2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 #石田ひかり 、ホルモン剤投与の開始を報告 48歳迎え体調の変化に「いよいよきましたね」と告げられる [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/06/16(火) 18:47:39.27 ID:/xcxsg3j9.net
2020年06月16日 18時10分 公開
石田ひかり、ホルモン剤投与の開始を報告 48歳迎え体調の変化に「いよいよきましたね」と告げられる
同じ不調を抱えるファンから励ましやアドバイスも。
[五月アメボシ,ねとらぼ]

 女優の石田ひかりさんが9月16日にInstagramを更新し、年齢に伴う体調の変化に対してホルモン剤治療を開始したことを報告しました。石田さんは5月25日に48歳の誕生日を迎えています。

 体に熱がこもる感じや頭痛がしてぐったりするという石田さん。病院では年齢と症状から診た結果「いよいよきましたね」と言われ、軽めのホルモン剤を飲み始めることになったそうです。石田さんは、考えていても仕方がないとした上で、「わたし自身の心と身体に起きている変化を存分に味わっておこうと思います 年齢を重ねることを出来るだけ楽しんで!」と今の思いをつづっています。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/16/l_mofigisdhkrknk001.jpg
「48歳になった途端に少しずつ身体に変化が」(画像は石田ひかり 公式Instagramから)


 石田さんは14日のInstagramでも、「48歳になった途端に少しずつ身体に変化が出てきました」として、動悸(どうき)、眠れない、気持ちが沈む、記憶が怪しい……などの不調を報告。
一方で5月1日のInstagramには2019年の同日にロンドン・キングスクロス駅で撮った、ハリー・ポッターの「9と3/4番線」でのなりきりショットを投稿。いつまでも若々しいおちゃめな姿を見せていました。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/16/news143.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:48:35 ID:j1q3UB7D0.net
ん?
更年期障害ってこと?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:48:55 ID:EXTku2hf0.net
男になろうとしてたのかと

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:49:14 ID:2wjU9BqN0.net
今日は赤飯か・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:49:36.46 ID:Aph4H5wn0.net
上がりw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:49:53.46 ID:6lQEPI280.net
若い頃は30歳越えたら無理だと思ってたけどアラフィフィの美熟女見てると・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:50:14.89 ID:hEKtglRh0.net
飲むのでなくシールタイプにしておけばいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:50:48.21 ID:4Rtr5Imu0.net
>>2
更年期の症状だね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:51:50.12 ID:E4xg9nwq0.net
この人、なんで結婚しないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:51:51.34 ID:4Rtr5Imu0.net
この更年期の症状が個人差はあるにしても60近くまであったら地獄だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:52:33.58 ID:YIBlsxpQ0.net
OKみたいなやつだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:52:35.21 ID:/5nDz3zF0.net
マンコ弄るとホルモンでるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:52:51.99 ID:4Rtr5Imu0.net
>>9
NHKの職員と結婚してるよ
結婚してないのはゆり子

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:53:36 ID:JLXArllU0.net
>>9
青嶋文明だか訓覇圭だかと結婚してなかったっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:53:39 ID:UOZiQta60.net
日本女はセックスレスが多いから女性ホルモンが減るのも早いんやろな
尿漏れとかそんなCMばっかりや

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:54:04 ID:jOCH/gZg0.net
>>9
旦那もいるし子供もいるぞw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:54:15 ID:mQz18JY70.net
ゆり子は生中だしOKAYなんで ショ?
性春時代 ネ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:54:29 ID:TCwnCRVD0.net
>>1
男も同じだわ。俺も同じ症状で先月から治療

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:54:47 ID:4Rtr5Imu0.net
>>18
48??

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:55:14 ID:t74wNv2g0.net
>>6
年食ったら若い女なんてとなるのは本当だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:56:13.46 ID:V9Z96ibfO.net
48才で生理がなくなって本格的に更年期が始まったってことね
姉は出産してないせいか更年期なさそうだね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:56:19.59 ID:gF4UOY8Q0.net
命の母か(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:57:41.03 ID:HJtST4cE0.net
>>2
そういうことやね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:58:29 ID:m72Cn/Kk0.net
>>18
ホルモン補充療法?
何mgくらい入れてますか
筋肉注射でしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:59:33 ID:iwa8rbzg0.net
ゆり子とひかりのミスマッチ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:00:12 ID:xS+NXf7K0.net
閉経のお知らせ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:01:41.27 ID:uRiKUnhc0.net
みんな産婦人科通ってるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:01:54.93 ID:NYjepsRR0.net
子供産んでないと早いらしいね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:02:54 ID:fhnQWCrP0.net
>>6
32-36歳で子供産んでない女体が俺のベスト

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:03:09 ID:7Xr3fn1r0.net
>>21
出産しないと更年期遅いの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:03:45 ID:hmVclkGu0.net
>>28
ひかりは産んでるが?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:04:33 ID:ahh/Xah10.net
俺も今年49だけど仕事やめてリタイアする。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:05:26.65 ID:mOuWNs560.net
へぇ〜 こんなの聞くと40代で妊娠 出産ってすごいよね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:05:45.61 ID:i1RREXws0.net
何がはじまるんです?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:07:43.99 ID:1z9FZovf0.net
>>34
終わりの始まり

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:09:29.04 ID:bSxe0ypd0.net
ということは石田ゆり子にはとっくに来てるってことかな?
そんな感じ出てないけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:10:22 ID:S9mwixlC0.net
中だしし放題ってこと?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:10:26 ID:qYzszfLT0.net
セックスしたらホルモン出るよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:11:14.87 ID:cuSqZoD80.net
ひかりも骨粗鬆症に口ヒゲが生えたりハルンケアの服用か胸熱だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:11:52.91 ID:ZEeVh/Aj0.net
すっぴんみてたのついこないだの気がする

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:12:34.30 ID:iAbzeXg80.net
高畑裕太の母親はホルモンが足りないと言われてAV見て解消したらしいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:14:24 ID:ybjVMlK60.net
>>14
訓覇のはず

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:14:24 ID:be/1qasz0.net
>>12
童貞かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:15:42.72 ID:qUSIF7if0.net
女性があがってるかどうかって本当にわかんないけど男が見極めるにはどうすればいい?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:19:58.77 ID:24idAnAx0.net
石田ひかりも48歳か
20代前半の頃は若手女優の中でもトップの位置にいたな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:21:42 ID:Q9HDnGLG0.net
更年期障害ってどんなんになるん?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:21:55 ID:oSyTsXQl0.net
>>1
陣痛か?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:22:35.59 ID:6tm4X2sb0.net
「いよいよきましたね」

何がだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:22:39.91 ID:bSxe0ypd0.net
売れっ子だったけど石田ひかりの良さはよくわからなかったな
石田ゆり子のほうが好きだった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:24:25.20 ID:6F3Rd6KR0.net
>>9
妹のひかりは若くに結婚して子供もいるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:25:04.57 ID:93Y4wr9b0.net
>>49
皆そうだと思うぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:25:24.86 ID:Q4CZnLHJ0.net
どう見ても若い頃から姉の方が綺麗なのになんでこの人がゴリ押しされたのか謎

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:25:45.97 ID:vEhPuZHF0.net
清水エスパルス

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:27:25.60 ID:0DNLCPUB0.net
美少女だったよなぁ
姉ちゃん若くて可愛いし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:28:07 ID:6F3Rd6KR0.net
>>52
石田ゆり子も石田ひかりも両方共にメディア露出度は高かったけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:28:21 ID:u+UgzjlG0.net
更年期障害って大変なん?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:28:34.79 ID:Z6knsPDT0.net
お肉はホルモン剤投与してないグラスフェドをネット注文してる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:28:40.04 ID:X6JVYydF0.net
上がったかw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:29:43.93 ID:CR5ORHkM0.net
犬NHK民営化

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:30:00.90 ID:xutxqrXH0.net
甲状腺機能障害だろ
俺もホルモン剤飲んでるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:30:45.51 ID:m89PzM+R0.net
恋は確率51%

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:30:58.56 ID:kE6aq2UD0.net
ドラマのオープニングでマンゴー食べてるのエロかったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:31:37.81 ID:cGea/lak0.net
俺は45でいっさい起たなくなった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:32:06 ID:Kr2aotgW0.net
妹のブサなほうだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:36:37.44 ID:6F3Rd6KR0.net
>>62
悪女だっけ?
あれは見てた
面白かった記憶がある

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:36:45.27 ID:USO0lxf+O.net
>>56
一番大変なのは更年期障害後に老人の体型になること
肩が尖って背中が丸くなり膝がまがり前傾姿勢が自然な体勢になる
ヒトの最終形態
もちろん男もなる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:37:38.29 ID:CISy0WW40.net
命の母

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:38:56 ID:2hh0Vi7vO.net
初期はルートリーってユニットで西田ひかると石田ひかりとで二人組アイドルで売ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:40:31.68 ID:uvzgIgy40.net


70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:40:44.76 ID:TzZYJWZL0.net
男性ホルモン受信中

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:43:56.83 ID:pDN1glQx0.net
もしかして所長?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:45:17 ID:iT3qAlgP0.net
>>29
全く同意。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:46:08.90 ID:g+onArmd0.net
>>30


74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:47:12.45 ID:Pinq7e300.net
閉経B48

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:48:59.74 ID:WHp7OvDx0.net
>>55
主役補正記憶なんだろうな
経歴ググれば三番手四番手辺りにゆり子も数多く出てた
あれだって事務所の推し無しじゃ無理な話
てか、昔のひかりは十分可愛いと思うわ
ゆり子の方が初期は芋っこい水泳女子って顔で
後年で化けたタイプよ

間違いなく風吹ジュンコース
ゆり子とジュンは年取ると可愛くなるパティーン

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:50:49.37 ID:WU/+ggV00.net
女性ホルモンが減ってくるからね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:53:12.00 ID:eTSpd0ee0.net
筋トレしろよ筋トレ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:53:12.87 ID:/5cZlc4k0.net
子宮を切除すると良いって聞いたよ?
貧血もなくなるし、体調も良いらしい。

でもまぁ女の子の身体は分かりませんので・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:53:41.51 ID:XtgBy3S50.net
>>62
悪女ね。あの役よく似合ってたなー

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:55:23 ID:rliX/hXx0.net
おばちゃん顔なのにまだ閉経してなかったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:58:19.23 ID:ncVJVdcz0.net
更年期が来るのを怖れてたがさらっと生理来なくなってなんの変化もなくただただ楽になっただけだった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:58:34.60 ID:VnW/xK+a0.net
未だにスーツにリュック背負うのが嫌なのはこの人の影響
ドラマとはいえリュックに壁掛け時計までつけてるんだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 19:59:48.41 ID:7cALmzKW0.net
報告必要なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:02:03.95 ID:tK9VaarK0.net
ジョージア飲め

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:04:01.72 ID:TnD6nSEt0.net
髭でも生えてきたか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:04:31.18 ID:5BN4OhHJ0.net
>>46
個人差激しいけど代表的なのはホットフラッシュと言われるのぼせほてり発汗症状
ひどい疲れや凄い睡魔もある

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:05:00.68 ID:1oJJZOHd0.net
戸川昌子の記録に挑戦するの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:05:07.94 ID:8Uptaepn0.net
>>63
お前もかよ
性欲はあるけどセックスできないんだよね
その代わりに仕事とか趣味に対してすごく集中できるようになった
性欲と食欲だけは人間は逃げられないからね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:06:46.57 ID:t3BKeMRb0.net
20年くらい前にモックンと天海さんとコイツのドラマ見てた
怖かった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:06:46.61 ID:pHFqkPAS0.net
>>30
若い時に産んだ人ほどひどい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:06:53.49 ID:BA3Bosfe0.net
姉のゆり子はとっくに閉経してるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:07:02.06 ID:vWqZQGYG0.net
>>63
はっや

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:07:34.08 ID:QMrPSqrA0.net
>>89
あったね
シチューに指輪w

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:09:07.60 ID:pHFqkPAS0.net
48で身体的更年期障害って速いよ
55くらいで閉経が多い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:09:38.48 ID:wkXUIbYK0.net
ゆり子はオメコしたくならないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:11:51 ID:BRLeOiu60.net
ワシも更年期過ぎたのかなあ自覚ないけど
50肩も3日で終わったし

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:11:55 ID:jh9J/4/v0.net
>>94
前同僚だった人 38くらいで
更年期
美人で良い子だったのに
辞めて行った

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:12:18 ID:QmdLet690.net
閉経したのかな?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:13:32.85 ID:iUIOLcPa0.net
>>94
男の場合は勃起しなくなったりするのかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:14:38.79 ID:adUNKrNl0.net
姉と違って子供産んでると衰えも早いな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:21:29.66 ID:rCrEaIDO0.net
じゃあ姉の石田ゆり子は完全に上がってるってこと?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:22:43.70 ID:4cKNIsMC0.net
ホルモン剤飲むと
乳がんのリスクがあるって聞いた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:23:48 ID:rf2lNX5v0.net
>>99
男は70くらいまで性欲あるらしいぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:23:55 ID:8Uptaepn0.net
>>101
個体差はあるでしょ
機械ですら個体差あるのに…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:25:45 ID:20N78qJJ0.net
>>7
どっちがいいの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:27:14.94 ID:Rm3fVX330.net
姉と違ってブスだったけど
姉よりも役者としての実績は上なんだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:27:38.99 ID:+gYZzGFz0.net
石田ひかりの旦那 大不評だった「いだてん」のプロデューサーw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:28:21.21 ID:HFJCu9zE0.net
感情の起伏が激しいのと記憶が曖昧なのが気持ち悪くて離婚したわw
女の更年期キモイ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:28:22.85 ID:+gYZzGFz0.net
石田ひかりといえばドラマ「悪女」面白かったなぁ〜 再放送すりゃいいのに 女の子がタバコ吸うシーン有るからダメなのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:29:10.92 ID:iUIOLcPa0.net
>>103
男でも更年期障害になる人っているじゃん
そういう人は勃たなくなるのも早いのかな?っておもって

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:31:19.44 ID:HpuFO3cw0.net
>>98
閉経の前後10年が更年期と言われてる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:36:50.44 ID:rf2lNX5v0.net
男で更年期障害とか聞いたことないね 男は一生涯種を撒く生き物

げんにインドとかアフリカはいい年の爺さんが子供いるし

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:45:20.26 ID:q2ZuhGEE0.net
上司が数年前とにかく怒りっぽくて
当たり散らして酷かった
気分によって良いと言ったり悪いと言ったり
今思えば50前だった
更年期障害だったんだろうか
今は人が変わったように穏やか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:45:46.45 ID:CMXeyN2Z0.net
処女?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:46:47 ID:V12/+0eg0.net
更年期障害か

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:48:48 ID:7Y9b9QVR0.net
亜細亜大学で見たのはもう28年以上前か
ちなみにこちらは経済学部。
中山忍は頻繁に見かけてた。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:49:57 ID:3xxf/vVV0.net
アガリを迎えたトップレスだな?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:51:49.66 ID:aqRooZVTO.net
放るもん→ホルモン焼き

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:52:15.90 ID:iUIOLcPa0.net
>>112

働き盛り世代を襲う男性更年期障害 男性ホルモン低下が招く多様な症状
https://www.nippon-shinyaku.co.jp/healthy/male_urinaryorgans/male_menopause.html

「男性更年期障害(LOH症候群)」を知ろう! 〜男性にもある更年期障害〜
http://www.rakuwa.or.jp/maruta/shinryoka/hinyoki/loh.html

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:52:42.85 ID:ycsBafdS0.net
>>112
いやいやぜんぜんあるぜ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:55:08.54 ID:8Uptaepn0.net
>>113
性欲と食欲は人格を変える
あと病気も
こればかりは話し合いやセラピーなどで治るものでは無い

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:55:59.30 ID:vPiesfs30.net
なんかわかるような気がする

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:56:14.71 ID:xtPLAWCY0.net
>>112
男にもあるよ
女性より時期が早いんだっけ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:58:19.70 ID:srlkdBr20.net
>>51
あの頃はゆり子は地味な方やったで

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:02:47.72 ID:QEnJU3kE0.net
あすなろのイメージしかない(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:07:58.81 ID:7dWCfs6H0.net
女の人は皆こういうもんなの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:19:00.19 ID:M31CXuFT0.net
>>2
妊娠やろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:19:38.27 ID:rawUIY9j0.net
ねえちゃんはボトックスにも世話になってるから

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:21:07.02 ID:62tgSnRn0.net
ホルモンとか言われるとホルモン焼きを先にイメージする

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:22:41.56 ID:iT3qAlgP0.net
舞い降りた何?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:22:46.88 ID:hqcrCkHf0.net
>>78
良くないよー

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:43:29 ID:YoweLCKx0.net
最近40歳になったばかりだけど、もう閉経しそうだ
早死にするかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:46:37 ID:ZR4numFL0.net
>>21
ここの姉妹は初潮も妹の方が早かった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:48:27.03 ID:7kGYf/3p0.net
ゆりこの方が美人

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:49:20.98 ID:e/4KLDHC0.net
閉経もあっという間でっせ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:50:20 ID:ueS1BER50.net
命の母のCM狙ってるんかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:50:27 ID:O2nRBKqm0.net
ひかりの方が色白で尻がでかいぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:53:06.52 ID:xpthtPfZ0.net
この時期の母親は子供にも旦那にも不機嫌
家庭内が暗くなるからな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:54:35.06 ID:stDvP8K80.net
>>49
毎回書かれるな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 21:54:53.29 ID:gb8Gx0if0.net
>>86
全部ある…治せるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:01:49.10 ID:znjegekD0.net
>>56
個人差がある
何の症状も出ない人もいれば、うつ病になって自殺願望まで出る人もいるらしい
期間も症状も人それぞれ
多いのはホットフラッシュとか不眠とか

血液検査でホルモンの数値見ると更年期とか分かるみたい
数値に出ないグレーゾーンの人もいるみたいだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:08:24 ID:5sdinmIx0.net
毒親のせいで姉妹揃って行き遅れて可哀想に

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:16:31.12 ID:q2ZuhGEE0.net
>>142
ひかりは結婚して子供2人いるぞ
ゆり子は独身だが家を建てて
犬と猫と悠々自適

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:22:10.78 ID:ZEeVh/Aj0.net
ひかりはオタ嫌いで言葉の端々にトゲがあって嫌いだった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:24:33.33 ID:wD8WvbjI0.net
早い更年期障害か。
可哀想だけど、性欲も無くなるんだからいいんじゃないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:26:18.06 ID:NdKGGkOZ0.net
>>21
私も未経産婦だけどプチ更年期っぽいのが来てる。よくわからんけど更年期って閉経してからなるの?それだったら生理まだあるから違うかも。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:28:53.08 ID:/cSjWRny0.net
更年期かあ。大変だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:33:12.63 ID:NdKGGkOZ0.net
>>36
更年期は個人差があるよ。軽い人は軽いし、酷い人は酷いよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:34:50 ID:WV1wdWg50.net
>>21
姉も以前から更年期的な症状を告白してる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:37:56 ID:ZEeVh/Aj0.net
モプちゃんは元気かな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 22:43:01 ID:wKCJTQyd0.net
>>145
そうなん?
四十路すぎてから性欲が強くなって
ってよく聞くよ
体調悪けりゃ性欲は無くなるけど
健康のためにセックスした方がいいのかもな
いい運動にもなるし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:02:08 ID:YoweLCKx0.net
最近40歳になったばかりだけど、もう閉経しそうだ
早死にするかな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:02:52 ID:JaNm5KUH0.net
ホルモンって噛み切れないんだよな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:10:14.57 ID:HbITetYp0.net
熟女になって以降石田ゆり子で興味を持った人は知らないようだが
石田ひかりの代表主演ドラマ悪女をやってた1992年当時の石田姉妹は
ゆり子は地味でひかりのほうが華はあったよ
1990年代当時の石田姉妹が出演してたドラマを見てた人は知ってると思うが

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:12:41 ID:Z6knsPDT0.net
もま!
https://youtu.be/rs5-K9_1mR4

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:47:55 ID:lnVExr9B0.net
>>145
早いか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:52:10 ID:ZexPjWxf0.net
さすがにもう化粧しないと綺麗なオッサンだからな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 23:56:44 ID:V8w5zt910.net
かつては木村拓哉や中居正広を抑えてドラマのトップクレジット張ってたんだぜ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:06:18 ID:TYb9EDQI0.net
先に売れたのは妹のほう
15、16で花のあすか組とかプッツン5とか出てた

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:08:16.12 ID:zkHi3LaX0.net
>>82
リメンバーミー
だったっけあの歌?
懐かしい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:09:42.72 ID:zkHi3LaX0.net
>>102
エストロゲンのせいだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:11:15.90 ID:LKUwZk520.net
よくおとんがワイドショー出てた気がするんだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:14:54.66 ID:q174DKx+0.net
>>146
閉経前後5年だってさ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:16:56 ID:WiPbzH6j0.net
>>74
wwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:18:22 ID:GQ0QLaaE0.net
>>146
閉経前後の約10年間を更年期と言うから
閉経前から出る人、後から出る人、
当然全く症状のない人もいるし、
「不定愁訴」と言って人によって症状が全く違う
10年間ずっと症状がある人の方が少ないと思うよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:19:44.17 ID:BZWySnbj0.net
つ命の母

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:22:57 ID:ysihLhjV0.net
>>68
それ鶴太郎の番組内だけじゃなくて?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:28:16 ID:GQ0QLaaE0.net
>>166
命の母、悪くはないけど割高なんだよね
誰でも使えるようにほてり系、イライラ系、だるい系の
漢方薬3種とビタミン剤混ぜてあるんだよ

症状が偏っているなら自分に合った漢方薬と
ビタミン剤を買った方がいいと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:30:47 ID:kYCMH7BH0.net
石田ゆり子とひかりって、姉妹なのにどうしてこんなに肌質が違うのか不思議。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:32:22 ID:FsZkLCMC0.net
>>29
まあその歳までなら綺麗な人はいるからな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:41:25 ID:nscCdYlB0.net
どういうこと?月に一度のオツキサマが来なくなったの?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:52:36.20 ID:I14iUjj20.net
>>145
全然早くないよ
日本人の閉経平均50歳だから更年期は45から55だから48で症状出るのは至って平均

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:56:20 ID:K8EHrUzV0.net
>all
姉の石田ゆり子は、今も独身なの??

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:09:28.18 ID:WXkme/hw0.net
>>2
そうだよとにかく暑い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:10:42.30 ID:mz/Vhbdf0.net
エクオールいいよ
Amazonで安い
個人差あると思うけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:12:49.21 ID:mewyLBLG0.net
>>1
正直な人だな
普通は隠すだろうに

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:15:49.10 ID:GYwkrWHf0.net
閉経B48か

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:20:18.79 ID:71dMtLXU0.net
>>74
君の天下はすぐそこだ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:40:38 ID:Yys4p41u0.net
この姉妹は北朝鮮人だったよね?
安田成美も

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:42:27.85 ID:3DvaoUc00.net
私も更年期を感じてる46歳です。生理前のPMSが少しだけ軽くなってきたけど頭痛や倦怠感、そして何より性欲と食欲の減退です。
更年期を迎えるまでの性欲がピークだったのでその落差に、皆不安になるんじゃないかと思いますね。
まず性欲がなくなって、求められても以前ほど濡れない、イケないってのは、パートナーがいる女性にとっては非常に不安です。
肌にも艶がなくなり急に老け込みます。意欲低下も。
私もそろそろ受診しようかと思っています。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:43:14.00 ID:vFQUd0SM0.net
青島文明は元気かしら・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:49:08 ID:51h3X+fr0.net
私離婚のストレスで29で多汗症でこんなんなって、そのあとバセドウでこれの1000倍ひどいのなってるから更年期くらい全然平気そう

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:51:25.48 ID:L+v8mE2W0.net
>>2
更年期障害って男もなるよね?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:51:30.01 ID:51h3X+fr0.net
>>180
私45だけど性欲ありまくり、生理の周期は4〜6日くらい早くなってきてちょい焦る
でも婦人科行ったら全然問題なしって言われた

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:53:09.01 ID:51h3X+fr0.net
>>169
父親似と母親似だから
うちも姉と肌感から体臭体質から真逆
そんなもんじゃない?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:54:24.57 ID:51h3X+fr0.net
>>138
うちも50歳前後母親いつもイラついてて私はたちて女の嫉妬みたいのダイレクトに受けてキツかったわ 女は色々めんどくさいね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:55:09.03 ID:Qz044Zmy0.net
お姉さんは更年期知らずって感じなのに
やはり経産婦は老いが早いな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:55:10.77 ID:51h3X+fr0.net
女でなくなるのはいやだなー
60歳くらいまで生理あってほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:55:20 ID:+7VyJWzl0.net
>>182
私もバセドウ闘病中、辛いねえ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:56:24.22 ID:tYAFL9Nq0.net
>>187
それはあると思う

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:56:56.38 ID:Qz044Zmy0.net
>>182
そういうのが更年期障害のひどさにも影響するから、楽なことはないと思うよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:58:06 ID:51h3X+fr0.net
>>187
関係ないし出産してないってことは生理休みがないから無排卵に早くなるし別にいいことないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 01:59:28 ID:51h3X+fr0.net
>>189
ねー お互いゆっくりやっていこう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:00:55.83 ID:51h3X+fr0.net
>>191
知ってるよん ストレス大敵だしね
心の準備はしてるし初体験ではないから耐性ありそうって意味

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:04:55 ID:75tT0DBh0.net
真冬に外でアイス食べてるおばちゃんが更年期障害だからって言ってたな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:09:05 ID:mewyLBLG0.net
>>187
計算上は子供産んだ人はその期間排卵しないんだから
更年期も遅れると思うんだがそんな事ないんか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:10:08 ID:ng/Wvn/V0.net
>>29
ガッキー、石原さとみ、綾瀬はるか
うむ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:11:53.96 ID:DB4Sg78U0.net
>>15
尿漏れは経産婦がなる出産の後遺症みたいなもんやで

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:13:31.21 ID:zN+6mbW70.net
>>198
関係ない若くても漏れる

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:14:47.63 ID:ng/Wvn/V0.net
>>199
お前だけだぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:21:22 ID:OLbNIyMH0.net
中山美穂より忍
石田ひかりよりゆり子

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:27:41.78 ID:75A17Q6E0.net
更年期の体調不良は人によって違うから大変だな
胃腸障害とかも辛いしね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:30:44.86 ID:eA0OHdC10.net
インスタ見てきた
結構辛そうだな〜…よく眠れないとか気持ちが沈みがちとか、早めに改善できるといいんだが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:31:32.56 ID:50MhZfZ70.net
更年期のキチガイ女に迷惑掛けられたわ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:11:31 ID:R159gdlN0.net
こない人には全くこないのにピッカに…つら

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 03:36:08 ID:rhnbvxKQ0.net
万人受けしない芋ウザ顔って感じ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 05:33:47.94 ID:z/4t+Ulh0.net
令和なのに閉経

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 05:52:04.60 ID:FRifUmFz0.net
えー

そんなことしていいの?

芸能界こわい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:04:12.26 ID:6yrPJ87A0.net
いっこ上だがまだ何ともない
いや何ともないと思ってるだけかも

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:59:03 ID:0EJZuyqc0.net
細くて小さい体に臓器が入ってるんだから
そりゃリンパや血液やら排泄も流れが悪くなるだろ

ある程度体が大きくないと細胞だってより負担かかるし
細胞分裂の回数は限りがあるしコピーは劣化するから
子供なんか産んだらなおさらだわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:04:12.20 ID:Kcig4OIH0.net
>>168
命の母を飲んでだいぶ楽になったけど
確かに高い
続けていくの大変だから薬剤師と相談しようかなあ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:05:44 ID:0KjfJS/D0.net
なぜだ
姉はあんなに若いのに
妹は完全なおばさん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:09:26 ID:yV3G/4Ng0.net
所帯じみてくるととたんに老けるよなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:12:37 ID:C3tWDdri0.net
中出しし放題じゃん
やったね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:26:53 ID:bjsugFd60.net
>>86
自分48歳だけどそれ全部出てる
でも血液検査の数値的にはまだ更年期でないらしい
漢方薬飲んでるけどあんまり楽にならないし
最近はホットフラッシュが酷くて外出が怖い

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:31:21.16 ID:8ZSiNqur0.net
甲状腺じゃね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:36:53 ID:rgJMsSXq0.net
>>183
今まさにソレ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:40:30 ID:ZtpukyzRO.net
>>88
避けられないのは食欲と睡眠欲だと思うぞ
SEXしなくても死にはしないし、童貞や処女のまま死んでゆく人は少なからずいるだろうけど、食べて寝ないと童貞処女どころじゃないからなぁ

インポやレスになったら他の楽しみを探しながらでも充実するけど、食と睡眠取られたらまず精神崩壊するだろう

SEXは経験しなければ中毒にはならないし、最初のSEXに悪い印象が着けば嫌いにもなる人もいる

SEX自体は悪い事じゃないけど「麻薬」と同じで、一度良いものを経験したら依存が強烈なだけで、本来子作り以外には必要ない事なんだよなぁ

タイムリーな話しをすると、SEX依存が強い人はおかしな事に走りがちだし

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:41:04 ID:bqM84GBJ0.net
俺もひょっとした男の更年期障害かな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:43:23 ID:rgJMsSXq0.net
>>46
俺は手がむくんでバネ指が酷くなった
ホルモンバランスの乱れだと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:45:28.13 ID:rgJMsSXq0.net
>>219
何才?どんな症状?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:52:50.59 ID:SVUfrzAh0.net
>>86
母がやたら暑い暑いって真冬でも大汗かいてると思えば真夏に寒い言い出してた時期あったわ
更年期だったんだなあ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:00:37.99 ID:7o+kcF0o0.net
草の想い〜あれは中嶋朋子が歌ってたんだっけ
NHK版好きだったわ
あのお嬢ちゃんが更年期かあ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:08:42 ID:dQWtkab60.net
>>38
セックルしなくても俺の先っちょからいつもホムモン出てる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:22:19.27 ID:LVes3lqx0.net
>>183
男だとどんな症状なの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:24:19.47 ID:K8tTew5S0.net
まぁ更年期も基本は運動不足だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:27:42.35 ID:7o+kcF0o0.net
>>225
男の更年期は
怒りっぽくなったり沈黙したり引きこもりがちになるらしいよ
黙りこくった人が親戚にいるわ
離婚しちゃったけどね
亡くなったけどはらたいらって人が有名だよ、若い人は知らないかな?
更年期の本も出してる

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:38:27.82 ID:NO/L+B250.net
>>94
全然早くないよ
そのくらいから始まる人多いよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:53:10 ID:50MhZfZ70.net
>>110
関係無い

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:54:35.59 ID:N+Fnf3BJ0.net
ホルモン食えばいいじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:58:03.60 ID:A1qbUwus0.net
姉の異常な現役感とは真逆だな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:11:43.77 ID:qS6iuwKb0.net
女捨てて菅井きん路線目指した方が仕事増えるよ
今の年寄り女優って悪い意味で枯れてないから可愛くない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:44:53.85 ID:0XIQPz0e0.net
>>15
オナニーしてたらホルモン出るかな?
セックスはしょっちゅうするにはしんどいの
腰痛あるし

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:45:16.95 ID:BWwwsU7+0.net
48歳で初めて更年期障害なら遅いほうだ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:50:57 ID:p06s9eep0.net
>>174
それか
暑がりのおれがクーラーかけるのを制していた嫁さんが自らクーラーかけだしたり
日によって物凄く機嫌がわるかったり
子供にキツくあたったり
すぐ横になったり
更年期かもよ一緒に病院いってみようってそっと話してもぶちぎれるし
どうしたらよいやら

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:52:01 ID:75JJAw3P0.net
奇麗じゃない方か

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 09:54:55.87 ID:0XIQPz0e0.net
>>74
黒アワビさんやん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:12:24 ID:+PsPkiXp0.net
 
ここまで「ワイのホルモンを投与しちゃる」無し。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:22:18.33 ID:9eqSi0oU0.net
セックスで女性ホルモンたくさん出るって説は間違いだったような

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:28:43.19 ID:Ne+7A+100.net
>>21
閉経を挟んで前後で10年ぐらいが更年期だから、生理がなくなったから本格的に更年期ってのは違う
出産してないと更年期ないってのも違う

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:29:39.43 ID:Dh8qEWLF0.net
>>239
ピルを常用してる人は若々しいとは聞いたことがある。米のスターには多いとも。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:33:04.75 ID:Ne+7A+100.net
>>94
日本人の平均閉経は50.5歳

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:33:48 ID:26yArfsL0.net
更年期障害対策だね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:37:02 ID:af3AkugP0.net
本木と夫婦役で出たドラマが良かったなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:37:22.01 ID:pKxuUKdd0.net
>>235
更年期かもよ、がイラッとしたんじゃないのかな
どこか悪いとこあるといけないから、心配だから病院行こうって言った方がいい
病院行きなよ、じゃなくて一緒に行こうって言ったのはすごくいいと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:50:17 ID:GSUGnIwo0.net
>>2
だろうね

生理も上がったか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:51:46 ID:d4nI3cd60.net
>>180
同じ歳、最近同じ症状。
いのちの母などのホルモン系が良いのか、ヒアルロン酸やプラセンタなどの美容系サプリが良いのか悩んでる。
肌が急にたるんできたし、この前まであった性欲が急に無くなった。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:53:29 ID:Zp6tVVLz0.net
旦那は白足袋族やろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 10:54:32 ID:+4jeRByU0.net
50前になると体がおっさん化するのか

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:30:41.25 ID:BGMPP2/u0.net
>>235
優しいね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:33:45.49 ID:eA0OHdC10.net
自分は母親が具合悪いのをずっと我慢しているの気づかなかったなぁ
更年期とかわからなかったし、今になって悪かったなと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:37:07 ID:FF+Ckpdq0.net
>>251
うちの母は日によって気分にムラがあったな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 11:40:07 ID:MuFN9VKW0.net
>>52
声がいい。俺はひかりが好きだった。CD買った。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 12:46:03.16 ID:q+hqO1vZ0.net
更年期(50代)男も酷いな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 15:57:41 ID:i9rf+Tfm0.net
他の女優姉妹を思い出してみると

中山美穂・忍 荻野目慶子・洋子 前田愛・亜季 市川実和子・実日子 
三倉茉奈・佳奈 平愛梨・祐奈 広瀬アリス・すず

結構いるな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 16:11:02 ID:dB4Au9+m0.net
>>93
木曜日の事情だな?おらほも見てたぞ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 16:18:48 ID:wK9vvsv90.net
>>255
原田貴和子・知世

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 16:27:27 ID:05axKgeN0.net
>>255
松田美由紀、熊谷真実

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 16:27:50 ID:FzWycE5p0.net
48で上がりは早い方なの?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 18:04:02.65 ID:wK9vvsv90.net
俳優兄弟
高嶋政宏・正伸 緒形幹太・直人 双子の斉藤祥太・慶太
こうやって見ると女優姉妹の方が多いことがわかるね。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 20:08:30.89 ID:wK9vvsv90.net
260だけど思い出したわ。大和田伸也・獏 三兄弟もOKなら田村高廣・正和・亮。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 20:24:52 ID:K9E0sMuQ0.net
>>258
あー、たまに見間違えてたけど姉妹だったんだ
納得

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:26:39.03 ID:n9t4h1r50.net
>>252
母にムラムラしたに見えた

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:43:29.48 ID:OKe/TZHO0.net
私も眠れないんだけど、寝る前にスマホ見てるからなのかなと思ってたけど
更年期障害なのかもしれない。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:44:42.50 ID:ZB9o1uSz0.net
こういうのって何科を受診すればいいの?
ただの体調不良かもしれないしいきなり婦人科ってのも気が引ける

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:51:53.37 ID:iS97LpX80.net
お姉さんは何百回もズリネタにしたけど
妹では一回もしたことないわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 21:57:01.85 ID:66p19fx90.net
>>259
更年期は上がる前から起きる
上がってからは症状和らぐ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 22:03:08.34 ID:3QkLWpNp0.net
ネコの親分やってたら上がっちゃったのですか?
そうですか

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 22:06:04.61 ID:x7kotIT70.net
>>265
いきなり婦人科でいいと思うけど更年期外来っていうのもあるよ
不調に当てはまる科を受診して異常なしと言われ最終的に婦人科に流れ着く人が多いみたい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 13:12:04 ID:u58BJyKe0.net
テレワークや自宅待機で

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 13:13:34 ID:u58BJyKe0.net
テレワークや自宅待機になってから眠れなくなったのもあると思う。
今は一日置き勤務だけど、出勤した日の夜はぐっすり眠れるけど、
自宅待機の夜は眠れないし

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 13:32:15 ID:dGqmoJcv0.net
じゃあ以後はたっぷりアツアツのザーメン中出しされてもノーリスクってこと?
まあこんな年増に欲情する男はいないだろうが

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:35:53.25 ID:7XP9PUEZ0.net
大豆イソフラボン。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:42:04.32 ID:8AVSpFWb0.net
俳優兄弟また思い出した。柏原崇・収史

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:47:45.82 ID:jKcICjwq0.net
ホルモンバランス崩れてるときにホルモン治療や
アルコール摂取やイソフラボンなんかの過剰摂取は
婦人科系がびっくるらしいよw
自然に老化と向き合わないと逆に病気になりやすい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 13:49:05.38 ID:QIv3kEUa0.net
命の母おすすめ。そこそこ効くよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 14:14:41.67 ID:0xtkzaMe0.net
公表する人も珍しいが、そこがまたこの人の人気の理由なんだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 14:25:22 ID:7XP9PUEZ0.net
ちょっと機嫌を悪くすると「生理だろ」と言われる日々からやっと解放されると思いきや
今度は「更年期障害だろ」と言われるようになる。女はつらいよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:12:48 ID:33bZbq910.net
石田ひかり、キムタク、マツコ 同い年だけどみんなもう老眼出てるってさ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:14:23 ID:yc6tg6Y80.net
ピルかあ
自分も飲んでたけど、効果はよくわからなくて
すぐやめた

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 16:20:34 ID:8sIV4klU0.net
上がっちゃいましたか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 18:05:24 ID:KWI97WbY0.net
>>90
確かに周りの子持ちそうだわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 18:12:42.03 ID:B//Dwt8m0.net
ちょっと下品な話




更年期なのか、何なのか最近セックスのイキ?が浅い
気持ちいいなーと思うのだけど、アレ?いつの間にか終わってる?いつイッた?私?みたいな
で、昔はイッたらアソコがビクビクしたのに、今は力いれてもしない…
これ男だったら遅漏かインポ状態なの?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:05:43.15 ID:8AVSpFWb0.net
更年期障害の症状ってどういうのがあるのかわからないから教えてほしいです。ヨロシクお願いいたします。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:08:36.35 ID:USEYFReb0.net
更年期でホルモン療法する人ってどれくらいいるんだろう・・・かなり稀だよね。
高所得な層でも多くはないような。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:11:32.45 ID:8kfDEK1r0.net
もう閉経か
なんか同じ時代で生きてきたから寂しいね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:15:12.76 ID:wgDa2MU+0.net
まぁ、もう老人だからな、このBBA


若作りがキモいw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 23:20:41 ID:T+EVntMM0.net
俺と同い年なんだ もっと上だと思ってた

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:51:36.94 ID:Y0MnnNN/0.net
>>241
ピル常用したら太りやすくなるけどな
どんどん肥えていく

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:20:15.37 ID:4zCGH7qV0.net
西田ひかる
石田ひかり
内田あかり

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:31:33.31 ID:QfQ5FCGd0.net
大阪?!


西成の学校「日当」の名前は反則ww






大阪??


西成の学校「日当」の名前は反則ww




日当幼稚園



伊藤園


縁、、、、ポリ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:34:37.71 ID:3cev7Iuo0.net
>>283
わかるー 膣トレしな!締まりが緩くなってるはず バイブオナも感度戻るよ 脳イキトレ、集中力も浅くなってるから取り戻すのにいいよ
最近めっさセックスうまい人とするようになったらキスだけで10代の頃みたく子宮がズキンとするよーになった 
1ヶ月ですぐ戻せるよ!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:37:13.38 ID:5+X6X+3u0.net
女は50過ぎたらセックス対象外

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:38:09 ID:3cev7Iuo0.net
>>293
ジジイもだよ アホ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:39:38.56 ID:3cev7Iuo0.net
>>283 あとイク直前にタメを作ってグッと集中すると深くいけてビクビクするよ
感覚取り戻そう

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:41:54 ID:VuaWY2bS0.net
ちょっと体調悪いと全部更年期のせいにしてるわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:53:43.80 ID:bbEAf96v0.net
>>157
25超えると
いくら美容皮膚科でドーピングしても
ノーメイクだとおっさん味が凄いw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 01:10:58.08 ID:3cev7Iuo0.net
>>297
うちの母親は50でも60でもすっぴんで美人なおばさんだったわ 薄化粧だし 
もともと女性ホルモン多いんじゃないかな
だから人によると思うよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:14:23.69 ID:C/rqmtgN0.net
次はマ◯コ白髪にピンク乳首だわね

マ◯コ白髪はガッカリ感だけど、ピンク乳首には歓喜よ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:24:45 ID:Ovaw4VCa0.net
>>1
>体に熱がこもる感じや頭痛がしてぐったりするという石田さん

おれもこの症状あるんだけど薬で治るのか?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:46:46.16 ID:1hFaTTDP0.net
>>300
命の母飲んだら?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 02:48:14 ID:1hFaTTDP0.net
ゆりこ姉ちゃんへの嫌味か

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:14:35 ID:2jW87xhu0.net
ちょっと桜田淳子に似てるよね
てことは美人なんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 03:40:23 ID:37QGjtsQ0.net
>>298
それは家族の欲目だよw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:12:53.05 ID:cuPtpjQ70.net
>>301
命の母って男子も飲んでOKなの?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:15:06.70 ID:zhDmS6DB0.net
>>300
男も更年期あるからな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:38:01.72 ID:zoXZWVF/0.net
ザクロがいいらしい。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:44:00 ID:GdHg8ePR0.net
>>21
閉経してるとは限らないし
出産してなくても更年期は普通にあるわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:45:34.23 ID:/2nLt5ln0.net
>>279
そらそうだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:46:39.43 ID:/2nLt5ln0.net
>>251
自覚ないというか更年期障害ないも沢山いるよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:58:20.06 ID:cNRVqVKs0.net
男の更年期はテステストロンの崖的減少での筋肉痛
デタラメな激痛がはしりながら筋肉量がドカンと落ちる
これを経るといわゆるおじーちゃん体型になる

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:22:12 ID:d/zLhnnW0.net
女より男の更年期障害の方がしんどいらしいよね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:25:33 ID:I0jTAiQK0.net
これから毎日、私が中だしします。
予防を兼ねて、飲性もします。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:02:22 ID:LbiiKYTq0.net
>>309
私の知り合いで名前が出てた人たちとタメの奴がいるけどそいつはまだ老眼きてないよ。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:32:50 ID:E68+U8Il0.net
あすなろ会のメンバーも色々大変だな。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:59:37.12 ID:5fTwaEhO0.net
でもホルモン剤って若返るよね

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 17:54:52.92 ID:etVi2Flk0.net
おれは西田ひかる派

総レス数 317
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★