2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神木隆之介:俳優生活25周年に突入 1年にわたる記念企画プロジェクト始動 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/20(水) 05:06:54 ID:jyV1hbR09.net
神木隆之介:俳優生活25周年に突入 1年にわたる記念企画プロジェクト始動
2020年05月19日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20200519dog00m200008000c.html
神木隆之介さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/05/19/20200519dog00m200008000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/05/19/20200519dog00m200008000c/002_size8.jpg


 俳優の神木隆之介さんが5月19日、27歳の誕生日を迎え、俳優生活25周年に突入したことから、ファンに感謝の気持ちを伝えるため、1年にわたってさまざまな周年記念企画を行うプロジェクトを始動させることが分かった。

 神木さんは2歳でCMデビュー。1999年にTBS系の連続ドラマ「グッドニュース」で初のレギュラー出演。2005年の映画「妖怪大戦争」(三池崇史監督)では主人公を演じ、第29回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。その後も「桐島、部活やめるってよ」(吉田大八監督、2012年)、「バクマン。」(大根仁監督、2015年)、「3月のライオン」(大友啓史監督、2017年)などで主演を務めた。また劇場版アニメ「サマーウォーズ」(細田守監督、2009年)、「君の名は。」(新海誠監督、2016年)など、人気アニメ作品にも多数出演。昨年は、NHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」や映画「フォルトゥナの瞳」(三木孝治監督)などに出演し、エランドール賞新人賞を受賞した。

 詳細はまだ明かされていないが、神木さんが自ら考えた企画や、今まで自身がやったことのない分野にチャレンジする企画、ファンと触れ合える企画などを実施する予定という。企画の発表や詳細は、神木さんのオフィシャルサイトやツイッターで随時発表していく。

 同時に、俳優生活25周年に突入したことへのコメントと直筆メッセージも公開された。

 ◇神木隆之介さんのコメント

 私事で恐縮ですが、本日で27歳になりまして、さらに、お芝居の世界に関わらせていただいて今年で25年になりました。こうやってお仕事を続けさせていただいているのも、応援してくださっている皆様、作品を見てくださっている皆様のおかげです。感謝の気持ちでいっぱいです。今回、一つの区切りとして、何か新しい試みができないかと模索中でございます。皆様と、もっと近くで一緒に、笑顔で、くだらなく、そして楽しんでもらえるようなさまざまなことを考えておりますので、ぜひ楽しみにしていただければなと思います。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:07:50 ID:tRB8CAH30.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:12:20 ID:S6iFXcas0.net
サザンのMVだっけな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:14:19 ID:Vh0Um6Zo0.net
27歳で25年て

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:14:45 ID:lecIevCs0.net
https://livedoor.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/1/6/165a6902.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/b/0/b089c115.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:16:32 ID:exkTqKku0.net
成長を見つめる親戚のおばちゃんの感覚

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:19:29 ID:ag8WyZO60.net
いい具合に育ったな。そろそろチン◯ぶちこんでやるか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:25:18 ID:gtdarnwY0.net
妖怪大戦争がピークやな

脳内でバコバコにヤリまくったなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:33:01 ID:YsgEbYdj0.net
https://pbs.twimg.com/media/CFVTPhFVEAAD_4l.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:58:57 ID:8NEq/yP30.net
昔友達(男)のアパートに行ったらロフトのベッドのところに神木隆之介の写真集あったなあ
あれなんだったんだろうなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:59:45 ID:sNGRLolO0.net
>>6
あーそれ
いいお嫁さんいないかなって思ってる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:21:15 ID:JXdxrGdV0.net
もうちょっと身長伸びてればな
子役出身って身長低いイメージある

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:30:31 ID:D9cWjnlx0.net
アギトの神様

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:37:57 ID:FXYVeBFi0.net
ポケモンgo

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:50:26 ID:2p5Vo+Hw0.net
なんか怖いんだよなぁあの顔
いやもちろん声も演技も良いんだろうけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:57:12 ID:1msGgBly0.net
SPECのニノマエ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:02:08 ID:YBVf2htyO.net
きゅんを付けて良いのは
神木きゅんだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:04:10 ID:ha54yyo60.net
>>1
3月のライオンの続編やらないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:06:41 ID:eZFffQgB0.net
漫画の実写化に重宝されてるイメージ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:10:03 ID:IEYZ4QTj0.net
悪い女に捕まって結婚しそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:17:44 ID:Jt2w/iEa0.net
嫁が志田未来ならお前らも納得だろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:00:47 ID:hRCCNY3J0.net
ど根性ガエルの先生かよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:05:21.64 ID:cYW09FaY0.net
もう27歳になるのか!
子役からの稀な成功例だね

関係ないけど鈴木福兄弟テレビ出すのやめて欲しい
あのブサイク兄弟どこに需要あるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:59:29 ID:1aOhqEP50.net
声優の仕事もっとやって欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:34:04 ID:hru4ZMMS0.net
志田ちゃんと結婚してくれてれば…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:41:39 ID:E/iUHg9M0.net
>>17
福さんきゅん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:04:46 ID:lZvZxgAv0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?47ukhu/oes2jzi6ids.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?vl3gl/6hhe2pxisq ewds;l;l pop

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:06:05.02 ID:AR2X7Z6Z0.net
あのペアルックの娘消えたよね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:36:08 ID:b3BMugxv0.net
志田ちゃんは2年前に小学校の同級生の証券マンと結婚したね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:37:33 ID:jxn8Vq6D0.net
芸能界って先に入った人が先輩だそうだけど
子役出身ってどうなるの?
経験の浅いおっさん俳優が敬語使うの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:44:55 ID:Axb+zI2Y0.net
志田ちゃんと交際してたときは
似合いの夫婦になると思ったのに
志田ちゃんをヤリ捨てたよね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:54:23 ID:CQa8AF9X0.net
>>28
中華富豪の愛人になったからね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:12:42 ID:hhTITIZ30.net
>>30
子役出身の人が芸歴いいだすと話しがややこしくなるから
年齢基準にしてると誰かが言ってたな
どちらにしても知名度あれば相手は少なからず遠慮するらしいし
年上には下手に出たほうがまるくおさまるってことらしい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:13:39 ID:OAmyx6Hd0.net
え、神木くんってまだ27歳なのか

もう30過ぎてるかと

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:14:45 ID:yFcaH7Rq0.net
この人と、松田洋治は声優業のほうが成功しちまったな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:15:21 ID:MOPAwoC+0.net
>>16
SPECはニノマエと加瀬戸田だからよかったのに
大島優子と向井理をごり押ししてめちゃくちゃになった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:49:42 ID:4hP5dhYJ0.net
この間の初舞台大人計画のキレイで生神木見たよ
生田絵梨花のシャツの背中に頭スッポリと突っ込むシーンがあって羨ましかったわw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:07:18 ID:SuO+PLXp0.net
笑ってはいけないは笑った

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 22:56:21 ID:HgI0NFjc0.net
>>36
ニノマエは衝撃的だったね
主人公の宿敵が実は弟ってさ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★