2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NEWS手越>事実上のクビで“爆弾”投下も!?ジャニーズ事務所は戦々恐々 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/23(火) 09:35:02 ID:muMwi6MC9.net
ジャニーズ事務所との専属契約が19日、解除されたNEWSの手越祐也(32)。活動自粛発表から1カ月もたたないうちの退社は、事務所が手越に手を焼いた結果で事実上のクビといえる。今後は実業家になるとも、ユーチューバーになるともいわれるが、円満退社とはいえないだけに、まさかの“爆弾”投下も十分にありえる事態だ。

 緊急事態宣言を受けて外出自粛が要請される中、夜の飲み会に参加したという報道が相次いだことで、限定ユニットから外されたばかりか、活動自粛となった手越。

 「以前から退社の意向でしたが、今回の措置でも反省した様子はなく、むしろ事務所への不信感が高まったようです」と音楽関係者。

 契約解除をめぐっては事務所側と直接話をすることなく、弁護士を通じて協議したという。それだけ事務所との溝が深まっていたわけだ。

 「女性関係にとどまらず、金塊強奪犯とのツーショット写真騒動などたびたびスキャンダルに見舞われてきたが、そのたびに事務所側が大ごとにならないように守ってきた。それで増長してしまったようです。事務所も体制が替わり、甘くなくなったのです」と先の音楽関係者。

 今後については実業家に転身するとの見方が強い。「手越にはこれまでの夜遊びで多くの実業家との人脈を培ってきたという自負があります。実質的に飲食店のオーナーを務めるなど実績もあり、店舗経営などのビジネスに乗り出すようです」と芸能リポーター。

 一方でユーチューバーとして活動するとも。契約解除発表のわずか1時間後に開設したばかりのツイッターは20日朝の時点でフォロワーは55万人を超えている。ジャニーズの内部を暴露するような動画を公開することにでもなれば、バズる可能性は十分にある。それだけに事務所側も戦々恐々なのだ。

 週明けに会見を開くと予告した手越。準備は万端のようだ。

2020年6月22日 17時8分 ZakZak
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18456490/

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:09:54.99 ID:tuRvDB7j0.net
>>60
喜多川の好みのイメージが高校野球の補欠選手
だっただからだよ
川崎麻世みたいな本物の高身長イケメンは
大成しないことを見抜いていた
西郷輝彦が1軍なら、あおい輝彦が補欠や2軍
みたいな感じの違い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:09:56 ID:XOMYwbTe0.net
>>67
元光GENJIの諸星も国民的アイドルだった頃の恋愛やお金の話を小出しにして美味しい仕事を貰おうとしていたら、何となく消えてしまったねw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:11:20.23 ID:/1AldEh60.net
ジャニーズのチケットは事務所招待でない限り
タレント本人招待は自腹買い取りだからな
売れないチケット自分で売りさばいてた劇団員と同じ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:12:38 ID:9LTq2sBJ0.net
いつもの
口だけ
シャミ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:12:49 ID:dULQyb150.net
チャンネル登録とグッドボタン、宜しくお願いします
って言うだけだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:13:00 ID:d/oODf0a0.net
http://channelinsider7.blog.jp/

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:13:02 ID:2jSGeeMO0.net
食べたアイドルの実名を暴露すれば話題になるかも。諸星和己みたいに。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:13:28 ID:IBacYvnf0.net
>>19
チョリーーーッスッ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:13:56 ID:O/HxOUlX0.net
新しい地図だってようつべはそんなに伸びてないのが現実だから
会社のパックアップって重要だっと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:14:01 ID:tuRvDB7j0.net
>>81
それくらいでないとお荷物になるわな
サラリーマンでも同じだが

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:14:02 ID:9vh69wgy0.net
戦々恐々も何も、手越が変なことを言ったら、事務所は「そんな事実はない」と言うだけだろな。
そして、これまで手越の尻ぬぐいをしてきたことを挙げて「ここまで甘やかしたことを反省している」とか
言えば、事務所の回答としては十分。
これまで世話にった事務所に嫌がらせしている手越。という図式にしかならんよ。
そして世間も「こういうヤツだから辞めさせられるんだ」で落ち着く。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:14:36 ID:nrGFgF1r0.net
>>10
どうせするはずないよ
zakzakは期待してるみたいだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:15:02 ID:RnXlQXxP0.net
鼻にんにくピンチやん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:15:16 ID:tuRvDB7j0.net
>>85
話題になったっけ
もうカスみたいなもんやなアイツもw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:15:33 ID:j/gjVkn+0.net
>>6 もうすでに顔パンパンじゃない?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:15:43 ID:/0okdNa40.net
「ジャニーズのスタッフやタレント仲間に対して
何か一言お願いします」で涙腺崩壊のパターンか?観たくないけどな。とことんチャラくいってほしい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:16:10.00 ID:mdQLQgld0.net
掘られたのはよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:16:13.60 ID:5dNfKUIb0.net
テゴちゃん暴露本頼むわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:16:36.39 ID:O/HxOUlX0.net
辞めてすぐ地上波出れてるのって中居と今井翼しかいないよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:17:19.80 ID:1XGzVfYi0.net
松本動きます

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:17:50.95 ID:nrGFgF1r0.net
>>43
テレビを中心に考えたがるのっておじさんおばさんだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:19:04.50 ID:geAra4/00.net
昨日のテレビを見ても思ったけどジャニーズが酷過ぎてBTSに興味持たれてもしょうがないな。
ジャニーズは解体されて戦国時代となりレベルの高いアイドルが出ればいい。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:20:30.61 ID:4p9LOCIj0.net
手越「ジャニーさんはガチ」

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:20:56.83 ID:A3HAzGmq0.net
芸能人ハメ撮り流出させてほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:21:07 ID:nrGFgF1r0.net
>>100
吉本がJO1作って金かけまくって宣伝してるから
お前はそっちに行けばいいんじゃね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:21:29 ID:IG8aKS2G0.net
これ確実に渡部の次に文春砲来るだろ。芸能人やAV女優からの告発は流石にないだろうが、一般女性からの暴露は複数出てくるだろ?
手越、霜降り明星せいやの次は山田孝之、EXIT兼近というところか…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:21:40.99 ID:HwxEzqTZ0.net
>>100
原爆揶揄グループ出てけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:21:55.75 ID:Hz+ybPH+0.net
>>97
円満退社したのとそうじゃないのとの違いじゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:22:39.99 ID:jNmdO+E/0.net
>>14
メリーとキスしてなかったか?
オバサンたちに色々尽くしてたよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:22:53.53 ID:fz6pSWbq0.net
>>32
ホストさんとかね
でもそのレベルだとジャニ・メリの毒牙にすらかからなかった
AKBの研究生レベル

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:23:55.10 ID:TAsDY6K80.net
これでやめた事務所について暴露話なんかしたら
最低なクズ人間だな。
日本人はそういう人間が一番嫌い!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:24:13.05 ID:tg5sNmzp0.net
>>99
ジャニファンって時点でおばさんだからなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:24:38 ID:qxXgXP670.net
>>73
Youtube知らな過ぎだろ
テレビみたくやってるのはラファエルくらいだぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:24:49 ID:7k3XQedm0.net
ジャニーズって手越より器が小さい感じになってるな
こじんまりしたジャニーズから出てネットで伸び伸びなんかな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:25:24.42 ID:nrGFgF1r0.net
>>107
してないぞ
太ったおばさんみたいなアイドルの女の子とのキスなら撮られたけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:26:01.92 ID:+SsyEOBL0.net
どうせ当たり障りのないことしか言わないんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:26:18.02 ID:+LudcW150.net
>>104
ジャニーズ時代からたくさん出てるし女の話は何のダメージにもならんけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:27:08 ID:lo1h5PWd0.net
30越えたいいオッサンなんだし真面目に生きろや普通の奴は子ども1人くらいいるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:27:40 ID:nrGFgF1r0.net
>>111
いやいや
それはシバターを知らなすぎだぞw
この人はわざと攻撃的なこと言ってプロレス仕掛けて裏で頭下げて動画作ってる人だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:28:00.94 ID:qxXgXP670.net
>>87
本人たちの情熱、ヤル気の問題も大きい
オリラジ中田とかカジサックはよくそう言ってるぞ
芸能人がYoutubeを片手間とかやらされてる感出すと厳しいとも指摘してるな
草薙もそんな感じだから爆発力にかけて伸びも鈍い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:28:25.12 ID:ZV0d7pp10.net
会見でとんでもないこと言いそうだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:29:49.66 ID:37j0UrZ10.net
「確かに緊急事態宣言中&会社から謹慎中に女性は同伴したけど仕事の話だし深夜(風営法違反の時間)だけど友達の店だから俺は悪くない」

これは絶対に言うと思われる
手越からしたら「えーじゃあ文春のあれは誤報だったの?」って反応が来ること期待してるんだろうけど
周りからしたら「それはどうでもいいかな。どうせ自粛破りのお前が悪いし」って鈍い反応しかこない現実を知ることになると思う

有料文春インタビューでも必死に手越が訴えたが有料をみた擁護ファンですらこの言い訳を持って外にアピールするのは控えてた
ヲタですらむなしく具体性に乏しい「手越くんは悪くない」だけをひたすらリピートするのみだった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:29:51.98 ID:tg5sNmzp0.net
>>109
火消隊が必死だなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:30:05.21 ID:yYHYM4CUO.net
>>97
香取と稲垣たちもレギュラーそのまま残して辞めたよ
その後打ち切られてるからレギュラー消滅したけど辞めた直後もしばらくレギュラー番組は続いてた

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:30:18.17 ID:YS02QQ9m0.net
自分を肯定して事務所批判の会見かな。事務所批判ばっかだったら手越自身の過去の行動や発言についてぶっ混込んだ質問してくれ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:32:11.79 ID:QJdS7yqR0.net
暴露した所でジャニオタにしてみれば「知ってた」連呼になりそうではある
震えてるのは山下みたいなガチでヤバい奴くらいじゃね
錦戸やカツンのクズ担当はもう辞めてるし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:32:12.92 ID:jNmdO+E/0.net
>>109
いや、だーいすき

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:32:36.91 ID:A0z1z3tN0.net
芸能人やめたら間違いなく犯罪者になるだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:33:26 ID:W+W3GJJx0.net
当たり障りのない内容でyoutube再起のブーストのパフォーマンスか
爆弾発言するのかどっちなんだい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:34:10.33 ID:37j0UrZ10.net
>>115
そんなことないよ
「これ私がバラして大騒ぎになってジャニ首とか仕事潰すとかまでいくのは怖いから黙っておく」って人が確実にいる
ジャニーズ辞めたからもう自由ってアピールすればするほど「それなら今ならバラしても大丈夫だよね」ってのが堰を切ったように始まるかもよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:34:38.30 ID:Nw6pSSL+0.net
一番事務所的にバレたら困るのは他のジャニタレの話を
手越ネタを代わりに提供して潰してきたスケープゴート作りの過去だが
これは遅かれ早かれバレる
次の手越がいるならそのネタを使えるがあれほど便利な逸材いなかったからね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:34:42.94 ID:0GxfMalz0.net
>>1
クスリと反社にだけは絶対に関わるなよ手越

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:35:27.07 ID:5N5GSqS30.net
看板なくした場合
口が堅くないと(無口)じゃないと
いろいろ使いづらい
うまく立ち回るには無口が一番なのに

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:36:28 ID:wMUPzUQa0.net
テレビはしばらく出られないだろうし
ヒカルと絡んでYou Tubeだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:38:05.85 ID:s+7OyeT10.net
手越の同情の余地なんて欠片も無いんだけど

周りにどれだけ迷惑かけたかとか全くわからないんだろうな
宮迫なんかと同じで

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:39:09.27 ID:KO/yGq720.net
引退して完全な素人になるなら兎も角、ネット民の期待に応えるような暴露話なんてするはずが無いわな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:40:21.55 ID:0FmbJLgG0.net
何故か羽賀研二が思い浮かんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:41:01.88 ID:qxXgXP670.net
手越がジャニ潰しみたいなネタをブッこむとも思えんな
ずっと一緒にテレビでやってきた他のジャニの迷惑にもなるだろ
過去食った女関係のスキャンダルネタも相手の事もあるし言わないだろな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:41:22.44 ID:PNus24ZS0.net
人脈がヤバそう まともな起業家との付き合いは無い感じ 羽賀研二路線っぽい臭い
半グレとかと

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:41:24.01 ID:xrrCXDg40.net
数日後にやらかして捕まりそうじゃない?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:41:36.29 ID:UU9mvw7M0.net
こんな屑にフォロワーもう60万いるとかマジなの?世の中の満さんどんだけ頭腐っとんのや

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:42:12.95 ID:s+7OyeT10.net
>>136
そんな配慮が出来るならこんなやめ方してない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:42:14.30 ID:qxXgXP670.net
>>139
今は100万くらいだぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:42:19.87 ID:yxT5vUKV0.net
爆弾投下される方じゃね

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:42:20.37 ID:3l5vsH1S0.net
断言してもいい
会見でたいしたことなんて言わないよ
反省とこれからの活動予定の発表とかだろ
ぶっちゃけたら芸能界から確実に消えるし
今までジャニーズに握りつぶしてもらってたことを暴露されるだけじゃなく
もっと言えば子飼いのマズゴミ使われて普通の生活すらおくることができなくなるくらい追い回されるだろうからな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:23.91 ID:zXul4Rx50.net
ただまあ金塊強盗犯との繋がりが完全に否定されてない状況だと
まっとうな仕事は難しいんじゃね

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:25.56 ID:e7s2wtmF0.net
暴露なんかするわけない
嫌味くらいは言うかもしれない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:35 ID:bPXqTSMl0.net
暴露会見なの?

どうせ上から目線の態度なんだろうね

自分が今まで迷惑かけてきたことに対してだけ謝罪すればいい

今後の事なんてどうでもいい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:46 ID:Z6AIm0Op0.net
中居とは貢献度も何もかも違うのに本人がやっていけると勘違いしてるだけ。
批判めいたことを言ったら終わり。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:53 ID:qxXgXP670.net
>>140
別に怨恨があって辞めた訳じゃないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:43:58 ID:WJ/vdWCt0.net
どんどんやっちゃえばいいよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:44:24 ID:sTqoPLq60.net
事務所に不信感て、、、事務所も大変だな。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:45:05.36 ID:fRFLF9gB0.net
Youtubeとかしながら好きなように暮らしていくだけな気もするが

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:45:16.58 ID:cNdk0+Da0.net
田中聖と同じ道を辿る未来しか想像できない
手越は割りと好きなんだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:45:28.45 ID:qxXgXP670.net
>>143
ジャニ子飼いの週刊誌にスキャンダルネタ書かせても動画でネタにされて余計にブーストしそうだが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:46:08 ID:s+7OyeT10.net
>>143
自分の事を棚に上げて事務所批判すると思うよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:46:10 ID:j/gjVkn+0.net
>>128
今年になって 手越の自宅内の画像が出回ってる
自宅に招き入れられた女が流出させてるって話だけど
それ以外の画像や動画が出てきたら かなりダメージあるのかも

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:47:38.21 ID:9JOKBRhp0.net
なんかバラされて困るような事がある事務所なのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:47:59.20 ID:x+5BaMzF0.net
イッテQだけは続けて欲しい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:48:05.59 ID:W+W3GJJx0.net
事務所の枷があってこれだから自由になったらやらかしそう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:48:31 ID:5VdaE6x00.net
「手越祐也」のストーリーの画像(日刊大衆)
手越祐也、利害一致でヒカルと共闘、大炎上消滅グループに参加!?
日刊大衆-1 時間前

「手越祐也」のストーリーの画像(TOCANA)
退所・手越祐也の背後にチラつく”いわくつきユーチューバー”ヒカルの影…! ファンからは「宮迫は勘弁」「落ちぶれないで」と悲鳴も
TOCANA-2 時間前

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

落ちぶれ感の印象操作もはじまったなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:48:44 ID:j/gjVkn+0.net
>>152
田中聖もyoutubeやってるよ
エプロンしてキャラ弁作ってたww

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:49:15 ID:37j0UrZ10.net
>>129
手越ネタは大したことないものだったと思い込んでるようだけど手越も事務所パワーでネタ握り潰してもらってる側だから

未成年飲酒ネタが発覚したが、手越のサッカー仕事とドラマ予定を潰すわけにいかないテレビ局の都合により強引に何もなかったかのようにした

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:49:33.56 ID:68WBiT1y0.net
>>1
ジャニーズ事務所内のホモセクハラの実態を文春に売ればホモーズなんて一気に傾くんじゃねえの?

現社長の滝沢なんて少年時代から喜多川にヤラれまくってたんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:50:08.18 ID:Cs6PSQlVO.net
おい、マスコミ!
金塊強盗周辺との付き合いを探って報道しても良くない?
もう手越はジャニーズじゃないから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:50:21 ID:nrGFgF1r0.net
>>155
もうアイドルやめるんだから女関係出てきても困らないんじゃないのか?
今後は堂々と女と出歩けるぞ
新しい地図みたいに事務所やめても僕はアイドルだもんっていつまでも言ってるおっさんになる気はないだろうよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:50:58 ID:lV+Qxl/M0.net
>>157
イッテQ!初期メンバー…
https://i.imgur.com/I8WJAsy.jpg 

不倫・不倫・洗脳・クビ・尿漏れ 

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:51:04 ID:qxXgXP670.net
失敗する前提で語ってる奴居るが既に成功してるといっていい状況だぞ
現状コケる方が難しいってレベル

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:51:43.77 ID:8/4yx1eJO.net
臭〜いオマンコの昭恵との羽目鳥を公開するぜ by偽手越

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:52:19.22 ID:Q7J30fRk0.net
>>14
メリーさんの羊ね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:52:40.36 ID:UKTrKVPP0.net
会見で事務所の悪口でも言うのか楽しみだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:52:53.20 ID:37j0UrZ10.net
>>164
独身芸人ですら女ネタで足元掬われてるというのに何寝ぼけたことを

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:53:02.78 ID:QGjnbgzA0.net
…んで結局なぁ〜〜〜んも暴露めいた事を一切出さず
「おうえんしてくれーーーいっ!^^b」
ってやるのが手越祐也という人間

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:53:21.22 ID:vE73r3Ph0.net
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑、かつての事務所所属タレントからの新証言ですっ!!!

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:53:41.27 ID:fuLeO8Rm0.net
ジャニーズやのに奔放に遊び回ってそれをネタに出来るってのが手越の良さだったのに首にするとかタッキーの考え古いんよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:53:46.64 ID:3l5vsH1S0.net
>>153
芸能人をやめyoutuber(一般人)としてやっていくにしても
今はそのyoutuberも芸能人並みに叩かれ追い回されるだろうし
そうなるとジャニーズ時代と違って守ってくれる人がいないから
手越といえど裏事情を知ってればある意味余計に慎重になるだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:54:03.62 ID:fRFLF9gB0.net
ジャニーズの中じゃ、唯一、記者の凸に対して
普通に受け答えする奴で記者には嫌われてないから
ネタが豊富なだけで追い込みはないんじゃないかな
わざわざジャニーズの暴露もしないと思うが
キツイ質問もヘラヘラしながら適当に答えると思うぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:54:43.52 ID:b6a1Vvc80.net
爆弾投下したところで忖度マスコミはみんな黙っててくれるよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:55:26.05 ID:bdVpRCgX0.net
クビというか手越元々近いうちに辞める気だったと思う
そんなようことをちょいちょい言ってたから

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:59:33.25 ID:QZOCyGIn0.net
爆弾でも何でも面白いからやればいいと思うけど、元居たところにそんな不義理やるタレントなんてどこの事務所も引き取らないし、どこの局も使わないと思うわ
ましてやジャニーズなんて大手をわざわざ敵に回すトコいないわなぁ。
見てる分には面白いから是非やって欲しいw
自ら首絞める自殺行為にしかならないし、手越も消えて一石二鳥www

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:59:51 ID:xNQULL+P0.net
ジャニーズの看板があった頃ですら何の取り柄も無い出涸らしゴミ
プライベートでしか話題にならなかった3流のプラベ芸人のくせに失笑

総レス数 448
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200