2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「つまらねえ人生送ってろよ」元HKT48菅本裕子がトラブル謝罪のウラで大暴言 [あずささん★]

1 :あずささん ★:2020/05/10(日) 17:34:34 ID:g4rEicX+9.net
《反省の色が見えないと取られてしまうでしょうし、今年の誕生日生配信イベントは中止させて頂きます。SNSも、対応終わるまで発信を控えさせて頂きます。反省しております。本当に申し訳ございませんでした》

4月27日、ツイッターでこう謝罪をしたのは、自称「モテクリエイター」として活動する元アイドル・菅本裕子(25)。“ゆうこす”の愛称で若者に人気のHKT48の元メンバーだ。

反省の色が見えないと取られてしまうでしょうし、今年の誕生日生配信イベントは中止させて頂きます。SNSも、対応終わるまで発信を控えさせて頂きます。反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
ゆうこす (@yukos_kawaii) April 27, 2020
菅本は4月27日、ツイッターで謝罪

菅本が謝罪をしたのは、2019年5月19日に菅本が自分の誕生日をセルフプロデュースした「ゆうこす商店街25スペシャルライブ」にからむトラブルだった。

特典付きのプレミアムチケットが2万5000円

「その日は昼から夜にかけて『下北沢ケージ』という屋外のイベントスペースでトークやグッズ販売などが行われました。その後、23時から同じ下北沢のライブハウス『CLUB Que』でライブイベントが行われ、ロックバンド『銀杏BOYZ』の峯田和伸や編集者の箕輪厚介氏、お笑いコンビ『ダイノジ』などがゲスト出演して大盛り上がりでした。

フェスの思い出(3)
服部先生がケーキを出し、ままこすやダイノジさんが
ハコを温める素晴らしい連携プレイ!@dnjbig@dienoji_ohchi@kazkosmam#ゆうこす商店街25 pic.twitter.com/Dc7EdykjQv
ゆうこす商店街25【公式】 (@yukos_birthday) May 31, 2019
ゆうこす商店街25の公式ツイッターより(2019年5月31日)

このライブのチケットは通常価格2500円でしたが、様々な限定特典がついているプレミアムチケットは2万5000円で販売されました。その特典の1つがトラブルの原因である『ゆうこすの私物プレゼント』。これが約1年経った現在でも多くの購入者のもとへ届いていない。今年もゆうこすの誕生日の時期になり、それが発覚してSNSで大炎上したわけです」(イベント関係者)(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/37735
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 02:30:12 ID:DgHLgw870.net
>>8
書店でバイト採用してなくても
その歳まで職についてない人間なんてろくなもんじゃないことは分かるだろ
例外はおいといてね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 06:47:35 ID:0/y2Tfu80.net
8: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:12:51.68 ID:9OFGXiuC0.net

確認済みのプレイ(当時の書き込み)
キス、パイズリ、クンニ、バキュームフェラ、ディープイラマチオ、ドリルアナル舐め、上目遣いにディープスロート、尻コキ、ゴックン
プレイも積極的でロングで二回、60分で口内発射2回、キス手コキ、プレイもNGなし、パイズリも上手で感度抜群の潮噴き体質、
献身的なサービス、出っ歯だから歯が当たる、生理中でもクンニOK

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 06:52:23 ID:0/y2Tfu80.net
>>180
https://erohika.com/wp-content/uploads/2014/10/436087c9.jpg
https://erohika.com/wp-content/uploads/2014/10/yuzu.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 06:57:03 ID:VMvFzdb40.net
>>8
本屋のバイト採用クソワロタ
店長でもないし ちいせえ本屋なんだろうなあ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 08:00:30 ID:jTGJgFSP0.net
ある意味名言

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 10:25:47.12 ID:lEk/wZR10.net
お前らってこの子のこと悪く言うけど、

ベロによる前立腺刺激だけでイかされたら「お見逸れしました」って思いそう。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:04:24 ID:MpsuPyeH0.net
>>196
ていうか見城が後ろ楯だよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:11:13 ID:LPo12P/g0.net
で、特典はちゃんと購入者に送られたのか?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:12:07 ID:GgUCXsOF0.net
>>66
http://eropasture.com/archives/57354968.html

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:15:43.08 ID:3Ru2BnhR0.net
ゆうこすかわいい><

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 21:07:39 ID:CfkzGEAf0.net
>>259
客で行きたかった

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 23:59:44 ID:XubG3rut0.net
ゆうこすか…

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 00:05:49.29 ID:2RZFQsx60.net
家のいらない物でもファンは喜ぶのにな…

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:03:40 ID:e2SHCeIq0.net
握手風俗嬢だったり風俗嬢だったり波乱万丈の人生ですもんね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:06:02 ID:P6gPnOCh0.net
元HKT

風俗嬢

山手線の電車内に広告だすくらい復活

今ここ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:06:52 ID:P6gPnOCh0.net
>>259
よくまだ持ってたな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:06:56 ID:6Ol/Ut4e0.net
見知らぬおっさんの洗ってないケツの穴に舌をこじ入れて舐めてた人が言うことは違いますねえw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:08:55 ID:G+tllPgm0.net
風俗やってたくせにお偉いさんに取り入って上手くやってますな
服部料理学校の同期はみんな知ってるぞブスwwwwww

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:17:30 ID:hU7EVVVl0.net
千ンコスしようがアイドルとして担ぎ上げて貢ぐアホがいる限り何度でも復活するからなー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:28:34 ID:vp8WtRm50.net
吉田豪がこいつのピンサロネタをリツイートしないんだけど
吉田豪が過去をほじくり返してネタにする線引きはどこなんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:28:41 ID:ughCYO0Z0.net
風俗

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:33:57 ID:tDIOvsW30.net
>>8
たかだかバイトを見ただけでw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:34:57 ID:F2WzKG+Y0.net
>>253
でも事実なんだよな〜
ヲタって誰からも必要とされてないから仕方ないか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 03:10:44 ID:aByUA0c80.net
>>1
公衆便所だったくせに偉そうだな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:13:08 ID:1+RUgdJU0.net
>>272
ググりゃ普通に出てくる
あんなんに乗せられて応援してる女ヲタとか
スマホで検索したりしないんだろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:16:19 ID:lwjO8VCp0.net
税務署に通報したりや
この程度の管理だととんぶりやら

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:23:29 ID:/G4P02bk0.net
ちーがうーだろーちがうだろー!

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 14:52:18 ID:RUlXB/zl0.net
>>259
これマジ?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:31:06.60 ID:X5xb8wUZ0.net
アメリカメジャーから来た外国人
「道路が綺麗過ぎる、、、、、、掃除の仕事がないから可哀想」


立場が変わればね




アメリカでゴミ拾うと
掃除の黒人「俺の仕事がなくなるだろ!拾うな!」って怒るんだぞ


立場が変わればね
見方が変わればね
見る角度が変わればね

連邦、、、蓮舫、、、ジオン、、、政治家、、、レジ、、、スタンス、、、警察、、、関東連合、、、ゴミ、、、ネトウヨ、、アルカディア、、、アルカイダ、、、ゴミを捨てる人、、、ゴミを拾う人、、、、誰が正しいか?


公務員VS レジ、、スタンス

フリーターww

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:38:40 ID:uQvIpQ/A0.net
>>284
本人やぞ みんな知ってる
最近こいつを知った人は知らんかもな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:38:52 ID:uQvIpQ/A0.net
https://i.imgur.com/mqvu2AY.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:32:22 ID:RAxYvsow0.net
AKBのCDでも配れば叩かれなかったものを

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:38:23 ID:xISJZMKB0.net
風俗客で超上げチンおったんやろな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:02:29 ID:zgKSS/S80.net
>>1
自称モテクリエイター
って悲し過ぎないか?
この人の事はよく知らんのだが実際に男受けする感じなんか?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 22:29:21 ID:w4byq39A0.net
>>287
口悪いな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 01:03:19 ID:kr2TXkIx0.net
AKBの類だもん
インチキ商売はお手の物さ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 02:46:07 ID:uWG/m+Rb0.net
>>287
やっぱ障害持ちか
後先考えずに風俗なんかやっちまったんだろうな
風俗女って知的障害多いし

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:22:10 ID:OKtPOR7s0.net
>>284
逆になんで知らないの?
HKT時代は知らないが、こっちで有名になった子じゃん

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:35:09 ID:xRV93CAa0.net
モテ風俗嬢

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:56:28 ID:+rGFyxdh0.net
てきと〜なゆうこす」名義のサブアカウントを持っており、炎上騒動を受けて「野次馬野郎が一生つまらねえ人生送ってろよ」「は?このタイミングでフォロリク2000きたんだが?キモすぎワロタ」などと、元アイドルらしからぬ“暴言”を書き込んでいたのである。

これか
まるで木下優樹菜みたいなやつだな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:24:42 ID:cwhTDPbj0.net
整形や精神疾患はカミングアウトするのに風俗には全く触れないからやっぱ偏見持ってるし見下してんのかなぁ?て思う

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 13:43:14 ID:3p0ZTPjl0.net
>>259
予約したい

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:45:02 ID:Vs1nFOCf0.net
ゆうこす 元ピンサロ嬢
渡辺直美 元ピンサロ嬢
鈴木砂羽 元ウラ本 ビニ本モデル

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:49:30 ID:7F5XxA+q0.net
>>299
まぁこいつらは底辺中の底辺で
男のチンコしゃぶりまくってのし上がったから
楽しそうな人生ではあるな
今はざまーみろと一般人を見下す感じ?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 16:28:17 ID:tTqG/ksV0.net
>>258
生理中でもクンニOKってどういうことだよ生理中にクンニしたら病気に感染しやすくなるだろ
しかもピンサロだろ洗えないって余計ヤバいじゃんか可愛い顔して何を考えてんだ
だいたい生理中にクンニしたがる客なんでいるのか?いたとしたらとんでもない変態だよな
お前らは欲望はドリルアナル舐めにとどめて生理中のクンニは絶対やっちゃダメだぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 16:42:47.27 ID:GPmB07co0.net
これだけ見ると私物プレゼントなんて内容書いてないんだから適当なもん送っとけば良いのにな。
送れないほどこの特典購入者がいるのか?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 16:44:44.94 ID:1fxhjR7c0.net
こいつに金を使った奴がつまらねえ人生を送ってることだけは確かだ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 16:51:17.29 ID:wkZr5+uO0.net
たぶん宛名が書けないほどの知的障害があるんだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 17:40:32.69 ID:jFcCmJNgD
さすが風俗やるだけあって下品でいい加減なブス

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:06:05.74 ID:VqdcNQElS
初めて顔見たが
このタイプの顔はマジで性格悪い

総レス数 306
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★