2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】King Gnu井口理、ツイッターアカウント削除前に「カレーパーティー」参加疑惑 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/05/16(土) 18:31:52.47 ID:W2jZSOF69.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/620/img_58bd60aae17f914a227994ad625400e733484.jpg
 深刻すぎる新型コロナウイルスの感染拡大は、緊急事態宣言が部分解除されながらも、いまだにその脅威は収まりを見せない。

 昨年末の『紅白歌合戦』(NHK)に初出場した4人組バンド「King Gnu(キングヌー)」のボーカル兼キーボードの井口理は、3月28日にツイッターを更新(※現在はアカウントごと削除されている)。自身の母校である東京藝術大学の元学長であり、現在は文化庁長官である宮田亮平氏のコロナに関する声明に抗議の声を上げた。

 宮田長官は【文化芸術に関わる全ての皆様へ】と題したこちらの声明で、

《明けない夜はありません! 今こそ私たちの文化の力を信じ、共に前に進みましょう》

 とコメントしていた。

 これに対し井口は、

《いや、仮にも芸大の学長だった人からこのコメント出しは虚しいよ!!すでにみんな1ヶ月仕事を失ってるんだから一刻も早く補償をしましょうよ!!!》(井口のツイッターより)

 文化・芸術界は芸能界や音楽界も含めて、今回のコロナウイルスで大打撃を受けている。イベントのほとんどが中止となり、再開の目処も見えない状況だ。フリーランスの立場の人も多いため経済的なダメージも計り知れない。

 そんななかでの宮田長官の声明は、文化芸術に携わる人たちに対して、一見寄り添っているようにも見える言葉だが、対策や対応に関しては言及せず、内容のないものだった。

 ここ最近の井口のツイートはコロナを気にかけたものが多い。

《最近会った大学の同期や後輩達は仕事が全てキャンセルになったと言っていた。飲食やってる友達も、タクシーの運ちゃんも、客足が遠のいて本当に苦しい状況だと暗い顔してた。みんなが他人を思いやれますように。人の優しさがこの先、光になりますように。》(3月31日のツイートより)

《暇でどうにかなりそうですが、映画を観たり音楽を聴いたりテレビを観たりして過ごしています。少し疎遠になった友達に電話でもかけてみようかな。せっかくなら今まで家でしてこなかったことをやりたいね。#StayAtHome》(4月5日のツイートより)

 “#StayAtHome” 外出自粛が強く叫ばれる中、SNSでひんぱんに見られるハッシュタグだ。4月に東京都の対策本部で開かれた会議で、小池百合子都知事は、

「東京都は、ほかの道府県と比べて感染者の発生が突出していてケタが違う。国と協議したうえで、外出の自粛に加えて施設の営業休止などを要請することとした。都民には大変な不便をかけるがこうした措置をスピード感を持って実施することで、一時的には厳しくとも、結果的には早期の感染拡大の収束につなげることができると考えている」

 と宣言。その後、病院やスーパーマーケット、交通機関といった“社会生活を維持する上で必要なサービス”以外の多くの施設が営業休止になった。4月上旬、ネット上では、もはや通勤等で外に出ることすら“罪”のような意見も数多く見られていた。
 ★続く
https://www.jprime.jp/articles/-/17921?display=b

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:32:25.56 ID:eqU9Ck0L0.net
ん?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:33:13.16 ID:+0DXPb+S0.net
芸能人はたいへんだな
SNSなんてぶっちゃけストレスでしかないだろw

4 :牛丼 ★:2020/05/16(土) 18:33:13.24 ID:W2jZSOF69.net
>>1 続き

 しかし、上記のような“社会生活を維持する上で必要”な場所に勤める人はどうしたって働かざるを得ないし、外出せざるを得ない。だからこそ、“それ以外”の人は、できるだけ外出や通勤を控えようとすることが、東京都を代表とする大都市圏に住む者に求められる態度だろう。

不要不急の「カレパ」
 アーティストのなかには、前出のハッシュタグ#StayAtHomeを付け、ファンたちに向けて、自宅から生配信をする人たちも少なくない。しかし、ある4月の週末、文化庁長官の言葉に声を荒げ、コロナへの関心が高かったはずの井口の姿は“外”にあった。

「キングヌーのリーダー兼プロデューサーである常田大希さんが立ち上げた、映像制作などを手掛けるクリエイティブチームがあります。そのチームはキングヌーすべてのミュージックビデオを制作しています。常田さんは井口さんと幼なじみで同じく東京藝大出身。彼らと同世代のクリエイターが集まった集団ですね」(レコード会社関係者)

 井口はその日、彼らの事務所を訪れていた。音楽という仕事が、“不要不急”なものかは意見が分かれるだろう。また、コロナの影響下にあって“本当に今やっておかなければならないことなのか?”と考えることは個々人で違いがあるだろう。

「仕事で行くぶんには仕方ない部分もあるとは思うんですよね。ただ、その日も事務所には6〜7人のスタッフがいたらしいのですが、そこに井口さんも訪れ、その人数でカレーを囲み、さながらカレーパーティーのような状態だったようですから、それはどうなんでしょうかね……。お酒も入り、夜まで続いたようですから」(同・レコード会社関係者)

 この環境下にあっても、仕事で外出することは致し方ない部分もあるだろう。しかし、仕事であるならば、殺菌消毒などの対策をとった上で仕事だけをこなし、できるだけ早く家路につくことが求められていたはずだ。

 4月下旬、井口はツイッターのアカウントを削除しているが、#StayAtHomeと叫んだのであれば、まず自分がその態度をとるべきだったのだろうーー。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:33:59.48 ID:O8RpipBD0.net
2度と戻ってこんなや!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:34:56 ID:GLAcBEqK0.net
長い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:36:19 ID:p26xJWwJ0.net
>>1
いわばまさに彼にとって事務所は第二の家、ホームなのです
つまり言うなれば彼はステイホームを守っていた
そう言えるのではないかと私は思うわけですね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:37:34 ID:oSd8DlsD0.net
キング・ルーw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:38:30 ID:V2VtiyJJ0.net
井口終わった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:39:25.21 ID:SDDuwPip0.net
カレー警察出動!ほら行け!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:40:15.38 ID:6kbcYBvz0.net
マスコミに好かれそう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:40:37.41 ID:JLpacWFI0.net
Zoowカレパにしとけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:40:49.45 ID:pHO7cqSZ0.net
カレーの香辛料でコロナ死ぬから問題ないだろ
バカじゃねーのかマスゴミ自粛真理狂

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:41:01.03 ID:w1UOFqnA0.net
カレー鍋をみんなで取り囲んでつつくのはAUTO

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:41:07.70 ID:rICtNxP70.net
キングルーは草

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:41:57.85 ID:Yq5HXd0V0.net
とにかく連んでないと死ぬみたいな人種っぽいもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:41:58.66 ID:Tw2nsB89O.net
その場にあのちゃんは居たのか?そこが問題だ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:42:47.23 ID:uHU0Vr6U0.net
井口って煽って逃げてっての繰り返してるけど
日頃からそんなことばかりやってて恨み買ってそう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:42:52.00 ID:yrIYOSoG0.net
好き好んで河原乞食の道選んどいて補償しろとはバカとしか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:42:58.27 ID:V2VtiyJJ0.net
あのちゃんいたんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:43:19 ID:FdSb7CNV0.net
法律に触れなきゃ何してもいいって考えなんだろ
こんなやつらのスタッフが困窮しようがしったこっちゃないし何も補償する必要はない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:43:38 ID:YWbciLAI0.net
監視社会怖いなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:43:39 ID:oiXnvuwa0.net
Curry Gnu(カレーヌー)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:44:00 ID:CTwdCcYS0.net
マジでダサいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:44:07 ID:0+xc49Yv0.net
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!
King Gnu井口理 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:44:25 ID:nF2BlaQV0.net
ハヤシライスだったらセーフだったのに
カレーはアウトだな

よし
自粛警察出動!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:44:55 ID:WQlytj6s0.net
正義マンは屁こいて寝とけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:44:59 ID:FdSb7CNV0.net
また常田がワンピースっぽいダセえツイートするんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:45:34 ID:VZnZ4e+30.net
こいつほんとダサいな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:45:52 ID:NTMjBn/d0.net
なんの隠語なの

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:46:33 ID:C5L76uf80.net
「なあ兄弟」を越えるダサツイートに期待

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:46:48 ID:DBQXlWxj0.net
この人って昔からこうなの?
それともちょっと売れて調子に乗ってんの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:46:52 ID:8jFdLY3P0.net
そのカレーパーティーで感染したからツイアカ消したとかじゃねえの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:47:33 ID:hXrkxylX0.net
自分で晒しといて監視社会もくそもねーだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:02 ID:qZN3Lp920.net
カレーパーティーは井口が晒したんじゃない
その場にいた別の人間

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:02 ID:omcF1Fwi0.net
チー牛バンド

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:02 ID:V2VtiyJJ0.net
何か隠してるだろ井口w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:15 ID:Kp3kO59C0.net
誰や?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:19 ID:g4E14V/I0.net
こいつら下っ端スタッフに嫌われてそうだな
そっから漏れてるんだろうしw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:46 ID:l+wZjyUT0.net
誰も帰ろうと言い出さないから全体責任だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:49:25 ID:Z5bFwF3z0.net
自粛中パパ、、パーティー!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:50:08 ID:4N2FqSIM0.net
>>1
何でもいいけどコイツ街であったらボッコボコにして歯蹴り折って
「ゆるしてくだひゃい」っつーまでイッたりたいわ調子コキやがって

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:50:35 ID:6dmYI7Ei0.net
地下アイドルと付き合ってるセンスの塊のロリコンだっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:50:49 ID:q9Ya7GR00.net
カレーパーティーって隠語?
コカイン?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:51:16 ID:xldyNvTv0.net
また取り返しのつかない誤ちしたのか
一つ二つどころじゃねーだろ何回やりゃ気がすむんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:51:34 ID:HgB2+uNd0.net
カレー食いながら酒飲むか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:51:36 ID:Z4twVPMs0.net
カレー(隠語)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:51:38 ID:WH/EDwUw0.net
カレーでお酒飲める?
飲めないでしょう
じゃあなぜカレーパーティ?
飲み会では?
カレーに恨みでもあるのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:51:37 ID:mP+f8HQsO.net
具が大きい!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:53:44 ID:y8/1Raot0.net
斜に構えた態度とりながらテレビ出まくってたり
政府に補償金求めてステイホーム呼び掛けておきながらカレーパーティーとか
やってることが常にダサい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:54:46 ID:hPRJJYKD0.net
カレーはコロナに効果あるじゃんw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:55:09 ID:Akfp+bIV0.net
この時期作曲活動とかは出来そうだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:55:14 ID:JaYyqxeo0.net
あのー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:55:22.71 ID:6gujqpzw0.net
>>45
めっちゃ好きじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:57:44 ID:d9Cz3OKC0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?65oafz8/up367x7364q.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?ahbi6x/fcr2i3lysx3.html

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:58:12 ID:blPTxWRf0.net
大した歌うたってないので無視

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:59:14 ID:dz7yBtKa0.net
糞バンド

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:59:21 ID:xSpFGTU30.net
あーあ
これは本当だとダメなやつ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:00:20 ID:HIo9tTgn0.net
>>1
ステイホーム呼びかけてパーティーしてる芸能人多すぎて草

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:01:16 ID:CZ8MP6jP0.net
トビマス トビマス♪

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:01:18 ID:tIj1QKBi0.net
音楽が不要かどうかは受け手次第だけど、確実に急を要することでは無い

よね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:01:45 ID:lEpkTXf30.net
このスレは自粛警察に監視されています

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:04:09 ID:Ti9f8KNB0.net
誰がカレーパーティーばらしたの?
身内か、、、?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:06:25 ID:T9IX7o3o0.net
ほんま糞バンドやなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:06:45 ID:RYiDMVWq0.net
カレーもいいけど、ウンコもね💩

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:07:22 ID:o4jMTTiB0.net
結局芸能人の自粛ってこういうレベルなんだよね
いつもなら50人で集まるけど自粛だから10人にしましたみたいな
そりゃ志村けんも死ぬわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:08:22 ID:V2VtiyJJ0.net
こんなやつらが志村けんを殺したんだ!!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:09:05 ID:AqBRcR3m0.net
芸能人って、乱交パーティーが趣味の人が多いよね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:09:34 ID:LCLH/7ES0.net
誰の許可を得てカレー食ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:10:28 ID:s9D8tAN50.net
??「甘口のカレーなんて認めない!!」

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:10:32 ID:dDGu3KWk0.net
うんこ食ってるときにカレーの話すんな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:10:45 ID:o4jMTTiB0.net
こういう奴らのせいでいつまでも自粛要請が続いてほんと迷惑なんだけど
しかも補償補償って声ばかり大きいし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:11:38 ID:CYiXnD8k0.net
やりすぎ自粛警察って
社会面の見出しでみた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:11:59 ID:9Ipg0NFR0.net
>>25
いいね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:15:06 ID:gmBnUxaB0.net
>>7
納得

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:15:38 ID:O7aaNvDa0.net
この補償乞食、最悪だな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:16:15 ID:cPjHyFTE0.net
なんか自分に甘いよな
国に補償なんて言わなければよかったのに

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:19:17.78 ID:Akfp+bIV0.net
stayhomeの間音楽聞いて暮らしてるよ
音楽作ってる人はサブスクから収入もあるよね?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:19:28.53 ID:Akfp+bIV0.net
聴いて◯

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:20:10.59 ID:wOylVRkp0.net
まっさらに生まれ変わって人生一から始めようぜ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:20:46.48 ID:Tmx7Neos0.net
>>1
どんな高学歴だろーと、
自身を省みられないバカが、
偉そうな能書き垂れた挙げ句に自爆しただけ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:21:20.58 ID:isyF/3N30.net
>>72
おまえは国民の血税が補償として正当に使われるのを阻止して他国に流したいネトサポってだけだ
志村の日常考えればどうしたって自ら罹患して亡くなるわ
故人を叩き棒にすんな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:22:05 ID:LqtoMRvl0.net
カレー食うのは犯罪なのかw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:22:15 ID:FZYiyDsW0.net
なんで意識高い系ツイッター芸人て墓穴掘るの大好きなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:22:41 ID:nRx/0OmG0.net
キングヌーからカレールーに変えろ!!!!!!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:23:18 ID:d0XJjlIz0.net
さあ自粛警察の出番だ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:23:32 ID:bp6DaIIv0.net
何で垢削除した?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:27:33.09 ID:EIWok1Ad0.net
細かいことだけどカレーか
鍋よりは良かったかなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:29:02.35 ID:V2VtiyJJ0.net
酒飲んでるやん
飲み会はダメだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:30:15 ID:Axg6gLje0.net
文句はいうし金をねだるし自粛もせずパーティーもする
ゴミだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:30:40 ID:/dhBrr2V0.net
タゲられてるな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:30:45 ID:K00PGnm90.net
人気出たては足を引っ張られるのが世の中の常なのに
勿体無いな。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:31:03 ID:Cw9K4dbZ0.net
>>39
漏れるも何も同席した写真家がインスタに上げてたわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:34:28 ID:elOnJioO0.net
キングルーって カレーの王様か!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:34:46 ID:gDVIAvgF0.net
偉そうに抜かす芸no人もこの程度w

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:43 ID:/dhBrr2V0.net
>>83
家で一人で食うならいくらでも

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:37:50 ID:TOp5LF7N0.net
芸能人叩き祭り飽きた

裏に扇動者いるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:38:04 ID:J+4bf7jk0.net
これ何が悪いんw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:38:36 ID:kQJ0Nyxa0.net
補償しろよって言って次の日にコロナパーティーしてたらあかんわな
説得力というか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:40:00 ID:kmCDh6OC0.net
カレーのCMがくる布石だな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:40:09.08 ID:kQJ0Nyxa0.net
薬ダメ言ってるやつがやってはないが薬物パーティーに参加みたいな感じ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:41:50.99 ID:HfBdI/nK0.net
さらばだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:42:12.07 ID:WQ4OLJBI0.net
なっ、芸能村なんてこんなもん
自分たちは不要不急のパーティー三昧やっといて文句「だけ」一人前

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:42:26.84 ID:V2VtiyJJ0.net
カレーパーティーというか飲み会じゃん
今みんな自粛中なのに飲み会…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:42:43.69 ID:tLDTZI9U0.net
あー、なるほど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:43:10.10 ID:0EW1KQXR0.net
>>1
中身のない業界への声明なんだから、中身がなくても問題なかろうよw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:44:01.13 ID:p3f1eifQ0.net
キングヌーは凄い人気あるからな
同時期に人気出た髭男は人気ないから記事にならない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:46:15 ID:rjbI2vqy0.net
カレーヌーは草
まーた叩かれちゃうね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:46:34 ID:OetzK/xP0.net
ここは徹底的に叩くべきでしょう
>>107
ないだろ
メディアが人気あることにしてるだけ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:47:07 ID:PAr+StFX0.net
何百人も集まるパーティーとかキチガイじみてるこのご時世に

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:47:48 ID:S9i9jc1b0.net
カレーはどうでもいい
コイツらイキっててめちゃダサい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:48:31 ID:QqErQ7QB0.net
みんな井口そっちのけでカレーカレー言いたいだけやんwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:49:12 ID:/pj9OMwq0.net
長い
まとめてくれ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:50:07 ID:w57PGYXi0.net
別にそれくらいいけど、偉そうなことは言うなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:50:17 ID:G4WcA8AH0.net
飲み会をわざわざカレーパーティーって言ってるのが怪しい
なんか誤魔化そうとしてそう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:51:57 ID:V2VtiyJJ0.net
井口嫌われてんなw
声だけかいいのは

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:53:11 ID:MRp9Q8Hn0.net
>>110
6〜7人て書いてないか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:54:30 ID:xsqnfXPZ0.net
辛口の記事だな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:55:01 ID:FYePZTHD0.net
>>113
あのちゃん
おまんこ
とろとろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:56:26 ID:QqErQ7QB0.net
>>118
好き!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:59:26 ID:0EW1KQXR0.net
>>115
こうやってチクられたってことはウザいと思われてたんだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:01:39.46 ID:nv1vlCk30.net
いやその通りのイメージだからダメージないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:02:35.62 ID:Ki2yfQJp0.net
カレーばれたら垢削除wwwwwwwwwwww
どんだけチキンなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:03:02.06 ID:v5q6/Old0.net
これ何が悪いんw
事務所で仕事してカレー食っただけやんw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:03:44.84 ID:Ed2Vsc2N0.net
そう言えば「検察庁法改正案断固反対!!」の馬鹿芸能人の中にも入ってたな。www

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:04:44.53 ID:v5q6/Old0.net
>>125
それデマ
Twitter垢とっくに消してるから

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:04:48.89 ID:kTzAoTGC0.net
ださいださいださいださいださい
ついでに言うと曲は好きだけど歌詞がださくて色々邪魔してくる
フォーク的なダサさを感じる
ださいださいださいださいださい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:06:38.38 ID:v3RdKizv0.net
検察の件も政府が芸能人に保証しないから騒いでるだけ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:07:33.44 ID:v5q6/Old0.net
>>125
井口は検察の件には一切触れてない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:07:41.76 ID:NBJyWd75O.net
カレーうまいよな

なあ相棒(だったかな)

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:08:08.62 ID:mR3S1pnH0.net
前からうっすら思ってたけどこの人もしかしてちょっと頭悪い?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:08:30.56 ID:jQBOaPB80.net
>>107
髭は補償求めたりSNSで痛いポエム発信したりしないから記事にしようがない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:09:21.48 ID:QqErQ7QB0.net
>>123
いいセンス。なかなか悪くないと思う。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:09:27.09 ID:qls+zH8a0.net
>>107
本業以外で目立たないのは素晴らしい事だな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:09:36.09 ID:e2rMOYjJ0.net
問題は、何カレーを食ったかだな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:09:53.65 ID:L8UoJuUk0.net
>>4
これカレーパーティーには井口参加してないんだが「疑惑」とタイトルに付ければ捏造は許されるのか??

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:10:13 ID:EdrayGx10.net
可愛いやん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:10:53 ID:cMaRyav70.net
自粛警察気取ったゴミが暴れてるのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:11:07 ID:dpLisV1f0.net
ペリメトロンの人達目を付けらてるのかしら コワモテだし

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:12:08 ID:0EW1KQXR0.net
>>128
だからって芸能人や演劇に金配りまくったら国民の怒りがマッハで頂点に達するよな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:13:39 ID:AvpBazXk0.net
彼が新たなターゲットかw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:13:48 ID:1wVRcwZ20.net
振られたaikoが腹いせに「今日はカレー作ったぁ」とかつぶやきそうだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:13:48 ID:hJtXAkEN0.net
カレーがどしたん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:13:54 ID:6YOHcEVz0.net
>>139
GEZANパクって炎上してた

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:14:44 ID:d6PStWqB0.net
🍛( '-' 🍛 )カレーパンチ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:16:51 ID:v5q6/Old0.net
>>142
おまえ10月の一回目の共演見てねえんだな
aikoから振ったんだよ
適当なこと言うな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:16:56 ID:ejnjbXwX0.net
6、7人でカレー食っただけでこんな記事にw
怖いわ自粛警察

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:17:37 ID:v5q6/Old0.net
>>147
しかも事務所で仕事した後にカレー食っただけw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:18:44 ID:8CrtI0hq0.net
海外のミュージシャン「寄付しました」

日本のミュージシャン「俺たちは特別だから政府は金寄こせ!」

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:19:03 ID:3Hq97oJ20.net
井口はaikoとラジオで共演してた辺りがピークだったな
ラジオやめるの発表して無理矢理キャラ作って頑張るのが苦痛だったみたいな事言った辺りから風向き変わったな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:21:31 ID:xYWcG6YY0.net
>>107
非常時にわざわざ炎上するような事をしない髭男は賢い
髭の方がこの先生きのこりそう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:22:14 ID:VRSU4e3J0.net
こんなもんだよ芸能界

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:23:02 ID:uNFf9oBqO.net
カレーが食べたくなるBGM

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:23:47 ID:LrUiOLCd0.net
いや、肉じゃがの可能性も否めない!

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:24:07 ID:v5q6/Old0.net
民度低いヤフコメ民も流石にこれには井口に同情しててワロタ
事務所で仕事した後にただカレー食っただけで記事にされるのは気の毒

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:24:20 ID:XHDfuwdT0.net
クソどうでもいいな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:24:48 ID:dpLisV1f0.net
とんじるだったかもしれないのにぃ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:25:43.07 ID:y8/1Raot0.net
>>151
アイドルバンドは社会問題に首突っ込んだり熱愛で話題になってなんぼだから

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:26:16.44 ID:odiLfWaI0.net
在日だろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:26:16.48 ID:odiLfWaI0.net
在日だろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:27:12.51 ID:QbO/YMQo0.net
カレーパーティー以前に仕事してたのかって印象
テレワークじゃないんだな
別にせめてるわけじゃない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:27:21.35 ID:tPuK9Pn+0.net
髭スレたたないからって
ヌースレにデバってくる髭ヲタこそ自粛しろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:28:03.36 ID:YgW5GeHp0.net
なあ兄弟の弟のほうか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:28:47.17 ID:IBVsiKTy0.net
ファンのこと化け物呼ばわりしてたらしい
彼女は地下アイドルだし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:28:51.99 ID:Udwi19iW0.net
キングヌーと言えばゆるメルモ!

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:29:06.32 ID:c7wPwZAo0.net
事務所でカレー食っただけやろこれ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:29:33.64 ID:EdrayGx10.net
常田にマリモッコリって言われてたな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:31:06.17 ID:TnS4+IWg0.net
あのちゃんが昨日やる気なくしたってツイートしてたからな これか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:31:51.27 ID:LVbAJ1p90.net
井口という苗字は、もしかして?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:36:30 ID:kLsXbOoA0.net
>>22
補償補償言わなけりゃ見つからんかったのにな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:36:41 ID:jaKTxym30.net
>>25
吉澤ひとみは?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:40:19 ID:9QZ8wPEc0.net
KING CLUB
KING GNU

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:41:04 ID:Sgg/tcla0.net
カレパしないと死んでしまう奇病なのだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:41:42.49 ID:W6GDogik0.net
こう言う余計な遊びを自粛出来ない人間が自営業者を苦しめてるんじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:42:23.71 ID:0CrsqJLn0.net
カレー回し食いしてコロナにかかった馬鹿がいたよね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:44:12.72 ID:Ty7mCg/J0.net
たかだか1ヶ月でギャーギャー騒いでアホなの?
これがもう半年続いてるとかならまぁ分からなくもないけど

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:45:29.14 ID:srKwRAox0.net
カレーパーティーやったくらいで、叩かれるのかよ
世間の間隔がわからんわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:47:59 ID:jQBOaPB80.net
政府に補償求め、StayHome呼びかけておいてカレーパーティーしてたらそら批判されるだろ
馬鹿かよw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:49:30 ID:v5q6/Old0.net
>>174
余計な遊びじゃなくて仕事
仕事して昼飯にカレー食っただけ
しかもストーリーに撮影以外は事務所出てませんって注意書きしてたんだよな
ずっと事務所にステイホームしてますってな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:51:53 ID:Asa8Uc2+0.net
ステイホームを呼びかけておいて自分はカレーパーティーとはとんでもない奴だな
このカレー野郎

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:52:34.39 ID:l9+f9yZD0.net
中退のやつも出身っていうのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:52:39.77 ID:MQ/vHdJo0.net
>>144
ミレパMVは今更ながらのgorillaz感たっぷりだった。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:53:59.02 ID:vbGoZovB0.net
日本のアーティストてほんと寄付嫌いだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:54:10.61 ID:v5q6/Old0.net
>>181
一般的には言うよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:55:04.57 ID:rkDVna6v0.net
もうこの先ずっと、カレパおじさんやら
キング・ルーとか弄られる人生か

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:55:30.13 ID:CLLR0E2W0.net
理解してないフリしてるやつ臭すぎ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:55:49.24 ID:v5q6/Old0.net
>>180
仕事して昼飯にカレー食っただけ
しかもこの場にいた人があげたストーリーに撮影以外は事務所出てませんって注意書きしてたんだよな
ずっと事務所にステイしてますってな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:56:03.56 ID:vExT8JGx0.net
テングぬー

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:56:07.29 ID:uToVNWt+0.net
>>1
暇なんだからラジオ復帰しろよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:59:13 ID:iBILqsV60.net
カレー良いだろ
なあ兄弟

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:05:41 ID:v5q6/Old0.net
太陽は動かない1話無料配信中!
面白いから見てくれよな
エンディングの新曲泡(あぶく)が良曲すぎるぜ
いち早く聴けるから要チェック!
https://youtu.be/zU7xbJ2QLHA

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:06:11 ID:86e8FcX00.net
ダサダサ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:06:38 ID:86e8FcX00.net
ヘイブラザーカレーでも売れよ!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:07:27 ID:s0n8g1n10.net
補償をしましょうよ!!ってマジ何様
朝早くから満員電車でギューギュー詰めになる職業を嫌って(時には嘲笑って)
国民が生活に余裕が無い時には必要とされない職業を選んだのは自分たちなのに
さも文化を担ってるかのような傲りだけは一人前
さっさと滅びろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:12:47 ID:ZQQMYdpI0.net
>>187
飲んでない?
でカレーはいつの話?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:16:00 ID:4FfXw2bE0.net
カレー食っただけで文句言われるって
こえー世の中だな

ちなみにうちは今晩カレーだ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:16:56 ID:OEmcRfsO0.net
色々ダサい人www

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:17:56 ID:dUjTWaXj0.net
カレーの定義とは何だ?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:19:13 ID:4nyhPX930.net
坂本とか葉加瀬とかこいつらとか
楽器だけはできるがバカばっかりだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:19:28 ID:fOFrMiAU0.net
>>4
ストーカーみたいな記者こそステイホームしてろよ
w
何の生産性もないんだからwww

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:20:29 ID:Q9mJwd/70.net
>>196
明日の朝、おれんちに届けにきて

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:21:29 ID:LZdw8Aoo0.net
自分等のやりたいことをやって飯を食う
不要不急の集まりを隠れてこっそりやる
文化芸術に国からの援助を
これに誰が賛同するんだよ
しかも常田もか
故郷の人間は泣いてるぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:22:33 ID:LZdw8Aoo0.net
もう嫌だ
応援なんかしねえぞ
二人して馬鹿こぞう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:23:04 ID:LZdw8Aoo0.net
事実でないなら否定しろよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:23:20 ID:0bqX9za00.net
ベッキーみたいにメッキの皮剥がれたな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:23:51 ID:uIOXm4w30.net
なぁ兄弟

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:24:42.17 ID:UGi8kWfi0.net
アイドルでも女優でもモデルでも女子アナでも選り取りみどりなのにあのちゃんとかいう微妙なブスと付き合ってるって知って親近感湧いた
いい奴だよこいつは

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:25:21.92 ID:v5q6/Old0.net
>>202
不要不急じゃなくて仕事
この場にいた人があげたストーリーで撮影以外は事務所から出てませんって注意書きしてる
事務所にステイして仕事してるんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:25:58.20 ID:oSYf72mg0.net
イキった田舎の子供の集まりだってバレちゃったな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:26:15.55 ID:dFfukPZ40.net
先週あのちゃんを初めてテレビで観たけどあのキャラづくりは疲れそう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:26:30.70 ID:Uuigj+ws0.net
なんだこのザコ垢削除したんか
兄弟とか言って日本中の笑い取ってた奴とは別?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:27:16.27 ID:ZQQMYdpI0.net
>>208
音楽という仕事が、“不要不急”なものか?

仕事にアルコール?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:27:34.02 ID:QXMYBXig0.net
リスカブスとカレパ?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:28:26.08 ID:LZdw8Aoo0.net
>>208
事務所で朝まで数人で酒を飲むのが仕事か
そうかそうか楽しい仕事だな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:29:26.20 ID:v5q6/Old0.net
>>212
そりゃ必要な仕事もあるだろ
アルコールなんて飲んでない
仕事後の昼飯にカレー食べてさっさと帰ったってだけな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:30:32.07 ID:knj2s6md0.net
>>212
それを言うなら「不要不急ではないものなのか?」だろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:30:59.94 ID:ZQQMYdpI0.net
>>215
?現場にいた人?アルコールはいってるって記事なんだが

飲んでないってどういう立場でいってんの?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:31:06.09 ID:v5q6/Old0.net
>>214
井口は朝まで酒を飲むなんてしてない
仕事をして昼飯食べてさっさと帰った
ペリメトが事務所にステイしてる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:31:58.37 ID:7B1jQ0Lw0.net
またか

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:32:52.95 ID:+KO8Ys2o0.net
この記事書いた人も外出して取材して人に会ってんじゃんw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:33:19.19 ID:LZdw8Aoo0.net
>>218
おまえの口から聞いても意味がない
しかも匿名掲示板
アホか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:33:23.27 ID:ZQQMYdpI0.net
ID:v5q6/Old0ってなにもん?ヲタこじらせたやつ?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:33:34.23 ID:NuubldhG0.net
カレーつまり香辛料パーティーか サイテーだな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:33:37.29 ID:v5q6/Old0.net
>>217
事務所にステイして事務所で生活してるペリメトが夜に飯食べてた。井口はそこには居なかった。井口は仕事で事務所寄って昼飯にカレー食ってさっさと帰っただけ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:35:33 ID:k/CQs1E80.net
自粛警察いい加減もういいよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:36:00 ID:btqW8GJ60.net
胡散臭いスレだなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:37:04 ID:sxwozv/p0.net
女子供の聴く歌謡曲

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:38:00 ID:v5q6/Old0.net
事務所にステイして事務所で生活してるペリメトメンバーが夜に(念のため屋上で)飯食ってたからアルコールもその事だと思う。全く別の話を混同して記事にしてやがる。井口はそこには居なかった。井口は仕事で事務所寄って昼飯にカレー食ってさっさと帰っただけ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:38:11 ID:Cx2BvbFG0.net
4/5
https://imgur.com/N24BMxg.jpg
https://imgur.com/AATdvmt.jpg
>>1
>>4
カレーパーティーとは?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:40:49.76 ID:ObnDyYrE0.net
歌好きだからがんばって
メンヘラとは上手く別れた方がいいぜ
21歳メンヘラと40歳メンヘラは違うんだからな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:43:32.12 ID:M2qinV/+0.net
なあ兄弟って穴兄弟深瀬に向けて言った言葉なの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:47:13 ID:vx+LWixU0.net
スカトロパーティーの事?
それならヤバいな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:51:07 ID:sR8cf54G0.net
クソバカチンポ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:58:06.79 ID:TQpg7Lfd0.net
キャラ得?(笑)

アカウント削除してる時点で確信犯だな。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:58:28.50 ID:cet9lxrn0.net
魔女狩りかよ
アホくさい

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:01:26.15 ID:Lv0LbDmy0.net
「運ちゃん」って言い方、現在だと差別的なニュアンスを含んだ
使用を極力避けるべき呼び方だよね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:02:58 ID:VMyCdX2X0.net
いちゃもんレベル

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:03:30 ID:Gy6zRG/i0.net
カレーと酒は合わない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:03:46 ID:kQJ0Nyxa0.net
天狗よな
カレーの王様気取りかよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:08:14 ID:watcKU6G0.net
補償って、真面目に働いている大工さんとか工場勤め人とかの税金から、音楽やってる奴に金払うの?
なんで?税金足りるの?
穀潰しが食えてないなら、ほぼ働いてないに等しい、存在自体が罪なわけなんだから
刑務所にでも入れとけばいいんじゃないの?
国外追放でもいいし。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:08:50 ID:Lo1IWkOu0.net
法に触れなければ何でもありなんだろ、なあ兄弟

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:09:53 ID:v5q6/Old0.net
>>240
うわぁ……
無知は恥……

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:10:00 ID:YL5vCqP20.net
>>8
ええーちょっとウケて悔しー

244 :ナンパ師:2020/05/16(土) 22:10:55 ID:TVb8nppa0.net
ボビー隊長が格闘技やりながら宗男ちゃんと↓

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:11:16 ID:++3d2MYz0.net
カレーって麻薬かなんかの暗号かと思ったらホントに普通のカレーなんか

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:13:35 ID:v5q6/Old0.net
>>240
飲食店やサービス業界も補償しろって言ってるから全部叩いてきてね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:14:48 ID:5q/e0gR90.net
>>246
了解w

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:15:20 ID:UEaTr1rL0.net
尻から出たカレーでパーティーだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:17:13 ID:watcKU6G0.net
>>246
ふふふ。君は国語が苦手なんだね。穀潰しなのかな?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:17:59 ID:MtxgZzp40.net
補償補償言いながらカレーパーティーか
集団感染したらなんと言い訳するのかな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:18:13 ID:ZQQMYdpI0.net
>>249
ヌーおばさんほんときもい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:18:55 ID:BsgABtxx0.net
カレーだ牛丼だと腹の減るスレタイだな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:19:10 ID:JLpacWFI0.net
訳わからんファンが擁護してて笑う

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:20:19 ID:watcKU6G0.net
>>251
そうだね。文章も読解力も怪しいから相当のガイジだよね。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:20:58 ID:v5q6/Old0.net
>>250
事務所にステイして事務所で生活してるペリメトメンバーが夜に(念のため屋上で)飯食ってた。そこに井口は居なかった。全く別の話を混同して記事にしてやがる。井口は仕事で事務所寄って昼飯にカレー食ってさっさと帰っただけ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:25:23 ID:yIaZbJQX0.net
仮にレコード会社の人がこんな事言ってたら彼らから信用無くすでしょw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:26:17.75 ID:nv8w7gNt0.net
わー事務所で普通にカレー食っただけなのにこんなに嘘まみれの長文で嫌がらせされるんだ
可哀想

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:26:55.67 ID:1KfWyZfW0.net
手越も仕事だったかもしれないから許されるかもな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:29:15.95 ID:tGEgOxe20.net
カレーごときで馬鹿みたい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:30:52.52 ID:IeiPzNHT0.net
井口って苗字の人と気が合った事がない

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:33:11 ID:yLSZLhEF0.net
曲はダサいけど
カレーぐらい食ってもいいだろ
なあ兄弟

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:34:39 ID:mbczYpM40.net
>>13
そういえば武漢からノーダメージで帰還したインド人達がいてカレー最強説があったなw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:37:51 ID:ynvb6p7U0.net
なあ兄弟。
自粛しないカレーはうまかったか?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:42:19 ID:a7KKNc4i0.net
税金よこせKing Gnu

何歌っても税金横瀬にしか聞こえない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:44:05 ID:Rnq7pttL0.net
>>42
発言見つかったらあなたやばくないですか?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:48:03 ID:WRkbEcEJ0.net
汚い髭剃れ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:48:04 ID:jFiojDjW0.net
デビュー1年で売れまくるとこうなるよな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:48:40 ID:M7HXPq7S0.net
>>259
カレーごとき?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:53:28 ID:5nP6hI0m0.net
>>240 
King gnuはそいつらと違って高額納税者だけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:00:32.97 ID:Fr+g8IUm0.net
いいんだけど偉そうな事言っといてこれはあかん死ね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:03:50 ID:yoqhfiqD0.net
オレにカレーを食わせろ〜

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:04:33 ID:nv8w7gNt0.net
ツアーもコロナのせいで全部中止の大損害だったのに
カレー食った位でそんなに怒られる事ある?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:05:53 ID:v5q6/Old0.net
>>270
あかんこと何もしてないのだが
事務所にステイして事務所で生活してるペリメトメンバーは夜に(念のため屋上で)汁物食ってた。そこに井口は居なかった。全く別の話を混同して記事にしてやがる。井口は仕事で事務所寄って昼飯にカレー食ってさっさと帰っただけ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:06:56 ID:L3rKqogv0.net
運ちゃんとかw

こいつバカだろw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:16:19.57 ID:09TJlQS00.net
菌ぐぬぅ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:17:35.15 ID:EYs/gI0Z0.net
なんでもかんでも芸能人吊るしてるのがそろそろ胡散臭い

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:18:57.16 ID:mK74oFQX0.net
カレーどうこうはSNSにUPしてないんだよな?
だとしたら内輪からチクられたか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:19:40.86 ID:pc+jmni40.net
小泉今日子ねえさんが


279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:21:50 ID:RtOm5aXI0.net
カレーパーティーなんか許されるわけねえわな
果たして本当にカレーなのかな?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:23:59 ID:18E0CdJ/0.net
芸能人は特権階級だからこれくらいOK

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:24:09 ID:e7bBo6vA0.net
ヌーとかワニとかサルとか芸スポ賑わすケダモノは碌なのいねぇな。
全員、殺処分でええわ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:24:36 ID:v5q6/Old0.net
>>277
一緒にカレー食ってた仕事仲間のカメラマンがストーリーあげた
撮影以外は事務所から出てませんって注意書きしてある 事務所にステイして仕事してると

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:28:26 ID:NUUOsSBb0.net
昭恵も花見してたんだし大丈夫だよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:29:10 ID:I6P1PhFS0.net
>>282
チクられたなら多少同情もしたけど自らかよw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:30:47 ID:QUFSbfk80.net
カレーのCM狙ってんな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:35:16 ID:IBVsiKTy0.net
ゆきぽよAV堕ち待ち発言

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:35:48 ID:pgYjg+S30.net
井口は別に悪くないが
テレビの中から「外出控えましょう」って言ってるのはおかしいわな
お前らが控えろと

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:45:49.03 ID:jfrCEwl+0.net
まだ人気落ちてないの?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:46:03.63 ID:/MLRman20.net
どういうカレーだったのかな
芸大出てるヤツだけあって、凝りに凝った凄いカレーだったのかもしれん
このような場合、これを逆手にとって、噂のカレーのレシピを公開します、とやったほうがいい
もちろん大バッシングを受けるだろうが、どうせチンドン屋だろ?
腹括ってやれって思う

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:46:20.01 ID:JzHIbLJE0.net
>>1
イキってるけど、やることなすことダサ過ぎるw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:49:36 ID:BRJJmBIE0.net
騒いでる芸能人はこんなものなのか

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:53:37 ID:W6GDogik0.net
>>179
みんなで飲酒しながらカレー食べないとこなせない仕事あんの?w
頭わるすぎ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:55:24 ID:W6GDogik0.net
>>228
事務所によってカレー食べないといけない必要性は?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:03:35.97 ID:JolAM6kV0.net
>>288
一発屋で終わりそうだから補償求めたりタイアップ増やしたりこういう記事書かせて忘れられないようにしてる

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:04:54.33 ID:zwgQBVYL0.net
>>293
仕事

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:07:28 ID:zwgQBVYL0.net
>>292
飲酒はしてない井口は仕事後の昼飯にカレー食べただけ
飲酒したのは事務所で生活してるぺリメトメンバー達が事務所で夕食食べただけ。井口はそこに居ない。
そこ混同して勘違いしてるやつ多すぎ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:20:07 ID:3/BOW6nE0.net
>>269
だから?文句あるなら日本から出ていけばいいのに

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:26:34 ID:cidz7dy50.net
こいつの芸能界を代表してみたいな偉そうでおおへいな態度が芸能界全体のイメージを悪くし一般人からの賛同を得られないこと気づいて

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:28:23 ID:6lMkFrUM0.net
>>296
井口はいないソース出して

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:40:40 ID:KD/CSU/X0.net
カレー食お明日

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:44:44 ID:eTpOvwFr0.net
>>1
カレーって噂板のネタだよね
5ちゃん見て記事書いたのかな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:13:56 ID:fNewxdv40.net
ソニーか何かのcmで♪ってんだ〜って歌ってる人か

芸術は非常事態では不要不急の極みだから、しばらくはこの状況でも余裕あるパトロン見つけて養ってもらって経済が落ち着いたら表に出ておいで
それまではたくさん曲を作って溜めて、パトロンに披露して援助を続けてもらって凌げ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:20:51 ID:TWBzEAJk0.net
こいつがバカにしてたB'zは無料でライブ動画公開とか、リモートで何かの曲やって公開したり、マスクして犬の散歩くらいしかしてない
コイツは密室で集まってワイワイやってるのか…
大人と子供の差はあるとはいえ器が違うんだろうな

仕事がないならミスチルみたくジャニとかアイドルに曲提供しろよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:25:57 ID:9LYjK05p0.net
>>297
意味わからんな
日本は民主主義国家なのだからすべての国民に文句を言う権利がある

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:31:02.36 ID:fNewxdv40.net
>>107
音楽以外で話題にならないならミュージシャンとして髭の方が優秀

髭はやしてる奴が一人も居ないのに、どこの公式か分からんのに、official髭ダンディズムという名前なのか理由の分からないバンドではあるけども

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:44:58 ID:WQhV/pFl0.net
クローズドで集まりまくってるよ
つまみ出前してるからわかるわ、異様に金持ちは普通に集まってる

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:48:44 ID:H2bj+L/80.net
藝大出ても、流行りの歌しか出来ないし地下アイドルと同棲が限界とか、学費の無駄

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:49:30 ID:H2bj+L/80.net
しかも彼女ずっといたのにaikoに愛してるとかアピってたのキモい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:52:49 ID:QfMAKvx10.net
>>307
売れて金儲け出来たんやから無駄じゃねーがなw
世の中は金やでw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:53:55.28 ID:zoIqVWvn0.net
カレーパーティーは隠語だな…

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:55:42 ID:4b4jYcLK0.net
>>1
補償を!とか金をたかってたくせに、タクシー乗ってんじゃねーよ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:56:54 ID:8hlv2WB10.net
なぁ兄弟がクソダサすぎてもう曲聞けない

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:05:25.02 ID:Q0QK3/0M0.net
他のバンドの悪口言って恥ずかしい
ツイッターでゴチャゴチャ言ってたけど自分が性格悪いんじゃん

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:06:02.53 ID:IBTu2SRy0.net
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:06:26.19 ID:IBTu2SRy0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:06:49.32 ID:IBTu2SRy0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:08:43.72 ID:QdBK0ZPd0.net
>>25
靖幸ちゃんが入ってない

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:09:20.86 ID:zwgQBVYL0.net
>>299
ストーリーの全体写真に井口は写ってない
てかそもそも別の日だから全く関係ない

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:10:34 ID:6lMkFrUM0.net
> ストーリーの全体写真に井口は写ってない

といっていないと言い切る証拠にはならない

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:16:06 ID:zwgQBVYL0.net
>>319
別の日の全く関係のない別の事なんだって
それを混同して適当に記事にしてやがる
仕事のため事務所行って昼に井口がカレー食ったストーリーとはまた別の日に
事務所で生活してるペリメトメンバーが事務所で酒や汁物を食ってるのをストーリーにあげた

全く関係のない二つの事実

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:28:08.82 ID:O3yzctDS0.net
>>98


322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:52:59 ID:z000uzAb0.net
>>92
言動がエネミー過ぎてメンタルヘルスを感じます

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:21:52.74 ID:IRRshFDH0.net
自白

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:25:49 ID:yAKkdCHK0.net
キングヌーは炎上芸人なのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:28:16 ID:7fy9b2p10.net
カレーなら仕方がないと思う

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:30:04 ID:KR0MJtZh0.net
おならしてる音が全てだろ?なあ兄弟

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:39:53 ID:uDVY1i850.net
ん〜・・・さすがに仕事で事務所行ってカレー食っただけをカレーパーティーとか書いて乱痴気騒ぎしてるような印象にしたいだけじゃね?Twitter削除もこれ全然関係ないし

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:03:50 ID:+riDzuGq0.net
>>294
新人の若い奴がが自分で運営する個人事務所でタイアップを取ってくるってどうい事だと思う
あの事務所って常田が代表だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:08:00 ID:+riDzuGq0.net
>>327
おまえアホだろ
それともレス伸ばしの釣りか
事実と仮定して今の世の中の状況を考えろウンコ蝿

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:13:35 ID:+riDzuGq0.net
>>320
君さ独りでずっとここで頑張ってるけど
それは代表である常田がオフィシャルで世間に言わなきゃいけないことだろ
ここで匿名が必死に擁護しても仕事以外は不要不急にはかわりないし常田の責任は大きいよ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:17:10 ID:+riDzuGq0.net
つうか井口ばかり責められて常田のことはスルーされてるってどういうことよ
その場に常田はいなかったってことかよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:17:56 ID:wnsKyJ5J0.net
king gnuことイキリ大学生

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:21:15 ID:+riDzuGq0.net
これくらいスレに勢いが無いといつものコロコロ連投婆のレス伸ばしが目立つんだよな
情報の出所も怪しいような記事でスレ立てしてんじゃねえよ
コロコロ自演牛丼婆あ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:22:29.72 ID:+riDzuGq0.net
みろ
胡散臭くてこんな記事誰も相手にしねえじゃん笑
コロコロ自演婆ざまあ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:24:57 ID:mTEGsRvP0.net
音楽界の村本

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:26:32 ID:+riDzuGq0.net
せいぜい頑張ってレス伸ばせや薄っぺらなコロコロウンコ蝿牛丼婆

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:26:46 ID:+riDzuGq0.net
あばよウンコ蝿

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:28:27 ID:gCLH3Z2S0.net
法に触れなきゃ問題ないと思ってる
そうだろ?なぁ兄弟

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:31:26.45 ID:0nXe0pAX0.net
完全に言いがかりだな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:32:15.03 ID:MFjr0Egp0.net
こいつ朝鮮人なの?
顔もど不細工なんだけど

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:38:24.52 ID:X/HMAItX0.net
大金もらえるか一生兼業バイトかの、博打仕事選んでおいて、保証もクソも無いだろ
成功したんだから、お前らでスタッフ養え

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:40:05 ID:R10jWvKD0.net
まゆゆ「非常識だなぁ、もう!」

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:42:18 ID:1TZT9Hhr0.net
こいつの曲はまじで一曲も知らんが顔は少し見たことある。なんかむかつく顔してる。承認欲求の高い自己肯定感の強いナルシスト臭がして鳥肌が立つくらいキモい。
頭悪いくせにTwitterでいきった発言してまじで消えてほしい。生理的に無理ってこういう奴なんだと心底思った。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 05:46:54 ID:tTkfnbMo0.net
自粛が長引くような行動をしておいて
補償しろとかマジで乞食やん

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:10:52.43 ID:yBXOn5s30.net
政治的主張は、もっと売れて大物になってからしろよ
もうお金要りませんってなるまでは、あまねく広くファン層を獲得しろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:19:26 ID:OSrAJlML0.net
神聖かまってちゃんのの子のTwitterでの芸風パクったけどの子より地頭悪いしチキンだから醜態晒し続けてて草

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:24:41.14 ID:zi6ROlGO0.net
これって事務所の人がしゃべる訳ないから、もしかして出前したヤツがネタ売った?
そっちの方が大問題だろ。
個人情報売るわ、見てもないストーリーこしらえるわ。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:56:50 ID:uhY9lerB0.net
>>320
いつまで工作してるんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 07:09:33 ID:Zk5rfVMY0.net
>>240
マジキチだなこいつ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 07:54:15 ID:jaY8BqaQ0.net
スタッフとカレー食ってるぶんには別に問題ないだろ
部外者がまじってないなら

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:01:52 ID:6RUEskdn0.net
みんな公平に10万もらえるのに、芸能人って文句ばっかり言ってるな。
ホント、死ねよと思う。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:02:17 ID:bssd8gCk0.net
Curry roux (キングヌー)

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:07:02 ID:+riDzuGq0.net
>>294
よく考えたらタイアップはレコード会社が用意するのか
悪かったよスマンコ
>>328



じゃあな
レス伸ばしコロコロ牛丼ことウンコ蝿

あばよ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:07:20 ID:0eLAkbDw0.net
表の姿で普段はいい人ぶって、裏ではやらかすって一番かっこ悪いやつやん

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:09:29 ID:5PfoVw810.net
カレーパーティーって何かの隠語かと思ったら、ただ単にみんなでカレーを食べただけかよ
あほくさ・・・

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:18:59.10 ID:Sy2KNmnp0.net
さらしあげ


一発屋のばか


紅白ゴリプは

そうかだから?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:21:53 ID:8/eN3MuC0.net
>>75
そこは同一IDでやらないと

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:22:04 ID:YbaqL/FV0.net
コイツらの曲ってクソにしか思えないけど一発当てたな
一年後にはいなさそうだけど

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:22:34 ID:wCK3jV8Y0.net
なんなのこの記事…
職場に行けば8人ぐらいはそりゃ人揃うだろ
しかも外食せず職場で飯食ったって話だろ…

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:26:16 ID:mHLXC2PA0.net
仕事仲間でカレー食って何が悪い
悪いというなら大家族を隔離しろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:28:06 ID:NUI9JmAp0.net
叩かれやすいなあ かわいそう

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:29:00.31 ID:6EyyIHfg0.net
仲間って家族だから。
問題ないだろ。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:29:51 ID:c+EjM9JX0.net
自分だけTwitter辞めてインスタもコメントオフにしてのほほんとしたストーリーあげてるのがダサい
自分の身だけ守りすぎ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:30:04 ID:ndfozK/D0.net
幼なじみが全員芸大に入る確率ってすごいな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:36:34 ID:j/iDy4Za0.net
てか普通に酒盛りだろ
偉そうなこというならルールくらい守れよ (´・ω・`)

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:00:19 ID:bJiV/h5g0.net
あっそうで終わる記事

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:07:51 ID:BCPYqkhv0.net
>>303
Bz()
ミスチル()
ジャニーズ()

ババア3大要素

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:14:58 ID:fWmi84er0.net
>>360
きっしょ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:21:28 ID:7Ob32NxW0.net
もし、仕事仲間なら
コロナ自粛中になにやってるのと
モラル問われるな

仕事仲間って、その仕事場の会社が問題じゃないか?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:23:25.23 ID:SP6LJ8HG0.net
他人に厳しく自分に甘い人間というだけのこと

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:27:00.53 ID:bMUT+0IH0.net
>>359
なんで仕事してるの?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:28:14 ID:MySAEhCb0.net
>>304 そういうもんじゃない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:30:21.83 ID:vV1bAIEl0.net
こいつら化けの皮剥がれて狂信者以外あっという間に離れていったね

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:33:52 ID:jaY8BqaQ0.net
>>371
これは大正義無職

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:36:39 ID:+/a/8DSZ0.net
なんか髭男は人気保ってるのにこっちは急に落ちたね

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:55:44 ID:bMUT+0IH0.net
>>374
つ不要不急

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:56:05 ID:gPoB74r/0.net
必死になって擁護してるのがいて草

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:57:16 ID:bMUT+0IH0.net
>>375
向こうは粛々と音楽やってるからね
「奏でる音楽がすべてだろ?キョーダイ」はむしろ髭男の方が実践していてこいつらはトラブルの話題性でしか騒がれてない色物バンドでしかなかったというね

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:58:29 ID:jaY8BqaQ0.net
>>376
不要不急の外出とか聞いたことない?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:58:29 ID:xUvrA8Nf0.net
>>42
事件じゃん

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:02:47 ID:PFaMmrFT0.net
逃げたーw

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:11:59 ID:ktVhg89K0.net
なんで垢削除したん?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:15:21 ID:1muqthtn0.net
>>382
日本人を自称する在日に絡まれたからじゃね

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:21:49 ID:vV1bAIEl0.net
>>184
言わないぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:28:34.82 ID:s9j9dB5i0.net
検察がーと違って窮状をちゃんと訴えててなんとかしてあげたい
すまん、何もできない

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:33:09 ID:0pZl/veN0.net
グッバイ君は綺麗だ〜

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:35:59.83 ID:UrirWVv/0.net
終わりやね

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:38:00.25 ID:9g98qVyI0.net
>>382
新彼女との交際を祝福してくれなかったから

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 11:57:16 ID:AwbGYM0e0.net
>>45
うんざりするよ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 12:13:50 ID:ANmFDL9b0.net
>>388
彼女は逃げてないから井口のダサさが映えたな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 12:14:45 ID:cQAl2hxP0.net
そいえば小池栄子のコピペの人、最近見ないな
絶世の美女!!とかいうやつ「

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:20:35 ID:hEICYImV0.net
>>107
当初の印象と真逆だわその二組
髭のほうがよっぽど音楽家だわ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:36:03.23 ID:rjjmtd9x0.net
誰?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:37:58 ID:wFQjTQio0.net
常田の足を引っ張るボーカルw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:13:43 ID:Me3kDv1+0.net
サビつけたら簡単に売れたぜの人達か

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:26:45 ID:MtN82Aa/0.net
>>394
ヘイブラザーダサダサ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:39:40 ID:8kh1XZtP0.net
別に職場に行って職場の人等とカレー食うぐらいいいんじゃね?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:45:59 ID:ZBsYuvCp0.net
>>397
それだったらいいけどこの場合は全然違う

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:04:48 ID:bMUT+0IH0.net
オタが必死で捏造ということにしてて草

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:47:15 ID:sDyIZuYw0.net
家族でカレー食ってただけだろ
なぁ兄弟

w

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:58:42 ID:uIR2Lg8Q0.net
>>399
これ噂板にあるキングヌースレから出てきたInstagramのストーリーの画像からの妄想から始まった噂話だけで構成されてる記事だからこれ信じるのは危険なのよ
だから記事タイトルも【疑惑】で濁してるっしょ?w
ファンじゃない人からすれば真実のように写るんだろうけどそれでPV稼いでホクホクするのはこの記事書いたライターだけ
あなたのようになにも知らない人らが利用されてる

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:00:56 ID:bMUT+0IH0.net
>>401
必死やね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:02:15 ID:Kqonv1Iz0.net
>>402
ありがとう
養分になってくれて

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:06:31 ID:bMUT+0IH0.net
>>403
意味がわからないけど悔しいという気持ちは伝わったよ
いいことあるさ
なあ穴兄弟

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:07:57 ID:Kqonv1Iz0.net
>>404
だからそうやってスレが立つ度書き込んでくれるだけでいいのよ
今後もよろしく頼むぜbro.

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:11:18 ID:Kqonv1Iz0.net
雇用主の晴れの舞台で騒ぎ立て注目を浴びた中でファンに向けて中指立てて殺すぞ発言
こいつに関してはインスタでのポロリ発言等他にも人間性を知らしめるネタはある

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:22:58 ID:MtN82Aa/0.net
ヘイブラザー常田
カレパあのちゃん井口

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:19:09 ID:FPy7ilg30.net
>>406
騒いでんの嫉妬で足引っ張りたい人だけだしな
小さいネタを捏造してさももっともらしく尾鰭付けて大きくしてるのアンチだから
注目されて売れると大変だなと思うけど偉そうに知らしめるとか何とも思ってない
内容が正しいかどうかの判断とかどうでもよくて何でも叩ければいい感じが最近
鬱陶しい

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:26:30 ID:HKqNmn7k0.net
歌手はTwitterとかインスタとか絶対にやるべきではない。安室奈美恵みたく本業だけに専念して切磋琢磨してライブで最大限の自分を見せてくれればいいんだよ。
余計なことは一切すんな。星野源だってきゃりーだって、こいつだってSNSやって叩かれてんだろ。

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:27:39 ID:17kTSjah0.net
 
>タクシーの運ちゃんも

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:28:52 ID:EeVZ7KTb0.net
この記者は仕事場で飯食わんの?

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:36:28 ID:vPf6PCKZ0.net
キャラ変失敗したの??
昔のはっちゃけたTweet消したいから辞めたってのもあるよね

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:17:29 ID:lkZIbrRY0.net
ん?事務所でスタッフとカレーを食べた?パーティー?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:23:09 ID:bzjOsNYI0.net
令和組の中でお騒がせバンドに落ちちゃったね

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:37:47 ID:p7sei8L80.net
まともに税金払ってから補償がー言えや

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:41:02 ID:XA6pPW6a0.net
削除して逃げるとかだっさ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:45:10 ID:gFm0vBfU0.net
煮込んでるスパイスが全てだろ?なあ兄弟

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 20:10:02 ID:vvrxe8gX0.net
>>409
同じ事を「百田」「高須」に行ってくれ 本業でパッとしないからって政治に口出すなよと

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 21:55:13 ID:v/n5KW+S0.net
カレー食べてただけだろ
テイクアウトのカレーなら良いんじゃね?
というか外出するなと言いながらテイクアウトで応援って意味わからんのだが

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 00:26:31 ID:zN6lnaPm0.net
これが所謂自粛警察ってやつですね

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:57:52.80 ID:/xjBz7I/0.net
あのちゃんの件が嫌で削除したんじゃなく
この件がばれるのが嫌で削除したの?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 08:58:23.34 ID:M6eH4dzj0.net
このクズ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:08:30 ID:+nD8Pykt0.net
カレー・ヌー

424 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 09:11:42 ID:of+UmQh20.net
キングヌー改めカレールー

425 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 12:48:25 ID:CBzdlBZZ0.net
おっさんのせいなのか全く興味ないせいか、グループ名知ってるくらいでオ髭とかここら辺の区別つかない

426 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:47:00 ID:AukpagoA0.net
>>1
感染してない奴らが公共交通機関使わずに集まる事の何がいけないんだ?
マジで何でもケチつけてる奴らキチガイすぎるだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:49:06 ID:d2AkJWRR0.net
第二のいぐちーランドやな

428 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:45:15 ID:25R8hkf20.net
さらしあげ

ばーーーーーか

429 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:54:22 ID:cDjC4hz50.net
腐れぬーごときが

430 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:55:28 ID:eac2ySET0.net
顔どおりのクズってやめてほしい

431 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:08:44 ID:JkS8ITkw0.net
ガッカリだわ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:24:36 ID:nxjk+yV60.net
UberでCD配達すればいい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:41:55 ID:PM/bT9O30.net
>>42
通報した

434 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:49:50 ID:62LWVbKM0.net
つーかもう関東〜中部人なんて全員感染してんじゃねえの?あと大阪人

435 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:59:52 ID:95Ki9Mdf0.net
>>431
事務所で仕事して昼食食べただけでガッカリってwあなたは昼飯食べないの?wこの記者は昼飯食べないの?w

436 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:50:37 ID:mrHKYBwW0.net
さらしあげ


こいつらも

追放


どうせ、そうかの一発や

勘違いして

政府にたかる育ちと、頭の悪さ

だに

437 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:51:21 ID:K+eerD+S0.net
武蔵小杉でやったのかな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:01:08 ID:HaICXcIX0.net
5ちゃんにいるとクルクルパーになるぜと言ってた人だっけ?www

439 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:04:26.63 ID:tYZOQ1A60.net
カレーパーティーのカレーは
包丁人味平のブラックカレーかな?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:39:35 ID:9f+Lfcbk0.net
>>59
ホームパーティーなら良いと思ってんじゃね?

総レス数 440
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★