2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺麻友、ツイッターで芸能界引退を報告「応援してくださった皆様、誠にありがとうございました!」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/06/01(月) 17:08:41 ID:MCtEoYXr9.net
 元AKB48で女優の渡辺麻友(26)が1日、自身のツイッターで、芸能界を引退することを報告した。

 「私事ではありますが5月31日付けで長年お世話になりましたプロダクション尾木を退所し、芸能のお仕事を離れる運びと致しました。これまで関わって下さった皆様、
応援してくださった皆様、誠にありがとうございました!世間ではまだ大変な状況が続きますが、皆様くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい」としている。

 渡辺はAKB48の3期生として07年にデビュー。「まゆゆ」の愛称で親しまれ、前田敦子(28)や大島優子(31)らと中心メンバーの「神7」として人気を誇った。
17年にグループを卒業してからは女優として活動していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e04b3e1ca17ecd29273a326f989449a20afdb67a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:08:56 ID:bMBzvMm80.net
リアルダッチワイフ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:09:35 ID:4Xtgu70Q0.net
改造失敗?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:09:36 ID:U8ZBcwKe0.net
こいつのパッツン&ツインテール が大嫌いだった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:10:07 ID:d7OsLeEN0.net
※スタッフより

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:10:08 ID:RT19Ib6N0.net
(´・ω・`)おつかれさま

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:10:52 ID:WNbOeZ6G0.net
大学行くのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:11:00 ID:peHJUcqP0.net
手越と結婚か?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:11:06 ID:gcE06hen0.net
川栄なんかノコギリで切られてもデキ婚しても頑張ってんのに
勿体ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:11:30 ID:NleZxLuE0.net
またおまいらか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:12:10 ID:a/atPQZp0.net
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/u/r/a/urascandal/2015103022002072f.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:12:16 ID:cQ9OaN+D0.net
整形やり過ぎて鼻でももげたのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:13:31 ID:a2b9/1xa0.net
>>1
どういたしまして

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:13:58 ID:qRsxgCjM0.net
誠にw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:14:13 ID:5V6AyTQT0.net
センターの器じゃなかった
一番可愛い子はセンターには向かないね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:14:18 ID:6zVAfAE40.net
>>9
あいつ結婚したのかw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:14:38 ID:W3e3tDta0.net
引退は寂しすぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:14:47 ID:OCRw0zVg0.net
ツイ垢は閉鎖しちゃうのかね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:15:01 ID:209kbLwU0.net
ラミレス監督「お疲れ様でした」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:15:14 ID:8cvsrG0j0.net
松井とかハナクソ晒しても居座ってるのにもったいないな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:15:43 ID:kos/BWU00.net
女優業はパッとしなかったが
MCとかそれなりに需要あったと思うんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:15:46 ID:7DAkMF4W0.net
続けててもジリ貧だろうし賢明な選択

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:16:22 ID:3WPaYIZK0.net
人に言えないことでも犯したの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:16:49 ID:3UTE5N0z0.net
結局卒業したら鳴かず飛ばずだったな
まあ他のメンバーも似たようなもんだし
指原と川栄くらいか頑張ってるのは

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:16:55 ID:Euf+UpXw0.net
鼻にんにくのほうに辞めて欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:17:37 ID:9v9jTCdV0.net


27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:02 ID:Th2aptHI0.net
お前らの糞みたいな誹謗中傷のせいかもな反省しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:07 ID:Dg8KzVfw0.net
いい人は続かないんだよね
お疲れさまでした
ゆっくり休養して素敵な人生をね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:15 ID:kLnN6WUC0.net
羽生ババァに叩かれまくってたからなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:27 ID:OpTHvkz80.net
まゆゆのケツ
https://livedoor.blogimg.jp/azusaxxx/imgs/f/f/ff291c79.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/1/31e9441f.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:43 ID:T956gq9A0.net
>>20
通報した

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:18:52 ID:07pT4LRA0.net
次は山本か。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:02 ID:9bhNsTF90.net
>>11
何これ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:17 ID:BH5KvthR0.net
心臓に毛が生えてるような奴じゃないと
やってけないんでしょうね
この人は普通ぽかったからな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:21 ID:NKVkt1l50.net
ベイスターズの監督に専念してくれ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:42 ID:SJqQLonD0.net
結婚するんじゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:42 ID:3WPaYIZK0.net
本人から引退するのと
事務所から解雇されるのは異次元

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:51 ID:g9OQfxEY0.net
これからは豊田まゆゆが代わりに頑張るよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:55 ID:DVjfDx3x0.net
Twitter見たけど完全に熱を失ってたみたいだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:19:58 ID:SqgNOtNO0.net
埼玉でゆっくり暮らすのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:06 ID:ISLjHfDS0.net
スタッフが書いた感すごいな
まともに挨拶できないような深刻な状態なのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:35 ID:iA16CELL0.net
>>38
ちーがーうーだーろ!!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:35 ID:EV2X4UDY0.net
数十にも満たないレスでも分かるぐらいの凄まじい悪意に満ちた誹謗中傷を十代の頃から浴びせられ続けてきたんだよな
それだけでも凄いわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:42 ID:Ls/O/UhK0.net
指原の太客のせいでみじめな思いしたもんなあ
かわいそうに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:49 ID:aqBB5d8M0.net
渡辺雅史に続き渡辺麻友も辞めるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:21:59 ID:M0OnsKOh0.net
一世風靡した人。
もったいない・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:22:20.19 ID:ynn7qnQR0.net
病んだんだね心が・・・・・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:22:35.25 ID:rq6pYJwl0.net
本人のツイッターの動画見たら全然知らない顔になってたわw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:22:45.95 ID:GdU3gD560.net
最後にヌードくらいやっていけばいいのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:23:26.58 ID:qoCLrRBQ0.net
コロナで先の見えないこんな状況で、どんどん縮小していく芸能界に見切りをつけたんだろう
だからといって何が出来るかは分からんけど、切り替えは早い方がいいからね
若けりゃ何でもできるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:23:38.89 ID:/kuPqL5l0.net
精神的なもんじゃねぇかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:24:02.98 ID:3bp/KQsV0.net
いえ〜いめっちゃホリデー

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:18 ID:wIhWzEAv0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-mayu-watanabe-s-nipple-ceswe19.fullpage

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:30 ID:BIYv0D150.net
卒業後も順風満帆なのは指原だけ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:32 ID:srUWSA4M0.net
>>49
そういうのが嫌で辞めるんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:49 ID:IRZeBRYY0.net
https://youtu.be/QTZ8cgVrOes
これがまゆゆの芸能生活最高傑作だな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:51 ID:s6JUQQLU0.net
こんな急に引退じゃ、なんかファンがかわいそうやな
それとも前から引退しそうってわかってたのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:25:54 ID:Ip/mqox50.net
まゆゆの使用済みパンスト家宝にしてます

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:26:00 ID:NpjDWxfm0.net
あっちゃんが28歳なのがびっくりだわ。
10代最初から活動してるから若いんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:26:07 ID:NuRveRSW0.net
>>50
コロナ関係なくそれ以前から仕事してない状況だったから何かあったとしか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:26:22 ID:9IdDqZtg0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6c_2YMU0AEYtRB?format=jpg&name=large

確かに、今だれやこれ状態だなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:26:38 ID:5UkHoCvV0.net
>>1
監督お疲れさま

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:04 ID:spZLmqtZ0.net
アッサリちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:09 ID:RmfJ8oRC0.net
>>30
後ろ姿はいい女だが

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:20 ID:lzpdLPJg0.net
>>8
それ鼻の人

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:40 ID:R10UdUT40.net
ファンと言う訳ではなかったですが、
近年のアイドルでは、トラブルが多い中、
王道アイドルを貫いた姿勢は立派

もっともっと評価されるべき

そして、今後の人生が良い方向に進める事を
願います

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:41 ID:h9fZrjAS0.net
普通のOLの生涯賃金くらいは貯金あるんだろうな。
まだ26で羨ましい。病気早く良くなりますように

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:46 ID:l9JRVS+c0.net
神7の内訳教えて

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:52 ID:Aa2iDS4E0.net
山里のせいだな…うん
そうしておこう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:27:59 ID:X98zmkaZ0.net
>>61
整形モンスターやん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:28:02 ID:Pe5HV46b0.net
不細工な指原がまだ居座ってるのに
かわいいのにもったいない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:28:09 ID:Z2HgL86p0.net
なんだ元気そうじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:28:16 ID:EJ9A3DD70.net
朝ドラで燃え尽きたか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:28:22 ID:lzpdLPJg0.net
>>9
あれはゴリ推し団体の後ろ楯があるやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:28:34 ID:lmdiihm60.net
テラスハウスも秋元康の企画だからな
秋元康は可愛い子虐めてブスを重用するからな
何されるかわからんから辞めるのが正解

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:29:03 ID:rgdBBQfP0.net
真面目な子だから上手く立ち回れなかったんだろうね
芸能界なんてずる賢い奴がいられる世界

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:30:59 ID:Nf4xBMiu0.net
>>4
玉木宏としてたエアコンかなんかの掃除家電のCMの
前髪ナナメパッツンのまゆゆが転んで猫のぬいぐるみ手で、ふけたにゃん♡っていうまゆゆは痛かった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:33:23.80 ID:Ls/O/UhK0.net
貴重な十代を遊びもせずAKBに全て捧げた姿勢は素晴らしい
なのにファンとデキた指原に選挙で負けてしまったのが納得いかなかったんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:33:24.17 ID:quia758F0.net
>>38
東京大学卒業、ハーバード大学大学院修了の、あのまゆゆさんですね、わかります。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:33:24.52 ID:c7fsnAUg0.net
また牡羊座の芸能人や…

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:33:52.45 ID:XAea/EY20.net
>>76
生真面目な人だったのかな

一般社会で自分に向いてる分野で気負わずやっていくほうがいいのかもね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:05 ID:/J4UibZF0.net
>>20
鼻くそくらい出るよ
だってにんげんだもの
みつる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:15 ID:x9AMhZZF0.net
>>75
ああ、だからつまらないのに続いたのか。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:19 ID:y6hAdpC+0.net
太客の子供でも身籠ったんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:28 ID:bLEkHSes0.net
整形で扇風機おばさんになってしまった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:33 ID:NpjDWxfm0.net
叩けばホコリの出そうなakbの中では、非常に清らかではあるし、辞める理由が
心労だとすると、その場から離れるしかないからね。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:34:37 ID:uMNCWNhO0.net
俺でも この子と指原と生駒さんと白石麻衣さんは
皆同じ顔に見えるAKBの中で顔と名前が一致できた
確かに最近は見なかったな

お疲れ様

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:35:02.36 ID:pSb0dp3/0.net
俺の嫁になるんだ、引退させてやってくれ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:35:15.00 ID:ok2SfLtc0.net
分かった。
オレが一生面倒見る。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:37:35.94 ID:WyVShbO00.net
久しぶりに見たら面影一切ないじゃん。
誰だよこれは状態

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:37:58.21 ID:Zy8qWAIp0.net
元気なお子さんが産まれることをお祈り申し上げます

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:38:07.08 ID:8CV1tPw70.net
まゆゆに感謝をみんなで表そう!
彼女がいなかったらAKBはありえなかった。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:38:18.62 ID:ZPxQ21z80.net
これも秋元のせい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:39:33.95 ID:ed/cNWRO0.net
これからは裏垢で・・・w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:39:47.68 ID:0a90Ics70.net
いつかこの雨がやむまではというまゆゆ主演のドラマ
つまらないんだけどズルズルと最終回まで見てしまった思い出

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:40:00.45 ID:ZdUxSCfB0.net
本人じゃねえだろww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:14.63 ID:SaHqOYvt0.net
事務所の先輩の新田恵利みたいに気が向いたらまた帰って来れば良いさ。それまで、俺は新田恵海を応援したい。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:16.15 ID:lmdiihm60.net
>>83
テラスハウスは元々女は全員AKBって企画だからな恋愛禁止だからさすがにマズいって却下
だから秋元康は自分の肝入りブスタレント以外は虐めたり追い込んだりしてたんだよ
木村花さんはこれからのプロレス界を担っていくような逸材だから捻くれ豚は気に喰わなかったんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:30.04 ID:2bDRJRoq0.net
誰か知らんがおつかれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:30.68 ID:akxaNsPM0.net
腰掛け官僚崩れの女に愛称も奪われて、もう居場所が無いと悟ったんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:39.16 ID:FDk5pHET0.net
体調不良が精神面が原因なら一旦離れないと治らなくなるからね
人生を駄目にしない為には十分休まないとね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:41:57.71 ID:fsIVECNk0.net
結婚できるだろうし貯金もあるから全然怖くないやろな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:42:38.33 ID:pHys4JRy0.net
芸能界に嫌気が差したんだろうなってコメントwww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:43:13.73 ID:+Cmr56qU0.net
代表作は 企画・原作は秋元の「さよなら きりちんぽ」

指原はなにかといえばいい扱いなのに
渡辺には厳しかったな 秋元は

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:07.62 ID:TyEHEVHj0.net
東京、山梨でコロナばら撒いた人だっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:08.58 ID:OFc+xbgr0.net
>>11
台湾のモデルなんだっけ
似てるよな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:28.95 ID:1rHF9FTv0.net
表に出られない事情があんだろ
何か秘密をバラされるか芸能界引退するか選べ!くらいになってるのでは?
警察が動いてる?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:50.39 ID:didIrhQ30.net
これまで大金投入してくれた人たち

あっさり終了
残念でした

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:55.61 ID:OJ7g9+Xl0.net
>>34
自殺という最悪の事態にならないだけこれでよかったのかも。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:44:57.97 ID:qbmXftOn0.net
何十万何百万と貢いだヲタクどんな気持ち?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:45:00.91 ID:gF7gBBVH0.net
なんかこの子好きだったわ
ゆっくり休んで充電して、幸せになってほしいな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:45:09.92 ID:vg/ZvR1E0.net


113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:45:11.02 ID:M97eFAy/0.net
AKB一味の中で唯一応援できる人だったわ
かわいいのに浮わついた印象がないっいうアイドルとしては当たり前のことを通せたのがすごいと思う
まぁ他の連中や運営が糞過ぎるんだけどな
お疲れ様でした

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:45:23.34 ID:TyEHEVHj0.net
>>92
いや、そんなことはない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:46:36.30 ID:3RU1UhGB0.net
整形でアップグレードしすぎたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:47:25 ID:qCVuTStt0.net
最後の報告で完璧や
芸能界引退も完璧

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:48:11 ID:XYm4tm+80.net
>>1

主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本人」には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」 m9(^Д^)

「日本ではK-POPで一番の人気!」「日本の女子中高生に大人気!!」が売りだった、原爆Tシャツでお馴染みのBTS(防弾少年団)さんw
いざ主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!!wwwww
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日白丁」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← これw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:48:25 ID:kiDUVSab0.net
巨匠が書いたトカゲとの絵早よー

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:48:51 ID:uZGtkWJX0.net
男掴まえたんだろう、良かったな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:50:02 ID:yYUU6GZB0.net
奇しくもゼノブレイドDE発売したと言うのに

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:50:17 ID:c69BIk7C0.net
婚活サービスにでも登録すれば最高物件が釣り上げられると思うわ
ヘタに芸能界にしがみ付いて年食って今期も逃してアラフォーなのに独身みたいになるより
そっちのほうがずっと賢いよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:50:18 ID:U/1Jt+ze0.net
AKBの本当の終わりを感じる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:51:41 ID:iRKWxdQW0.net
>>57
ヤクルトのCMしか出てなかったからね
だいたいわかってたよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:53:04 ID:YOm/+ElS0.net
6月2日「わたしまゆゆのユーチューバーチャンネルにようこそ♪」

まさかな・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:53:31 ID:gaQmFone0.net
まだ若い
どんな才能を持っているかは知らないが、やり直しは十分可能
疲れているなら、とりあえずはゆっくり充電してほしい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:54:02 ID:RSQFCCDE0.net
しばらくしてタレント議員になりそうだ
楽勝だからどこも欲しいだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:54:07 ID:JnyJnoBr0.net
枕断ったから引退?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:54:49 ID:WC5WqoV00.net
今ならまだ脱げば稼げるのに
数年経ってからav出たって手遅れなんだぜ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:55:25 ID:Ls/O/UhK0.net
>>122
俺は指原総選挙三連覇の時にAKBもう終わったなと思った

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:56:22 ID:WYV4hVBjO.net
寂しいね、、

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:57:35 ID:0KArKj+Q0.net
>>57
何ヶ月も前からファンクラブを停止だか解散だかしていたからニュースにはなっていた
青天の霹靂ってわけじゃない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:58:04 ID:50hf/udt0.net
過敏性腸症候群だろ。
ドキュメンタリーで車から降りていきなりウンコしに行ってたじゃん。
あれは薬じゃ治らん。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 17:58:46 ID:c8YZE1kM0.net
コメントとか優等生すぎて面白みに欠けてた
女優の才能がずば抜けてればそっちで生きていけたかもしれないけど
タレントとしてはダメだろうとは思ったよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:01:49.08 ID:gzQoSa4V0.net
口パクめっちゃ下手だからいつも見てて恥ずかしかった
稲垣吾郎みたいな口の動きする

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:02:44.45 ID:WFthQele0.net
後追い退職する奴出てくるな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:02:54.58 ID:jCGmV/8u0.net
山梨55号

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:03:58.29 ID:3WPaYIZK0.net
>>79
足元が見えているからOKじゃろ
霞が関 無能公務員よりマシとか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:04:19.60 ID:SDNsiqJS0.net
>>61
俺の知ってる昔の顔じゃないな
誰かが録画してるだろうけど、それほど昔じゃなくて歌番組の中継で彼女を呼び出したとき
みんなの知ってる顔じゃ無かったんでスタジオ静まりかえってて俺もはじめ誰か分からなかった

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:05:15.96 ID:jC+iZ1BU0.net
>>132
情熱大陸

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:05:28.00 ID:0OPUvkDf0.net
アゴ千切れたのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:10:10 ID:uv5Ypi6f0.net
>>18
事務所が開設したやつなら閉鎖

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:10:22 ID:RUY+JD2E0.net
>>61>>138
お前らさっさと嘘情報拡散で逮捕されればいいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:10:47 ID:ymmx8ji10.net
>>133
今の時代、ちょっとボケというか、笑いの取れる受け答えをしないと使われないんだよね
きちっとした性格の子はウケにくいのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:11:34 ID:FxMeui+n0.net
秀でた能力あるならまだしも、ダラダラといつまでもAKBグループや芸能界にしがみついてる人達よりマシかも。
ファンじゃない自分でも、ごちゃごちゃいる団体メンバー達の中で、名前と顔が一致する数少ない方。単純に凄い事だと思うわ。お疲れさまでした、お身体大事にね。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:12:06 ID:EJBfHzIT0.net
イベントで引退発表したら空気読まない後輩のコが同じ会場で結婚発表して潰された人でしたっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:12:32 ID:EJBfHzIT0.net
>>145
間違えた、卒業発表

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:15:25 ID:ncMhVwYB0.net
昔の顔が好きだった
悲しいよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:15:46 ID:t55YjA+j0.net
26ならもう引退して家庭に入りたいとか考える年頃
引退しないでズルズルするのが1番ダメだからな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:16:21 ID:sXpV1QXSO.net
>>143
受け答えうまかったやろ
須田とか指原とかゴミみたいなやつらより

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:16:23 ID:FmDVjJAYO.net
体力の限界ッ! 気力も無くなり 引退することになりました

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:17:53 ID:wAFiSfAR0.net
なつぞらは良かったよ。あれで割と好きになったのに…
第二の人生で幸せになってください。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:17:55 ID:YJQAxf1s0.net
>>147
はい誹謗中傷

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:18:33 ID:LcliK6xz0.net
どうせ戻ってくるんでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:19:48 ID:irpcMhPq0.net
2012年辺りに卒業してソロになっていれば流れは違っていたかも
AKB卒業が遅すぎたし
とにかくAKBのセンターができる性格ではなかったんだよな
ピーク時にソロアルバムが出なかったのも不運だったとしか言いようがないな
秋元の歌詞にダメ出しするくらいには拘りがあったんだから惜しいよ
ヒカルものたちの流れは悪くなかった
出たのはシングルベスト盤だけなんだよな
ともあれお疲れ様でした

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:24:44.97 ID:RQ09FAv20.net
なつぞらの役のイメージが強い

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:25:39.81 ID:U/VK5RHL0.net
芸能界なんて所詮ヤクザ界なんだよ。そりゃメンタルもおかしくなるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:30:46 ID:HVRV7hB10.net
>>154
AKBのメンバーで全盛期にソロアルバム出せた人はいないだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:30:55 ID:K2uRyIYI0.net
生真面目で頑固でストイックで…むしろよくここまで芸能界で頑張ったよ
いい意味でテキトーに生きてる人達とは違うタイプだから辛いことも多かったろう
お疲れ様でした

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:35:08 ID:wgULgRan0.net
みんなの諭吉をいただきまゆゆ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:35:11 ID:FDMFqTfc0.net
パチンコでしか見た事無いけど3の女の子だよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:35:13 ID:irpcMhPq0.net
>>157
全盛期に卒業させてもらえないからね
退路を絶たないとソロアルバムなんて出す必要に迫られないんだろうな
明らかに格下だった指原に追撃される前に卒業するしかなかったんだよね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:35:39 ID:l9ezBixI0.net
AKB村の中ではアイドルサイボーグとして優秀だったが外に出ればまゆゆより演技が上手い人も可愛い人もいる。アイドルとして真面目だったから疲れちゃったのかな。柏木由紀みたいにAKBにしがみついてる方が残ってるのは皮肉な話しだな。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:36:14 ID:8JzJELOt0.net
繋がってたヘア読モで成功した人いる?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:38:26 ID:q5Vjf3V90.net
精神的な病かな?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:38:37 ID:8AjZ1lqz0.net
まゆゆと仲よかったaKBのメンツはいないのか?
松井珠理奈は知らんかった感じで
たかみなでも風の噂で〜レベルなんて
なんて寂しい終わり方なんだろうか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:42:17.27 ID:irpcMhPq0.net
>>162
AKBはいつまでもしがみつくと老害扱いされるし
卒業自体は早い方がいいと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:42:40.01 ID:Ls/O/UhK0.net
>>165
柏木由紀が同志だったな
まゆゆきりんと言われるほどなかよかった
AKBのドキュメンタリー映画で百合っぽい絡みのシーンもあった

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:44:14 ID:ADFeQty/0.net
コメントの日本語がおかしいね
教えてくれる大人がいないのか
地頭がよくないのか
推敲する余裕がないのか
ゆっくり休んで普通に生きられるようになるといいね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:44:30 ID:xFzQUBue0.net
ファンが泣いたとか、こんなんで泣いてたら飯田さんのバスツアーなんてどうなんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:44:49 ID:irpcMhPq0.net
>>165
途中からお仕事として割り切った活動で
メンバー通しの繋がりとかどんどん希薄になっていったんだろうなと思う
AKBは総選挙が最大の悪手だった
本来仲間であるはずのメンバーが敵になっちゃったんだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:44:54 ID:Vj2f5y0v0.net
枕営業を疑っちゃうな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:45:31 ID:SuHaYVCh0.net
無職だけどまゆゆが結婚してくれるならハロワ行ってもいい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:46:37 ID:XZyMUSGV0.net
これNHKトップニュース来るだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:46:51 ID:3axLAtZg0.net
全然興味無い人だけど、なつぞらのメガネっ娘は良かった

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:47:04 ID:N+8QtV4x0.net
めくるめく
かーてん・こーる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:48:22 ID:X/FBd1kq0.net
一般人で数ヶ月通してこっそり結婚だな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:48:55.39 ID:Q0bBm4680.net
このくらいの名前がよく知られてる子だと収入どれくらいあったんだろうか。
療養に専念としばらく悠々生活できる稼ぎがあったならいいんだけど。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:49:24.78 ID:V5C24mBu0.net
どうせYouTubeで戻ってくるに2京円かけるわ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:49:58.15 ID:yphxzsWN0.net
全然関心はなかったけどお疲れ様
ピークの頃は可愛いとは思ってたけどそのぐらいかな
可愛いだけでは食っていけないという典型的なパターンだったかな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:51:21.06 ID:Ls/O/UhK0.net
>>177
毎日劇場に出てるような子が月4-5万て聞くからいくら稼いでも相当搾取はされてるだろうとは思う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:51:30.95 ID:iPXB50DZ0.net
可愛いし、今時珍しいくらいまじめにアイドル道を貫いていて、あの陣営の中では唯一好感の持てる子だったな
芸能村の水には合わなかったのかもね
ゆっくり休んで新しい道を見つけて欲しい
いい人でも見つかるといいよね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:51:43.98 ID:YFL7Qrxk0.net
多分戻ってくるだろうね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:52:04.44 ID:irpcMhPq0.net
結婚の方がまだいいんじゃない
自室でキタキリスズメのままひっくり返って天井眺めてるだけみたいなのがリアルにありそうなんだよな
ぼけーっとネット見てるだけとか
そっちなんだよ
ストイックとも違うんだなw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:53:26.51 ID:0AAix8U10.net
ごく普通の感覚を持った女の子が思春期から
汚い醜い大人の男の世界で働いて世の中にも
失望しただろうに。ホント可哀想だよ
まだ26なんて子供みたいな年齢でしょ
これからのんびり楽しい生活を取り戻してね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:53:27.24 ID:w4He7b4/0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://cnsoo.yanting.org/n61?l346gr2/6qs3x1w7453.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://cnsoo.yanting.org/x61?7xy6m3uxr/3s0es3t20ia.html

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:54:03.96 ID:EU3LsP6/0.net
お前らな
一般人となっても叩くってなんなんだ?
死んでも墓場を掘り返して死体を引きずりまわす中国人かよw
しかも罪人でもなんでもないのにな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:54:15.43 ID:Q0bBm4680.net
>>180
ファンではないけどなんか切ないね
引退商法やれば稼げそうなくらいの知名度はあると思うけどそれもできないくらいの状態だと考えるとかわいそうだ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:55:58.58 ID:Z5c8041H0.net
まゆゆを叩いてたババアもそろそろ50歳くらいだろうな。なあに、未来はいっぱいある

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:56:08.68 ID:87/0wfmp0.net
いいケツしてたよなぁ…
画像であんだけ良いんだから、生で見たら軽く我慢汁漏らす自信あるわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:56:32.64 ID:Er6u/EPQ0.net
何十万もAKBい使ったオッサンはどうすればいいの

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:56:34.43 ID:AymR0guy0.net
>>24
朝ドラで主人公の親友役でめちゃ好評やったけどなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:57:27.94 ID:Vj2f5y0v0.net
坂井泉水みたいにならきゃいいけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:58:40 ID:g9OQfxEY0.net
芸能の水に慣れないということは
真っ当な人ということです

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 18:58:52 ID:Z5c8041H0.net
>>190
そんな奴などいない。箱買いしてた中国人だけ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:00:08.93 ID:lmdiihm60.net
>>104
捻くれ豚はブスを重用して可愛い子虐めるんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:00:41.39 ID:JKEqq+ah0.net
AKB臭があまりしないような
清涼感があって、良い女優さんになる思ったけどなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:02:17 ID:irpcMhPq0.net
AKBの時は自分の時間もろくになかっただろうし疲弊した心のリハビリ必要なんだろうな
リハビリと言いつつズルズル引きこもってしまいそうな可能性大だけど
挫折感なんて感じる必要はないけど
指原に敵わなかったって思いは強いかも

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:08:11.02 ID:VGVl1YV60.net
まぁ30くらいでもう一回復帰する手もあるからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:09:45.03 ID:5qwuWxbr0.net
芸能界向きの性格じゃなかったね
大人しすぎ
さっしーとかゆきりんとは違うな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:09:57.33 ID:lNfX5KpO0.net
>>167
プライベートでの絡みは皆無に等しいと思うけど?
柏木は宝塚とアニメに全く興味ないからなww

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:10:35 ID:irpcMhPq0.net
実は上坂すみれと似た資質だと思うんだよね
上坂にはサブカルという武器があったんだけど
まゆゆは強い自我を持て余した状態だから
20歳以降はとにかく辛かったと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:11:25.89 ID:rlU05Yqq0.net
まゆ〜ゆッッッ引退ってオイラどーしたらええんよ(;´Д`)ハァハァ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:12:11.01 ID:xP6wBrYH0.net
なんたかんだでインスタで私のこと忘れないでくださいアピールはやるんだろ?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:13:13.51 ID:s46g4enQ0.net
>>194
中国人の金持ちの息子たち指原に大金溶かして手元に大量に残ったCDどうしたんだろう
日本では処分に困って山に捨てた人が捕まってたけど
比じゃないくらい買ってるだろうに

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:16:22 ID:/YKenJtb0.net
病気で引退なのか
それは気の毒だなぁ (´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:17:38 ID:irpcMhPq0.net
>>200
まゆゆは重度の腐女子
アニメや宝塚という狭いくくりではなく
やおい好きだろうね、間違いなく

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:18:38 ID:breGUtIe0.net
>>68
前田 
大島
柏木
まゆゆ
こじはる
まりこ様
ともちんこ
元祖総監督

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:19:13 ID:q8P73c7n0.net
この人羽生のファンだったけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:21:43.72 ID:0Jeo+pAH0.net
実は内密にしてたんだが俺と結婚するから引退するんだよ
悪いなお前ら

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:22:11.41 ID:xFuEtoZ40.net
馬友友

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:23:59.57 ID:kSFretz50.net
定型文wwwwwwwwwww

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:24:53.14 ID:GYIf4mnk0.net
>>61
本当に誰よこれ?
こいつAKBで唯一マシな顔してたんじゃなかったか?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:25:18.45 ID:rDY9sgO90.net
>>143
かといって素を出したらカオスすぎて逆にテレビで使えない感じの人でしょこの人
さじ加減難しいね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:25:52.91 ID:5qwuWxbr0.net
山梨でコロナにかかってた子?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:27:14.35 ID:cku99ftt0.net
最近、仕事セーブしてたの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:27:56.00 ID:Cgx9Aiuc0.net
>>61
こんな変わったのか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:28:52.03 ID:lXOATWAk0.net
収入捨てるぐらいだから、結婚決まってるんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:32:15 ID:P3QR8TSb0.net
>>61
(´・ω・`)この人、、、まゆゆ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:33:34 ID:EcQADnPH0.net
まぁ、若いうちに自分の意思でやめて他を選べるならそれもええわな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:35:35 ID:DTSqMyB+0.net
なつぞらじゃ空気だったからな
ももっちにも負けてた

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:36:34 ID:xB0akFh20.net
>>201
上坂ヲタこれだからきらい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:37:31 ID:Ti8IYdB90.net
>>65
でも手越が選ぶわけねーし

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:39:29.83 ID:+VbWRTLQ0.net
syamuさんと結婚か

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:39:34.90 ID:rZocdURV0.net
ピンになったら天下は私のモノと意気揚々と卒業するも、一気に忘れられて失意の引退。
今までが奇跡みたいなものだよ、勘違いしすぎ。 金はあるんだろ、のんびり暮らしな。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:41:18 ID:MmdmPAWt0.net
なんか最後の本格的アイドルって感じだな
真面目な性格の子は芸能界に向いてないんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:42:12 ID:zLpsUVtw0.net
病んじゃった?
整形で顔面崩壊してたし

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:42:24 ID:SgGgDMCA0.net
誠って奴誰だよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:44:37 ID:QXjYA5GW0.net
「渡辺麻友ヌード」で画像検索したら、ずいぶんエグい画像が出てくるな
これで芸能界に合わないだと?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:44:44 ID:/rMG0xzE0.net
まゆゆの元事務所が渡辺麻友本人の健康最優先で考えて推測でのSNS投稿は控えてくださいって言ってんのに
なんで検索欄に妊娠とか出てくんだよ
こういうのも検索引っかかって良くないのかもしれないけど人の嫌がることするなって子どもの頃から今までに1度も教わらなかったのか?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:45:26 ID:4/1Xp7IM0.net
>>20のように小学生のイジメみたいな言葉を年単位でネチネチかけ続けるられるなんてそりゃ嫌でしょ…

AKBじゃなく別の手段で芸能界に入っていればまた違ったかもね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:01:29 ID:40lIArYI0.net
>>61
これ見て誰だとか言ってる奴童貞かよw
女は化粧と服装と顔変えたら別人になるよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:04:00 ID:BxuleNcW0.net
でも、この業界で一番可能性高いの実は前々から尾木ともめてての契約終了で形式的に引退
来年には独立事務所&他の大手と提携での芸能活動復帰なんだよな。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:07:48.24 ID:40lIArYI0.net
>>232
尾木に楯突く事務所はいないと思うよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:07:49.65 ID:Tujj6Sqr0.net
光と影
若い女性で儲けた大人は
もっとメンバーに還元すべき

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:09:14.54 ID:NleZxLuE0.net
>>79
コロナの件でテレビで好評らしいな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:17:15.74 ID:PZ8jYQWI0.net
朝ドラも疲れた感じだったしな。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:17:24.16 ID:s46g4enQ0.net
>>206
ポアトリンもそうで引退結婚後茨城かどっかの田舎に引っ込んで
主夫兼同人作家として生活してるって昔何かで見た

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:19:30 ID:s46g4enQ0.net
引退宣言はしてないけどあややも結婚後一切表に出なくなったから
実質引退かな
子供が大きくなったら森高みたいに復帰するかもだけど

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:32:27.82 ID:Kn/Q4t3M0.net
AKBでトップ取るまでの覇気しか持って無かっただけだろ
心折れて引退した人の顔

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:37:03.42 ID:XCmdHgL50.net
もう表に出れない状態なのか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:40:31.98 ID:/SI1wibx0.net
AKB嫌いだったけどこの子は可愛いなって思った
ファンではないけどね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:41:57.06 ID:T9KBoDik0.net
>>61
綺麗

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:43:26 ID:G6U+2OpZ0.net
>>191
コツコツ盛り返しそうな感じしたけどね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:43:33 ID:R8itHRAq0.net
しなくてもいい子は引退してしまうな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:44:33 ID:pQbbFkBY0.net
このスレの伸びが現実なんやろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:45:48.51 ID:tp6qqMBw0.net
女優とか言われても代表作って何だろう
えなりが悪役の例の糞ドラマしか思い浮かばない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:49:17.01 ID:WMj/LsxQ0.net
乃木坂の白石とかより歳下だったんだ
かなり前からアイドルやってたんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 20:54:46.44 ID:ObiZJ0dS0.net
>>247
2009年中1から芸能界にいたんだろ
10年もったんだから良い方だろう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:00:33.47 ID:/+AAC8Zp0.net
まゆゆいつか帰ってきてね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:05:33.12 ID:Yp/68fW50.net
>>207
8人いるよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:08:41 ID:PiEQMf2W0.net
秋豚グループの中ではプロのアイドルしてた稀有な存在だったな
ラミレス浮かんで可愛いとは思えなくなったけど
まぁ指原なんかより好感持てる娘だから勿体なくはあるなぁ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:10:26.96 ID:hdeyraqF0.net
加藤の相方だろ
やっぱ地上波テレビは無理だったか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:35:45 ID:ySvrmEcj0.net
>>61
笑顔だけどなんか元気ないね

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:36:58 ID:tYXK1dte0.net

sssp://o.5ch.net/1o29j.png

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:39:01 ID:K9SP80Ej0.net
結婚して旦那との時間を大切にしたいんだろうな
それがいいよ
それこそが女の幸せ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:41:50.68 ID:breGUtIe0.net
>>250
元祖は柏木抜いた7人だったんだけど総選挙で柏木が3位になっちゃってともちんこがoutになるはずだったんだけど何故か見えない力で「神8」になっちゃったんだぜwww

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:47:08 ID:157X+ar50.net
羽生結弦と結婚か

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:49:06.07 ID:uhHFZe9f0.net
基本的にコミケ行くようなネクラだから

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:49:55.74 ID:r7Mwb3NZ0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:50:22.14 ID:r7Mwb3NZ0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:50:47.87 ID:r7Mwb3NZ0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:51:13.94 ID:r7Mwb3NZ0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:52:17.16 ID:8nGmjU6U0.net
w-inds.となんかあるの?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:52:55.76 ID:W84MpKU30.net
なんかあったな。
精神的な病気なら重そう。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:53:05.46 ID:uIRPr0ra0.net
大島優子も全く見なくなった

みんなメンタルボロボロになっちゃうならアイドルとかやらなくていいよ可哀想

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:55:01.63 ID:6YgX9QVM0.net
>>265
それは言い過ぎ
3月まで朝ドラ出てたし

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 21:55:17.35 ID:CsRIfWTT0.net
すげえあっさりだなw
本人が書いてるとしたらヤバい

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:02:46.63 ID:uWvXKSyH0.net
唯一見てて嫌な感じしない人だったのに
なんたらkbの中で

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:08:05 ID:bDRDouVR0.net
この人がいちばん熱心なファン多そうだし息が長いだろうと思ってたからショック

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:13:16.85 ID:X/fJv6G+0.net
芸能界ってどういう世界なんだろ。
向き、不向き?

バラエティ系引っ張りだこ(指原)、女優系…ごくごく一部?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:42:28.72 ID:X/fJv6G+0.net
「渡辺麻友ヌード」

指原レベルだな。結局はパンチラAKBか…。
芸能界辞めるようなメンタルには見えんなー。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 22:45:47 ID:eIX5aISX0.net
スレが伸びないのが全て

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 23:09:37 ID:DyuG1box0.net
誠って誰だよ!

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 23:16:55.30 ID:vn5nW4qz0.net
影武者がTwitterやってるな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 23:26:52 ID:xFuEtoZ40.net
中国でも人気あったんだよな、馬友友ってググったら100万以上ヒットする

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:10:52 ID:ZtWATYIK0.net
渡辺麻友さんが引退を表明されました。
同じプロダクション尾木に所属する高橋みなみさんは「まゆゆは裏で行われている汚いこと(枕営業、肉弾接待)に耐えられなかったのではないかと引退理由を語っています。」
https://daiwaryu1121.com/post-9740/

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:18:40 ID:cn75W8Hi0.net
1年くらい前
元モーニング娘の亀井絵里って見かけたことあるけど
めちゃめちゃかわいかった
同じように突然引退したんだよな
アトピーとかいう病気という
一般人になってもかわいい子はかわいい
この人のことは良く知らない。のっぺりした人だっけ?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:45:12.16 ID:SwNYM0i00.net
>>61
これなら引退しても気付かれにくい気がする

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:56:17.44 ID:KboFSQ0M0.net
もう26か

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:59:20.40 ID:JJkn45yZ0.net
>>30
こんな脚してたんか
こういう筋肉の付き方好きだわ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:11:32 ID:3KjFO8u/0.net
年齢的にいくらでもやり直しきくよな
幸せになってください

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:12:49 ID:M1J2tRkZ0.net
はいさようなら
2度とそのラミレスみたいなツラ見せんなよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:21:46 ID:ljI+MXBV0.net
>>3
\(^o^)/オワタ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:29:50 ID:eVbvRNw80.net
>>61
よっぽど酷い顔になってしまったのかと思ったけどかわいいやん

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 03:30:28.28 ID:2957skhj0.net
健康上の理由ってのは妊娠したとか?
相手がキスマイ玉森なら引退するしかない
そんなわけないか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 03:42:35.22 ID:/B9tEZ/M0.net
>>267
それだけなんも言いたくないんだろうな、理由とか
もう放っといてくれや、って文字が見えるようだw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:03:53 ID:gp80er890.net
テラスハウスって秋元の企画だったのか
いかにもヤりそうな企画ではある
AKBの北原里英が参加したけど途中で逃亡したよな
よほど嫌な世界なんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:04:36 ID:EScLjnSr0.net
本人の言葉ちゃうやろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:04:03 ID:f2YCAzC90.net
>>61
普通にまゆゆだと分かるけど覇気がない

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:18:25 ID:0nWyloLX0.net
>>269
熱心なというより
イッちゃってるファンな
好きなのは構わないけど
他のメンバーとかを叩くのがグループで一番酷い

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:24:18 ID:o0jipvdy0.net
ある程度有名だと一般の仕事するのも大変だろうし仕事は何するのかな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:27:32 ID:uI+5CUvo0.net
芸能の仕事から離れて何の仕事するんだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:32:40.40 ID:vqrUwHi00.net
>>61
化粧が変わっただけでまゆゆだろ
それよりなんか嫌な痩せ方してるのが気になる?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:39:47 ID:VeyTH6alO.net
工場で品質管理の仕事すればいいよ
ちっちゃい部品を検品する仕事な
時給は850円くらいか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:02:12 ID:6XTr9cCB0.net
いや無理に仕事なんかしなくてもまゆゆなら養ってくれる人ぐらい幾らでもおるやろ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:07:18.39 ID:XY03RorD0.net
美人だったな
サクッとやめてかっこいいわ
幸せになって欲しい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:08:09.82 ID:liVswqCo0.net
たぶんパニック障害だろうね
仕事に対してまじめに取り組むほど、プレッシャーに押しつぶされるリスクが高くなるからね

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:19:37 ID:Bkj9rhJZ0.net
一生困らない稼ぎがあるだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:21:33 ID:15lc4D3f0.net
>>298
良いときでサラリーマンレベルの収入くらいじゃ。。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:24:54 ID:uQLTY0sO0.net
渡辺麻友より渡辺満里奈のほうが人気あったからなあ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:43:24 ID:9H1yXOQt0.net
>>160
それぱるるや

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:48:46 ID:BPxOPQjQ0.net
私はベンチ入りして、ゆうこやあつこがかっ飛ばすのを見ているだけなんですよ♪
とか言ってそう。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:08:34 ID:QDN7bCWU0.net
元々akbなんて個性がない。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:17:37.01 ID:EUP0FE130.net
流出した裏アカは普通の女の子の本音って感じで別にイメージ悪くなったりしなかったし
この子の優等生っぽい感じは本当に好きだった
完全に壊れて奇行をパパラッチされたり記者会見でやからしたりする前に引退するのは賢いんじゃないだろうか
こういう真面目な子は芸能界で生き抜けないという例にもなってしまうからとても残念だけど

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:23:47 ID:LGv1Zbun0.net
昭和のアイドル風味だったのにな
まあもはや今のテレビに出るってのは、
韓国のことをベタ褒めヨイショすることだけだからなあ
そりゃあ正義感が強ければ強い奴ほど、
もう嘘まみれのテレビなんか出たくないだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:31:56.98 ID:ehkUC4Sj0.net
>>75

>テラスハウスも秋元康の企画だからな

そうだったのか
テラハなんて一度も見たことなかったから知らなかったわ
じゃあ実質、木村花を自殺に追い込んだ全ての元凶はあのブタメガネだったってことか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:35:53 ID:RIY629LQ0.net
契約は6月いっぱいまでだったけど木村花さんへの誹謗中傷があって自分自身もそういう経験があったから引退に拍車かけてしまったみたいだな
少し前から「静かに暮らしたい」って言ってたらしいし

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:36:55 ID:TAgpZSZq0.net
いつかの総選挙で結婚発表かました奴を見る顔で好きになったわ
元気になって幸せに過ごしてほしい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:46:32.73 ID:HwEY/S3q0.net
>>1
なんと!まだ1回目すら配り終えていないアベノマスク
配布予定はなんと7回も言い値で契約済み!
総額は970億円にも上る!
自民党は本当に終わっている

厚労省の回答文書の写真あり

尾辻かな子
@otsujikanako
厚労省から布マスク配布についての回答。
全戸配布用予算 466億円 1億3000万枚
介護施設 504億円 1億4000万枚?(2000万枚×7回?)
総額970億円

介護施設向け配布は全戸配布以上に予算額が大きく問題です。
私が入手した契約書では3回目まで契約済。
残りの布マスク契約は止めるべき。
https://twitter.com/otsujikanako/status/1266325467528744960?s=19
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:49:13.95 ID:HwEY/S3q0.net
>>276
ダレノガレ朋美って誰だよクズw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:56:29 ID:wP9dAGdh0.net
>>57
ファンにとってはこんな引退されたら、永遠に心に残るんじゃないか

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:32:46 ID:2957skhj0.net
加藤浩次は渡辺麻友に謝罪しろよ
加藤浩次に顔面を蹴られて大炎上して精神的に追い込まれたんだからな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:16:00 ID:w9PFHmhp0.net
https://www.kirei-kirei-sendai.jp/image/artist_mayuyu/sample_01.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:20:45.36 ID:9hIrxvBr0.net
深い意味はないんだろうが、指原がここまで無反応なのはちょっと気になる

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:24.63 ID:NUqroMAvO.net
>>57
山口百恵 キャンディーズみたく引退だ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:22:36 ID:kyCm5ur30.net
>>313
こういう無理矢理二重ってたまに見るけど、アイプチとの見分け方が知りたい

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 21:48:44 ID:VNpdThUX0.net
奥二重から二重は別に

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:04:17.19 ID:dxLQdmNY0.net
まゆゆが引退した理由解ったよ(;´Д`)ハァハァ
まゆゆは、枕営業断ってんやてそして自ら芸能界からフェードアウトしたんよ(;´Д`)ハァハァ

最後に言ったまゆゆの一言が泣けるよ(;´Д`)ハァハァ

芸能界を辞める前にファンを裏切るような事は出来ないと言ったそうだ。

まゆゆは清く正しく美しいアイドルだった(;´Д`)ハァハァ
まゆゆこそ永遠のアイドルッッッ
まゆゆッッッお疲れ様でした(;´Д`)ハァハァ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:31:56 ID:bdt1pcbb0.net
まゆゆありがとう 健康を取り戻して普通の生活頑張ってね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:34:47.80 ID:eZgXxgBc0.net
健康状態が良くなったらOLでもやるのかね?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:51:08.75 ID:5RoLZIj50.net
いわゆる北の国からの純と一緒だよね。純「もう東京は卒業したんだ、、、、」

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:52:29.24 ID:G4g+nQEQ0.net
自分が遊んでたのはノーカンなのね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:09:59 ID:0nWyloLX0.net
>>314
柏木もそうだけど
本人と連絡取れるような関係なら
敢えて発言する必要ないだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:24:28.91 ID:+iFrfpOF0.net
まったく応援してないけどメディアから消えるAKBは良いAKBだと思うよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:32:57 ID:CTZ3hCp0O.net
もっと言う事あるんじゃないのか

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:50:18 ID:lZnQOPK40.net
お疲れ様でした
辞め時を失って降りてきた案件に参加してる落ち目芸能人を見ていると
ああなる前に辞めるのは大事だと思います

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:25:40.25 ID:Fw3kBI9E0.net
神7ならソロでも活躍するだろw
指腹1人しかいないやんけw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:31:43 ID:yyOL+dKQ0.net
>>306
秋元は若い女を不幸にするのが生きがいだな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:36:38.71 ID:UZKPs0fj0.net
まゆゆ蹴っ飛ばした極楽加藤さん
色んな人がパワハラで訴えられてんのに何故貴方道徳側のふりして司会者なんかやってるの?
プロレスだからじゃ済まされないんだよ
犯罪じゃないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:39:30.82 ID:oR3Cs3Vp0.net
堀北の電撃引退と似てるな
金持ち男と結婚すんじゃね

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:45:46 ID:9dIoFmbu0.net
まぁあんま可愛くもないのにアイドルなんかになるなっていう良い見本だったな。
結局どんだけ頑張って上り詰めてもあと一歩の所で頂点は掴めず、歯痒い思いばっかするだけだな。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:02:12.05 ID:WCqKEadY0.net
>>77
> ふけたにゃんっていうまゆゆは痛かった

このレスも充分痛い笑

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:24:16 ID:vcreMhsu0.net
この子はいつかこうなると思ってた
完璧主義すぎて芸能界に限らず生きるの大変だと思う
そういう所も好きだった
お疲れ様

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:31:03 ID:vcreMhsu0.net
数分動かないと思ったら下に飛んでるけどナニコレ?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:50:19.88 ID:xxAAGGbv0.net
SKEの子も枕断って結局は芸能界を引退したけど枕話を暴露してたよね(;´Д`)ハァハァだいたい枕を断った子は皆芸能界を引退してるんよな(;´Д`)ハァハァ

芸能界を仕切ってる偉い奴が居るホテルの部屋に仕事を貰ってこいといって派遣されるそうな。そこで断って逃げた奴はもう芸能界には居所が無くなるらしい。

逆に枕して芸能界に居座ったSKEの子はAVに落ちてたよね(;´Д`)ハァハァ

まゆゆが病んだ理由もそこにある。
純粋で真面目な性格が故にそんな所で生きていけなくて芸能界の引退を決意したんよ。

そんな芯のある娘に育てた、まゆゆの両親にも感謝したい(;´Д`)ハァハァ
まゆゆには幸せになって欲しい(;´Д`)ハァハァ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:25:19 ID:DOt1A2Zx0.net
渡辺麻友が精神的に病んでしまったのはカトウ・コウジのせい
DV野郎に顔面を蹴られてからアイドルとしてやっていく自信が無くなってしまった

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:28:42 ID:YdZrppohO.net
>>331
田中好子さんに似ていた 引退がネガティブな印象だから寂しいですが、お金は貯まっただろうし自営業するんかねー

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:37:44 ID:o9q1ulTq0.net
本人のコメント出せよ
「誠に」なんて言う20代女子が皇族以外にいるかよw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:23:29 ID:5QPF5hfw0.net
先祖が皇族の血を引いてるとか

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 21:27:45.37 ID:x6kFLeY80.net
>>338
拙者芸能の世界からドロンするでござる

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 22:07:22 ID:5QPF5hfw0.net
そういえばなつぞらでも元気はつらつって感じじゃなかったし
調子悪かったのかもな。ゆっくり休んで体調を戻してほしい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 02:37:56 ID:9bd/hfJ20.net
キモオタから散々金は毟り取ったんでほなここいらでトンズラしますw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 02:46:55 ID:TptzJ3JS0.net
好きでも嫌いでもないけど結婚して幸せに暮らして欲しいなと

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 02:49:00 ID:yGxw+uwy0.net
コロナか?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 03:15:56 ID:HB3z42M60.net
メンタル弱子、覚醒

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 04:32:39.75 ID:SLpq4s2v0.net
渡辺麻友は加藤浩次に顔面を蹴られてから精神的に病んでしまった

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 04:39:04.27 ID:Xw7SCAA10.net
誠に?
選挙にでも出るのかな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 06:25:00 ID:q8xbH2B80.net
加藤に蹴られなくてもあkビンゴでかなり色々やらされてるだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 07:02:29.98 ID:jB8EniD90.net
>>61
アプリ使ってる女はみんなこんな感じになるぞw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:16:20 ID:P7fNw4NM0.net
>>340
忍びの者にいたかw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 09:30:57 ID:pUaxXZmY0.net
SNSで引退発表
しかも数日後にさっさとそのSNSを削除
間違いなくトラブルあったのが伺える

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 10:06:28 ID:UFlP7NwH0.net
さよなら無能ブスくん

しれーっと復帰するまで遊んでてください
本当に精神病んでるなら、ずっと外に出ないで。
なんの役にも立たない無能なんだから

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 13:04:57.03 ID:5c8E9cML0.net
まあ事務所の引き留めに応じず本人意向の引退だったとしてもトラブルだしな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 15:46:28.25 ID:ebT4U5rT0.net
事務所がわざわざ「詮索記事を書くな」とコメントする
スポーツ紙も持ち上げ記事しか書かない
文春や新潮が発表直後の号で一言も記事にできない

よっぽど神経質な扱いをしなきゃならない話なんだろうなとは思う

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 16:18:49 ID:qxJFYgFp0.net
吉川愛(元・吉田里琴)みたいに、
引退から僅か1年で芸能界復帰、という例もあるからな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 16:24:37 ID:HrSawaAh0.net
謎というより闇

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 16:29:29 ID:OmFdSVOV0.net
全然TVで見ないけどとっくに引退してたのかと思ったわ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 20:21:43.71 ID:naimd/u/0.net
たいして可愛くもないが知名度はあるから、IT企業の青年実業家ぐらいだったら引っかけられるだろ。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 20:22:35 ID:kN3Yduyz0.net
ゼノブレイドリメイク発売のタイミングでか

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 21:01:42 ID:KM3m3pR70.net
裸に剥かれる前に引退。賢明な判断です。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 21:47:50 ID:pj/iz3Y80.net
貧相で見てられなかった

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 21:50:00.99 ID:prNCEpPw0.net
フライングゲットのまゆゆ可愛くて好きだったなあ。
お疲れ様でした。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 01:43:24 ID:dKy4s5+00.net
こちらこそメディアから消えてくれてありがとうございました!

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 03:09:17.33 ID:QrETz10y0.net
まゆゆってデビュー何歳だっけ?なんか芸能界に染まりすぎて闇深くなった香取慎吾と被るんだよな
家では夜でも電気つけないで過ごしてそうなイメージあるわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 07:29:07.31 ID:u5KPG5zG0.net
まゆゆお疲れ。元気になって普通に生活してね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:23:25 ID:Wr+lZJxv0.net
お前らアホか、まゆゆは枕を断って引退したんだよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:24:39.26 ID:Wr+lZJxv0.net
精神的に病んだのも枕強要されたのが原因やろ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:49:11.43 ID:u5KPG5zG0.net
>>366
ええっ!じゃあ南海キャンデーのすずちゃんは枕を受け入れたから今があるのか?

総レス数 368
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★