2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“吉本興業アローン会”今田耕司(54)が結婚できない理由は「気が多い。すぐ好きになる」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/10(日) 03:44:09 ID:xZopHZdz9.net
お笑いタレント・今田耕司(54)が、9日に放送された大阪・読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(関西ローカル)で、結婚できない理由について「気が多い」と答えた。

番組ではクイズとして出題され、パネリストのミルクボーイ・駒場孝(34)は「きれい好きすぎる」と、潔癖症で知られる今田の性格を指摘したが、今田本人が出した正解は「気が多い。すぐ好きになる」。
MCコンビを組む月亭八光(43)には「大人気ない。大学生みたい」とツッコまれたが、今田は「彼女がおったらそうはならないけど、おらんかったら『この子、ええなあ』。違う店では『この子もええな』となる」と照れくさげに答えた。

八光は「(俺には)もっとええ人がおる、と夢を見る」と納得すると、今田は「知り合った共演者もすぐ好きになってまう」と芸能界でも気の多い性分を明かした。

今田は吉本興業の独身貴族として、ナインティナイン・岡村隆史(49)、チュートリアル・徳井義実(45)、ピース・又吉直樹(39)との「アローン会」の兄貴分的存在。
しかし、“名誉顧問”の明石家さんま(64)が今月2日のラジオで、申告漏れの徳井、風俗発言の岡村と立て続けに問題を起こしているため「アローンは解散やな」と発言していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5ecbeabb503554b87ea7f661744a042ce42548
5/9(土) 13:18配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:48:03 ID:C3EReja30.net
ホームアローン

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:51:08 ID:E70Z1rk80.net
気色悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:51:15 ID:WM5xr/dc0.net
>>1


https://jmty.jp/tokyo/sale-sab/article-hlh1s

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:52:00 ID:vTqwQziv0.net
きもつわるいおっさん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:52:05 ID:9MKAIkJi0.net
54てもうおじいちゃんやん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:55:54 ID:MzkMf9Ly0.net
潔癖症だと言っていた気がするが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:56:55 ID:EaOertav0.net
高額所得者なのにな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:57:38 ID:0y0whf0Z0.net
20年位前の隅田川花火大会でコイツが後輩使って若い女をナンパさせてたの見たわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:57:51 ID:W9NZKfJg0.net
爺さんなのに彼女がどうとか気持ち悪い(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:57:59 ID:WM5xr/dc0.net
>>1

★★★★★★★★★★−−−−−

ピットルフォーム
https://jmty.jp/tokyo/sale-sab/article-hlh1s

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 03:58:55 ID:t+kUdcKO0.net
すぐ好きになってすぐヤレちゃうんだから結婚なんてしないわな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:00:01 ID:BG6hH1I90.net
いつまでも若い女と付き合いたいんだから結婚は無理だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:05:23 ID:soMcTSB50.net
めちゃくちゃ潔癖だよね
ローカルの自分の番組で手頃なグラドル呼んで枕させてるんかなと思うともう無理やろな
アナザースカイもギャグみたいだし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:06:01 ID:RpbPXVtb0.net
単に顔が半魚人だから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:06:34 ID:LtpYIuGf0.net
最近、坂田師匠の顔に近づいてきたな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:06:39 ID:ix3J5IBN0.net
昔からカキタレの噂が耐えなかったし知れわたったるんじゃないの

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:07:05 ID:UnFY5u2q0.net
>>1
違うよ、そんな理由じゃない

顔が気持ち悪いから女に相手にされない
現に女性ファンはゼロ

それに何と言ってもレイプ魔だから

仮にカネ目当てでこんな奴と結婚しても30歳過ぎたらDV受けるだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:07:16 ID:Hh2ipyha0.net
ブサイク
加トちゃんのほうがマシ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:09:22 ID:2kUMToaO0.net
すぐ寝るような女は他の男ともすぐ寝てそう
かといって、そういう枕とか金目当ての軽い女以外は寄ってこない

こういう状況なんだろう
もしくは本人がこういう思考なんだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:09:45 ID:xNOp+jrj0.net
犯罪者しかいないアローン会

吐き気がするほど気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:10:08 ID:3bFkjaxGO.net
お金あっても気持ち悪いから無理

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:10:11 ID:UnFY5u2q0.net
17歳未成年を強姦して
抵抗されたらビンタした基地外

こんなのが何でテレビに出てるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:10:33 ID:2kUMToaO0.net
>>23
これは本当なのかなぁ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:11:09 ID:VPYaSpoc0.net
>>20
童貞かw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:13:11 ID:2kUMToaO0.net
>>25
童貞とは真逆でしょ
女が軽すぎて嫌だって

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:15:58 ID:YUR2OLVI0.net
明石家さんまって、大竹しのぶ以来、25年独り身なのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:18:45 ID:2kUMToaO0.net
すぐ好きになるって
要は何でもいいから一発やりたいってことだからな
それが実際に出来てしまうんだから結婚なんかしないわな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:26:14 ID:guRU/Gc/0.net
つか落ち着きがない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:26:53 ID:OPwbDUxI0.net
きもちわるい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:27:26 ID:TcM4Uey00.net
テレビで映ってないところでキャラ全然違うんだろ、たぶん。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:28:10 ID:GPVXv3Se0.net
 今田が2014年放送の『芸人報道』(同)で本人が掲げた結婚の条件39箇条

1.身長163センチ以上/2.年齢28歳以下/3.日本人もしくはハーフもしくはロシア人/4.美人/5.肌がキレいで薄化粧
6.脚がキレい/7.カカトがキレい/8.歯と歯茎がキレい/9.手がキレイ/10. 手を握ったときにしっくりくる
11.やせすぎていない/12.頭皮のニオイがしっくりくる/13.明るい/14.キレい好きで少し大ざっぱ/15.子ども好き
16.運動神経が良い/17.車の運転ができる/18.箸の持ち方がきれい/19.肌にしっとり感がある/20.少食でない
21.お酒が好き/22.よく遊ぶ所が、西麻布や六本木ではない/23.クラブが好きじゃない/24.映画が好き
25.ファッションに興味がある/26.ハワイが好きすぎない/27.占い・風水にはまりすぎていない
28.今までの交際人数が、嘘でもいいから5人以内/29.売れてる芸能人とつきあったことがない
30.タトゥーを入れている男友達が多くない/31.タダで海外旅行に行ったことがない/32.ハリウッド関係者とご飯を食べたことがない
33.帰省する田舎がある/34.両親と仲が良い/35.お母さんが今田に否定的でない/36.部屋にペーパークラフトがない
37.動物が好きすぎない/38.AVを買うのを止めない/39.今田が出演した番組に、意見を言わない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:30:04 ID:2kUMToaO0.net
>>31
これだったらショックだなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:32:09 ID:Sy3Jt+hU0.net
うま今田ぁ!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:33:09 ID:AGrrXSwe0.net
ずっとこんなトークしてるよな
アホの坂田が言ってるならともかく、
54にもなって気持ち悪いわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:34:20 ID:FUzwUl4B0.net
潔癖症はセックスした後の内腿とかに粘液や陰毛がへばり付いてたりしたら卒倒するんやろな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:35:27 ID:wPQqZXdu0.net
関西で若い美女を探すとかいう明らかに今田の女を探すコーナーあるよな
千鳥とかがオンナのバイト先とか行って部屋まで行ってめちゃくちゃするやつ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:37:03 ID:myvQHmeh0.net
電磁波クラブだからでは?

39 :ガンバ遠藤保仁のストーカー行為と流された嘘:2020/05/10(日) 04:37:13 ID:SkUk4eXN0.net
ガンバの遠藤保仁は、腐った汚臭のする薄汚い腐った汚臭のする底意地悪い、
私が人生生きてきて一番嫌っていて、遠藤保仁は、私が一度も人生で会ったことない
のに、私は警察官のひととつきあっていて、来週初めてデートし、人生初で
キスセックスして結婚もするのに、遠藤はそれに腹を立て、ストーカーしてきて、
私はこいつ遠藤に人生でただの一度も会ったことないのに、私と会った、私と
性行為したという嘘を流し、みにくいいじめをしてます そのいじめがあまりに
薄汚く、底意地悪く、自己中で、嘘がみにくく、私がこいつと頑張るくらいなら
首つるビルから飛び降りると拒否してるのに、遠藤のストーカーと嘘は日に日に
ひどくなっていて、きょうピークです 人生で一度も遠藤に会ったことないのに、
私と会って性行為したという嘘流して、私のつきあってる警察官を苦しめ、
私を侮辱しています 遠藤を、殺害したいくらい頭に来てます こいつと
頑張るくらいならひあぶりでいいです こいつに会うくらいなら首つります
警察に遠藤殺してほしいです こいつのストーカーと嘘にはらわたにえくり
かえってて、警察に遠藤殺してほしいです 私が拒否してて、可能性ゼロなのに、
私が人生初キスセックスを警察官のひととするのに、嫉妬して、止めようと、
私に一度も会ったことないのに、私と会って性行為した嘘を遠藤は流してて、
警察官を苦しめてます こいつの非道ぶりを世に知らしめるため、掲示板に
書き込んでます

40 :ガンバ遠藤保仁のストーカー行為と流された嘘:2020/05/10(日) 04:37:31 ID:SkUk4eXN0.net
お前=こじき遠藤のこと殺したいくらい嫌いなんだけど
首つって死ねよ
腐ったねじまがった性格に吐き気がするわ
死んで消えろ
いっさい私に関わるな
お前と頑張るくらいならビルから飛び降りるわ
可能性0.000000000000000000000000000000000
ですが? わからない0歳の脳みそで馬鹿は死ねよ
迷惑です 死んでください
いっさい私に関わらないでください
可能性ゼロですので
死んで消えろ 自分が嫌われてること、わからないですか?
ストーカーされればされるだけ、殺意しかわきません 死んで消えろ
お前みたいな腐った汚物のごみくずが生きてるのが我慢ならないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:38:59 ID:ezw1hYqh0.net
アローン会とか寒い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:41:46 ID:gtcFnpHE0.net
ぶっちゃけ体裁気にしすぎて結婚できないタイプ
本当は結婚願望も低い感じに見受ける

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:43:18 ID:5q/yZwN60.net
今田耕司(54)って行儀いいの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:43:32 ID:posTn3Po0.net
潔癖症じゃなかったっけ
この人

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:45:24 ID:1acENDqm0.net
家にいる時は常にコロコロやってるっていうからな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:45:47 ID:FjwdUgvz0.net
結婚できないをネタにお金稼いでるなら
そりゃ結婚できないだろ、どうでもいいことなのにさ
吉本のやり方は、プライバシーの切り売りで実質が臓器売買みたいで
気持ち悪い、やってるやつは確実に何かを失う人としてのな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:49:27 ID:XmtbtJJo0.net
50代独身男
子孫を残したいならまだ間に合うけど
30代前半までの嫁をもらうことだな!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:49:48 ID:+Y+rH+vD0.net
ガキが出来るのが嫌んだろ
自分の生活圏を汚されるのが嫌

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:53:02 ID:439O6uz90.net
潔癖が不特定多数の女に酷いことするかよ
気色の悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:54:00 ID:Vz65sDqW0.net
レイプしてませんからーと言っていたのは、本当か。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:57:14 ID:2Lk2DUa90.net
この年まで潔癖症で育児はハードル高すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 04:57:37 ID:nFDTPUDW0.net
ちがうだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:01:56 ID:koElQuDu0.net
芸人は結婚しなくても地方地方に現地妻こしらえとけばいいだろ
結婚したら所帯じみてつまらなくなる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:05:47 ID:dgIWkUw20.net
未婚も五十も半ばに差し掛かると
段々笑えなくなってくるもんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:08:34 ID:GUymFhlo0.net
>>48
東野「今田兄さんは吉本のマイケルジョンソン」

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:08:57 ID:rv6yafaf0.net
気持ち悪

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:09:11 ID:4a3BT2wn0.net
今田は性格だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:09:38 ID:K6JNFugH0.net
性犯罪者の巣窟じゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:10:38 ID:F1ffiANa0.net
「♪今田はスケベやで〜」

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:13:45 ID:avfkplSi0.net
今田はひげ薄くなってるな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:16:24 ID:YUQKZC9z0.net
志村と同じ臭いがするないい歳のじいさんなのに若い女の子大好きな所とか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:17:29 ID:avfkplSi0.net
お寺の息子だからな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:25:40 ID:Szn/Afpr0.net
今田の功績て何?なうロマンティックしか知らん
ココリコライセンスとかと同じダウンタウンの金魚のフンなの

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:34:06 ID:kzx3khpQ0.net
生き様も言動も顔も何もかも気持ち悪いよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:34:37 ID:1p75nwVv0.net
>>1
単に気持ちが悪い

東野タイプのがモテる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:34:47 ID:BwbgOi+X0.net
もうお爺ちゃんの結婚ネタいらないから
他に芸がないのかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:34:57 ID:Rsbm1vci0.net
死ねよ糞芸人

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:42:29 ID:fTMZxgi90.net
麒麟が来るは何か呪われてんのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:47:33.53 ID:J9kHF/g70.net
気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 05:51:56.30 ID:vODCpUj50.net
飽きやすい
同じ女は2度抱かぬ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:10:25.11 ID:Pz9YpoUl0.net
信用されない
何となく胡散臭い
ペラい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:20:49 ID:doh3gMrv0.net
レイプが趣味

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:23:39 ID:4yzQGwfL0.net
>>32
最後がダメなんじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:31:04 ID:EqNiNhED0.net
矢部に説教してもらえ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:33:55 ID:R94CGbjC0.net
島崎和歌子と結婚せぇ!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:35:35 ID:na9q73dz0.net
>>63
東野との電磁波クラブが代表作じゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:38:27 ID:lmeBZAe6O.net
潔癖は催眠療法とか精神薬でなんとかならんもんなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:50:31 ID:5xtMqqLQ0.net
東野もサイコパスだけど、結婚して子供がいていい関係
今田は別ベクトルで歪んでるなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 06:54:38 ID:98RJ20m90.net
会員全員岡村みたいに女を敵だと思ってるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:08:31 ID:CJfhs2uf0.net
娘みたいな年齢のそれもロシア系白人が好きなせいでしょ
あー気持ちわる
自分がどれだけ良い男だと思い込んでるのか
ただのロリコンやん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:09:16 ID:kLBSXVQe0.net
相方のチリ毛に何もかも抜かれてしもたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:16:45 ID:2aTie3Iw0.net
>>32
ペーパークラフトが意味わからん

83 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/05/10(日) 07:19:57 ID:dlV2lmpC0.net
さっ、帰ってもらえるかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:25:51 ID:DMsoX7HV0.net
見た目でもう無理

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:29:04 ID:/s3rH44Q0.net
ホームアローン会

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:34:38 ID:U1Regefe0.net
素直に言うから結婚できない
ほとんどの男性がそう
とりあえず告白する、その中から釣れた女と付き合う
そしてまた告白する、そして釣れた女をいただいちゃう
結婚してもつれる女がいる限りは続ける
それを潔く思わない男は結婚しないだけ

浮気されたくないなら釣られる女がいない男か
釣りをしない男を選んで自分から行くしかない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:35:54 ID:eWfCEH/q0.net
金目当てで結婚する女性はいるだろ
50過ぎのおっさんでも

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:36:36 ID:XgSdH4JO0.net
こじらせた回避依存症そのまんま、岡村隆史も同種
彼女や結婚が出来ない理由の根本は本人たちの外見コンプだけどそれをいくつもの理由にすりかえる
防衛本能としては仕方ない部分もあるけど、一番恋愛も結婚も難しいタイプでお気の毒
心が宇宙より広くマリアナ海溝より深い若い女性なんかおらんよね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:37:20 ID:aTYpj0Ag0.net
>>1
それは自分の理想押し付けてるだけ
本当に相手の事好きになってるわけじゃない
だから次々相手変えてるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:43:01 ID:lsNS8mPA0.net
50過ぎたおっさんの女性感を
わざわざクイズ形式にして語ることがキモい

これを企画としてアリと思う今田の気持ち悪さよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:43:19 ID:376hT8ov0.net
ロンパリじゃないのにどこ見てるのかわからない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:44:39 ID:g69ydU2B0.net
坂田利夫に似てきた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:49:03 ID:IOVUsJDm0.net
>>1
完璧症なのはあるとして
今ちゃんは真面目なんだと思うよ
クラブやナンパしてくるような軽い女は苦手
こういう人も婚期が遅れがち

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:49:59 ID:2/huTFFp0.net
早い話がサイコパスって事だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:52:55 ID:Sy3vejSs0.net
でもお前らと違い女に困ってない
人気芸人はちんこ乾く暇ないぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:54:38 ID:sCtMw9lB0.net
傷舐めあう連中がいるとそれでいいと思っちゃうからな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:57:13 ID:JlOziJy10.net
とにかく気持ち悪い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:57:14 ID:62xmTVsH0.net
若いときは5才の声の人らはしょっちゅうファンといろいろあったけどこの人はなかったよ
潔癖だから女を家にあげられなくて結婚に繋がるような交際ができない
もしも家に来たら帰ってから触ったとこ全て拭いたりするようなヤツだから
本人もその点で無理だとわかってるだろ
アローン会はネタ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:59:09.13 ID:NGZ3ecUK0.net
犯罪者集団

それがアローン会

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 07:59:52.82 ID:l62WiHKH0.net
次は今田か悪だが和商のやつ、どちらか不祥事起こしそうだな
アローんかいなんて言ってるから問題起こすんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:00:17 ID:zNbYeEWF0.net
童貞未婚子無し氷河期おじさんは何で結婚できないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:02:15 ID:G6ztDVy10.net
潔癖の不細工なおっさんなのに美人の若い子ばかり狙うからだろ
美人のかわいい子なんてイケメンからも狙われてるのに勝てるわけないじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:02:27 ID:doh3gMrv0.net
顔がむくみすぎ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:05:49 ID:U1Regefe0.net
婆が必死に若い子とか娘と同じ年代とか喚いてるけど
それは仕方ない、一番きれいね時で妊娠できる年代もそこなんだから
年収200万も行かない派遣が、金持ちばかりモテるとぼやいてるのと一緒だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:08:49 ID:W0xqaAAG0.net
不細工オッサンなのに、ハーフ系美女が好きとか気持ち悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:12:47 ID:eMwHHUuL0.net
選び放題かよ
内面もっと重視しな
ええおっさんが

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:13:14 ID:CtG2dYIb0.net
潔癖症だとキスやマ○コ舐め出来ないんじゃねエッチしてるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:17:32 ID:jLGOWyrE0.net
容姿なんてきっかけに過ぎないののにね。
容姿だけに左右されてたら、恋愛なんて超えられないハードルが多過ぎて、
そりゃ続かんわ。
要するにこの人は、ちゃんと恋愛したことがない、素人童貞なんだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:17:45 ID:UA/RS9o70.net
もうすぐアラ還だよ
もう結婚を出来ないとかしたくないとか語る年齢でもない
そっとしとけばいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:19:28.25 ID:NwO7bMe10.net
レイプ歴とロリコン癖と窃盗癖と三拍子揃ったハゲ不細工だし。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:32:28 ID:0KuoJclK0.net
良いなって思った子とすぐにセックスできるんだから結婚するの馬鹿らしいな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:32:33 ID:VxNc35Hc0.net
還暦近い老人が当然のように結婚相手は20代と公言してるのまじキモい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:32:44 ID:G7n7Ecb/0.net
結婚にお金と容姿は全く関係ないわ、35だけど不細工で全く金ない俺が結婚できて、ジャニーズ級の超イケメンでテニスも個人で全国大会行って親も社長で金持ちだけど彼女もいない同級生いるし、

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:33:30 ID:UYca0jpB0.net
加藤ローサと噂あったのはうらやましい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:36:18 ID:HbzPczFC0.net
>>23
そう言う真相がわからないことは書き込まない方がいいよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:37:35 ID:e8xoraAY0.net
金があるのに結婚できないのは
性格に問題があるか、アッー!のどちらかだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:38:14 ID:EZABflmB0.net
バチェラーの司会で、
「・・・あ、この子ええなー」を繰り返しているからな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:39:20 ID:fJqQ+wTV0.net
ホント気持ちわりーなコイツ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:39:20 ID:Sh53MJSn0.net
鬼女板に長くあった「宮迫今田の恐怖のヤリ部屋スレ」のイメージしかない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:41:17 ID:Sh53MJSn0.net
宮迫は嫁に「結婚前だけの話!」って言い訳したらしいけど
今田は現役なんだろうなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:41:25 ID:U1Regefe0.net
>>112
>>104

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:42:34 ID:Vq8YJQEy0.net
というより、後輩芸人から若い女貢がれる上に高級風俗も利用できるんだから結婚するメリットがないじゃん

狩野英孝なんて、謹慎明けに後輩から女貢がれたエピソード喋ってたし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:45:29 ID:Sh53MJSn0.net
庄司も山本にナンパ女上納してたくせに自分はアイドルと結婚とか
考えてみたら恐ろしいよな

嫁は日本海の反対側に由来するDNAを持ってるから許せるのだろうか
いや、普通は外国人のがもっと嫌がるよな
こーゆーの

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:45:35 ID:/semzWyz0.net
お笑いの電波ゴミムシどもは、駆除すべき害虫だ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:46:28 ID:1OH+4CV20.net
>>32
別にこれぐらいいると思う、世の中に
美人じゃなくて、絶世の美人なんだろけど

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:47:46 ID:XOmUiZyf0.net
ここに書くの全部リアル
・ここ5年でプライベートの予定2回だけ
・女とプライベートでの飲みは2002年が最後
・会社の忘年会自分抜きで行われたことがある
・25歳以降、女から話しかけられたのゼロ

普通に毎日通勤していてこれ
実はかなり悲惨な人生なのではと最近気付き始めた

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:47:50 ID:CIJe7Dfb0.net
潔癖症

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:50:57 ID:X0qHWAl70.net
>>112
志村けんも女は20代前半が良いって言ってた
今の時代だとフェミから叩かれるな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:55:04 ID:QWZdGcXa0.net
そんなん聞いたら誰も気持ち悪くて共演したがらないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:56:40 ID:kW0MrS/F0.net
店ってキャバ嬢のこといってんの?
最初から結婚なんてする気ないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 08:57:45 ID:Vusr2mtX0.net
世の中には
 2種類の馬鹿がいる
結婚する男と
結婚しない女

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:02:09.28 ID:G3fRn1Df0.net
要するに浮気者で家庭を築けそうもないってことだろ
何美化してんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:02:58 ID:oaqmFfmo0.net
東野の奥さんとやってたらしいねw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:03:13 ID:Sy3vejSs0.net
>>112
意味分からん
嗜好は自由だろ
自分が狙われるわけでもあるまいし
若い女への嫉妬か?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:12:55 ID:v4bnOXbe0.net
>>104
子供の気持ち考えろ
まだ小学生でお父さんが還暦とか地獄w
自分のことしか考えない糞爺w

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:18:36 ID:v4bnOXbe0.net
>>125
ペーパークラフトくらいどこの家にでもあるわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:25:32 ID:wfW/c5vS0.net
すぐ好きになるは分かる
特に芸能界は可愛い人多いだろうし

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:33:29 ID:4LBXva++0.net
結婚できない理由

週刊誌で宮迫、入江とのこと書かれちゃったからなあ・・

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:42:45 ID:0CpO41+K0.net
人間の(大半はブサイクで無教養で定収入で何の取り柄もない
そこに既婚未婚は関係ない
ただ、それなりの年齢での未婚は慎重過ぎたり、人と向き合っていない
矢部のお説教がすべて

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:44:28 ID:0CpO41+K0.net
>>126
会社で挨拶してる?
お見合いパーティー行ってみなよ
そこで話す練習してから結婚相談所入るといいよ
前者は素性があてにならないから

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 09:49:35 ID:2lQ/suXw0.net
本質は突いてるよな
不細工は顔棚において色んな人にモテたいって思っちゃう
イケメンはなんやかんや1人を選ぶし甲斐性がある

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:05:23 ID:iMsKIUSn0.net
40過ぎて独身はヤバい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:11:52.92 ID:XXWM+qEv0.net
極度の潔癖症が原因でしょ
女は便器扱い
一緒に暮らすことは考えられない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:15:06 ID:oaqmFfmo0.net
今田東野は、ファンキーリップスで
自分達のラジオのアシスタントは血を吐くって
ジンクスを番組中にネタにしてたなw
リップスの歴代アシスタント達も本番中に、
現場に来るのが怖いって漏らしてた

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:20:19 ID:9OiCPydv0.net
歳とってほんと見た目キモくなったわ 

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:24:50 ID:RBEAIA2A0.net
「アローン会」で集まって、どこぞの風俗がいいよとか
コロナ不況で可愛い子が風俗に落ちて来まっせとか

情報交換してるのか、最高だな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:28:28 ID:FUY0AHw60.net
番組でメイン張るような芸能人ではないのにずっとゴリ押しされて歳だけ取って先輩面してる人
あと顔がきもい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 10:36:25 ID:dYgrmHDc0.net
潔癖症は無理だわ
精神病じゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:04:00 ID:eGqzYg6q0.net
単純に気持ち悪いから

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:04:11 ID:TkJO5tP4O.net
鈴木奈々「私、今田さんの顔がスゴい嫌いなんです。わかんないけど、スゴい苦手な顔なんですよ、スゴい苦手。顔がスゴい苦手」

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:13:41 ID:nuzYyxsm0.net
http://imgur.com/gzjKjZf.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d4ae_929_spnldpc-20200509-0180-003-p-0.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:17:54 ID:9a9Pa9cr0.net
女を見下して
アクセサリーや性欲くらいにしか扱わないからだろ
内面に惹かれる前に容姿と若さで飯おごってるだけ
女だって20年前とは違ってしたたかだし、今田はもぅ痛いオッサンいやジジイだ
岡村と同じ、女性観変えないと結婚なんか無理だよ
遊びたいだけなら好き放題でいんじゃね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:19:06.45 ID:9a9Pa9cr0.net
>>145
年齢重ねると内面が顔つきに出てくるからな
女は化粧と意識で多少ごまかせるけど、男はてきめんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:44:17 ID:9ICqMHaS0.net
なんか顔が急にダルダルになってきたね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 11:47:37 ID:yC5+X7ty0.net
ごっつの「兄貴」のコント内でプロジェクトAの歌を歌ってた頃は輝いてた

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 12:25:15.46 ID:/k1WVbmO0.net
気色悪い魚顔のくせに勘違いしちゃって
女が言い寄ってくるのも金目当てでお前がカッコいいとかオモロイとか微塵も思ってないんだぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 13:48:54 ID:BubuN4cy0.net
45じゃなく54か。やばいな今田。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 13:54:54 ID:ziHWWNIY0.net
年取ると恋愛が減点方式ではなく、加点方式になるから
親切にしてもらったらすぐに好きになるんだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 15:36:14 ID:JQyA+kJh0.net
今田レイパー
岡村デリヘル狂
井上轢き逃げ爆音野郎
徳井巨額脱税犯

こんな犯罪者組織誰が擁護するの?
そりゃ今田は香港に公開説教されるわ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:29:05 ID:HHmHvxLx0.net
本音はつるつるの小学生が良いんでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/10(日) 17:38:45 ID:gVm4QlF+0.net
>>1

岡村に多大なる影響を与えた今田さん
アローン会、今田発信しては珍しくカタチになったなと感心してんだけど、このザマだ

矢部が有り得ないと喋ってた、マネージャーをまるで付き人がわりに使ってるのなんて完全に今田の影響だろw

今田さんがハゲをいつ認めるのは興味ある
これまで岡村宮迫筆頭に、薄毛後輩を散々イジってきた今田さん

岩尾のハゲをいじって後藤に突っ込んで欲しい
「あんたもハゲ取るがな!!」

「かわいそうさん」気取りの結婚ネタはあきあきでしょ
これからはハゲネタだよ。ハゲキャラ一押しで頑張って欲しい。ハゲといえば今田さん!みたいな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 08:54:39 ID:iz8lAM+10.net
>>23
これ完全な名誉既存だな。
吉本に連絡済み。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 20:15:15 ID:WTPRPyFy0.net
モト冬樹も、いつまでも結婚せずに、
今田と同じ様な、肉体的な要望だらけの理想の女性像並べてたけど、
(Dカップでアンダーは65、体臭なしなど)
ちゃんと同年代の女性と結婚して円満そうだもんな。
今田はああはなりそうにないな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/11(月) 23:59:49.21 ID:QKfGMt1Y0.net
キモイもんな
顔も発言等も
女は無理

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:08:31.65 ID:fgN5/CLf0.net
今田はそもそも本気で結婚する気なんか微塵も無いだろw
本当に結婚する気があるなら結婚出来てるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 00:24:42 ID:CLSqdF2+0.net
>>162

https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1209599392/
入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、
「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、
今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、
彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた


https://news24.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206084680/
外はもう明け方でした。
「今田さんとセックスをした」というAちゃんの頬が赤くなっていたので理由を聞いたら、
「今田さんに右の頬ばかりビンタされた」からと言う。私たち、モノ扱いされていたんですね。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:04:09 ID:SGq/s1Ng0.net
>>166

週刊誌が今田氏に名誉棄損で訴えられた損害賠償はらった記事ですね
はい通報

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:08:18 ID:SBhoUUzD0.net
エロ動画と家電が嫁なんだから
リアルは不要
奴らは負け組

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:21:38.16 ID:W/jtMGtX0.net
えっそれって志村の事じゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:28:25 ID:ooyKgDeZ0.net
結婚したくないといったらビジネスにならないから言わないだけだと思うけどな
気が多くて金がある男が女と結婚するメリットがまったくない

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:30:24.45 ID:W/jtMGtX0.net
>>151
春日の嫁ってこれに似てるんだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:38:13.83 ID:W/jtMGtX0.net
>>154
頬が垂れてほうれい線出てきたの見て最近ショック受けたわ昔はガリガリで顔に肉なんて付いてなかったのにああいうタイプでもこんな老け方するのかと思って

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 03:39:53 ID:JQ2Ullxr0.net
高校生活の反動で潔癖なん

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:07:08.20 ID:62R4TULo0.net
>>166
昔でよかったな
今の時代だったら岡村どころじゃないな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:23:34 ID:i1cddxdz0.net
今田幸司池の鮒顔つきで無理

総レス数 175
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★