2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラハ出演の木村花さん、自宅から遺書「ごめんね。産んでくれてありがとう」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/25(月) 13:34:01 ID:qMgLR29w9.net
フジテレビの人気番組「テラスハウス」の出演者で、23日に東京都内で死亡した女子プロレスラー、木村花さん(22)の自宅マンションから遺書が見つかっていたことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁は、木村さんが自殺を図ったとみて調べている。

捜査関係者によると、木村さんは23日午前3時半頃、江東区の自宅マンションのベッドで心肺停止状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

遺書はリビングで見つかり、母親に向けて「ごめんね。産んでくれてありがとう」などと書かれていた。ベッドの近くに薬剤の容器があり、警視庁は、木村さんが有毒ガスを発生させた可能性があるとみている。

木村さんはシェアハウスで共同生活する男女の恋愛模様を描く番組内での言動を巡ってSNS上で中傷を受けており、最近になって母親に「SNSの書き込みに傷ついている」などと打ち明けていたという。

2020/05/25 13:10  読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200525-OYT1T50075/

448 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:07:42 ID:zDibx97/0.net
キスしたら5万とかそういう番組だからな

総レス数 448
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★