2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎が都知事選へ出馬検討 #ラサール石井 「票が割れて小池氏を利することになりませんか」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/11(Thu) 18:10:49 ID:DQSYb6eH9.net
https://twitter.com/lasar141/status/1270690547603103744
ラサール石井
@lasar141
これは。票が割れて小池氏を利することになりませんか。
国政で頑張って欲しいんだけどなあ。

山本太郎氏が都知事選へ出馬検討 れいわ新選組代表 - 毎日新聞
山本太郎氏が都知事選へ出馬検討 れいわ新選組代表
 れいわ新選組の山本太郎代表(45)が東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)に立候補する検討を始めた。複数の関係者が明らかにした。  都知事選を巡っては、小池百合子知事(67)が再選出馬を表明する意向を連合東京に伝えており、自民の二階俊博幹事長も推薦に意欲を見せている。
mainichi.jp
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:11:22 ID:FtHO4Cxm0.net
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:12:01 ID:6vOiituF0.net
未成年を騙して結婚
隠し子バレて3ヶ月で離婚
ドクズだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:12:10 ID:w3MkHevW0.net
パヨクさん宣言???やはりでしたか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:12:53 ID:pZVHGWZ90.net
パヨク→宇都宮とかぶる
若手厨→小野とかぶる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:12:54 ID:Tg+XAf7p0.net
どうせ小池の圧勝だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:13:11 ID:9mwL6vkh0.net
そんな鳥越推して宇都宮降ろさせたパヨクさんみたいなことを

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:13:50.68 ID:hOg4clxd0.net
あんなおじいちゃんじゃ集まらないだろ
メロリンQ出る方が話題になる
何もしない層まで動くかもしれない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:14:24.24 ID:F9C7hh/C0.net
 
安倍昭恵氏 「補償がないと店が潰れる」と小池都知事に怒り
 

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:14:58.51 ID:Knkgt+mT0.net
山本で割れるか?マック赤坂みたいなもんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:15:06.68 ID:Mpg6M5Wr0.net
ゲー吐きそう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:16:31.57 ID:MVKbbUCt0.net
宇都宮と層が被るか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:16:36.36 ID:Nz4KtC+s0.net
小野なんてそんなに票取るのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:16:43.24 ID:Tz9hscKK0.net
どうかな?
誰もいないからしょうがなく小池ってやつ多いから
太郎でるなら太郎ってやつ多いんじゃ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:06.15 ID:zkflIbst0.net
またジジイを下ろせばいいだけだろwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:11.73 ID:zfMnD8zM0.net
今の小池に勝てる相手いるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:30.72 ID:Rzd0EKx60.net
むしろ小池の票ごっそり取るだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:33.85 ID:M7eEPUQG0.net
小池を利するほうがいいじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:46.82 ID:EYhWqDTD0.net
青島幸雄や横山ノックも知事になれる
何が起こるかわからんわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:50.50 ID:/vP/ajsr0.net
票が割れるという事は割れた票の人たちは本来支持していないという事じゃん
対抗馬を落とせばこちらの候補は誰でもいいというラサールの考え方は選挙の在り方そのものを歪めてる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:17:55.06 ID:1RyGwWh50.net
リス利も何も勝負決まっとるがな頭悪いな芸人は

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:18:21.01 ID:/H9JfMaQ0.net
下ろすなら爺さんの方が良いだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:18:35.63 ID:GscXXldx0.net
山本が出ようが出まいが小池には勝てないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:18:36.58 ID:Rzd0EKx60.net
おい二階今自民出せば勝てるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:18:58.19 ID:Msgwam900.net
ここで勝てるなんて
奴も思ってないから
ただの布石だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:18:58.63 ID:M7eEPUQG0.net
小池が負けるわけない、女帝なんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:09.12 ID:jb9M4OVR0.net
どうせほとんどの都民は無関心なんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:16.08 ID:fhun8j2M0.net
溌剌としたとか、清々しいとか、好青年好人物とかと
反対の感しかないんだよねぇ、、、
なんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:24.39 ID:YMPWP/570.net
韓国の徴用工問題は韓国支持でおなじみの
宇都宮を支持したいんだろうな
ラサールは立憲の躍進だけを望んでるから

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:34.92 ID:Msgwam900.net
ここで勝てるなんて
奴も思ってないから
ただの布石だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:52.88 ID:3ctHIn5d0.net
いつから頭おかしくなったん?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:19:56.05 ID:Tz9hscKK0.net
>>19
そういえば横山ノックって今何してるんだろ
またたこの物真似がみたい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:20:16.78 ID:R3L6wSry0.net
知名度維持のために出る必要があるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:20:16.82 ID:xvLH521d0.net
>>13
自民推薦なら小池に勝てるレベル

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:20:35.86 ID:Rzd0EKx60.net
なんで国会でやらないの?
意味がわからない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:21:15.50 ID:UM6NaM+p0.net
ま普通に考えればギリで宇都宮に同調して
盛り上げるつもりだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:21:25.36 ID:iCc6y2K40.net
小池も自民もイヤだが宇都宮は徴用工発言で終わった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:21:31.03 ID:hETfE04v0.net
なんの心配してるんだよラサールは。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:21:45.24 ID:M7eEPUQG0.net
ノックは腹上死したわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:22:50 ID:ZfS6Ev9j0.net
流石に宇都宮だと左翼すぎて集票できないから、立憲民主と共産は山本に乗るだろうな
ただ前回のことがあるんで、たぶん今回宇都宮は降りずに政党の支援無しで出ると思う
どちらにしても小池百合子圧勝で大勢に影響はないんじゃないか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:23:02 ID:wDjeBU5G0.net
>>1
国政で頑張って欲しいんだけどなあって、国会議員に立候補しなかったのはどういうことか考えた事あるのか
彼は騒げば良いだけの男
お祭り野郎だ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:23:10 ID:ukUkyo7K0.net
左翼系の票はガッツリ集まっても小池を上回らないから景気づけにいろいろ出てくるんだよ
ほんとにモノ知らねえなw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:23:23 ID:5ntcOGN00.net
>>2
本当に取ってどうする

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:24:15 ID:gm8RGGSS0.net
別に小池がベストってわけじゃないけど、
ホリエモンとか山本太郎とか変なのが当選しちゃうと困るから小池しか選択肢ないんだわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:25:33.50 ID:M7eEPUQG0.net
得票結果
@小池百合子
A小野
B山本太郎
C宇都宮
Dマック赤坂

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:25:42.69 ID:aB+jqiGg0.net
鉄板で小池だから割れるとか関係ないぞ
選挙資金やリソースの無駄と言うのなら全面的に同意だが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:25:53.79 ID:VZSpgE/B0.net
出馬って事は国会議員を辞職するってこと?
勿体なくないかなね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:26:09.14 ID:DbT21ojB0.net
山本太郎ここは抑えろ
やるなら宇都宮さん支援に回れ
ここで出たらただの分断にしかならん
それにそもそもアンタ国政だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:27:27.35 ID:m1sbwHDw0.net
ラサールさんが出ればいい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:27:44.81 ID:qf4Hvff90.net
櫻井翔とかでいいよ知事なんて

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:27:56.61 ID:5mRIlBxQ0.net
衆院選挙前の売名ですからw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:28:06.98 ID:zQTb2O110.net
一体何表取れるか実態調査だよね
どうせ受かるわけないから
とんでもなく耳に聞こえの良いことばかり並べ立て
涙涙の落選会見、ついでに路上で投げ銭して貰えば言う事ないでしょう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:28:47.93 ID:UmjeyNZ50.net
宇都宮が自体すればええやん。そっちのがおもろいで(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:29:16.65 ID:YyqiIfP60.net
>>32
とっくに蛸壺 …もとい
骨壷に入りました

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:29:27.10 ID:HeRSTVUm0.net
山本と宇都宮は支持層被らないだろ。

宇都宮支持は老人しかいない。全然影響ない。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:30:52.64 ID:Rf0KwC5x0.net
かなりの政治音痴だよね
票が割れるわけないだろ普通に小池の圧勝だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:31:20.14 ID:4WdfMyF90.net
小野の足を引っ張るだけだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:31:40.25 ID:FtHO4Cxm0.net
https://i.imgur.com/4PMOoHL.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:32:21.43 ID:a8JdvLnM0.net
もうラサールが出て統一候補になるしかない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:33:14.52 ID:V1Unlkim0.net
ラサール石井つまんねーんだよ死ねや

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:34:25.92 ID:ZMyukJ6+0.net
山本太郎って人気あるの?
最近目立ってないような

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:35:25.37 ID:5JI91dtA0.net
行動するだけまし
人にああだこうだ文句ばかり言ってないでたまには自分で行動してみればラサールw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:35:37.75 ID:wX908m9Y0.net
>国政でがんばって欲しい

そもそも国会議員じゃないじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:36:06.88 ID:ljLTXtgu0.net
左派はみんな宇都宮で一致してるみたいね
こいつだけ目立とうとしてるみたい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:39:22.28 ID:FJwI+qDG0.net
これ逆に、野党がこぞって小池とかぶるような候補乱立させたらいいんじゃね?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:39:29.09 ID:6vOiituF0.net
>>47
去年落選したろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:40:06.17 ID:e5s2WQyt0.net
むしろ宇都宮で勝てると思ってるラサールがすごい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:41:21.79 ID:4yvWQo9Z0.net
自分がパヨクと隠さなくなってきたな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:42:44.22 ID:HgRgD5IU0.net
野党の一番のベストは、話題を作りつつ、最終的に宇都宮健児の選挙参謀のポジションで、山本太郎が、宇都宮の広告塔になってスタンドプレーしまくること。
宇都宮には組織票があるので、無党派層の上乗せを狙うのが王道。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:42:58.91 ID:47v3Ie8I0.net
そんな事はどうでも良い、目立ちたいだけだからー。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:43:01.39 ID:3SrbnU/70.net
>>44
こういう人が大多数だと思う
小池は色々問題あるけど
かといって他の候補者には任せられない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:44:53 ID:4yvWQo9Z0.net
>>67
極左すぎるサンダースじゃあトランプに勝てねえ
せめてバイデンぐらいでと
調整できるアメリカリベラルの方が
日本のパヨクよりまんだマシなんだよなあ
日本のパヨクはどんどんおかしくなってきている

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:47:58.28 ID:HgRgD5IU0.net
>>56
与党側に、反小池の自民候補、維新候補とかホリエモン、元ジャニーズタレントが出てきて仲間割れすれば、与党票を割るのは意外と簡単。

無論、与党サイドの選対は、そうした事態を阻止するべく、引き締めを図るだろうけど。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:48:28.77 ID:kD2oLj5t0.net
違反スレ

横田めぐみさんを返せ

反日れいわ


山本太郎が都知事選へ出馬検討 #ラサール石井 「票が割れて小池氏を利することになりませんか」 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591866649/


ラサールスレ禁止

需要なし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:49:53.58 ID:p+H3e7pc0.net
>>1
衆議院議員に専念してください
都知事に当選して衆議院解散したときどうするんですか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:50:33.06 ID:p/Szi26v0.net
桜井誠に入れる以外まともな人間がいない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:51:14 ID:r0DDkOgE0.net
>>3
https://i.imgur.com/dvkBWfA.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:51:51 ID:7kkfdSm/0.net
ホリエモン、山本太郎、桜井誠(´д`|||)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:53:28.03 ID:9Vhbf84X0.net
ラサール君、そこは突っ込むところではない
バカな出馬をして「れいわ」の信頼が落ちてしまったら、今までの苦労が水泡と化す

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:54:27.08 ID:M7eEPUQG0.net
選挙結果
@小池百合子←圧勝
A小野泰輔 維新
B山本太郎 高校中退
C宇都宮健児 パヨク
D立花     N国
Eマック赤坂 泡沫候補
四位以下は法定得票数に届かず供託金没収、やる前から結果はわかってんじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:54:32.59 ID:ZjsXzaDl0.net
パヨクお困りのようだが
山本は出るときは出るぞ
恩義もクソもないから

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:55:18.43 ID:wwOPkOXV0.net
これはラーサルさん正論
票を集約すべきなのにバカかと
今何をすべきかわかってないのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:55:26.57 ID:hyKC3ir50.net
4年前の宇都宮かよ凄く邪魔したのにな鳥越の票が割れるってね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:56:10 ID:s4MuEID80.net
メロリンで一本化したらええんとちゃう?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:56:59.40 ID:qEILGfiy0.net
つまりは出るなってのも酷くねえか。
少数意見は大事じゃないのかラサールは。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:57:51 ID:LU70len80.net
小池も安倍も終われよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:58:42 ID:snqFkGHP0.net
誰が出ようが小池が8時ちょうどに当確に決まってんだろ
だからパヨクは必死になって学歴詐称だーってやってんじゃねーか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:58:56 ID:M7eEPUQG0.net
女帝が終わるわけねえよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 18:59:03 ID:v2g4wzS+0.net
無い票は割れないよ

小池嫌いだけどこいつらじゃどうにもならん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:59:56.40 ID:K00vl+d10.net
>>82
お前こそ話帰ってねえわ
前回それでウツケンを恫喝して立候補取り下げさせて
まともなリベラル離れてったじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 18:59:57.70 ID:dB4OWiaH0.net
負け覚悟で党名をアナウンスさせて知名度向上させる作戦に出るつもりかもしれんが
予想以上の大負けすると、そのまま党自体の存続にもかかわるリスクにさらされる可能性も高くなるから
都知事への出馬はシンプルに諸刃な決断になるだろうな
まあ、衆院選挙まで時間があるならその選択もややベネフィットもあると踏むのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:01:36.97 ID:pu1VfHBI0.net
現状小池当選確実だろ
なら出馬してとりあえず存在感を示した方がいいでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:02:06.95 ID:A32HwQ0t0.net
なんで拗らせ老人て山本太郎好きなんだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:02:56.80 ID:ThwHRyky0.net
>>1
ラサールってご意見枠を狙ってるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:03:13.99 ID:Ylr0/fpy0.net
都民ってそんなにバカなの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:03:46.18 ID:wX908m9Y0.net
>>77
カイヨー!!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:03:56.13 ID:M7eEPUQG0.net
二階も山口も小池知事支持だし
維新は自民が出さねえから小野泰輔を担いだだけだし
小池負けるわけねえよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:04:05.28 ID:o9INmWrC0.net
>>20
なわけないだろアホ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:05:24.91 ID:yJPpw84M0.net
宇都宮、堀江、山本、桜井は出馬を辞めて小野さんに一本化すべき

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:05:27.87 ID:QgB42ykg0.net
都民が馬鹿すぎて選挙にならんな
ほんと民衆のレベルに応じた政治にしかならんもんな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:05:41.09 ID:4D5DbZ3i0.net
ホリエモン新党の立花も出るし
幸福実現党の七海ひろこも出るし
役者がそろってきたな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:05:45.85 ID:o9INmWrC0.net
>>90
今回はむしろ逆なんじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:05:46.10 ID:K7POYFV20.net
小池を利しちゃなんでダメなの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:06:06.58 ID:RZe07Cml0.net
>>1
割れる極左票なんて全体から見て小さいけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:06:42.27 ID:QgB42ykg0.net
>>103
ラサールが小池嫌いやからやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:07:25.74 ID:iUcBnb/F0.net
東京だからなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:08:51.39 ID:QgB42ykg0.net
なんで東京都民てこんな馬鹿なんやろ
地域の独自政党を立ち上げで大改革を断行している大阪と大違いや…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:09:30.50 ID:kK0AAfJs0.net
誰と誰で割れるの?
百合子の票は割れないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:10:06.25 ID:nLruBFQy0.net
ラサールって名乗るの迷惑じゃないの
ラサールってバカしかいないのかって思われるし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:10:32.65 ID:M7eEPUQG0.net
小池は東京ファーストの会立ち上げてるじゃん、あほじゃねえよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:11:26.16 ID:HgRgD5IU0.net
想定外の人が出てくる可能性もあるのが都知事選。

猪瀬や舛添のカムバック、
アントニオ猪木、東国原など。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:11:38.26 ID:+q4ECtEi0.net
誰が出てもタヌキの再選確実。
いつものメロリンの売名行為

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:11:44.75 ID:Y1xYQZip0.net
東京はバカが多いから、意外に山本に投票するやついる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:11:50.42 ID:u6rHJIm10.net
どうなっても小池圧勝だよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:12:21.65 ID:Y1xYQZip0.net
中核派が都議会議員当選するくらいだからなwww

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:13:16.33 ID:M7eEPUQG0.net
山本に投票する奴がいても落選だと言ってるうんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:13:43.57 ID:vMo8u9OQ0.net
パヨールは宇都宮支持かww

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:14:20.83 ID:P4XEsAg/0.net
そもそも、誰も小池に勝てない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:15:27.66 ID:M7eEPUQG0.net
自民も小池に勝てるやつがいない位から立候補断念したんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:15:43.10 ID:QgB42ykg0.net
ネットのなかった30年前ならいざ知らず、韓国に謝罪しろ!が口癖の宇都宮みたいな反日極左集団に担ぎだされたジジイが当選するわけないねん

パヨクはほんと老人しかおらんから時代についていかれへんのやろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:17:40 ID:6fd9R/3wO.net
泡沫候補が増えただけで、票が割れる以前の問題w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:18:08 ID:bWTlTpRb0.net
山本都知事になったらどんな首都になるん?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:23.11 ID:QgB42ykg0.net
>>122
東京都の最低時給を3,000円に引き上げて企業倒産が相次ぎ、東京都発の大不況を実現してくれる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:22:48.39 ID:nGMnguTb0.net
>>3
渡部より酷いことしやがる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:23:06.02 ID:g1t23hmRO.net
>>122
議会が機能しなくなり、都職員の操り人形化です。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:23:42 ID:vMo8u9OQ0.net
なんつーかね
パヨールさんは東京都民の美濃部アレルギーを甘く見てる
最低でもあと50年は経過して美濃部を知ってる世代が完全に消えない限りアカっぽいやつは都知事になれんよ
まあ世代入れ替わっても無理だろうがw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:24:27.91 ID:nGMnguTb0.net
>>120
山本太郎は上下朝鮮べったりで
宇都宮より酷いやん

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:24:37.56 ID:QgB42ykg0.net
大人になったらわかること
政治家をちゃんと選ばないととんでもないのが立候補してて、そいつらは意図的に国や地方を破壊しようとしている

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:25:50.76 ID:Z14TgUlx0.net
ラサール余計な事を言うな!
落ちればただの人になるんだから!!!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:26:18.20 ID:CofK9u3L0.net
票が割れるだあ?
まさか宇都宮が小池と良い勝負出来るとか思っているのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:26:50 ID:bWTlTpRb0.net
ついでに丸山も出馬しろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:27:45 ID:nGMnguTb0.net
>>126
美濃部を忘れかけた頃に青島
やっぱアカはダメって再認識して石原
アカじゃないよ自民推薦だよって出てきたのが
チョーセンハゲネズミ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:28:42.72 ID:nGMnguTb0.net
>>3
渡部より酷いことしやがる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:29:10.85 ID:RpNxbXoK0.net
宇都宮健児陣営って、自分が引くって選択肢がないのが不思議だよね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:29:42.87 ID:GU0sLFRL0.net
パヨクの内ゲバゲバ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:30:18.42 ID:V8MEevhi0.net
投票数2位は桜井誠だよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:30:41.59 ID:URp62WBn0.net
>>130
ほんとこれ
どっちが出てもダブルスコア以上で負けるのに

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:04.90 ID:eFBBMM5T0.net
東京五輪のときは山本さんが都知事か
胸熱だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:32:51.82 ID:RpNxbXoK0.net
コロナでこれといって減点もなかった小池が負ける要素ある?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:34:19 ID:IvYIbKfF0.net
最新支持率調査で68%だから、誰が出ても小池圧勝かと

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:34:51 ID:NUpMV1040.net
自民都議連が分裂中だから
自民都議の反小池派が小野支持するかもな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:35:54.70 ID:ckdvU0c00.net
票がわれたと言い訳できるから出るんだろ
普通にぼろ敗けだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:36:20.20 ID:NUpMV1040.net
>>139
小池は刑事告発されてるから
その結果次第では小池は都知事選に出れない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:36:54.26 ID:nGMnguTb0.net
政党支持率ゼロ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:40:03 ID:s6CYcOM90.net
小池が山本に負けるわけないからなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 19:42:17 ID:L2FW74FG0.net
大阪住吉出身の石井章雄くん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:42:55.46 ID:5vVjKspy0.net
宇都宮健児と鳥越俊太郎の票を足せば小池を倒せたんだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:43:27.99 ID:yEMfwGh40.net
宇都宮にはまた降りてもらって山本を野党統一候補にしたら割れないぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:44:01.42 ID:dxAHjDHM0.net
都民 「どうせ俺しか入れないだろうし史上最低の都知事選の記念に山本氏に入れとくかw」

その結果山本氏が当選!
これが都民クオリティ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:44:07.91 ID:VIgMl4Lz0.net
桜井誠先生しかいないだろ
日本の首相になっていただきたいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:44:08.08 ID:JUMl9cs70.net
前の都知事選も鳥越と宇都宮で内輪揉めしてたよな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:44:25.39 ID:5vVjKspy0.net
宇都宮健児は偉大な弁護士だがあの人が選挙に出ると死に票が増える

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:44:52.26 ID:yEMfwGh40.net
>>147
前回宇都宮は出馬しなかった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:46:46.44 ID:C5wULfXQ0.net
最初から負けること考えてるバカがどこにいるよ!?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:47:24.81 ID:ebJLFWXp0.net
宇都宮もさすがに歳だからなあ
コロナ対策で若い知事と年寄り知事の差がはっきりしちゃったし厳しいよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:48:12.97 ID:l1Vc/viD0.net
サヨあたふたwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:48:36.61 ID:Nfva4Hq70.net
山本はオリンピック中止にして
そのお金を困ってる人の為に使うとか
公約にしそう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:50:00.91 ID:Ue+kFwwZ0.net
>>1 大物が薬でつかまるとかいってたけど?www ないでーw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:50:24.59 ID:oOXOIMhU0.net
>>1
やっぱりそういう系統の人間か。しかも教養なくトンチンカンなツィートばかり。メッキが剥がれれば、こんなもんか。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:50:27.39 ID:iumuZnFy0.net
藤原竜也は出るの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:50:36.43 ID:1gWeRnRX0.net
>>1
割れなくても負け確定なのに

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:02:16.85 ID:Qn3mN+HX0.net
選挙の自由を妨害するのか

ほんとパヨクってゴミしかいねーな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:04:38.54 ID:jg0XcSTd0.net
>>101
マック赤坂は?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:05:33.96 ID:M7eEPUQG0.net
山本を裏で担いでるのは小沢一郎だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:05:36.31 ID:UaXsbVVm0.net
最近山本太郎ってパヨクからも結構叩かれてるみたいだけど何で?
あんなにパヨク人気高かったのに
何かしたの?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:08:50 ID:s+RII/ow0.net
俳優ならピカイチなんだがな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:15:42 ID:dYZ4IthZ0.net
>>152
山本太郎を野党統一候補にした方が、宇都宮さんよりも、当選確率が高まる気がしなくもないね。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:20:23 ID:+i2U+kOe0.net
ラサール石井も出れば?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:21:53.44 ID:ygXlJwoI0.net
>>1
いちいち文句言わなきゃ気がすまないのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:22:20.72 ID:8UdPUgp50.net
東京23区の生活保護が4割増えた。
山本太郎は断られた申請者を連れて
役所に行き申請を通してくれている。

このオッサンが都知事になったら
どんな未来が待ってるんだろう?
とりあえず都庁職員の半数は
障害者手帳か愛の手帳保持者になるかな?
都民の半数は生活保護受給者で。

本当の平等社会がくるよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:22:25.26 ID:I+WQAduW0.net
利するも何も宇都宮が当選するわけないんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:22:42.38 ID:W8vuv0Hv0.net
なら山本一本化しろよ
既存パヨ野党よりは可能性を感じるぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:22:51.09 ID:sJQrU+GW0.net
>>1

山本太郎が国会議員になった時点ですべて出るかと思ったら
都知事になるまで寝かしておいたのか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:25:47.45 ID:CuG1aeiA0.net
>>1
保守票が割れるとは思ってないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:28:46.43 ID:EjXEFLBb0.net
>>139
小池の都政には問題ないしね。負の遺産の処理に頑張っていたと思う。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:31:38.26 ID:ZUv3UEny0.net
割れるつっても、そこらへんにある小石が割れる程度だろ?誰も気付かんよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:32:14.21 ID:nGMnguTb0.net
>>174
上下朝鮮べったりの山本太郎で保守は割れないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:36:35 ID:1c3a71GOO.net
>>154
時は来た!それだけだ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:38:12.92 ID:FtHO4Cxm0.net
https://i.imgur.com/ZnE8xn3.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:42:16.58 ID:XbBMk9An0.net
そりゃ令和と言う元号が悲惨になるわな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:43:24.91 ID:Utvm8qnQ0.net
>>139
コロナで酷すぎだが?
コロナ使って政治利用の経済破滅させて解除されたのに
不戦勝狙いの自粛強要ロードマップなんて都民から顰蹙買って自主解除して引っ込めてるし
注目欲しがってたアラートとか都民からスルーで何あれ?状態w
お前都民じゃないよな?田舎の老人?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:43:51.94 ID:vRN9xHZ00.net
宇都宮が降りればいい。
直前で小池が死ぬとかでもない限り
当選の目はないんだし。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:46:07.45 ID:tnJOk4W50.net
>>175
石原時代から貯蓄してた9000億使い果たして
豊洲五輪含めて損失だらけで負の遺産作った小池ババアが何を言ってるんだw
美濃部以来の東京都マイナスGDPにシナチョン左翼売国奴が

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:47:47.18 ID:H0b+e7x80.net
また宇都宮に辞退させりゃいいんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:48:35.84 ID:Zg5kQv8t0.net
>>158
渡部の件は安倍が流出させたって言って欲しい

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:49:53.49 ID:tnJOk4W50.net
>>182
今回は前回の都知事選で同士だった宇都宮と小池の
シナチョン左翼の分裂選挙だぞ
ここで票が割れるんだよ
それで中卒の小池と同じ小沢チルドレンの三つ巴じゃ
泡沫シナチョン左翼の同士の分裂選挙だぞw
本命候補が早く出馬して欲しいな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 20:54:02 ID:jGpb/ag/O.net
割れるほど山本が得票するわけねーじゃんアホ
知名度すらないわ
なんで国会議員?
都議レベルなのに

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:02:02.34 ID:S5O1HpBh0.net
ラサール石井

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:03:24.32 ID:cif+ZtFY0.net
こいつ単に小池が嫌いなだけやなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:04:14.03 ID:FtHO4Cxm0.net
https://i.imgur.com/zBaYtwE.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:18:58.42 ID:9dXU7Vh+0.net
>>189
ラサール石井は、自分のプライド守るために反体制気取ってるだけだからね。
自分がやりたいようにするために総理大臣目指してる山本とは、根本で相容れない。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 21:20:26 ID:kaISHW5I0.net
また内ゲバに行くのか??

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:49:02.85 ID:m1QHDP2W0.net
>>48
朝鮮人大好き宇都宮をさん付けするのキモいわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:50:02.80 ID:2g4mq/+p0.net
>>191
山本太郎も10万もらったのかな
石井はもらったらしいけど

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 21:59:35.80 ID:v3i6agad0.net
山本太郎チームは新宿駅の地下道でたまに演説やってるけど腐りきった仲間しか聞いてないぞ。
それでも共産党よりは確かに多いけど。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:12:27.96 ID:ryZ5QVM80.net
宇都宮を落としたほうがいいだろ
世代交代しろよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:15:35.66 ID:S685SNo60.net
パヨ界隈って小池を嫌ってるのか。
なら小池一択やな。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:20:30.92 ID:i8EBb0Zc0.net
山本太郎は国会議員としてはいても良いと思うが、知事はまずいでしょ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:28:59.85 ID:LT2+r2R70.net
石井ってのはホントに暇なんだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:31:44.03 ID:MJm/Fda50.net
>>1
サヨク涙目分裂w

201 :14日、長野県に入り市民で埋まったJR茅野駅前で:2020/06/11(木) 22:34:02.17 ID:NRdJ/Gp00.net
>>194 >>1

「組織を犠牲にしても今は国民を守らなければならない。」という日本共産党の圧倒的な存在と、
「極右改憲利権屋安倍一派の勝利など断じて許さない。」という山本太郎議員の八面六臂の列島縦断応援が、国民を熱気に包んでいる。  http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773568.html

自由党共同代表の山本太郎参院議員は14日、長野県に入り市民で埋まったJR茅野駅前で「国家を私物化する安倍政権下では、
しっかりした監視役が必要だ、ものすごい調査能力と理詰めで相手を追及する。比例では共産党しかない」と述べ「長野4区は、もうり栄子さん。
比例代表は日本共産党を」と訴え「税金は大企業・大金持ちから取り、お金の無いところから取るな。消費税10%とんでもない」と選挙カーから呼びかけた。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html

■「詩織さん事件 北村滋」だけを検索し、
「山口敬之 スパコン助成 安倍内閣」は検索しないのか?
なぜ一つ検索するだけでぴゅーと走って逃げるのか、と怒る太郎?

山本太郎が吠える、
なぜ二つ検索しないんだ?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:34:09.72 ID:GVLw5Nl10.net
山本が現実の政治なんて出来るわけ無いじゃん。
出来もしない理想の政策掲げてホラ吹いて、
バカを騙して全国比例で数席とるのが精々だろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:36:59 ID:5wIKa7Yg0.net
山本太郎知事いいじゃないですか
オリンピック中止やってみればいいじゃないですか
世界を敵にどこまでやれるか見てみようじゃないですか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:39:01 ID:GHbtGrcS0.net
ラサールも実際に行動したら?
口ばっかりだからバカにされてんだぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:39:01 ID:02599fu40.net
東京って世界でも指折りの大都市だからな
面白半分で知事選んで良い所じゃない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:39:01 ID:+ApQciwn0.net
え…?
割れるような相手?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:43:47.60 ID:5ffl6wQk0.net
山本とか堀江とか冗談じゃねーぞ!

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:44:34.50 ID:6z4WuUGu0.net
昔、大阪は芸人だったら誰でも選挙に当選するのかって言われてたが
今や東京はびっくりする人物が選ばれるw

大丈夫なん まじで

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:45:05.43 ID:Cq5U+eqS0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:45:23.09 ID:Cq5U+eqS0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:45:54.19 ID:Cq5U+eqS0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:46:24.39 ID:Cq5U+eqS0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

213 :自衛隊と軍事財界に今、毎月毎月5000億円の血税:2020/06/11(木) 22:48:03.37 ID:NRdJ/Gp00.net
>>205 多くの若者が共産党や「れいわ新選組と手を携えて日本の政治を良くする」 というのは当然だよ。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773568.html

腐敗詐欺集団自衛隊と軍事財界に今、毎月毎月5000億円の血税が流し込まれている。
若者が朝から毟り取られている血税が毎月詐欺集団に5000億円だぞ、
朝から働いている貧乏国民や無給主婦や若者は食費さえ削っている状態だ。
イージス艦に1500億円とか戦闘機1機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。
いつまでヘラヘラ騙されているのか?

●国民の下僕である政府に「国の金は全て我われ国民の金だ、文化・芸術を支援しろ」と命令することは当たり前のことだ。
文化・芸術は国民の命である。

疫病や災害に打ちひしがれた国民は音楽や演劇や文学・絵画に生きる勇気を与えられる。
国民の命の源である文化・芸術を守れないような腐り政府も腐り国家も生かしておけば国民の命が奪われる。
即、叩き潰すべきだ。

国民に希望を与える文化・芸術か?
福祉・医療を奪って社会を破壊して来た国民の敵である軍事経済か? http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

■国民がコロナ禍に苦闘している時、海没戦死者が眠る鎮魂の海・沖縄辺野古に土砂をぶちまけインチキ軍事基地建設に9000億円も血税を流し込むような鬼畜腐敗集団自衛隊を、
今直ぐ解体追放し、この国を覆った軍需経済構造を一気に転換するのだ。
福祉・医療を奪って社会を破壊して来た国民の敵である腐敗詐欺集団の軍事経済・自衛隊を国土から一掃し新しい社会を作ろう。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:51:29.79 ID:bcz9Upzp0.net
小池の対抗馬って現状誰なん?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:52:23.53 ID:FtHO4Cxm0.net
https://i.imgur.com/op8OjPA.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:53:15 ID:L2G5quGC0.net
>>186
桜井誠でいいじゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 22:55:52.25 ID:Eblbgwjn0.net
山本太郎と愉快な都民たち

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 22:57:15 ID:IXuZcUPH0.net
うわあ誰に投票するか、迷うな!
という選挙が俺の生きている間にあるのだろうか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:00:54.38 ID:oY3UZgGv0.net
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:02:06.85 ID:ZrVq9W1d0.net
太郎が都知事になっても名前は売れるけど実際やることないだろ
国と喧嘩しても都民に何のメリット無いし

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:04:27.61 ID:5Ovh957X0.net
山本太郎は昔の民主党そっくり

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:44:36.94 ID:4tQSR32t0.net
>>165
パヨはどいつもこいつも自分こそが正義だと思い込んでるオナニストばかりだからな
山本太郎は共産か立憲の別働隊くさいんだけど、完全に共産と同一ってわけではないから
独自色を出すと共産や立憲が面白くないわな
あいつらは口では多様化を唱えてるが、実際は自分こそが絶対正義のけつの穴の小さい連中だから

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:45:24.39 ID:KrY/zB5h0.net
ラサールも出ろよ
誹謗中傷の嵐を受ければいい、いつも自分がやってることがいかに酷いことか分かるだろこのクズ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:59:19 ID:5n95WeWk0.net
>>214
維新のひと?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:00:36 ID:HOzRp6hb0.net
山本太郎って
そんな選挙強いんだ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:44:50.29 ID:p0IBw1Tm0.net
共産党より左の馬鹿だから

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:26:05.77 ID:+KKouIYZ0.net
>>226
過激派の最後の希望の星かな
韓国の最左派ハンギョレが応援してるんだから

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:43:35.95 ID:yem8B5BZ0.net
左翼は左翼議員を排除した小池が嫌いだからなw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:45:15.72 ID:agM7YspP0.net
山本太郎はトップになったら無難なことやりそう
宇都宮の方が真面目な分めちゃくちゃになりそう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:54:48 ID:n3u3YB3x0.net
古賀さんをかつげよ。前、鳥越さん出なかったら、今頃、都知事だったんじゃねーの?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:18:48.32 ID:+KKouIYZ0.net
>>229
渡部より酷いやつだよ
渡部は不倫して本妻に謝罪
山本太郎は本妻を騙して捨てたんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:36:29.90 ID:LVT17SYM0.net
ラサール石井は異常に権力者を嫌うよな
トップクラスの高校に入って、大学入試に失敗した奴にありがちな性格だ
俺は頭がいいんだ、東大出のヤツより本当はオレの方が優秀なんだとかね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:41:18.08 ID:izMeUcUZ0.net
山本太郎が都知事になったら東京五輪の開幕式で
メロリンキューやるって公約したら当選するかも

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:46:19.56 ID:EoxVP7+20.net
>>229
きみの、ちっぽけな想像は、このさい参考にならないな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:48:02 ID:AFyV0sDZ0.net
宇都宮が勝てると思ってるのか あほやな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:48:18.53 ID:QV5gtqH10.net
山本太郎で票が割れるとか都民舐めるな
選択肢にかすりもしねえから

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:48:47.36 ID:ST5S6BnJ0.net
諸葛孔明にでもなった気なのか?

ラ・サールの恥。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:27:18.55 ID:XFwrgwy20.net
7月6日

ど〜も〜 新都知事で〜す テイッ!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:24:12.48 ID:dnL56dKH0.net
>>178
プッ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:29:44.80 ID:dnL56dKH0.net
>>222
韓国に行って広げてもらうべきだな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:31:07 ID:dnL56dKH0.net
>>232
灘開成より下がるラサール
東大より下がる早稲田
しかも除籍

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:09:13.21 ID:uAa1mKF10.net
また小池なら五輪も潰れろ
どうせ出来ないだろうが

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:22:48.92 ID:7CecLutx0.net
左翼の票が割れるから出るなってこと?

ほんまにパヨクは自分勝手やなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:00:12 ID:VrVn2eVK0.net
>>1
出たいなら出させればいいじゃん
外野がとやかく言うことではないだろ

あんなんでもヤりたいんだろ
通るかどうか知らんが

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:08:12.02 ID:f1dgh+h50.net
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:12:51.02 ID:uAa1mKF10.net
人気満了に伴う選挙が9年振りだと
不祥事だらけだったか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:16:49.13 ID:oPyB3PRK0.net
まあ小池百合子一強だと思うけど
存在感無くなってきたから信者の締め付けで出馬?
お金あるなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:27:15.52 ID:ib+9xt930.net
ラサール石井が小池嫌いなのは民主党を分裂させたと思ってるから

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:45:21 ID:7KUZBmtE0.net
山本太郎にやらせてみればいい
青島幸夫に出来て山本太郎に出来ないなんてことないだろ
小池百合子がそんなに凄いとも思えないし

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:47:05.28 ID:M54kX7AO0.net
山本太郎って、竹島を韓国に上げちゃえって言ってなかった?共同管理だっけ?
どっちにしろこんな事を言うやつが知事になったらおしまい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:47:34.50 ID:RItLKW1i0.net
>>249
お前の脳内だけでやらせとけ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:05:35.21 ID:oPyB3PRK0.net
>>249
青島幸男は別にできてなかったからw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:42:29 ID:X77h2qG/0.net
今回の注目は維新からの立候補だろ
自民が小池を完全にバックアップしないなら維新にもチャンスはある
メロリン?
なんだ?
その泡沫野郎は?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:50:11 ID:TXx+hPkZ0.net
アカウントlasalleではないんだな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:55:09.28 ID:/S52qR1F0.net
スーツを着ず
めろりんQでインパクト狙えばいいでしょ

ただ、ラサールに言う資格はないよね
民主主義なんだから誰がでようといいじゃない
選ぶのは都民なんだし

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:22:49.85 ID:x90cahu60.net
小池で決まりだろ
対抗馬いないし

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:05:51.31 ID:gLfL+rR90.net
>>253
こういう情弱がなんでいるんだろうw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:09:00.79 ID:8fplqeQC0.net
小池知事も悪くないのよね
満員電車0なんて理論なき高いバルーン打ち上げてしまったのは叩かれるとこだけど東京でこの程度の感染者に留めてる今の状況は誉められてもいいんじゃないのかな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:14:12.07 ID:rSkUY42L0.net
知事選は現職が有利すぎる
出るだけ無駄だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:22:12.53 ID:rus6Ntac0.net
>>257
情弱に絡まれちゃったw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:34:12 ID:NA1xOWYK0.net
テレビ局が使いたくない芸能人No1らしいな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 05:23:13 ID:ci78h+HL0.net
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 08:07:08 ID:GElcR68t0.net
カタカナババアが勝つわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:13:55 ID:fkg5xliq0.net
五輪前に辞任とか、ウヤムヤになったよね。失政あれこれも含めて。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:15:56 ID:3WnjAn670.net
どうせ山本太郎はヘタレて出ないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:16:17 ID:zCfdSrh/0.net
小野が宇都宮抜いて2位フィニッシュがこの選挙の見どころ
いまは20万も取れないだろうが選挙戦で彼がメディア通じて認知されると大化けする

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:16:52 ID:3a0zgL4Q0.net
こういうのよくないな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:17:50 ID:6LK3R0ha0.net
>>267
本当にな
パヨクは内ゲバ自爆責任なすり合いがお家芸なのに
それを潰してどうするんだよ、ラサール

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 15:59:43.65 ID:ue4lu22v0.net
つまらんが誰が出ても小池の勝ちでしょう。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:02:32.07 ID:lBIJTtIk0.net
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:18:15.36 ID:yAR95h5S0.net
医療大麻オイル
https://item.rakuten.co.jp/micks/cbd19-001/

日本でも合法版が販売されてきています
小池 安倍昭恵 大麻対談でも検索

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:19:57.80 ID:0iqoR7KO0.net
五輪中止、金持ち増税公約に掲げておもしれえなw
東京から富裕層いなくなるぞ、社会主義に前進だ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:30:37 ID:4Lytcjpz0.net
パヨクは学ばないからそのまま出ろよ
しかしパヨクってアカだろうがチョンだろうが同志で仲間って意識あるんだな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:34:28.24 ID:2MuUD7WE0.net
出たきゃ出ればいい。政策的に宇都宮じゃ不満てことだろ?
ただ、降りろと圧力かけたならドアホとしか言いようがない

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:47:57.49 ID:hW8qXxyY0.net
一つ確実に言えるのは
小池の前任者が歴代最悪無能売国都知事だったので
誰が都知事になってもハゲチョン舛添よりもマシだっただろう
舛添が今頃都知事だったら都民や店舗への給付金保証金は半島へ横流し
都民に配るアベノマスクは全てウンコタオルに差し替え
とか考えるととても恐ろしいw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:48:19.48 ID:hW8qXxyY0.net
舛添が都知事やると
五輪開催諸問題や築地移転問題など重要問題すべて放置
部下がやった仕事はすべて俺の手柄
公費で数えきれないほどの散財豪遊
週末は政務放棄して湯河原別荘へ
チョンには媚びて売国で都の土地も財産も半島へ売り渡し
都民にはウンコタオル配って終わり

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:50:03.05 ID:C1pmqMlO0.net
ラサールは自民党が百合子押しだから、小池不支持なんだろうが
自民支持者も百合子を嫌っている件。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:51:03 ID:C1pmqMlO0.net
宇都宮は一見、筋が通っているように見えるが
共産主義者で経済が目茶苦茶。
さらに韓国様の言いなりらしいぞ。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:41:15.75 ID:EKhIegRu0.net
大阪の弁護士はまだ民事刑事弁護士が企業顧問もやれて企業法務仕事にも関わると
いう昔ながらの弁護士万能エリート神話でやれているが、東京は大手ローファームを
中核にした企業法務エリート弁護士と旧来の民事刑事弁護士が完全に分かれて
旧来の民事刑事弁護士は企業法務素人の経済オンチ扱いでもうエリートとみなされて
いない

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:42:46 ID:U4sdfIkZ0.net
一本化しても小池に遠く及ばないのだから2人とも出ればいい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:50:49 ID:HcTjnW340.net
おい!小池!

282 :なまけもらあ〜、きちがいらあ〜障害者年金らあ〜。:2020/06/14(日) 21:30:06.59 ID:jaLsoI6m0.net
みんな、暑い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)・・・・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金(知ってる?)、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。 (もちデブ)

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム島旅行しました。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になって、障害者年金月7万円で暮らせなくなったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ .暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:02:32.49 ID:62/6RwoAO.net
山本が元タレントだから嫉妬してるのか
惨めだの

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:31:26 ID:OXQCrJk00.net
桜井誠を何で報道しないんだよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:47:40.97 ID:hWFQk7vc0.net
>>44
舛添の時は地獄だった
初めて白票を入れた

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:51:21.92 ID:ZDHiFv3H0.net
小池と増田が出て割ると喜んでいたあのとき、この2人が1・2フィニッシュというオチ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:56:25.83 ID:GDLt082m0.net
>>284
桜井は何をしたいの?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:01:02.85 ID:QeaLcLYb0.net
>>13
大阪維新、吉村、小野の支持者が今ヤフコメはじめネットで小池叩きまくっているからな
あれだけ吉村を熱狂的に崇拝してるんだから
その彼が推薦する小野が立候補してて
信者がおとなしくしてるわけない

ただいま熱烈反小池キャンペーン展開中
根拠レスな罵倒
いつも同じことを言う
隠していても都民のふりしてもつい出る大阪と吉村自慢、小野上げ
非常にわかり易い

ある意味宗教集団みたいな怖さはあるで

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 23:15:15.70 ID:cAI1+2TC0.net
票が割れてーって、野党の都合を国民都民に押しつけるのなんとかならんのか?
支持したい候補者を選ぶのに、真意に反して「反小池」「反安倍」で団結しろみたいなのって
拒絶されるのに。

そういうのは水面下で調整すべきことであって、ラサールは部外者にしても本当に小池や安倍が嫌なら影でやれ。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:19:56 ID:50vgibfa0.net
ヤフコメはもうダメだな
小池アンチの巣窟になってしまって中立性がもう無い
論理も道理も筋道も何も無い叩き言葉のオンパレード
少しでも小池に肯定的なコメすると反対ポッチがたくさん付く
小池を叩くといいねポッチが山のように付く
吉村に少しでも疑問や批判を出したコメには反対ポッチがたくさん付く

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:44:55.68 ID:4sEvlqn10.net
維新だけはないわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:47:49.62 ID:oCMeBX7C0.net
票が割れる以前に既に圧倒的大差で小池が当確してる…

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:49:18.67 ID:LbSB2cn30.net
左翼票を集中させたって、どうせ勝てないと見ているんだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 02:15:28.31 ID:3fjl1Jl00.net
流石にコロナのこの時期に政治素人は選ばないわ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 02:38:39 ID:4sEvlqn10.net
>>294
小池さんも大したことしてないけどね
でも維新だけはない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 03:08:17 ID:MqoCAq2h0.net
俺は今回も桜井誠に票を入れるけど結果的に小池が勝てばいいと思ってる。宇都宮や山本なんて論外だぜ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:34:59 ID:8BHvNCU70.net
>>296
桜井の宣伝が仕事なの?

総レス数 297
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★