2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンタッチャブル柴田英嗣が不祥事の真相告白「元々は女性問題」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/13(土) 17:57:35.61 ID:Qx/4jjM79.net
2020年6月13日 17時1分
https://news.livedoor.com/article/detail/18411924/

お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(44)が「アナザースカイII」に出演。
過去の休業の真相を明かすとともに、今後のコンビの夢について語った。
元々はお笑いタレントの高田純次(73)に憧れ、「第2の高田純次」になるために芸能界に入ったという柴田。
「そしたら、組んだ奴がより高田純次さんだった。より高田純次さんみたいな奴のサポート役になっちゃった」
といい「俺がなりたかったんですよ、本当はね」と笑顔で振り返った。
2004年にM―1王者に輝き、スターへの階段を登っていた柴田だったが、突然2010年に1年間も休業してしまう。
MCの今田耕司(54)は「“謎の不祥事”やで。厳密に何で休んだんか、もうちょっとわかりやすくしてくれへん?」
と問いかけると柴田は「元々は女性問題なんですよ。初めは公表しなかったんです」と話す。
今田「それで柴田が休んで、それが余計に想像で『何したんや?』って思って」と解釈すると、うなずいていた。
それからコンビでの活動は休止状態だったが、昨年およそ10年の時を経て復活。
「久しぶりに山崎(弘也)さんの肩口叩いたとき、やっぱり感動しましたよ」といい「固いんですよ、全然違うんですよ。
 ここだけ“牛革”じゃねえかなって思うくらいで」と笑わせた。
今後については「2人での立ち位置がもっと増えるように動いていこうねって」といい「2人での姿、2人での絡み、
 そのやりとりを見せられるような仕事をしていきたいなと思いますね」と展望を語った。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:58:33 ID:ymXHvRMy0.net
今度は小木がふり

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:59:36 ID:cgH3Lt/k0.net
ここまで復活出来たのはやっぱり実力があったんやろな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 17:59:39 ID:gRT5xPYN0.net
ファンキーモンキーのこと
言えた立場じゃないってことか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:00:41.72 ID:FaC1xZm50.net
もともといけ好かないなと思ったけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:01:48.27 ID:ndM8GhoX0.net
>>1
柴田の不祥事?
ファンキー加藤の問題で謹慎じゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:02:28.55 ID:j7/XH+GN0.net
こいつ嘘ばかり

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:02:30.07 ID:RMeizzfe0.net
柴田はいいよな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:03:06.81 ID:kLG1BeYI0.net
高田純次はそもそもお笑いタレントで・・・いやどう見てもそうかw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:03:53.77 ID:AXF9ZhBT0.net
オレは柴田好きだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:03:58.70 ID:T58gvOd70.net
タイランド

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:04:11.02 ID:ZsUdObYa0.net
こいつは渡部より酷いことしたよな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:04:18.25 ID:bD6gTgZF0.net
>>4
元々自分から振ってはいない気がする

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:04:45.04 ID:y8ZCCxY80.net
んでもって、その女性問題って何なんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:05:16.40 ID:1fpebDvy0.net
間が悪いな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:05:38.15 ID:EX1DO+R+0.net
>>6
加藤の件は柴田の嫁が加藤と浮気してたんだから柴田が悪いわけじゃないよ

その嫁の浮気の前に柴田の元彼との間でどうこうだかの理由で謹慎になった気がする

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:07:01 ID:jsp56SFk0.net
>>4
だから笑い飛ばしてるやん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:07:16 ID:Zgv4gB7b0.net
誰なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:08:09 ID:h5/fkW480.net
加藤のおかげだよな、全部有耶無耶になった
人生何が起こるか分からない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:10:24.74 ID:8LeRRozt0.net
で、何があったの??

柴田の元嫁がファンキー加藤のところに走った以外は知らない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:10:25.54 ID:RijGmyIJ0.net
すげー不謹慎長かったよな柴田って
ただの女性問題だったのに事務所が弱いのか

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:11:15.27 ID:yOJF/XDx0.net
女性問題以外にも問題あったという事か?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:13:52.16 ID:ffAzIlm10.net
>>1
結局ほとんど何もわからないw
さらに闇が深くなった
どこまで言えない事なんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:14:08.35 ID:PYK3l1I60.net
>>14
多目的3分クッキングだって十分女性問題だと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:14:10.28 ID:RHUjhpXp0.net
復活が出来るってスゲーわ、やっぱり実力はかなりのもんなんだろうね。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:15:22.16 ID:fU+9w/cb0.net
893系の女性だったんでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:16:00.89 ID:cfN8WvCs0.net
動物博士キャラを引っ提げて復活したように見えるけどもともとそんなのあったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:16:02.58 ID:NxB1Cah/0.net
>>3
真相が世に広まることなく謹慎になったからでね?
まあ世の中も当時よりかなり厳しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:16:17.44 ID:ELACIOuY0.net
後輩とナンパした女が
柴田達を脅迫してきたので
女をボコボコにしたら
警察に逮捕された、

みたいな話だよな、確かw

逮捕されてただか
勾留されてただかは
柴田本人が言ってたから
刑事事件の扱いだった気がする。

当時、事務所の発表は
病気での休養、だったから
余計に憶測が渦巻いたような。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:16:45.81 ID:hWkWIgyD0.net
山本太郎や香取慎吾や中田敦彦と同じ目をしてるよね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:17:03.41 ID:x3Wf1EYo0.net
>>21
一時期、警察沙汰になったからだよ
前妻との婚姻期間中に別の女性を妊娠させて
知人を使って堕胎を強要したとかで脅迫罪
柴田は逮捕は免れたが事務所が謹慎させた

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:17:51.35 ID:UxjsOjiY0.net
>>1
アンタとかアンガやらアンジャやらややこいねんて

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:18:33.89 ID:FtdFB65e0.net
あの元奥さんが柴田の女と暴力沙汰になって
柴田も犯人と思われ捕まっていたと言っていた気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:08 ID:1v0oiFQ10.net
こいつの笑顔は胡散臭い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:16 ID:/M/uHxUT0.net
>>3
アンジャッシュが売れないときに渡部がグルメ、児嶋がマージャンと幅を広げて仕事に結び付けたように、
柴田も動物博士として勉強して仕事に結び付けたからな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:23 ID:CVAXNC380.net
>>29
それは聞いたことないな
>>31
だとおもってた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:26 ID:9cIq6Nwg0.net
>>16
柴田に元彼がいるのかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:36 ID:1BmL9iP60.net
元カノと浮気したら元カノが乱暴されたと嘘ついて警察行ったんだっけか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:41 ID:OfErvlMy0.net
>>24
それおもしろいと思って書き込んでる?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:19:58 ID:8IubcqIs0.net
>>27
あったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:21:13.26 ID:2G60JBXe0.net
コイツのネタも番組も知らないが、昔見たヤクザに囲まれてネタやらされるみたいなドッキリで、ビビりながらもしっかりやってたの見て感心した覚えがある
相方の奴は完全に固まってて使いモンにならなかった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:22:29.57 ID:wjJqVZQL0.net
キングちゃんで金額は伏せられてたけどかなりの養育費払ってるみたいだったから頑張って欲しい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:23:03.19 ID:x1zL6WLm0.net
>>27
武井壮の動物タイマンネタは柴田のパクりにしか思えん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:23:48 ID:thEhRsiz0.net
>>21
そろそろ謹慎解いてもいいんじゃないかってタイミングがあったが、
謹慎を命じた社長が亡くなって宙ぶらりんになっていたみたいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:24:09 ID:/M/uHxUT0.net
>>41
Qさまがクイズ番組になる前、10mプール飛び込みで躊躇せず即飛びしたのが柴田だったな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:27:19.62 ID:5lIg877/0.net
>>32
アンタが包茎でアンガが巨根
アンジャが早漏

住み分けはできてる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:28:03 ID:pMHdehu/0.net
>>29
で、そのまま「オレに任せろ」っつってた事務所の社長が亡くなっちゃったんだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:28:17 ID:cfN8WvCs0.net
>>40
>>43
そうなんだ
昔はネタばっかり注目されてたから知らんかった

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:28:28.19 ID:eNPD+eiy0.net
>>35
渡部は、小説、心理学を使った女の引っ掛け方、夜景でブログかなんかのわたべあるきとかいう飯系。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:28:30.04 ID:4UEjZsvU0.net
干される前にロケでテキパキこなしてるのみて仕事出来る人だなと思ってたけど
どうしても早口な話し方が癖が強くてそこだけは好きになれない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:29:34.92 ID:qdgAK8mo0.net
>>3
動物キャラ確立への努力もしたしそもそも実力は間違いなかったからな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:29:44.87 ID:bop5hlMb0.net
>>29
人力舎は隠蔽体質だからって今回も芸能記者が言ってたけど
渡部が早々と逃げたのも事務所の指示なのかね
おぎやはぎも突っ込まれた時、まーね
うちの事務所は関係者不在なこと多いからって
ネタにして返してたけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:29:49.57 ID:3KPQSwMS0.net
ただの女性問題ならなんでザキヤマは長年許さなかったんだ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:30:08.73 ID:/M/uHxUT0.net
いっかい番組で先輩の東京03飯塚に叱られてたな。
「俺はお前らの初舞台から見てて、2004年にM-1獲った時に本当に嬉しかった。
こういう人たちが伸びていくんだ、この人たちどこまで伸びていくんだろうって。
そんな時にオマエは、何してくれてるんだよ!」って。
まあ、これは作家(オークラ)の仕掛けたドッキリなんだか、柴田泣いてたな。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:30:39.69 ID:sDCqqd8M0.net
当時の彼女を無理やり堕胎させて揉めて謹慎したけどそのあと結婚したんじゃなかったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:30:48.39 ID:W++iLN4C0.net
>>41
山崎はめちゃくちゃヘタレだからな
前にロンハーで他の芸人複数から徹底的にいじられて半泣きになってたからな
普段はおちょくる側だけどおちょくられるとめちゃめちゃ打たれ弱い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:31:43 ID:CEnoFkAB0.net
>>46
お茶吹いただろwww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:31:55 ID:/M/uHxUT0.net
>>52
キンコメ高橋も一回目の逮捕は嫌疑不十分で釈放されたからお咎め無しだったし。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:31:59.97 ID:drIDEQ9x0.net
名古屋でロバートと番組やってたのが面白かったな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:19.39 ID:3KPQSwMS0.net
ファンキー加藤のおかげでかわいそうな被害者として
同情されたから助かったよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:19.80 ID:aoIZ8PbI0.net
渡部よりマシだから便乗して許して貰おうという魂胆が見え見え

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:23.01 ID:WVyQgI440.net
>>8
志村けんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:27.77 ID:qdgAK8mo0.net
>>45
まだ謎のクイズ番組になる前のQさま懐かしいなあ
柴田は本当に気も座ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:42.38 ID:/ekDLT8a0.net
コンビ活動休止前の馴れ合い漫才じゃなくて、昔のキレッキレの漫才観たいなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:32:51.18 ID:EX1DO+R+0.net
>>31
堕胎させたのは結婚する前に年同棲してた相手じゃなかったっけ?

その彼女と別れて別の人とデキ婚してそれで結婚中に元彼と浮気したとか、今は別れてしまったファンキー加藤と浮気して妊娠して出産もした元嫁に脅迫されたって元彼が訴えた

って話も出てるし
結局いまだにハッキリ理由が分からないよね


復帰に10年かかった理由は柴田の女性関係の問題の多さに激怒した社長が謹慎を命じて、その謹慎の最中その社長が亡くなっちゃって謹慎を解除するタイミングが分からなくなってしまった

って同じ事務所の伊集院光が言ってた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:01.94 ID:0ZII5Liu0.net
>>1
そこを有耶無耶にしてるから胡散臭いんだろ

いい加減に何があったか言えよ
気色悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:15.33 ID:ggC74ofG0.net
>>43
普通にパクリだよ

まあ仲良いから本人公認っぽいけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:23.44 ID:YRngty+M0.net
>>1
同じ事務所のアンタッチャブル柴田が理由を公表せずにこの処分なんだから、渡部はもっとやばいわな
一年以上の休業と、十年たってようやく回復できるかどうか
まあ、こんだけインパクトある事をやらかしたからMC復帰は絶望的やろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:25.23 ID:mDU64WmL0.net
>>53
単純に山崎の心が狭いからだと思う
戻ったのも柴田が上がり目で自分が落ち目になったからだろうし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:35.69 ID:EX1DO+R+0.net
>>37
ごめん、彼女w

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:35:51.90 ID:jX49uH/T0.net
人力舎はクズばかりだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:36:10 ID:88OG7RF20.net
>>16
ふふってなった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:36:12 ID:97YekD7O0.net
パンダPめっちゃおもろいし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:37:32.38 ID:ggC74ofG0.net
>>69
山崎は同業者に嫌われまくってるし正確にちょっと難があるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:37:33.71 ID:OLZ3pFqz0.net
>>1
具体的に何があったのかは話していないのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:37:35.38 ID:8ygJaLzz0.net
>>65
伊集院はホリプロだから違うだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:37:47 ID:KNsw/Ofm0.net
>>65
伊集院はホリプロじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:38:30 ID:7pl/x9yS0.net
芸能人は覚醒剤で捕まっても復帰できる世界だし。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:38:54 ID:3KffCzKv0.net
全然わかりやすくないんだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:39:28.25 ID:EX1DO+R+0.net
>>55
無理矢理妊娠は違うと思う

長年一緒にはいたけどケンカばかりだったから柴田が堕ろしてくれと言った

確かこんな感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:39:33.77 ID:WX+ib0aq0.net
>>1
渡部も10年ぐらいかかりそうだな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:40:00.71 ID:zpU6WbeG0.net
>>76
>復帰に10年かかった理由は柴田の女性関係の問題に激怒した社長が謹慎を命じて、
その謹慎の最中その社長が亡くなっちゃって謹慎を解除するタイミングが分からなくなってしまった

これはラジオで伊集院本人が言ってたぞ

週刊誌にすっぱ抜かれるとかじゃなくて社長に怒られて社長判断で謹慎になったけど、社長が謹慎解除の判断する前に亡くなったっていう
ピタゴラスイッチ

そんで、いつの間にか10年たつっていうね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:40:19.63 ID:rvJH4YW5O.net
>>65
伊集院光は同じ事務所じゃないけどな

人力舎は、和気あいあいとした会社みたいに所属芸人の奴等は言うけど、ヘドが出るくらいの隠蔽体質だからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:41:40.56 ID:3KffCzKv0.net
結局若いときに無茶な遊びするような奴は芸能の世界離れるでもないと更生できないんじゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:02.49 ID:WX+ib0aq0.net
>>52
隠蔽というか放任というか
問題起きてもほったらかしで対処しないんだろうな
だからスポンサーへの連絡もなかった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:03.64 ID:IKUjwEZ90.net
こいつ復帰してから態度デカくてなおさら嫌いになったわ
TVに慣れてないスポーツ選手が喋ってるのにそっぽ向いて聞いちゃいないし不快だった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:03.89 ID:gKpi9h/J0.net
俺にとって柴田がアンタッチャブル
ザキヤマは じゃない方

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:05.69 ID:ue2akTcF0.net
>>16
反社に脅されたのが原因というのではデマなのか?
ていうか悪いことしてないほうが謹慎っておかしくね?嫁の不倫なら

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:06.01 ID:EX1DO+R+0.net
>>76
>>77

事務所は違うの?
先輩って見たから事務所一緒なんだと思ってた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:09.76 ID:nxgMUFtb0.net
これ実は渡部以上に悪いことしたんかもな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:42:32.11 ID:mDU64WmL0.net
>>74
全然芸風とプライベートが全く違う人らしいもんね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:43:42.99 ID:Nk3hZhTD0.net
>>53
正直一人でやる方が楽しいからだろ
大吾が井上にツッコミが早いって苦言言ってたように、柴田も出たがりで似たものがある

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:43:43.89 ID:3KffCzKv0.net
治った証拠なんて何もない
ずっと騙せてた渡部でアレだよ
どうして柴田が更生したっていえるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:43:58.64 ID:i+gso4Hp0.net
こいつは面白いと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:45:14.11 ID:kfdAqcTR0.net
後輩が女からストーキングされてて間に入って解決しようとしたらその女から脅迫で訴えられた。って話を本人がしてたよな。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:46:03.91 ID:0BwmdaWN0.net
>>30
香取慎吾は何も悪い事してない
スピード違反すらしない元SMAPで1番クリーンだよ、生真面目(努力家の真面目と違う)過ぎて芸能界の汚さに合わない
ザキヤマは柴田と真反対の人と「おじゃMAP」で共演してたんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:46:13.66 ID:sJcLXce80.net
厳しー社長さんがいない今なら渡部はすぐ戻れるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:46:23.61 ID:OLZ3pFqz0.net
元嫁とファンキー加藤の間に生まれた子どもは
なぜか柴田が育てているんだろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:46:57 ID:n74n90nc0.net
不快なのは、ファンモンかとぅ〜

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:47:18 ID:0BwmdaWN0.net
>>91
ザキヤマも生真面目なんでしょ
だから香取慎吾とやっていけた

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:47:31 ID:bvk4w+lU0.net
ザキヤマ一切手を差しのべなかったけど
自力ではい上がってきたもんな
実力だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:48:10 ID:3rCsSZLx0.net
動物好きに悪い奴はいないからな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:48:11 ID:/EQNEYJE0.net
柴田と広瀬すずとザコシは
清水の星

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:49:58.60 ID:UtB3j/tJ0.net
>>95
ただその前に柴田が浮気してたのも事実なんだよな
だから元嫁がやけになって加藤と不倫しても怒るに怒れなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:50:53.37 ID:tZw9YC6A0.net
>>12
爆笑田中の嫁と不倫して子供作ったんだっけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:52:27 ID:N6//UOo80.net
>>10
オレは大嫌い

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:52:49.73 ID:WSBezAI60.net
堕胎の強要とか
やってる事は渡部より悪質だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:53:23.61 ID:iOTWaMPDO.net
>>3
動物に詳しいのは 後輩が調べて支えてるからであって
この人が賢いわけでも知識があるわけでもないからね
この人も何度も不倫しまくってザキヤマから嫌われて10年ピンの仕事しないといけなかった
この人もまた女の人で失敗するよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:53:40.55 ID:w+IkQb/v0.net
アンから始まる芸人

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:53:47.58 ID:3KffCzKv0.net
結局、一度も具体的に語ったことないんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:54:50.00 ID:iOTWaMPDO.net
>>14
同級生と不倫して中絶とか 何度も不倫しまくってる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:55:18 ID:/M/uHxUT0.net
>>109
アンミカ、安めぐみ、安藤優子

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:55:57 ID:EX1DO+R+0.net
>>98
加藤から認知されて養育費は貰ってるらしいけど柴田は自分の子供と会う時も加藤の子供も世話してるらしいね

てか個人的には柴田の元嫁が怖すぎる
加藤は妻と離婚するとも言ってないのに好きな人が出来てその人と結婚したいから離婚してと言って来たらしい

加藤ガクブル

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:56:27 ID:I5a+uAil0.net
アンタッチャブルとアンジャッシュの区別がついてない俺

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:57:11.31 ID:w+IkQb/v0.net
アンビリーバボー

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:57:50.20 ID:kfdAqcTR0.net
>>104
柴田は面倒くさい奴だな。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:58:16.90 ID:iOTWaMPDO.net
>>35
勉強なんてしてない
後輩に電話1本で調べさせて それをあたかも自分の知識かのように披露して 動物に詳しい芸人枠に入った

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:58:19.31 ID:ULXzoA2Q0.net
柴田もよく這い上がったよな
二人並んだ姿を見ただけでなんか感動したわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 18:59:48 ID:AlJ3mXzG0.net
今だったらもっと叩かれてそうだけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:00:28 ID:S6ODU86P0.net
ザキヤマのウザキャラが飽きられてきた頃にコンビ復活は上手いと思った

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:00:39 ID:300U62C20.net
女性への殴る蹴るの暴行って言われてたけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:01:43 ID:OZKIDP3D0.net
×女性問題
○男の下半身問題

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:01:42 ID:iOTWaMPDO.net
>>51
努力したのは 柴田の後輩達だよ
電話1本で動物について調べさせられて 手柄は全部柴田だからな
いい加減止めてほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:01:55 ID:HJF0NW1G0.net
>>114
あとはアインシュタインとアイデンティティーがおるでな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:02:39 ID:pMHdehu/0.net
>>45
あれは惚れた

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:02:46 ID:feOI+pus0.net
>>3
志村の死後のタイミングで急に露出増えてねえ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:04:22 ID:WU6t/uFt0.net
>>55
そう、結局結婚した

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:04:44 ID:oZUFixU+0.net
ザキヤマてテレ朝以外じゃあまり見かけない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:05:35.81 ID:iOTWaMPDO.net
>>53
浮気とか女遊びを週刊誌に何度も書かれて その前から注意してたのに まともに取り合わずに遊び続けてたからだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:09:31.31 ID:d0Q+YBSO0.net
>>127
え、それが加藤と浮気した元嫁?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:10:07.42 ID:/t3Q/Nns0.net
>>16
最初は体調不良って言われてなかったっけ?
蜂の子食べ過ぎてとかなんとか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:10:19.97 ID:2PS1200X0.net
まぁしゃべりは衰えてなかったしプロやね
司会でも行けそうな感じがする

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:10:44.53 ID:WU6t/uFt0.net
>>130
そうだよ
因果応報ともいえる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:11:27.92 ID:7jPIpsD50.net
>>129
必死だなお前w

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:11:28.89 ID:8jHTFd+/0.net
>37
>>70
>>72
なんかワ口夕

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:15:22.11 ID:LqjEsW5u0.net
前島亜美とやってたゲーム番組好きだった
またやってくれないかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:15:26.53 ID:2pXR8I5z0.net
ファンキー加藤と元嫁浮気して出来た子供を自分の子供と一緒に育ててるんだっけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:17:33.54 ID:Nure/eKf0.net
この人謹慎明けのライブ配信サイトの司会かなんかやってたけどやっぱり司会業は向いてると思った
進行も上手かったし、素人相手に絡み方もいじり方もプロだったな
いろいろスキャンダル起こさなきゃいろんな番組のMCやれてたんじゃないかな?と思った

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:17:44.76 ID:MsLX1brS0.net
バカ芸人はこんなのばかり

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:18:17 ID:Nure/eKf0.net
>>137
複雑w

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:18:28 ID:z5+qLhrC0.net
>>129
柴田に女取られたの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:19:08.75 ID:hwN2C8PU0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:19:16.88 ID:2pXR8I5z0.net
>>89
深夜の馬鹿力にアンタッチャブルが若い時出てた
山崎が伊集院嫁に懐いてて、復帰の件も嫁に報告があった
くらいの関係

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:19:47.38 ID:2PS1200X0.net
蛍原がピンじゃダメだから代わりに司会やってみろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:20:16.29 ID:TEzmANfx0.net
>>4
ザキヤマが「加藤さん」ってw
児島ネタのアレンジを使っていたよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:20:42 ID:Nure/eKf0.net
>>144
それいいかもw
蛍原よりは進行上手いと思うw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:20:49 ID:jwvYQvZW0.net
自分はザキヤマさんが好きだから、ザキヤマさんが幸せならそれでいい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:21:25 ID:5uLwMRp10.net
>>3
ザキヤマがピンだとクドさの方が目だって
人気落ちてきたことで
逆説的に有能さが証明された

突っ込みとかはピカイチだと思う
人間性は知らんけど

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:22:45 ID:2pXR8I5z0.net
というかこの問題は柴田、元嫁、ファンキー加藤とか色々複雑に絡み合って誰も全容が把握出来ないw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:26:08 ID:6Jwcj4wV0.net
>>65
人力舎の若手の誰かによると
柴田嫁がメンヘラで有る事無い事言いまくったせいで余計にこじれたとも聞いた

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:26:17 ID:JBRHUzra0.net
>>105
まじでこれか?
時期合う?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:27:28 ID:kxQqwEqb0.net
>>83
人力車は社員の福利厚生で、年末はしっかり休み取るとか何とか言ってたな。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:29:10.19 ID:pUvwsOJU0.net
>>65
>>113
解読不能

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:30:10 ID:6QiZ/45f0.net
アンタのお笑いは好きだったから柴田が出れなくなってちょっと残念だったな
やすし師匠の真似してなかった?
凄く似てて面白かった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:31:18.16 ID:zb15cENr0.net
どっちにしてもコイツはクズだし笑えない。ザキヤマにはいらないヤツだね。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:33:08 ID:CsNVRZAV0.net
そこにいろよ!殺せねえだろうが!
の時は腹抱えて笑った

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:37:51.61 ID:6Jwcj4wV0.net
柴田好きだから頑張ってほしいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:39:52 ID:s6NAEX+H0.net
とりあえず記事読んで、高田純次の偉大さだけは伝わった
高田純次って役者やらせてもうまいしおわらいもうまいし
もともと専門がなんなのかはしらんがまさにタレントだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:40:29 ID:sRkrB7Ml0.net
やってる事は渡部より柴田のほうがクズ
渡部も芸能界復帰できるだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:44:32.91 ID:HpGaFTSL0.net
>>159
どっちも大差ないクズだけど、才能と芸人仲間からの人望は柴田が圧倒してるから
復帰しても渡部は厳しいと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:46:02.20 ID:YCu3S1TA0.net
志村に拾われてたのもなんか納得だな
そういう昭和芸人が守っている部分があったんだろうけど
渡部にそういうのはいるのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:46:02.94 ID:7gk6XmZ90.net
>>29
やべえじゃんよくもどれたな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:47:01.89 ID:PeQgkZ250.net
>>159
柴田の元嫁は一般人、渡部はささききとそれもあるし残念ながら渡部の復帰はもうないよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:47:53.29 ID:7gk6XmZ90.net
>>151
田中の嫁はマラソンで知り合った一般人と不倫妊娠して結婚したんじゃなかったか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:48:12.20 ID:ua+KsJgF0.net
柴田はピエール瀧のローカル番組で見かけた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:49:21.65 ID:d1j3voAT0.net
>>151
んなわけねーだろ
爆笑問題カーボーイで「そんな噂を信じてるバカがいることが信じられない」って田中がブチ切れてたぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:51:07 ID:hKnqBHXq0.net
>>12
あいつよりひどいやつはいない。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:52:27 ID:hKnqBHXq0.net
>>29
そのあと、謹慎解く予定が、役職者が異動で、復帰宣言をすっかり忘れたとか・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:52:29 ID:wtGWGHlX0.net
あることないこと書かれてんな
本人は全く気にしてないみたいだからいいけど

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:52:54 ID:hKnqBHXq0.net
>>168
社長交代だったかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:53:01 ID:CItVqyD40.net
>>3
そうだろうな
日村もお咎めなしだし、たけしなんてそれネタにして笑いが取れる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:54:39 ID:4GUyCCMS0.net
復帰した直後は案の定地上波には全く呼ばれなかったけど
地方局・CS・ネット番組・司会の営業とギャラ安くてもスケジュール合う限り全部受けてたらしいじゃん

実力だけで復活出来るのは柴田くらい腕と根性がないと無理だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:56:21 ID:4GUyCCMS0.net
結局何ひとつハッキリ言えない柴田
当時、真相を話しますって言うからいくつか番組見てやったのに全部ごまかし有耶無耶だったわ
言えないならテレビ出んなって言う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 19:56:25 ID:d1j3voAT0.net
>>170
柴田を一方的に謹慎させたワンマン社長がいきなり死んで柴田復帰どころじゃなくなってしばらく放置された
まあそこでザキヤマが一切助けようとしなかったの見るとあの頃は本当に仲悪かったんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:00:01.11 ID:Lfomq4/q0.net
>>145
だからザキヤマは怖いんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:01:10.02 ID:rU2eJdAE0.net
>>148
美味しんぼの「ボケとツッコミ」という話を思い出したわ

アニメ版が、アマプラにあるから見られる人は見るといい
この回の主役の漫才師の声優をおぼんこぼんがやってて
今見るといろんな意味で笑えるw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:02:42.13 ID:vgbof3d/0.net
最近のザキヤマは人に無茶振りしてスベらせて笑いをとるばっかでつまらん

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:04:32.19 ID:Cv0+rV8K0.net
>>16加藤事件のときは柴田は離婚したよ、元妻が加藤とトラブッたときに柴田が仲裁に入った

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:06:09.36 ID:EX1DO+R+0.net
あらためて調べてみたら時系列と人間関係がなんとなく分かって来たw

別れた元嫁とは長年の交際
交際中に妊娠したがケンカばかりだったので堕ろしてくれと頼んでその時は嫁も了承して堕胎

しかしその後また妊娠
今度こそ入籍と思っていたけど再び柴田がやっぱり結婚は出来ないと言い出して、結婚しないなら週刊誌にリークすると脅し実際にリークしたけど結局は入籍した
これが2005年

その後2010年
婚姻中にも関わらず後輩の彼女と男女の関係になりその後輩の彼女から脅迫されたと訴えられる

この後輩の彼女から訴えられた理由は分からないし憶測でしかないが、多分自分が浮気した事を後輩芸人に問い詰められて柴田が悪いような方向に仕向けた??

しかもここ柴田元嫁に脅迫されたとも柴田に脅迫されたとも出てるのでこの辺は実際の事はやっぱり分からずw

2005年の騒動に続きこの騒動だったので休業命じられる

その活動休止の最中2016年
柴田嫁がファンキー加藤と不倫
嫁が加藤と結婚したいから別れてくれと言い離婚

そして離婚後嫁が加藤の子供を妊娠してる事が発覚
加藤は離婚はせず養育費支払いと子供の認知をして柴田元嫁は一人で加藤の子供を出産


て事らしいw

この流れで分かったのは柴田嫁といい後輩彼女といい芸人に近付いて来る女はやっぱり地雷って事w

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:14:50 ID:9IVq+f2c0.net
紫田反省してないな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:21:11.03 ID:/wgJIKY90.net
でも元々はザキヤマよりも有能だったと思う
タイトル忘れたけど、バラエティで仕切り上手かったし
運動神経が良くて、黄金伝説でも活躍してたよね…後釜は春日になったけどw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:23:49.07 ID:qMMZarR00.net
>>179
ちょっと違う
元カノと不倫した後にその元カノが柴田の後輩と付き合い始めた。元カノと後輩の喧嘩の仲裁に入ったら元カノに脅迫されたと訴えられた

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:24:03.88 ID:B90JEYFD0.net
柴田もザキヤマも昭和の良い部分を残した芸人だな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:26:38.59 ID:G68M71q90.net
柴田ですら干されたのに渡部はどうなるんだか
自由な事務所だけど女関係だけはわりと厳しいよな人力舎

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:31:58.10 ID:1BojKNHx0.net
>>181
サッカー上手いんよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:36:31.87 ID:6QiZ/45f0.net
>>158
高田純次は清川虹子の家に行って
宝石を口に入れたのがクソ笑った
出しなさいよってほっぺた叩かれてた

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:37:47.34 ID:vVUGKDv00.net
>>158
そりゃ高田純次は、元は東京乾電池の役者だぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:42:11 ID:9WrR5IE00.net
>>16
アッー!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:44:47.14 ID:KNsw/Ofm0.net
結局この人は何をしていたの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:47:17.06 ID:6QiZ/45f0.net
>>179
進行形で有名人に近付く地雷マウント女を知ってる
今はスポーツ選手の追っかけやってるが
過去には芸人やらアイドルやらとにかく距離無しでガンガン近付くのでファン達からも嫌われてる

芸人のライブは出禁になりアイドル本人からは嫌われ
居場所が無くなりファン達にマウント出来なくなると他のカテゴリーに移動
移動すると自分を知らない人相手に嘘三昧でいかに自分が凄いかの自慢炸裂
そいつは最悪な女だと思う
関わった殆どの人から嫌われる凄い人

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:48:58.70 ID:NjrrB1Lp0.net
>>27
リチャードホールってコント番組でパンダPって言う動物ネタ好きキャラやってた

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:49:49.60 ID:dpdd/ZHC0.net
高田純次の適当さ加減大好きだわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:50:14.08 ID:kAW4f/Uv0.net
>>1
1年?






10年の間違いちゃうか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:53:01.69 ID:vaqR37Gf0.net
90年代の終わりに柴田の急激なツッコミの上達ぶりに感動したのが
つい昨日のことのようだ
これだから若手芸人を追うのはやめられないんだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:54:37.75 ID:6gVh4Vdw0.net
>>111
産まれても困るし
中絶はしょうがない
何年もテレビから消える様なことかな
一般人でも遊び人ならよくあることだろうに

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:56:04.78 ID:pOJhaCX80.net
やっぱ女かよ
渡部並みにサクッと消えてこの話はタブーみたいに誰も触れないし
渡部もこんな風に待ってました!みたいな反応になるんだろうな…

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 20:57:21 ID:5LzcZN+v0.net
アンジャッシュ面白いからな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:00:50.56 ID:EX1DO+R+0.net
>>182
そうなんだw
さらなる情報ありがとう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:02:52.71 ID:EX1DO+R+0.net
>>190
へー
こういう女って芸人周りだけじゃないんだね

他のカテゴリーに移動って怖すぎw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:07:57.83 ID:VOdmjtIJO.net
ツッコミが怖い

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:10:52.09 ID:kvjAdYr60.net
目立って謹慎した極楽山本とか柴田だけじゃなく、ココリコの2人とか岡田とか地味なのもみんな離婚してる
ウッチャンはプロデューサーの嫁略奪までしてるし
芸人自体がロクなもんじゃない

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:23:49.66 ID:8JbVOk290.net
>>179
「後輩の彼女と浮気」について柴田の言うには、もちろん知らなかったと。
脅されたと被害届出されたから警察署に連れて行かれたが、
稚拙な100%の嘘なんでその日に疑い晴れて解放された。
この件はこれで終わりのハズだったが、嫁が参戦し逆に訴えるとか大騒動になり、
事務所の社長がお前の自業自得だし揉め事終わるまで休業しろとお達し。
その後騒動収まったが、社長が亡くなって復帰が延期
→社長以外休業の真相を知らなかったので一から説明したりして気づいたら1年経ってた。
らしい。柴田の言い分ね。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:32:13 ID:e4n4aKZE0.net
>>29
全然ちがうよ
柴田の元女がレイプされただなんだ言い張って
その女の言い分が週刊誌で記事にされ
後に裁判になって裁判所は女の狂言と認定
復帰に至る

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:33:20 ID:EX1DO+R+0.net
>>202
なるほどーww
教えてくれてありがとうー

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:36:59 ID:e4n4aKZE0.net
>>186
潔癖症の山口美江に肛門に塗ったリップクリームつけさせて
後に死んでしまったな
当時はおもしろかったが振り返ると酷い話だ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:40:11.54 ID:0BwmdaWN0.net
>>128
中居の番組にたまに出てなかったっけ?
日テレの
「スクール革命」にも出てた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:40:54.28 ID:4WuDr62nO.net
南海ファンやもん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:43:11.14 ID:0BwmdaWN0.net
>>138
同意、実力はある、人間性がチンピラなだけ
今は不倫で干される世の中だからな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:45:05 ID:nz0jzToi0.net
>>1
完全復帰まで10年か

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:47:21.40 ID:zoI5h9VV0.net
まあ、童貞の僕にレイプされたなんていう女性が居たら明らかに狂言だけどね。笑

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:47:22.05 ID:XD/oJJWR0.net
語るといいつつ良く分からないね。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:49:32.59 ID:0edTI3ch0.net
何言われたって実力で復活してきた天才芸人には違わない
2人揃った爆発力も凄まじいが
単独だってかなりの破壊力ある芸人
もう下手な失敗しないで笑わせて欲しい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:49:44.00 ID:1xmAOwEN0.net
マジでちゃんと説明しておけよ
スッキリしないから芸人同士でもいじりにくい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:50:12.80 ID:0BwmdaWN0.net
柴田の元嫁って古坂大魔王とバンド組んだり(マネーの虎当時)、昔ピコ太郎の元になった何とか体操を一緒にやってた女
…で柴田が干されてた時は柴田は売れない古坂とトークショーやったりしてた

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:52:39.26 ID:0BwmdaWN0.net
>>214
つべの「みんなのテクノ体操」に映ってる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:56:55.76 ID:zPPk7g1G0.net
当時の元嫁側に近い人からは元嫁は都合3回は既に中絶してて
でも結婚してくれるだろうと思ってたら4回目もおろしてくれって言われてそれで切れたみたいだけどね。
しかも柴田は別れたかったみたいだし。
そんでまた元カノと会ってたり、また別の元カノがいたり、そもそも
元カノや奥さんは知り合いだったりと報道よりももっとぐっちゃぐちゃなんだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:58:22.40 ID:n3TtYlTx0.net
>>201
そもそもろく

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:59:01.81 ID:9QnERokR0.net
>>123
お前しょーもないなw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:59:19.88 ID:n3TtYlTx0.net
>>217
そもそもロクなやつじゃないから芸人やってる、それ以外勤まらない。

って言いたかった、ごめん。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:02:46.00 ID:VCfRe8gR0.net
事情通がいっぱいおるな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:02:47.47 ID:7gtTqYpF0.net
>>113
ザブングル加藤に見えた

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:06:42.50 ID:guSeYP9O0.net
アンタッチャブルの台本3行ってほんといかれてる

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:07:34.79 ID:jZb0sH700.net
こいつ素人に暴言飛ばすし当たりがキツイし基地外なだけ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:10:23.90 ID:CwUWR4Lk0.net
中絶3回の避妊できない人だっけ?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:14:59 ID:Tu4KAh+o0.net
>>179 柴田もなんか怒りっぽい神経質な感じで好きになれないけど、元嫁は完全にボーダーじゃん?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:16:35.20 ID:Nure/eKf0.net
>>223
でも最近見た素人だらけのネットの番組ではちゃんとMCやってたよ
素人相手でも馬鹿にすることなくきちんと仕事してた
やっぱり面白いと思った
人としてはヤバいけど、心入れ替えたなら頑張って欲しいね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:16:37.84 ID:UoCCl2gJ0.net
キレたら女の髪の毛とかつかみかかりそう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:18:52.82 ID:L5rvbnCd0.net
>>216
もしかして元嫁って別れるって言うと自殺してやる!って騒ぐタイプ?
で、別れるに別れたかったけどズルズルと結局結婚までする事になった?

こういう地雷女っているよね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:22:20.55 ID:CwUWR4Lk0.net
>>228
そんな言葉にほだされる奴なら
子供3回も中絶させないわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:23:03.46 ID:L5rvbnCd0.net
>>216
てか良く考えたら中絶3回してるのにその後3度も妊娠して無事に出産まで出来るなんてあり得るの?

もしかして虚言?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:26:35 ID:H/gLqXA70.net
>>230
全然可能

中絶一回で不妊になるやつも居れば
何回中絶しても大丈夫なイナバ物置みたいな奴も居る

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:29:04.63 ID:dtvBpj5l0.net
>>176
ちょっと有益な情報wwwwwe

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:31:20.75 ID:L5rvbnCd0.net
>>231
なんでそんな事知ってるの?
普通そんな事人に話さないし

もしかして経験者?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:33:07.52 ID:dtvBpj5l0.net
柴田ってそんなに長いこと謹慎してたっけ
あと時系列で説明されてることが本当ならば
ファンモンさんはことあるごとに
アンタッチャブルに名前出されてるけどそのへん優しいなと思うわ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:33:10.47 ID:goNxajFk0.net
>>16
柴田の不倫相手が妊娠して堕胎強要じゃなかった?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:35:46.99 ID:VZsah8nU0.net
渡部と比べたら可愛いもん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:37:25.90 ID:8JbVOk290.net
>>220
柴田がテレビで説明してた。
元カノからの脅されたとの訴えだが、証拠は偽装メールだったんで電話会社に調べてもらって嘘だと確定した、
それにはちょっと時間かかった、と言ってた。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:42:08.48 ID:MVwxKirY0.net
>>41
トラップだらけの高さ10メートルのビビリ橋を
なんの躊躇もなく超スピードで駆け抜けたこともあった
あそこまでいくと肝座ってるどころかリミッター壊れてるんじゃないか逆に心配になる
でも度胸あって運動神経もいいって最強だわ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:45:10.49 ID:CwUWR4Lk0.net
>>233
産婦人科で看護婦してたよ
田舎のDQNとか4回とか平気で中絶に来るのに
その後、3人のママとかあるあるだよ
不妊で悩む女性とかが「昔一度中絶してそれで〜シクシク」みたいな人もいる
実際、中絶と不妊の因果関係は不明

子宮内膜を何度も削りまくると
薄くなって着床しにくくなるけど
それも結構稀

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:55:36.94 ID:L5rvbnCd0.net
>>239
ふーん
タイミング良くこんなスレに元看護婦ねー

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:58:46 ID:CwUWR4Lk0.net
>>240
コロナ怖くて2月末で看護婦止めたからね〜暇だよ
私みたいに危険だと思って逃げた看護婦たくさん居るわ
岡村隆史の失言スレでも仲間おったし

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 22:59:44 ID:DnlHArVm0.net
なにが彼をかくもあさましきエロ狂いに変えてしまったのか

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:04:56 ID:1NO425eV0.net
>>214
売れないって
伊集院のゲーム番組のレギュラーだったのしらんのか

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:15:24.85 ID:ELACIOuY0.net
>>241
http://hissi.org/

こんな看護婦いやだw
それに今は看護婦とは言わない
看護師ですよw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:18:26.73 ID:CUvuRA960.net
>>65
移住員は彫りプロだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:18:53.12 ID:DJD9OGHM0.net
>>231
知り合いにおるわ、イナバ物置より頑丈な子宮の奴
知ってる限りじゃ7回は妊娠、2回出産、1回は子宮外。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:19:40.73 ID:CwUWR4Lk0.net
>>244
ババアだから許してねw
この業界、長くいるほど口が悪く
性格曲がっていくからさw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:21:56.59 ID:CwUWR4Lk0.net
>>246
いるよねw
たまにまとめサイトの復讐系で
中絶から不妊に〜系の投稿みるけど
そんなに簡単に不妊に直結しねーよwwwwって突っ込んでる

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:26:59.88 ID:ELACIOuY0.net
>>244
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200613/Q3dVV1I0TGsw.html

ミスってたわw
ババアってのは貼られたリンクも確認しないんですねw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:28:57.40 ID:CwUWR4Lk0.net
>>249
うちの書き込みはって何か?
このレスまとめ貼られるの6年ぶりとかだわ
今時まだそんなの貼ってドヤッてるガイジいるんだねw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 23:35:50.35 ID:ELACIOuY0.net
>>250
うちの書き込み


うちw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:19:55.88 ID:rVPNZItF0.net
第1戦函館新馬
テネラメンテVSリスカム
第2戦阪神新馬
グランデフィオーレVSマジカルステージ
第3戦東京新馬
オブデュモンドVSレガトゥス

ファイ!

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:44:07.53 ID:luLgRbAc0.net
中絶三回もさせるって異常だろ
水子も供養してなさそう
謹慎は自業自得じゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 00:51:56.76 ID:r6Y0fwasO.net
>>195
それで心から悔いて反省すればいいけど じゃないし
不倫を悪いと思わずに 週刊誌やスポーツ紙に抜かれてても止めなかったから ザキヤマも社長も激おこして干されたり テレビやラジオの仕事をあまり回してもらえなくなったんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:15:49 ID:IGXZR2qN0.net
シカマン再開して

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:17:07.68 ID:i+PnhyzD0.net
>>230
内田春菊や柳美里タイプじゃろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 01:28:30 ID:zQSw/5uY0.net
>>199
自分が知ってるその女はとにかくいつもやり過ぎて居場所無くしてる感じ
と言っても有名人から受け入れられてる訳ではない
若くもなく美人でもないから当然嫌われる
とにかく押しが強くてまず関係者に近付く
そこから飲み会なんかに押し掛けるようになって目当ての有名人本人に近付く
有名人も関係者の知り合いでファンの人と言われると邪険には出来ないからね

生きてるだけで周囲から嫌われるような人間だから、有名人が優しくしてくれると受け入れられてると思い込むんだと思う
嫌われるのには当然理由もあって、普通の人みたいに普通に生きればいいのに
暇さえあれば自慢・嘘・嫌味・マウント三昧
それで嫌われるから余計に有名人を利用して自慢して一般人にもチヤホヤされようとする
許可無しの単なるストーカーなのに関係者を装うから、その有名人が好きな人からすると最初は凄い人に感じられる
でもすぐにバレて相手にされなくなり嫌われて居場所を無くす

タレントと実際に付き合えてたり結婚出来てたりする人は見た目も性格もよっぽどマシだと思うよ
この女みたいなドクズはいつも受け入れられずのこのこ去るだけだからw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:19:35.08 ID:YhNiKTNc0.net
ラジオの最終回は面白かった。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:38:20 ID:vn1RXHlR0.net
>>29
事務所総出でってやつか

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:41:09.48 ID:Qeuit7g20.net
柴田は、才能あるけど、渡部はwww

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:46:12.18 ID:UVaXtZSu0.net
謹慎させたお偉いさんが
そのまま死んで
解除するやつがいなくなったっての最高

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 02:47:42.99 ID:2Cy4lPVZ0.net
>>45
こいつ頭おかしいってあれで確信した
面白いから好きだけどね
何となく印象がやっさんと被る

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:25:56.46 ID:8jbDIofn0.net
堕胎させてないだけ渡部の方がマシだよな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:49:06.77 ID:YMNqHtHG0.net
渡部でも長くて多分2ヶ月ぐらいで帰ってこれるでしょ
本格的にがっつり干されてザキヤマが10年許さなかった女性問題ってなんだよ怖いよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 03:55:53 ID:M7oMC4Nl0.net
復帰してすぐやってたサバイバルキャンプの番組好きだったな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:12:52.74 ID:RVrJgQV70.net
お笑いの才能があった柴田でも10年だからなあ・・・渡部は一体何十年になるのか・・・

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:17:53 ID:0A3LZ+f20.net
柴田の場合は元々素行に問題があって、何度も事務所が間に入ったりしてたんだよ
女のもそうだけど、ケンカぱやかったりしてちょっと地雷扱いだった
だから事務所もザキヤマも注意してた。
だけどもろもろ治らなくて、結果仕事飛ばしたりとなって
堪忍袋の緒が切れた。からザキヤマもなかなか許せなかったんだよ
丁度アンタがメジャーになりかけてるとこだったから。
いきなり問題が起きて、それで怒ったわけじゃないんだよね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:19:04.18 ID:BQvXSlBg0.net
>>246
100人乗っても大丈夫!な子宮はなんか嫌w

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:39:34 ID:Kxl9SLhe0.net
>>267
それを「元嫁が悪い、女が悪い、ザキヤマが悪い」と責任転嫁する柴田ヲタって最低だよな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:50:30.33 ID:X7PnxxAe0.net
柴田が引っ越した後その物件に入居した芸人(誰だったかは忘れた)が言っていたが
インターホンの履歴が残っていて、女性ばっかり映ってたそうだよね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 04:55:23 ID:M1QHZGNd0.net
この回面白かった

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 05:44:59.59 ID:MKgxyraX0.net
これよりも前にも柴田と関係あった女がAVにとかあったな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 06:48:30.16 ID:lwCCtHgl0.net
頭のネジ飛んでるっぽいからラリーやれば結構良いところまで行きそう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:27:41 ID:B+lNhitb0.net
>>267
いつの話?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 07:53:21.88 ID:qL/pxect0.net
>>123
ただで飯おごってもらえるんだからそれぐらいやれよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:05:02 ID:mnwre2oH0.net
>>83
渡部の闇はそんな狭間で
醸成されていったんだな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:21:23.64 ID:uMGn0UL20.net
まあ過去は過去。

これからまた頑張ればいいじゃない。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:35:12 ID:8b+Z5vI8O.net
>>234
アンタ復活に10年かかっただけで柴田自体はそんなに長い謹慎はしてないはず
ファンキーの件で同情されたから多少は復帰しやすくなったのかも

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 08:41:57 ID:YHKgySUl0.net
最初アメトーク復帰した時なんかとんでもない雰囲気だったよな 
あれは酷かった

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:00:59.73 ID:S1Lcq8gh0.net
ザキヤマがなんであんなに拒んでいたかは結局謎だな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:22:33 ID:ZQm658bR0.net
賢明だと思うけどね
山崎はピンで上り調子だったし
柴田も実力あるからこっちもピンでのし上がるのは予測できたし
そこでコンビ復活すれば万事めでたし

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:27:38 ID:/Nt42Q9e0.net
皆さん、おヒレがついたウワサ話を信じてます。
本人が復活後に説明してるよ。

元カノと再会してシちゃった事が元カノの現彼(後輩芸人)にバレた。
元カノが柴田にレイプされたと嘘の言い訳したので警察沙汰になりトラブルを嫌った事務所が自粛させた。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:29:58.95 ID:KUM8o8PP0.net
>>171
日村の場合は十年ぐらい前のネタだったってのもあるだろうな
アラサーが今更金欲しさにタレこんでもね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:49:14 ID:BzVZdLCC0.net
おいブスじゃねーか
https://i.imgur.com/d69H7MU.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:53:48.10 ID:mJ6fsbz10.net
>>281
柴田はたいした実力ないから今もあまりテレビ出てないけどな
これだけ長い間柴田がテレビ出られないのは柴田の実力不足だよ
いなくても問題ない、いらない人間ってこと

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 09:54:43.16 ID:akhSw1n30.net
謹慎しなきゃいけない不祥事だったくせに元々はだってよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:20:56 ID:NQSTRA2P0.net
基本的に上から目線で偉そうに話すよね
ザキヤマ相手だとそのくらいの方がいいんだろうけどそれ以外だと感じ悪いだけっていう

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:41:31 ID:I+I7S6yS0.net
>>284
奥さん声優だったのか

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 10:43:12.85 ID:Mwf1Ye630.net
ということは渡部も復活するの?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:25:10 ID:XnN59Dk+0.net
柴田が昔ソロでやってたTBSのラジオ好きだった

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 12:36:51 ID:Yn/djh7L0.net
どゆのも

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:02:18 ID:ZEuB7GDQ0.net
柴田は塚地、設楽、鬼ヶ島といったケッタイな連中を仕切れて突っ込めたからな
拓の隣にいる塚地は有能に見えたのに柴田の隣に置いといたら大喜利一つ出来ない無能に陥ったのに驚いた
その後、ナカイの窓や内さまで呼ばれたら拓と大差ないポンコツとわかった

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 13:09:26 ID:iDZpYdsA0.net
セッ○ス大好き加藤さんの歌

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:26:59.30 ID:10sh8B5d0.net
柴田は空気を読まず前へ前へと出る事しか考えていない印象

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:29:34.55 ID:lwCCtHgl0.net
>>292
繊細だからね
籠ってネタ書いてる方が好きな人だと思う

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:32:31.40 ID:nYg+f8yO0.net
>>216
なんで避妊せんのやろ、池沼か

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:38:50.06 ID:04/DVLym0.net
事務所の社長が亡くなって色々頓挫したってのは事実なの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:47:57 ID:ehiUDLIh0.net
>>176
これは赤くせねば
おぼんこぼん師匠の仲を知ってる人は絶対草不可避

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:48:55 ID:jD45MD+y0.net
柴田でさえ未だに女性問題の核心をしゃべらないんだから渡部なんか今後も絶対しゃべらないで逃げまくるよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 14:50:49 ID:jDoa4tdy0.net
10年も干されるような中身じゃなかったけどな・・・真面目な人なんだねって思えたわ・・・。
でもぶっちゃけピンの方が面白い。今更落ち目のザキヤマと組むのもメリットがないと思うが

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 15:14:44.93 ID:f43BU6q30.net
>>299
一通りは言ってるけどね
柴田が不倫した女が、柴田に脅迫されたって警察に言ったから取り調べ受けたりしたって

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:02:56.06 ID:ZQm658bR0.net
柴田おもしろいのに山崎と一緒だとネタ以外ほとんど絡まないツッこまないのがな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:05:57.64 ID:ud98Aa5y0.net
柴田って結婚前3回ぐらい同じ女中絶させてたよな。必ず結婚するからとか言って。それ週刊誌で出て謹慎した記憶ある。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 18:26:46.28 ID:3b5O3aBz0.net
柴田昔の漫才見てても頭の回転速いしツッコミの喩えもセンスある。
今は大人しくまとまっちゃってるけど

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/14(日) 19:00:58.10 ID:YZ9wQOe/0.net
3回ってのもボーダーが言うと本当か怪しいけどな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:42:38.82 ID:tTZP3BrA0.net
>>267
へえじゃあ紳助とやり合ったのも
ごく小さい規模ならあったのかもな

総レス数 306
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★