2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノンスタ石田、ブログで報告「僕たち夫婦は別々の道を」「寂しい朝」 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/06/01(月) 13:00:35 ID:KxSOmUlz9.net
お笑いコンビ・ノンスタイルの石田明さんが、妻・あゆみさんと「別々の道」を歩むことを報告しました。

■「協議の結果…」

1日、自身のオフィシャルブログを更新した石田さんは、結婚式のときの写真とともに「協議の結果、僕たち夫婦は別々の道を歩むことになりました」と報告。
続けて「なにかトラブルがあった訳でもなく、とても円満です」と、冷静に文章を綴る石田さん。
最近のブログでは、ビールと炭酸水で乾杯しながら「今日も楽しかったね!明日も楽しい事をしたいね!」と、夜な夜な「今日の思い出話と明日の計画話」をするほど仲がよかったのに…。驚いたファンも多いのではないでしょうか。

■前日には「寂しい朝」

続けて「僕たち夫婦は別々のブログを書きます!」と報告。石田さんの妻・あゆみさんがブログ「嫁ログ」を開設した発表だったわけですね。
「離婚や思いました?」「すんません!すべて確信犯です!!」と、妻のブログに興味を持ってもらえるよう、釣りタイトルにしたことを明かしました。
前日には「寂しい朝」とのタイトルでブログを更新していた石田さん。誰もいないリビングの写真をアップし「誰もいない。そうだ。みんないないんだ。寂しい。ただただ寂しい」「僕は掃除機を持った。よし。今日はとことん掃除をしてやろう」と投稿。
前日から伏線を張っていたようです。しかし、この投稿には「誰もいない間に掃除機をかけておいてくれるなんて素敵すぎますね」「掃除機いいですね〜」「はやく帰ってパパを元気づけてあげてほしいです〜」と、普段の仲良しぶりを知るファンはそれほど釣られていない様子…。石田さん、残念。

■「嫁ログ」に戦々恐々

石田さんは、妻・あゆみさんがブログをはじめることで、不安なこともあるようで…それは、ずばり「アクセス数」。
「僕のブログ内で書いていた『嫁ログ』は人気がありすぎました」とあるように、4月に石田さんのブログに「嫁です」と登場したあゆみさん。この投稿には「奥さまブログもサイコー」「次回も楽しみ!」と大反響。その後も何度か登場するたびに、話題になっています。
「つまりこれからはアクセス数ランキングで僕よりも嫁さんの方が上にくる可能性がかなり大なんです」と戦々恐々としているようです。

■「主人あっての嫁ログ」

そして石田さんの告知後「はじめまして NONSTYLE石田の嫁です」「素人が、、、、オフィシャルです!!!はいー。めちゃくちゃ緊張してますー。。」とブログ開設の挨拶をした、あゆみさん。
「主人あっての【嫁】であり【嫁ログ】です。こうしてこの機会を頂けたのも主人の人柄と優しさがあっての事です」と、石田さんへの感謝を綴りました。素敵な夫婦…。
またブログでは、3人の「子育て日記」や石田さんとの「交換日記」として、更新していくことを報告しました。
あゆみさんの投稿には「楽しみにしてたので嬉しいです」「フォローしましたよー。応援してますよー」「嫁ログ楽しみです!」と、応援コメントが相次いでいます。
さっそくの反響ぶりに、石田さんは嬉しくも「アクセス数」に震えているかも…。
・合わせて読みたい→ノンスタ石田、妻が明かす夫婦の会話 「夜な夜な小声で…」
(文/fumumu編集部・冬野 とまと)

2020/06/01 12:30
https://fumumu.net/161668/

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:31:27 ID:pvE2Jdd60.net
海老名美どりの記者会見w
ビッグアップル殺人事件の広報w

ファン相手にステマをしたら嫌われるのと同じ
アホだわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:44:06 ID:iJVXlx3j0.net
誰も見ません

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:47:17 ID:PQpD3Sih0.net
で、ここにいる底辺おじさんたちはいつ結婚するの?

金も社会的地位も年齢も求めない女性が存在するんだろ?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:51:10.98 ID:QEX4qP580.net
つまらん

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:55:46 ID:2pGVw21A0.net
お金がほしい!
もっとお金がほしい!

ってことです

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:57:10 ID:R3Rzezvl0.net
芸能界って人材難なんだなって改めてわかるわww

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:00:45.70 ID:L90jFAK+0.net
ブログでスレ立てるなよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:02:40 ID:vKiB3YD40.net
で、離婚すんの?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:03:11 ID:B/Ajj28J0.net
二丁拳銃の嫁が成功したから漁夫の利を狙って
おそらく嫁のブログも石田が書いてダブルで稼ぐ気なんだろうけど
嫁さん、人格崩壊するまで叩かれるだろうね。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:06:34 ID:B/Ajj28J0.net
>>327
言うてやるなよ、全部石田が書いてるんだから。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:08:39.36 ID:og3v+AFo0.net
きめーラルクとか色んな奴らがこういうことやって人をイライラさせてんの知らんのかね
ついでに井上にキツくあたって井上を救おうとするのあざといから止めとけ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:10:05.00 ID:R/RI4IqH0.net
>>1
企業がテレビへの広告費を出さなくなって、
吉本芸人が地球上から死滅しますように。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:18:14.74 ID:pR+uljbh0.net
離婚と勘違いしてる奴多いなw俺もしばらく意味分かんなかったわ
随分つまらん事をするねえ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:28:56 ID:2957skhj0.net
>>334
で、ここにいる底辺おばさんたちはいつ結婚するの?

金も社会的地位も年齢も求めない男性が存在するんだろ?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:29:07 ID:nSvXQPwgO.net
しょーもな
三流芸人が

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:30:59 ID:nSvXQPwgO.net
>>1
確かに誹謗中傷はよくないが、こいつ見てるとそうされる側にも問題あるって分かるよな?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:43:15 ID:dSS4YG8K0.net
こういうのはよくない

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:45:50 ID:Vpq6XjY90.net
>>345

おれが底辺おじさんだろうとおばさんだろうと、質問に答えられない意味がわからん

質問を質問で返すなって習わなかった?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:47:37 ID:5ox6aNZx0.net
つまんなすぎ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:48:14 ID:akS562AN0.net
石田乙

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:50:23.37 ID:V5cDX93D0.net
金ないのか
芸人が嫁ブログで稼ごうと釣りとか落ちたもんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:51:37 ID:V5cDX93D0.net
芸人一筋で井上のチャラい活動バカにしてきたくせにキモイオヤジ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:53:24 ID:wHXITUQJ0.net
あれ、家買ったんじゃなかったっけ?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:55:12 ID:l5MiE0mj0.net
なんだそりゃ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:56:20.24 ID:nAxuuBfA0.net
>>12
死を匂わせてる訳じゃないし。
あなたのその言葉こそ心配。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:57:55.02 ID:ZMXxYpr80.net
飲酒轢き逃げ運転野郎の相方の方か。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:18:24 ID:eGmbBlzx0.net
井上より性格悪いからな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:38:26 ID:t/qajkYy0.net
ブログ別々にしただけやんけ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:40:41.45 ID:uezrbAfh0.net
>>12
不謹慎だよ
本人は面白いと思ってるんだろうけどw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:42:37.94 ID:KUTCc+Fs0.net
こういう書き込みした奴を批判すると誹謗中傷といわれるようになるんだろ?

本当に離婚した人を愚弄する内容だろ

まずこういうふざけた書き込みする奴を排除しろよ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:51:11 ID:j+wojlst0.net
>>292
有吉は有吉で石田に一言あるみたいだよな
「漫才は努力すんのにバラエティには力いれないよな」
みたいなことラジオで言ってたし

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:05:04.12 ID:OfMLMD+00.net
>>362
コンビで出ても井上下げしか出来ないし、アメトーークでピンの時見たらエピソードがリアリティー無い上に笑えなかったから漫才しか無理なんだろ
その漫才も結局1番評価するのはワーキャーのマンさんだけなんだけどな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:07:46 ID:ZOq36DMT0.net
まーじーか

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:08:15 ID:ZOq36DMT0.net
なんだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:12:07.35 ID:AWO6bF270.net
そんな、嫁が石田あゆみだったなんて…

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:41:17.23 ID:4xX6Lv/J0.net
で?このボケ何処がオモロいの?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:43:32.34 ID:r5I5xkm10.net
うーん

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:58:08 ID:kjBuWVMj0.net
当事者でもないものが被害者ヅラして叩くのは馬鹿がやること
別にどこぞの声優みたいに引退詐欺して金巻き上げたわけじゃないしええやろ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:10:39.85 ID:b8+PZL+j0.net
昔、何かの特番で石田の母親が普通に在日と紹介されてた

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:05:35 ID:wKXRwdvR0.net
>>370
井上がどれだけやらかしても平気だもんな。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:06:03 ID:J9c/QnJo0.net
別れの朝2人は冷めた紅茶飲み☆
シネシネカスラック

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:08:11 ID:iTfTnKuF0.net
>>20
これ! 芸能人の情報垂れ流しはもうウンザリだわ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:09:37 ID:+Llnxiha0.net
素人嫁をネタにする芸人はつまらない

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:13:14 ID:I+gB4EEF0.net
>>362
有吉って力入れてんの?
変なあだ名付けてる頃は面白かったけど最近は誘い笑いと愛想笑いしかしてねぇ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:20:38.41 ID:nbZc/Q1i0.net
有吉も立ち位置が上がって下の世代と仕事をする機会が増えたし
ひな壇ならまだしもMCで昔のような毒舌キャラが出来るわけもないしな

ましてや岡村みたくフェミニストに目の敵にされると終わる
内村みたいに毒にも薬にもならないMCでいるのが一番安心安全だし後輩ものびのびできる

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 17:38:40 ID:Btr0J4ej0.net
結婚してからか、結婚するちょっと前辺りからか、
石田は健康そうに見えるようになったというか、若干脂がのってきたように見える

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 17:58:43 ID:kjBuWVMj0.net
有吉はローカルで体張ってた頃がピーク

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:55:46 ID:8Zf3qNQo0.net
こういう芸能人の嫁って
なぜ別れるかね
それなりに美味しい思いしかしてないのに

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:23:40 ID:av9cQVHD0.net
なんだー?(ロバート山本)

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:56:41 ID:2S6kSLIp0.net
>>379
別れてないし

総レス数 381
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★