゃ誰でも作れる
実際に作ってんだからまあいいんじゃね
個人的には人参が気に食わないが

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:25:52 ID:UUvm2vhy0.net
>>1
何作っても外食基地外の旦那は食べてくれないからなんかさみしいね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:25:53 ID:gmJvxtrU0.net
スーパーの惣菜?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:26:39 ID:xYP0N4HA0.net
>>1


マンコにも階級があって

美人マンコが作るものは、神への供え物

ブスマンコが作るものは、食材の無駄


って考えがあるのが日本古来の伝統

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:26:40 ID:FIKuo8Nb0.net
わさわざ私でも作れる、なんて言う奴は確実に日頃料理なんてしないニートマンコ。

ソースは嫁

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:27:02 ID:+T9airrR0.net
佐々木希が作るだけで普通じゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:27:40 ID:fa5xMXS40.net
美人だと何やっても評価される
小中学でもそう
ピアノで生徒から推薦されるのは可愛い子
ピアノで音楽の先生から推薦されるのはブスな子

ブスだと玄人にしか受けない
私は悟ったよ中学でね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:27:54 ID:3WrMCa3w0.net
なぜ渡部なんだ 

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:29:23 ID:ljJdcuXw0.net
そんなもんです
お花畑が持ち上げるからただ子育てして料理しただけでママタレとして絶賛されお金を稼げる無能なママタレが増えるという悪循環
木下優樹菜や小倉優子 熊田曜子 平愛梨 勘違いが多過ぎ
全国の主婦が普通にやってる事です やってない奴が尊敬してるんだろうね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:29:43 ID:ESScxLGu0.net
佐々木希のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/1/7/1755e63d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/660e2b2e.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:30:15 ID:LIzDFweA0.net
この間総集編みたいので有吉とマツコの番組見たけど有吉と渡部のやりとりクソワロタ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:30:46.83 ID:JZZA9Maq0.net
やっかみ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:30:55.05 ID:dlA2ipPw0.net
煮物を褒めたいのでなく ”佐々木希” を褒めたい
美人ですねと言いたいところを料理の写真だから料理を褒めただけというよくあるパターン

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:32:23 ID:Lwjid19z0.net
おまえは佐々木希ではない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:36:33.10 ID:YFEZ0jp70.net
アンジャッシュ児島が羨ましいわ
相方の嫁が佐々木希やで

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:36:36.11 ID:nx8Vh6EH0.net
煮物をマネージャーが作ってる横で煙草くわえてスマホいじってそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:37:03.77 ID:zzzHypJr0.net
>>35
米津玄師はないわー
デスノートのリュークじゃん
作ってる曲もパクりだし

米津の某曲聞くとポールモーリア思い出すw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:42:02 ID:YFEZ0jp70.net
象印の佐々木希の何でも料理作るぞってCMに違和感しか感じられない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:43:34.33 ID:fDaBzvx20.net
>>1
ボクものぞみんに突っ込みたいです><///

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:49:16.64 ID:GQg+bNH50.net
>>25
贅沢な時代になったせいかも知れんが他の総菜も並ぶ今の食卓では
地味な煮物には普通の体裁でないと若きも老いも箸が煮物に伸びない。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:50:56 ID:yBgzhtcN0.net
>>35
年齢が

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:53:13 ID:aj0ocZvA0.net
そら人の料理に嫉妬してケチつける暇でブスな誰も知らないババァの作った煮物より
ささききが作った煮物の方が価値があるに決まってんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:54:27.91 ID:Ja7t6oJj0.net
どれだけ正論でも相手が佐々木希ならば勝ち目はない
やめとけブス

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:54:52.48 ID:Q+dBwYJ00.net
わざわざ文句つけに行くやつは人として終わってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:03:42 ID:VFHDHhz30.net
>>66
佐々木はお笑いが好き
今でこそ蘊蓄グルメ野郎だけど、本業のすれ違いコントはよくできてるだろ
吉本芸人みたいに根掘り葉掘り妻子のことを喋らないのも好印象

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:03:42 ID:wySmaJmy0.net
美男美女夫婦

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:07:31 ID:PxSAaPRn0.net
手持ちの素材を使いまわしてマスクを手作りしたと説明してるのに
「材料手に入るだけで恵まれてる」って何なんだよwww
それが言えるのって全裸のなすびくらいだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:10:28 ID:ivOs0rR40.net
煮物って見た目より味付けだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:11:03 ID:vcroo3yW0.net
そろそろ蒼〇優が男に飽きる頃(今まで大体2年が限界)
この夫婦みたいに子供作らないと山ちゃんが捨てられてしまう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:11:19 ID:aW0OlvTf0.net
筑前煮が作れたら褒めてもいいよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:16:01 ID:jTECydUP0.net
本来何もせずに生きてるだけで十分に価値のある人間と自分を対等に比較することに無理がある。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:17:53 ID:jTECydUP0.net
>>75
姪っ子に米津玄師どこが好きなん?と聞いたら
「かっこいいから!」と返ってきた。

どれだけ理解できなくてもそれが世の中。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:19:39 ID:foOPHr6f0.net
>>35
渡部ならデートで何もかもエスコートしてくれそう
お姫様状態というか…
菅田将暉はそこまでしてくれないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:26:14.36 ID:d/huZFee0.net
「おいしそうかなあ…私でも作れるわ」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:34:32 ID:H6UVlUVu0.net
氷川ねーさんの美しい手料理


https://www.instagram.com/p/B_rMeXFFZ5_/?igshid=eamgtqb3akvl

https://www.instagram.com/p/B_ojCHvlxNm/?igshid=19hx5t4p7fgn7

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:36:40 ID:MvUtMSz60.net
普通とか言ってるのきっと不細工なんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:37 ID:LIzDFweA0.net
>>35
謎のチョイスだなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:46:41 ID:F12DZNVd0.net
>>1
元ヤンは男を釣るために料理はやる女も多いよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:52:00.67 ID:crUYvuqj0.net
>>1
佐々木希の男遍歴

押尾学
関東連合リーダー
山下智久
TAKAHIRO
二宮和也
アンジャッシュ渡部

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:53:59.43 ID:ByAq4+5E0.net
>>75
米津は渡部建なんて小詐欺師より何百倍も稼いでる、印税で寝てても大儲け

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:54:07.12 ID:Av6XYkSB0.net
そりゃ違う
あんな美人が作った煮物ってだけで価値は跳ね上がる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:58:50 ID:mK0PkEtv0.net
>>1
彩りがいい。
ところでいつ離婚するの。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:01:37 ID:dPW/F7ko0.net
茶色い料理が美味い人に不細工はいないからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:03 ID:CIa6LT440.net
アイドルでも俳優でも声優でも良い
作る人によってはそれだけで価値がある

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:07:24 ID:5Ay4PF7M0.net
面取りしてなくてニンジンが溶けかかってて手作り感満載じゃん
でも色薄っす。味しないんじゃない?
逆に塩キツメで迂闊にツマムと地獄みるパターン?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:16:05 ID:HYPjemp50.net
インゲン入ってる時点で人間の食べ物じゃない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:19:42 ID:7FshT/WK0.net
>>1
> 「普通の人が普通にやってる事も大絶賛されるね」

普通じゃない人物がやるから評価されるんだろ
お前みたいなドブスが料亭並みの一品上げても佐々木希の1/1000000の評価

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:24:28 ID:XDRou9uiO.net
なんでクエスチョンマークついてるの?>感嘆の声

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:26:42.18 ID:LIzDFweA0.net
佐々木希が既製品の煮物買って来てくれただけで価値が上がるからな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:26:51.28 ID:N9WrZxH90.net
同じ煮物ならそこらのババアより佐々木希が作った方が良いに決まってんだろバカが

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:26:56.07 ID:dJWL861d0.net
可愛いから、オールオッケー

ブサイクどもは黙っとけやw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:27:09.65 ID:LEhWEOL/0.net
この人に憑いてるのに限らず信者ってそういうもん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:40:50 ID:CUw66z3F0.net
佐々木が作った煮物ってだけで価値あるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:41:04.77 ID:56eGH04q0.net
写真は実際に載せてたやつ?料理本に使えるレベルで逆に気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:45:49 ID:3J1ioQHH0.net
煮焚き物ってざっくりいえば出汁と味醂と酒と醤油で具材煮込めばいいだけの
間口の広い日本の伝統的家庭料理なんだけど
現代の食卓では軽視されてそうなイメージ
この子みたいに注目度が高い人が話題を提供してくれたら
まだ料理始めたばかりのビギナーのひとも色々挑戦する機会になればいいのにね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:46:53 ID:zNAWVCLq0.net
味染みてなさそうて思った

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:01 ID:jiHAwEJ60.net
こーゆーのって
40過ぎの売れ残りババアが文句言ってるだよな
うちの派遣のババアも同類

猫しか相手してくれない哀れな閉経待ちババアからしたら
佐々木希みたいな美人の行動全てはもちろん、
結婚、出産、育児ネタ全てがイライラのもとになる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:11 ID:QAJvApgs0.net
味ない見た目だな。食品サンプル?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:59 ID:jH4Eh40i0.net
大根の面取りしてないな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:48:21 ID:zPD67Cbq0.net
黙れブス共

可愛い、綺麗ってだけでプラスからスタートなんだよ
ブスのテメーらには恩恵ないだけw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:49:44 ID:zSAHzdhc0.net
何でわざわざ、私でも作れるわ!なんてコメントするんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:51:09.82 ID:PzXQJBCd0.net
あごだしとかおいしい出汁を売ってるんだから材料切って入れるだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:52:13.79 ID:FeDPv1am0.net
佐々木だけじゃなくインスタなんか誰でもそんな感じだし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:53:24.84 ID:kbhequQF0.net
絶世の美女が作る煮物だから過大評価されるのは当然

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:54:38.65 ID:ZhHvCbxL0.net
>>14
そのカルト女は美人なんかではありません
なぜアルカイック・スマイルの山口百恵に完敗したか、よく考えましょう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:57:07.94 ID:Q9LCuUu/0.net
佐々木希が作ったってことに価値があるんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:58:28.93 ID:Bv5EhQKe0.net
一般人でも褒め合う場所だぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:05:01 ID:ZhHvCbxL0.net
>>90
娘に聞いたら「キモッ、ただのチョンじゃん」
それが現実

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:05:40 ID:fvaQi5zn0.net
特別な出汁が入ってるんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:06:39 ID:XUwF8W5K0.net
男が肉じゃがとかの煮物が好きとか言うのは大きな誤解やぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:08:57 ID:BuRGFp700.net
ローソンのプライベートブランドのデザインに賛否両論
http://laai.n5gmj.org/hb?phec/wxvurggzv26.html

FGOに歴史書からの剽窃が発覚?「文章がほぼ一致してる」「Fateに今更言うの?」

http://laai.n5gmj.org/lz?23j2ef/6621gu17vy1.html

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:10:15 ID:JFMF2YkW0.net
気持ちはわかるがネットはこんなんばっかじゃん
過大表現する人多すぎる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:11:29 ID:z82JHEg30.net
美人が作る煮物が嫌いなやつはあまりいないだろうにw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:12:09 ID:KCzGitKO0.net
>>3
この子が、広瀬すずを超えられない理由は貧乳だから

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:13:20 ID:9D0JpvBo0.net
佐々木希は劣化が加速してるけど具合悪いんかな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:15:58 ID:c5KPozS10.net
他人が褒められるのが気にくわない人って哀れだね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:20:07.27 ID:Ilmkwyfq0.net
>>47
ヤンキー女は料理が上手い

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:21:46.20 ID:QpJzAv+L0.net
>>1
あの木下優樹菜と親友になるほど
頭の中が空っぽの中卒ヤンキーの人だよね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:23:48.47 ID:rqgjbVN60.net
金髪でタバコふかして男と撮ってる佐々木希のプリクラ見たけどドン引きした
しかもヤンキーしてた頃ケンカばっかしてたらしいな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:24:17.87 ID:mZXtWQmO0.net
フォローしてるけど、毎回美味しそうだよ。
あと基本的に、写真の撮り方が上手い。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:24:39.33 ID:3i0NrlG/0.net
>>111
ヤンキーの女は料理上手やしな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:24:46.84 ID:U0QThFcG0.net
>>126
この親にしてこの子ありだな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:24:57.56 ID:4M4R1EpV0.net
佐々木希の手料理とブスの手料理には千里の開きがある
知らない婆さんから「煮物作り過ぎたんで…」とか渡されても恐怖でしかないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:26:31 ID:ggeuu9jK0.net
朴優樹菜と気が合うって時点でな

性格めちゃヤンキーやん……

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:27:44.60 ID:U0QThFcG0.net
>>135
ユッキーナは毎度飯マズだったけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:29:38.91 ID:YkEfNPI+0.net
髪切りデスマッチの奴か

ケンカして殴りあって勝ったら負けた相手の髪の毛切って勝ち名乗りあげる
ヤンキーのケンカ大会で強かったと言う佐々木希

佐々木希のヤンキー気質変わらないと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:32:01 ID:YOdauwrg0.net
佐々木希はゴミを片付けないので楽屋が汚いと前に記事で見たけど
住んでる部屋も汚いんだろうなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:36:01 ID:UwvA0I5l0.net
>>130
純粋に一般人だけが書いてるわけじゃないのがネットの世界

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:36:17 ID:TBHJ6BQI0.net
優しい味ってなによ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:38:17 ID:tx7HxoNb0.net
佐々木希が作ったってだけで普通の煮物の10倍の価値はある

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:38:25 ID:agoV9vJa0.net
佐々木のんちゃんを解放しろ渡部

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:39:10 ID:Hm3MWw/b0.net
なんでそんな奴がフォローしてんだよw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:40:45 ID:twna8Wr/0.net
同じ値段がつくと思うとるんかーい。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:41:15 ID:jRloMOdn0.net
料理の見た目をきれいにするには、それなりに手間とセンスが必要で
面倒臭がりでセンス無い自分目線では
芸能人であろうがなかろうが>>1みたいに作れる人は、すごいないいなと思うわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:44:59 ID:wySmaJmy0.net
>>145
渡部様が片付けてるのにきまってるでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:46:35 ID:UaBOy4pO0.net
面取りしてないってイチャモンつけてくる奴を見越して面倒だからと予防線を張る佐々木希は賢い

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:51:04.48 ID:2QWCQyvo0.net
>>15
何度見ても笑うwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:54:26 ID:42ADCiF70.net
承認欲求満たせない一般人が有名人に絡んで
欲を満たそうとする構図

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:05:34 ID:KiKmPQqk0.net
のんちゃん
旦那以外完璧!

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:11:25.54 ID:Yz8HINSW0.net
これ、家庭の手作りでこうならないよ。凄い料理人だと思う。
シイタケのきりこみも素人はあそこまできれいに切り込み入れられないし、
切り込みいれてもあそこまで綺麗に開かないんだよ。
プロの和食料理人だわ、佐々木希。
頭悪そうなヤンキーだったけど、実際は賢いんだろうね。
料理上手い人にバカはいない。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:12:01.77 ID:XQ9Oe2h10.net
>>98
オレも渡辺は嫌いだけど勉強熱心なところは見習っているよ
ラガーさんに席をとってもらっていたのは違反だけどさ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:15:45 ID:yhK/Pff10.net
可愛い子が入れた水と不細工が入れた水すら価値が違うからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:16:30 ID:yhK/Pff10.net
>>159
渡部特別嫌いじゃないがラガーさんに席取ってもらつとかさすがにクソすぎるだろw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:17:56 ID:Hfsj2t1L0.net
またババアがイキって暴れてんのかよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:18:27 ID:4/BZpfk90.net
>>126
そんな風に育った娘さんが気の毒。



まあ架空だからいいか。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:21:03 ID:0xxHcOl+0.net
佐々木希が作る煮物はその辺のブスが作る煮物とは訳が違うんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:22:23 ID:prhh1oaI0.net
学べ!スポーツ

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」

愛知る「スト、行こ!ビッ、チ」

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:22:36 ID:zWMPcFpd0.net
朴優樹菜と佐々木希は親友

ヤンキー友達

似た者同士で群れる典型

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:24:51 ID:iwhHtoVc0.net
>>158
ヤンキーは料理好きが多い

イコール

ヤンキー女はみんな賢いw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:29:59 ID:TI5gQ13i0.net
これ叩いてる女は岡村も叩いてるんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:33:45 ID:JHq3bBTe0.net
ちゃんと作ってて美味しいんだろうけど
家で食べるならもっと茶色い方がいいな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:52:04 ID:kmqx/oji0.net
>>158
椎茸の切り込みとか開きってどこのこと?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:53:06 ID:skqysHY40.net
佐々木希のインスタ見ると、この飯なら俺でも月5キロ痩せそうと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:07:19 ID:lBdcBb4h0.net
この煮物の手間のかけ方を画像で見てわかんないやつはこどおじ
女であろうとこどおじ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:09:11 ID:TgNtwpgc0.net
マスク作ったとか煮物だとかなんでわざわざSNSにアップするのか。くだらない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:12:52 ID:VekebeWP0.net
>>103
うっわ...
すげえ顔したbbaが鬼の首とったような顔で書き込んでるんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:36:06 ID:Q9LCuUu/0.net
>>166
朴は韓国人、佐々木は秋田美人
全然似てない

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:46:41.34 ID:Cj5C3aTg0.net
白くてむしろ不味そう
煮物に見栄えなんか要らんし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:46:44.11 ID:WYgGPoig0.net
見てくれよりも味が大事なんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:09:33 ID:op5lgv170.net
佐々木望と佐々木希どっちが上でつか?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:22:24.30 ID:/ipyrRG60.net
ブスが煮物作った→( ´_>`)あっそ

超絶美人が煮物作った→マジっすか?!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:27:46 ID:p/DBm5Ov0.net
ただの小物かと思ったら煮物だった

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:35:14 ID:0D30ytg60.net
>>175
ヤンキーの友情は海をも越えるんやなあ
ヤンキーと言う名の絆ほど強いもんないから

この馬鹿ヤンキー二人の友情は心友と表すそうだ
馬鹿二人がお互いを心友と言い合ってるからな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:09:19 ID:VS9/nFvi0.net
>>117
>>1読んでその発言ですか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:33:16 ID:7WNGw6nG0.net
>>172
わかるよ
料理し慣れた人のちゃんとした料理

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:36:41 ID:CUw66z3F0.net
その辺の奴が作ったおかずより佐々木が開けたレトルトカレーの方が価値あるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:49:03.81 ID:H+MIikl70.net
>>15
あらやだ私じゃん そっくり

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:53:52.48 ID:tQ6FZOBA0.net
別に普通とか私でも作れるとか言ってる奴の中には顔も料理も資産も佐々木希に遠く及ばないブサもいるだろうなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:54:50.46 ID:gHLUcQj80.net
佐々木希作ってのがプライスレスなんだろ分かれよそんくらい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:59:00 ID:kq6jAO4u0.net
>>1
個人的にはあんまり美味そうと思わない煮物だけど
フォローしてる人がただの煮物なのに褒められ過ぎだとか怒るのも何だかなと思う

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:00:53 ID:AJzRalkr0.net
同じパンツでも
佐々木希の→おもちかえり
ブスの→トングで摘まんで焼却炉

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:03:30 ID:TcCbOKRz0.net
>>3
ぶっさ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:05:42 ID:s3d4t4fZ0.net
たとえばこれが
工藤静香や辻だったらどんなコメントになるのか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:24:04 ID:m9Bqmu4n0.net
>>68
なにこの天使

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:25:04 ID:zfv0HwBR0.net
>>68
3日で飽きそう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:12:07 ID:++jIB/6Y0.net
>>1
SNS資本主義に参加しておいて文句言うのはおかしい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:12:28 ID:skqysHY40.net
>>193
3回デートしてみろw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:04:46.47 ID:Beczj2/I0.net
>>123
山口百恵って今見るとただのブスだよね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:09:16 ID:LNRRqEsX0.net
山口百恵は夏目雅子にも似てたけど、さささのののは似ていないw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:12:26.62 ID:jJiOjftH0.net
>>126
気の毒な育ち方してんな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:13:34 ID:gHvS772U0.net
>>21
それは違うんだなあ
美味しい方なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:29:52 ID:Beczj2/I0.net
>>197
全然似てないよ
自分が伊集院静だったらお前を許さないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:39:32 ID:+UGZD6An0.net
テメェのインスタに載せた
残り物で作った煮物が普通だったからって
なにが気にいらねぇんだよw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:40:55 ID:qRVD3AMZ0.net
過大評価で
まっ茶色でいびつな煮物かと思ったら、これは本当によく出来た料亭煮物だわ
一つ一つの色も鮮やかだし
別々に煮て合わせる炊き合わせかな?
とにかくこれは上手で丁寧

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:41:17 ID:LNRRqEsX0.net
まあヅラモのチョンイネちゃんは可愛いよねたしかにw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:41:17 ID:LNRRqEsX0.net
まあヅラモのチョンイネちゃんは可愛いよねたしかにw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:43:17 ID:LNRRqEsX0.net
市販の白だしをつかって小奇麗につくるそれより

醤油色の濃いガメ煮なんかのほうが郷土色があっていいw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:44:23.56 ID:7FvvfwdX0.net
万個の敵は万個

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:58:36 ID:VhjZQIMt0.net
普通の煮物と佐々木希が作った煮物
どちらを食べたいか世間に聞いてみれば答えは自ずとわかるだろう

208 :ナンパ師:2020/05/04(月) 02:59:32 ID:ocJvnwGg0.net
深夜便あるある 俺がラジオ聴いてたら親がトイレに起きてくる

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:01:20.58 ID:CPTI/I+w0.net
>>1
優しい煮物って、対義語は厳しい煮物なのかな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:06:01 ID:CPTI/I+w0.net
>>14
佐々木希の前が桜田淳子なのか?
桜田淳子1958年生まれらしい。
佐々木希1988年生まれらしい。
30年に一度の産出量で宝庫?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:08:08 ID:vqmDxe/90.net
中卒で30過ぎてても美人は美人だな
旦那が猿顔糞ドブスジジイの雑魚渡部だから男の劣等感を刺激されないので好感度が高い
旦那が医師や金持ちや若いイケメン俳優だったら下級男からも妬み嫉みを受けているだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:12:19 ID:JmGxYpfX0.net
>>68
1度でいいからお願いしたい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:18:27.45 ID:RZlY9DFR0.net
普通に美味しそうだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:41:10 ID:Ors1XdcF0.net
このくらいできなくてどうする
つか煮物でほめられようとするヤンキーキモい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:49:44.55 ID:lfqT+m1Y0.net
>>68
もうCGみたいな美しさだなw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 04:35:07 ID:qIS7q+5L0.net
>>214
ブスのお前がキモい

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:34:53 ID:PZ5VqhiD0.net
セリフなしで2時間ドラマの主役はれるのはささききだけ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 15:04:08 ID:831BYQr+0.net
>>211
渡部はイケメンじゃないけど不細工じゃない
可愛いのだ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 15:26:41 ID:6F3C0Jxv0.net
コメントオフにしろよ
jap気違い多過ぎだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 15:54:26 ID:kYyze8K40.net
おれが煮物作ってもこうはならん
そんけい

でもブスの煮物はいらん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:27:46 ID:AbGufDRU0.net
佐々木希とエビちゃんに演技力があればなあ
天は二物をてやつか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:11:07 ID:86y9eD830.net
美人ってことに価値があるからな
美人作の煮物
デブス主婦が同じの作っても
デブス主婦作の煮物

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:18:16 ID:k4wVveJ70.net
>>220
オレは煮物なんて作れねぇから220をリスペクト

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:00:04 ID:gaj53Qsf0.net
美人の汚れたパンツには価値があるけどブスのキレイなパンツに興味はない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:06:18 ID:MBAeKITz0.net
好きな人が作ったものは美味しそうに見えて感想言いたい人と、
そんなに好きな人ってわけでもなく普通に美味しそうだなって何も言わない人と、
好きでもない人が作った普通の料理が褒められるのが気に入らない人

総レス数 225
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★