2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Cocomi 連日アニメ好きアピール!? 続編発表に「はァ楽しみが増えすぎて幸せです」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/05/22(金) 16:49:38.87 ID:rBCIzEER9.net
 俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(50)の長女・Cocomi(ココミ、19)が22日、自身のインスタグラムを更新。好きなアニメの新作放送情報に
「楽しみが増えすぎて幸せです」と思いをつづった。

 Cocomiは「今日のメイクです!」と記し、自身がアンバサダーを務めるDiorのメーク道具を使ってメークアップする自身の様子をアップした。

 かねてアニメや漫画好きを公言しているCocomi。この日、テレビアニメ「炎炎ノ消防隊(えんえんのしょうぼうたい)」の続編「弐ノ章」が7月から
放送されるという情報に即反応。「炎炎ノ消防隊2期の情報、来ましたねェ!?はァ楽しみが増えすぎて幸せです。 #フハハハ」と喜びを爆発させた。

 Cocomiは20日にもストーリーで「呪術廻戦ンンアァ! 待てませんね!!!!」と投稿。人気漫画「呪術廻戦」が10月からアニメ化されることに
反応していた。

 「炎炎ノ消防隊」は「週刊少年マガジン」(講談社)で連載中の人気漫画が原作で、テレビアニメ第1期は2019年7〜12月に放送された。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa504b317e6e2c3ed4100c56a9bcc5ffbec28fa
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/22/jpeg/20200522s00041000262000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:50:46 ID:bAw8c7cg0.net
広瀬アリス路線狙いか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:51:27 ID:7crRo7P10.net
>>1
もの凄いド変態なセックスしてて欲しい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:52:49 ID:RnuzsO+Q0.net
この姉妹見る度に、工藤の野望が見え過ぎて吐き気する

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:53:02 ID:O7TdvJqV0.net
口元がキムタク似だな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:53:05 ID:CciVvR/j0.net
知らんがな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:54:12 ID:9xXm/E5M0.net
キムタコは娘に漫画以外の本を買ってやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:54:21 ID:646TslgW0.net
落ち目になるとアニメヲタクに媚び出すアホタレントって多いよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:54:25 ID:VgDQa7r10.net
妹の方が美人だけど、姉の方がかわいい顔してるな。
両親みたいに、年取ってから人相悪くならないでくれ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:55:16 ID:2pUVeRA/0.net
ブスやん
妹の方がマシ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:56:40 ID:wUpp0vwi0.net
銃持ってる奴はどんな消防隊員なんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:57:24 ID:Mg84X7ua0.net
娘二人とも可愛いとはさすがキムタクだと思うし
幸せなんだろうなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:58:22.78 ID:S4anrQ400.net
長女のほうが親近感わくよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:58:48.36 ID:0wYecAUI0.net
成瀬

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:59:57.98 ID:lFMHpCLJ0.net
ちょ待てよ、パパうちゅうせんか「呪術廻戦ンンアァ!!!!!」でこだいす「炎炎ノ消防隊2期!2期!です!!!」だけどさぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:01:25.51 ID:4TonYzz60.net
媚びてるなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:05:27 ID:dFv/1GSk0.net
つかアニメの製作状況ってどうなってるんだ
夏アニメの放送は立て直せてるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:06:55.69 ID:nCjuFpUf0.net
Cocomi可愛いし両親と違ってヤンキー成分薄めだしアニメ好きの音大生だから妹よりも男人気は高そう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:14:56.17 ID:PbDwgfFp0.net
きっとディズニーアニメの声優やるよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:15:43.40 ID:LPWVBL920.net
媚びるってインスタのフォロワーにキモいアニメアイコンみたいなのいないだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:16:31.85 ID:+leeW/okO.net
同年代のファンっているのかね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:20:58.57 ID:SNF9F8a10.net
>>8
ところがオタクの方もアホだから大喜びで飛び付いちゃうんだよなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:21:37.20 ID:vvUejTGG0.net
長女は見た目もおとなしめだからアニヲタと言われても納得できる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:24:04 ID:tTrSh0Ms0.net
少年漫画推しなのか
サブカル漫画推しって今は流行らないのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:24:15.31 ID:OaUE1wbd0.net
>>18
妹が世間に出始めた頃に芸能記者から「妹は真面目だけど姉の方は自由なタイプ」と言われてたので、元からはっちゃけてる人の可能性がある。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:24:32.77 ID:ZltGdKql0.net
マクドナルドアンバサダー
妖怪アンバサダー
ディオールアンバサダー
シャネルアンバサダー

わー!このファミリーすごーい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:22 ID:84sZ5nqJ0.net
細い首と白い肌、痩せすぎてない身体がとても好きです

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:25 ID:lQQmwN5a0.net
どこを目指しててんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:41 ID:fo7KouYc0.net
パープルキャットの言いなりだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:25:53 ID:dosAzyru0.net
女優がダメなら声優だったか…
その為なのか、何年か前に母ちゃんが
男性声優とコラボしてCD出してたような…

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:26:21 ID:jeYMI1ll0.net
妹の方が美人だと思うがキムタク成分が強すぎてキツイからどっちかというとこっちかな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:27:50 ID:eBl3Et/S0.net
最近のリア充はオタクに擦り寄ってくるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:28:10 ID:tTrSh0Ms0.net
>>28
カード増やしてる最中じゃないの?
ライトオタアピールってみんなやってるし

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:28:24 ID:z5dAtRow0.net
インスタライブ観てからこの姉妹わりと好きになった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:30:47.58 ID:HOkHWPtg0.net
本田翼を参考にしてんだろうなw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:31:03.05 ID:XEp9C/lG0.net
>>34
なぜ見ようと思たん…(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:33:52 ID:yKEzyiwT0.net
炎炎ノ消防隊見てないわ
この作者の前作のソウルイーター読んだら
DQNマンセーな考えが合わなくて避けてた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:34:29 ID:jVE1B+Le0.net
いくつツイ垢持ってんだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:35:40 ID:My5UoxuS0.net
>>36
毎回リアルタイムで10万人以上が観てるで

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:35:45 ID:09sWjYoR0.net
で?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:36:11 ID:84sZ5nqJ0.net
>>34
同じ。最近まとめサイトにキムタク関連多くて、その流れで姉妹も載ってて、単純接触で好印象に変わっていった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:38:33 ID:A1UVjaqI0.net
一噌瞬間Coccoかと思った

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:39:02 ID:0bAKC6FR0.net
>>8
cocomiは3月だか4月に芸能界デビューしたばかりだけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:40:27 ID:0d2XV/VN0.net
コーキはココミの前座だったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:40:50 ID:STvWpI9O0.net
一噌瞬間
成瀬心美かと思った

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:41:41 ID:fZlfTedv0.net
>>45
だよなぁ
普通みんなこっちを連想するわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:47:30 ID:+pS6/6pdO.net
顔ちっさ 妹よりいい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:50:15 ID:ONYCpdNm0.net
電通案件か

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:51:50 ID:flE7d2+f0.net
この人すごい美人てわけじゃないけど可愛くて柔らかい雰囲気でなんか好き
なんだかんだでこんな美人姉妹あまりいないと思うわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:52:06 ID:H+2VRkQK0.net
意訳:
父ちゃん母ちゃんみたいに単発でいいからアニメ声優仕事ちょうだい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:52:46 ID:BouDi0mQ0.net
>>30
工藤静香は親バカなのかなんなのか声優と繋がっとこうって魂胆があからさま過ぎるよなぁ…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:56:14.04 ID:LdpSDVBU0.net
ガルパンはいいぞ、ガルパンおじさんより。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:08 ID:9NJQ3R+Q0.net
声優デビューでも狙ってんのかw
アニメ好きってイメージだけ植えておけばあとは親の力でどうとでもなると思うしw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:00 ID:5+mKAL1h0.net
みんなと意見違うなあ
この人の自分を見て見てアピールのうざさは松岡茉優を越えてると思うが
妹は顔がエリカ様似でもっさりもしてないから妹コンプがあるようにみえる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:04:07 ID:QhVvnLgL0.net
すり寄りかもしれんが有名人がアニメ好きをアピールなんて時代が変わったな
昔のアニメ好きなんて陰キャオタクでバレたら学校中から迫害されるような存在だったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:05:59 ID:/oSs5h7R0.net
>>54
テレビに出てもいないのにインスタチェックしまくってるんやなw
粗探しのためだけに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:57 ID:808xt5T20.net
姉は普通に可愛い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:20:07.87 ID:RtVyCK0S0.net
>>8
まだ上がってもいないわけだが

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:20:18.38 ID:X3AKB9Uh0.net
>>23
アニヲタはまぁ何とか世間に認知される部類だとして
もしこの女が腐女子だったり夢女子だったり声豚だったら?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:21:44 ID:Bxyuz5QM0.net
アニメ好き、アニヲタで許されるというかそれでもいいのって若い時だけだよなぁ
ある程度年取ってるとなんか冷めた目で見てしまう自分がいるのはなんでだろう
叶姉妹みたいに年齢不詳でコスプレするまで突き抜けたら何も思わないのに
しかし木村夫妻の娘でいるのってどんな気持ちなんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:26:53 ID:vvUejTGG0.net
>>59
女のアニヲタなんてほとんど腐女子だぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:55 ID:KnbdzaBt0.net
どうせ鬼滅だろwと思ったら少し捻ったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:34 ID:X3AKB9Uh0.net
>>61
ま ぢ で ? w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:58 ID:X3AKB9Uh0.net
>>61
じゃ この女も腐ってんの? w

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:04 ID:hacsJ80Z0.net
ちょっとエロかった気がするけど女に人気なのかこのアニメ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:08 ID:XnU0NWTz0.net
全方向に媚びを売る女

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:34 ID:hGDPXfR20.net
これは声優デビューあるね。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:00 ID:tTrSh0Ms0.net
>>61
男のオタクはほとんどロリコンくらい粗い話だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:24 ID:51JFGH4v0.net
神田沙也加路線?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:48 ID:QH+kfRlC0.net
娘二人が男にチ〇コいれられるのキムタク耐えられるんだろうか
なんかそのへんの外国人と結婚させそうだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:09 ID:uzFpV9Tz0.net
>>67
ありそうw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:34:01.70 ID:Sbqmm/760.net
アニオタに媚びてもなにもいいことないぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:37:49 ID:ONYCpdNm0.net
ネット対策だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:39:26 ID:Bqf/EzUq0.net
ココミ可愛い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:44:47 ID:A5BIuD+20.net
アニヲタに擦り寄ってどうすんのよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:49:33 ID:GYhaaASu0.net
>炎炎ノ消防隊

開始2秒で切ったけど面白いのか?
この娘が趣味悪いのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:55:22.74 ID:gzA9iGkW0.net
姉とセットだと妹も好印象
あの夫婦は良い子に育てたね
同じ姉妹持ちとしては羨ましい限り

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:07:26 ID:A2uFGaZX0.net
>>76
ヒロインが主人公に乳揉まれたり胸に飛び付かれたりするアニメ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:12:15 ID:9KLTWZNz0.net
KokiよりCocomiのが可愛いわ。
Kokiはキムタク要素強すぎて女装したキムタクだろ。
Cocomiはキムタク要素も工藤要素も無いから良い。
理想的なハイブリッドだ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:14:40 ID:9KLTWZNz0.net
Kokiは無理してる感あるよな。
大物ぶってモデルを演じてる。
高い靴履いて身長高く見せたり。
実際170センチ無いだろ。

Cocomiはマイペースなのが良いわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:16:31 ID:GTUD1tlD0.net
キモタコw草鞋wゴキw大ゴミwww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:23:17 ID:hU9FRKfy0.net
ファントミのピンクか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:35:57 ID:GD8rGTqN0.net
写真写りがイマイチ(´・ω・`)動いてる方がかわいい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:09:55 ID:pCikSUcX0.net
戦隊モノの紅一点顔Cocomi

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:36:40 ID:ND7p8DaW0.net
妹はなんか生意気そうだけど姉はブサカワだから許す

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:16:14 ID:+leeW/okO.net
おばあちゃん、静香母に似てるね。
静香母は派手だけど、美人だった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:16:54 ID:vmKUBqkX0.net
工藤静香の思うツボ…ってのが嫌なんだよね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:33:43 ID:drV+PuCK0.net
ゴキミきんもー★
臭い口閉じろうぜえ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:13:54 ID:JhdJRcGD0.net
かーちゃんがドラゴンボール好きだからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:49:40 ID:q1stx/U80.net
最初はアニメ好きを押し通し
次にマンガ好きをアピール

親の知名度でもどうしようもなくなってきたら

「わたし霊感があるんです、見えるんです」と言い出すのがセオリー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:30:03.34 ID:rSXNVbCF0.net
音楽家になれなかったら声優にでもなる、と言った娘かw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:41:33 ID:II3dbE+Y0.net
かわいいじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:15:53 ID:Qb5P8YIV0.net
>>8
ホントのアニヲタなら今期は絶望とコロナ憎しでおとなしくしてるのが本当なんだけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:27:39 ID:MR/Ti0VL0.net
>>93
不透明な時期だからこそあえてポジティブに振る舞うのが悪いとは思えんけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 05:14:10 ID:cX7umis/0.net
この子可愛いよな
でもそれ以上に不平等さを実感するわ
なんの実績も無いのに親が著名人ってだけで有名ブランドのアンバサダーになれるんだし
見た目は良く両親は著名人で金持ち
これからどんどん著名人との繋がりが増えてきて、やろうと思った事なんでもできるだろう
本当の勝ち組だわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:19:13 ID:3O4BeO7y0.net
炎炎は惜しい作品やった
OPEDキャラデザなんかは及第点以上なのに演出が…
cocomi? どうでもいいです

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 11:08:45 ID:8OVhZ7jn0.net
成瀬じゃないのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 12:33:18 ID:TYLPqwZv0.net
>>22
そうか?
ニワカ知識をひけらかすと逆にアンチになる気がする
アニメオタクはめんどくさい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 16:59:37 ID:KImJhcCN0.net
はァが気持ち悪い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 17:00:35 ID:h3KnPsE70.net
アニメに寛容な世の中になったな
親世代はアニヲタ嫌ってたけど子供がヲタになったときはどんな心境なんだろうなw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 17:15:54 ID:LJCDh0ah0.net
カイジにでろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:09:48 ID:yxyh5N0h0.net
>>2
美人でどオタク設定だと一部層に馬鹿ウケだからな
キムタクの娘がオタクとか妹より注目されるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:13:59 ID:yxyh5N0h0.net
>>13
これ。戦略としては成功してる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:18:39 ID:XrksRan50.net
電通案件 次は炎炎かよ
このアニメ5分見てそっ閉じしたけどww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:27:16.99 ID:e68RFZrG0.net
ぶっちゃけぶっちゃけぶっちゃけぶっちゃけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:32:05 ID:yxyh5N0h0.net
>>64
好きな漫画が少女漫画恋愛漫画(但し男女物だとは言ってない)だからな
オタク女子ならBLは通る道だから。その後腐女子を貫くか夢女子に分かれるかは知らんが

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:39:20 ID:yArr6WFS0.net
>>95
最初は嫁がしゃしゃりでないほうがよかったな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 18:43:11 ID:c6d0Gcam0.net
今のオタクの女の子って可愛くておしゃれな子多いんだよね
自分も含めて可愛いものになろうとするというか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 03:37:46 ID:jsyEsTVF0.net
>>108
若い子はねチグハグながらもお洒落してて微笑ましい痩せてコンタクトにしろとは思うが
ただイベントとかサイン会いくと白髪を一つ纏めにした汚らしいおばさんとかいるし、ロングヘアが天パで痛んでる人も多い
あとBLのサイン会は漏れなく小太りばっかたまによくここまで太るまで放置しといたなというレベルのデブもいるのが恒例

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 03:45:52 ID:cFQ0ehwM0.net
今の10代は普通にアニメ見てるからな
アニメ見てるがアピールになる時代は終わってる
これ書いた記者はおっさんかおばさん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 03:47:06 ID:ubeEA5Ok0.net
>>55
今はそういう一昔前の迫害される存在に憧れてアニオタで異端者なんですぅ〜って自称するキッズが増えてる
その時代のガチオタに現代の状況を話したらきっと驚くだろうな……

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 04:00:16.45 ID:pcBA86DM0.net
ココミ「待てませんね!!」

木村拓哉「ちょ待てよ!」

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★