2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レッズ槙野も予想!みちょぱにDMした「気持ち悪いサッカー選手」って誰? [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/20(水) 07:58:08 ID:T1Ut+mdR9.net
みちょぱが明かした「気持ち悪いサッカー選手」とは誰か。芸能界からサッカー、ネットまで巻き込んで犯人探しが行われている。

きっかけは“みちょぱ”こと池田美優の告白。みちょぱは5月16日放送の「おかべろ」(カンテレ)に出演し、サッカー選手を名乗る人からインスタグラムのDMが来ていることを明かした。
みちょぱは「気持ち悪いのが来たんです。でも全然有名じゃない。聞いたこともない。どこのチームだよ!」と暴露。
さらにそのアカウントはフォロワーがいないことを明かしている。

これをヒントにネットでは犯人探しが行われた。するとサッカー日本代表の槙野智章まで予想合戦に参加。
ツイッターで「こうやって積極的にダイレクトメッセージを送る姿勢を見たらFW(ストライカー)かなと俺は予想」と大胆な説を披露した。

「槙野の予想がネットの推理を後押しすることになりました。現在、ネットで名前が挙がっているのは、木下優樹菜の“縦読みインスタ”で不貞の相手ではないかと騒がれた、乾貴士。
『インスタのDM』と『ストライカー』という2つのキーワードで導き出されたようです。乾は日本代表だとMF登録ですが、FWとしても活躍していますからね」(芸能ライター)

しかし、日本代表でも活躍する乾が、みちょぱの言う「全然有名じゃない。聞いたこともない」選手に該当するとは思えない。

「ただ、同番組MCの岡村隆史に『あんまりサッカー知らんから』と指摘されていたので、みちょぱが乾を知らなかった可能性はなくはない
在籍するスペインのSDエイバルもみちょぱにとっては『どこのチームだよ』となるでしょう。
しかも乾は過去、テレビのバラエティ番組でギャルが大好きであることを明かしています。
乾のインスタは46万6000人のフォロワーを抱えていますが、新たなアカウントを作ってDMを送ればフォロワーがいなくても不思議はないですからね」(前出・芸能ライター)

ちなみに乾貴士は、普段はFWの影に隠れていて得点の機会に顔を出す「シャドー」の役割で活躍したまさかとは思うが、可能性はゼロではない!?

https://news.livedoor.com/article/detail/18285977/
2020年5月20日 7時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:02:02 ID:CloHyCOl0.net
槙野一択

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:02:05 ID:TYTnXy7e0.net
底辺から突然DMが来たらそら気持ち悪いわな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:02:33 ID:N01YkqAo0.net
槙野択一

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:03:18 ID:MhXYuhoD0.net
川崎の大島辺りだったらウケるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:04:30 ID:565P4IIO0.net
J2(笑)だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:04:30 ID:+x9iQD1V0.net
コロナ苦でリハビリが思うように進まない暇を持て余したケンゴとかだったら笑う。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:05:55 ID:5q9cVEq60.net
フォロワーいないなら偽物かベンチかマイナーチームだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:06:21 ID:2kQBmPvl0.net
たかしはさすがに無いわ
海外行った後だろ、みちょぱ出てきたの

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:07:24 ID:PyVB9cMz0.net
岡村とどっちがキモイか言ってみろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:08:29 ID:IEpDnbzT0.net
フォロワーいないサッカー選手なんているのかよ
素人か偽アカしかあり得ない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:09:56 ID:vj2+oazs0.net
槙野氏ね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:10:34 ID:eH8VFMcK0.net
でも、こんな積極的なやつが学生時代処女奪いまくっていくんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:10:59 ID:dKl2PiiH0.net
本田長友槙野の順だな
残念3位までだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:11:24 ID:lmier+4I0.net
気持ち悪いサッカー選手と言ったらMさんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:12:18 ID:fDsw9C1w0.net
フォロワー中(草)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:15:11 ID:2k09HFKk0.net
ソバ、、、カス、、、、だって気にしない、、、、妊娠、妊娠〜

虎、猿、D

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:17:36.01 ID:x1enWFJw0.net
エスクデロかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:20:50 ID:Iy0Bluci0.net
きんも〜

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:23:08 ID:XG7yDVfn0.net
指宿か

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:23:11 ID:rfHLm3PD0.net
乾がストライカーは流石に草生える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:24:16 ID:QZl7XDbq0.net
武田か北澤

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:31:29 ID:8UkSpxon0.net
フォロワーいないって、もうそれプロじゃないだろww
そもそも本人かも分からんが

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:36:05 ID:eolQzrRI0.net
長澤まさみに告白して盛大にスルーされたベロチャット香川だろうな
これが送られてきたら相当気持ち悪いだろw

https://i.imgur.com/QnemKXv.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:36:07 ID:7/metI380.net
みちょぱ「ケルンってどこのチームだよ」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:37:24.31 ID:m4E0QAyI0.net
>>24
俺だったら自殺するわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:41:12 ID:9DeH1mrI0.net
槙野だろw

犯人は第一発見者

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:45:54 ID:kCuh+kh+0.net
プロだったらサポがフォローしてるから数ありそうだから
JFL以下の特攻野郎だろうなw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:46:06 ID:K9uob4md0.net
みちょぱは赤羽在住だから近い浦和の選手かな
健勇と予想

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:47:52 ID:ktHDVfKO0.net
気持ち悪いサッカー選手と言えば槙野・本田・長友の三強だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:55:18 ID:IkWJzExW0.net
槙野(まさか俺のことじゃ((( ;゚Д゚)))

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:58:57 ID:Vb5/KbD10.net
槙野はインスタDMでアプローチせずともギョーカイルートでみちょぱくらいには易々到達可能だろ

ホント無名の木っ端だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 08:59:14 ID:8Y2OMPEw0.net
最初に頭に浮かんだのが槙野だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:33:00 ID:nI9vt+mp0.net
黒部もTwitterでナンパしてたな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:47:39.67 ID:ZIrXGyOf0.net
遊び人ならマリノスの若いやつとかヴェルディとか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:00:41 ID:jhRWe6hN0.net
たかし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:01:36 ID:LnrMiqID0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?au53b/6826tx3h873.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?dtk847z08o/1dqys rewrew

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:21:09 ID:DPi9Stmp0.net
お前こそが気持ち悪いJリーガーNo.1だろうに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:33:39 ID:4gJR3zP00.net
>>35
お前の記憶はバブルで止まってるのかw
ヴェルディは今やJ2中位が定位置の貧乏クラブだぞ

マリノスはマンC傘下に入って息を吹き返してるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:49:15 ID:B7WgxUaL0.net
お前だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:09:35 ID:sy9VCVM80.net
たかししか浮かばない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:17:03 ID:1cGR0Qi90.net
たぶんあいつなんだけど
かくじつじゃないから
氏名は伏せておこう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:42:58 ID:mygCer220.net
>>15

w
古豪降格請負人
YOかGSさんじゃね?w

>>1

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:01:59 ID:KCQXTyKK0.net
槙野

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:03:47 ID:ZIt9JtKG0.net
また乾だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:11:41 ID:itYcECtf0.net
長井だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:20:29 ID:DiQTeyYr0.net
乾に訴えられろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:25:57 ID:UMZGfwhe0.net
茂庭だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:34:45 ID:Ym+YRkj/0.net
パクの次はみちょぱ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 14:35:35 ID:IrNaGbG30.net
尾崎加寿夫

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:44:25 ID:6EI/cMRL0.net
>>50
三菱浦和フットボールクラブかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:16:36 ID:NZX8Ojx20.net
あえて一番遠いポジションを予想
あ!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:47:34 ID:9oXfqbH70.net
来年はクビだろ
槙野自体どうでも良い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:54:49 ID:p95sbwJP0.net
>>18
京都のデリヘルでアナル舐めに夢中だから
セックス下手そうなみちょぱには行かない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:56:36 ID:+RiXH4Mo0.net
結局は槙野

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:59:26 ID:o/b4E7AY0.net
茂原だな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 16:59:54 ID:7naumY9m0.net
別に悪いことしてる訳じゃないんだからええやんけ
逆になんでこんな酷いことするんや?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:07:38 ID:kyeGMqJ50.net
この人自体無名だろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:25:10 ID:r875DROl0.net
DMディフェンシブなミッドフィルダー
ボランチかアンカーということで
最近中盤の底で出場も増えた。
合コン戦士扇原だな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:27:46 ID:RTqVDz+LO.net
顔がアレな中村憲剛に1票

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:38:58 ID:QRq6rlrg0.net
いやまあサッカー選手はヘディング脳で知症みたいなもんだから
全員きもい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:46:21 ID:5b4uPQGm0.net
たかし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 17:49:53.23 ID:qeyrd+400.net




してやれ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 19:48:47.55 ID:7T84rJ1Og
元松本の武藤友樹だろ。
モテ伝道師みたいなツイッタラーになってるし。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:30:13 ID:DoCOboG+0.net
どうせ槙野だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:39:28 ID:xCc+SjvE0.net
サッカー選手イケメンもいるものの名鑑とか見てるとイメージと違いブサメンが意外と多い
まあスポーツ選手だから顔は関係ないのだが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:42:03.51 ID:J6ZH6qx10.net
まず自分の可能性を消したわけね
さすが槙野

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:38:59 ID:QKZOBwH60.net
乾風評被害でワロタ
タピオカヤンキーとのこと反省してるだろうに蒸し返されてやがんのw

>>67
鋭いw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:46:43.14 ID:A6lyaa6R0.net
たぶんFWとか言い出して逃げようとしてるDFが犯人

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 19:48:39.11 ID:tSwtK9Pa0.net
>>5
大島結婚してるし、大島は普通に下手な俳優よりかっこいいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:06:48 ID:yXJohE8P0.net
出目金の本田やろ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★