2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日向えり、芸能界引退を発表 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/05/21(Thu) 21:02:57 ID:gTCPZSn+9.net
歴ドルとして活躍するタレントの小日向えり(32)が21日、自身のブログを更新。芸能界から引退することを発表した。

 「芸能界引退のお知らせ。」と題したエントリーで小日向は「いつも応援してくださっているみなさんに、お伝えしたいことがあります。急なお知らせで、驚かせてしまうかもしれませんが私、小日向えりは、芸能界を引退いたします。所属事務所のサンミュージックは2020年5月末をもって、退所となります」と引退を報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39eb1ba2e62bbc157cd83900da8ce8017dac5523

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 03:59:45 ID:uiRLjUbR0.net
ん、千秋じゃなくて?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 04:48:50 ID:r9plDACz0.net
誰やねん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:32:36 ID:iKxWvNQX0.net
誰や!

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:34:07.71 ID:DfjLej9K0.net
お前誰だよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:43:51 ID:7slfQbVP0.net
残念としか言いようがないな



・・・で、誰?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:57:30 ID:0jaBg51Y0.net
お前らって本当に物を知らないんだな
NHKの高校講座の日本史にでてるし、歴史関連の番組によくでてるだろ

どーせ、くだらないバラエティで吉本やジャニーズを見てるんだろw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:03:23 ID:Sq4wwJhL0.net
「ぴんぴんころり」ってネーミング恐怖ww


小日向えり、芸能界引退を発表「潔く、終わりたい」
https://www.sanspo.com/geino/news/20200522/geo20052205000009-n1.html
歴史好きの“歴ドル”として知られるタレント、小日向えり(32)が21日、所属事務所のサンミュージックを5月末で退所し、
芸能界から引退するとブログで発表した。

15歳から芸能活動を始めたが、2017年に起業した高齢者の就労支援事業を行う会社「ぴんぴんころり」の代表も務めており、
仕事を両立させる難しさを実感。「中途半端にせず、潔く、終わりたい」と引退を決意したと明かし「私が芸能界に戻ることは、二度と、ありません」
qqqと強い思いをつづった。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:11:10 ID:b87Y1poP0.net
マジかよ
肉叩きで容赦なく殴り続けるシーン好きだったのに

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:13:10 ID:RHMgTgQ00.net
東出に続き、コンフィデンスマンどーすんの

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:19:25 ID:9WQ/4jKN0.net


202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:30:00 ID:6ixvXCmb0.net
>>19
【名字】大日向
【読み】おおひなた,おびなた,おおびなた,おおひが,おおひかた,
    おおこなた,おおひゅうが,おおひうが,おおひむき,おおひむ,
    おおひな,おおしゅうが,おひがた,だいひゅうが

【全国順位】 4,471位
【全国人数】 およそ2,500人
【名字の由来解説】
     現長野県である信濃国佐久郡大日向村が起源(ルーツ)
     である、清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)
     小笠原氏流がある。ほか茂木藩、現山梨県である甲斐など
     にみられる。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:31:55 ID:6tSR7LKh0.net
>>68
スライム乳とか言われてたが、今は、体型そのものがスライムのバケモノだぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:32:23 ID:qQeWMj8R0.net
おつかれさまでした
で、誰??

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:36:01.55 ID:b87Y1poP0.net
>>202
URLは?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:38:41 ID:Bov9Bbhl0.net
田中と復縁か

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:40:55 ID:DxXFxxAG0.net
童貞を失った相手は年上の日向まこ似の女子大生だった

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:50:13 ID:+Nnxa0tJ0.net
ぶらり途中下車

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:50:17 ID:HCPbSL0u0.net
>>36
ぐぐったらブスだった
こっちのほうが断然可愛い

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:53:48.45 ID:tbQLNNId0.net
>>149
こんな顔そっくりだったんだw
つかトイ・ストーリーにいたな、こんな顔

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:05:41 ID:lMbUUwBr0.net
>>19
突っ込まれ過ぎ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:06:53 ID:RsGqIZ4e0.net
>>164
生き馬の目を抜く芸能界には合わない感じではあったな
起業するくらいだからメンタルは強いんだろうけど

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:16:37.50 ID:D96hM90G0.net
>>19
えりという名前はあるが
りえという名前は存在しない
 
 
豆知識な

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:19:03 ID:ywkf9oQM0.net
ガチの歴ドル
https://pbs.twimg.com/media/EPjTXWNU0AAMqB3.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:22:12 ID:D96hM90G0.net
>>214
おばちゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:32:46.26 ID:16Au5LGz0.net
結局顔がわからん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:37:19 ID:ywkf9oQM0.net
>>216
世の中には知らない方が幸せなこともあるぞ(´・ω・`)

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:40:47 ID:YWvwFdP00.net
>>214
知能指数1300

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:43:40.66 ID:Sw/J+nk+O.net
歴ドルなのに麒麟がくるの放送前特番に自分じゃなく乃木坂が呼ばれたらやってられんわな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:31:22.73 ID:Ts367Sz50.net
>>214
この人かわいい声してるんだよな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:56:37 ID:sSZReWsE0.net
>>3
鮫肌男と桃尻女の頃は大好きでした

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:33:13 ID:Vnu+KXlk0.net
樽ドルかと思った

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:19:07 ID:12ownOBq0.net
ココリコ田中の嫁

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:15:26 ID:pjhv6MSq0.net
どう?
https://i.imgur.com/HquOEJU.jpg
https://i.imgur.com/oKRDg2T.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:37:37.99 ID:fv4t/GZWO.net
そういや相澤社長も城とか大好きなんだよな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:13:59 ID:JafdwIFB0.net
今の時代、金より出世ですよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:37 ID:AEfelRyD0.net
薬の人とココリコの嫁と似たような名前ばっかりだな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:46:32 ID:eCilVQ9G0.net
Eテレの高校講座 世界史と日本史見てた。ご苦労さんでした。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:18:22 ID:Qq2+9RNb0.net
>>19
ホラ丸。俺のダチにおるわ。
引きこもってモニターしか相手がいないんだな。(;つД`)

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:02:02 ID:HCPbSL0u0.net
>>224
どうって、お前の女でもないくせにw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:07:54.06 ID:VL4gCjAx0.net
今月の誰やねん大賞

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:31:42 ID:HuVhkaQC0.net
スレタイ見てココリコ田中の元嫁かと思ったが年齢見てさすがに別人だと気づいた。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:38:58 ID:Nq+g9x2l0.net
会社の名前ぴんぴんころりって年寄りが自分で言うならともかく
若いのが言うのはどうかと思う

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:41:11 ID:ZqD/23BB0.net
横国といえば 真鍋かおり

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:00:17 ID:cRVQzAaR0.net
マジで画質なしかよ…モヤモヤす

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:26:09 ID:LlSYMTz60.net
>>214
うむ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:26:42 ID:pzocRQDU0.net
ココリコ田中の元嫁かと思った

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:27:40 ID:pzocRQDU0.net
ココリコ田中の元嫁は
小日向しえ だったわ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:28:06 ID:pzocRQDU0.net
まさか姉妹?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:27:47.97 ID:QurdNl8I0.net
>>214
なんかこあい

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 23:25:05 ID:nZe28HpO0.net
大学の史学科とかちゃんと専攻した歴ドルが出てもいいはず

あと気になるのが歴ドルとかはなぜか「日本史」か「東洋史」ばかり
「世界史」得意な歴ドルもいてもいいのにね

総レス数 241
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★