2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】テレ東「おはスタ」霜降りせいや、今週も出演見送り [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/06/23(火) 19:22:00 ID:LR/zBVQc9.net
テレビ東京広報局は23日、お笑いコンビ「霜降り明星」が金曜レギュラーを務める同局キッズ向け番組「おはスタ」(月〜金曜午前7時5分)に関し、せいや(27)の出演について「総合的に判断し、今週についても出演を見送ることにしました」とコメントした。

霜降り明星は、コンビで同番組のコーナー「きゃらスタ」にVTR出演する。せいやについては18日、ウェブサイト「文春オンライン」で一般女性とのオンライン飲み会で下半身を見せたことなどが報じられており、19日の放送にも出演していなかった。

日刊スポーツ
6/23(火) 18:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7cb3a909815137db47b49d1664f636ba32a845

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:22:18 ID:R3gvMa7U0.net
<丶`∀´>ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:22:38 ID:AX7aGS0u0.net
おちんちんびろ〜ん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:22:53 ID:V+a3uWsz0.net
ちんちん出したのは一生消えない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:23:43.74 ID:Vv2ay5ge0.net
せいや出たらチャンネル変えるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:23:44.92 ID:JKxrL3Ow0.net
ちんちんをオッハーしただけなのに・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:24:54.13 ID:Yx2rod/e0.net
ちんちん見たいです

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:25:00.65 ID:xZ6L2ntM0.net
今週もってなんだ?
犯罪者は出禁にしろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:25:15.69 ID:13nMSgU50.net
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:25:24.13 ID:YSwGexBe0.net
児童向け番組には絶対出したらダメだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:25:49.63 ID:bvZ7QJ010.net
どうでもいい話と思ってたが、女性を訴えるって言いだしたので、かなりイメージが悪くなった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:25:51.55 ID:Iuein1tR0.net
子供もチンポ見せられちゃうから
アウトやね(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:26:35.51 ID:oFFqBR+y0.net
子供番組やEテレにまで食い込む吉本、やりすぎだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:26:50.24 ID:OuhEsc7RO.net
降板だろうに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:09.20 ID:XZtm4QKq0.net
粗品一人で子供番組てどうすんねん…

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:15.75 ID:t0/+5qrL0.net
当たり前だろ
ちんぽシコシコマンなんてテレビ出せるわけない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:21.70 ID:IjcxuUVg0.net
なんかあったんすか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:44.07 ID:/lcX/lBn0.net
最近 世の中を騒がした問題のほぼ全てに吉本興業が関わってる

公開オナニー 霜降り明星
テラスハウス山里
風俗岡村
脱税徳井
ハングレ宮迫
管理売春 兼近
生活保護不正受給 梶原 河本
ひき逃げ NON STYLE井上
上沼恵美子を罵倒 とろサーモン  

こんな反社会的勢力に税金100億渡した安倍政権

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:49.75 ID:MMdSHU1z0.net
小学生ってちんちん大好きだから大丈夫だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:50.95 ID:jqFwofGh0.net
第オナ世代だから急にシコり出す可能性あるもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:27:53.20 ID:6jnEEYzQ0.net
シコシコ明星

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:28:10.93 ID:yUpzCh4h0.net
下品な雑魚芸人はみんないらない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:28:24.91 ID:vcj4zgmM0.net
オッハー
て言いながら
ブッパー!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:28:38.92 ID:oXHoVvfl0.net
せいやの方だって、ガールズガールズの連中と顔合わせるのしんどいだろ…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:28:40 ID:iXoqg40c0.net
岡村は問題なく出続けててこっちはダメってどんな判断なんだ?
事務所は同じ吉本だし
単にNHKよりもテレビ東京の方がコンプライアンスを重視しているってだけかね?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:29:17 ID:A4ZLpVSX0.net
EXITも降板させたし、おはスタは厳しいのぉ……

テレ東の朝7時台なんて、モーニングJAMで女子高生の部屋に突撃して
ゴミ箱から使用済みコンドーム出てきました! ってレポートやってた時代もあるんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:29:27.88 ID:RVbmVyCM0.net
番組中に突然オナニー始めたら困るもんなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:29:58.30 ID:m26U/2gs0.net
リベンジポルノの被害者だぞ
差別するなよ

29 :名無しさん:2020/06/23(火) 19:30:08.58 ID:wYmytSjG0.net
こいつが出てる番組は見ない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:30:28.61 ID:ygyHUFbz0.net
爽やかな朝の子供番組にふさわしくないわなどう考えても

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:30:56.55 ID:OQa76d1X0.net
>>25
収録なら後でカットできるけど、生放送では怖くて無理とか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:31:54.53 ID:5UG8w99a0.net
嵌められたって言っても強要されたわけじゃないし脇が甘いのは否めないからなあ
遅かれ早かれ何かやらかしそうだった

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:32:19.72 ID:XDd4qOxJ0.net
子供向けだししゃーない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:32:24.34 ID:6Bt8r40X0.net
犯罪したわけでもないのにこれはどうなの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:33:11 ID:Iuein1tR0.net
>>26
子供の番組だから
コンプラは厳しいやろ(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:33:34 ID:6Z1BsmKm0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おっはー

霜ふり明星粗チョン粗チンの相方

下こすり微妙辞意の射精やこと

変態オナニスト射精やだよー

誘われたらどこでも射精するからねー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:33:39 ID:Rki4z01v0.net
小学生はチンコネタ大好きだから問題ないのでは?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:33:51 ID:C2v+Iv+70.net
おはスタって子ども向け番組だろ?
それなら仕方ないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:33:57 ID:HoSaYNnY0.net
あはははは……あ〜あ
これはしょうがないよね
有名人というリスクを日々感じて危機感もった行動してこなかったツケかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:03 ID:rqxxyckb0.net
おっはー! ポロリ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:03 ID:kvrqeSWG0.net
小学校低学年のガキンチョからしたら隙あらばおちんちん出しちゃう変な顔のおにいさんなんて一番ど真ん中でウケるんじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:22 ID:tkMAeisY0.net
以下 「チン振りジョージョー 性夜」 は

禁止ぞ!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:45.28 ID:CkU5b5Cp0.net
おはガールって2002年のフルーツポンチが1番人気あったのか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:50.66 ID:CkU5b5Cp0.net
おはガールって2002年のフルーツポンチが1番人気あったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:34:54.05 ID:vLuHSRNW0.net
ハメられたんだろうけどオナニーは不味い。
難しいな?
同情は出来るんだけど、有名人がオナニーしていいの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:35:51.65 ID:20lVrqTJ0.net
仮に復活しても子供達になんで休んでたのかって聞かれる時どうすんのだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:36:01.93 ID:6Z1BsmKm0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
霜ふり明星の粗チョン粗チン

晟也こと射精や

おまえら在日チョン?

だったら納得〜

オナニーを人に見せ興奮する変態オナニスト射精や〜

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:36:43.57 ID:PZj/lw3w0.net
>>1 オナッて事故ったからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:06.10 ID:zXul4Rx50.net
まあ今は検索したらチンコキ記事が上の方に出てくるからなw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:06.75 ID:Ls8YRFmv0.net
もっとズームせーや

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:12.44 ID:H5STo+gI0.net
ずっとでしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:28.76 ID:MPC0LCOC0.net
そら露出野郎がキッズ番組には出れないよなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:45.45 ID:93p+iXbh0.net
合意だろうが誘われてようが画像はずっと残るものだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:37:55.03 ID:c+OGyda50.net
チンポ野郎をだすな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:38:03.78 ID:gLAS7m+t0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588670506

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:38:27.38 ID:troZhj5O0.net
降板してるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:39:15.08 ID:A5c6F+U+0.net
女はちんこなんて見ても1ミリも嬉しくないから
百歩譲って好きな相手か憧れの人間のは見てもいいけど
それ以外は不快、それ以外何物でもないから
気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:39:15.33 ID:GKDC4TPL0.net
どう転ぼうが子供向け番組には二度と出れないだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:39:15.33 ID:GKDC4TPL0.net
裁判がどう転ぼうが子供向け番組には二度と出れないだろう
地上波自体怪しいけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:44:52.37 ID:WgB1b7uzP
>>18
吉本の芸人の数が多いだけだと思うがフジモンも入れとけば?
嫁がタピオカ脅迫して離婚
TKOの木下と人力舎の渡部がいるからほぼって書き方なんだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:40:45 ID:x4r7iAIc0.net
アイクぬわらのポコチンドラムはOKなのに・・・
何でせいやはダメなんや?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:02 ID:fv2p5NXA0.net
クレヨンしんちゃんだって初期の頃は象さん出してたから、ちんちんは幼児性の象徴だから子供向けは問題無いっしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:04 ID:GfMlIAkX0.net
ずーっとスポンサーの商品イメージに纏わり付くからな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:11 ID:6Z1BsmKm0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
誘われたら

どこでもおちんちんを出してシコシコ

イグウ、ドピュをやるの?

変態オナニスト射精や

生放送じゃ無理だねー

おまえのツラに

スポンサー企業名クレジットが重なる

うっ受ける〜

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:19 ID:didfuSuF0.net
小学生はチンコネタすきなのにな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:20 ID:rFyqa+KN0.net
付き合う気も無いのにエロいことするのが悪い
ファンを食い物にしてきた芸能人は、これから皆こういう目にあうよ
性欲よりなら風俗か恋人にしとけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:51 ID:abPddSC60.net
こんなやつ
もう二度とテレビで見たくないわな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:41:56.47 ID:NVD/P8fd0.net
>>1
これってせいやの言い分通り、仮に合意であったとしても干されたかね
やっぱり画像が公開されると生々しくてダメなんかね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:42:15.25 ID:r5AYp4i40.net
永遠に無理じゃなかろうか
露出しちゃってるから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:42:27.66 ID:1ps9L4jO0.net
裁判が結審するまでスポンサーは許さないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:42:53.16 ID:lj4iBRi70.net
鶴瓶みたいに隙あらばポコチン出されたら困るもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:43:25.25 ID:6Z1BsmKm0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
変態オナニスト射精や〜

スポンサーありきのタレント

どうして射精やを出さないんだ?って

仕組みも理解できない低学歴が騒いでるよー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:43:50.88 ID:Q1gR0dcQ0.net
第7世代、漫才ブームに例えてみた

・霜降り明星・・・・・B&B
・EXIT・・・・・・紳助竜介
・ハナコ・・・・・・・コント赤信号
・3時のヒロイン・・・今いくよくるよ
・四千頭身・・・・・・おぼん・こぼん
・かが屋・・・・・・・ラーメンズ

第7世代にいまひとつ爆発力がないのは「ツービート」の後継者がいないこと

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:44:24.24 ID:uS6EFJMk0.net
>>6
あいつはNHKでレギュラーまであるのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:44:37.13 ID:+JapXoln0.net
下出し明星

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:44:54.90 ID:OvjfGput0.net
当たり前やろw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:45:05.34 ID:cn4Tp19R0.net
酷すぎねえ?
女名誉毀損と損害賠償で訴えろよ吉本

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:45:13.68 ID:f6TLJSoe0.net
世間からドン引きされて、ほとんど性犯罪者と同じ目で見られるようになった もう復帰は無いだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:45:18.05 ID:Asu/pi+j0.net
せいやのちんちん見送り?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:45:27.63 ID:4QcfMu/q0.net
╰⋃╯< 出演させてくれや!

81 :ナンパ師:2020/06/23(火) 19:45:38.21 ID:60VwTgRa0.net
おっはーって慎吾ママしか認めない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:46:43.39 ID:vnqpoCR10.net
オナニーなんか誰でもするようになるんだから大事にするなっての

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:47:05 ID:7fCh+BfO0.net
AV男優になって元おはガールのAV女優と共演しろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:47:13 ID:g0BiY5kZ0.net
大人の男から見たら笑えるネタだけどな

女子供はそうはいかんのやろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:47:31 ID:Asu/pi+j0.net
普通の人間ならリモートオナニーなんてしないよねwww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:49:44.51 ID:fT2u0Fw60.net
ともだちんこしただけなのよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:49:51.31 ID:YF0lk5kS0.net
第7世代も終わりだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:49:54.15 ID:IJHXM/vN0.net
子供はチンコネタ好きって言ってもオッサンのオナニーは別に好きじゃないだろ…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:50:12.56 ID:DYKZf7Go0.net
そりゃ生身の女が見てるカメラの前でオナってる変態さんだもんな
どうあれ普通に痛いよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:50:58 ID:VkzXfoQG0.net
ちんぽ兄さん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:51:04 ID:ALkN5g8b0.net
>>68
子供番組とかは干されるんじゃない
これ自分は全面的に女が胡散臭いと思ってるけど
好きだったアイスにこのコンビのデフォルメされたイラスト載ってたから買うのやめたから
法的に良い悪いとは関係なしにオナニー配信野郎ってイメージは付いたから

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:51:22 ID:lj4iBRi70.net
笑福亭せいやw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:51:45.05 ID:aNzoCTqq0.net
よし来週はリモートでおはスタ出演だな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:52:03.14 ID:eq2bZYMS0.net
おはスタは降板だろ
子供が見る番組は無理だわ
こいつの名前調べたらあの画像出るんだから

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:54:31.31 ID:+JapXoln0.net
オナニーせいや

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:54:36.80 ID:t16Mk4lg0.net
Mike Oxmallに名前変えて再出発しよう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:55:31.93 ID:aS05iFJQ0.net
せいし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:56:07.90 ID:9Jx5FKLT0.net
損害賠償請求しないとな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:56:09.39 ID:p8vlHKcU0.net
チンチン出すのと精子出すのは
天と地の差がある

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:56:22.37 ID:A72g21TZ0.net
おなスタ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:57:22 ID:s+fLZcOW0.net
だからあれはリベンジポルノで刑事で立件しないとあかんやつや
男女逆にしたらもっととんでもないことになるから

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:57:44.89 ID:1ps9L4jO0.net
名前のルーツは、当時のジャンプ漫画「聖闘士星矢」

豆な

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:57:54.06 ID:5EgkAxjk0.net
リモートオナニーバカw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:58:28.31 ID:ZavKYWKE0.net
志賀ちゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:58:47.00 ID:ugbfjjdI0.net
まあ子供向けは無理だよね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:59:02.23 ID:Np31Gd3l0.net
おしりをだしたこいっとうしょう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:59:44.27 ID:OE+RH1r40.net
子ども番組は無理だろ
イメージ悪すぎる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:59:52.77 ID:IuH3lJlR0.net
性闘士せいや

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:00:27.06 ID:NgUtQRGJ0.net
おはペニ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:00:57.48 ID:EvIuNpfc0.net
あしたのゆうしゃー
おぉーいぇーっ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:01:05.84 ID:joAaMN3pO.net
もうスポンサーついてる地上波は厳しいて

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:02:33.10 ID:EfqSt7760.net
まぁチンポコ出してオナニーしたおじさんを

子供番組には出せないな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:03:13.05 ID:TQdVCzTu0.net
パンツ姿くらいならまだいいけどオナニー始めたら完全にアウト
それに最初からハニトラとか言って最悪の対応してんじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:03:29.62 ID:JXl62GUe0.net
粗品がかわいそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:04:31.39 ID:DhgyI3b/0.net
ハメたい下心をハメられた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:04:50.50 ID:kcWRM1mP0.net
腰降りせいや
多目的リモート

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:07:09.77 ID:iq/N1r9G0.net
今「教えてもらう前と後」に出てるで

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:11:50.42 ID:1ps9L4jO0.net
>>117
再編集版の再放送

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:11:50.62 ID:iuvp3JiR0.net
>>11
そうそう
府に落ちなくとも
謝って終わりにしとけばよかったのにな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:12:30.65 ID:XGcx9dcn0.net
出てるね。TBS。
ゲイ目線でワクテカしながら見てる('∇')

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:14:24.22 ID:6jnEEYzQ0.net
その粗品を仕舞いなさい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:15:37.68 ID:g+rAn4150.net
もともとVTRコーナーだからどうでもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:17:14.82 ID:XGcx9dcn0.net
てか脱ぎハプニング系の番組には
目隠し入れながら沢山でているだろ。
子供には性教育の良い機会だよ。

女の子の生理は苦痛が伴うけど
男の子の生理は性的快楽を伴うのだと。
本人が止めたくても一生切れない。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:17:58.30 ID:PYORH2VY0.net
スカパー見てるけどZoomを使ってアダルト生放送やってんな
Zoomでおっぱい出してもOKなんや

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:19:36.92 ID:XGcx9dcn0.net
てか、こいつのオナニー動画、
丸だしは流通しているの?

あるなら見たいわ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:19:37.17 ID:hQQqiwsz0.net
子供番組はもう無理でしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:20:26.28 ID:nWA1ZhTQ0.net
お尻を出した子一等賞!
ちんこを出した子露出狂!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:26:10.71 ID:oWUUAC300.net
>>45
野口五郎伝説

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:28:51.23 ID:fLKglRW+0.net
生放送でチンコ出すってオチをやらせてやれよ!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:31:06.58 ID:3sBpK6tG0.net
無罪でも倫理的にアウトだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:33:16.32 ID:pmLndp2s0.net
渡部となんかコラボしなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:35:00 ID:XOMYwbTe0.net
>>1
糞気持ち悪い不細工露出芸人の事を全ての地上波で見たくない

吉本興業は粗品がピン芸人で活動出来るようにサポートして欲しい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:39:06.58 ID:3qE/4qQu0.net
>>1
当然やろ!
おはガールにいきなり自身の粗品を見せかねないからな!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:39:33.81 ID:wX/U9iXF0.net
子供番組はさすがにもうあきらめろよw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:40:34 ID:CTSbYbeK0.net
朝から気持ち悪いもの見たくなーい!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:41:31 ID:wX/U9iXF0.net
>>11
共犯者やら相手が悪かったりしても自分も悪い事してたら
とりあえずごめんなさいしないやつは大体屑だからな

キャラ的に全然ネタにして原田路線で行けたのにほんとバカ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:44:39 ID:V4cSxDEq0.net
芸人のした事で大騒ぎしてるガキばかりで笑えるw
タバコの煙も臭いとか大騒ぎしてそうw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:45:23 ID:bmqUq7pq0.net
>>92
鶴瓶はおっはーしただけ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:47:23 ID:XOMYwbTe0.net
>>133
女とヤル事しか頭に無いチ●コ脳の性やは、未成年のおはガールの事をしつこく口説いていたと思われる

すでに性やの餌食になっている未成年のおはガールが居たりして

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:48:26 ID:Rxhy264Q0.net
コンビ名が「下ネタ明星」だったら大した騒動にならなかっただろうに

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:48:53 ID:SR5FYYp40.net
>>4
チンコ出しただけじゃなくしごいちゃったからな
そりゃ子供にゃ見せられんわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:50:03 ID:PIyNpJ7d0.net
>>1
なんでせいやが出演見送りするんだ?

自分でネットで女の子の前でちんぽ出してそれを暴露されて、その女性を訴えるんだよな?

何も悪くないんだから平気な顔して出演しろよ(笑)

本当に山里が逆に異常に感じる。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:53:56 ID:PNus24ZS0.net
シコってる画像はマズかったな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:57:14.59 ID:ZVAPpKXp0.net
シモ摺り膨張の性夜

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:58:30.05 ID:O9e3Abeo0.net
いかなチャレンジャーのテレ東でもイチモツ丸出し男をお子ちゃま向け番組には無理だろ・・・。
よしもと芸人のつべ番組に出してもらうくらいがせいぜいだな。あと、相手の女を口汚く
罵る擁護は悪手だからお琴割しとけノシ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:00:51 ID:/cenlMxa0.net
さっさと降板させりゃいいのに
吉本ともめてるんか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:06:47 ID:TNBDGybo0.net
戻すタイミングもねえだろ
騙し騙しの先延ばしすんなや

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:11:44 ID:e94XV9U+0.net
うちの小3の坊主でさえネットで知ってるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:13:48 ID:xOfmJgqV0.net
なんか冷たすぎる気がする

ちんこなんか誰にでもついてるんだし公衆の面前でもないし
何かを強要や暴力・暴言があったわけでもない

せいやもちょっと気にしすぎ
子供はちんこなんかギャグとしか思ってないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:14:38 ID:He8FvQ1Z0.net
画面の女にちんぽろしこしこする奴なんてテレビに出れんだろ
スポンサー様に迷惑かかる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:35:08 ID:0/ehsiKv0.net
>>148
パパー、オナニーってなあにー?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:44:08 ID:MOzfZkPk0.net
おはガールに理由を説明させろよ!(`・ω・´)

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:47:53 ID:LYDuy4Aw0.net
せいやの粗品が。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:48:30 ID:9inMWB600.net
腰振り明星のせいし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:02:52 ID:QSReq4dB0.net
生チンの破壊力!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:05:04.03 ID:yEFkbl/c0.net
100年見合わせだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:05:23.91 ID:nwz5EbYF0.net
あなたたちの中でオナニーをしたことのない者が
まずせいやに石を投げなさい。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:05:58.91 ID:wV7v8uH10.net
鬼越
https://dotup.org/uploda/dotup.org2182722.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:07:14.46 ID:/3Pvil+H0.net
子供向け番組をやるという重責を理解しないのだから養護できんわ
嵌められたら自慰行為を見せるのかと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:13:26.47 ID:WO/fYZFS0.net
教えてもらう前と後に出てたの見て速攻チャンネル変えた。
こんなに拒否反応出るとは自分でびっくり。なんかほんとに気持ち悪くて無理だった

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:15:34.81 ID:TN5U77uc0.net
降板だな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:16:20.23 ID:3OhvqdhU0.net
ちんこしごく時の表情をネタに出来るようになったら復帰出来るかも

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:17:18.46 ID:6Z1BsmKm0.net
(;´Д`)ハァハァ
 ∩

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:18:31 ID:JWaDN41l0.net
もう終わりだね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:20:55 ID:eE3empLL0.net
下半身のコンディションが悪いんでね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:21:10 ID:H3cJWwFl0.net
鶴瓶みたいにちんこ出しながら出演だな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:26:26 ID:et2ur8xBO.net
はっきり言えば
たいしたことじゃないのに
せいやや吉本自身が深刻に受けとめ過ぎてる気がするわ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:29:33 ID:K0Rkb6He0.net
おはガールでシコシコされたら困るからなw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:37:03.81 ID:1ZvOXLPu0.net
>>167
一報でせいやが笑って済ませて自虐しまくればそれで収まったのにな

せいや「あかん、むっちゃ恥ずかしい!全国にこれが発売されてるのなんか興奮するわ!」
せいや「初恋のあの子とか広瀬すずちゃんとかも見てんのやろ?」
粗品「ここで興奮してシコシコすんな」

これで済んだろ
無理?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:45:08 ID:uGzC+TSm0.net
今のおはガールって、可愛いか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:55:54 ID:Z8nAqEX60.net
せめてリモート出演させたれよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:57:10.54 ID:p2rGfcl60.net
リモートとかシコり出しちゃうだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:03:35 ID:+dJSScU30.net
>>169
マジでそれ
せいやがはめられたって騒いで吉本が訴訟とか言い出して狂ったよな
DMしたのもZOOMしたもオナったのもせいや自身の判断
器じゃないんだよ、この保身デブは

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:03:49 ID:yGOg6SPk0.net
>>172
リモートはシコるもんだろ
会社の女の子と飲みながらシコるなんかリモートでしかできないぞ
俺は笑顔で会話しながら画面の外でこっそりシコッてる
最初に猫を映してたまに撫でてる所を見せておけば手が画面外で動いてても猫を撫でてるようにしか見えないから
めっちゃ興奮すんだけど精子がフレームインする恐れがあるのだけは怖い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:05:25.46 ID:yGOg6SPk0.net
>>173
キャラ的にもそれで許されたのにな
YouTubeで散々性癖だの風俗通いだの嬢とのプレイ内容も話してるんだし
さんまじゃないけど「めっかっちゃったテヘッ」で済む話よ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:09:00 ID:bovs/LK+0.net
ラサール石井やデーブ・スペクターって日本国のご意見番が司会をしていた
”おとなの絵本”(おとなのえほん、1990年10月 - 1991年3月)って番組が
昔ならサンテレビにあったんだけどな。

せいやなら番組を取り仕切る司会者に成れた。
時代が違うからついてないよな。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:12:35 ID:5YBFwvev0.net
>>1
はい、もう勝手にせい小物たちよ

お金が…世界一のテニスプレイヤーがコロナや

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:13:48.73 ID:pD/2VgEE0.net
>>146
代わりの芸人いくらでもいるから代えりゃいいだけなのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:28:41 ID:ZCqEwTqx0.net
シコシコせいやだからなー
もうTVは諦めて欲しい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:34:26.91 ID:ALkN5g8b0.net
>>175
そんな話じゃ済まないよ
全面的に認めたら
犯罪者だもん

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:46:14 ID:r5mKrNVI0.net
復活したいのは解るが、もう無理だと思う。需要なし一択。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:48:10.02 ID:CdhJjAy00.net
このまま降板だろな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:57:08.50 ID:OcR0nE1d0.net
ハアハアと悶えてたんでしょ 
朝からこんなキモいヤツみたくねー

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 00:00:15.90 ID:fMCzd5Lf0.net
粗品はギャンブル狂なんだが子供番組的にどうなの

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 00:03:33.02 ID:eyfJ39x60.net
不思議なくらいにテレビは触れませんね

この一件

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 00:03:33.31 ID:eyfJ39x60.net
不思議なくらいにテレビは触れませんね

この一件

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 00:06:32.44 ID:Cx8H2+bc0.net
性夜っ!せいやっ!セイヤっ!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 03:15:51 ID:TETyb3ou0.net
>>25
単にコロナで貧しくなった女の風俗落ちを楽しみにすんのと
いきなり女性にチンコ送り付けるのでは違うだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 06:47:40 ID:KZjxvtEK0.net
おはスタ以外は普通に出てるな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 06:57:08.44 ID:+hS2rfq60.net
出るなら子供には見せられんな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 07:00:34.83 ID:zF/znenv0.net
子供はおちんちんネタ大好きなのに

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 09:58:27.44 ID:OgX2Aazm0.net
>>191
そうやって学校の外うろつく奴多いからなぁ
もとから汚れ系番組しか今後は無理だねぇ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 10:52:04.36 ID:F3B4IKcs0.net
>>151
いま見せてあげるよー

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 11:52:04.42 ID:W2+32uh20.net
粗品だけ出てたの?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:03:08 ID:hX4Yp6F+0.net
テレ東なんかおっぱいとかお尻とか出しまくりだったのに

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:52:12 ID:F8po4+iX0.net
クレヨンしんちゃんと一緒にぞうさんごっこでもすれば

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:55:41 ID:2M7ecpaj0.net
松丸きゅんがおちんちん見せればいいのに(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:53.34 ID:2mt5CM2V0.net
ポロリならいいけど4545じゃあなぁ(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:33:45 ID:RafGhp+40.net
何がリベンジポルノだよwオンラインSEX テレフォンSEXが趣味のくせに

いきなりチンポ出す奴が子供番組なんか任せられる訳がないだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:36:42 ID:W5OfGiDR0.net
子供に見せられない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:50:43.08 ID:tv/HEfhX0.net
岡村、たむけん、せいや
このあたりは、顔見たらもう笑えんわ
河本、宮迫レベル

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:52:00.84 ID:SbkXMrIX0.net
ピカチュウからシコチュウに進化したんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:12:34.82 ID:GP/uTR4k0.net
カメラの前で露出オナニーマンをスポンサーが許すだろうか
よく考えて欲しい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:26:47.43 ID:rC1Cp90O0.net
香里奈とせいやのオナニー講座で復帰

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:26:57.67 ID:rC1Cp90O0.net
香里奈とせいやのオナニー講座で復帰

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:34:06.02 ID:KL/9FgK+0.net
>>167
新幹線の車掌の話もそうだけど、イジメられていたトラウマが発動してる。
笑いに変えれば美味しいのに、なぜか生きるか死ぬかの大騒ぎになってる。

マイナスだと気付かない。
相方も分かってはいるんだろうけど収まらないんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:36:11 ID:aGKKLgV/0.net
早く訴えて子供に何したか説明しろよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:37:09 ID:l10TBW0p0.net
NHKは永久出禁だろうなw ざまぁw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 09:14:23.62 ID:5TuVPOcT0.net
発達障害じゃね?TV出ちゃいけないタイプだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:49:40 ID:iO4rPtF90.net
三枚看板の新番組はどうなるの
下だし・病気入院・管理売春

こりゃあ社をあげて火消しに走るな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:13:00 ID:aqCvwcVG0.net
>>31
霜降りのポケモンコーナーはもともと生じゃなくて収録だよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:14:33 ID:aqCvwcVG0.net
>>73
四千はヒップアップだろ

あとラーメンズは時代が違う

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:16:37 ID:gyz1zPNx0.net
>>208
鶴瓶「せやな」

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:24:06.96 ID:QVHmhrNL0.net
もう出られないでしょう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:38:15 ID:36PpvonW0.net
精子は出るけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 14:58:31 ID:Wu0QSNl70.net
>>191
さすがに,おチンチンから白い液体出したら,笑えない。。。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:17:16.02 ID:3wj7yg080.net
おはガール側が共演嫌がるだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:00:02.59 ID:JAKee1ES0.net
特に子供が見るからな
保護者から鬼電の嵐になる予感

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:53:55 ID:X7btkIGg0.net
センズリせいや

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:29:25.11 ID:0Hsn/aRY0.net
せっせっせいや… 。・°°・(>_<)・°°・。せっせっせいやっふはぁっ(*/∇\*) キャ
なんなんじゃううっ(≧д≦)ヒ (≧ー≦)ミ (≧・≦)ツ♪シコシコシコはふぅ〜・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:32:01.06 ID:BJXjFYF40.net
みたら、あの目付きでチンコだしてる姿を思い出すわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:33:07.67 ID:SGk5BHFn0.net
>>9
やべー奴だな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:10:53 ID:8En7apSV0.net
しこり芸を磨け

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:11:45.51 ID:AHjKWvU40.net
https://bunshun.jp/articles/photo/38426?pn=3
これまでもセックスに辿り着けなくてオナニーしてたみたいね
惨めなチビデブハゲ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 05:52:31 ID:b33pX1+l0.net
ともだちんこで復活

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 09:34:31.58 .net
>>1
子供にはオナニーを他人に見せたからって説明するん?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:16:44.77 ID:URHlFuUNo
霜降り明星
せいや リモートでちんこ見せつけてオナニー
粗品  ビジネス童貞包茎野郎

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:22:10.36 ID:cg8vrnlJ3
そらオナニー射精をネット配信してる奴がテレビ出られてもな・・・キモイ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:20:53.75 ID:n81EtdNz0.net
志賀ちゃんが代打で

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:27:45 ID:QrgV7OgJ0.net
>>1
えっ?なんで( ・◇・)?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:38:20.05 ID:jCJQtlA80.net
まだ出ようとしてる事がコワイわ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:49:59 ID:zaoySiJ10.net
一位は
いぐぅは良いん?

二位は
あ、ぐぅ、、、エ、ロ

三位は
で、、、、マリア、、、、

四位は
クリスチャン、、、、どうなろ?

五位は

怒り、、、、信じ、、、、です

あるぜ!ちん、、、、です


死、、、、エ、ロ

刑務所の落書きです

覆いつくして
真面目な子供が被害者の時代

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:52:02.38 ID:JnyyEGFJ0.net
そうでなくとも見てて不快なのが、こいつと兄弟で出てるメガネの耳障りな兄の方

もう一人不快なやついたけど、上沼に噛みついて出なくなった。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:54:36.12 ID:Jm7JKYSQ0.net
せいやじゃなくぬわらがもしやってたら
あの子供が見たら泣き叫んで逃げ惑うチンポで

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:54:47.39 ID:Hw5zeAgL0.net
ちんちん
と言うより
ザーメンって印象

こいつを見ると、シコシコ精子になる

ザーメンで溶けたキモイ顔

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:13:02 ID:9KoWKvuR0.net
今の吉本の若手は不潔感がすごい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 17:54:08 ID:iKIrsUHKO.net
ハニトラだろーが関係ないからな

ハンモック乗った女に誘われたくらいで
そこそこの有名人がチ○コ見せてコキコキするかよ
情けないやっちゃ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:17:18 ID:JYIuTsVp0.net
腰振り明星 精子や
に改名しろ!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:19:51.45 ID:abBjJBDg0.net
共演者はみんなオカズになったんでしょう

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:26:42 ID:Q/LFxP0Q0.net
渡部もこいつも、普通にホテル不倫なら
まだマシだったのに
やってることがキモすぎてインパクトでかいのがダメ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:27:22 ID:9jW2z6GC0.net
腰振りせいやに改名して深夜のエロ番組に行けば問題ない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:27:25 ID:xGylftEL0.net
一生無理だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:28:42.63 ID:+lz77EXC0.net
おもんないから
どうでもええ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:32:18 ID:HT97pP7N0.net
法的措置はどうなったの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:32:25 ID:/8J4o3jg0.net
そりゃ子供向け番組はこれからも出られんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:36:49 ID:Hw5zeAgL0.net
おい、嘘付き野郎、早く裁判起こせよ
どーせ、嘘だろ

このセクハラ変態露出狂!!

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:40:56.69 ID:wZAZif1J0.net
>>233
ミキ?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:48:28.12 ID:a+Apx9/70.net
しも出しせいやさん、出番です

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 18:51:13.09 ID:8TIWrp5Q0.net
オナニーしてる時の顔が浮かんじゃうもんな
スポンサーと親御さんは嫌がる
芸人としては勲章なんじゃね?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:09:25.40 ID:Hw5zeAgL0.net
テレビじゃなく舞台向き

吉本はテレビタレントにしたいみたいだが
相方もギャブル好きだしゴールデンや社会性を求められる番組に出るタイプじゃない

露出狂とギャンブル狂のコンビなんて、このご時世無理

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:12:21 ID:r+WQFeH90.net
子供が観る番組はお母さんも観るもんね
仕方ないよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:33:25.24 ID:q+NySA4b0.net
>>237
有名無名関係なく、会社員ならバレたら首

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:44:33.23 ID:MpMMZKZM0.net
y)おはスタは月−金のベルト枠をやめて土曜朝9時からの1時間枠へ移行せいよ!!
  ウルトラ枠?日曜の同じ時間帯へ引っ越せばおK−

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:47:17 ID:zb1mi+790.net
シモ出しの性也

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:18:24.52 ID:VaIZkCEs0.net
シコ撮り精子や

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:52:51.15 ID:DLJdFzIJO.net
下ネタ精矢

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:56:19.53 ID:yZQHnNWX0.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞSE・I・YA
みなぎる性欲 燃えたぎらす 吉本魂

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 14:57:05 ID:gKzQL4hH0.net
今朝のラジオでこの件について触れてたな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:16:10.74 ID:CR8aSOi20.net
下振りのせいや

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 15:59:39 ID:F9gmezdI0.net
子供向け番組の生放送最中に
カメラ見て反射的にオナニー始めたら
ヤバいもんな
もう生放送はムリだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:16:02.46 ID:LtDPJPbdO.net
さすがに番組内容的に復帰はあり得ないからこのまま告知無しで出演見送り→改編でフェードアウトの流れだろうな。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:28:09.91 ID:T/IZrHHV0.net
霜降りにEXITはおはスタから追放された

いい加減吉本はこいつらのごり押しやめろ
第7世代なんぞ総じて声がでかいだけでつまらない、素行と地頭が悪すぎ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:34:18.38 ID:r/yBMsuW0.net
このせいや騒動はどこもやらないな
TBSは新番組はじまるから、木曜日に出しているし
このままうやむやで終わらせる気か

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:28:09.36 ID:BYg3B5UN0.net
全国のちびっ子におはスタの聖夜がリモートオナニーって記憶が焼き付けられることに

総レス数 264
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★