2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEWS】手越活動自粛「社会のルールに違反してしまう」イッテQで占い師が予言していた [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/26(火) 16:47:41.08 ID:BhFidPUR9.net
2020年05月26日 15時55分
http://npn.co.jp/article/detail/200004373

26日、ジャニーズ事務所は公式サイトで、NEWS・手越祐也の芸能活動全ての無期限自粛を発表。
これを巡り、2月16日放送分の『世界の果てまでイッテQ!』でのある出来事が話題になっている。
一部週刊誌の報道で、全国の緊急事態宣言中である4月下旬に複数の女性を招き、パーティーを行ったことが分かった手越。
5月にジャニーズが結成を発表した期間限定ユニット「Twenty★Twenty」にはNEWSも参加予定だったが、手越だけが見合わせることになっていた。
ところが、「文春オンライン」では、5月23日未明に手越が六本木で、複数の女性らとラウンジなどを飲み歩く姿をスクープ。
この時期も東京都は宣言による自粛期間が続いており、再度のルール破りで事務所側が厳しい判断を下した形だ。
今回の事態を受け、ネットでは手越がレギュラー出演中の『イッテQ!』におけるあるシーンが話題に。
2月16日放送分で、イモトアヤコが南アフリカでのロケで、タロット占い師のウルスラ・ワニア氏と会い、手越を含めたレギュラー出演者8人の
写真を見せ、2020年の運勢を問う場面があった。
そこでワニア氏は、手越は「あまり良くないお金の使い方をしている」として、「社会のルールに違反してしまう可能性がある」と指摘。
「(2020年は)じっとしてなさい」と厳しい表情で断言していた。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:18:41 ID:2NNv2AVM0.net
>>118
後輩に迷惑かけたらダメ
手越レベルのベテランは特にダメ
間違いは誰でもあるけどな、これは本人の自覚の問題だから

迷惑かけた相手が近藤真彦や東山紀之だったら問答無用で手越をシメることも出来るからバランス取れるけど後輩にはむりっしょ

だから今回の件はフェアじゃない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:19:25 ID:VNwe/xFq0.net
そこよりもコロナを予言しろよwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:19:48 ID:mlbYvWu40.net
手越の事知ってるやつなら誰でも同じこと言うわww

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:24:24.72 ID:2bpBd5eP0.net
予言も何も、MALIAは近いうちに再婚するでしょう、くらいの話やろこれ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:24:39.60 ID:2NNv2AVM0.net
予言ではない
三連単でも1.1倍くらいになりそうな予想

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:28:52.24 ID:QHcvRc5h0.net
オセロ中島→ベッキー→手越

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:55:26 ID:+80iz9CO0.net
>>90
去年に「来年(今年)はどんな年になりますか?」って占ってもらったら


当たり前に感じてたことが当たり前じゃない波乱の年になりますと言われた(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:22:50 ID:fb9GTR/C0.net
>>2
法整備されてないだけだぞ
現実見ような、アフォw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 22:27:31.16 ID:fb9GTR/C0.net
>>35
早く転落して髭面で逮捕されてほしい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:37:13 ID:fb9GTR/C0.net
>>77
凋落ぶりが心地良いなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:48:47 ID:4dGozIEz0.net
コロナのどさくさにまぎれてやめさせるとは、ジャニも良いことするじゃん
あのバカ顔みたくない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 22:51:53 ID:eTCUMVn30.net
>>118
そうだよ

だからNHKの女子アナは自粛を破って外出しマスクさえ着用せずに
東京都心を男性と出歩いた上に男性の家に出入りする写真を撮られても
何の処分も受けずにNHKの報道番組の司会者を続けていられるのよ

NHKに比べてジャニーズの処分は厳し過ぎる気がする

受信料のような公的な性質のお金で大儲けしているNHKでさえ
自粛違反者に何の処分もないのにジャニーズは処分が過剰に重いのでは?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:07:37 ID:h/kfwhSk0.net
>>103
太ってる人は重症化しやすいって何かの記事で見た
空気清浄機が壊れるくらいの汚部屋に住んで肺も弱ってただろうに、まさに不幸中の幸いだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 23:07:42 ID:YMcAgjrM0.net
>>1
コロナを予見出来なかったくせに

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 00:03:20 ID:wT3+KLEm0.net
俺が女だったら例えばかまいたちの山内(背の小さい方)と手越だったら手越にいっちゃうな
実際イモトと本田翼だったら本田翼いくだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:26:42.47 ID:9oST1xLk0.net
>>124
あのねジャニなんて
世間知らず
小学生から入所して
若い女にチヤホヤされて
エッチやりたい放題だし
世間知らず

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 08:41:03 ID:UvNqwq+a0.net
>>140
手越に対し、ご両親とか何にも言わないのかね?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:07:28 ID:iACWstHo0.net
>>141
手越が億ション買ってやったとか言ってたから
親子の立場が逆転か一緒にパリピに成ってたかだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:10:34 ID:EO07cdrW0.net
『イッテQ』いとうあさこは「100%結婚する」を的中させないと!!

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:13:52 ID:EO07cdrW0.net
>>1
南アのタロット占い師のウルスラ・ワニア氏さんには日本からでも占いを申し込めそうだね。
日時を指定して予約してPayPalで支払えるみたいだ。
https://www.ursulawania.co.za

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:15:04 ID:QJzyAcFk0.net
営業しているバーに行くのがルール違反とは如何

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:16:03 ID:44vu2hHM0.net
今見た
何が凄いって最後の「(2020年は)じっとしてなさい」で
STAY HOMEって言ってるところだなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:17:58.28 ID:My3VFtE/0.net
35歳

35→53→35→53

3、5
さん、ご
産後

5、3
ごみ


0930、、、、
おくさま、、、、
億さ!魔、、、、奥さ!魔

110
1、10
い、とう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:18:38.53 ID:EO07cdrW0.net
>>145
共演している「森三中」の黒沢かずこさん(41)が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたのだから、
出歩くなどの行動を自重するよう番組制作者から強く要請されていたのは間違いないのではないか?

占い師によると、イモトアヤコは子供を授かるそうだ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:19:34.53 ID:UvNqwq+a0.net
>>145
それを自粛するのがオトナってもんよ。バーなんて後で幾らでも行けるだろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:20:02.88 ID:DOvSPZAM0.net
まあ占いするまでもなく容易に予測はたつ人だけどね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:22:28 ID:EO07cdrW0.net
手越祐也より占い師ウルスラ・ワニアさんの占いの運勢が悪かった人

8位:宮川大輔

今年は契約してはいけない契約にサインしてしまう。
でもそれさえ気を付ければ今年はこれまで以上にステップアップできる。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:22:41 ID:UvNqwq+a0.net
歌舞伎町のキャバクラで遊んで騒いでた野党議員、離党届を出したが除名されたろ。
手越を擁護するなら、その議員も擁護してやれよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:27:54 ID:J2dVT7Yq0.net
善悪の区別がつかないからセーフ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:35:38.03 ID:zI2pSSJaO.net
>>1
暴力団にショバ代をテゴが毎月30万くらい年間数百万円払っているってことかな?
その渡った金は密輸武器代に使われる。
以前マブチモーターの社長の妻娘の事件でこの世に神はいるんでしょうかとマスコミの前で泣いていたが、繋がりを持ったことの因果応報だと思う。
大金は武器に代わり毎年それで何百人と闇に消えてゆく。加担している訳だ。
天下の六本木で店を営業しているだけで毎月たかりに来られるのに、
女集めて飲み歩くのに縄張り代払わされない訳が無い。
やがてクスリ代として年収全て巻き上げられて宿主から去っていく。そういう寄生虫みたいなものは駆除しないと。社会不安を招く。
芸能プロや興行スポーツプロモーターも出ていくお金が激しく金策で疲弊している。
本気で悪を一層しないと発展は無いね。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:35:48.80 ID:N6gmMYKJ0.net
>>1
腐れ読売日テレ番組が、意図的に作った台本セリフでしょ?
あるいは普段こういう人です、と情報を知らせたとか

普段の素行をもとに意図的に臭わさせたんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:50:11.18 ID:fDlKfY1V0.net
>>59
手越のこと占ってもらったのだから手越のことだけだろ
コロナウィルスが蔓延しますかと聞けば、蔓延すると答えたかもしれない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:31:11 ID:zI2pSSJaO.net
>>77
NEWSでの、 希望~Yell での山下くんのデビューは衝撃的だったねw
今振り返ってみても、田原俊彦やマッチシブガキ少年隊光GENJISMAPV6を超えていた。
バレーボールとのリンクがとても印象的で爽やかで引き込まれた。
センターの山下くんで110%持っていたデビュー曲だった。
あとの5%が内くんで、残りが5%で計120%w
2004年だっけ?あのデビューの快感は山下くんは一生忘れられないだろうねw
だから内くんが復帰できるよう全力を注いだんだろうけどかなわなかったのはとても残念だったろうね。
他メンバーも全員頭良くて歌も上手でなかなかのものだったけど。
結局山下くんも三十路迎えてショバ代とかはらって六本木界隈でやりたい放題やらせてもらってるんだろうね。
小山くんや加藤くんも払わされているんだろうね。錦戸くんもか。みんなNEWSのメンバーか。横の繋がりかな。
あと赤西くん田中くんもか。そういえばKAT-TUN亀西くんと最近山下くんはよくつるんでるね。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:40:31.30 ID:Wpc/Rkxy0.net
未知の伝染病をばら撒いてしまってはまずいので大人しく暮らせという業務命令が出ていたけれど
乱行したいので乱行パーティを主宰しました

これでクビにしないんだから事務所自体が糞

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:45:49 ID:iFXQuUII0.net
たまたま感w

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 11:48:18 ID:m6ebKiG30.net
https://youtu.be/DcPoFHTkK2E

手越くんは悪く無いから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:11:31 ID:HYojJyUh0.net
こいつ何かやらかして干されるで
とか5chでも散々言われてるだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:14:16 ID:4uQ4pdQh0.net
>>158
さすがに乱交はしてないでしょ?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:15:53 ID:zI2pSSJaO.net
>>117
辞めちゃうのか?w テゴマスとこれ迄に話し合ってきた内容も全て空論だった訳だ。ワールドカップ盛り上げて来た番組も今までに二人で歌って来た歌も全てお蔵入り。まあマスくんも某国民性レスラーにロックオンされてるから身動きできず詰んだも同然かw
サッカーもいい線いきながらやめ、学業もいい線いきながら早稲田人間科学も中退。テゴくんは素質はあってもそういう投げ槍な所があるんだろうね。
本能快楽欲望に放蕩するタイプは結局それに引き摺られて無責任夜逃げ行き着く先は自爆と昔から相場は決まってるからね。
山下くんはもう過去の栄光に浸って、海外バカンスで女性と海を見ながら余生を過ごす以外にないだろうけどもw 、
テゴくんはまだ色々スポーツも司会などタレントとしてやりたいこともあるんだろう?
タッキーに土下座して自分のこれ迄の行動に関しての反省の弁をきちんと述べることだ。そしてヤクザに手切れ金渡して六本木には行かないで夜は和民居などの酒屋だけにして女性と一緒に歩かない。
そうすれば、たとえ総理筋からの(夫人の件で名前覚えて)ジャニーズ名指しの自粛通達からの処分だとしてもコロナ終息と同じくして来年春前遅くとも五輪には謹慎は解けるだろう。
強い人って反感に威張ったり感情や気分に支配されるのではなくて、反省して自らを律しながら困難な道を乗り越えて未来に踏み出して行ける人だ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:21:42 ID:z6qCYgfL0.net
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 mi

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:24:02.20 ID:2loNMbX10.net
占わなくても、知ってる話だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:39:03 ID:1KbkAKuh0.net
占い師てなくとも誰でもそう思うわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 12:39:29 ID:uHFZDJi70.net
いま東京での感染者は夜の街感染が多いって言われてるのに3回も忠告無視して遊び歩くんだから
会社から見放されても自業自得としか言いようがないね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 13:34:18 ID:CfEvIIne0.net
刑法犯が普通にテレビに出演してるのに何も悪く無い人を叩くのは何故なのか
まずは営業してるバーのオーナーを逮捕しなさい
次に一般人の道徳違反をすべて投獄しなさい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:25:43 ID:lg5nJruu0.net
経済観念があるなら飲食業でも十分やってけそうだが
どんぶり勘定でやりくりできずに詐欺られて終了パターンか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 20:08:19.68 ID:nfIBGeMMH
イモトも抱いてやっとけばスタッフ石崎と結婚無かったんだろうな…

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:40:53.46 ID:WT3EWWx+e
何をいまさらw
こいつなんか常に社会の枠組みから外れとるわ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 16:51:07.80 ID:3D1u/2ech
手越逮捕はいつかな?
田口より早いか遅いか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:36:49.41 ID:X+68Mpgei
タッキーはこいつはやばいと思ったんだろ。
こいつは制御できない。事務所としては責任もてない。

そのうち、警察沙汰になるのを恐れたのでは

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:16:12.77 ID:01unfPiH8
だから邪魔いれて てれびスタッフがプロレスらー けしやったね

京都アニメ放火ぐらいしよるわ テレビ局らが

総レス数 174
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★