2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本】ロンブー亮「宮迫を囲む会」参加せず「まだ反省してる感じもあって」  [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2020/06/07(日) 12:12:18.08 ID:Gw9rpEf79.net
 お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(48)が6日放送のフジテレビ系「さんまのお笑い向上委員会」に出演。明石家さんま(64)が昨年11月に開催した、雨上がり決死隊の宮迫博之(50)を激励するパーティーに招待されていたことを明かした。

 亮は、反社会勢力の会合に参加した「闇営業」問題で昨年6月から芸能活動を休止し、今年1月に芸能活動を再開。4月のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」で地上波のテレビ番組にも復帰していたが、「コロナが始まって収録がどんどん飛んで、それでここなので、リハビリの仕方が終わっていないのにここっていうのは、おかしすぎるなと思って。荒治療過ぎます」とこの日の収録に不安をのぞかせた。

 さんまが「亮も連絡をくれたり、いろいろやり取りをしていた」と謹慎中の2人の関係を話すと、今田耕司(54)が「(宮迫を激励する)パーティーもいちおう誘ったんですよね。亮にも声かけて」と明かす。亮は参加を辞退したが「自分的なことで言うと、まだ反省してる感じもあって。本当は行きたかったんですけど、精神的にまだちょける(ふざける)気持ちになれなかった。絶対にさんまさん、『ちょっと、ちょけなさいよ』って雰囲気出すじゃないですか」とその理由を語った。

 このパーティーで宮迫は新郎をもじった「心労」と紹介されたが、さんまは亮を「心不(しんぷ)」として扱うつもりだったと話し、今田の「で、ウエディングドレス着さすんでしょ?」との合いの手に「もちろんね」と対応。亮は「だからそういう精神じゃないですって!」と叫んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/18378820/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:13:27 ID:wNvwn7DL0.net
宮迫は反省もせずレギュラー下ろされたことにブチ切れて
YouTubeに逃げたからね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:13:45 ID:LNKV9cPQ0.net
宮迫は反省してない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:14:32 ID:RK33SayE0.net
さすが亮さんや
面白くはないけど性格は芸人の中で一番良い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:14:51 ID:fxcSPqq+0.net
心労心不てw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:14:58 ID:hjxn7j5z0.net
亮くんなんだかんだで好きだわー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:15:08 ID:/PmlaF9y0.net
さんまの付き合いとか嫌だわな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:15:59 ID:RwrQ2y290.net
>>2
それは逃げたんじゃなくて開拓だろ
そこ否定するのは違くないか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:16:53 ID:g3SdF1UW0.net
宮迫のが成功してるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:17:30 ID:oNOCyRvF0.net
、『ちょっと、ちょけなさいよ』 

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:18:05 ID:C9NLCQ+J0.net
>>3そもそも関西人に反省なんて無理よ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:20:23 ID:rQJvU2iX0.net
亮はもう何をするにもまず敦に相談してそうw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:22:20.61 ID:VjOOUYPf0.net
>>11
無茶苦茶な理屈

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:25:59.11 ID:4AlWOS5P0.net
運が良いよな宮迫

若造に良いようにいじられてるのを
宮迫の下についてた奴等はどういう気持ちで見てるのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:26:54.11 ID:M81XNbW60.net
>>1
えっ?何で引退しないの?
ヤクザと友達がテレビに堂々と出るって恥を知れ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:27:53.64 ID:WRml43ys0.net
宮迫に逆怨みされるパターンかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:28:09.28 ID:bKRbQuQ70.net
完全プライベートではいいかもしれないが、こういう仕事も兼ねてるようなのはまだ断った方がいいと思うわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:28:36.59 ID:/lgZASUY0.net
宮迫は元テレビ芸人なんだから現役の人は宮迫と絡む必要性は無い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:33:21.62 ID:7xQtObwo0.net
ええんやないの。
ちょっと距離置いて、関係性や人間性を見直すのも有りかと。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:34:05 ID:ZkZV65hF0.net
絶対、敦が行くなって言っただろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:15 ID:Etmh51J00.net
チラ見でリョウがテンション高くてうざかったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:21.60 ID:6bN4sX4Y0.net
最近、漫才やコントに打ち込んでる芸人っていないのかね?
なんか芸人同士の内輪の話ばかりしてんじゃねーの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:53.80 ID:ugBDi1Kp0.net
>>8
開拓www

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:56.88 ID:A/ZjQfmK0.net
>>14
そんなのより、男のアンチをファンに変えたから、良かったんじゃね?
宮迫って同性のアンチが多かったんだな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:41:37.35 ID:9bepzF1s0.net
仲違いしたんじゃないの?
N国の立花の情報やけど

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:47 ID:h9lkwRk70.net
本当は参加してたんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:43:47 ID:2L+rnJml0.net
良い業界だよな
一般企業だったらクビで終わる話なのにw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:43:59 ID:/u4pgIsi0.net
息子にコロコロコミック我慢しますって言われて落ち込んだんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:44:04 ID:aCFAem/u0.net
感じ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:45:27 ID:uDIa085H0.net
あのギャラ配分で後輩の誰も文句を言えないシステムが恐ろしい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:45:58 ID:2daMPeAa0.net
>>22
ネタ番組が少ないからそう感じるんだろう
TVに出てる芸人はMCやトークに特化したタイプばかりだから

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:47:21 ID:eo5Y0wRn0.net
亮は「釣りバカ対決」で復活していいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:49:18 ID:eDUuGlnQ0.net
関わらないのが賢い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:49:50 ID:nOm3SASN0.net
>>22
お前がテレビが好きすぎるだけ
そういうのは劇場とかでやってるでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:51:32 ID:8ZOMl9X+0.net
介護の仕事は終了?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:51:39 ID:DdTaEdL/0.net
そんな会に参加しないのが正解

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:52:23 ID:KHZZiL5x0.net
>>23
お前みたいなひねくれたやつってどうして他人を下げることしかしないんだろうね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:53:57 ID:KHZZiL5x0.net
>>8
開拓だとおもうよ
最初はアンチがわんさか湧いてたけど、
ひたむきに毎日動画上げてるのをみて
ファンが増えてるのを傍から見ていて実感するわ
登録者100万人超えも間もなく出し、大成功だとおもうよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:00:29.94 ID:A/ZjQfmK0.net
>>38
吉本共演NG等の縛りがある中で、全面バックアップしてもらってた梶原よりも早くに100万到達しようとしてるんだから、実力ある人はやっぱり違うなと思った。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:04:32.77 ID:UaudoyNI0.net
そんな会馬鹿やろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:08:44 ID:PpM9MTVR0.net
反社を囲む会

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:11:07 ID:tdJLPdBa0.net
あれ心労心不面白いと書いちゃいけない感じ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:15:12 ID:NqqQqxl60.net
業者ってこれか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:17:24 ID:A/8XSp3L0.net
招待したやつ無神経すぎるだろ
人選したの誰だ?さんま本人?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:23:27 ID:tuVte5od0.net
さんまの下衆さがよくわかっただけだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:24:07 ID:cRea+h4S0.net
こいつラジオでまるで本当のように金もらってない信用してってファンに語ったんだろ?

忘れねぇわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:25:28 ID:jxVw5VqV0.net
宮迫のせいなのに
あいたくないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:31:58.42 ID:9gBvl/Di0.net
>>46
バレなきゃずっと入江と一緒に闇営業は継続してただろう、亮は

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:32:07 ID:mKrFW+/D0.net
荒治療って初めて聞いたわ
荒療治だよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:32:46 ID:xSqxZISy0.net
入江は今何してるんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:37:22.55 ID:jfzVXdHX0.net
>>1
そういやあいつ、今何してんのかな〜
くらいは思うからこのスレ開いたけど宮迫のYouTubeは観ないな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:57:31 ID:k5CNvk+f0.net
宮迫か…
そんなやつもいたな…

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:13:03.76 ID:ai4vaDev0.net
淳が行くなと言ったんだろ

りょうはアホだから

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:26:27 ID:J1DIElLx0.net
そもそも淳がさんま主催だろうが許さないだろうよw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:28:11 ID:J1DIElLx0.net
>>50
昨日辺りにツイで反省して頑張って一から会社作ってやってますみたいな事言ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:29:02 ID:fbnci+3v0.net
宮迫は楽しそうにやってるな
なんだかんだで

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:32:37.89 ID:wUKX0jiO0.net
テレビを見た感想文

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:34:13 ID:+AgMaBIN0.net
宮迫ってプライド高そうだしヒカルに偉そうな口聞かれるのは内心どう思っているかわからんけど稼げているからいいのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:35:42 ID:VHevcRwX0.net
>>54
それなら番組にも出てくるなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:42:02 ID:ucBKFWm80.net
>>30
宮迫とその他は関係ないぞ
それが勘違いなんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:43:13 ID:ucBKFWm80.net
>>54
会見ってそもそも田村亮がやるって言い出して吉本とこじれたんだ
宮迫恨むことが筋違い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:44:56 ID:ucBKFWm80.net
今だにアンチは何も知らないのに適当な事ばっかり書いて面倒くさいんだよ
何も知らないなら書くなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:45:31 ID:2WSkk9CO0.net
宮迫ヲタって居たんだw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:46:01 ID:sMxOwVzS0.net
>>58
そりゃ内心ピクッとはしてるだろうけど完全に助けてもらってる立場な上にそれが大成功してるからな
あとヒカルは年上のおっさんの扱いがうまく、生意気な態度取り巻くっても良好な関係だったりする

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:50:35 ID:sgLp6OPJ0.net
しかしあそこまでyoutubeで成功するとは思わんかったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:10:34 ID:yCfcjgYX0.net
NHKのマラソンの番組またやればいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:21:56 ID:A1w/aAsq0.net
>>8
芸能人が殆ど成功してない頃ならまだしも、カジサック中田後に開拓は無いわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:23:40 ID:23kQlOaK0.net
関わらないのが吉

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:28:57 ID:lf7DXt2c0.net
むしろ宮迫の方がこんな会やっていいのかって思うが

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:31:31 ID:GNsrpmik0.net
なに、ハゲマス会に参加すると反社パーティーに呼んでもらえるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:47:24 ID:OfW3992c0.net
宮迫に関わらない方が好感度上がるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:51:23 ID:J2WFYlIL0.net
今や亮はテレビ出まくりだからなyoutubeも大成功

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:56:12 ID:sPoaAbEA0.net
宮迫はさんまについていって後悔してるだろうな

あのオッサン俺をなんも助けてくれへん
って思ってそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:09:18 ID:z4fX/yph0.net
さんまがエエ格好したいだけの会だからな
亮は淳が動いて復帰できたし
松本はスリムクラブ真栄田をナイトスクープの探偵に復帰させた
で、さんまは宮迫に何してくれるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:42:17.21 ID:HxlD9KSj0.net
>>73
そういうところがダメなんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:42:53 ID:jG+toYZX0.net
>>74
解雇だったがさんまについていって自由にyoutubeやれてるんだけど?
紳助でも首になるのを撤回させれるのは松本かさんまの2択で松本につく=吉本のいいなりだから結果的によかったやん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:43:46 ID:HxlD9KSj0.net
相変わらず変な迫擁護がわいてるな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:44:58 ID:nOm3SASN0.net
良かったのに何故かテレビや吉本の番組に復帰したがる謎
もうyoutubeで成功してそれでいいなら関係ないところでやればいいのにね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:45:35 ID:OmbODMtp0.net
>>3
騒動の話になると常に平身低頭だがな
仮に芝居としてもそろそろ許してやれやという
気持ちにはなる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:46:29.08 ID:OmbODMtp0.net
>>14
穏やかな気持ちでは見られないだろうな
入江とかどう思ってるんだろうか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:48:01.80 ID:nOm3SASN0.net
>>73
大崎のインタビュー読んだら
いくらさんまとか松本でも無理でしょう
その代わり邪魔しないみたいだから
勝手にyoutubeでやる分には何も問題ない
吉本の番組とかタレントと絡まなければ何も問題ないみたい

でも宮迫がテレビとか吉本関連の番組に執着があるみたいだから
まださんまも一応頑張ってるんだろうけどまあ無理

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:48:05.99 ID:UYzjoZt50.net
あまり付き合わない方がいいと思うよ…

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:48:19.23 ID:OmbODMtp0.net
>>30
加藤が耐えかねてキレてたな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:55:26 ID:OmbODMtp0.net
>>65
一番はヒカルのコンサルやな

二番は宮迫のバイタリティー
見てもらえるなら何だってやるって意気込みが凄いわ。サムネの工夫は全Youtuberでもトップクラスだと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:57:15 ID:OmbODMtp0.net
>>78
蛍原と一緒にやりたいらしい
あとアメトークへの未練

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:00:10 ID:nOm3SASN0.net
でもあくまでもヒカルは利用できると思ってやってるだろうからなあ
まあ宮迫側もそうだが
これが永遠に続けられるわけではない
ある程度の期間が過ぎれば当然サポートの手も緩むことになる
だからテレビ復帰にあそこまで必死なんだろう
でもテレビ復帰ってテレビ局とか芸能事務所だけではどうにもならないからなあ
スポンサーあってのことだから
そっちの方面への働きかけは出来てるのかね
ロコンドだけじゃテレビ局のCMのスポット枠取りくらいが精いっぱいだろうし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:03:10.86 ID:nOm3SASN0.net
>>85
それはわかってるよ
でも吉本もしくはテレビ局と関係性が構築出来てない以上無理でしょう
特に吉本側は邪魔もしないし一切かかわらないから勝手に他のところでやってくれって感じらしいし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:24:46 ID:VHevcRwX0.net
>>87
宮迫には中高生程度の頭しかない
大人の理屈であいつを理解しようとしても無駄

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:28:40 ID:fuLReKER0.net
囲む会とか気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:54:08 ID:J2WFYlIL0.net
今日の生配信でさんまゲスト発表かな?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:58:49.05 ID:FLdh17w90.net
なんでこう亮は面白くない方向へばかり行きたがるんだろう・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:37:36 ID:m4dnKRj60.net
宮迫は芸人捨てて完全に普通のYouTuberになったよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:25:25 ID:J1DIElLx0.net
梶原の下地があった上でヒカルにすり寄り、暴露話等の餌巻いてるんだから早々に100万行かなきゃダメだわなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:28:55 ID:mTx+cfIW0.net
>>91
帰巣本能

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:40:59 ID:sMxOwVzS0.net
>>84
サムネとかその辺は宮迫がやってるわけじゃないよ
ヒカルと同じ事務所マネージャーだし、ヒカルのを参考にしたりヒカルからアドバイスもらったりしてる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:10:08 ID:yCfcjgYX0.net
>>85
未練というか「宮迫いない方がいい」って声聴いてだいぶムカついとるやろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:12:51 ID:az2MCg350.net
後輩達に嘘をつかせる事になったのは宮迫の判断だし
そこに乗っかった一番手が亮
亮は責任感じてるんだろう
吉本が宮迫を恫喝したことには批判もあるが
事務所の稼ぎ手だった宮迫に甘い顔せずに対峙したのは間違いではなかった
それを逆恨みした宮迫の歪んだ内面には何の同情も出来ない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:31:37 ID:OmbODMtp0.net
中田との対談で
中田「僕が社長だったら許さない」
宮迫「俺もや」
このやり取りが全ての答えではあるけどな

でも下の立場の上への不満というのは
理屈ではないのも事実
吉本に対する不信感がたまって起きた騒動

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:32:47 ID:qt0kYAPg0.net
オフホワイトはネットから出てこないでね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:34:15 ID:0Kge/xDY0.net
オフホワイト100万登録記念でライブやるってよw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:36:12 ID:3gSOOZmg0.net
ちょけなさいなんて言葉初めて聞いた

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:36:48 ID:Bm3quW7F0.net
嘘つき金髪は何やらしてもつまらんな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:39:05 ID:/8gd5VvY0.net
>>12今回の件で淳に頭上がらないだろな 結果的に宮迫と泥船に沈まず良かった

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:40:09 ID:+Z7fz2vg0.net
あの記者会見からの宮迫を囲む会の流れに淳がぶちギレたんだろ
だからこそあそこまで動いて亮を復帰させたとも言える

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:31:36 ID:aUxdtIVQ0.net
>>103
元々態度が悪かった若手時代の淳を庇って謝りつつ、本当はいいヤツなんです。とフォローしてたのが亮だからお互い信頼信用しあってたし
裏で何か決める時にどうしてもこれは譲れないって亮の拘りに折れてたのが淳

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:52:19 ID:NoBvpr7k0.net
つーか半グレの表彰式に出て花束渡してた写真の説明しろよと

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 06:37:43 ID:qNFdpZ220.net
>>2
おまえの粘着魂の受け皿になってるし素晴らしい人助けぶり

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:43:11 ID:KNrYLtq+0.net
宮迫になんや振り回されてたからな
もう会いたくないんやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 09:08:06 ID:kA1RAWQd0.net
これは良い判断

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 09:29:11 ID:SaCXBOap0.net
>>11
亮も大阪の人でしょ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 09:31:25 ID:Xmha06kQ0.net
串カツにやるぐらいなら、亮に2000万やれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 09:31:49 ID:kQSZ/+F30.net
関西弁は割とよく聞く方言だが、ちょけるは初耳。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:46:01.81 ID:716pBq6j0.net
>>110亮は反省してるとでもw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:03:41.59 ID:5uCczGDg0.net
ヒカルって4月の収入2億って自分でバラしてたな
宮迫は月1千万はあるんやろな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 12:38:19 ID:eymN+Pba0.net
>>11
アホが言いうなセリフ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:04:51 ID:gBu8KRoz0.net
宮迫が三又に五万円の借金取り立てるドッキリで
今持ってるだけでも返せと財布取られたら千円ちょっとしか持ってないのにコンドームだけはちょとグレードいいやつ持っててワロタ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:13:17.47 ID:RnZ98pf80.net
今後も宮迫には関わらないのが懸命
亮だけじゃなく他の芸人もね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:15:48.40 ID:UtMuRi1p0.net
>>1
徹底的にずれてる
亮は今後のこともあるから上手く立ち回らないといけないんだろうけど
そのあたりは淳にきっちり指導されてるだろうし

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:28:01 ID:XZPcF1U80.net
入江氏との打ち合わせに亮氏も同席し
その時に振込め詐欺で儲けてるという話をしたって
反社構成員は言うてたみたいやけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:53:24 ID:YaM7IQC00.net
>>116
あれは確かに笑ったw
お前らの最底辺レベルのものを動画で見られるとは思わなかった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:51:59 ID:qBaUyNDn0.net
しかし未だ反社とか嘘つきとか言われて可哀想な宮迫

ビジネス誌で紹介されたくらい安全で、しかも当時は何も反社会行為してなかった企業のパーティに、たった10分程度参加しただけなのに
ずっと反社と叩かれてるというね。そんな会社が将来反社会行為する、って予想出来るわけないのに

100万円貰った件だって、当時宮迫泥酔しててさっぱり覚えてなかった(宮迫は泥酔すると記憶が飛ぶ)だけで、後で後輩達に
受け取ってました、と言われ認めたら嘘つきだと言われたというね
当時テレビレギュラー一本100万以上貰ってたのにそんな嘘つく必要無かったのに

一体宮迫の何が悪いの?

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★