2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島由香里アナ 局アナ時代の恐怖体験を告白「局内にカメラ仕掛けられて、動きを全部追いかけられたりとかの被害あった」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2020/06/10(水) 03:12:58.72 ID:JK49io5/9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e63dbd869bfee1ca597a07847aecf271dc135870
大島由香里アナ 局アナ時代の恐怖体験を告白「動きを全部追いかけられたりとかの被害あった」

元フジテレビでフリーの大島由香里アナウンサー(36)が9日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。局アナ時代に受けた恐怖のエピソードを語った。

番組では、同僚の女性アナウンサーの生活をのぞき見し、住居侵入などの疑いで逮捕された三重テレビアナウンサーの記事を紹介。
同じアナウンサーという立場から、大島アナもコメントを求められた。

すると、大島アナは「ストーカー行為っていう意味では私も、受けたことないわけではないので…」と、局アナ時代に同じような恐怖体験を受けたことを明かした。

大島アナが「局内にカメラ仕掛けられて、動きを全部追いかけられたりとかの被害はあったので」と、状況を説明すると、共演者たちは「え〜」「スゴいな」と驚きの表情。
さらに大島アナは「本当に怖いし、1人ではどうしようもない“恐怖”を感じる」と、当時を振り返りながら訴えかけていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:14:12 ID:3kqJJIpu0.net
これが本当ならフジ大問題やん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:14:31 ID:3UXug1aH0.net
テロ対策してるし内部犯行しかありえないから嘘っぽいな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:14:31 ID:OQbvVHQx0.net
それフジテレビがやってたってこと?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:15:06.45 ID:OQbvVHQx0.net
まあフジならやりそうだね。番組制作に使うとか言って

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:15:31.03 ID:6pi/xB7f0.net
これは誰かストーカーがいたってことなのかデフォで監視が厳しいってことなのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:15:49.40 ID:mHNhnxdq0.net
それって監視カメラじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:16:21.03 ID:6pi/xB7f0.net
監視カメラなら普通じゃねーの

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:16:46.14 ID:q2gLBaSW0.net
男性上司が女性部下に対して、こういうことする案件
マジでよく聞く
その女性が仕事とかでミスとか何か弱み見つけて、それで付け込んでくるみたいだけどね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:17:40.53 ID:6pi/xB7f0.net
どんなやつか見てみたらしゃくれてた

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:17:54.47 ID:TQyJiz9K0.net
>>2
コストコ冷凍チャーハンを自分で作ったとか言い張るうそつきだからあんまりなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:18:20.51 ID:NO0zlJ0E0.net
内部犯行w

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:19:03.39 ID:UKCakSwO0.net
>>9
女上司もあるよ
地方のブラック企業ね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:19:17.70 ID:synOA2bH0.net
さんまのFNS全国アナウンサー一斉点検

隠しカメラで撮ってたから風習だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:21:25.98 ID:f81aWkEJ0.net
歳とるとそんなこともなくなるんだけどね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:22:09.06 ID:psAyCfFM0.net
糖質ですね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:23:19.33 ID:g61K1xcC0.net
>>15
いやオッサンの性欲は衰えないしモテない男の空気の読めなさと執着心はすごいからね
50代のパートのおばさんが80過ぎのジジイにストーキングされたとかしょっちゅうだよ気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:23:28.45 ID:Nru1V5i/0.net
平井理央狙いじゃね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:23:31.01 ID:ojhi4rle0.net
人はそれを防犯カメラと呼ぶ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:26:25.65 ID:08u3rkXv0.net
統合失調症のけがあるのか?
本当だったとしたらニュースになってるよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:27:37 ID:HFUvik450.net
トイレとか更衣室の盗撮ならともかく動きを全て
追いかけられているとかいうのは監視されている、
集団ストーカー等のありがちな被害妄想だな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:28:08 ID:vFYAF5Pp0.net
これって本当なら凄い問題発言だぞw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:32:43 ID:MdTG4L4Y0.net
腐ってるな。こんなんでマスゴミは嘘を垂れ流すわ、高給取りだわ?
潰せよ、マスゴミ改革をやるべき

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:35:18.03 ID:6VmL/6/g0.net
局部内?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:35:43.39 ID:X9DdHJe0O.net
エレベーター内で内田に抱きつきキスしようとした佐野

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:36:43.71 ID:HwPQT+bf0.net
監視カメラのこと大袈裟に言ってんの?
だとしたらもの凄い大バカ者だなwww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:37:10.34 ID:LwsODrJ70.net
動きを全て追いかけるとか隠しカメラ何台いると思ってるんだ
ストーカーは局内のカメラを全てハッキングできるスーパーハカーかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:37:34.63 ID:cmOzabRs0.net
>>1

朝鮮人会社フジ社内は良く知らないけど、それ局内のセクリティ監視カメラ
なんじゃ? 

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:39:04.21 ID:s7nDTjsY0.net
トゥルーマンショーかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:39:14.23 ID:kHRuj5bG0.net
>>25
マジで?
セクハラ 長谷川といい、ロクなの居ないな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:40:10.96 ID:fC12LV2o0.net
>>1 この人、フジテレビのアナウンサーになる前から、
ただただ目立ちたい自己顕示欲だけで生きてきた印象しかない。
元オリンピック代表のスケーター小塚との結婚、そして離婚と、
たぶん、自己顕示欲への執着で、生きる意味とか考えてもいない。
こういう記事だって、売れなくなった芸能人そのものの姿だということにも気付くことない。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:43:04.54 ID:0IKijQgDO.net
>>1
局内で不正規なカメラでストーカー行為を受けたって話なのか、カメラによる監視が厳しすぎた事を揶揄したのかどっちだ?
前者なら事件化したの?犯人は分からなかったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:44:16.16 ID:ODpKgCXd0.net
いわゆる「集団ストーカー」でつね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:44:23.52 ID:uBaS1b1/0.net
一人の行動を完全把握するために
社屋内全域にカメラ仕掛けるとして
何台必要で幾らくらい掛かるものなんかね?
しかもストーキングしてるなら
基本誰にも見つからないようしかけないとならんわけだし
そんなこと出来るかね?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:48:44 ID:fx61Y7Wl0.net
フジはとんでもないクズが幹部に居座ってるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:50:07 ID:hDdmePZy0.net
これフジにバレたら出禁じゃないの?
本当なら大問題だしウソでも問題
なんかこの人は元旦那や元勤務先の悪口をあちこちで言ってるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:54:15 ID:orMm7xKb0.net
普通の監視カメラだろ
1人を追いかけるほどのカメラを設置できるほどザルシステムなわけないだろ
被害妄想にしか見えんが

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:55:28.69 ID:qg2zP1Rz0.net
児島だよ!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:56:59 ID:goEKm2dM0.net
それって密着取材だろ

事件と勘違いしてるな

それより大島ってアナウンサーいるのか 誰だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 03:59:29 ID:Eo2GbbO/0.net
>>1
局内にカメラ仕掛けられて動き全部追いかけらたってことは

大島限定でカメラ仕掛けられてたの

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:01:23.51 ID:aF06p00Y0.net
>>1
【韓国】KBS(韓国放送公社)本社の女子トイレに隠しカメラが![05/31] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590930215/

なんだ韓国の話か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:01:38.52 ID:8Up42cAK0.net
>>5
出入りの制作会社が
芸能事務所マネージャーに依頼して小銭稼ぎだよ。マネージャーは社会的信用ないからな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:02:05.28 ID:ssAe2B6q0.net
このアナ好きだったな、体がエロかったマジで

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:05:07 ID:sGEsp66e0.net
糖質かな?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:05:28 ID:OafcWPMO0.net
テレビ局ならテロ防止のためにやるだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:08:15.94 ID:cjx8T8P00.net
>>13
嘘ついて張り合わんでもええぞw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:09:33.15 ID:AwBtc5gv0.net
社員1人の趣向で局内監視システム勝手に作るとかどういうネットワークだよw
ありえないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:12:50.27 ID:riJ2rAtG0.net
>>10
お前は何もわかっていない
https://blog-imgs-103.fc2.com/r/o/m/romiohan/11aa25b834326abf15b7aaeab02815dds.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8304/7906048626_5db8748474.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:19:48.52 ID:iLvBMLij0.net
ハハ、笑えて来た

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:20:09.29 ID:NO6tAm300.net
ようは同じ会社の中に変態社員がいたという話だろ
マスコミなら日常茶飯事だろ、セクハラもストーキングも

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:21:06 ID:BDKkdCzF0.net
元旦那の方が恐怖じゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:21:18 ID:PchvtGZR0.net
需要があるとは思えない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:21:41 ID:/Y6nnP7Z0.net
離婚してたんだな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:21:57 ID:ZCNxEakW0.net
乃木坂の誰かもこれで辞めたよね
トイレにまでカメラ入れる変態がいるとさすがに怖くもなるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:22:41 ID:qhqVId+T0.net
>>24
ワロタ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:23:25.36 ID:HwPQT+bf0.net
昔のダーイシとかの時代は平気で女子アナのケツ触ってただろw
時を経てまとめて訴えちまえばいいじゃねーか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:33:51 ID:BjIDrNJw0.net
 

【悲報】大島由香里 冷凍チャーハン偽装事件の一部始終【放送法違反】
https://www.youtube.com/watch?v=Z_NEH800teI

盗撮犯は絶対に狙わない大嘘憑きぶたドブス
カトパンまたはミタパンだろう

 

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:34:41 ID:PvHerbaE0.net
そういうの分かってて女子アナなったんじゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:34:47 ID:nvlhqRm70.net
>>48
オッパイ触りたい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:39:27 ID:cmOzabRs0.net
>>1

まあセクリティカメラなら別にフジ社内に限らずそこらへんの
盛り場や駅にもあって監視と言うか犯罪者強盗などが起きないか
録画してたりあとでさらっと目を通したりするのはやってるね。
それにより減る犯罪も多い訳だけども、そう言う機材を気持ち悪いと
思ったり被害妄想的な感覚が増大した人は、自分が監視されてると過剰に
思うものです。実際監視はされてるんだけどねw 皆が好きなスマフォ携帯
だってGPS機能があって地図代わりに便利だけども、逆に言えば居場所を
衛星通じて業者に管理させてるとも言える。

でもそう言うものは普通個人プライバシーなどにも配慮されるし、個人を
ずっっと追いかけたり逆引きで居場所を調べたりなどは事件事故の時だけだよ。
内部でそう言う情報の扱いにも相互監視と言うかおかしな事にならないよう
管理者業者らが相互監視するような規制もあるので。でも事件事故の時は
それを活用して解決に使うだけなんだな。

高度情報化社会や監視カメラやGPS機能などが窮屈に感じたら、携帯や車のGPS機能を切り
治安も良くでカメラも無いような大自然や観光地に出かければ良い。そんな観光地や夜に痴漢が出そうな山間の
道にも、住民が煩く言って監視カメラや速度違反測定器があったりするが、
普段はそんなに稼働も検査もしてないはずだよ。何かあった時には一定期間
残す記録を後から調べるくらいだから。

まあそう言う機材が全く無かった時代でも、警察が治安維持や速度違反取締でパトカーが
郊外までうろついていたり、田舎でも人の目ってのもあって、観光者他所者が
来たら村落で村長や村の一人駐在にこっそり通報、なんて事もあったので
社会と言うものはそう言う側面があると思い、過剰に気にせず生きてくのが
いいんじゃないかと。

まあ仮に実際にネットワーク情報網や局内監視カメラを使い変な事をする人がいる
ようなら、警察や複数のとこに相談するのが良いと思います。権限を悪用し下手な事やれば
それは犯罪にもなる訳なので相手もただでは済みません。


ーーと派手に釣られてみましたよ ご参考に、元フジチョン社員さん。
フリーは大変だろうが、上手くすれば稼げるね。まあ頑張って。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:40:09 ID:JRx4u5qB0.net
つか屋内に仕掛けたカメラならターゲットがこの人っていう確定要素も無いような

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:45:36.76 ID:1hv39kkp0.net
平気でヤラセや捏造、ステマを繰り返す仕事に付いてる奴が何いってんだか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:47:35 ID:/ubeQPoB0.net
生野狙いだったのかも

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:49:34 ID:N1PXF0+z0.net
>>31
おちつけババア

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:54:33.90 ID:hrfwWBoo0.net
>>1
企画やろ
ウジテレビに入ったらそのくらい仕方ない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 04:59:17 ID:SCRNaXNC0.net
誰だか分からん。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:12:22.04 ID:sLC8snjW0.net
>>1
長谷川豊のこと?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:21:28.19 ID:UKCakSwO0.net
>>46
嘘つく必要もなければ
張り合ってもいないが?
無職のおっさんには経験がないだろうなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:23:46 ID:UKCakSwO0.net
ろくな仕事もせず、監視してんのが仕事だとトイレに行くことさえいちいち後をつけさせる、退社後の行動まで社員に命令して監視させる
もはやストーカーが趣味のブラック企業の社長の奥さんw
ま、部長とかいうやつですが
訴えたら捕まるレベル

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:24:29 ID:OzZhvUIG0.net
>>11
別にありえなくなくね?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:34:20.80 ID:sG4dARsg0.net
男を見る目が皆無のおばちゃんアナ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:38:43.36 ID:qO1QVLkWO.net
>>20
多くの真実はニュースにされてない事の方に有るんだけどな

ニュースにされている事にも隠されてる事は数多有る

ニュース番組もメディア芸能業界のバラエティー番組に過ぎないという事

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:45:51.84 ID:TqfZx9cu0.net
隠しカメラと防犯カメラは違います
テレビ局バカ過ぎwww

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:50:44.65 ID:KqHZ6VSE0.net
「フジテレビには盗撮カメラが沢山仕掛けられていて」
これ偽計業務妨害罪ではないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:54:59.82 ID:hg36R6c60.net
>>58
バカなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:58:57.67 ID:ZcwlyzCh0.net
集団ストーカーってやつか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:03:11.98 ID:z3nGcF8v0.net
>>4
社内のトイレなら関係者だけだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:29:48 ID:8nJ256IU0.net
話盛っちゃったテヘペロ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:49:49.24 ID:twgcZa450.net
>>78
またかよw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 07:24:09.42 ID:gaFwRdrD0.net
>>31
逆に学生時代にミスコンや読者モデルを含めた芸能活動を全くしてない人だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:01:03 ID:jrfo7etz0.net
市販の冷凍チャーハンを手料理として番組で紹介してる嘘つきだから
どこまで本当のことかわからんな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:09:44.47 ID:QN+O9djb0.net
そんな話はいいからターンしてくれ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:20:00 ID:ruvOMqSC0.net
>>48
ご馳走だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:24:24.45 ID:lWAECWoT0.net
マンションの共用部EVや廊下やエントランスなどに防犯カメラがついてるけど
そういうのとは違うの

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:25:14.31 ID:rRGA73140.net
トイレは平気な時点で余裕だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:30:50.65 ID:HIXiCtOi0.net
離婚前くらいに夫婦でバラエティ出てたの見て合わない感じだな別れるなと思ってたら案の定別れたな
この人が自己顕示欲の強いタイプっぽくて旦那のほうもマイペース頑固な感じだったしそのうち生き方でぶつかるだろうなと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:47:40 ID:u45rfn+20.net
 
という妄想
退職も勧告されて

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 08:54:38 ID:vxc1n8EP0.net
>>1
それ他のタレントのドッキリ企画じゃないのか
女って被害妄想が真実だと思いがちだし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:08:43.18 ID:0A20CY8P0.net
>>1
この人精神を病んでた時期あったから鵜呑みに出来ない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:15:56.32 ID:1l2zrpmD0.net
この人と竹林の人の区別がつかないんだが竹林てレスがないところを見ると
竹林じゃない方の人のことか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:17:41.13 ID:4p1j4SCA0.net
フジのアナにこんなのいたっけ?
全く記憶にないんだが…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:18:44.70 ID:i7H09H/20.net
野郎のセクハラ監視という目的で盗撮してたのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:19:18.63 ID:/ot9LdLv0.net
フジの中の朝鮮人が犯人だな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:19:30.45 ID:PaBAnLFh0.net
>>90
多分フィギュアスケーターと結婚して子供産んでから離婚した人だよ
相手が実はろくでなしだったらしい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:26:39.98 ID:YApx28SU0.net
>>89
結果的に精神病んだんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:27:15.50 ID:ELvyIsmOO.net
>>31
あんた汚腟いて!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:28:26.51 ID:we24hb090.net
>>90
竹林は頭が良くてドスケベなエロ美人
こっちは頭の悪いまんーコがクソ汚くて臭いぶた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:30:57 ID:6CREbyfa0.net
告白じゃなくて告発したら?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:46:42.81 ID:xGeYa56R0.net
韓流フジ社員なら、あるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:47:42.90 ID:CeePp+480.net
もうオバハンやで

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:48:40.25 ID:K7tsbQFP0.net
>>58
まぁ自己顕示欲旺盛=わたし見て見て=性欲過多だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:48:58.77 ID:qR4OuuL60.net
竹林かと思ったけど
小塚と離婚した方か

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:51:21 ID:KiGJsd9z0.net
>>15
分かるわ
夜道つけられたり痴漢されたりもババァになったらなくなったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:53:10.67 ID:eG0FbEj50.net
>>1 さんま司会の局アナの番組でアナウンサーを何ヶ月も隠し撮りしてたけどそれの事じゃないの?
ただ自信暗鬼でそれを盗撮だと思い込んでるだけだと思う。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:53:14.58 ID:Alq0cF1T0.net
350mlの缶ビール6本を1日に飲むってのはすごいと思ったな。さすがに体に悪そうなんだが

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:53:57.42 ID:hjyq26ii0.net
警察に被害届だせよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:54:41.11 ID:ZRZamF590.net
パンチラ、トイレ盗撮は余裕でされてるだろ
表に出てないだけで

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:55:41.60 ID:AFZLCh0b0.net
トイレ盗撮か

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 09:57:10 ID:vMW8iJz30.net
ちょっと違うけど、あるIT系の企業に派遣された時に、
休憩時間、トイレ休憩など全てを細かく記入するように求められて、
さすがにトイレ休憩の時間まで全部記録させられるのは異常じゃないかと思って派遣元に相談した事あるなぁ
それで、トイレ休憩まで求めるものではありませんって緊急ミーティング?開かれて、
他の社員も記入しなくて良くなったんだから、俺に感謝して貰いたい
とにかく行動の全てを追おうとするのはさすがに仕事中とはいえ社員のプライバシー?というか、
人間としての尊厳の軽視という気がする

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:08:22 ID:OqE69G4M0.net
考えてみれはテレビ局だからプロカメラマンにプロ音響が山程いる
その気になれば盗撮盗聴なんか朝飯前だろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:11:38.81 ID:lA5kYWPS0.net
恋愛じゃねーんだから3年で離婚とか我慢が足らないな
子供の気持ちを考えてない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:45:35.36 ID:K7tsbQFP0.net
露出の高い服着たり、脚出したりパイオツ強調したりするのは局やディレクターの指示なの?
自ら発信してたらクソだなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:46:44.26 ID:G0CZ7TxA0.net
裏で示談にしたんだろうね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:48:21.98 ID:YTnL9eg/0.net
>>1
バラエティ番組の隠し撮りなんじゃないの
つまらんからお蔵入りして本人全く知らずって
NHKのニュースに一般人と勘違いされて堂々と放送されるほど影薄かったし

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:50:14.33 ID:5D2koqPv0.net
>>48
素晴らしい
あんなキモスケーターと結婚したのが悔やまれるな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:50:59.11 ID:4v8ZQKD40.net
日テレは実際モー娘が使ってたトイレにカメラ仕掛けて流出したよね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:51:33 ID:j2C8vmZe0.net
チャーハンの人か

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:52:11 ID:P5JJMOLH0.net
女性の大島さんが怖い思いをしたと言ってるのに
なにかしらの理由をみつけて否定するのに必死になるのってなんなんだろ?
「大変だったね」って素直に思えないのはどうして?
心に悪魔が住んでるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:56:43 ID:hEQpkGNA0.net
>>104
花は何が咲いてるのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:57:37 ID:4fgqQz1D0.net
平井理央が誰だっけ?先輩穴の彼氏を寝取ってしまい、相談を受けた、みなぽんは本人以上に激昂!!平井をトイレに呼び出し、めちゃくちゃ罵倒したうえ、クリめがけて膝蹴り!!!平井は股間を押さえて凍ってしまった!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 10:58:05 ID:zlKf0rdg0.net
>>3
内部犯行しかありえないからフジっぽいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:33:54 ID:AKAfedzM0.net
>>57
これ
大島由香里は嘘つき

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 11:46:06 ID:E5/Pn7bW0.net
クロちゃん❣

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:24:22.57 ID:Nky9Umhi0.net
怖っ!!
盗撮得意そうだもんねテレビ関係者

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:28:14.29 ID:bhpPWN5+0.net
流出させれば五本は入るんじゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:29:14 ID:Kz78W2F60.net
もっと恐怖があったやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:29:39 ID:zXs89n790.net
フジにしてはめずらしいな
よっぽど円満退社じゃないんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:31:46 ID:Nky9Umhi0.net
>>109
エエエ
そんな会社あるんだキモい
あんた人知れずいいことした

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:33:23.68 ID:U3I4Odwf0.net
局のトイレとか風呂を使う奴は盗撮を覚悟しておかないとバカだわなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:37:20.69 ID:LpOUBJw90.net
局ぐるみのストーカーって事?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:41:44.84 ID:g3lG7rS20.net
大島と飲みたい
バラダン観ている人ならわかる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:42:53.33 ID:7JjmzXWv0.net
>>1
そのテープ下さい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:45:20.30 ID:bWmyBMYE0.net
ただの妄想で言ってるんじゃねーだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 12:48:52.70 ID:svk3CODo0.net
フジテレビはトイレにカメラがしかけられて、ショーパンとミタパンがバッチリ撮られて、関係者の間で出回っているっていう話もあったからな。
乃木坂盗撮グループが撮ったって週刊誌に出てた

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:00:25 ID:5F75/1UR0.net
>>109
男子トイレの個室常時埋まってる現場多いし中には1時間くらい寝てるヤツとかいるからなw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:03:10.55 ID:VF+OeVt00.net
>>131
あの一気飲みの顔がたまらんね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:04:11.56 ID:vMW8iJz30.net
>>135
そういうゴミクズがいる事で現場全体が厳しく取り締まられるようになるのはえらい迷惑やな
見つけ次第射殺しろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:05:39.03 ID:mZB9dc4u0.net
>>1
え、フジの中でも盗撮やストーキングみたいなことあったのか・・・

さっき古谷さん見てたら彼氏と同居してるの思い出して、
冗談でキー局では三重テレビのようなストーカーいないだろうと思ってレスしたのに(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:13:14 ID:eWXB6V490.net
フジはこの事件を隠蔽してたんだな
明らかに犯罪なのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:13:35 ID:6V028H2B0.net
>>25
マジかサノパン最低やな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:17:51.63 ID:Xoy2UhR20.net
バラダンではっちゃけてから好きになったわ
ビールの飲みっぷりがおもしろい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:19:10 ID:k6pnQ+Ug0.net
このひと嘘つきだからなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:21:21.38 ID:RSRpLsMw0.net
話盛ってまで爪跡残したいのだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:24:24 ID:umplsyyg0.net
>>15
ババアになったらなくなると思ってたら、40になっても50代男から粘着されてるわ
他所の女をつまみ食いするには、自分より年下女ならなんでもいいんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:27:38 ID:heRopf9o0.net
離婚したから必死

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:33:25 ID:Jx/q9XEw0.net
女子アナなんかみんなのおもちゃだろ
嫌なら辞めろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:56:43 ID:DcgXN/Wq0.net
もうチャーハンのイメージしかない…

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 14:22:10.48 ID:Cy6963D/0.net
由香里は可愛い上にスタイル抜群だからな
ってかフジテレビがなんとかしろよ!

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 14:45:55 ID:VJle9oaf0.net
>>120
戸部の彼氏だった。
平井が戸部から強奪した男が、今のダンナ。
フジの第二制作のプロデューサーに出世している。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 14:58:18 ID:svk3CODo0.net
戸部ちゃんは入社1年目に、歌舞伎町のラブホにたくさん食べ物を持って入って、7時間出てこなかったのを撮られてる。
そのときの男なのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:16:39 ID:mjH4p3iN0.net
東出、渡部の不倫ニュース
他人事じゃないかもな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:55:41 ID:N9ZlZUN70.net
フジテレビに復職の話がでないということは、
フジテレビ側の大島への評価はその程度ということか?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:45:33 ID:7PpOILj20.net
>>94
かと思いきやこの人も市販品を手作り炒飯とふかしてて、破れ鍋に綴じ蓋カップルだった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 16:57:47 ID:bhpPWN5+0.net
ワタベ「ヒューマンステージが高いから トイレが一番興奮するんだよww」

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 08:44:50.34 ID:08GROp3H0.net
>>75
別に肯定してる訳じゃないけど
言い方悪くてすまんね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:17:47.25 ID:HhTKpbtc0.net
手作りチャーハンってウソだったのか・・・残念

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 12:41:35.55 ID:Fl2BMFQt0.net
チャーハンはスタッフの指示だろうし
これくらいの演出は当たり前だぞ
おまえら大丈夫か?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 13:47:51.35 ID:DE7wzcMB0.net
なんか指示出して番組にメリットがあるなら指示も出すだろうけど


あの場合番組になんのメリットもない
本人にすらないw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 14:17:38 ID:dtShH55J0.net
>>80
ミスコンには出てたみたいだぞ

総レス数 159
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★