2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】滝沢秀明は「厳しすぎる恐怖政治」なのか? かつてのジャニーズ事務所方が異常ではないか [muffin★]

1 :muffin ★:2020/05/31(日) 14:35:38.74 ID:5RSrEspi9.net
https://wezz-y.com/archives/77481
2020.05.30

滝沢秀明がSnow Man主演舞台『滝沢歌舞伎ZERO』の映画版『滝沢歌舞伎ZERO 2020 The Movie』で監督を務めることが発表された。この発表を受けたファンの一部が、滝沢秀明への反発を強めている。今夏に制作される予定のこの映画に、Snow Manリーダーの岩本照が出演しないと見られるためだ。
中略
また、NEWSの手越祐也も緊急事態宣言下の東京で飲み歩いていることを二度報道され、芸能活動自粛の処分を受けているが、これに対しても一部のファンが「手越を退所させたら許さない」と憤るほか、逆に岩本ファンが「岩本は3年前のことなのに、今やらかしている手越の方が処分が軽いとしたらあり得ない」と息巻くなど、ファンの混乱が広がりつつある印象だ。

滝沢秀明がタレント業を引退し、ジャニーズ事務所の経営層に入って以降、事務所方針への異議を唱えるファンは少なくない。

SixTONESとSnow Manの同時デビューには「自分に近いジャニーズJr.のメンバーをえこひいきしているのではないか?」との意見が出た。
だが「えこひいき」という批判は的を射ているとは言えないのではないか。前述の通り滝沢は、手塩にかけて育ててきたはずのSnow Man岩本に対して無期限の芸能活動自粛を判断した。また、当時の滝沢はまだジャニーズ副社長ではなくジャニーズアイランド社長の肩書きしかなかったが、2019年9月にHi Hi Jetsの作間龍斗と橋本涼にファンの女性とのスキャンダルが発覚した際も年内の活動自粛というペナルティーを与えた。

むしろ、所属タレントのスキャンダルを報じられても、被害を訴える側の告発があっても、マスメディアが追随しないようメディアコントロールし、タレントへの反省を促すことも稀だったかつてのジャニーズ事務所のありかたの方が、異常だったのではないか。

「週刊現代」(講談社)が報じた嵐・大野智の大麻常習疑惑、「週刊文春」(文藝春秋)が報じた松本潤の長年二股愛、他にもタレントが一般女性をモノのように扱い捨てたという告発は数えればきりがない。よその芸能事務所のタレントの醜聞であればテレビもスポーツ紙も喜んで後を追ったであろうスキャンダルも、ジャニーズの場合は話が別だ。

手越にしてみても、度重なる未成年女性との飲酒や、金塊強奪事件容疑者との2ショット写真など、後追いを逃れたスキャンダルをいくつも抱えている。また、なかには、「週刊文春」で報じられたHey! Say! JUMP中島裕翔の泥酔痴漢など、警察に事情聴取され、事務所もその事実を認めているのにも関わらず、後追いされなかったものまであった。

そうしたことを積み重ね、タレントたちに「どんな狼藉を働いても事務所が揉み消してくれる。処分もない」と思わせてしまった結果として起きたのが、2018年のNEWS小山慶一郎と加藤シゲアキによる未成年飲酒と、TOKIO山口達也の女子高生に対する強制わいせつ事件だといえる。

滝沢秀明による改革を「厳しすぎる」「恐怖政治」などと揶揄する向きもあるが、そうした文脈で彼を批判するのはお門違いだろう。長期的に見て、この改革はジャニーズ事務所にとって良い影響を与えるはずだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:37:18.29 ID:i8TCO/iq0.net
2ならていっ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:40:32.39 ID:0UF5wxzl0.net
モノのように捨てられていいからセックスしたいのが女じゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:41:21.15 ID:JFMop9gc0.net
億って金が動く場合もあるのだから厳しくするわな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:43:46.04 ID:ibXQmXee0.net
タッキーはデビューして売れてないから同年代とか上の世代には舐められてるんじゃないか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:43:50 ID:qTOxd/8s0.net
社長がホモで未成年タレントに手をつける方が異常やろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:44:46 ID:TOjrYrHo0.net
>>6
そのお気に入りの滝沢が副社長だろ
どこまで腹黒なんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:47:27 ID:iIM4S4pn0.net
かつての細木数子経由で裏人脈が強化されてそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:47:36 ID:TOjrYrHo0.net
>>2
手越おつ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:48:13 ID:oY4r1TIg0.net
テレビ局恫喝していた以前が異常なのは疑う余地もない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:48:21 ID:wySPxV5p0.net
>>3
女関係は好きにしろと思うよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:48:52 ID:wySPxV5p0.net
>>10
今は吉本がやってるよな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:48:58 ID:tVkDAttl0.net
>>2
パピヨンズ乙。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:49:45 ID:l0GTd4tu0.net
ふんぞり返ってた飯島の方が異常じゃないの?
今は地図と一緒に干されてるがw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:50:23.71 ID:fSgCgY400.net
滅茶苦茶正論で笑った
大野なんか時代が悪ければ今頃は何処かの工場でひっそりと働いていたかもしれんな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:51:34 ID:SkyCJ+0a0.net
事業家になりたいとか小学生低学年みたいな奴なんか早くクビにするべきだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:51:48 ID:V2aZljEY0.net
彼女と2ショットのプリクラ見つかっただけで解雇された金八の大将
後に窃盗で逮捕されたけどアイドル候補の末路だったな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:52:34 ID:tfTnVCer0.net
もうもみ消せる時代じゃねえから未成年の食い散らかしがバレたら見過ごせないんじゃないの

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:53:03 ID:tQm6qLSs0.net
これからの時代、タレントの素行が今まで以上にものを言う。そういう先見のもとに厳しい処置を下してんじゃね。
それは一般企業の動向と同じ。

その岩本とやらも真摯にはんせいしてないのかもな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:53:23 ID:PlqqcG0b0.net
>>1
サイゾーに釣られる知的障害者

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:57:21 ID:5ilVA4jL0.net
>>15
今でも社長のお気に入りでだから滝沢には手が出せないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:59:28 ID:3V6MQUEf0.net
手越しのファンはジャニーズの手越じゃなきゃ嫌なのか?ひょい!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:00:05 ID:jdD6WxUW0.net
滝沢の血液型は独裁者ヒトラーと同じA型だからな
A型は冷酷で残忍な排他主義の人間が多いから不必要な奴は
情け容赦なく切り捨てるだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:00:06 ID:K0Pk0NEg0.net
守りに入ってるだけだろ
社会的な認知度がここまで高まってるんだから
不祥事起こさせない事は重要だと思うぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:02:29.03 ID:8py1g3kF0.net
まぁ、チャラチャラした男子を鍛えて育てなきゃいけないし、金が入ると狂う奴がいるのは世の常だし、奴ら女には不自由しないし、経営者としては、社員教育の大変な会社だろうな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:02:30.21 ID:OcMeyiGE0.net
犯罪者ばかりだから締め上げてんじゃないの

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:02:51.96 ID:087AtsPR0.net
滝沢はJr.リーダー時代に
未成年飲酒喫煙フライデー事件で
謎の生き残りをしたからね
そしてその後の対マスコミ謝罪関係を
全て自分が引き受けさせられた

悪いことしたやつの気持ちも
謝罪させれる側の残ったやつらの気持ちも
わかるとなると
厳しくなるわな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:03:18.94 ID:YWzjSXgp0.net
当時と今とじゃ求められるコンピライアンスが違うので

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:04:32.66 ID:G7i/zg2q0.net
20年位前に未成年飲酒でジュニアがゴッソリクビになったのって忘れられてるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:05:15.03 ID:87kNrfXe0.net
滝沢って習近平と同じだな
素行の悪い人間どころか、自分に反発する人間まで、
難癖付けてメインのステージから引きずり下ろし
自分がかわいがってる部下をどんどん重要ポストに引き入れる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:05:50.43 ID:+BlwSNob0.net
売れっ子でも無いのにクビじゃないんだから
ぜんぜん甘いだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:06:38.32 ID:wySPxV5p0.net
>>31
ほかの事務所も同じことやらかしてもクビにはしないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:07:44.19 ID:2+b29duF0.net
タッキーがやってからまともになったよな。いままでの方が明らかにおかしいからな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:07:50.77 ID:Y8GykEKyO.net
マスコミやテレビの方が、変わったんだよ。
ホモがいなくなった途端に、前ほどごますりしなくなった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:12:59.92 ID:phCrZ7rx0.net
>>30
それまんまメリージュリーがやってきたことだろw
最たるものがスマップ公開処刑と裏切り者のキム優遇じゃねーかw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:15:56 ID:v7m6lJOM0.net
まあ滝沢は普通の対応してるだけだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:17:41 ID:V2aZljEY0.net
>>32
ジャニーズは確かに厳しい
プリクラで解雇なんて聞いたことない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:24:26.25 ID:gpnUg4kE0.net
最近のジャニは小中学生の女の子が安心して夢中になれる感じが無くなってきてるもんな。親御さんもまあ安心できるというか

手越みたいなチンピラ系その真逆で、会社のイメージ傷つけてたからな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:25:36.91 ID:RJf5louX0.net
昔なら簡単に揉み消せたから何とかなってたんだろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:26:00.68 ID:BXSFHKaf0.net
入信しない奴は地獄行きだ!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:29:03.25 ID:gpnUg4kE0.net
EXILEみたいなのが人気出てきたから、ジャニとしてもチンピラ系タレントも少し用意してみたんだろうけどさ、
結局のところ、ジャニのメイン客層には合わないんじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:31:02.25 ID:decWv6nV0.net
中島そんなことしてたの?
吉田洋くらいしかスキャンダルみたことなかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:32:55.65 ID:RAGHpJ4A0.net
どこがアイドルだよ
チンピラばかりやんけ今のジャニ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:32:58.34 ID:Oqfv6Imm0.net
それより最近のジャニーズにイケメンが居ない方が問題だと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:35:14.32 ID:2Gx5x9af0.net
ジャニーにはタレント素質を見つける目があって最大限の力で守って来たのがジャニーズ事務所でしょタッキーにそれが出来るか
素行がいいだけで華も何も無いの押し付けられたら業界も可哀想

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:39:13.76 ID:ZmsEH6Aw0.net
秋霜烈日 紊乱風紀を糺し、普通の会社にするのが 滝沢社長の役目。
よくやっている。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:41:13.00 ID:S415tkOA0.net
ホモ以外は退職

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:43:37.77 ID:0BnPpLaJ0.net
人間なんだからそりゃ好き嫌いはあるし、会社して必要な人物かそうでないかで処分も変わってくるだろ。
民間の小規模な会社なんだからさ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:44:26.00 ID:iAbf3WZE0.net
>>44
昔はいたみたいな勘違いジャニヲタ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:44:34.84 ID:ccNZSfXh0.net
スノーマンも数年後には半分位に減ってそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:45:04.54 ID:zUXD/IvW0.net
>>41
嵐なんて半グレ軍団だぞ
風俗嬢肉便器にして自殺するまで使い捨てた鬼畜集団

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:47:05.41 ID:3TGadGen0.net
SNS監視時代に沿った対応っすな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:49:07.84 ID:ccNZSfXh0.net
>2019年5月17日放送『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で亀梨和也がソロデビュー曲「Rain」を披露した際にジャニーズJr.内のグループ・美 少年が登場すると
>「亀梨が見づらい」「美 少年が邪魔」「滝沢プロデュースはもううんざり」との声が出るなど、Jr.よりもデビュー組の活躍を望むファンには疎まれているようだ。

ただの八つ当たりでワロタ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:49:15.50 ID:daYHQt/u0.net
即クビにしないんだから優しい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:50:22 ID:Vea+pS570.net
そもそもジャニーが性犯罪者だし…

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:51:11 ID:2dh6F2Q40.net
違反スレ

サイゾー


【ジャニーズ】滝沢秀明は「厳しすぎる恐怖政治」なのか? かつてのジャニーズ事務所方が異常ではないか [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590903338/


以後書き込み禁止

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:04:20 ID:6TccNija0.net
タッキーまともでいいことじゃないか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:14:46.40 ID:dG2JnMcV0.net
タッキーのやり方がまともでしょ
まあほんと牡羊座っぽいな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:20:01.75 ID:zYUC+1Cz0.net
基本的には爽やか品行方正みたいのが売りだからね、会社のイメージ含めてジャニって
ちょっと毛色が違うのいてもそれは「キャラ」であって
あんまり操縦が利かないと今後は放出なんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:21:00 ID:EgNZ6oCC0.net
警察は 未成年者を標的にした性犯罪が大嫌いだからな
数年前までは強制わいせつが親告罪だったから 当事者に示談されたら手だせなかったが、非親告罪化したことで動けるようになった

それ知らないで 今までどおり事務所が揉み消してくれるっしょでパクられたアホが山口達也

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:47:26 ID:0MeezXbY0.net
都内にいただけでも良い方

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 17:14:52 ID:rJ05nRs40.net
>>6
芸能界なんてそんなもんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 17:20:42 ID:3PJpFi/f0.net
>>14
自分がずれてることすら気がつかない人。
飯島・SMAPがしたのは草?の全裸と稲垣の路駐籠城の単発。
この記事に出てるのは未成年等との素行不良な交遊の繰り返し。
ふんぞり返り続けてるのはジュリーじゃない。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 17:23:59 ID:Oqfv6Imm0.net
>>49
ジャニヲタでも何でもないけど
昔はグループに1人くらいはイケメンいたと思うけどなあ
長瀬とか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:04:54.23 ID:78CpHA3Y0.net
芸能人に品行方正なんか求めてないのに

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 19:14:06 ID:DScZZpkVO.net
アル中のガイジは見ているだけで不愉快
人前に出る最低限の人間性すらないガイジは出さないで欲しい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 20:00:09.39 ID:T7+hdN340.net
どうでもいいくだらないスレ立てるな


日本国民はだれもジャニーズなんぞに興味ありませんから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 20:35:25.23 ID:lhEC1aBL0.net
>>1
自粛中に女と遊んでた山下智久はおとがめ無しだが?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 20:36:48 ID:+4Dy9Rq50.net
滝沢が一番推してるのは未成年センターのラウール
それ以外はわりとどうでも良いのよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:05:46 ID:S7xT4NOe0.net
“錦の御旗”が与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものです。
相手が悪いからという大義名分で攻撃を行います。

創価は自分たちの悪事が世間に明るみになることを恐れて、社会正義に燃える人を攻撃します。
そのとき、そういう高潔な人に対して「悪人」というレッテルを貼りつけ、多数の信者に攻撃するように命令します。

全く知らない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせられたことはありますよね。
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられ、何かおかしいなと訝しがりながらも従ったこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている。
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついていますよね。
あなたの尊厳はずたずたではありませんか?

今は、新型コロナウィルスで専用施設などでの集会はできないようですね。
カルト信者のままで本当によいのかということをこれを機会に脱会を考えてみたらどうですか?
洗脳が弱くなっている今がその時なのです。
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません。
多くのカルト信者が一斉に脱会している今がまさにその時なのです。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:08:53 ID:OSTfp1pc0.net
タッキーが一人で事務所の覇権を握って仕切れるもんなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:23:24.77 ID:eNYRToiq0.net
ユダヤ・イルミナティの爪

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:37:11 ID:HFm3ppHW0.net
タッキーは所詮つむじ風

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 23:05:50 ID:dW6w1JvG0.net
タッキー叩いてる奴がだいたいやらかして処分された奴のファンっていうのがね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 01:44:29 ID:yDDa8FG90.net
未成年喫煙しててクビになった人となってない人がいる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:13:18.71 ID:jaNAHM8r0.net
タッキー=北条義時
ジュリー=北条政子

義時は政子の子供である頼家も殺したわけでジュリーが可愛がってた手越を追放するのも義時に似ている

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:01:06 ID:c5tpHEo90.net
人に好かれない代表は結局はダメ
人徳がないと

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 23:10:33.06 ID:CKXwgSgkO.net
>>77
お前が嫌われてるだけだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:00:30 ID:Oll/Nzqr0.net
滝沢秀明さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:05:39.61 ID:uEQGFyTG0.net
>>45
昔は簡単に情報統制できて
今は誰でも情報発信できる
事務所の圧力が時代遅れって気付けよ
ジャニオタ君

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:09:33 ID:et3F6X/x0.net
そうかそうか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:16:20 ID:RumKO7+w0.net
中曽根とジャニー喜多川がロンメル死
タッキーさんもアドレノクロム使ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:17:05 ID:niIF673S0.net
>>1
本当に異常だった
警官をひき逃げして立て込もった奴が、
「容疑者」と呼ばれず「○○メンバー」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:17:22 ID:h1+du4ML0.net
かつてのジャニーズ事務所が異常というか、ジャニーズに忖度しまくるメディアが異常なんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:18:39 ID:RumKO7+w0.net
エイベックスの松浦の顔のアザは何ですかね?
アド切れですかね

足立梨花の顔のアザとそっくりだね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:15:13 ID:bYOMkysS0.net
>>83
稲メンならロト6のCMやっているよね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:32:11 ID:E636HA0i0.net
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:54:31 ID:TcY9P2Gd0.net
癌で死んだタレント一覧

本田美奈子 38歳 O型
田中好子55歳 A型
川島なお美55歳 AB型
小林麻央34歳 A型
有賀さつき52歳 A型
樹木希林 72歳 A型
さくらももこ 53歳 A型
今くるよいくよ 67歳A型
忌野清志郎 58歳 A型
山本KID徳郁 41歳 B型
愛川欽也 81歳 A型
ジョニー大倉 62歳
野際陽子 81歳 A型
りりィ 64歳
シーナ&ロケッツ シーナ 61歳
シルヴィア(ロスインディオス) 52歳

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:55:41 ID:lDxHFPNr0.net
滝沢が目指さんとするジャニーズの浄化とそれまでのジャニーズの腐った体質との間に
致命的な落差があるんだよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:56:20 ID:yAZtDpbo0.net
>>67
大概の女は
一人くらい好みの(好みだった)ジャニがいて話の端に出るもの
男の前では絶対話題に出さないだけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:58:45.36 ID:tWEQae100.net
老人の竿と老婆のオメなめて穴入れてきたやつだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:59:43.79 ID:0LIlEh1D0.net
ホモセクハラ的なのはもうなくなったのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 23:41:01.90 ID:M1Mv7uW10.net
美しすぎる恐怖政治と空目した

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 00:39:25.80 ID:5rFOB/JdO.net
X=手越

「たまたま店長は他のお客さんと外出してしまっていて不在だったんです。
そのせいか、酔っ払っていたXさんは『何しに来たと思ってんだよ!』と不機嫌になり店を出ていっちゃいました。
後で聞いた話では、Xさんは腹いせに、店のエレベーターホール横の階段に立ちションをして帰ったそうです。信じられないことしますよね」

立ちションが軽犯罪法違反になるなどと法律問題を語るつもりはない。 ただ、自分の友達の店に小便をぶちまけて帰るという愚行には、Xの頭の中を疑ってしまう。

女性スキャンダルではないにしても、酒癖の悪さに関してはいまだ改善の意志など見られないようだ。

Xには、KAT-TUNの田中聖と同じ運命になる日が来るだろう。
[フライデー ※一部要約]

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 00:41:30.59 ID:5rFOB/JdO.net
 NEWSの手越祐也(32)がレギュラーを務めていたラジオ「テゴマスのらじお」(MBSラジオ、大阪市)の収録を「深酒」で欠席していたことが分かった。

 前週20日と、27日放送分を13日に収録するも手越は姿を見せず。体調不良との欠席理由だったが、知人によると「はしご酒での二日酔いだった」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bc9d3b6a2be005bb23068dc0c57b21709c1039

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 02:50:57.97 ID:3NWZy96b0.net
>>92
それがなくなったから前よりも気が緩んでるところはありそう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 02:56:03 ID:kIL8CyMc0.net
やらかしたペナルティで反発ってお前w

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 03:25:58 ID:p6b2Rax40.net
ジャニさんには所属するタレントが全員売れてほしいみたいなとこあったけど、
T氏は売れる奴だけ売ればいいっていうドライな感じだからな
高齢ジャニがいつまでも大した仕事もせずにダラダラ所属できるとこではなくなるだろう
さすがにT氏より一回りも年上の連中には手をつけられないが、
三十代以下は売れないのをどんどん切っていくシビアな事務所になる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 08:58:36 ID:K6PSid/50.net
落ちぶれジャニーズのくせに海外進出しようと思ったよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 08:59:48 ID:M3fUgH2O0.net
>>1
今までが甘すぎたんやろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:01:07 ID:p8oxGvhY0.net
ジャニーズなんて興味ないが、タッキーが正しい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:01:54 ID:PoaLqZV+0.net
厳しすぎることはないだろ
てか、当たり前レベルの対処をしてる
ジャニーとメリーが仕切ってた時は平気で隠蔽して仕事続行させてたからな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:42:30 ID:zZtOCzus0.net
ジャニさんが亡くなったから、今までみたいにマスコミ対策が上手く
出来なくなって、それで厳しくせざるを得なくなったんだろ。
矢面に立ってるのが滝沢ってだけで、滝沢が独断で手越とかの処分を
決めてるとは思わないけどな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:47:02 ID:D7F3BKcv0.net
経営者として当たり前のことやってるだけだろ
会社に不利益与える奴をなぁなぁにしてるほうが問題

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 09:50:24.30 ID:1n/DbQil0.net
ホモのお仕置きがないら緩んでるんやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:51:41 ID:rLCuRjk70.net
滝沢とか飾りだろ
SMAPやマッチや東山がそっち方面のレースから降りたから
他にいないって事で添えられてるだけで
jrを誰かをえこひいきするくらいはあるかも知れないが
元同僚に対して行使するような権力があるとは思えん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:56:38 ID:yKTIrK+S0.net
>>23
日本ではA型が一番多いから、日本人って大変だね。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:56:44 ID:mCM4fLeR0.net
俺も芸能事務所にいたからわかるけど発言権の強いタレントはまるで社長のようだぞ
タッキーがジャニーに可愛がられてたのが本当なら滝沢政権はお飾りじゃなくてガチ

ただ手腕はない
手越はどっちかというと女にだらしないのが売りみたいなとこあるから、自由に泳がせてた方が稼げた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:56:51 ID:pQzrvcP80.net
滝沢推しのジュニアが不細工しか居ないのがなぁw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:57:48 ID:T/XjyJhv0.net
>>108
太だ遊んでるだけならともかく
薬とか隠し子とかやらかしそうだからな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 09:59:15.35 ID:T/XjyJhv0.net
>>90
いまのジャニーズはマジでだれもいない、というケースも不思議ではない
スノーマンとか言うの見たけどユーチューバー以下だった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 10:09:28 ID:et9vZMgu0.net
タキスペオキ
ラウル・織山・目黒

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 10:11:03 ID:pUaxXZmY0.net
ある程度実績あると見逃される傾向があるな
NEWSの下っ端とか金八の大将、あと鮎川太陽なんかはすぐ切られたが
嵐とか手越はまだ切られてない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 10:13:01 ID:k42KMybi0.net
>>110
それぐらいでファンは消えないからなー

山田孝之とかも認知君とか言われてたけど男女に人気ある俳優続けてるじゃん
結局山田孝之は隠し子いるのかわからんけどw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 10:28:21 ID:ha4mfJdq0.net
品行方正に努めて商品イメージを維持しようしてうメンバーもいるだろうしな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 11:31:23 ID:QYsFAs6k0.net
じいさんの口内に

総レス数 116
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★