2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大橋未歩アナ、自身の決まり事告白「35からはヒザ頭が見えるスカートは履かない」 [ひぃぃ★]

1 :ひぃぃ ★:2020/06/24(水) 20:20:20 ID:L7v4RlLu9.net
 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(41)が24日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。年齢を経てからの決まり事を明かした。

 MCのふかわりょう(45)から「年を取ってから自分で決めたことは?」と聞かれると、「35(歳)からはヒザ頭が見えるスカートは履かないって決めました」と大橋アナは即答。「年取ると、ヒザの上にお肉がたまっていくんですよ〜」と続けていた。

 さらに2015年に結婚した夫との生活についても「夫が『サイゼリヤやバーミアンをバカにするヤツとは付き合えない』って考えなので、付き合い始めて、初めてサイゼリヤ・デビューしました」と明かしていた。

2020年6月24日 17時33分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200624-OHT1T50174.html

画像
https://hochi.news/images/2020/06/24/20200624-OHT1I50160-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:21:33.89 ID:3jI2+I8N0.net
今まではバカにしてたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:22:21.95 ID:0L5P46BM0.net
でもこう言うのって隠すとどんどん酷くなる説もあるよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:22:55.04 ID:rPM9V8rg0.net
同意
まとめないならロングヘアもやめた方がい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:23:09.86 ID:WhttAx8z0.net
大橋と結婚したい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:24:27.83 ID:lbKdVfBF0.net
最近は年齢による劣化を受け入れることにした

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:24:57.61 ID:KjKayoEp0.net
ちょうどいいムチり具合

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:25:15.83 ID:AOgWB+gv0.net
ダメだ
俺は認めないミニスカはけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:25:20.23 ID:r+VklYgp0.net
命の恩人の夫を捨てた女

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:26:26 ID:qHKG4E6O0.net
嫌な感じだなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:27:15.90 ID:EUg5TS7W0.net
キー局への入社さえ叶っていれば…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:27:35.04 ID:64KYcb8y0.net
大橋未歩、中野美奈子、相内優香
永島優美、小川彩佳 めちゃくちゃタイプ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:29:24.23 ID:bYavLVAB0.net
膝頭wどうでもいいルールw
それよりサイゼリヤとバーミヤンの話が気になった
旦那いいこと言うじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:30:08.67 ID:HBOKapLf0.net
テレ東ギリギリまでひざ上丈だったような。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:30:17.86 ID:93ZC6pxY0.net
いや別にどうでもいい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:31:28 ID:HpXGuBSR0.net
劣化きつくなったらノースリーブもやめてね世のババア共よ

いや薄着自体やめろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:31:39.03 ID:rC8ZI7d+0.net
香ばしくなってもうてww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:31:39.66 ID:eKDArD3S0.net
これ聞いた35歳以上のBBA怒るんじゃねえの?
知らんけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:35:03.76 ID:RAyYMVgX0.net
ヒザってほんと老化がはっきりとでる場所なんだよね
クリームとか塗っても老化を消せない
女性は若いうちから馬歩とかしといた方がいいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:35:17.63 ID:GnvJ6mmM0.net
ワイドなショーの発言見たときは
アホすぎてもう呼ぶなと思えた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:38:58.18 ID:dmsl2mX50.net
正解だわな
ババアの膝小僧は80%汚いからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:39:14.24 ID:kOsSyk540.net
ていうか
スカートの長さってマナーもあると思うが
母親なのに短い奴時々見るけどイタイ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:39:53 ID:64KYcb8y0.net
大橋未歩綺麗

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:41:45 ID:HHTOvAeK0.net
>>1
小じわ白髪毛穴まで丸見えのすごい写真だな
映像テクノロジーの進歩は女性を不幸にした

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:42:02 ID:ry4M0zUZ0.net
セクハラだろ イヤなもの陳列すんな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:42:47 ID:z7pNWd1A0.net
お疲れ〜〜w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:43:02 ID:0oa9QPI00.net
>>1
肌質がしゅごい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:44:02 ID:14eDaISR0.net
>>24
俳優、芸人のネットニュースとかも巨大鼻糞丸見えとか酷い

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:45:27 ID:jwGN7FAL0.net
>>13
確かに旦那
いいこと言う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:46:05 ID:dwTS8bZa0.net
ヒザ頭Dwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:02 ID:X/6bpG370.net
そのお肉を触らせてください

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:40 ID:aw1tQniP0.net
アリケンの時の大橋さんが一番輝いてたな〜

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:48 ID:0POx27180.net
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/e/8ee2862a.gif

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:51 ID:nD6/FrMX0.net
ロングスカート姿しか印象ないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:48:40 ID:X+N6M7c20.net
>>24
女心を知っている俺は警告していたのだよ。

むかし、職場の女性の先輩上司が
「これから画面が4Kになってもっと鮮明になるよ」って話した時に、
俺は珍しく彼女に「そんなの需要ないよ。映えるコンテンツが無い。」って
話の腰を折るようなツッコミを入れたのは、
俺なりの女性達への優しさだったのだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:49:59 ID:Tkf1NF0Z0.net
どんなスカート履こうがこいつはただのクズ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:51:53 ID:rRZo7Ti/0.net
わたしアラフォーだけど脚や腕を出すのはみっともないというのはおかしな考えだと思う
暑いときは涼しい格好をすればいいですよ
子どもと一緒に半そで短パンでボール遊びしてるお母さんは健康的で爽やかですし
モサッとした格好で日傘とサングラスして木陰にいる女性の方が不健康に見えます

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:52:31 ID:U9Mj7ebd0.net
逆に履きなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:55:11.14 ID:1W72x18b0.net
これおっさんにもいえるよな

いい歳して膝見せるおっさん 秋冬はスキニーパンツできめるという

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:56:58.39 ID:2HyZt8Ei0.net
足が浮腫んでる時はロングスカート履くって言ってたじゃない
何曜日に言ったかは忘れたがな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:57:15.69 ID:blgjOYat0.net
どんなに若作りしてても膝見ると「あ…」ってなるよね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:58:34.87 ID:G2sQfOu80.net
41でバンドTに短パンのオレはどうなる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:01:04.57 ID:mBi312w20.net
安部昭恵が嫌いなんだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:03:20.07 ID:pGjPrdg00.net
似合う人もいるけどね
私はブスだから若いうちもできなかったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:05:15.91 ID:WhttAx8z0.net
>>44
来世は大橋未歩になれたらいいね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:10:55.75 ID:dk9NE02J0.net
年下の旦那に合わせ過ぎ、影響され過ぎで心配です

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:11:28.22 ID:BxPT/tJN0.net
自分が脳梗塞の時に看病してもらって、旦那が病気になったら捨てた人だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:16:09.41 ID:wpil49Bf0.net
自信がないなら止めな。ただ思春期の男がそそられる事もあるし、年上マニアもいるのは確か

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:16:48.82 ID:QxnjbnwX0.net
わかる
膝出すのはしたくない?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:30:39 ID:MRccuelA0.net
代わりに乳出してもらおうか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:36:51.79 ID:neudWRtB0.net
膝と肘は年齢がもろに分かる場所だから男でも35から半ズボンは止めようなw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:43:17.36 ID:rRZo7Ti/0.net
何でヒザ見せたくないの?
そんなガタガタのヒザの人見たことない
地元温泉場で毎日共同浴場でいろんな女性の裸見てますが人のヒザ気にしたことない
ただ、30過ぎたらちょっとムチッとしてる方が張りがあって可愛らしく見えましたよ
この女子アナさんは丁度いい体型だと思います

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:47:34.56 ID:2Q+PTIwy0.net
スカート絶対履かない人とデートして スカート試着させてプレゼントすると大概喜ぶよ
短いのはダメだけどw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:51:08.43 ID:1mPoptgB0.net
そういうの気にしないほうがいいけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:57:32 ID:Yner0nfm0.net
35とかまだまだ若いからな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:57:59 ID:tCFI7Xze0.net
>>1
サイゼリヤやバーミヤン行ったことない女って…どれ程お高く染まってんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:58:15 ID:64KYcb8y0.net
おばちゃんやけど綺麗

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:58:20.16 ID:v9pv9DuR0.net
>>1
前の夫とは?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:59:13.20 ID:HGVe+45l0.net
大橋未歩って学生時代はスクールカーストの天辺に居て威張り散らしてた典型的なタイプだな
女子アナはみんな似たような人種だと思うけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:00:09.41 ID:8pFDcU/y0.net
老け顔だよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:00:32.33 ID:z42RWPBF0.net
> 命の恩人の夫を捨てた女
これだよね世間の見方は
旦那が女として、あと脳をやってるから抱かなくなったら
若いチャラい社内でも評判の良くないだけど親が・・・
の男と不倫と疑われても仕方がないタイミングでやっちゃって結婚

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:00:36.13 ID:ML9J84mr0.net
>>56
前の人はコーラ、カップラーメン食べたことない人らしいです

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:44 ID:xX5Oj9K50.net
膝が人面瘡みたいになってるのに平気で膝上スカートを穿いている30過ぎがいるから怖いわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:02:00 ID:PvCiCie00.net
長さとか関係ないねん おまんこが直接外気に触れるような腰巻を「衣服」と称して街中を普通に歩けるのがおかしいねん
スカート履く女なんて露出狂確定やのに望み通り見てやろうとしたら逮捕されたおっさんのスレが立っとったわ 可哀想で仕方ないわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:04:36.51 ID:0eDlzl0t0.net
好き

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:05:25.46 ID:4oM1m/to0.net
その理屈で言えば、北のアイドルよじょんちゃんはセーフか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:10:00.04 ID:kp7cJ96Z0.net
海外の政治家は中高年になっても膝上のスーツを着こなしてるけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:03.22 ID:yyy6wjye0.net
俺は25から金髪茶髪辞めた

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:19:17.15 ID:OgMc0Jnw0.net
>>16
やかましい!こちとら更年期で暑いんじゃクソが!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:23:01.99 ID:SVq9ND9R0.net
倒れた時に支えてくれた前の野球の夫あっさり捨てて、
年下の男と結婚したんだっけ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:47:26 ID:64KYcb8y0.net
せやな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:50:45.55 ID:dk9NE02J0.net
>>61
旦那は民放のディレクターだよな
親って大物なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:37:16 ID:9dM9lnKH0.net
それよりもなぜこいつのネタで記事になったりスレが立つのが不思議でならない
誰得なん?もう41歳だし脱ぐ以外にネタ無いだろ スレの進行具合の鈍化っぷりが分からんのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:39:41 ID:a+NWNs3X0.net
大橋さんなら超ミニでもまだ大丈夫

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:49:18.54 ID:kSkUnyOS0.net
目が三日月の女は信用してはいけない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:58:48.80 ID:+RBCuDpl0.net
脳梗塞で倒れて必死に看病し付き添ってきた旦那城石を子供ができない体とわかった途端離婚しひと回り離れた年下旦那とスピード結婚て酷すぎるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:00:23 ID:5KjMOAQz0.net
やめるのが遅い❗?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:38:12.17 ID:WqH8oP8W0.net
https://i.imgur.com/lIRPkKF.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:50:55.73 ID:jhUTxjcq0.net
>>37
子供と一緒に半袖短パンはそらええやろ
独身35歳が膝上ミニスカは痛々しい
そういう話よ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:55:33 ID:NpPLRTr20.net
>>39
おっさんの短パンスキニーもやめてほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:47:30 ID:Hd+UaJbH0.net
>>69

視覚の暴力

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:10:19 ID:DZVwaSHO0.net
>>76
おまえの勝手な妄想の方が酷いわ
離婚の理由なんて当人同士にしか分からない
自分の思い込みで印象操作しようとするお前の方がクソだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:13:56.93 ID:DZVwaSHO0.net
>>47
違うよ
そんな事おまえに分かるわけないだろ
風評被害で訴えられないよう気を付けろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:19:31.79 ID:DZVwaSHO0.net
>>61
そんなイメージもってるのは低俗な雑誌の記事を真に受けるバカだけ
離婚なんて事情を知らない他人が非難するような事じゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:21:33 ID:XBvG1bqq0.net
スカート以前に看病してくれた旦那捨てテレ東の重役の息子とピストンしてた

実家が神戸長田区靴屋Bの時点で無理

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:25:43 ID:DZVwaSHO0.net
>>70
おいバカ丸出しだぞ
あっさりとかお前の下劣な妄想で書き込むなクズ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:32:16 ID:IvSaPS2D0.net
>>79
別に脚が綺麗で似合っていればいいと思う
小柄だと違和感ないし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:36:41 ID:neWNP3zW0.net
タイトミニ穿けよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:37:13 ID:neWNP3zW0.net
>>37
せやな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:41:13 ID:oEH9F1XE0.net
デブでなければ50歳ぐらいまで許せる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:45:12 ID:S8XDvq4F0.net
旦那の頭の悪さに惚れたのか、扱いやすいもんな
サイゼリヤやバーミヤンに失礼だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:55:52 ID:AS9Xma8/0.net
膝小僧の上の肉が重力に負けて象の鼻みたいになると老化を受け止めざるを得なくなるターニングポイント
年取っても膝小僧が綺麗な人はどうやって重力に逆らってるのか不思議
太ってる痩せてる関係なく平等にやってくる老化現象なのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:01:22.09 ID:DZVwaSHO0.net
>>92
本人以外はまったく気にしていないのにねw
女子はたいへんだねw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:04:24 ID:4xLWA8Bl0.net
それで結局、子供はいるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:06:08 ID:DZVwaSHO0.net
>>85
登場人物全員ディスってるな、なんだかなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:10:12.65 ID:iBwv2GoB0.net
>>62
実家が金持ちだったからな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:10:33.81 ID:si6nmzww0.net
> ID:DZVwaSHO0
あげてまで必死に擁護してるけど関係者?
擁護するのはいいけどなんで毎回上げるかねw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:12:07.42 ID:WoOr8tIA0.net
太ももとの外側に縦に筋が入って来ちゃったらもうスカートはやめて

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:24:49 ID:UOcNb2yf0.net
稲田朋美ディスり

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:25:21 ID:UOcNb2yf0.net
>>78
大好き

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:53:43.39 ID:TiQ/PNoA0.net
>>11
キー局だろ、一応w

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:59:24.39 ID:3pFJHmYb0.net
ココ・シャネルは女の膝は最も醜いものだと言ってた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 04:02:52 ID:j0kdtu0c0.net
昨日のノースリーブはエロかった
テレ東時代とはまた違う熟したエロで

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 04:55:00 ID:5xny/qYC0.net
奇異局

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 04:57:30.57 ID:Z3q8UekT0.net
90年代まで女子アナはミニスカがデフォだったよな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:02:08 ID:PiEHFdMN0.net
とりあえず乳首だせ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:04:30 ID:Wud9a27u0.net
足が見えるようなセットにしてる意味がないだろw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:07:49 ID:2oBKHPMZ0.net
30歳以上のノースリーブも勘弁してほしい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:41:46 ID:XYADX3hQ0.net
コマネコンティ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:52:10.89 ID:qrgB8Kyx0.net
>>108
生活感あふれる二の腕最高じゃないですか

むしろ30~42ぐらいはノースリーブだけって
条例作ってほしい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:15:30 ID:S+qGmR0C0.net
>>76
捨てたのは聞いたが子どものできない体とか初めて聞いた
ソース

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:19:59 ID:QcxfYeVE0.net
森高に敗北宣言か

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:29:01.94 ID:FDeWgq8I0.net
>>1
膝気にするわりにはずっとノースリーブなのな
女の気にし箇所はようわからん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:40:35 ID:2jwp4o/R0.net
旦那、ハイパーハードボイルドグルメリポートの人なんやよな

びっくりしたわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:45:33 ID:TLIWdst90.net
これホント正論
みっともない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:48:44 ID:zfsnZ9CL0.net
20歳になったら毛を処理するのやめてほしい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:03:08.13 ID:FIgvxzYK0.net
YC時代は凄かった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:13:35 ID:XYADX3hQ0.net
ノースリーブな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:14:25.13 ID:KZXNnNbU0.net
30以上はちゃんと身に着けてほしいもんだな。
女性は汚いってことを認識してほしい。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:15:07.29 ID:WqH8oP8W0.net
https://i.imgur.com/KJk4Vbu.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:25:13.43 ID:XYADX3hQ0.net
二の腕だし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:29:45.24 ID:Ike+Ts6e0.net
スゲーどうでもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:43:58.17 ID:IvSaPS2D0.net
基本こう言うのは嫉妬から派生してる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:38:30 ID:4thjAxas0.net
あざとそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:18:20.73 ID:ZXqvNLkX0.net
この人はえろい 田中みなみとかガリガリより全然いい 

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:14:41 ID:Kv14aScg0.net
城石

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:15:15 ID:AjpRX1TZ0.net
万個は見せますか?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 13:16:02.00 ID:l4Z19YDj0.net
むちむちしてるのにおっぱい無いタイプ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:05:54.15 ID:QoIcf/7p0.net
賢明です
少なくとも日本では

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 14:41:18 ID:su8nL7Nu0.net
黛ジュンに喧嘩売っているのかw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:46:17.16 ID:1rz4RQdV0.net
てゆーか今時ミニスカート履いてる人って若くてもダッサイやつ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:46:23.34 ID:UQBTxetM0.net
田対トレバー・バービックは足の付け根から爪先までのキックは禁止だったな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:49:53.45 ID:bcA4x6rT0.net
>>1
O履けない

X履かない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 15:04:52 ID:fLZKHpzN0.net
ババアでも胸を寄せて強調するのはまだイケる
スカート丈短いのはやめてほしい
むしろ尻を強調すべき

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 15:26:10 ID:Aa2rNkHP0.net
サイゼリアは分かる
バーミヤンはちょっと・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:29:23.41 ID:Meq4nD2V0.net
履けそしてもっと谷間を強調しろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 15:34:51 ID:rH7buSdn0.net
勝手に決めないでほしい
エロ熟女は膝でもおっぱいでもガンガン出して行け

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:31:07 ID:zGSaXfKw0.net
>>135
なにが違うの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:32:22 ID:leQcMaLZ0.net
松丸みたいに可愛くないもんな。このブスアナ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:37:45 ID:VS5msb2X0.net
>>4
杉本彩とかめっちゃセクシーだけどな
ショートとかおばはん臭くて魅力感じんわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:41:30 ID:7QdWPBxq0.net
いや見せなさい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:45:05 ID:6Fb0QKAD0.net
さっさとAV

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:45:43 ID:zegdZGGw0.net
35歳説は正しいと思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:46:04 ID:pfhRGaUU0.net
冬はタイツ履けるからミニもありだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:46:33 ID:14oejAdz0.net
60近いババアが膝上丈のスカート履いていて、まじでゲロ吐きそうになったことあるわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:47:26 ID:pfhRGaUU0.net
>>140
若い女がおばさんを敵視
おばさんのくせにロングとかありえないパサパサで汚らしい!いつまでも女を売りにするなだってさ アホらしい
歳とっても女らしさを忘れない方がいいよな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:47:54 ID:EQABSenW0.net
ぐわっ、画質がなまじいいから肌質がモロやん…・

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:49:53.70 ID:pfhRGaUU0.net
>>16
外人はみんな露出が普通だよ
きめえ圧力かけんな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:50:16.96 ID:pfhRGaUU0.net
>>19
脂肪溶解注射で

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:52:36.77 ID:iGy6Kz5G0.net
10年遅い
若いという思い込みが酷すぎたんだね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:53:19.05 ID:pfhRGaUU0.net
>>46
捨てられたくなくて必死

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:54:44.19 ID:SYAWkA2R0.net
>サイゼリヤやバーミアン

駅前にないから行ったことないわ
なんでロードサイドばっかりなんだ?
お酒提供してんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 16:56:17.33 ID:pfhRGaUU0.net
>>102
シャネルの鷲鼻の方が醜いと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 17:00:42 ID:GZuJkAGk0.net
凡人が少しでも人と違った事言おうと必死なのが痛いな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 17:05:55 ID:fLZKHpzN0.net
昔からこのアナにミニスカは求められてないよな
薄着で横アングルから巨乳を拝む
これこそが求められている使命だ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 17:18:29.97 ID:3Q+xgQr80.net
>>144
夏はショーパン履かないのに冬にはタイツと合わせてショーパン履く人も居るよね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 17:21:21.26 ID:3Q+xgQr80.net
>>152
普通に駅前に有るよ
ラーメン横綱じゃないんだから

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 18:28:38.21 ID:XYADX3hQ0.net
むっちむち

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:07:11 ID:nFrCT5em0.net
行かないとバカにしちゃう人なの?
俺はどっちも行ったことないけどバカにしてないんだが

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:32:42 ID:4thjAxas0.net
膝頭でも何でも見せろよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 21:35:33 ID:DnhkMi0s0.net
いい歳こいてサイゼリアバカにしない舌とか絶対無理だわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 07:36:37 ID:zzNkepX50.net
最近ペラペラ喋りすぎて好感度が無い

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:50:52 ID:/FLS2g8B0.net
二の腕ムチムチ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:59:31 ID:soqDuFHp0.net
後輩と不倫婚

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 16:00:35.29 ID:/FLS2g8B0.net
ムチムチ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:12:03.03 ID:Gj07PR2R0.net
>>1の画像見るとすごい厚化粧なんだな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:13:57.28 ID:hB330hDx0.net
どうでもいいよBBA

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:14:37.82 ID:iS9df6z30.net
脚はいいよオッパイは出してね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:47:34.50 ID:fqjBCOQ70.net
えっ?
5時に夢中で、ヒザ頭が見えるぐらいのスカートを履いてなかったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:21:06 ID:Ev25Rdql0.net
>>1
> さらに2015年に結婚した夫との生活についても「夫が『サイゼリヤやバーミアンをバカにするヤツとは付き合えない』って考えなので、付き合い始めて、初めてサイゼリヤ・デビューしました」と明かしていた。

けっこう頭悪い夫婦なんだな笑

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:23:11 ID:WrnVuryH0.net
>>152
>>サイゼリヤやバーミアン

>駅前にないから行ったことないわ
>なんでロードサイドばっかりなんだ?
>お酒提供してんだろ?

たしかに
駅近くの商店街にはないなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:35:10 ID:oRYT8OKk0.net
職場の45の吉田沙保里似のブスがこれ。本当キモすぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 18:42:24 ID:LLBI28FA0.net
聞いてもないのにバカにするなってなんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:11:41 ID:vyrAcGFz0.net
>>111
若くても脳疾患の経験がある妊婦はそこらの産院じゃリスクが高すぎて受入れ拒否される
高齢出産ってだけで高血圧や脳血管疾患のリスクが跳ね上がるのに
脳梗塞やった高齢女の初産なんてできるわけがない
唯一できるのは体外受精+代理母出産だけど日本じゃ規制されて海外でしかできない上に
費用が数千万と高額

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:57:24.81 ID:/FLS2g8B0.net
サイゼリヤはパスタのファミレスやね

パスタとピザ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 19:57:50 ID:/FLS2g8B0.net
バーミヤンはチャーハンとかエビチリだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:01:57 ID:vuC+yQlp0.net
というか、制服以外でスカート履いてる女なんて殆ど見ないが…

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:13:02.84 ID:rnzpE1KU0.net
>>175>>176
イタリアンと中華じゃ駄目なん? 何故に、品目限定?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:33:37.99 ID:R2+tzISJ0.net
>>1
画像悪意あるだろww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:00:24.12 ID:/FLS2g8B0.net
>>178
あーごめん、サイゼリヤでパスタ安かったから390円
カルボナーラ食べたわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:05:40.27 ID:Dfy1k7Fo0.net
>>140
杉本彩は日本人の髪質とはやっぱり違うから
普通の日本人はツヤがなくなってうねりが出て切れ毛がボワボワしてくる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 21:17:42.80 ID:Uzt5jxrC0.net
ロイホしかいかんし

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 07:51:36 ID:jeeSb5Xd0.net
膝を隠して尻隠さず

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:14:24 ID:yWgT2aN10.net
膝小僧が膝小象になってる婆いるよね

総レス数 184
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★