2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆、コロナで仕事はラジオとナレーションのみ……危機感つづる [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/23(土) 05:13:51 ID:bHKFbwaU9.net
吉岡里帆、コロナで仕事はラジオとナレーションのみ……危機感つづる
2020年5月22日(金) 13時22分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/05/22/179224.html
吉岡里帆【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/669094.jpg

riho_yoshioka
https://www.instagram.com/p/CAdPyE1jw8x/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/98239559_113170230196415_5901244246063974200_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=SgEQyj-YK_kAX8IBnv6&oh=dbf4332a2ea9f8c3d8b11c74901eed3c&oe=5EF2E8B3&.jpg


 女優の吉岡里帆が22日、自身のInstagramを約1ヵ月半ぶりに更新。コロナ禍の仕事の現状などを明かした。

 この日、吉岡は「いかがお過ごしでしょうか?」と切り出すと、「こちらはというと自粛生活になってからというもの、ラジオとナレーション以外のお仕事は延期や中止となり日々の流れ方も一変しました」とコロナの影響で仕事が激減している現状を明かした。

 続けて、「改めて大切なものが何なのかはっきりと輪郭を帯びていく感覚と、あらゆる事柄に対しての違和感や戸惑いが交差していました」「家族に会いたいなと毎日思います。家に居ると猫が一緒だったらなとやっぱり実家を思い出します」と自粛生活の中で感じたことをつづった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:55:36 ID:kq6gFIsIO.net
>>156油断は禁物だけど、そんなこと言ってたら
ドラマ映画とか撮影できないよね
合成で撮るのかな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:46:48 ID:TfppFV4F0.net
>>99
その喪臭漂う文章からして
お前が付き合える男の上限がそのキモい男か
それすらも高望みなレベルだけどな
もっと自分の事も見つめなおそうぜ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:48:07 ID:A6lyaa6R0.net
和製ちゅんちゅん

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:09:07 ID:XlzOnIYT0.net
>>265
そりゃ本田翼だよ
あっちは自己プロデュース出来てる
こっちはオッサン達のお人形

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:10:06 ID:XlzOnIYT0.net
>>99
宇垣アナもな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:03:28 ID:m9PmtWN00.net
>>1
ラジオの仕事がある人は恵まれてんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:06:35 ID:+Kl+rwWb0.net
CMあるやろ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:13:36 ID:7yWkl6sD0.net
>>99
お前が不細工で胸がマナ板なだけだよキチガイ。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:23:04 ID:KWd5NRcV0.net
こういう芸能人はとりあえず今しのげたらすぐに復活できる仕事じゃん?
一般人のリーマンとか直ぐに直接影響なさそうでジリジリ受けて会社倒産しても補償とかしてもらえないし

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:25:41 ID:vUMNGzy00.net
>>1
ぜひ無修正へ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:34:24 ID:mgzJVBra0.net
CM女王だろ
1年ぐらい仕事しなくても
がっぽり儲けてるだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:58:41.79 ID:8iSyQmMw0.net
女優の代表作がないから再放送も映画初放送もない
CM契約期間がんばって

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:15:51 ID:tDl6NlX70.net
頂けたグラビアのお仕事にグダグダ文句垂れるしか能がないごり押しドブスごときに仕事なんかあるわけねえだろ
橘ひと美にとって変わられろごり押しドブス

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 00:56:03 ID:fmbL9qjD0.net
>>280
今のCM女王は川口春奈のイメージ

ていうか剛力彩芽、吉田羊、渡辺直美…

こんな人でも簡単になれてしまうCM女王の存在意義って一体、、、

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:46:25 ID:A3rpMtQu0.net
>>179
JET STREAMなんて原稿読んでるだけみたいなラジオ番組だからな。
ラジオのギャラなんて知らないけど、結果炎上したが岡村みたいに
テレビでは話せない事を話せるガス抜き番組では全くないし、
福山ファンが喜ぶような番組でもないしな。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:53:48.19 ID:Ol/S8E9z0.net
>>99
モテないブスの嫉妬みたいな文章かくなよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 05:46:49 ID:0eeVm2H/0.net
>>212
意外と成功というよりも色々と手を出しすぎて中途半端な人って感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 21:27:17 ID:+IP7Ve/J0.net
佐藤健とは別れさせられたんかな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 21:28:36 ID:VcYlpGIr0.net
>>1
この子のDJ好きだわ
聴きやすい喋り方だし声もいい
女優とかよりこっちの方が合ってる気がする

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 22:36:22 ID:8wQqyqsC0.net
安くてもラジオのレギュラーはありがたいものよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 22:51:14 ID:PvCmFxaj0.net
> Instagramを約1ヵ月半ぶりに更新

暇ならもっと更新すればいいのによ
結局、ドラマの宣伝しかしねーんだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 22:56:10.11 ID:o031mMUK0.net
現状日本で一番好きな顔
胸もでかくて声もキレイで欠点ある?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 23:39:11 ID:uOjkePT00.net
グラビア復活すれば一気に取り戻せると思うぞ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 23:53:25.22 ID:2ZkYdydFO.net
>>151
この人は何かと賢く見せようとしてはそうでもないのがバレがち

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 00:06:44 ID:ADwAhlyu0.net
吉岡と同格くらいの本田翼は「食べるには困らないが税金が怖い」と言ってたなw
確定申告の時に前年の収入を基準に所得税が決まるから、今年収入が激減すると
その分ダメージがでかい。
吉岡、本田クラスなら払えるけどかなりの痛手は受けるし、カツカツで食ってる
下層クラスには死刑宣告に等しいw

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 00:09:15 ID:9AG0wHk+0.net
>>294
所得税よりも忘れた頃にやってくる住民税の方が怖いよ
よく定年退職でリタイアした人がその知識がなくて失敗する

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 01:03:55 ID:a59m6C8p0.net
ケツとオッパイを見せろ!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 02:05:29 ID:8zGX4u130.net
乳出せ乳

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 04:08:52 ID:pcBA86DM0.net
これから芸能界は三密無視してやりそうだけどね
CM撮影とか

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 04:31:20 ID:ED4S4fcT0.net
>>298
このままじゃ来期のドラマとかほぼ全滅だろうしな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 04:32:33 ID:GdlF95gN0.net
そして風俗へ

岡村の言ったとおりや

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 04:35:33 ID:ZxuqcCC40.net
>>28
今より可愛い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:04:48 ID:hprVX+Xr0.net
>>291
容姿はいいんだけど存在感が地味
角川三人娘だった渡辺典子みたい

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:00:39.84 ID:PD0uRoEp0.net
どん兵衛で
当たりが出ると
一晩自由に何でもやらせてくれるの?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:37:12 ID:aB0VcXbD0.net
>>1
話は分かりました。
チョチョッとやらせて下さい。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:41:00 ID:e24f8QcG0.net
cmいっぱい出てるやん
問題なし!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:03:17 ID:gJhQ98M/0.net
吉岡はいざとなればグラビアやればいいだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:09:30 ID:zQ4jTiYF0.net
この人って基本頭良いよね
ラジオ聴いてて分かる

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:00:33 ID:85rD9xEp0.net
CM一杯出てるから関係ないよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:03:10 ID:G2CL3uW90.net
吉岡一門か

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:43:32 ID:aQZcUp4C0.net
>>307
頭も良いし性格も良いよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:44:11 ID:Ta1m38/I0.net
水着でつべ配信で天下取れるだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:46:28 ID:NVCVO/Yf0.net
>>1
どんぎつねの新作はもう出ないの?
星野源一人でCMしたところで誰も買わないんだが。
日清もそれに気付いたのか古いバージョンの流してたりするけど

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:46:52 ID:GdpsAYpQ0.net
岡村の言う通りになる

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:48:37 ID:x7FCzWw40.net
ラジオやってたんか知らんかった

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:49:01 ID:JxTvaTG/0.net
ネットの評判を覆すには
仕事で示すしかないからなぁ
綾瀬や新垣結衣は十分に証明してみせてる
そのほかは・・・

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:49:59 ID:E5wEANgPO.net
仕事があるだけいいじゃん
可愛すぎ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 00:51:14.79 ID:RUclsBjy0.net
今は事務所やスポンサーのお人形さんアイドルなので大丈夫なんだろうけど
それが通用しなくなったらどうなるかって感じだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 01:08:27 ID:oyC+2jFB0.net
>>317
映画監督とかと結婚しちゃいそう

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 01:29:47 ID:HnyIZF1P0.net
日本だけなら終息できる、鎖国すれば

総レス数 319
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★