2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越祐也 コロナ禍で会食した理由 父を亡くし一人っ子として母のため「早く決めなきゃと焦りがあった」 [ひかり★]

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:52:09 ID:K4v+1X5w0.net
ここまでのまとめ●俺は悪くない

・クビではなく自分から辞めたので謝る事はしていない
・3月で契約満了。3月中に辞めるつもりだった。来年の3月(後出し)
・弁護士たてろと言ったのは事務所から。(自分だけじゃ相手にしてもらえなかった)
・ジャニーズ事務所には感謝しかないですよ
・ジャニーさんに褒められたくらい歌も上手いんです
・これからはネットの時代。Twitter始めたんですけどすぐに100万人フォロワー出来ちゃった人気者ですこんばんは。
・俺は嘘つかない人
・事務所のルールに反したわけじゃなくて、辞めるっつったのに事務所が何も言ってこないから。
辞めたら無職でしょ。家族食わさなきゃいけないし動いただけ。
→(10分後)「タダでもロケに出たい!俺はお金のためにやってない!」

総レス数 1003
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200