2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千鳥・大悟、蒼井優から三指ついて挨拶されて山里を怒る [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/06/05(金) 20:55:51 ID:CA61r/qy9.net
 千鳥の大悟が、6月2日放送の『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!』(フジテレビ系)で、南海キャンディーズの山里亮太との関係を語った。

 山里が南キャン結成前に、ピン芸人「イタリア人」を名乗っていた時期に励ましてくれたのが大悟で、「大阪にいるころからお世話になりっぱなし」と大悟に感謝。

 当時、一切ウケずに震えていた山里だが、大悟が「誰か毛布をかけてやれ」と声をかけたという。以来、山里は「生まれて初めて優しくしてくれたので、ずっとついている」と小鳥の「刷り込み」のようになっていることを明かした。

 大悟によると、山里が蒼井優と結婚後、深夜3時まで飲んでいると、蒼井が店に迎えに来たという。部屋に入るなり蒼井は、三つ指ついて「いつもお世話になっております」と挨拶してきたという。

 大悟は「こいつ(山里)をぶん殴りたくなった」と回想。山里は大悟から怒られたことはほとんどないが、このときは「緊張さすな」と怒られたという。

 また、給料について山里が「(蒼井が)管理してくれてます」と説明すると、大悟は「給料をあっちに渡してるタイプなん? 終わったな」と苦笑。山里は「大悟さん、まだ始まってもいないです」と切り返し、出演者の笑いを誘っていた。

 ことあるごとに大悟への感謝を語っている山里。一生の恩人なのだ。

6/5(金) 20:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/df36eb032914e76237f83d4da81eb37ed8b34bb7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:57:36 ID:wG0/p5pv0.net
生田も屑だった

山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!

SMAP・中居正広や田中聖が自ら避難所を訪問したことなどが話題になっている。
その一方で、遠く離れた石垣島でドンチャン騒ぎをしているジャニーズタレントがいると、14日発売の「週刊文春」が報じている。(以下引用)
同誌によると、そのタレントは山Pこと山下智久。
4月5日に生田斗真や山田優ら数名で石垣島を訪れ、夜は繁華街に繰り出しカラオケスナック、キャバクラとはしご。キャバクラでは山下も山田も泥酔状態だったとか。
山田は休暇を利用してダイビングの免許を取るために石垣島にいったところ、山Pらとたまたま一緒になっただけということだが、翌日も昼はダイビング、夜はドンチャン騒ぎ。

放射能も余震も無縁の南の島で羽を伸ばすあたり「本当は震災に関心などないのでしょう」という声も出始めている。詳しくは「週刊文春」で。

都内でジャニーズの募金イベント「Marching J」が行われたのが4月1〜3日。上記の出来事は、その2日後のようだ。
山Pといえば、震災後のコンサート(3月18〜19日)が中止になった直後にも、家族や錦戸亮、交際が噂される白人女性らと一緒に京都旅行をしていたことが話題になったばかり。

それぞれの事情があるにせよ、「ドンチャン騒ぎ」、「泥酔」と聞くと心証はあまりよくないだろうか。
中居や田中のように被災地に足を運んだりする者がいる一方で、石垣島でキャバクラ遊びをしている山Pと生田。何とも言えない温度差だが・・・。

他のジャニタレでは、NEWS・手越祐也が福岡・中州のキャバクラで豪遊していたことを、
キャバ嬢が3月25日付のブログでバラしてしまったとか(情報元:上記リンク「山下智久、新恋人と京都旅行がばれる!」より。奇しくもこちらもNEWSメンバーだが)。
過剰な自粛ムードを疑問視する声も少なくないが、影響力のある芸能人の“豪遊”ぶりを目の当たりにするとやはり少し心が萎えてしまう。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:57:53 ID:8tfCIm+M0.net
そーなんだ…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:58:59 ID:eH//+W2p0.net
>>1
遅くなって迎えに来てこれ!?
嫌味な妻だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:01:17 ID:oDQA6fZf0.net
ビックリ山ちゃん幸せそうで何より

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:01:52 ID:pUpVlEiO0.net
山里の方が後輩なんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:03:13 ID:8sH/qOW00.net
大吾は、自分がまだそんなに稼いでいない時に、
可愛がっている後輩が何かの賞を貰ったら、
サラ金から金借りて、御馳走していたんだよな
南海がM1決勝行ったときも御馳走したんだっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:03:29 ID:9F7PVr4W0.net
今はまずいよ蔑視が問題になってるのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:04:00.58 ID:iD1JmZPA0.net
>>4
え?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:04:23.78 ID:VVEZdyOS0.net
今さら?
千鳥ってナイツとか友近より先輩やで

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:04:55 ID://aR3/O10.net
>>4
性格ねじ曲がり過ぎやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:07:16 ID:uyg0fnug0.net
>>4
おまえすげえな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:08:51 ID:M5HKlAC60.net
山里と千鳥は同じ2000年デビュー、年も山里が上なのに、なんで山里が格下的な感じなの?

あとオードリーも同じ年のデビューだけどラジオだと「ノブさん、大悟さん」で敬語呼び。

千鳥って何かオーラがあるの??

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:10:11 ID:CXDjzTyS0.net
>>4
キャバクラに友達3人で行って友達の彼女が迎えに来たんだけど、店内で説教されたのを思い出したわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:11:39.98 ID:zDStkQwW0.net
>>13
えらそー
先輩でも コイツとか言いよる
永野も呼び捨てされてた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:12:15.02 ID:DFJZ7m5Q0.net
最近吉本の大吉華丸と千鳥のごり押しがひどい
特に嫌いでもないけどごり押し感出ちゃってるとなんか見たくなくなるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:13:14 ID:01RDJzfE0.net
芸能界ってフェミ活動してる癖に
歌舞伎とか芸能はこうやってを女性従属させてるんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:13:44 ID:EJo3Y+Xp0.net
蒼井優はフェラとかもしそう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:14:06 ID:8sH/qOW00.net
>>16
他にいないんだからしょうがないだろ
特に岡村がヤバそうだから、代わりを作らないと

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:16:28 ID:ivGrCxEi0.net
>>18
そりゃちゃんとしてくれるでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:16:39 ID:KnAg9D5K0.net
人が死んでるんだぞ!!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:19:29 ID:S/5nU9K90.net
>>13
なんか知らんがそのひとつ上のロバートとかと同期扱いらしいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:27:36.25 ID:hJnaz8cQ0.net
花さんは鼻につくと言われどんな気持ちだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:27:59.52 ID:ycaEjbNo0.net
気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:28:09.20 ID:l9t0XC2E0.net
山里は完全に逃げ切ったな
人死んでる分岡村より悪質だったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:30:43.31 ID:jnvGAIbz0.net
山里さんご機嫌で何より

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:33:09.24 ID:I6lVYA7d0.net
>>18
ニコニコしながらネットリしたのをしてくれそう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:42:34 ID:YuUxR8qEO.net
俺だったら後輩に嫁は紹介しない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:51:51.56 ID:mFIwy61E0.net
>>7
それはすごいな
慕われるのもわかる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:56:16.92 ID:DIR2q8yr0.net
山里に親近感もたせる記事の連発だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:58:19.61 ID:LEgOroxw0.net
これ午前4時とかなんだぜw それを大悟はタクシー呼ぼうかと山里に問いかけたら
山里は「いや、ウチは嫁が迎えに来るんで」と断ったらしいw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:59:56.71 ID:DIR2q8yr0.net
>>29
ほんとに金がないときは、支払い時にポケットから丸めた紙幣を机に出し、これで支払いしてというと又吉が察して代わりにお金だしてた。

女の子のタクシー代なんかも又吉が大悟からだと伝えて渡してた。

そんな話を動画でみたよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:00:09.97 ID:rc5uGhVe0.net
山里逃げ切りかよ
吉本工作員やりやがったな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:02:31 ID:g5J9fhbh0.net
>>31
あかんわ
そんなのが長続きするわけない
すぐ離婚だな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:04:31 ID:wP2Onx1/0.net
そこまでやるかって感じ
千鳥嫌いじゃなかったけど嫌いになった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:10:03 ID:y8P7HDJG0.net
>>31
あー東出と仲良いだけあって似たタイプだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:03:28 ID:HTiMhJcp0.net
>>9
>>11
童貞か?
嫌味な妻も知らないとはw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:12:42.80 ID:aZbqtmUJ0.net
他人の人生を終わらせておいて
まだ始まっても無いです とはよく言えたものだ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:16:44.80 ID:YPc40UUs0.net
本当に面白い芸人ってのは若いうちに売れるんだよな
年取って人気が出てきた奴なんて年功序列の順番が回ってきたか周りの人間関係の構築の結果でしかない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:50:33 ID:emZzlIzI0.net
>>37
それw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:51:08 ID:kTOOk9fN0.net
>>39
DTなんて20代から即売れたもんな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:53:11 ID:kTOOk9fN0.net
三つ指って失礼なんだよな
挨拶が軽すぎる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 23:54:42 ID:a2SY1S6u0.net
山里必死に花殺しのネタを忘れてもらうために、
好印象ニュースが山ほどつくられてるのを感じる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:02:46 ID:sQfwCxJFO.net
>>25
スレ立って3時間でこれでわなw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:11:37.94 ID:WQPyOzIq0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://mvggler.seneka.org/n61?tp8xzej70i/uynpitz48ae.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://mvggler.seneka.org/x61?yccv7jf8mq7/40cu3yrzd86.html

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:19:12.34 ID:OisYK9W00.net
芸人見てるとやっぱり強面が出世するって分かるよな。
ダウンタウンとかもそうだけど怖い奴には
制作も逆らえないし先輩も気を使うしな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:25:12.87 ID:hO3aMTMt0.net
>>44

既に広範囲に燃え広がった感じがする

徐々にイメージ落ちるだろうな〜

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 00:55:35 ID:ThKlnVR40.net
チャンスの時間で
橋本梨奈が大吾に相談したのを
的確なアドバイスして
そりゃ慕われるわって思ったわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:32:26 ID:VbP1vODQ0.net
まあ、だいごは優しい人ではある
西郷隆盛そっくりの性の喜びおじさんだっけかな
普通の芸人なら徹頭徹尾おちょくって笑いに変えていくんだろうけど、最初こそ人物そのものを笑いにしてたけど、話を進めていく内にそうではなかった
会話の中でのおっさんの明らかに嘘だろうなと思われる幾つかの話も騙されたふりしてあげてた
これがダウンタウンならそんなことは一切しなかっただろう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:58:38 ID:GyN4PV0u0.net
リフォームに大金かかるからな
たくさん貯金しておかないと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 02:18:09 ID:uidOXNQg0.net
私なら離婚するわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:03:02 ID:icjwxIfU0.net
>>39
山里は売れるの早かったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:19:55.27 ID:I7mqiEEH0.net
>>7
AtMいってくるわーっていって借りに行ったんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:20:41.51 ID:I7mqiEEH0.net
>>39
ダイアンの悪口はそこまでだ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:41:05 ID:nWu1N7r80.net
花さんも怒ってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:46:33.52 ID:W/m2Q+nG0.net
>>25
釈明番組した岡村より適当なコメントで茶を濁すサイコパスが勝ってしまうのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 03:57:31 ID:XSwOjhx80.net
アルピーの平子を完全同期って言ってる山里
大悟と呼んでダイアンより先輩な平子

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:03:43 ID:9CLeyPUR0.net
蒼井優ちゃんが迎えに来てくれるの?
信じられんくらい幸せ者だな山里

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 04:36:07 ID:i/PJUAeL0.net
>>54
ダイアンは39にはあてはまらんわ
そもそも39が間違ってるが

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:20:14 ID:vSIu3ORn0.net
>>18
ただただ裏山…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:24:20 ID:dPeYpZcQ0.net
>>7
どう見ても借金の取り立て
する側に見えるよなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:34:33.67 ID:0THkSCal0.net
大吾、笑い飯に対する態度がエラそうなのが鼻につく。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:34:51.32 ID:CdV4wp9O0.net
>>18
あーおっきした陰茎の固さのクセが凄い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:47:28 ID:ra8OlRA50.net
>>32
又吉がすげーな。
大吾はいい人なんだろうけど
逆に人に迷惑かけるタイプかも

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 05:57:23.40 ID:ykVVxmpaO.net
>>48
チャンスの時間と言えば昨年のオスカー再就職企画のぺこぱだよな
しゅうぺい「今年はM-1決勝狙ってますんで」
大悟「それを狙わんやつがどこにおる」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:01:14.86 ID:ykVVxmpaO.net
>>52
一旦足軽エンペラーで世に出てるわけだからね
でも解散したあと引き合いがなくてピン芸人やってたのをみると人格に癖ありすぎたんだろうw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:06:10 ID:Sp4GeolX0.net
嫁さんに迎えにきてくれなんて言ったら歩いて帰ってこいかそのまま寝てろとか言われるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:08:38.19 ID:ra8OlRA50.net
>>67
凄い穿った見方だけど、
蒼井優は出来る嫁を演じてるのを今は楽しみにしてる気がする。
こういうことをしたら他の芸人も驚くだろうし
そこからこういう形で世間にも広まって評価が高くなるだろうし。
藤原紀香も同じ匂いがするけどあっちはアレだからなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:16:43.44 ID:lqjMdxPp0.net
>>66
しくじり先生の南キャンの回視聴したら理由分かるよ
癖があるという次元の問題じゃないくらい性格に難があるから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:18:12 ID:93QJUKRS0.net
心ない中傷に耐えられなくなったのが木村花
心なくて煽り屋だけど嫁が蒼井優なのが山里亮太

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:43:21 ID:S4Fr+DFr0.net
>>1
普段は話さないけど消したい話題がある時だけ嫁の話するね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:44:36 ID:PCgoNrYY0.net
大吾は先輩後輩みんなに好かれてんな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:45:03 ID:S4Fr+DFr0.net
>>34>>36
財布握らせてるからそれはない
何年も経って山里が稼げなくなったら捨てられるだろうから早く子供作った方がいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 09:47:41 ID:7jInhgbP0.net
志村けん&又吉といい、自分にはない大悟の破天荒さに惚れる奴らが多いよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:04:47 ID:eaNEY/wu0.net
旦那が飲み終わるまでずっと待たせてんのか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:15:24 ID:Nj5pNgHr0.net
>>13
大悟はNSC21期の面接試験で面接官に対し「お前ら、ワシよりおもろいんか?」と言い不合格となった後に
直接吉本のオーディションを受けて合格したからNSC21期と同期扱いで山里は22期。

大悟は高卒で山里は大学3年次だから年は山里が3つ上。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:21:33.16 ID:zMQXneuX0.net
>>76
養成所には通ってなくて、直で芸人として吉本に雇用されたって事?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:29:11 ID:iG0f2W/70.net
胃が腐ってるけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:29:12 ID:iG0f2W/70.net
胃が腐ってるけどな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:29:26 ID:HwcbmFOt0.net
大悟は魅力あるんだろうな
先輩や後輩から好かれすぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:32:18.46 ID:GkJ4bXd60.net
>部屋に入るなり蒼井は、三つ指ついて「いつもお世話になっております」と挨拶してきたという

なんだそれw
芝居がかってる上に非常識だな
女優だから別にいいのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 10:36:05 ID:kdoajqnC0.net
>>58
そりゃあ、どういう店で飲んでるか確認するためだろ
知り合いにも絶対に嫁が迎えに来るのがいるから、そいつとはいかがわしい店に行けん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:06:07 ID:VbP1vODQ0.net
笑い飯と千鳥は吉本入りする前から活動していたらしい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:20:48 ID:C4f7UIqL0.net
>>77
吉本はNSCだけじゃなく常設劇場や素人参加在りになってる小さい劇場の劇場オーディションでも入れる
オーディションといっても、ピラミッド型のネタバトルに参加費払ってネタ見せして参加し続けて勝ち抜いたりしてると吉本に認められて所属出来るというシステム
吉本の若手は劇場出番のためにずっとネタバトルしてる状態でかなり売れて殿堂入りみたいな格にならないとそこそこキャリアあっても落ちていく

新喜劇だと普通の座員オーディションあってそれで入ったり、バイトのスタッフから座員になったりもある

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:20:51 ID:EvC1JHRg0.net
大悟が偶然飲み屋で出会った椎名桔平から『俺、お前のファンなんだよ』

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:25:56 ID:d6+8YfwH0.net
> 山里は「大悟さん、まだ始まってもいないです」と切り返し、出演者の笑いを誘っていた。
これってなにか上手いこと切り替えしてる感じなん?
ちょっとわからんかった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:26:37 ID:zMQXneuX0.net
>>84
ほとんどの人はNSC入るイメージだけど、そういうのもあるんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:28:54 ID:4tEXV0GZ0.net
>>14
さいあくw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:29:42 ID:Y6CnLkh80.net
千鳥がキンコン世代の先輩扱いなのは「マウント取るのがうまかった」って大吾が言ってる
ノブにいたっては実は後輩ってのもみんな知ってるのに、先輩として尊敬されてる
ふたりは単に人間的に好かれるんだと思うぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:30:22.70 ID:Y6CnLkh80.net
>>87
ノンスタイル 笑い飯 霜降り明星とかそうだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:32:37 ID:EF3rXSY6O.net
山里は
やっぱり
クズwww

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:32:43 ID:zMQXneuX0.net
>>90
すごいな!M―1チャンピオンがそこ出身

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:33:31 ID:I5eaEbqT0.net
またまた,話題そらしのための山里チョン亮太ニュースw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:34:13 ID:sWYtiey30.net
山里のことが大嫌いになったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:36:04 ID:K1Xh3XLa0.net
>>29
成功したからいいけど浪費家の典型やん
金借りてギャンブルやって勝ったら皆に奢って金返さないやつ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:36:18 ID:C4f7UIqL0.net
>>83
NSC落ちた大悟が友達からインディーズのお笑い団体みたいなとこ紹介されて大悟が入ったときに笑い飯が別々のコンビでやってた
最初はピンネタしてたけどノブを呼んでコンビを組んで、笑い飯も結成されててオーディションで受かっていくと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:15:06 ID:C4f7UIqL0.net
>>87
まあ、なんだかんだいって吉本が層厚くなるのは下から上がってくる連中もいるからだと思う
NSC時代から目をかけられて仕事してたキンコンより勝ち残ってきた他のコンビのほうが普通に面白いし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:45:43.74 ID:vHpXCgMB0.net
>>89
それで思い出したけど、イッテンモノのレギュラー始まった当初、
千鳥はサンドウィッチマンにマウントとろうとして伊達と富澤を呼び捨てにしてたわ。

ただわりとすぐキバ抜かれて、
さん付けして僕たち後輩ですみたいな態度に変わったがw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 17:02:54.05 ID:EqKUob7W0.net
とりあえず山里が不快でしょうがない。
コイツのせいで人が一人死んでいる事実を風化させてはいけない。
ずっと言い続ける。山里が不幸になってほしい。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 19:08:32 ID:yhacf6eI0.net
テレビで誹謗中傷するのはおkなのか

総レス数 119
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★