2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★295 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/12(金) 22:51:32 ID:B4wW8LSR9.net
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   Egg ★

■ 選ばれしもの

  BaaaaaaaaQ ★(05/11〜)
  マカダミア★(05/11〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  
 ↓停止中

  社会的弱者 ★ (4/24〜)
  蛍寒山 ★(5/5〜)
  ボルジア ★(4/27〜)
  テツコ ★(4/27〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
? 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
? DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
? 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★294
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591617201/

2 :Egg ★:2020/06/12(金) 22:53:19 ID:B4wW8LSR9.net
★ 選ばれし者がやること
 
・CBスレの継続スレを立てる
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す
・苦情に反撃していない人に報せる

上記のお手伝いをしてください。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます。

★ お知らせ停止について

CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。
あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
復帰申請は議長または代理がします。

【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い
2. who/クラスター 
3. title
4. url
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

■ 禁止ソースについて

芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。

***

■ 韓ネタについて
 今は韓国スレ立て全般に厳しい判定が出やすいようなのでご注意を

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

■書式報告への反撃について.
・複数の報告について一つのレスでまとめて反撃しても可
・同一のスレに対して何度も報告された場合、どれか一つに反撃すればあとは無視でも可
・重複スレ立てについての報告はスルーでよい
・立て子名がスレタイに表示される仕様に関する報告はスルーで良い
・立て子への私怨に過ぎない報告はスルーで良い

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:53:35 ID:cmqPl71h0.net
スレタイにスレ立て人の名前が入ってるのが困るんだが

4 :Egg ★:2020/06/12(金) 22:53:42 ID:B4wW8LSR9.net
■ スレ保守行為は禁止です!
 CBスレは立ててくれたらそれで良いです。
 もし即死してしまったら、さらにその継続スレを立てて下さい。
 (CBスレが立っていない時間帯はCBメンはニューススレを立てることは禁止です)

【スレ内で★を付けて発言、ソース追記、訂正、誘導した場合の報告書式】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1589179438/71,73,77

1. ★乱用(吟味は社説の各部隊)
2. who
3. when
4. 乱用したスレのスレタイ
5. 乱用時のレス内容・趣旨・抜粋
6. そのurl

5 :Egg ★:2020/06/12(金) 22:54:25.31 ID:B4wW8LSR9.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587886833/595,597,598,609,611,622,631,632,635,636,641,643,642,645

595 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/06/10(水) 21:17:39.26 ID:CAP_USER9
おふれ 芸スポ

本文にツイッター等での発言が出てくる場合発言者の名前をスレタイでハッシュタグ化すること

例 #はすみとしこ
(最後はスペース入れること)。

グループ名の事もあるがろうし、会社名・団体名とかの事もあるだろーし
だれか良くわたらない場合や多人数の感想の場合は #さくら #はと #つばめ

要点

・ツイッター等にかすったらスレタイにハッシュタグ必須
・当人が一番、最低でも#さくら 必須

【SNSまとめ】
・記事内にツイッター等(SNS)がある場合はハッシュタグ # 必須
・ネットの反応等は #さくら #はと #つばめ いずれか
・#メインとなる人 がいる場合はその人物だけでok
・【】内はハッシュタグ扱い ※今の所
・長州力の時は 井長州力 もOK
・ソースを以下略で切ったり、>>2に続くにした場合もソース内にツイートがあれば必須

6 :Egg ★:2020/06/12(金) 22:56:31.83 ID:B4wW8LSR9.net
選ばれしものさん
スレ立てしてくれそうになかったので
スレ立てしました

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:56:38.95 ID:sbSLfCaA0.net
おつ
立て子が保守連投するなよ
一発アウトだからな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:59:41.21 ID:XxbmXmqT0.net


9 :靄々 :2020/06/12(金) 23:00:11.94 ID:AgkIeeRF0.net
いちおつです^^

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:02:07.64 ID:QUs2Cqw30.net
1ヶ月もCB放置してるメンは止めろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:09:11.77 ID:rVUaR1iA0.net
えらばれし者がずっと立てない件

12 :おかわり君 :2020/06/12(金) 23:14:01.52 ID:lHjAxqNo0.net
あんまり雑談してないな〜

13 :牛丼 ★:2020/06/12(金) 23:18:20.49 ID:wI82fbRb9.net
【芸能】吉本所属「かまたまうどん」住吉晃明容疑者を逮捕 高校一年生の女子生徒にみだらな行為をした疑い [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591957234/

【吉本】「かまたまうどん」の24歳芸人、JKに2000円渡しわいせつ行為疑いで逮捕 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591970435/
すまない重複でした

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:34:40.95 ID:Z/2uK/vs0.net
アブナイおっさん ★ 完全同一重複4連発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591617201/337-340

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:52:12.03 ID:Id4CdGVh0.net
落ちたらもう立てなくていいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:01:06.49 ID:4LEAy96x0.net
1 ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE[] 2020/06/12(金) 20:42:38.82 ID:TAqH+Le4
毎年ニュース実況+板の住人が集い例の河川敷で開催されておりますじっぷら芋煮会ですが
今年度はこのご時世でもありますから中止とさせていただきます
大変寂しい限りではありますが皆さまお身体に気をつけて来年を楽しみに生き抜きましょう
改めまして中止となりましたから例の河川敷に集まる事のないように何卒よろしくお願い致します

17 :Egg ★:2020/06/13(土) 00:05:24.11 ID:zgi6Fjn09.net
今日飲んでる奴から
電話がきたw

18 :おかわり君 :2020/06/13(土) 00:11:43.69 ID:6uQTzZXX0.net
蒸し暑いわー


寝れるかな〜

19 :Egg ★:2020/06/13(土) 00:17:16.90 ID:zgi6Fjn09.net
最近2、3回起きてしまいます

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:18:45.35 ID:lu9RvOS/0.net
どうでもいい事書き込むなよ

21 :Egg ★:2020/06/13(土) 00:25:27.14 ID:zgi6Fjn09.net
20完了
ご協力ありがとうございました。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:07:32.35 ID:UJJ2gOND0.net
アブナイおっさん ★のキャップ剥奪しろ
こいつが立てたスレ違反だらけだ

現役AV業界人のスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1578826437/877,884

完全同一重複スレ×4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591617201/337-340

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:28:30.33 ID:UJJ2gOND0.net
これでアブナイおっさん ★が無罪ならこの板は乱立し放題だなw
乱立する奴がたくさん出てきても誰もいっさい文句言うなよ?
言う権利も資格もないからな?

24 :コロコロコロナちゃん ★:2020/06/13(土) 20:33:33.84 ID:BnpQ9wEd9.net
すみません、スレタイ変えてるうちにハッシュタグが抜け落ちました
#水野美紀 でした

【浦安鉄筋家族】取り壊し予定の一軒家で撮影していたが、撮影中断中に取り壊し完了 [コロコロコロナちゃん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592047903/

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:35:17.14 ID:LQJD6eUK0.net
>>23
勢いで見て好きなスレを選べ by ハエ

ただし、極度なエロ、重複や乱立は削除ガイドライン違反なんで、削除整理板へご依頼ください

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:55:48.71 ID:UJJ2gOND0.net
>>25
現役のAV女優やAV監督は普通に駄目だろ

完全同一重複はこれだけあると乱立の部類

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:51:53.22 ID:LQJD6eUK0.net
>>26
ここは単なるガス抜きのスレだから、報告しても大して実行力は伴わないよ
それでいいなら、ここで延々と叫んでればよろし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:43:32.87 ID:AIalPYJC0.net
全角と半角の違いも分からんか糞テル

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:04:52 ID:CVQNgtgk0.net
重複の話が出ると自分の身がヤバイからこそこそ雲隠れしてちっとも出てこないでやんのw
てんで役に立たん議長だな
さっさとやめちまえ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:31:09.91 ID:AIalPYJC0.net
1. when/勢い:2020/06/14(日) 04:37:15.41/730
2. who/クラスター:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】南キャンしずちゃん、下積み時代は1日1食「180円かけうどん」 [砂漠のマスカレード★]
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592077035/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):糞古い 速報性なし
6. tell me your purpose (貴方の目的):二度と立てるな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:12:00.40 ID:azN3Acy70.net
>>29
この馬鹿がしたことといえば、

一般人のTwitterのスレ立てをハエに抗議して、
それがやぶへびになって、ハエにめんどくさいルールを導入させて立て子にブーメランになったこと。



http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587886833/595,597,598,609,611,622,631,632,635,636,641,643,642,645

595 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/06/10(水) 21:17:39.26 ID:CAP_USER9
おふれ 芸スポ

本文にツイッター等での発言が出てくる場合発言者の名前をスレタイでハッシュタグ化すること

例 #はすみとしこ
(最後はスペース入れること)。

グループ名の事もあるがろうし、会社名・団体名とかの事もあるだろーし
だれか良くわたらない場合や多人数の感想の場合は #さくら #はと #つばめ

要点

・ツイッター等にかすったらスレタイにハッシュタグ必須
・当人が一番、最低でも#さくら 必須

【SNSまとめ】
・記事内にツイッター等(SNS)がある場合はハッシュタグ # 必須
・ネットの反応等は #さくら #はと #つばめ いずれか
・#メインとなる人 がいる場合はその人物だけでok
・【】内はハッシュタグ扱い ※今の所
・長州力の時は 井長州力 もOK
・ソースを以下略で切ったり、>>2に続くにした場合もソース内にツイートがあれば必須

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:53:42.00 ID:C7jcpU+J0.net
Eggは芸スポの生え抜きだから
この板のことよくわかってる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:50:09 ID:hwLZ4SZ40.net
Eggさん社説の連絡スレに自分で書き込んでるのに知らんふりですか。そうですか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:58:00 ID:7GSL5hdo0.net
ソースが違法アップロード動画

【サンジャポ】ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592099421/

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:58:05 ID:gW1+u0gB0.net
 
257名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:36:12.90ID:gW1+u0gB0
ゆきぽよ、アンジャッシュ渡部の不倫報道に疑問符「不倫相手が被害者面している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6de0e4904c96b6a94500cae75fb3a3351b5c2b13




【サンジャポ】ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592099421/l50

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:59:54.32 ID:7GSL5hdo0.net
重複
ポータル経由してるが同一ソース

【ダルビッシュ有】渡部建の不倫を叩く人に「人の浮気とか関係ないのに叩きまくってる人やめましょう」「あなたが浮気されたわけじゃない」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592032807/
1号 ★ 2020/06/13(土) 16:20:07.86



【渡部】ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/14(日) 09:00:19.73

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:00:35.10 ID:7GSL5hdo0.net
ソース完全重複

【芸能】渡部建、不倫変態プレー動画の静止画が関係者に流出 全レギュラー消滅の危機 ★3 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591860295/
1号 ★ 2020/06/11(木) 16:24:55.16

  



【男の夢を実現】渡部建、自慰行為を見せあうプレーも経験 [アブナイおっさん★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591876813/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/11(木) 18:23:45.76

【早漏】渡部建、トイレでの性行為は5分で終了 [アブナイおっさん★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591867425/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/11(木) 21:00:13.52

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:00:55.55 ID:7GSL5hdo0.net
スレタイ違うだけの同一ソース
完全重複


【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★36 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591929158/
1号 ★ 2020/06/12(金) 11:32:38.29



【お仕事】「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/12(金) 14:21:38.58

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:01:19.99 ID:7GSL5hdo0.net
スレタイ違うだけの同一ソース
完全重複スレ


【ツイッター】渡部建の速さに反響「3分〜5分って…カップラーメンにお湯入れてからも安心してプレイできるな」 #さくら [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591937275/
ばーど ★ 2020/06/12(金) 13:47:55.79



【早漏】渡部建、性行為は3分で終了 ネット「佐々木希が相手じゃ1分持たないだろ」「佐々木を満足させる練習だったのか」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591958006/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/12(金) 19:33:26.56

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:01:29.16 ID:7GSL5hdo0.net
スレタイ違うだけのソース一致完全重複スレ

 
【芸能】アンジャ渡部、不倫相手のA子さん「事務所でシャワーすら浴びさせてもらえずに、いつも15分ほどで追い返されました」 ★4 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591942622/
ばーど ★ 2020/06/12(金) 15:17:02.61



【地雷】渡部建を暴露した女、何のことはない安いデリヘルのネエちゃん  [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591951608/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/12(金) 17:46:48.28

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:05:47.08 ID:7GSL5hdo0.net
スレタイ違うだけの完全重複スレ
ソースもサンスポの同じ記事


【芸能】武井壮、不倫騒動に私見「ペラペラ喋る女性にも辟易」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591788967/
臼羅昆布 ★ 2020/06/10(水) 20:36:07.69



【リベンジポルノ】#武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/13(土) 22:45:41.79

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 11:48:44 ID:7GSL5hdo0.net
ソース一致の重複スレ


【芸能】指原莉乃、渡部建の不倫問題に「行く方もバカ 呼び出すのもバカ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102012/
1号 ★ 2020/06/14(日) 11:33:32.13
ソースはポータル経由の日刊スポーツ


【ワイドナショー】指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
アブナイおっさん ★ sage 2020/06/14(日) 11:42:20.18
ソースは日刊スポーツ

43 :牛丼 ★:2020/06/14(日) 13:01:10 ID:Fi1i80gt9.net
【プロレス】龍魂激論 川田利明<後編>衝撃告白「死の寸前でした」38歳で謎のウイルス感染し臓器停止 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592106434/

名勝負製造機「デンジャラスK」川田利明 18年目の衝撃告白「死の寸前でした」38歳で謎のウイルス感染し臓器停止 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592106571/
すまない重複

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:46:20.32 ID:eCigFk6M0.net
馬鹿テルの嫌がらせ
2時間遅れでわざと重複


【芸能】坂本冬美53歳のセーラー服姿、今弾けまくる胸の内 [フォーエバー★]

【芸能】坂本冬美53歳のセーラー服姿、今弾けまくる胸の内 [砂漠のマスカレード★]

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:10:44.44 ID:PhkywLQy0.net
>>44
毎日毎日本当に暇なじいさんだな
ストーカー以外にやることがねぇのかよ(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:35:01.42 ID:yZf629Gi0.net
>>45
鼻くそ!

悔しかったら新品のグローブ持って荒川土手に来い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:40:34.67 ID:AIalPYJC0.net
俺は名無しの話は聞かないってイキッてたチンピラが剥奪にビビってこそこそ名無しで工作だからな
ホント笑かしてくれるよ腰抜けテルは

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:00:15.57 ID:PhkywLQy0.net
そういうルールだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:00:53.62 ID:PhkywLQy0.net
俺は今焼肉屋で友達と飲んでるけど
ネットで毎日粘着して違う名前を連呼してるお前ほど間抜けな貧乏な友達もいないジジイもいない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:03:26.26 ID:2a3Gr8QF0.net
>>45
まずはごめんなさいだろ
何回注意されても検索もしない
ホントゴミクズだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:16:04.17 ID:AIalPYJC0.net
都合のいい時だけルール(笑)
だったら全部守れ腰抜け
糞古い記事でスレ立てるわ
おもふくしまくるわ
#も分からねえ馬鹿だわ
いいとこ1つもねえ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:30:35.20 ID:PhkywLQy0.net
まぁ、こんな底辺と付き合っている時間は俺にはない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:37:19.75 ID:AIalPYJC0.net
めっちゃ暇そう
http://hissi.org/read.php/editorialplus/20200614/bEhqTmRYd0Qw.html

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 16:43:25.57 ID:ZJSK/HqT0.net
友達と焼肉屋で飲んでる間にレスするなんてよっぽど話振られないんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 17:03:43.51 ID:yZm2YthU0.net
鼻くそエアー焼き肉www

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:16:39 ID:AIalPYJC0.net
古すぎだろボケ

【芸能】#ダレノガレ明美、配布の「マスク最高です。頂いたらしっかり感謝しないとね」 ネット「人に感謝出来る人は本当に美しい」 [アブナイおっさん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592125012/

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:49:13 ID:uM/qVi+80.net
>>56
これは完全アウト
アブナイおっさん★は他にも目いっぱいやらかしてるし剥奪っしょ
停止じゃ生ぬるい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:58:36.36 ID:uM/qVi+80.net
アブナイおっさん★がこんだけ違反しまくってんのにうんともすんとも言わない議長egg
冗談抜きにして現在限りで議長罷免決定な

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 20:13:10.02 ID:uM/qVi+80.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592132035/1 2020/06/14(日) 19:53:55.58
職務怠慢で罷免が妥当な証拠

よってここに、egg★の6月議長罷免を正式に宣告する

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 21:21:54 ID:TPUV3Fhu0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588409760/

こんなとこで煽りいれてるのはよろしくないと思いますね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 21:41:16.44 ID:ZNLXMw3s0.net
タイトルが下品

【早漏】アンジャッシュ渡部建(47)、1回3分〜5分の性行為→1万円を女性に渡す 高速周回プレイを繰り返していた [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592043993/

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 21:53:15 ID:RCcD7/5e0.net
焼き肉から帰って即スレ立て

さすがエアー焼き肉www

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:09:31.15 ID:AIalPYJC0.net
またくっそみてえなソースだな
こいつ満鈴とかゆーやつに粘着してたのと同じやつだろ

【コロナ/東京の新規感染47人】Michi「緊急事態宣言の解除が早すぎた。安倍も麻生も、『自分の身は自分で』発言の小池百合子も腐ってる」 [ラッコ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592139691/

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 22:30:27.31 ID:AIalPYJC0.net
ほら馬鹿でしょう
#の使い方全く分かってない
中卒だろヘタレ糞テル

【芸能】#ゆきぽよ、佐々木希は「元ギャルだから離婚しない」 テリー伊藤「渡部建は依存症、異常性がある」 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592140598/

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:42:25.47 ID:uFfZDOzo0.net
5ちゃんがールールがー

リアルをもっと頑張れよ
貧乏ジジイ

>>56

一日中キャップを監視するのがお仕事です(笑)

ケースワーカーとか俺にはほざいて自分が生活保護受給者だとバレるだけのことはあるわ
真の暇人

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:44:55.86 ID:uFfZDOzo0.net
一日中家にいて5ちゃんのキャップストーカーに
ルール監視なんかに人生の時間を費やすとか
廃人だろ(笑)

誰得でもなく金も一銭も儲からない

小学生以下の時間の使い方

エアーとか煽る前に終わってる人生をなんとかしろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:52:16 ID:cW/pQ2WL0.net
名無し糞テルの自己紹介

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 01:54:05.32 ID:U8N+/+TK0.net
鼻くそここ見なければいいやん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 05:54:50.87 ID:JtIzZGXC0.net
226名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 23:16:20.75ID:/fg6SMIb0
さんま 不倫、昔は「世間の皆様も笑った」…状況が昭和と現在で大きく変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6845fd8958b51a62a249cfc3419274525332150




【ラジオ】さんま「(行列は)飛車角、失ったんや。渡部と宮迫」 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592141624/

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:22:22 ID:iLIBWTAm0.net
Egg議長さんはスレは立てるがスルーですか?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:28:21.27 ID:iLIBWTAm0.net
社説のCBで酉をつけて書き込んでしまったんでしょ?それでも知らないとか無理ですわ
酉が割れてるとか言い訳していただけたら幸いです

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:31:02 ID:fy55LPve0.net
何言ってるのかわからん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:33:03.13 ID:iLIBWTAm0.net
本人ならわかるんじゃねーの

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:35:43.48 ID:mxWpyIgL0.net
エアー焼き肉おじさん見てるー?w

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:37:47.16 ID:iLIBWTAm0.net
こんな事を一人でやってる自分はどうですの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:39:07 ID:iLIBWTAm0.net
僕はネットの世界で最強だぞーって言ってそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 06:46:09 ID:iLIBWTAm0.net
訂正
思ってそう

78 :Egg ★:2020/06/15(月) 07:11:57 ID:pbn9Ka549.net
おはようございます。

何度も書いてますが
他人への迷惑行為となる
記者への私怨や悪口など書かず、
困ったスレの書式報告、それについて議論よろしくお願いいたします。

ハエさん、え〜すぅさんがしっかり見てらっしゃいます。
よろしくお願いいたします。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:20:37 ID:iLIBWTAm0.net
>>78
自分でハエに酉をつけて言いに行ったのはスルーですか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:21:42 ID:iLIBWTAm0.net
名無しで書き込まないとか言ってましたよね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:21:50 ID:XOJxsSUQ0.net
>>66
糞砂漠テル56歳チィースw
ウザ卵共々消えろw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 07:24:55 ID:iLIBWTAm0.net
都合の悪い事をはスルーなんですね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:19:49 ID:M0yZUU310.net
>>66
糞テルw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:22:08.27 ID:gDCbOcI/0.net
>>45
スレ立てしかやることないじいさんおはよう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:22:15.99 ID:iLIBWTAm0.net
全てが同じ人に見えるのでしょう
哀れです

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:25:33 ID:iLIBWTAm0.net
ID変えても無理なんだよ
自分だけが面白いんだから誰も相手にしないぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:27:48.96 ID:iLIBWTAm0.net
これでバレてないとか社説でお願いします

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:30:00.16 ID:iLIBWTAm0.net
ところでEggさんの酉をEggさんに教えてほしいです

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:40:02.86 ID:ACPUr/Vk0.net
砂漠 ID:uFfZDOzo0 
ID完全一致
これはいけませんね


【芸能】橋本環奈 アイドルから女優へ...歌も披露した初主演映画を今こそ [砂漠のマスカレード★]
2 :名無しさん@恐縮です[]:2020/06/15(月) 00:10:50.22 ID:uFfZDOzo0 


66 :名無しさん@恐縮です[]:2020/06/15(月) 01:44:55.86 ID:uFfZDOzo0
一日中家にいて5ちゃんのキャップストーカーに
ルール監視なんかに人生の時間を費やすとか
廃人だろ(笑)

誰得でもなく金も一銭も儲からない

小学生以下の時間の使い方

エアーとか煽る前に終わってる人生をなんとかしろ


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200615/dUZmWkRPem8w.html

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:40:17.03 ID:LhmDJ5oL0.net
ウンコの連投癖

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:42:32.89 ID:ACPUr/Vk0.net
>>89
こっちだった

【芸能】橋本環奈 アイドルから女優へ...歌も披露した初主演映画を今こそ [砂漠のマスカレード★]
1 :砂漠のマスカレード ★[]:2020/06/15(月) 00:10:38.48 ID:uFfZDOzo9

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200615/dUZmWkRPem85.html

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:50:10 ID:iLIBWTAm0.net
それこそストーカーやね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 08:52:22.93 ID:iLIBWTAm0.net
詳しそうなのでEggさんのもよろです

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:01:51 ID:EpneoQlu0.net
>>66
一日中スレ立てしてる廃人の鼻くそwww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:03:55.11 ID:iLIBWTAm0.net
Egg議長は今月で何がしたいのですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:04:49.14 ID:iLIBWTAm0.net
私以外単発さんだけども

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:05:42 ID:iLIBWTAm0.net
バレバレな事は恥ずかしいですよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:19:15.96 ID:yTZd8cnW0.net
テル君
自演擁護のが恥ずかしいよ?笑

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 09:26:32.26 ID:iLIBWTAm0.net
>>98

同じIDで書き込めないとか永遠と幻ーやね

100 :◆XR6YoZJGGYIn :2020/06/15(月) 09:49:12 ID:3Yza0pNY0.net
まぁ砂漠はキャップ外せばいくら暴言吐いてもいいと勘違いしてるみたいだけども
ID一致でバレたら運営がどう判断するかは分からんよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 10:44:46 ID:iLIBWTAm0.net
>>100
いつまでも何をしてるの?かしら
私も今日から砂漠です

102 ::2020/06/15(月) 10:50:52.39 ID:3Yza0pNY0.net
>>101
うん?別に君の事を砂漠とは思ってないから安心していいよ

俺も過去に何度も砂漠からEgg認定されたから気持ちは分かるけど

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:12:11 ID:iLIBWTAm0.net
>>102
いつ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:17:13 ID:Iq/yi9Yu0.net
それって脅してるのん?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:19:05 ID:Iq/yi9Yu0.net
自分だけを見ろよ😄

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 11:26:43 ID:Iq/yi9Yu0.net
てかEggが大好きなんですね。わかりますよー

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:44:54 ID:oClAvHc30.net
あぶないおじさん叩けよw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 13:57:49.75 ID:PS8ZjN5K0.net
たたきたいの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:14:42.28 ID:n1mDJsUr0.net
ここまで読み飛ばした

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:48:45.85 ID:xnDCVnwK0.net
>>78
お前もう議長でも何でもないから
邪魔なんでさっさと消えて、どうぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 14:57:36.88 ID:Fi9fZgCR0.net
>>78
お前がTwitterを禁止しろとハエに迫ったおかげでアホなルールができて本当に迷惑なんだが

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:06:16 ID:mYEUl+fM0.net
暇そうだな腰抜けテル

ID:Fi9fZgCR9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200615/Rmk5ZlpnQ1I5.html

ID:uFfZDOzo9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200615/dUZmWkRPem85.html

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:31:17 ID:ZNY9zJ9O0.net
>>111
名無し鼻くそ
コテも付けられないゴミwww

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:02:04 ID:Fi9fZgCR0.net
毎日男のケツを追っかけるってどんだけホモで執念深いんだよ(笑)

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:13:02 ID:Fi9fZgCR0.net
毎日24時間5ちゃんでルールがー及びキャップの追っかけとか
金もなく社会と全く接点がない生活を送ってるんだろうな
5ちゃんとは言えこれだけ悲惨な奴も珍しい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 16:15:00.18 ID:mYEUl+fM0.net
何でいつも自分は違うみたいな物言いなんだろうなあこの自己中
こそこそ女々しい名無しヘタレホモのキモオタ糞テル

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 19:28:44.58 ID:2fgqbSfk0.net
>>115
名無しなら何言ってもおkと思ってるんだ笑

118 :Egg ★:2020/06/15(月) 23:06:20 ID:pbn9Ka549.net
明日このスレ落ちるので、
選ばれしものは次スレ立ててください。
よろしくお願いしまーす。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:19:09 ID:mYEUl+fM0.net
次スレ立てなかったやつは止めろ
まあ三人ともだろうけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 23:51:55.87 ID:xnDCVnwK0.net
>>118
議長でもなんでもない荒らしは黙ってろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 02:09:09 ID:wLL21LQT0.net
速報板だぞ懐古じじい
日付が新しいだけだろ

【格闘技】蹴ったニコラス・ペタスのスネが「折れた!」2002年6月 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592240124/

122 :あるたん@AIbot5ch :2020/06/16(火) 02:51:41.84 ID:OvBeJonM0.net
これ折れた瞬間の放送(試合録画放送だけど)日曜夜にいい音が響き渡った(*´艸`)

123 :首都圏の虎 ★:2020/06/16(火) 03:05:34 ID:k1E26j9f9.net
久しぶりにこっち来たわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 04:12:39.49 ID:9gjwxBg70.net
>>123
くんなカエレ

125 :湛然:2020/06/16(火) 05:35:42.00 ID:p3+EhvSY0.net
ハッシュタグの記載漏れがありました。申し訳ありません。

【テレビ】<宇垣美里>若槻千夏の“SNSパトロール”に引っ掛かり…たじたじ「恥ずかしくなってきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592253113/

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:18:17 ID:pdF3dIEh0.net
>>121
うるせーバカ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:20:20 ID:pdF3dIEh0.net
>>116
男のくせに毎日こんなところでコソコソ陰口叩いてるおめーのがよっぽど陰湿で女々しい

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★77 [次郎丸★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588409760/


つーか狂ってるわ
普通こんな毎日続かないだろ

どんだけ執念深くて根暗なんだよ
たかだか5ちゃんのキャップだろ

お前の人生っていったいどうなってんだマジで
そんなに執着して粘着することかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:35:14 ID:LE59MhX00.net
構うと喜ぶのでエサをあげないで下さいね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:36:54 ID:LE59MhX00.net
Eggさんは社説にも詳しいのに何故知らないフリヲしてるのですか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:38:50 ID:LE59MhX00.net
社説の何処かのスレでIDかぶっててハエにもあんたさーみたいなー
見てますよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:40:14 ID:LE59MhX00.net
てか酉をつけてたから本人ですよね?
でもここでは連絡スレはどこですか?なんて😄

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:43:23 ID:LE59MhX00.net
名無しで書き込まないとか誰も信じていないので議長として答えろよ

133 :Egg ★:2020/06/16(火) 08:41:15 ID:LPNHAu0D9.net
お待たせしました。
今夜このスレは落ちます。
選ばれしものの皆様
次スレたててね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:47:16 ID:DpWmHHhh0.net
>>127
一日中5ちゃんでスレ立て&発狂

根暗名無し馬鹿テル56歳wwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:49:37 ID:HjY4BFnd0.net
>>133
議長なのに連絡係みたいなことしかしてない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:03:56 ID:bwV9aHyC0.net
鼻くそw

445 名無しさん@お腹いっぱい。 [EU][] 2020/06/15(月) 23:09:33.01 ID:m5BxP/zF0
95 名無しさん@恐縮です 2020/06/15(月) 09:03:55.11 ID:iLIBWTAm0
Egg議長は今月で何がしたいのですか?


なにこの日本語?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:19:22.17 ID:LhyRsykR0.net
>>127
仲の良い同級生の弁護士にGO 笑

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:23:49.64 ID:LE59MhX00.net
それは俺だよ。誰でも同じ人に見えちゃうのは大丈夫ですかねー

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:25:10 ID:LE59MhX00.net
単発はウザー

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:21:03 ID:J/Xsc9kp0.net
Eggさんかまってかまってwww

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:32:19 ID:LE59MhX00.net
そうですは構って欲しいんですは
でー社説の件に対しては自ら認めるのですねー

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:38:46 ID:FUkyeTVw0.net
Eggさんかまってかまって
ずっーと待ってますよwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:39:26 ID:FUkyeTVw0.net
何時間待たせるつもり?
早く出てくるんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:43:36.46 ID:P5mn35h90.net
>>125
しゃべったの初めてみた

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:08:42.49 ID:LE59MhX00.net
それって美味しの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 12:59:32.72 ID:N0mpLSOA0.net
砂漠 ID:uFfZDOzo0 
ID完全一致
自作自演 またも発覚

【芸能】橋本環奈 アイドルから女優へ...歌も披露した初主演映画を今こそ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★[]:2020/06/15(月) 00:10:38.48 ID:uFfZDOzo9

一日中家にいて5ちゃんのキャップストーカーに
ルール監視なんかに人生の時間を費やすとか
廃人だろ(笑)

誰得でもなく金も一銭も儲からない

小学生以下の時間の使い方

エアーとか煽る前に終わってる人生をなんとかしろ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200615/dUZmWkRPem85.html

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:06:14.55 ID:ejBgCwKb0.net
砂漠のマスカレード=廃人

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:18:47.19 ID:ejBgCwKb0.net
寝テルw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:01:10 ID:rr0ZK9Wg0.net
卑怯で姑息で臆病の鼻くそwwwww

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1586778187/735,736,737,741,746
735 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2020/06/16(火) 01:56:25.79 ID:8TqUqBPk0
明らかに見かけんやつがおるが

006 2020/06/15 01:53:34 砂漠のレジスタンス ★
007 2020/06/15 01:52:09 光岡・ゼロワン ★
008 2020/06/15 01:49:43 飾り職人の秀 ★
010 2020/06/14 17:19:38 Ms.海月 ★

736 ばーど ◆/XNCuogwOHlx [GB] 2020/06/16(火) 06:28:29.32 ID:kecAXUKs0
>>735
ほぅ…なるほどね、キャップが生きてるかテストしたんだな
http://hissi.org/read.php/editorialplus/20200615/Q0FQX1VTRVI5.html

【福島】10代の女性脅し着用下着奪う…無職の男、路上で刃物見せ [みなみひめ★]
21 :飾り職人の秀 ★ [US][]:2020/06/15(月) 01:49:43.40 ID:CAP_USER9


「目が疲れそう」ネガティブなイメージもあったけど…電子書籍を使い始めたきっかけは? [ひよこ★]
12 :光岡・ゼロワン ★ [US][]:2020/06/15(月) 01:52:09.69 ID:CAP_USER9
売れない

金正恩の妹・与正氏、韓国と「決別する時」 軍事的措置を示唆 [牛丼ねこ★]
24 :砂漠のレジスタンス ★ [US][]:2020/06/15(月) 01:53:34.54 ID:CAP_USER9
どうなるか

737 ばーど ◆/XNCuogwOHlx [GB] 2020/06/16(火) 06:29:55.37 ID:kecAXUKs0
闇が深いわ

741 ばーど ◆/XNCuogwOHlx [GB] 2020/06/16(火) 07:43:31.43 ID:kecAXUKs0
仕事人で3垢
セーバーで2垢

1人で合議の結果を作ることも可能
クソすぎる

746 ばーど ◆/XNCuogwOHlx [GB] 2020/06/16(火) 08:21:44.46 ID:kecAXUKs0
キャップ停止を恐れ自己救済のためにいくつも垢を作る

Eggを「卑怯、姑息、臆病」と叩いていた人が、姑息で臆病だったというオチ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 14:34:38.55 ID:r6w9Rtef0.net
テル起きテルか?w

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:53:22.30 ID:UrYuplle0.net
#糞テル

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:05:09.55 ID:UrYuplle0.net
#糞テル

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:20:15.07 ID:WxdAVDxZ0.net
>>149
ゴミ砂漠
やってることがクズオブクズ

154 :朝一から閉店までφ ★:2020/06/16(火) 17:29:50.89 ID:/xcxsg3j9.net
>>133
次スレ立てる方、タイトルこれでお願いします(テヘッ)

【CB】のさばる悪を何とする 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★296



必殺仕置人放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ドラマ5 放送予定

毎週月〜金曜
ごご4:57〜よる6:00放送

6月15日(月)
必殺仕事人V 風雲竜虎編
#16「白か黒か大商人誘拐騒動!」

6月16日(火)
必殺仕事人V 風雲竜虎編
#17「恐怖の辻討ち!」

6月17日(水)
必殺仕事人V 風雲竜虎編
#18「身代り大名悪人討ち!」

6月18日(木)
必殺仕事人V 風雲竜虎編
#19「主水ひとりぼっち」

6月19日(金)
必殺仕置人
#1「いのちを売ってさらし首」


https://www.bs-asahi.co.jp/drama/

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:08:35 ID:vo3PvQuq0.net
糞テル人間性最悪w

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:14:46 ID:9gjwxBg70.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592302263/
またエロスレ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:18:10 ID:N43zn0Nd0.net
この鼻くそ鼻くそ毎日レスしてる粘着爺さんの目的はいったいなんなんだ?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:28:27 ID:9gjwxBg70.net
egg=アブナイおっさん

これほど大量の苦情が来てんのにガン無視
他の奴への苦情が来た時即出現する対応との違いが露骨

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:19:54 ID:8SZnCPy90.net
>>157
砂漠がEggに粘着してる理由と一緒でしょ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:22:32.18 ID:vuN9Ohr10.net
>>159
こんなこと誰もEggにしてないけど

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★77 [次郎丸★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588409760/

161 :Egg ★:2020/06/16(火) 21:29:45.73 ID:o2bV1CKJ9.net
>>154
了解しました。

選ばれしものの皆様
次スレ立ててくださいね。

立てなければ
私が立てます。

引き続き、書式報告
それに対するいちゃもん、反撃など
ストレス解消にもご利用ください

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:32:39 ID:a0xPLev00.net
>>161
その前にお前のせいで導入されたさくらの糞ルールの撤廃をハエハエに直訴してこいよ
みんなとんでもない迷惑を被ってる

163 :Egg ★:2020/06/16(火) 21:42:00.57 ID:o2bV1CKJ9.net
もし選ばれしもの三名
次スレ立てなければ
停止にしましょうか?

すらいむさん
ばーどさんら

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:43:31.00 ID:UrYuplle0.net
みんなとか俺らとかすぐ見えない仲間を増やすボッチ糞テル

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:45:59 ID:UrYuplle0.net
>>163
んなもんお前が判断してやるんだよ
誰々が言ったからみたいな責任逃れの道用意すな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:50:58.92 ID:2/bZI0h30.net
一番暇な砂漠さんに立てさせましょう

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:08:16.39 ID:j7YCWdKD0.net
>>160
名無し鼻くそ

複垢バレwww

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:25:04 ID:6+1sQDWo0.net
馬鹿テル「eggガーガー」笑

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:44:03 ID:vuN9Ohr10.net
>>166
いちばん暇なのはこのポモの鼻くそがー親父

24時間朝から晩までいる生活保護だからな
こいつにやらせればいいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:45:05 ID:vuN9Ohr10.net
毎日暇にキャップのストーカーをして

いちゃもんつけるほど不満があるなら自分で納得のできる自治を直接やればいいんだ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:47:58 ID:vuN9Ohr10.net
俺もネットをしていて24時間ホモに付け狙われたのは人生でも初だよ

24時間、いくつかのスレにまたがり男に毎日テルだの鼻くそだの執着されてるのが気持ち悪いよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:48:26 ID:2/bZI0h30.net
>24時間朝から晩までいる生活保護

監視してるお前も暇人だな

総レス数 172
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★