2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「確実にデカくなってる」アンガールズ山根、筋トレ効果で体型が変化! 相方・田中も応援!? [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/22(金) 05:22:34 ID:kp/fv9Rr9.net
「確実にデカくなってる」アンガールズ山根、筋トレ効果で体型が変化! 相方・田中も応援!?
[2020/5/21 13:21]耳マン
https://33man.jp/article/008680.html
山根良顕(2019年12月の様子)
https://33man.jp/img/mmm/docs/008/680/002_s.jpg

山根良顕 Instagram
https://www.instagram.com/p/CAaDh07n-MK/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/97372561_159310655610344_3636703969378267201_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=o8Mp0QUEywEAX-DtnOT&oh=148496169b8fcd529738a85261fa2c96&oe=5EF0C87E&.jpg


アンガールズ山根、筋トレ効果で体型に変化が……!?

お笑いコンビ・アンガールズの山根良顕が5月20日にInstagramを更新。筋力トレーニングに励んでいる彼は自身の上半身裸の写真を公開した。その体型の変化にネットでは「確実にデカくなってる」「スゴい」との声があがり、話題を呼んでいる。

細身の体型として知られる彼は、「家族を守れるかっこいいパパになりたい」という思いから体重と筋力の増加を目指し、2019年10月より筋力トレーニングに取り組んでおり、その模様を自身のYouTubeチャンネル『やまねパパちゃんねる』で発信している。そんななか、彼は5月18日に公開されたYouTubeの動画でトレーニング開始から8ヶ月で8.6キロ増量したことを報告。Instagramの同エントリーでは「変なポーズw」と綴り、上半身裸の写真を公開した。腕を広げて力を入れているとみられる彼の姿からは、肩や腕、胸を中心に身体が大きくなっていることが見受けられる。地道な努力が実を結んでいることがうかがえます……!

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:23:33 ID:ptNRRHbx0.net
進撃の巨人

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:23:41 ID:vU6b+jkL0.net
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:24:36 ID:NRkmQCst0.net
>>3
この時間で取れねえならやめちまえ

5 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/05/22(金) 05:25:48 ID:7MWXyjWL0.net
(´-`).。oO(毎日 夜から朝が静かなのが当たり前になりましたね...)

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:26:05 ID:KsxSTTq90.net
デフォルトが筋肉なさすぎだったのだか
スタートがハードモードだったんか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:26:59 ID:Z9MNbwN30.net
あんなんしてたら手首やったゃうよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:31:09 ID:Ac4+cTUX0.net
ライザップみたいな企業とタイアップした企画なの?
それとも自己流で筋トレ励んでるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:31:49 ID:z2x+IVOa0.net
まずはウェイトゲイナーを飲みまくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:32:12 ID:TDswRo5Q0.net
勘違いしてるバカが多いけど、

筋トレしたら体系は小さくなるからな

だからボディービルダーは絞る前に、めちゃくちゃ食って一回太る

そこからギリまで絞りまくる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:32:12 ID:tNCihCh20.net
まぁそりゃマジメにやったら
そこそこの筋肉は速攻つくよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:33:33 ID:xYAK/NwJ0.net
>>10
筋トレしたら小さくならねーよ
ボディビルダーがコンテストに合わせて体脂肪と水分削るから小さくなるんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:34:37 ID:SfFgm2d70.net
気持ち悪い体してんなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:35:30 ID:yP8YkLzz0.net
凄いヒョロガリだったのに割と変わるもんだね。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:36:03 ID:Y3KVSDoq0.net
需要無くなるんじゃねえのか大丈夫?奇跡の高身長キモコンビなのにもったいない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:37:33.92 ID:+SZDhaIV0.net
もう田中とはコンビ解消だな。コントできないよね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:37:51.39 ID:LQlXS98/0.net
田中のはデカい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:38:13.83 ID:vbgkNazS0.net
田中よりも圧倒的に気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:39:14 ID:xNz8qVY80.net
>>1
猫背が治り背筋がしゃんとしただけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:39:27 ID:LX3CusKk0.net
ただ太っただけみたいな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:40:06 ID:Ac4+cTUX0.net
同じワタナベエンターテインメントなら超新塾のコアラ小嵐とコラボして教えて貰えばいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:40:26 ID:x0fzXvSK0.net
筋肉付けるより太る方が大変

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:41:27 ID:YnLj5cAH0.net
>>1
 
早田ひな 
 

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:42:05 ID:IMzTaOH50.net
ジャミラ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:43:44 ID:QEq5bK6s0.net
ライナーがどこかにいる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:43:58 ID:ANzIf0fMO.net
キモいのに突然変な髪型したり、お洒落したりキモさ倍増。
フット岩尾も勘違い野郎だし、最近ゴリ推しのチャラいコンビの顔デカい方もキモい。
勘違い芸人多すぎ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:44:33 ID:RCd8iDYx0.net
ヒョロガリでないとだめだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:44:59 ID:VKE4hLDU0.net
デブは10キロ単位で減量しなきゃ見た目が変わんない
ガリはちょっと筋肉付ければ変わる
瘦せ過ぎな感じの女は筋トレすれば胸無くてもモテモテだよ
ヨガとか緩い方向に逃げない方がいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:49:09 ID:6oBDhoYL0.net
やだガリガリ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:49:18 ID:USo/8JPR0.net
>>3 朝5時過ぎに2get!!失敗するのもすげーよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:50:27.97 ID:xP9P9gyp0.net
どっちにしろなんか気持ち悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:51:38 ID:n9o0NZ8k0.net
ナナフシ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:52:57 ID:/X2qcODF0.net
頑張れ山根

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:53:07 ID:FVMMKv000.net
(´・ω・`)筋肉芸人の仲間入りだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:54:53 ID:CX8YY1FN0.net
10年くらい継続したら山根が高田延彦みたいになるのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:55:01 ID:y8iJCKJj0.net
ただただ気持ち悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:56:07 ID:jirhRv7F0.net
https://i.imgur.com/1kShR20.jpg
ますます梶原善だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:57:28 ID:CX8YY1FN0.net
身長大きいから筋トレしがいはあるわな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:58:26 ID:Pxleb2SW0.net
初号機のコスプレ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:58:48 ID:W3IvC3C20.net
ジャイアント馬場を思い出した
体がデカすぎてガラガラに見えるという

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:01:17 ID:VZVi/UdB0.net
>>1
太って2重あごになっただけ

エステじょーとトラブル起こして消えないのが不思議

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:01:36 ID:lOK1uTKI0.net
こじるりに嫌われるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:01:43.01 ID:DZhPYsaq0.net
ライザップもただのピザデブをダイエットさせるだけでなく拒食症とか末期がん患者とか
いかにも貧弱なの見繕ってマッチョにする企画でもやればいいのにな
成功すれば入会者も増えるだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:03:42 ID:i5iIdM120.net
却って不健康そうに見える不思議
首曲がってるし顎弛み捲り

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:04:54.12 ID:MmPKGDvC0.net
半年やっててこれは糞ショボくね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:06:59 ID:8vxO0jfC0.net
田中はキモキャラで仕事安定してる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:08:04 ID:3mISamTb0.net
>>37
去年呑み屋でこいつ見たな
テレビで全然みないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:10:11 ID:2PpnvTPZ0.net
指定難病のマルファン症候群という遺伝性疾患だよな
自覚はあるんだろうか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:14:38 ID:g9yLc74XO.net
腰回りか…、太っただけでは?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:14:43 ID:RK4QtQY/0.net
き〜も〜い〜よ〜

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:15:43 ID:aO85aBln0.net
>>1
病気の食パンマンの顔みたいな体やな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:20:01 ID:E+iPF2kn0.net
>>10
>絞る前に、めちゃくちゃ食って一回太る
>そこからギリまで絞りまくる

マライア・キャリー方式やな。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:20:37 ID:UVf7es+M0.net
>>21
小嵐含め結構色んなマッチョとコラボトレーニングしてた記憶

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:21:55 ID:4BJAsOWC0.net
アダム・ドライバー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:23:17 ID:AG999ZdN0.net
>>2
一本!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:26:38.52 ID:omrPsK2A0.net
>>1
2枚目なんかワロタw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:27:38.34 ID:ZhurBYW60.net
上半分貧弱すぎw
腕と肩に筋肉ついてねえ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:30:48 ID:3wcnT6L80.net
つかどうしたらスタートがあのガリガリになるんだ?
食い物に対する欲が全然ないのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:34:07 ID:FhBW5hUk0.net
ナナフシ卒業

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:34:23 ID:b87Y1poP0.net
>>10
筋トレは筋肉を増やすための作業だよ
体小さくなるのは、カットを出すため体脂肪と、どうしても筋肉も減るため

増量期 筋肉+2、脂肪+2
減量期 筋肉ー1、脂肪ー2
→結果、筋肉+1だけ残る

この繰り返しだよ
かなり乱暴な例だけどね
筋肉は急には増えない(薬でも使わない限り)
毎年毎年コツコツと作っていくんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:34:37 ID:fvoDnZCN0.net
今くらいでちょうどいいと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:35:13 ID:/2me/MfL0.net
本当に筋肉つけたかったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:36:26 ID:p5Mpb1gX0.net
拳の握り方が女の子握り

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:40:22 ID:4qEwX9rx0.net
姿慎めよ、マジでキモイ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:41:00 ID:z2x+IVOa0.net
太れない体質の人もいれば太りやすい体質の人もいる
太りやすい体質の方が筋トレには向いてる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:41:59 ID:ZdYjI1Pt0.net
田中と差がすごい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:42:55 ID:RHMgTgQ00.net
田中は芸人として、やっぱお手本の生き様だな

こいつは何がしたいのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:43:37 ID:FiWZKFXA0.net
>>3
今後1700万年ROMってろ!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:44:08 ID:L1lwjDpHO.net
微妙

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:44:23 ID:933t3y750.net
筋肉よりお腹に脂肪ついたぶんが圧倒的に多い
筋トレは誰でも結果出るなんて言うけど
まぁこのぐらいが現実だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:44:50 ID:A6WvzyTx0.net
元々ロクにスポーツしてなくて筋肉を付けたこと無い人は筋肉付くまでかなり期間かかるよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:46:20 ID:TYqe7jcf0.net
あそこも?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:47:07 ID:7JzQJzi+0.net
>>71
身体の動かし方がわかんないんだよね
スポーツやってなくても動かせる人は早いよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:47:25 ID:JqVH5t3w0.net
体より先に顎入れろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:48:01 ID:3Snilw/40.net
ひょろひょろのやつでも腹出てきてへんな体型になるからいいんじゃないか
元のスタイルがいいからバランスよくなったらかっこいいだろな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:48:21 ID:BDGK8kmf0.net
平野紫耀なんて、箸持ってるだけで筋肉付くのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:48:38 ID:wSNiTUGp0.net
こんなんでも二人とも大学時代はヨット部だったんだろ
強い風ふいたら飛んできそうだが

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:49:13 ID:noUe8v8O0.net
元がガリガリすぎだ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:49:18 ID:Cg4NFfnf0.net
安田大サーカスデブとダイエットしかとりえがなかったの
デブだった人みたいにキャラ感が極限まで薄くなるだけだろう。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:49:38 ID:DpZJeiiX0.net
芸能人とかは
短時間の労働で生活なりたつから
空いた時間で料理に凝ったりとかするけど
そういう時間を本気でつぎこめば
松本人志みたいになるかもなw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:51:12 ID:iWy2kZZq0.net
マルファン症候群で生まれつき血管が脆いから、医師の指導を受けて
気を付けて筋トレしてね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:51:15 ID:A6WvzyTx0.net
>>73
そうじゃなくて一度でも過去に筋肉付けた経験ある人は再度筋トレすると経験ない人よりも筋肉が早く付くという研究結果がある

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:52:35 ID:Lq9JrUWu0.net
>>3
懐かしいなぁ
ぬるぽ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:53:40 ID:aAiVfi7R0.net
腹出てない?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:53:55 ID:zwQGbiIf0.net
>>60
その通りだけど
ナチュラルならコツコツもアホらしくなるほど成長なんて直ぐ止まる
きんに君なんて10年以上全く身体変わってないからな
始めて2〜3年が勝負だな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:54:31 ID:o1htYsob0.net
最終的にどうなるか知らんけど筋肉付けても変だったというオチが付けばまあアリなのでは
カッコよくなってしまったら損しかしないと思うが

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:56:36 ID:+xB5kHDj0.net
筋肉つくと基礎代謝が上がって太りにくくなるって言うアホが沢山湧いてる昨今だが、実際は基礎代謝なんて微々たるもんだからな
実際は食欲が増して太るアホのほうが圧倒的に多い

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:57:26 ID:pIGDe/Zv0.net
>>83
がっ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:58:02 ID:b87Y1poP0.net
>>86
真っ黒くなってマイケル富岡みたいになったら
それはそれで面白そうだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:58:57 ID:B52+u9Oq0.net
小嵐の成果のやつか何であいつもっと太れるクレアチン教えなかったんだ
あれこそ筋肉つけたいこいつ向けなのに
俺もあれのお陰で一時的に太ったが筋肉ついたのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:59:18 ID:3Snilw/40.net
>>82
マッスルメモリーとかいうやつか
運動やってた人は身体の使い方知ってるから効率よくトレーニング出来るし
追い込めるメンタルで差が出ると思うわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:59:38 ID:EX2kAd6X0.net
筋トレ用語
筋肉が付いた人を見ると「デカくなったな」と言う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:01:22 ID:Zl1UsW0S0.net
アデノイドと歯を治せよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:01:33 ID:4a9qcTyB0.net
>>1
中年太りだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:03:58 ID:IHLn75em0.net
筋肉つきづらい体質なんかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:06:11 ID:pnfpGag80.net
筋肉は簡単には増えないよって人もそうでない人も参考になる

https://athletebody.jp/2015/01/22/genetic-muscular-potential/

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:06:22 ID:A6WvzyTx0.net
>>91
マッスルメモリーあるから身体の動かし方じゃ無いって話なんだが
なぜ動かし方の問題にすり替えようとするんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:07:12 ID:MoHHEgOg0.net
高身長かつ手足長いから
完成形はチビデブハゲのお前らより
100倍カッコイイかもなw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:08:00 ID:jLqcAy9D0.net
筋トレ始めたんだが、元々やせ型ってやっぱ筋肉つきにくいの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:08:04 ID:y7ZTMAPN0.net
タッパがある奴はガリガリに見えてけっこう筋力あるからな
続ければハマっていい線いくかも知れん

総レス数 431
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★