2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】笑福亭鶴瓶、中居正広へ絶叫『仰天ニュース』は俺が作ったんや! [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/05/16(土) 19:29:43 ID:W2jZSOF69.net
15日放送『A-Studio+』(TBS系)で笑福亭鶴瓶が別 番組で長年共演してきた中居正広への不満を爆発させ、視聴者から大きな反響が起きている。

鶴瓶の本音

「誰が作ったと思ってんねん、この番組を」と藤ヶ谷に詰め寄り、「『仰天ニュース』も俺が作ったんや。いまはもう中居の番組になっている」と絶叫。ヒートアップして『ザ・世界仰天ニュース』(日本テレビ系)で共にMCを務める中居正広への不満を爆発させた。

視聴者は大満足?

自分が始めた番組のはずが、いつしか中居や藤ヶ谷ら後輩が主導するようになったと嘆いた鶴瓶。「コロナが収束しても俺だけリモートにされそうやわ」と危機感をあらわにしていた。
視聴者からは「鶴瓶さんあっての『A-studio』 、鶴瓶さんあっての『仰天ニュース』ですよ」とフォローの声が殺到。ほかにも「キレながら話す姿見て笑いながら元気である事を確認出来て安心」「人の良さがめちゃくちゃわかる」「優しくて懐広い方だな」と多くの感想が寄せられていた。

抜粋、以下全文
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162327168/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:30:59 ID:sM5/3EeT0.net
>>1
知らねーよwテレビですか??www知るか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:32:29 ID:JyqTwCBO0.net
どうでもいい。こいつら消えてくれ。おもろないんや。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:33:27 ID:3SS7oP7p0.net
作ったのは制作スタッフじゃね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:34:14 ID:LpQ+y4M80.net
一番は編集だね
ある程度形に成ってれば、編集次第でどうにでもなる
演者は理解してるだろうに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:04 ID:Ne1ric2z0.net
最近の言動のせいでコロナの影響で余裕ないなと思う。
こういう状況って人間性でるなとしみじみ思う

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:07 ID:1+N7fqj90.net
それはない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:09 ID:yjmJF47c0.net
別にスタジオなくしてもええよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:21 ID:5Z/BRy2h0.net
どっからか引っ張ってきたニュースを編集しただけで芸能人いらんよな?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:35:52 ID:W1/QHe3Q0.net
久々にちんこ出すチャンスですよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:36:02 ID:U0lH6NYH0.net
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!
King Gnu井口理 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:36:24 ID:lFZmmG6v0.net
鶴瓶、最近は滑舌がかなり悪くなって聴きづらい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:36:42 ID:a1T87pjC0.net
ジャニーズ得意じゃん
他人の番組の乗っ取り

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:37:10 ID:Aydb4g6J0.net
男の更年期発症だね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:37:17 ID:++oWCeeh0.net
>>1
鶴瓶って余り叩かれていないけど
人として相当クズだと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:38:15 ID:6OY9kG6n0.net
再現ドラマだけ見たい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:38:36 ID:/MI78DRd0.net
もっとおもろなりたい!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:40:13.12 ID:ZEJ8VQ0Y0.net
サヨ発言も目立つようなったし、最近の鶴瓶はおかしくなってるな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:40:29.47 ID:3SS7oP7p0.net
>>15
アフロの時から屑って言われてたよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:40:46.18 ID:qfgOt8BG0.net
流石京都産業大学

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:44:43.28 ID:bjjBjd4l0.net
>>6
こいつは以前から善人ぶる偽善者的な物言い
(明らかに初対面の人間に対して「こいつえぇ奴や」)
が気に入らなかったし、中居より口下手だろう。

「仰天ニュースも俺が作ったんや。」という言葉が出る
こと自体善人ぶる偽善者っぷりが出てる。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:46:20.25 ID:EtiHeb+H0.net
>>18
おかしいって言うより年だろ
たけしとかも結構前からそうだけど
滑舌云々というより世相を読む力がグッと衰えてきた
だから本人は切れのあるしゃべりしてるつもりでも浮いた言葉になる

23 :さようなら反日一味:2020/05/16(土) 19:47:07.60 ID:nEK2+SdP0.net
執拗にそうかのマスクを揶揄る

鶴瓶

バイバイ


【政府が配る布マスクの一部を調達した会社「ユースビオ」】<番組発言でTBSと経済評論家に謝罪要求!>番組は「サンデー・ジャポン」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589375103/

24 :さようなら反日一味:2020/05/16(土) 19:47:42.67 ID:nEK2+SdP0.net
反日そうかタレント追放へ

電波私物化禁止

大嫌いです

何様きどり

25 :さようなら反日一味:2020/05/16(土) 19:48:14.55 ID:nEK2+SdP0.net
【芸能】鶴瓶“アベノマスク”に苦言「周り誰もしてないで」「小さくて“絆創膏”かと思った」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589507224/


はい

ケチつけるなら

そうかにいえ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:51:35.11 ID:eWVvJTq70.net
>>3
んじゃ誰なら面白いんですか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:54:37.99 ID:BcrDZkRr0.net
最近怒りっぽいな鶴瓶

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:55:39.01 ID:xwfgUM0+0.net
まる見えで消化しきれないvを流す為の2軍番組

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:56:23.72 ID:rKPdmYTK0.net
この日との本音はわからん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:56:46.70 ID:urcYq5nU0.net
>>27
なんかの意図を感じる
印象操作でそのうちキチガイキャラにされるだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:58:14 ID:s+Fd7ZRF0.net
目が笑っていない自称・落語家

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:58:46 ID:Q8YVjO+50.net
ちょっとボケてきたんじゃないかと思ってる

引き際やぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:00:17 ID:IwfEINWW0.net
VTR作ってるスタッフが優秀
スタジオいらん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:00:58 ID:EdrayGx10.net
仰天って長いな20年近くか
ダイエット企画は面白い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:01:26 ID:rFeyt9Cu0.net
何かつるべ最近壊れてきてないか
自粛して家でのんびりした方が良いんじゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:01:54 ID:+sDLThWJ0.net
半沢直樹の回想シーンだけでギャラが入ってくるネジ工場の人か

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:05:01 ID:G5FBhGrs0.net
この番組見たことないわ

今もやってんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:13:45 ID:dsUzz7fS0.net
TBSのA-studioってなんでジャニーズが入ってきたの?
NHKのSONGSってなんで大泉洋が入ってきたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:22:49 ID:Z0AgCKAd0.net
鶴瓶も老害化し始めているな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:25:46.11 ID:GxUImOUt0.net
パペポのころから怒り人間だっただろ、最近産まれたやつらかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:29:12.08 ID:sB8Ciu5F0.net
あのねのね初期メンバー

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:31:53.77 ID:HhD/Tlg40.net
老人特有の頑迷さが出て来てるのかねぇ
老いると隠してた人間性とか出るよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:35:16.86 ID:BFhd37jJ0.net
仰天のVは下品で嫌い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:55:08 ID:CbGz/e+Z0.net
両方いらん
Vだけ流せ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:09:30 ID:j6CDgqJb0.net
パペポで学んだことを延々とそのまま続けてるイメージ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:22:34 ID:0C0HnfS40.net
ネタにマジレスすんなwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:41:49 ID:DRbF5zHi0.net
志村が死んでパヨクに大変身した鶴瓶

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:42:15 ID:vaklMFwx0.net
リアルヤクザ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:34:04 ID:/GPhGHug0.net
>>47
志村さんのことは影響あるかもね、だとしたら少しかわいそう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:09:28 ID:e8M0S1eO0.net
偽りの顔は優しいおっちゃん
中身893な悪瓶

偽りの顔は気のいいヤンキーキャラ
中身サイコパスなハゲ居

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:33:02.04 ID:z11vhCFT0.net
さすがに再現V流してそれ見てるだけの番組で「俺が作った」はアホやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:05:05 ID:wO8tBwRe0.net
>>16
これ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:29:23 ID:bnlYSslR0.net
お前が企画した番組じゃないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:31:05.74 ID:0BH8odNb0.net
水谷豊は相棒は俺の番組だって寺脇クビにしたからな
それをやればいい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:36:44 ID:TsfpWtLV0.net
この番組見てたけど、怒ってたわけじゃなくて、「くやしいー」って感じの受け狙いの発言だった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:37:57 ID:jKstmAhP0.net
なんだ、ただの老害か

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:57:23 ID:HxhN8o/h0.net
>>1
NHK『鶴瓶の家族に乾杯』はもともとは鶴瓶の番組ではない。
『鶴瓶の家族に乾杯』は、さだまさしにNHK側から「さだと、さだがコンサートで行く地域の人々とふれあう姿をテレビにしたら面白いのでは」という発想のもと番組化され、
さだの指名で鶴瓶がパートナーに選ばれた。
回を重ねるごとに人気は上昇したが、さだのスケジュールの都合で定期的な出演が困難になり、
さらにはさだが出演そのものを固辞したため、さだが鶴瓶に番組を譲る形となった。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:00:56 ID:UQQzniPN0.net
えぇ!仰天やAスタって鶴瓶が作ったの!?
松本でいうガキの使いみたいな感じ?

鶴瓶ってすげぇんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:04:26 ID:TeJjYNFdO.net
もうこいつテレビに出すなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:51:24 ID:S2mczDSy0.net
中居がいなかったらとっくに終わってるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:53:53 ID:xwAjuXU+0.net
最近の中居も空回りしとるし最終回は遠くない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:55:39 ID:gZte5Rg20.net
タモリも「いいとも」の最終回で
芸人たちがずっとギャーギャー騒いでたら
「俺の番組だぞ!」と一喝してたなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:14:33.57 ID:SsVYOdMd0.net
タモリが昔から鶴瓶はわるべだ
と言っていたじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 04:30:28 ID:2Hqlc4ro0.net
もうこのアホ顔も汚いし声も汚いし頭悪いし、いいとこないんだから消えて

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:11:31 ID:/FKScQxX0.net
再現Vが気持ち悪い奴か

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:18:30 ID:mi2ltNzg0.net
>>11
カレーパーティー開いただけの人が混ざってますが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 06:23:17.48 ID:mi2ltNzg0.net
加藤茶が持ち直し、この人の方が見苦しくなる未来を
あの時、誰が想像できただろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:10:40 ID:+aGwFbgW0.net
いや、別に鶴瓶も中居もいなくてもええよ
V選んでコメントするのは誰でもいい番組だった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:43:36.05 ID:q1KHXRHq0.net
>>47
安保法制の時から意見してたような

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:45:01 ID:hDbGdk0A0.net
浦島太郎がキャ、、、バレー、、、


どれだけ国民騙したか答えてみろボケ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:45:42 ID:wrxz6fQQ0.net
公然わいせつの犯罪者がテレビに出られる日本

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:57:57.76 ID:77UVMolc0.net
年寄りがリモートになるのは当然だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:12:44 ID:Vfo3eGLz0.net
赤旗もつくったんか?w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:15:59 ID:6sjEb4/q0.net
>>1
鶴瓶なんか居なくても変わらんから。
中居さえいればいい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:20:04 ID:v24JDCKK0.net
ぱよべ
昔から目の奥が笑ってないとは言われてたけどそういうことだったんだなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 23:56:34 ID:6gzfpGJQ0.net
共産党

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:16:47 ID:/9TDmM+40.net
>>75
「鶴瓶いうたら恵比須顔の悪魔や

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:20:37 ID:InPuhSzB0.net
滑舌悪いし物忘れも酷いし
発言もイライラしまくり
いろんな意味でヤバイ

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★