2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter更新】モーリー・ロバートソン「黒塗り検察、黒塗りメディア、黒塗り国家」 スッキリに出演 全員真っ黒 [アブナイおっさん★]

1 :アブナイおっさん ★:2020/05/21(Thu) 12:08:16 ID:Ym4hNzc09.net
・モーリー・ロバートソン @gjmorley

黒塗り検察
黒塗りメディア
黒塗り国家

午前10:51 · 2020年5月21日
https://twitter.com/gjmorley/status/1263286295607951361

関連スレ
【スッキリ】モーリー「メディアが中立性を保つ必要。これまでも安倍政権に厳しい新聞と優しい新聞がありましたが…」途中で画面が真っ暗に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590029203/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 12:09:39.20 ID:mYdAhBBB0.net
もう帰れよお前

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 12:10:02.44 ID:WQOR5UVx0.net
ん、だれ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 12:10:28.39 ID:0DoJ7gmO0.net
ネトウヨ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:11:22 ID:p7ykRoDA0.net
陰でコソコソ日本をヘイトしてるハゲ害塵

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:11:54 ID:AlbQi7FJ0.net
オワコンマスゴミに出てる時点でもうね
後の時代から検証されたときにどうなるかも含めて自己責任だしなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:14:36 ID:E5p6L+j60.net
日本嫌いになりましたか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:14:37 ID:vYFLDN1A0.net
スッキリだけはまだマシだと思ってたが....

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:16:32 ID:XVBY7SNO0.net
FM東京しかなかったのに、FM局がやたら増えたね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:17:32 ID:q4p626WO0.net
ワタシは白人だからマッシロよHAHAHA

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:18:58 ID:pOhw2tP9O.net
>>8
いや、独立問題の香取慎吾を映像出てるのに編集消して問題になった
極悪番組

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:19:40 ID:VdBeCEVH0.net
全部プロレスですよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:19:43 ID:PlpOJz+x0.net
>>1
なぜ最後の落ち「黒ロキン」を書かないw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:21:45 ID:etAE5GgT0.net
空気階段の鈴木もぐらが殴りたい人だ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:22:44 ID:bSatyNQz0.net
右左、産経と朝日が検事とベッタリ
笑うしかないわな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 12:25:56.29 ID:BSnmk8B9/
シャネルズ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 12:24:26.54 ID:HRu8AQ8B0.net
>>11
加藤が映像みて不機嫌になってたね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:27:01 ID:vx08iKPA0.net
黒塗り芸能界も言えよ

真っ黒やん芸能界

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:35:20 ID:cKZAXYzB0.net
髪はいない。。。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:37:00 ID:siQS94Ij0.net
>>10
ほんとは自分たちこそ真っ黒なのにな
エプスタインの事件をほとんどスルーしてなかったことにした黒塗り国家がアメリカじゃねえか
あんな重大な事件を闇に葬るんだから黒塗りの度合いが半端じゃない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:37:44 ID:uIxTgf0V0.net
黒魔術師モーリー

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:38:54 ID:oHIEeNF40.net
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:40:05 ID:YDLQe4MH0.net
>>20
エプスタイン事件のドキュメンタリーが
もうすぐNetflixで配信開始されるよ
興味深いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:40:47 ID:oJQAiKcZ0.net
下痢サポだったのにアヘ下痢糞をしれっと批判

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:41:33 ID:MC5+cxO80.net
>>1
おまえの国も黒塗りの資料しか公開しないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:42:37 ID:hAcVEI050.net
https://pbs.twimg.com/media/DSXa1kqU8AEirnW.jpg:orig

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:46:44 ID:SnabDAnS0.net
マックロクロスケ出ておいで

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:47:08 ID:cLM+sqag0.net
マスゴミが検事と賭け麻雀をして、勝たせたら贈賄罪。勝たせなくとも贈賄未遂に問われる。
れっきとした重大犯罪だよ。
マスゴミは、目をつぶるな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:49:24 ID:6oapFvdG0.net
アメリカは独裁国家だからトランプ大統領は恣意的に逮捕されてしまうんだ!!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:58:19 ID:iNWqfDee0.net
円楽「呼んだ?」

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 12:58:33 ID:siQS94Ij0.net
>>23
マジで?
それは知らなかった
ご教示ありがとう
しかしユダヤの力が半端ないアメリカであの事件の全貌に迫るドキュメンタリーなんて
ほんとに制作できるのかね
クリントン夫妻があそこの常連だったこととかもきちんと言及されるんだろうか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 13:19:06.45 ID:4XWkn/ul0.net
日本も中国みたいだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 13:19:17.76 ID:DH6rEu0T0.net
官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。非科学、空気(山本七平)、ポピュリズムで判断。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、西浦を選ぶレベルの官僚、国を訴える。
早慶レベルがペストのようにパニックを作って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上などをわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
既に3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。自粛の因果関係も分析できない東大卒、テレビ。ほんとに大卒か?
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡(毎日50人)。コロナ今約800人。絶対毎年自粛しろよな。
戦時中から安定の三流政治をする、名門三流高校、名門三流大学の、三流学歴人材。
高学歴日本人の無能さに驚く。この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。今年の流行語大賞「コロナ脳」か「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しろよ。
進学校だった奴、お前も世界的三流バカだろ。どういう教育受けたか教えろ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下はインフルより全然死なないから、60歳以下自粛即解除(一ヶ月前に言われていた)。20歳以下死者0人でまだ休校するか?
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記してきた思考力のない外国の猿まねをする暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう)。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 13:25:14 ID:dNI3ZLi30.net
明け方ラジオやってた頃のモーリー節出てきたなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:19:13 ID:MvSEPIIR0.net
アヘちゃんの理想は中国共産党だったか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:27:48 ID:rpYe4cQJ0.net
そしてお前は黒塗り大麻

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:30:31 ID:jllUdC+V0.net
日本のエンタメが終焉したのもメディアが腐敗してるからだしな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 15:54:49 ID:oPLFFJNB0.net
>>33
お前が日本一の馬鹿だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:37:25 ID:zBJSXbkM0.net
>>7
元から嫌いだぞ
ニコ生とかに出てるの見たほうがいい
吉本やら業界界隈がこの人を重宝してるの見てればわかるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:41:44 ID:DE9Xid3U0.net
仕事呼ばれなくなるぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:44:47 ID:qVF2jUlz0.net
ピエール瀧コカイン事件のとき、アッコにおまかせで
「作品自粛は厳しすぎる。海外では・・・」
とさんざん言ってたのに

その後の、ディズニーから巨額賠償の話になるとだんまり
なにこのダブスタ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:13:06 ID:o2rVJfHM0.net
黒川さんはアベ友じゃなくてメディア友でしたw
ぎゃーぎゃー騒いだメディア友の馬鹿なタレントたちはっこんなのでも勝ち誇ってるんだろうなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:03:33.74 ID:VnLax1Xj0.net
中国式の検閲をしたのがスッキリとかいう皮肉

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:07:56 ID:yZ26SHzT0.net
>>42
お前アホだろ
安部トモでもありメデアトモでもあるだけだろw
アホすぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:10:28 ID:WB08bzl60.net
黒塗り害人www

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:15:28 ID:GFhTuKQ30.net
黒人差別やめろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:17:35 ID:xcoJo96+0.net
>>1
高学歴と不良は大人になってから犯罪に手を染める率、あまり変わらないのかねえ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:26:37 ID:skZj9f4c0.net
>>35
もう中国に負けないほどの情報統制国家になってはいるね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:05:13.03 ID:MSCWFEMB9
どんな奴から知らなかったが臭い半島系どもが叩いてるところを見たら、日本にとって有用だな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:49:05 ID:gpJCLWXT0.net
真っ赤な東京新聞の広告塔なのにそんなこと言って良いのー?w

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:14:21 ID:l9ll5sFN0.net
モーリー・ロバートソン「新聞社は黒川氏をねんごろにしておいてネタをとる。表は保守、革新で対立、裏で仲良く出来レースなんじゃないか」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590030867/

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:17:36 ID:sSZReWsE0.net
コイツ見てくれが外人なだけで中身はただの広島のオッサンだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:45:23.72 ID:eKGq8iRHe
正に闇を見た。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:18:53 ID:5vXLwric0.net
モーリーロバートソンはましな方だ
TVに出る奴は最低限度国籍を表示しろよ
どういう立場で言ってるのかはっきりさせなきゃフェイクだよ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:35:26 ID:Nq+g9x2l0.net
https://www.theguardian.com/world/2020/may/08/revealed-uk-scientists-fury-over-attempt-to-censor-covid-19-advice

イギリスにも黒塗り文化はあるので、海外デハーと盛り上がらない方がいいと思います

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:08:43.53 ID:lyCx2oqU0.net
いいぞ、もっと言えw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:11:58 ID:38rdXbOz0.net
電波芸人がなんだって?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:31:42.35 ID:uiJMJHTh2
自白を得るために監禁・脅迫、フィクションが入った自白調書という証拠偽造
今の司法システムは検察官の犯罪を助長している

裁判官の関与しない自白などを証拠採用するのが悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:35:20 ID:vYKa6L6q0.net
>>54
やだねえ島国根性w

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 16:45:31 ID:w3spyxFL0.net
これはほんとに回線が切れただけだろ
もともとモーリーは親安倍だし
安倍政権は誰かを潰すときはもっと巧妙にやる
23から岸井降ろして
報ステから古舘と主力スタッフ外して骨抜きにしたように

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:51:26 ID:DehUwMCh0.net
黒塗りはNGだろ
笑ってはいけないで学ばなかったのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:29:26 ID:zM9LbYRCO.net
コナンの犯人

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 06:33:49.22 ID:MHkuTcj50.net
>>60
番組ではメディアが仕込む安倍叩きの捏造を台本通り語ってましたけど
ただそれはやはりコメンテーターとして問題と感じたのか公平性を語りだした途端回線切られたんですよ
中間的な事を言うと安倍派とか今時の中共に汚染されたマスゴミ信じてる馬鹿ですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 07:35:53 ID:e+m8ke190.net
安倍叩きしなきゃ安倍派という発想が頭おかしい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:57:28 ID:1mLQ+6oA0.net
これは黒人差別やー

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★