2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水泳】池江璃花子がミズノ製マスク「最高◎」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/03(水) 07:38:18.57 ID:wI5eRJ5i9.net
競泳女子の池江璃花子(19)=ルネサンス=が2日、自身のインスタグラムのストーリーズに、大ヒット中のミズノ製マスクを着用して登場。「マスクの通気性とかつけ心地、最高◎」と、絶賛コメントを寄せた。

 ミズノは水着素材を採用して繰り返し手洗い洗濯が可能で、着け心地を追求したマスクを開発。5月に売り出したところ、2万枚が即完売するヒット商品となっている。池江が着けているネイビーのマスクには、所属のルネサンスのロゴも入っており、Wネーム仕様となっている。

報知新聞社https://news.yahoo.co.jp/articles/52df9da40732b1f3f87e3fe5178c59ee5ae230fahttps://amd.c.yimg.jp/amd/20200603-06020370-sph-000-2-view.jpg

6/3(水) 0:04配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:38:55 ID:nZ4eYkZv0.net
なべおさみとお揃い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:40:15 ID:AXtd5Bu40.net
ミズノ韓国企業?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:40:21 ID:NN2Ks+ms0.net
2なら再発脂肪

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:41:15 ID:z1UAwdvn0.net
ステマ警察案件

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:41:59 ID:3Hznmsfn0.net
ダメだ
どうしてもなべおさみの顔がチラつく

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:42:04 ID:0QIvx3C60.net
完治するまで表にでない方がいいよ。なんか、痛々しい。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:42:06 ID:yXvZJCKq0.net
これは分かりやすい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:42:19 ID:5UTcWYNp0.net
通気性がよいマスクてよウイルスどうでもええがなw広告しかしねえなコイツ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:43:15 ID:0zxPl/5Q0.net
日本製マスクを攻撃するチョンw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:43:18 ID:gy63kVQu0.net
この人もうオモテに出ないほうがいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:43:34 ID:GiAtVlPn0.net
君はマスク焼けの女とやれるか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:44:30.00 ID:Hv5TWzyR0.net
通気性が良いのは大丈夫なのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:46:01 ID:kllO5aH30.net
白血病でも死ななかったことは同じ病気持ってる
小学校から通院してるいとこも元気づけられてるようでやっぱアスリートはすごいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:46:02 ID:eVMUFzrC0.net
なべの件1回ちゃんと説明しないと
次のステップは進めないと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:46:29 ID:gXVeHdH40.net
通気性がいいってw
そりゃつば飛ばさない様だもんな。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:46:34 ID:kllO5aH30.net
>>15
心が負けないようにすがったじゃだめなの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:47:31 ID:kdELf5040.net
>>14
これから死ぬ可能性もうないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:47:33 ID:YmID+oO90.net
なべおさみ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:48:23 ID:mbnxKEIh0.net
家に居る事が多くなったので昔のドラマをアマプラの専門チャンネルで見ているんだけど
結構な頻度でなべが出てくるんだよな
その度嫌な気分になるわ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:48:45 ID:Wgsj3qru0.net
もう五輪は中止で
海外はほぼ決断したらしい
病気にならんでも
この子の晴れ舞台は無かったな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:48:56 ID:WJmtajDd0.net
なべおさみ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:49:53 ID:+7tBTlwJ0.net
>>1
これが、彼女の最後の言葉だった(´・ω・`)…

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:50:47.47 ID:Eyl+sAhl0.net
ナベのマスクは?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:51:01.26 ID:PhpmRbGO0.net
買おかとおもたら
ーーーーーー
【お詫び】マウスカバー 抽選サイト一時停止について
平素はミズノサイトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「マウスカバー抽選サイト」は予想を大幅に上回るアクセスが集中し
サーバーメンテナンスと調査のため受付を一時停止させていただくことになりました。
再開につきましては改めまして、本サイトでの告知掲載、
ミズノ公式オンラインメルマガ&twitterにてご案内させていただきます。
皆様にはご迷惑おかけいたしておりますことを、深くお詫び申し上げます。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:51:22 ID:tWv55TRT0.net
これが竹内涼真とかだったらなんとも思わないけど、なべおさみのテムポが入ったと思うと興奮する

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:51:23 ID:NFeQzXiR0.net
心の腐った人間は病気の人間すら叩くのかー
お前らは自分の心が汚れているということと
自身が悪であることを自覚したほうが良いよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:52:04 ID:Lxk2zj3s0.net
おさみの愛撫は長そうだな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:52:15 ID:obOWPu9y0.net
>>4
>>18
クズ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:52:17 ID:c0zueN5q0.net
指定されたURLは存在しませんでした。

URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:54:39 ID:IOJAXqf60.net
>>23
こういうクソレス、一定数見るけどさ、一体何がしたいの?どう思われたいの?面白くもない、風刺がきいてるわけでもない。アナタはこういうレスで何がみたされるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:54:49 ID:JWYY5HjM0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:55:03 ID:igFtBkgj0.net
北斗晶と同じ商法

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:55:13 ID:jpGhhyP/0.net
メダル取れてたら偉いし凄いけど結局何も成し遂げられなかったんだから何の価値もない
病気治ったのならとっととフェードアウトすればいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:55:23 ID:NWaMI9cT0.net
タレントになりたいのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:55:42 ID:B0GAgBCm0.net
なべおさみって息子裏口入学させたんだっけ?
よく知らんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:56:28 ID:u8Qzmp9W0.net
最近こいつがうざい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:56:35 ID:QBZ1QyOv0.net
黙って治療に専念してりゃあいいものを、いちいち発信すんなよな、、、

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:57:10 ID:u8Qzmp9W0.net
韓国製なの?

不買する

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:57:22 ID:Q7A9Tv4f0.net
>>27
>>31
こういうスルー出来ない馬鹿がヤヴァイ
燃料投下するなボケが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:57:35.71 ID:4g78YIJl0.net
>>36
入学失敗
替え玉が発覚したから

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:57:50.34 ID:cEWSEvmt0.net
>>8
wネーム仕様とか、電通の奴らだな。
一手間かけて収入を二倍のぼろ儲け。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:58:27.25 ID:5JQoRRZA0.net
あのオッサンの顔がどうしてもチラつくw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:00:51 ID:IOJAXqf60.net
>>40
確かに。反省。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:01:12 ID:zFKMORflO.net
ものすごい偏見だとは思うけど、この人は別の意味でちゃんとしたマスクしてもらわないと周囲の人はなんか怖いよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:01:16 ID:j7Hrxj1I0.net
18歳で白血病だっけか
いったいどういう生活してたらそんな病気になるのか
水泳のために大量の増強剤とか飲んでたのかね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:02:14 ID:u8Qzmp9W0.net
ミズノのマウスカバーは日本製と

朝日新聞にはかいてある

日の丸マスクに難癖をつけた

反日毎日新聞記者名開示を

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:02:55 ID:u8Qzmp9W0.net
なんででてくるんだろ

電通がらみにしても

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:03:02 ID:fYZwtyUv0.net
通気性がいいとウイルスが放出されないのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:05:39 ID:oOxXF+cE0.net
もうなべおさみしか出てこないから表に出てくるべきじゃないよ
新興宗教団体の看板やろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:05:42 ID:+95WXDfn0.net
おとなしーくしてた方がイイと思うんだが、本人が出たいのか、誰かが出させたいのか
まあ全ての原因はお金だろうね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:05:50 ID:539EQGd30.net
ステマ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:06:07 ID:lXFeIaZ30.net
池江ちゃん早く完全回復して元気になってほしいぜ!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:06:12 ID:pmbskyzA0.net
なべ璃花子

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:06:18 ID:iUZMv+nN0.net
ミズノは宣伝に力注ぐんじゃなく、さっさとサイトの問題解決しろや。
1週間経っても戻ってないって前代未聞の低レベル企業だぞ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:09:46 ID:bddj67J/0.net
なべおさみもの

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:11:17.16 ID:uQ+D+2uu0.net
なべとやったのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:16:27.85 ID:g2gdVIVW0.net
なべ禁止w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:17:42 ID:C7uLUabh0.net
ただの広告塔になっちゃったな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:20:01 ID:3+axnaAD0.net
白血病前からミズノがスポンサーで池江モデルも出てるからw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:20:15 ID:Tht9p9TM0.net
この病気の人がコロナ罹ったら相当ヤバいんじゃないか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:21:56 ID:bvPmclB00.net
今現在で言うと日本でもトップクラスに免疫弱ってる人でしょ
命の危険的な意味でもうちょいちゃんと防護した方が良いのでは

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:24:47 ID:aJ6SFEyi0.net
これからの季節は通気性が重要。
メッシュ素材とか通気穴付きとかいろいろと工夫したマスクが出てくるだろうね。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:26:13.46 ID:BCyzUoT50.net
>>63
手ぬぐいでマスク作れよ
スカスカだぞ
通気性抜群
マスクの意味無いけど

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:31:56 ID:NFeQzXiR0.net
>>40
こういうのは言ってやらんといかんのよ

「お前らは社会悪だ」
「漫画に出てくるような小悪党どもだ」
「誇りのない下劣な存在だ」

とな
バカをバカと叱らないからつけあがる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:35:19.93 ID:+s5I/HbX0.net
細くなっちゃったなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:35:54.61 ID:rQV0Lbpv0.net
病人商法はジャップの伝統芸

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:36:06 ID:YUVDFz9G0.net
>>55
パーッと売り切って逃げ準備中

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:36:10 ID:uFgZbt6a0.net
しぶといな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:42:55 ID:HkwOZ1Ol0.net
なんだそれ。まるで池江璃花子はミズノから競技に支援でもしてもらってると思われても仕方ないな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:44:32 ID:MAM1vi070.net
>>1
本来なら五輪開会式も24時間テレビも内定してただろうに
全部コロナに持って枯れちゃったな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:46:06.03 ID:CYxV4vMy0.net
もう口と鼻さえ隠れていれば何でもいいんじゃね?
素材が洗濯用ネットでリバーシブル柄とかさ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:47:05.63 ID:Zaf/rTfR0.net
ステマ芸人として生きていくのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:49:10 ID:4CD8sIZX0.net
虻川に見えた

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:50:16.72 ID:jDcUX1Sw0.net
>>70
>>73
もともとミズノと契約してるんだが

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:51:49 ID:xzvYRjqp0.net
俺もミズノマスク欲しいんだが、なかなか変えない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:53:10.28 ID:QKX+G0cL0.net
アベノマスクなんか要りません!という池江さんのメッセージだろうナア。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:56:30.40 ID:t2BIxhAv0.net
おっ、なべおさみの女か。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:57:23 ID:YjAcEd5z0.net
池江さんが使った水着でマス……いや、なんでもないです

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:59:10 ID:WyGj452e0.net
残念な方向に進んでるなw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:59:21 ID:ilVUj+d30.net
指定されたURLは存在しませんでした

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:59:28 ID:2wUClJMa0.net
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:03:13.86 ID:d4yyqrqdO.net
免疫ないんだからガード力あるちゃんとしたマスクつけないと

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:06:21 ID:ZMm8c52x0.net
ミズノマスク池江モデル香り付き

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:09:08.76 ID:9ElyMhfJ0.net
レーザーレーサー製も良いぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:09:41.59 ID:GOQKvF0r0.net
薬局以外で売ってるマスクって、臭いがきつくてダメだよな
日本製も出回ってきたし、50枚3500円で買ってあったの捨てるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:13:46.30 ID:hrFnCHAF0.net
ナベチンポを味わった奴

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:15:10.20 ID:OHkaNzPu0.net
しかし五輪中止じゃ、招致や準備全部無駄だったな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:16:53.85 ID:+FI1zuEz0.net
>>1
このネズミーはなんなの?なんでぼかされてるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:30:40 ID:n9YBL/1a0.net
この人どこを見て喋ってるんだろうって目をしてる
怖い

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:33:27 ID:NC9W69Qg0.net
だんだん胡散臭くなってきた。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:34:28.24 ID:nUKR6CEq0.net
お前らしつこすぎひん?
木村花ちゃんみたいに追い詰めるの?
あいつらと変わらんぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:37:14.55 ID:AcirSFW80.net
身体が別人になってしまったな
まあ、命あっての物種だからね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:37:27.59 ID:eooQaj6P0.net
なべなべって何かと思ったら手かざし療法かよ・・・
藁にでもすがりたいのはわかるけど、何でよりによってなべおさみ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:38:43.77 ID:aK/D5D270.net
>>85
息できないわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:46:42.33 ID:MQt18rg40.net
水のマスク?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:48:36.83 ID:Nv/VOiJU0.net
マネジメント会社、電通グループなんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:57:05 ID:zwtT//ax0.net
マスクしてAVに出てる女を叱ってやってください

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:59:41 ID:PwH+oQFC0.net
ここほぼなべだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:05:54 ID:+95WXDfn0.net
>>92
しつこいのはこの子だと思わんか?そう言われてみれば思うだろ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:06:18 ID:q99ICfi20.net
>>65
俺もそう思う
ダンマリはよくないし、個人中傷にはバンバン訴訟までやるべき

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:07:41 ID:X7H/ohgF0.net
>>63
そもそもメッシュのマスクの防止効果ってどうなんでしょうか?と思う。
まぁしないよりウイルスの侵入を阻止してくれるのだろうけど。
でも、そこまでマスク(擬き)にこだわる必要性ってとも思う。
感染防止でなくマスクをしなきゃいけないの方が目的にならにゃいいな
と思う。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:31:22.15 ID:d/Ia/cPo0.net
髪の毛いいなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:35:33 ID:sid3mfIO0.net
こういうのって小さくコマーシャルですって書いてあるの?
書かなくてもいいの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:36:50 ID:sid3mfIO0.net
>>102
マスクは目に見える唾を防止するものでウイルスをカットするものじゃない
要は他人に唾を飛ばさないもの
目に見えないものは知らない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:37:18 ID:HkwOZ1Ol0.net
>>75
(><)

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:41:00 ID:u8Qzmp9W0.net
えーと不買

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:59:11 ID:x+qIwEOg0.net
そんなことよりNHKのドキュメントに出てた一緒に闘病してたという可愛い子について教えてくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:22:49 ID:FGw5AgQi0.net
ナベオサミの彼女

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:32:36 ID:aCr0CMnR0.net
洗脳されてるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:04:47.84 ID:FjYRlEAj0.net
>>1
ソース貼っとけ

池江璃花子がミズノ製マスク「最高◎」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/52df9da40732b1f3f87e3fe5178c59ee5ae230fa

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:10:00 ID:blbftPsn0.net
広告入りマスク出そうじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:12:56.74 ID:DQuSIfWJ0.net
>>102
マスクは他人への配慮と無駄に鼻や口を触らないように防止がメインだぞ
飛沫感染と接触感染を防ぐ役割
マスクしてないやつはコロナ散布野郎

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:15:57.92 ID:rihcewNb0.net
水着の写真で肩まわりがゴッソリ落ちたのは驚いた。頑張ってほしいね!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:17:44 ID:mSdF4EQk0.net
醜い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:20:35 ID:1nnW0Agf0.net
欲しいなマジで

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:21:18 ID:kmG2L0hR0.net
>>14
希望もらえるよなそりゃ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:21:51 ID:k8K6ki8P0.net
新型コロナもなべおさみの手かざしで治るんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:32:57.85 ID:x0kFNbWL0.net
色がスク水なのは着けるの憚られる

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:37:39.86 ID:DzZ1Tfbk0.net
天然パーマなのか

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:55:09 ID:aUJfSc170.net
色ついたマスクとか布マスクって恥ずかしくてつけられん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:56:07 ID:sNmhYXz00.net
画像消されてるのはなんで?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:29:21 ID:O5vaWDCg0.net
なべのイメージしかない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:41:55.40 ID:1vDpqVXe0.net
みさおべな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:54:24 ID:I5Mhw3Cq0.net
池江さんは電通だから強いですね。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:27:04 ID:LflqWk7t0.net
>>51
電通事務所の所属だぞ。
治療でカネも必要だし、選手として難しくなっただ以上、今後は悲劇のヒロインキャラで活動していくんだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:29:06 ID:WzF0nXQW0.net
髪伸びた?あれはいつだったんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:30:18 ID:fCeGhiSg0.net
ステマ?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:34:11 ID:/N0+gEH20.net
>>1
画像見れませんよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:36:23 ID:Z5X79rUy0.net
そらスポンサーの商品は褒めるわな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:38:23.85 ID:LmuIcnI+0.net
>>18
まあ保って80年といったところですな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:58:16 ID:Jpc5I0BB0.net
ナイキはよ

アディダスはよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:59:09 ID:MJPbbr+10.net
なべちゃんとセットでしか見れなくなった
お幸せに

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:31:35.23 ID:1vDpqVXe0.net
なべのマッサージは凄いらしいね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:35:12.87 ID:0ERixGKT0.net
>>27
韓国叩きに繋げられるから俺らにもメリットあるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:39:08.17 ID:knrKrxqq0.net
この人も、出たがりさんですね。一回、スポットライト浴びると、出たがりになるんですかね?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:39:23 ID:0yyBVQLS0.net
>>71
1年延びたから代表復帰とかないんか
まだ選考終わってないやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:45:54.60 ID:/7sEa/ry0.net
競泳用の水着の股間の部分で作ったみたいなマスクでちょっと興奮するとか
思うのは不謹慎かもしれないな・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:11:37 ID:dyggvqBB0.net
いいなぁ
貰えたんだ…

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:20:03 ID:6JXMqZr20.net
必死でウザい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:09:39 ID:Zrj6rFtl0.net
>>1
いや、今買いたくても買えない状態なんだから自慢するなよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 14:32:50 ID:YG9S5JMm0.net
>>1
画像見れないよ(´・ω・)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:53:19 ID:vKbz3Hsw0.net
やっぱしブラジャーのマスクだな
あれ流行ってくれないかなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:48:29 ID:RavninUo0.net
>>139
契約選手ですから

総レス数 144
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★