2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ、メイク変えるたび「整形した?」に嫌悪感「女なめんな」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2020/05/24(日) 21:00:09 ID:Y8A7m9zb9.net
 モデルでタレントの“みちょぱ”こと池田美優が18日に自身のツイッターを更新。普段と異なるメイク姿を公開するたび、一部から「整形した?」などと問われることにうんざりしていることを伝えた。

 池田は「テレビに出てる人だからこそ写真の加工なんてしたら即バレだから、目大っきくしたり顔小さくしたりはしない(肌綺麗にしたり黒くしたりはする笑)けど」と自らが投稿する写真について説明。

 続けて「写真とテレビの顔が違うって言われてもそりゃあ静止画でカメラの角度も自分好みで撮ってる自撮りのが可愛く写るわ!って毎回思ってること言ってみた」と率直な心境を打ち明けた。

 さらに次の投稿では、「そしてメイクが普段と違う写真あげたら毎回言われる整形した?って謎」と一部で見られる様子の反応に嫌悪感を示した。

 その上で「メイクで女は変われるんだわ! 女なめんな! ヘアメイクさんってすげぇぞ! って毎回思ってもいたこと今だから言っとく! 笑」とメイク技術や女性の魅力を力強く主張している。

 この投稿にファンからは「結論。メイクは凄い」「私も言われた事あります 痩せたら整形した?って言われました」「可愛いから、そんなの無視無視ー」と共感などの声が寄せられた。

 また池田は、「別に整形しても良いでしょう! 悪い事のようなイメージがダメだと思うよー」とのリプライに反応し、「整形が悪いとかダメなんて言ってない すぐそうやって言ってくる人は何もわかってないってことね」と誤解のないよう説明している。

 17日にインスタグラムに自身のショットを投稿していた池田。「ここ最近色んな系統の雑誌に呼んでもらえて 新しい自分になれて嬉しいです」などとコメントし、自らのショットを投稿。「一瞬みちょぱに見えなかった!」「めっちゃ雰囲気変わって見える! おとなっぽい」などと大きな反響を呼んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00010003-musicv-ent

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:38:36 ID:iz2bIZLo0.net
女をなめるなめないの話ではない
そういうとこがバカなんだよ女は

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:51:33 ID:qUe+mHft0.net
>>7
このメンツを全部並べて、クンカクンカして匂いを嗅ぎ比べたいw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:56:26.14 ID:z0Z6cNJx0.net
みちょぱのお尻が好き。

中だしさせて!
責任は取る。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:57:22.54 ID:IkHyNFEHO.net
みちょぱい舐めたい

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 13:20:08 ID:15L73WnE0.net
>>231
はい逮捕

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 14:02:47 ID:eSReZQj30.net
メイク舐めんなの間違いだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 14:18:15 ID:hQu0NqSG0.net
髪切った?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 14:35:18 ID:7ysEAjHb0.net
名前変えた?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 17:14:56 ID:2ZR8IYq80.net
でも実際のところ、整形した子は急激な変化を誤魔化すために髪型や髪色やメイク変えるゾ。
AV女優が髪の毛バッサリとか99%鼻や目がチェンジしとりますし

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 17:22:28 ID:uTIPMz/C0.net
池田美憂とみちょぱの区別がつかないw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:00:28 ID:g3u2mIxI0.net
>>8
そういうのガッキースレに必ず湧くな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:02:30 ID:ijmVEhcj0.net
化粧はしっかり落とさないとね。
美容成分配合とか、しょせんは化学染料塗りたくり。
シミ、シワ…隠すために更に化粧地獄。

美容成分配合w

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:05:06 ID:yBvohFxZ0.net
>>1
整形だらけの芸能界にいるんだからしょうがないだろw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:07:08 ID:ijmVEhcj0.net
木村花って奴死んだんだぜー。
あんま叩くなよ。

追悼モードのツイ民とは質が違うね。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:09:01 ID:gNW0jSDh0.net
みちょぱは賢いから好き

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:14:57 ID:amX8dDJM0.net
>>111
ありがちなちょっとした冗談とお世辞だから
笑って否定すれば終わる話
本気で怪しい人には面と向かっては言わない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:18:48.38 ID:IDI7IufV0.net
みちょぱは目がアップになると完全に整形だとわかる
しかし頭の回転がいいし言うことが的確で面白い
若手女性タレントの中では断トツに需要があるだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:21:49 ID:DweqsU1u0.net
>>21
スッピン公開する奴は整形している割合が高いよ
整形してコンプレックスを無くしてるから

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:23:18 ID:rqSTRRpk0.net
整形の人が可愛いと称賛される風潮は良くない。社会的に流行してしまうから
だから綺麗とか可愛いなんて目指さなくていいしブス発言がNGになった今の潮流もそうなってきてる
つまりその人自身の人柄や魅力に注目する流れだ。なので整形が良くない風潮は残そう抑止として

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:26:00 ID:ijmVEhcj0.net
>>211
(セックス含め)男が寝るまでガン化粧。
男が起きる朝までにはガン化粧。

という女と、男。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 20:54:58.02 ID:8KP2AYbo0.net
今どき珍しくもない
職場の奴ら早く死なないかな、お前だよOとN

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:54:41 ID:0lb8+wfI0.net
みちょぱ姉さん、さすがです

みちょぱ サッカー選手?からDM届くも「気持ち悪い」「どこのチームだよ」と無視!
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/16/0013347814.shtml

 モデルでタレントの「みちょぱ」こと池田美優が16日、カンテレのトークバラエティー「おかべろ」に出演し、サッカー選手と思われる人物からDMが届いたものの「気持ち悪い」「どこのチームだよ!」とスルーしていたことを明かした。

 過去に交際した男性についてのトークを展開し、MCのNON STYLE・石田明から「ダメンズが好きなの?」とタイプの男性について聞かれると、
池田は「女慣れしている人が好き。その方か扱いが分かる。ダメっぽい人を好きになっちゃうことが多い。一目ぼれとかは一切しない」と明かした。

 さらに、恥ずかしそうに「たまに最近、インスタのDMとかでサッカー選手みたいな人とかから(メッセージが)来たりする」と告白。

しかし「気持ち悪いのが来た。でも全然有名じゃないし。全然聞いたことない。どこのチームだよ!みたいな」と毒舌を発揮していた。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:40:08 ID:fC0eqfvS0.net
化粧変えただけでこれだぜ
https://i.pinimg.com/474x/8d/c0/5c/8dc05cf2155cc79c53cb4c6f3524e9f1.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:45:08.91 ID:ao4Vl/UI0.net
今朝ウンコしたら「みちょぱ」って音がした

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:53:44 ID:0bIPTzKc0.net
(最初に大工事したけど)今はメイクだけ。女なめんな。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:55:28 ID:8C/zebQR0.net
>>3
増えたな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:09:55 ID:53QPJy/G0.net
みちょぱの根性と、指原の根性
どっちが上だと思う?

有吉と松本

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 00:18:29 ID:IT0CVY7e0.net
みちょぽ美人だとおもうけど・・・
今日もさんま御殿にでてたけど美人だなと思った

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 00:37:57 ID:pwMaIUbF0.net
正直タイプw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 04:59:24 ID:YEhvjbwL0.net
>>253
みちょぱ最高じゃねーか
言ってくれるぜ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:12:50 ID:t2HzDUzv0.net
整形が少ないなら
美容整形の病院が儲かって、CMもガンガン打てるわけあらへんやん

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:51:52 ID:h068nYIn0.net
>>1
でも化粧じゃ骨の形は変えられないことは覚えておくといいぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 07:09:58 ID:bIQFGkpD0.net
横から見ても鼻と顎が伸びるメイク教えてくれ
頼むから

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:04:11.08 ID:TncxXHPe0.net
整形してる人を下に見てる告白か

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:23:00 ID:BnJgU/wf0.net
みんなふつうに親子で出演するけど
母親を見たくない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:24:40.29 ID:EMe3tCeW0.net
整形しそうな人と認識されてるって事です

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:24:42.15 ID:lwzaUQus0.net
整形してるかどうかに敏感なのは女の方だろ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:27:53 ID:DoFpWRHt0.net
SNSでわざとらしい誉め言葉を並べる奴らの方が舐めてると思うよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:52:14 ID:Dbgi3HIH0.net
ドスケベ写真集はよ!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:56:00 ID:O451Buu/0.net
この人、親と似てるじゃん

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:19:26 ID:BR1hmYZT0.net
みちょぱが整形してないのはわかるけど
周りにゴロゴロ整形の人がいるだろうに

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:21:48 ID:FOUnqKWl0.net
似たような名前と顔ばかりで、メイク次第で簡単に本人にすり替われる気がする。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:25:31 ID:8VBTckXF0.net
女舐めんなだと?めちゃくちゃクンニするが?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:27:43 ID:NZpg56wi0.net
ゆきぽよのほうがエロくて好き

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:34:03 ID:baE8+y2t0.net
みちょんぱ

ゆきぽよんぽよん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:34:54 ID:cQs/TpD/0.net
川口春奈のこと絶対整形したと言う友人がいる
俺は痩せただけだと思うんだが、否定すると余計に整形したと言い張る
真実は分からんからなんとも

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:34:56 ID:JBEONwI60.net
>>270
なにそれ見たい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:35:58 ID:PDFu8Aov0.net
本当は念入りに舐められたいのだろうに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 12:48:11.35 ID:mY+D/8Us0.net
世界遺産みちょぱちょ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:08:41 ID:IdxQ8QDy0.net
整形がネガティブに言われるのは原形のわからない偽装だからで
その点で整形と思われるほど形を変えたメイクやカラコンは同じ

総レス数 281
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★