2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤浩次、手越祐也に「違うんだって!」 “真剣な外食”主張に「金策で困っていても家にいた方もいる」「リモートでできた」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/06/24(水) 21:43:20.24 ID:sAgIzKIx9.net
加藤浩次、手越祐也に「違うんだって!」
“真剣な外食”主張に「金策で困っていても家にいた方もいる」


お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が24日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。
19日にジャニーズ事務所を退所し、23日に都内で会見を行った元「NEWS」の手越祐也(32)についてコメントした。


手越は緊急事態宣言発令下で外出していた理由について「僕のビジョンを聞いてもらうために医療従事者の先生にお会いしたんです」と真剣な会食だったと説明。
横長のテーブルのある個室で四つ角に座ってソーシャルディスタンスに配慮し、互いが呼んだ女性を交えて「ペアリングしたワインを飲みながら話をした」と明かした。


この釈明に対し、加藤は「四つ角にいた、ワインをペアリングした、いや、違うんだって!違うんだよ」と否定。
「金策で困っていても家にいた方もいる。緊急事態宣言が出てるということで、人にうつしちゃいけないという気持ちで家にいた方もいるわけ。そういう方の気持ちをちょっと汲んでほしかった」と訴えた。


「新しいことをやる上でいろんな方と情報交換することは必要だった、不要不急の外出じゃないんだということをおっしゃっていたけど」と手越の主張を振り返り、
「だったらリモートでできたんじゃないか。そこでそういうご飯というのは、ちょっと言い訳かなと思う」と厳しい表情で話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8514476450fff87c30a8d7d97e2b85f5be5f27af

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:43:40.45 ID:cosZnVaA0.net
朝日新聞、産経新聞サマ
田〇稔氏、上〇隆氏に晒された賭けマージャン記者の実名報道はまだですか?

【京アニ放火】被害者の実名公表を速やかに行ってほしい 報道各社の「在京社会部長会」が警察庁に要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570111883/

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:44:13.18 ID:gytdNOqD0.net
https://i.imgur.com/pifpCgn.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:45:19 ID:B64AN0uS0.net
ちがうちがう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:45:30 ID:cosZnVaA0.net
朝日新聞、産経新聞サマ
田〇稔氏、上〇隆氏に晒された賭けマージャン記者と社長の謝罪会見はまだですか?

【賭けマージャン】新聞記者の聴取なし、法務省「報道機関の関係者なので差し控えた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590531343/

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:45:44 ID:R1SAJAZY0.net
言い訳を真面目に聞くだけバカらしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:45:58 ID:smezuZ3e0.net
こんなバカに何言ってもムダ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:46:08 ID:KRa9NjkN0.net
そんなことより山里にはなんで何も言わないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:47:08 ID:Bl/juEid0.net
日テレに行ってたお前が言うな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:47:09 ID:sbum5kZq0.net
真剣な外食に女を呼んでナニするの

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:48:13.84 ID:PXLWuepi0.net
で加藤くんはいつ辞めるのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:49:01.96 ID:nPDSN7wL0.net
かとちゃん、ホンそれよな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:49:43.15 ID:tXf2Cskf0.net
スタジオにいたわけですが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:50:30.17 ID:67lBlwq+0.net
手越は目を見て直接話したいんだってさ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:51:45.36 ID:PGc3Y59x0.net
そうそう。
新型コロナがどんなウイルスか分からない中で
もし自分がかかってて「人にうつしたらいけない」っていう思いやりの自粛なんだよねー。
普通の日本人なら。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:51:53.66 ID:6HamFJte0.net
こんなんで怒るなよ
そもそも医療従事者が嘘やろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:52:14.58 ID:pdvuF+yo0.net
>>14
バカすぎだろ手越

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:54:04.26 ID:67lBlwq+0.net
>>16
胡散臭いよな
手越騙されてそうで心配になってくる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:54:13.04 ID:hxFy3fRA0.net
なぜならおまんこしたかったからです

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:54:23.77 ID:dLwCqN+R0.net
アホがアホを呼ぶ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:54:42.45 ID:0TlYixuW0.net
でも都自体が強制的に全店閉鎖しろって言ってるわけでもないし
全店閉鎖させない都に怒るべきなんじゃないの?
閉鎖させてるはずなのに手越がコネで開けさせて外食してたとかなら大バッシングされるべきだけど
開けさせておきながらごちゃごちゃいうって的が違うっしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:10.00 ID:4OQLzvky0.net
正論

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:18.50 ID:7DxhsA9v0.net
わざわざ女を呼ぶ理由がないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:45.18 ID:67lBlwq+0.net
>>21
たぶん女呼んでなかったら文春も記事にしなかったし事務所も自粛言い渡さなかったんだと思うよ
石坂だって仕事で沖縄行っただけならそこまで叩かれなかったけど女呼んでたから叩かれたわけだし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:48.20 ID:9NtRz9LO0.net
これでもコロナにかからない星の手越
コロナにかかる星の石田純一
芸能人としての資質の差

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:56:58.88 ID:2VTUa0Rn0.net
いかにもな理由ばっかで寒いよなぁ
全部が嘘だとしか思えないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:57:39 ID:3qwyN3tQ0.net
さて愛車を売るのはいつかな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:58:02 ID:yBQbgLRa0.net
真相知らんが生放送会見での答弁はアホ丸出しだった
金あるならもっと腕のいい弁護士なりを雇うべき

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:58:55.59 ID:CzG5Dt+V0.net
家族を養わないといけないし、辞めたあとのことを考えての大事な会食で自分にとっては不要不急の外出ではないと思ってたんですが、
自分の行動を改めてよく考えてみると自分さえよければいい、自分のことだけしか考えてない身勝手な行動でした、すみませんって謝ればかっこよかったのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:59:09 ID:1+yKZdCn0.net
女の顔面踏んでた男とは思えん正論w

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:59:11 ID:gBhwccaM0.net
これは加藤の言う通り、加藤はもっと厳しく言ってくれても良かった
個人にとって必要か不要かじゃなくて
社会にとって必要か不要かの問題なんだよ
だから全然噛み合ってない。ジャニーズも相当苦労したそうだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:59:57 ID:HTTCNMQg0.net
手越の頭の悪さが良くわかる会見でした

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:01.71 ID:67lBlwq+0.net
>>28
あの人は日本で3本の指に入る大物刑事事件専門弁護士だぞ
ついたあだ名は「保釈の高野」

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:11.45 ID:D/GgHgoB0.net
アホな言い訳に反応する必要無し

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:14.89 ID:xdkVHGwr0.net
コロナでもボロ稼ぎの加藤に言われてもな…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:27.14 ID:KoLuZxdf0.net
>>24
石坂さんかわいそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:28.64 ID:IgnjCdvN0.net
ビジョンウェーイ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:32.04 ID:AjMnRFxc0.net
>>28
あの弁護士ゴーンの弁護団にいたらしいぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:38.15 ID:C33jK1/20.net
毎日仕事でスタジオに来てる奴が、たった一度の打ち合わせ食事会を何で否定してるんだ
お前だって不要だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:01:54.30 ID:vfbvsJDe0.net
依頼されてたんなら各自の判断だろ
押し付けは良くない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:02:28.33 ID:rfqAzs7p0.net
手越はすぐに反社側に堕ちるだろうな
そんな匂いしかしない
そして利用されまくる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:02:41 ID:67lBlwq+0.net
>>29
メンタリストdaigoが手越の会見褒めてるぞ
窮地にたたされたときに謝罪ではなく将来のビジョンを語るのは高等テクニックらしい
しかも宣伝までしてた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:03:21 ID:So5ZbjFL0.net
そんなの無理だよ
自分の夢を叶えるために全力で動くことが絶対的な正義と教育されてきた世代だから

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:04:16.41 ID:e2TTV3BV0.net
打ち合わせすんのはまぁ解るけどじゃあついでに女も呼ぼうかってのが理解不能。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:04:30.42 ID:kXCN+uhZ0.net
手越みたいなバカのすぐ解る嘘でも擁護しなきゃいけない奴は大変だな
お前らいくら頑張っても手越には届かないぞ虚しくないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:04:48.38 ID:yxBTKBBY0.net
>>42
まあ一定数の馬鹿は騙せるんだろうな
本人もそれで生きていければいいわけだし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:05:05.99 ID:yBQbgLRa0.net
>>33
選別する奴(手越)がアホなら全て台無しなんだね
系統が違いすぎ、専門外じゃねーか
別に法を犯して容疑者扱いしてるワケじゃねーのに手越の脳内ではそう感じてたのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:05:09.11 ID:8jb1Sn/q0.net
そうかエージェント制か

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:07:52.57 ID:pGbR1KU10.net
駿がそう言えって言ったのかねだとしたら下手すぎだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:08:31.36 ID:7HXT3Wgf0.net
>>21
まあでも、店の名前は公表しなきゃだよな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:08:35.23 ID:ZpfU2/kd0.net
大事な仕事の話をする時に部外者は絶対入れんけどな
しかも女とかw関係ないし
言い訳すごいな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:08:59.96 ID:izjCF1oc0.net
自粛は強制ではなく、あくまで協力お願い
不要不急はその人その人の立場になってみなければ分からない
やっていることは自粛警察と変わらず一方的に叩くのはよくない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:09:19.97 ID:bbWKxir/0.net
春菜どう思う?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:09:50 ID:YU448yKT0.net
>>46
自分は手越に嫌悪感しか感じなかったけど、一方で一定の割合で手越は好かれるんだろうなとも思った
ああいうのに騙されるのって意外といるんだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:10:58.87 ID:rGUyJzGE0.net
女友達って言ってたけど、仕事の場で接待させる為に、呼ぶ友達って、まさしくキャバクラ手越だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:11:14.52 ID:Gz2fOvcF0.net
これが本当なら4月に会食してる医療従事者もやばいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:11:33.70 ID:IyiNTKHh0.net
加藤、うぜー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:12:22.41 ID:mAa2RSSj0.net
>>51
石田純一も似たようなこと言ってたが
本人は本気なんだろ
そしてそこに女性がいるのが当たり前でずっとやってたんだろうなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:12:28.67 ID:9gwfe35U0.net
もうほっといてやれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:04.47 ID:RBvm+A6h0.net
真剣な人生プランの話に関係ない女は呼ばんだろ
だったら会見にも女を同伴しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:09.45 ID:H8Mv4xnZ0.net
おべっか使いか、なにいってんだ、
有名に慣れるっておもわなかっただろ、

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:34.78 ID:EwhmR++u0.net
詐欺師の語り口だな。
一流の詐欺師になれる。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:13:50.41 ID:er/N16dT0.net
>>1
正論

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:14:25.65 ID:c9GpK5Uk0.net
そんなに熱くなるようなお話ですかね、これって
2流のジャニタレが事務所を辞めたとかいうだけですよね
なんか重要なニュースを隠すために、無駄に尺使ってませんか?
これに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:16:05.13 ID:8M23VzvT0.net
自粛無意味だってわかってるのにバカだな加藤は

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:16:08.60 ID:v87Hwfj30.net
珍しく正論

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:16:27.89 ID:D0uKCrx60.net
春菜はどう!?(威圧)

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:17:50.12 ID:BiAr45Q00.net
さすが毎日テレビ局で生放送してた男は言うことが違う

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:20:24 ID:sk6G5U7j0.net
でも実際この食事会で誰もコロナに感染してないんだし
キリがないわ。いい加減疲れるわコロナコロナって

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:20:54 ID:hXXQHdAN0.net
手越ガールズの中に病院事務か看護師がいたってことかな?
医療従事者ってのは

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:21:28 ID:U9Mj7ebd0.net
してないかどうかは
検査してないんだから不明だがね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:21:46 ID:I0aSdtqS0.net
"手越ガールズ"について手越
「銀座で創作和食で四つ角に男っていうのも、っていうことで、コロナウィルスをうつされても面倒くさいので、
ちゃんと家にいたことを確認した上で、家にいた女の子を、かたい話になるけどいい?ってことで連れて行きました」

「コロナウィルスをうつされても面倒くさいので」

これにも加藤と春菜が怒ってたな
自分が女性にうつす可能性だってあるのになぜうつされる側でしか考えないの?しかも面倒だからって言い方が、と

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:15.32 ID:nkEhm7NF0.net
宮迫みたいなクズが速攻でようつべで調子こける世の中
もはや炎上しようが何でもありになってきた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:17.66 ID:c4heVXZ/0.net
>>72
それな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:20.88 ID:sT6HRpHB0.net
あくまで強制じゃないんだし自粛しなくていいと思いましたって言えば良かったのに無理な言い訳したらそりゃつっこまれるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:49.90 ID:PLwzzk6qO.net
医療従事者こそ外出制限中に、夜の会合に出たらダメだろう
医療機関で感染拡大をさせたいのか?
かなり早期に慶応だったかのインターンが、飲み会でクラスターしただろうに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:23:07.53 ID:+xS4KIn40.net
全て詭弁、方便、虚言ですから。
それでも結果を出せば、問題ありませんがね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:27:09.41 ID:I0aSdtqS0.net
>>69
緊急事態宣言中のことなんですがね

他の番組でデーブ・スペクターも「あの時点で外出するなんてありえない」ってバッサリ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:27:12.22 ID:4591mc5K0.net
そういや春菜も誕生日会やってたんだっけ?
あれは緊急事態宣言前か?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:27:39.10 ID:E0uex8a20.net
春菜は志村死んだのに飲み歩いていたから、春菜は白眼むいて加藤の話を聞いていたな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:28:45.64 ID:aa27bK0J0.net
そもそもこんな話してないだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:28:52.56 ID:XqTuuOGR0.net
コロナ感染させられると面倒だから、家出てない女を呼んだって言ってたなw
おいおい、言い方よと思ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:29:06.02 ID:iQnw7qxG0.net
確かにリモートでいいわな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:29:33.95 ID:QMF0UbsT0.net
ボロが出て消えるだろう
もう事務所のガードもないし

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:30:06.42 ID:oZQdwdpN0.net
何言ってんだ加藤は
手越くんもそれはわかった上で目と目を見て話さないと相手に失礼にあたるって言ってんだよ馬鹿だなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:31:16.97 ID:R8ngay8x0.net
あれ?
誕生会やってた春菜って女いなかったっけ?

闇営業してたロンブー亮より悪質?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:32:14 ID:pOFJ/09F0.net
日テレでコレ言われたら永遠に男手越使わないよなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:32:40 ID:p+mE+1Ch0.net
バカ犬vsバカサクラ

互角

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:33:12 ID:oViGWUQS0.net
手越がまだジャニだったら言えないコメントだと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:33:14 ID:BHyVqHKT0.net
>>1
敏腕らしき弁護士同席してあれだけパッパラパーな会見ってどゆこと?
深読みしてもさっぱり分からん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:33:58 ID:qFRZ+XYZ0.net
サッカーの取材でドイツに行ってセルビアモンテネグロ人と買春っていいの?
キャスターって社会的な責任が少しはあると思うのだが

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:34:06 ID:I4kt9eas0.net
真面目な仕事の会議や商談の場に普通はホステスなんかよばないよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:34:09 ID:cUohd8Nv0.net
そうじゃそうじゃなぁい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:34:23 ID:teyb6l6Q0.net
緊急事態宣言下だからこそ、みんな気をつけていて安全に安く旅行できる
6月からのほうがリスク高いから自粛すべき
GOTOキャンペーンも、真のキャンペーン期間は激安で空いてた4月5月。
政府がやるGOTOの時期は、どうせ値上げしてからの半額だし、混んでてリスク高い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:34:43 ID:cUohd8Nv0.net
>>85


96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:35:01 ID:fDSZGAJP0.net
分子生物学の専門家が何コレってなる変な配列してるそうだし、微生物学の研究者が解明まで時間かかるとアナウンスしてるのにな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:35:13 ID:XqTuuOGR0.net
>>90
あの弁護士だからあの程度で済んだんじゃないか?w

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:35:19 ID:Bpla79oT0.net
��

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:36:01 ID:xrueJaWR0.net
不要不急のワイドショーの出演者が何言ってんだか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:36:09 ID:/IZwKdZ20.net
手越

なんも判ってねぇw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:37:42.23 ID:IWsNUCeZ0.net
スレ全然伸びてないから人気ないのかこの人

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:38:45.13 ID:sT6HRpHB0.net
>>91
何がダメなの?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:38:54.17 ID:BfTyYiiN0.net
こんな時期に女呼んでどんちゃん騒ぎをする医療従事者ってちょっと普通じゃあない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:39:32.35 ID:mS+nZjxr0.net
加藤はリモートで出演してたのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:39:55.60 ID:KvpQgb/30.net
あまり先生みたいなこと言ってんじゃないよ
司会はコーチングなんかしないでいい
調子に乗るな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:40:47.02 ID:Y3KYi0Kc0.net
宝だ!アキら!

おしんこ変更で!!


アキら100%!!!

アキ、、、、えっ、、、、婦人

烈風隊アキ!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:22.02 ID:rR2gbzx10.net
>>24
へいちゃんじゃねえよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:45.35 ID:U4uYcAYE0.net
>真剣な会食だったと説明

と言うが「お互いが呼んだ女性を交えて
ワインを飲んだ」と言うから
どこが真剣になんだよw

要は女を呼んで飲み会をしたのだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:54.77 ID:YDvhx6DA0.net
>>105
視聴者の声を代弁してるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:55.68 ID:yxBTKBBY0.net
>>54
俺も嫌悪感しかないけど、そんなやつらに謝ってもなにも始まらないからな
ある意味正しかったのかも、ムカツクけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:55.99 ID:Pxc/WJ+10.net
石田純一にも同じ事言ってくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:48:03.06 ID:sT6HRpHB0.net
>>111
石田純一って正当化してたっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:48:36.43 ID:9VX8wsOW0.net
だったら家に呼べばいいじゃん
言い訳ばっかだろ手越さん

そもそも大物でもないのに報道されすぎだろ
山pが辞めたとかじゃないぞ
コメンテーターも言えよ代表作って棚ぼたのイッテQだけでよねって

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:49:46.56 ID:ZjUXvfpe0.net
>>82
家出てないのに呼ばれたらホイホイ出て行くやついないよね。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:50:03.17 ID:4XhMqapM0.net
加藤はずっと家にいたの?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:50:52.47 ID:RiHzMuKr0.net
今回のジャニーズ事務所は正しい、心からそう感じた。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:52:15.73 ID:5WnJox1G0.net
医療従事者ってことにしとこうか
って言ってそう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:53:19.56 ID:1sr69uq/0.net
加藤も三文芝居がすっかり板についてきたな
もうちょいで宮迫の域に達するぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:53:30.61 ID:C+9rmkpt0.net
おいおいなんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/8uxmOP1.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:53:43.07 ID:ZqkYMGoa0.net
最近のスッキリ加藤

・春菜の飲み会問題はスルー
・岡村の風俗発言はスルー
・天の声山里に木村花さんについて聞かない
・コメンテーターの箕輪のセクハラについてスルー

身内じゃない手越には厳しく意見する

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:54:00.86 ID:0JJufby+0.net
オンナ同伴の前に、真剣な話になぜワインも同伴?
>1を読む限り、話の冒頭から酒も一緒じゃんw

手越ビジョンの相談にのった医療従事者が「回顧録」出版するのもそう遠くはなさそう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:55:19.36 ID:bzeP8QSz0.net
加藤は ジャニーズ事務所についた。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:55:23.12 ID:MZPNKveM0.net
医療従事者って薬局でバイトしてるねーちゃんとか?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:55:47.66 ID:0R/7m8g7O.net
トランプは商談で飲酒は狂気の沙汰と言ってたな。

正常な判断を鈍らせるから、相手を酔わすのは
非常に効果的だとも言っていた。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:59:53.64 ID:WzWSit+Y0.net
手越なんてそんなに悪くない
山里の場合は人死んでるし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:00:51.36 ID:MhbRsOUx0.net
自粛するかどうかは人それぞれだからな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:02:34 ID:5N4Jn/5o0.net
若い子に影響力のあるアイドルだからな
その辺のオッサンが自粛は強制じゃないって持論を展開するのと違うんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:06:18.40 ID:gWZLiqVE0.net
違う、本質は昭恵や藤井りなとウェーイしてたからだろ
あれなけりゃ、馬鹿だなぁレベルのお話

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:08:39.61 ID:WRnJ2c9R0.net
言い訳会見だったのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:09:02.91 ID:6CdciZfu0.net
違う違うそうじゃそうじゃなぁい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:10:33.39 ID:sk6G5U7j0.net
みんな個室で飲んだりしてたでしょ
手越は嫌いだけどね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:12:00.94 ID:AWvPKdOu0.net
>>14
なんか洗脳系の人の言う言葉だよね
セミナーとかで喋る人ってそういう感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:12:50.03 ID:5N4Jn/5o0.net
ジョコビッチのクラスター感染見たら笑えないよホント

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:15:09.55 ID:MYm//fe70.net
この件でバイキングの連中にも馬鹿にされる馬鹿手越

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:20:08.25 ID:xBSmbT8m0.net
テラスハウス追求しないの。、

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:20:13.51 ID:Afv2VFm20.net
◯私は間違ってましたごめんなさい

×感謝してます俺悪くない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:21:18 ID:djV4mCXQ0.net
なんかこいつやだなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:22:17 ID:EMzT5LdJ0.net
会見見てて、手越って一人っ子なんだろうなぁ〜、こういう人って何かトラブルが起きても、
「てへっ」と言う感じで人の懐に入り込んで、上手く助けて貰うんだよなー、とか思ってたわ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:24:53.00 ID:bRCcedxC0.net
>>1
将来の野望展望の打ち合わせは
昼間に会議室でやればいいのに。

5年前から退所を考えていて
準備はまだなの?
準備の何年かかるんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:25:31.73 ID:AIcV8PrU0.net
>>138
手越は一人っ子だろうけど
でも全体的に言えば一人っ子は立ち回りの要領良くないよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:25:42.51 ID:qJNMtTT10.net
ダイジェストでしか見てないが「ぺらっぺらな言葉のオンパレード」だなぁと思ったわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:28:39.38 ID:nxe2ZZF70.net
>>140
やっぱ末っ子だよなー

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:30:28 ID:jlg3c/c60.net
>「僕のビジョンを聞いてもらうために医療従事者の先生にお会いしたんです」

医療従事者と飯食うのなら許されるとでも思っているのかね?馬鹿だろ
なら女なんていらねえしそもそもリモートでいいだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:30:50 ID:RFtATw6P0.net
しかし加藤みたいにお金大変でも家に家に居る人は居たからをベースに言っちゃうとそれしかダメって強制になる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:33:19.38 ID:Y1VUzRuX0.net
小賢しい理屈で言い逃れたつもり
需要無しで消えるし、スタッフに嫌われるわ。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:35:44.43 ID:3Hgy7GmX0.net
>>127
手越がおじさんだろ
三十路だろうよ
ファンも同年代のおばさん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:35:47.23 ID:A7ZaXvj70.net
このやろうアスペかな
サイコパスっぽくもあるし消えてくれて結構

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:36:28 ID:cBinVsCk0.net
何がビジョンだよ。ただ女とセックスしたかっただけだろ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:37:05 ID:WNEkJ3au0.net
事務所やめるやめるって言ってたのにやめない人に言われてもなーやめた手越を見習えよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:39:26.93 ID:W48JNoTT0.net
こういうタイプは何言っても無駄だよ
言ってる事の辻褄が全く合っていないがそんな事は気にもしないでペラペラ
指摘されたらまた適当にペラペラペラペラ
何を言ったか覚えてないのでしばらくすると記憶が改竄され一転、そんな事は言ってないとなる
まぁ手越は会見だし大勢が見てるから無理だが
まともに相手してるとこっちが病む

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:40:45.75 ID:l3rUVgAk0.net
なんでも聞いてこいってスタンスだったから
さぞ上手い言い訳考えてると思いきや
突っ込みどころ満載のこの馬鹿さ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:41:43.63 ID:UlKDjIE00.net
医療従事者と会食w
小学生でもすぐ嘘とわかるレベルの嘘つくんじゃねーよ
死ねよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:42:29.98 ID:jlg3c/c60.net
>>148
今までのような地上波TVなどの表舞台に戻ることは無理なんだから
女とセックスして何が悪いんスかとかコロナつってもあくまで自粛っしょとか
思いっきり炎上させてほしかったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:42:35.05 ID:fl2onrLa0.net
加藤さんが何言っても、テゴマスさんは、叩かれた挙げ句、独立したんだし。
石田さんよりも無鉄砲だと思うし、会見もよくわからないものだったが、本人はマイペースなとこはよかったと思う。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:42:41.33 ID:7IidgSmr0.net
1日経ったらもうスレの勢い落ちてるしね
次にテレビで見るのは何のニュースになることやら

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:43:32 ID:h22j5TAN0.net
この手の人間は相手しても無駄
自己弁護に終始するだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:44:04.91 ID:67lBlwq+0.net
>>119
手越よりも真ん中のおっさんが何者か知りたいな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:50:07.00 ID:h2DtYmGr0.net
ジャニーズ側が擁護しなくていいって通達してんだろうな
だから各局みんな適度に叩いてる

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:54:01.68 ID:jlg3c/c60.net
>>119
まさか医療従事者って韓国美容整形の医者じゃねえだろうなw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:59:03.76 ID:hdKh9xtJ0.net
>>120
手越がジャニーズを辞めてなければスルーだったろうな。
ポジションを意識して話すことしかできない。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:59:29 ID:6dfkZDEP0.net
>>42
メンタリストなのにメンタルが壊れてるDAIGOさんがw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:00:50.51 ID:VM6GfB0E0.net
>>153
そこが小物たる所以だね
元々陰キャだったらしいじゃん
山下と錦戸抜けて派手になったらしいけどNEWSのメンバーはそのダサい変遷をどう思ってるか気になる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:01:25.22 ID:fCPhU/7M0.net
医療従事者とお前が何しようとするんだよ
ただ女入れて遊びたかっただけだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:03:49 ID:X05qJlZE0.net
ただの自粛なんだからいいじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:05:06 ID:aZaspPLZ0.net
加藤もずっとテレビ出てたろ
リモートとかなんなら局アナにやらせることもできたのに
自分は仕事にでかけといてこれはないわな
そもそも仕事しないと生活できないんだろうし

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:06:17 ID:g22IzUaL0.net
>>72
コロナで風俗落ち発言よりクズだな
手越のがよっぽど女を道具としか見てない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:08:42.42 ID:od6L66ld0.net
お前も毎日テレビに出てただろに

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:10:03.94 ID:SoEWvAzi0.net
お互い女連れてくる必要ないですよね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:12:43 ID:6ZU2IaFF0.net
ジャニーズってそんなに金がないのか
手越クラスでこれだと大人数の平成ジャンプとかどうなるんや

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:12:58 ID:dcIVkCmF0.net
やっぱりジャニーズ辞めたら誰も擁護してくれないな
破天荒キャラとやらもジャニーズの戦略でそういうキャラになっただけなら今後は通用しないだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:14:51.86 ID:875GF02N0.net
全然話題にならな手越

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:15:13.22 ID:adpx7aGJ0.net
ジャニーズ辞めたら途端にチワワが噛み付いてきやがったな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:15:47.57 ID:VM6GfB0E0.net
クビになってテレビに出る事もないのに言い訳なんか不要
むしろなんで言い訳したの?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:16:08 ID:K/y6Lo8F0.net
自分で不要不急っていったそうじゃんw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:16:32.03 ID:NNxTXnxr0.net
あんなクソみたいな言い訳するなんてガッカリだわ
まだジャニーズの血が抜けねーんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:18:39.78 ID:bfeG1V5a0.net
互いに女性を呼ぶ関係の医療従事者ワロタ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:20:01.03 ID:lDbPvEgh0.net
>>8
山里は在日チョンなのでタブー扱いw

いつものテレビ曲による在日忖度によって黒歴史となる

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:21:03.36 ID:IT/7GS3C0.net
>>60
これはしっくりくるなw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:22:49.11 ID:H+oe/p4v0.net
急な退所になったから関係者もあたふたしたんだろうね
まぁこれからが勝負ってことで

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:22:50.94 ID:bJ45edIEO.net
>>163
医療従事者がTwitterで医療従事者が誤解されるからその医療従事者の名前出せ!って怒ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:24:03 ID:SKvE09e90.net
違う違うそうじゃない(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:36:40.20 ID:xW1DrqRL0.net
ニ−トになるかどうかがかかってるんだから
本人にとっちゃ一大事だろうなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:38:37.67 ID:xW1DrqRL0.net
自分スッキリ毎日現場に行ってたのにそんなん通りませんわ加藤はん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:40:47.22 ID:CVvmZ5cr0.net
自粛であって強制ではないからね
良いか悪いかは別として人によってその基準は違う訳で

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:43:02.48 ID:PGWieq1G0.net
今後の仕事関係の話し合いに普通女友達は連れて行かないと思う。
同席の医療従事者って医師なのか?
手越と医師?と女性二人ってただの合コンにしか思えなかった。
ただ手越くんには独特の華があるとは思うので
新しい仕事でもそれを活かして頑張ってほしいとは思う。
イッテQの祭り企画とかではやっぱり面白かったし一般視聴者に
嫌われてるわけではないと思うからTV以外でも仕事は結構ありそう。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:43:32 ID:9A6Es9+U0.net
>>3
ありがとう
また仕事頑張ります

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:43:55 ID:6d7FKkOL0.net
会見見てねーけどこんなアホな言い訳したんか

アホは黙ってろの典型

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:44:04 ID:WW5v8RcQ0.net
>>73
犯罪誘発しそうだよなぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:44:37.00 ID:k0Dxdjjk0.net
>>1
加藤ってコロナの中

真っ先にインフルエンザで番組1週間休んだよな?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:45:00 ID:qBFG7ySR0.net
クズ芸人がクズアイドル叩いてて面白いw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:46:45.19 ID:dapZxrU30.net
加藤浩次は手越君の味方だと思ったのになあ
元スマの三人がジャニの圧力でテレビに出れないのはおかしいといってくれたように
あれだけサッカー番組に貢献してくれた手越君が事務所辞めたらサッカー番組に出れなくなるのはおかしいと
手越君のことも守ってくれると思ってたのにね
サッカーファンなら手越君のこと大好きなはずだから加藤浩次は本当はサッカーが好きじゃないってことだね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:47:03.74 ID:WW5v8RcQ0.net
>>159
美容ネットビジネスやりそう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:47:10.48 ID:qBFG7ySR0.net
おい加藤
お前が人に説教たれる出来た人間なのか自分でよく考えろカス
聖人君子でもないくせに

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:47:34 ID:X85OwHob0.net
マジレスするとしょうもないワイドショーも不要不急だしお前もずっと家にいれば?って感じ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:53:23.52 ID:rehlsRf90.net
>>191
サッカーファンは嫌ってんだよいつものしつこい手越ババア

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:57:18.55 ID:Ng1Gdlbh0.net
外でコロナに感染して母親にうつすことを心配しなかった時点でこいつはダメダメだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:59:36.51 ID:IGcOZeAu0.net
>>165
ほんとそれ
他人が口挟む問題じゃない

他人が生活できなくなって責任取れるのか?
テレビの行き過ぎだ同調圧力にうんざりする

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:01:33 ID:4knnWSq50.net
加藤も本物の貧乏人分かってないな
今は下手な家飯より2人世帯なら外食の方が安くつく
昔みたいに貧乏人は野菜食えが全く真逆で1部の野菜抜かせばほぼ野菜の方が贅沢品

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:04:09.63 ID:y0XzAlZx0.net
サイコパスの言い訳は無理な正当性の主張
石田純一も同じ
本当に頭おかしい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:04:20.37 ID:q/vDrINR0.net
ジャニーズじゃなくなったら急に強気の加藤に笑ったわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:04:27.35 ID:4knnWSq50.net
>>196
扶養に母親入れてるのは認めてるが同居してんのか?
20歳の時に一軒家建てて7年で返済したらしいが普通に自分は経費でセキュリティ厳しいマンション住まいだろ?
ジャニーズファンのやらかしは有名な話
オートロックない場所では住めないだろうし
戸建てなんて張られるから論外だろ?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:04:58.62 ID:rmrTqFil0.net
内心正論吐くのも馬鹿馬鹿しいレベルだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:06:16.18 ID:y0XzAlZx0.net
>>198
自炊したことのないバカ乙
自炊は一食200円で余裕だ
そんな外食ねーわ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:07:22.09 ID:4knnWSq50.net
>>180
医療従事者としか手越は言ってない
医療従事者でも暇人いるぞ?
歯科はがら空きだったぞ?
うちの地元も週に3回しかやらず午後のみ
美容整形だって多分暇

しかし奴らも医療従事者

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:07:53.05 ID:4knnWSq50.net
>>203
そんな田舎に住んでないから無理だわ
自炊の米代にもならんな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:08:10.19 ID:wGNep8bt0.net
今までの言動や行動を見てると完全な言い訳でなんなら嘘なんだろうと思う人が大半だ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:09:01 ID:GOE0w9KC0.net
>>4
そうじゃそうじゃない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:10:26.76 ID:THfKyKog0.net
>>193
> お前が人に説教たれる出来た人間なのか自分でよく考えろカス
> 聖人君子でもないくせに

ひどいブーメランに思わず苦笑い

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:10:39.58 ID:RbFz50WB0.net
弁護士の先生は居ても
手越を応援するって言ってるのは今のところホリエモンくらいか
友達居ないのね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:12:34.99 ID:ZFU+osvr0.net
そんな難しいこと分からないって手越には

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:12:57.20 ID:S8XDvq4F0.net
大事なのは食事とワインの相性が良かったか
ペアリングうたってるのに良い加減なのばっか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:16:38.38 ID:EJe4SIIT0.net
>>42
メンタリストDaiGoって人狼で即効噛まれるくらい心理読めてない人だよ?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:18:38.76 ID:dapZxrU30.net
>>212
あっ
メンタリストDaiGoさんへの誹謗中傷だ
メンタリストDaiGoさんは全部訴えると言ってるからな
震えて待て

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:18:48.22 ID:UEFrTPrl0.net
強制出来ないし仕方ない
医療従事者云々かんぬんは嘘だろうけどなw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:19:36.36 ID:bjk4NlfG0.net
>>212
あの人、地獄を見せてやるって言ってたけどいつやるのかなw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:22:15 ID:k69RRVF00.net
手越には何を言っても理解できないだろ
空っぽがすぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:22:28 ID:yLABdHaQ0.net
女いるか?
接待とか不要不急だろ そんなんみんながやってたらずっとおさまらないわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:23:01 ID:/knaenIV0.net
このチワワはスッキリに出てたやんw
スッキリもリモートで出来たやろ。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:23:28.01 ID:0+uddwvw0.net
志村に言えよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:23:44.80 ID:BU2L8i6p0.net
スッキリはがっつりジャニーズの味方だからな。それは忠誠尽くしくよなww

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:27:45 ID:+8kwozHK0.net
>>14
誰だっけ ムロツヨシ
強姦した俳優仲間へのメッセージだったっけ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:27:55 ID:kPkCWZ920.net
>>42
損切りとして優れていると言いたいのを
分からんではないが
結局、損得の絶対量がなんとなくでも
見えていれば僅かでも隠し事するのは
得策では無いはずだろうに
手越が損だと見なしているであろう
圧倒的大多数の手のひらを変えさせるような
情報(個人で何をするか)を匂わせた
様には欠片も思わんかった
そういう活動指針を明かさなかった理由に
やっぱり社会的危うさを懸念してしまう
誰かも言ってるけど違法臭い人に絡まれてそう

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:28:20 ID:rBIgHk2q0.net
医療従事者って病院の介護士もいりゃぁ
高給取りの医者もいる訳だが?どの医療従事者よwwww
あといちいち女呼ばないと飯もくえんのかスケベぇめ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:31:43 ID:Ng1Gdlbh0.net
>>201
母親は独居老人なのか?

けど親孝行を強調してんだから、ちょくちょく会いにいってんじゃねえの

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:34:30 ID:875GF02N0.net
スレ数が注目度

全く伸びませんね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:35:43.47 ID:54oRDNuS0.net
擁護してる馬鹿女まじうけるw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:37:06 ID:54oRDNuS0.net
>>165
手越のは仕事だったの?wwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:38:15 ID:IvBxG9300.net
手越を使って「まともな感覚の俺」アピール

加藤浩次という人柄に世渡りの下心しか感じれない吾は生粋の加藤浩次アンチ:D

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:47:56.19 ID:IvBxG9300.net
滝沢カレンになったつもりで頑張ってみる


手越→一寸先金歯

加藤浩次→日和見成金

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:49:16 ID:QK86nYs7O.net
手越らしいじゃん 頭がチンポ脳なだけある くだらねえ 母親もキチガイだろ こんなガイジうんでんだから

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:49:48 ID:VM6GfB0E0.net
まあでもマトモに向き合ってコメントしてくれるだけマシなんでは?
大抵は失笑でしょ
もうテレビに出ることは無い消えて行く人だからあまり掘り下げる必要も無いって感じじゃん
今後の活躍を期待してます(白目)みたいな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:01:54.31 ID:nB5oRYIL0.net
手越が誰に会ってたかによって答えは変わってくるのだよ加藤
本当にそこらにいる医療従事者だったら加藤の言う通りだが暴力団絡みなら行かなきゃいかんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:43:13.59 ID:dbKpsp9Q0.net
>>231
新しく地図みたいに被害者キャンペーンだけして質問には何もこたえないやつらよりよっぽどマシではある

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:53:20 ID:nsYBJXbn0.net
加藤動きます

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:17:03 ID:vAtxhhHX0.net
真剣にビジョンを語るのに、なぜ女性同伴で、酒なんだ?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:19:02 ID:nIfb+uBc0.net
どうせ酒飲んでるだけやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:25:55 ID:WTxH3u8y0.net
女と酒飲むのが目的のくせに口の上手さよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:11:20 ID:IJ+RKdpT0.net
>>229
センス、なし!w

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:19:10.88 ID:oicXV5w60.net
自分の都合いいように理由付けしてる、聞いていて恥ずかしくなる
頭悪いのは確か

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:19:36.20 ID:89LdIUVT0.net
互いが呼んだ女性を交えて真剣な会食とかwww

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:22:12.19 ID:JisUhcIZ0.net
富川や昭恵は叩けませんw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:29:10.97 ID:ubm5VN2g0.net
てかビジョンがあるからジャニーズ辞めますの時点で揉めるわな(話通りならだけど
んで事務所やらには感謝しかないとか意味不明

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:29:21.44 ID:SCW4xrN50.net
冒頭に「事実と違うことを報じられ」とか言ってたけど
言い訳を聞いてて情けなくなった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:31:33 ID:WMjIo7AH0.net
開いてる店に文句言えば?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:38:05.49 ID:V7qQFkVV0.net
これさすがに加藤も手越が大嘘ついてるの知っててあえて、その話に乗ってあげてるだけだよな
その上で意識が甘いと
でも嘘の言い訳で矛盾してるから手越の話はズレててそれに対して加藤も言及するからこれも
何だかズレておかしなことになってるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:46:37 ID:FDwUYXQn0.net
無理筋な屁理屈こねるより普通に謝ったほうが良かったんじゃないかと思うが

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:50:54 ID:knNsTFsg0.net
>>246
俺も思った
あれこれ無理のある言い訳するより謝っちゃえば良かったのにね

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:03:21 ID:y76AmEfl0.net
>>21
手越がマズいのは芸能界にコロナを持ち込む行為してること
実際芸能界で岡江さんとか志村さん他何人もコロナ感染で亡くなっている
こんな行動している手越のことだもしかしてコロナ感染した芸能人の関係者に自分がコロナ無自覚感染者とは知らなくてコロナ感染させているかもしれないということ
それにテレビ局はテレ朝の感染騒ぎだけでなくその期間は撮影できなくてエライことになっている
それこそ何十億の損害かわからない
ステイホームって叫んでるのは何も世間体のためなんかじゃなく
本当にコロナ感染者を芸能界に持ち込みたくない本音
その原因を作るような奴世間への見せしめとか関係なく撮影現場に来てほしくないと関係者は思ってると思うよ
要するに仕事している社会人の自覚がまるで無い
手越の問題はそこ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:06:37 ID:gHHkGFYV0.net
大人しく謝れば良かっただけなのに言い訳だったという

手越になびく女が顔だけ目当てと言うのがよくわかる

バカ女にはちょうどいいけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:07:54 ID:W5sIl0Vd0.net
ジャニーズの後ろ盾が無いとフルボッコだな。
そっちの方が闇を感じるわ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:14:47.72 ID:M0aZUT1h0.net
>>21
どうやって閉鎖するの???

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:17:29.78 ID:M0aZUT1h0.net
金策で困ってても家にいたやつなんていねえだろw
どんだけ頭悪いんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:29:48.19 ID:iL6cL0/t0.net
実際に会って雑談することが新しいアイデアを生んだり仕事を実現させるのに不可欠なんだよ

仕事できる奴はみんなタバコ吸ってるし、こまめにタバコ休憩とって雑談してそれを仕事につなげてる。

そういう意味では不要不急の外出で間違いない。

手越や実業家を批判してる連中は仕事できない嫌煙家みたいなもん

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:32:02 ID:rafeQEGA0.net
サッカーやれるMCとしたら手越の方が優秀だからな
加藤さんが危機感持つのは分かりますよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 06:56:38.52 ID:kHYXlRD40.net
>>253
珍カスw
むわあああああああんwwww

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:07:01.00 ID:QwMxYl9m0.net
本当に大事な話→直接会う
わかる
手越と相手だけで会えばいいのに、女を同伴。ワカラン…

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:41:17.85 ID:jq0ERrbp0.net
いや手越まだジャニーズでやり残した仕事たくさんあったでしょう
最後ドームツアー残してたし
スマイルアッププロジェクトとかもそうでしょう

目の前の仕事ほったらかして将来の話ばっかりするのってまさに無能のすることじゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:45:55.19 ID:ogZ0/Isr0.net
そもそも距離取ってたとか間違いなく嘘だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:06:11 ID:MMyZP3y30.net
女は不要不急じゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:08:53.52 ID:MMyZP3y30.net
>>204
美容整形は繁盛してたわ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:21:26.97 ID:MMyZP3y30.net
>>51
>>58
昭和の時代、高級玄人がビジネス接待に侍るケースだと多少の秘密は守られた感あったけど
今は無理だろ
手越の女って銀座日本橋は門前払いの綾瀬・錦糸町レベルだろどうせ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:24:14.88 ID:MMyZP3y30.net
>>55
「友達」だから無料、プロ意識皆無で秘密ダダ漏れ
でも「女」友達だから女にできることは全部させただろう
渡部の多目的便所女さんと同じじゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:26:37 ID:FUTd06jb0.net
女に不自由な人達が、女に不自由無しの男を叩くスレはここです。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:33:48.09 ID:1QR2w93Q0.net
>>39
緊急事態宣言後にジャニーズ全体でステイホームを呼びかけチャリティーチームをつくり
動画配信を行ってる最中に女連れて飲みに行ったのが撮られチャリティーを外され事務所に注意いされた

その翌週にまた飲み歩きを撮られて活動自粛と厳しい処置をされたんだよ
チャリティー外されたときにグループでNEWSだけ外されて動画配信が無くなりファンも悲しみメンバーが謝罪

退所が突然発表されたときもメンバーが動画配信でファンに謝罪した
手越の会見前日には途中だった全国ツアーが中止になりファンも払い戻ししてもう4人のライブは二度と見れなくなった

一方の手越は会見を開いてもまだ謝罪を一切せずメンバーに謝らせて尻拭いをさせたのをまったくスルーして
事務所もメンバーのこともファンも好きですとおめでたい発言をして自分のビジョンだけ語って終わり

辞め方がまだ周りを配慮してたなら好き勝手話してある意味目立つことは大事だからいいと思うけど
自分のしたことに責任もとらずに他の人間に謝罪させてるのは30過ぎたおじさんとしては幼稚すぎるよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:37:32 ID:1QR2w93Q0.net
>>52
組織に所属していて何万人もファンが居てグループに所属している影響力がある人間だよ
しかも身勝手な行動で自分はへらへら笑って事務所、メンバー、内村が謝罪している

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:40:22 ID:DQdgDdWH0.net
加藤のもなんか違う

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:41:31.47 ID:1QR2w93Q0.net
>>73
まあ手越の会見があまりに稚拙だったが会見する前まではマスコミが何日も宣伝してTwitter始めた話とか取り上げていたから
いままで辞めたジャニよりは注目されてるだろうからね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:42:21.68 ID:CeQO4KPv0.net
>>262
流石に多目的さんよりは丁寧に接してると思うぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:44:52.37 ID:1QR2w93Q0.net
>>75
手越がポジティブ、チャラ男、明るい
イメージがあるのはわかるが謝るべきところは謝った方が逆に会見もまだイメージも変わったと思うのに

手越の行動でグループの全国ツアーが途中で中止になったのにまた未来には一緒にメンバーとなにかできるならやりたいだのメンバー好きですだの
一部の年齢が低いだろう手越ファンは繋がってるとか喜んでいたが大半は呆れ返ってた

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:47:12.79 ID:gqATNMof0.net
>>254
こいつサッカー番組もクビな馬鹿

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:47:47.71 ID:1QR2w93Q0.net
>>90
事務所との具体的な話し合いやら細かい契約など突っ込まれたときに弁護士が説明やら守秘義務があるやら出てくる
一応手越は事務所もメンバーも好きでファンも好きです!揉めてませんってテイでやってたから
事務所との都合の悪い部分は弁護士が登場

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:47:58.33 ID:WkOps6ED0.net
こいつ、毎日毎日TV局出入りしてたくせに何言ってんだ?
3月、4月なんてソーシャルディスタンスすら取ってなかったろ?加藤浩次?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:50:13 ID:1QR2w93Q0.net
>>99
手越のこのアホ発言を各テレビ番組は流さず訂正して放送してあげてたわ優しいw

「世間は不要不急と言われるかもしれませんが、ボクにとっては不要不急でした!」

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:51:12 ID:AIB8gz1i0.net
わけわからん言い訳より素直の強制ではないので行きましたでいいのになぁーーww

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:54:42 ID:3Coige1K0.net
この手のワイドショーで無理やり自分の意見言われても、、、 コメンテーターの仕事でしょうに

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:02:26 ID:1QR2w93Q0.net
>>122
それはない
SMAP解散騒動からSMAPの名前も出すなと圧力があった(東京MXでコメンテーターたちが上から言われたと暴露)時から不自然な圧力に怒ってたし
何かの授賞式で元SMAP3人だけカットして流したときも番組で怒ってた
今よりキツイ圧力の最中から名前出したりしてた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:07:23 ID:1QR2w93Q0.net
>>150
それ聞いたら元の性格もあるかも知れないが事務所のメリージュリーがわがままさせ放題で許してきて30過ぎるまでそれをヨシとさせてきちゃったんだな

未成年との飲酒で仲間がキャスター降板したのに手越は普通にクラブワールドカップの司会やイッテQやってたし

初めて自粛でペナルティ与えられちゃったらすぐ辞める!とツアーも放り出して仲間に謝罪させて自分は将来のビジョンを笑顔で語って
謝りもせず俺は悪くない会見を開いた

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:07:25 ID:jKbx9Um20.net
家で自粛してたステイホームの女の子を外に連れ出すなと突っ込んだバイキングの勝ちだな
加藤はただのマジレスで詰まらん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:21:15 ID:1QR2w93Q0.net
>>158
稚拙な会見やるまではキャラクターがポジティブだったからか退所発表後は叩かれてなかったよ
なんなら飲み歩き自粛だって犯罪じゃないとか擁護してる人もいたし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:26:29 ID:1QR2w93Q0.net
>>200
加藤も他局司会者もジャニーズ退所後でも稚拙会見する前は叩いてないし悪くいってないが?

辞めたから叩かれてることにしたい人が現れるけどむしろ辞めたいままでのジャニーズとは考えられないほどテレビは宣伝しまくってあげてた
独立はは今は当たり前になってきてるみたいな感じだったよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 09:34:26.16 ID:5TuVPOcT0.net
>>207
ランナウェ〜イwww

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 09:35:20.69 ID:5TuVPOcT0.net
>>80
ピスタチオw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:07:26 ID:KZL2e6F/0.net
>>119
これが医療従事者との真剣な飲み会?美容整形関係かなんか?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:14:39 ID:XJypmASd0.net
こんなんでポイント稼ごうとしても無駄
辞める辞める詐欺どうなった?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:24:04.08 ID:NtcMCuHG0.net
>>33
この程度の会見であの弁護士を雇う必要あるんかね?
ジャニーズ事務所からお願いされたようだが

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:32:06 ID:XJypmASd0.net
>>285
会見専用に弁護士つけたんじゃなくて退所で揉めないように付けさせたんじゃないの?
何言い出すか分からないからちゃんと口止めさせたかったのでは

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:48:50.46 ID:ZtZ7uUkE0.net
【身内に甘い茶番劇】箕輪厚介の降板理由をボカした『スッキリ』に視聴者が呆然!

6月9日の『スッキリ』にて、火曜日コメンテーターを務めていた幻冬舎の編集者・箕輪厚介氏が番組を降板したことが伝えられた。

箕輪氏については、「週刊文春」にて下請けの女性ライターがセクハラ、パワハラを受けていたことを告発。これに対して、箕輪氏は自身が主宰するオンラインサロンで「何がセクハラだよボケ」 「俺は反省してない」「 ふざけんなバーカ」と逆ギレしていたことが批判を浴びていた。

水卜アナが突然、箕輪氏のメッセージを読み上げたことに、一部の視聴者は完全に置いてけぼり。
加藤も『あの記事』と内容をボカし、何の説明もなしに『サロン』という単語を使ったことで、『サロンって何?』『箕輪氏が何を犯したのかはっきりと言わないと』『視聴者からしたら意味不明だし、茶番だろ』と困惑した声が殺到。詳細を説明しなかったことで“身内に甘い”と感じた人が多かったようです」

https://www.cyzo.com/2020/06/post_243484_entry.html

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:59:42.56 ID:SYAWkA2R0.net
>>14
なんで女性同伴なの?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 11:34:18 ID:iqW/jrKs0.net
>>161
逆張り多いな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:38:35.07 ID:wIW13sZwO.net
チャラ男というより完全にダメ男だろう手越は
此処まで手越を増長させたのはジャニーズ事務所なんだがそのジャニーズ事務所からも三行半をされるのは余程酷い事だと手越本人が理解出来ないのは余りにも哀れ過ぎるな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 11:41:10 ID:fkHKZY1H0.net
中学生みたいな言い訳だな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:43:51.27 ID:9PWPoPn50.net
石田純一と頭の中身が同じなんだろうな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:07:02.93 ID:n4ugTLe40.net
>>14
ムロと気が合いそうだなw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:10:43.60 ID:VM6GfB0E0.net
あの会見内容で人々を騙せると思った思考力が怖いw
あまり活躍の場が無いのを不満に思ってたようだけど無闇に仕事を与えなかった事務所が正しいわ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:16:31.76 ID:wIW13sZwO.net
飲み会の言い訳をしているがイッテQのメンバーには実際コロナに掛かった森三中黒沢同じ番組の出演者がコロナになってそれで自粛期間を余儀なくされた奥さんがいる内村がいるのにそれで医療の為にテイと飲み会しますとかイッテQに対する愛情があるにしては軽率過ぎる行動なんだが三枚舌かよ手越は

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:20:24.90 ID:kLg+SQEf0.net
これは加藤が正論だな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:23:04 ID:g22IzUaL0.net
事務所が医療従事者支援プロジェクトやってるのに医療従事者と飲み会してましたとか何なんだよw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:31:22 ID:MMyZP3y30.net
>>268
安全や特定避けの面では多目的さんより下の扱いじゃね
・コロナに罹患する危険性
・罹患するしたら叩かれる危険性
コロナは死ぬかもしれないわけだし

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:31:36 ID:M0aZUT1h0.net
>>296
どこが?
みんな普通に仕事してただろ
困ってるのに家にたやつなんていねえよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:36:23 ID:MMyZP3y30.net
>>299
飲食、レジャー、イベント、派遣、アルバイト

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 12:38:07.73 ID:LljaYxoy0.net
そういば会見の日のワイドショーで芸能記者?だと思うけど
「相当ぶっちゃけると思いますよ
オレがいたからNEWSが東京ドームでコンサートできたと思ってるとか
そのあたりも全部!」って言ってたけど
そのうちまた人脈とやらの遊び仲間から
事務所の悪口でも言ってるLINE流出のかな
何かソースあったんだろうし

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:47:55 ID:kLg+SQEf0.net
>>299
山ほどいただろ、もっと社会に出て見聞を広げろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:51:33 ID:7H5xuOST0.net
>>213
弁護士見つからないらしいやん
唐澤の二の舞になりたくないって

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:51:41 ID:gi2pYq0w0.net
>>297
同意。別に法律にも触れてないし、効力の薄い緊急事態宣言だし、自分の責任で外出するのは何の問題もない。
但し、事務所がステイホームのキャンペーンやってて、そのメンバーにも入っていたのが問題。事務所のキャンペーンが台無しになる、そんなことも手越はわからんのやろな。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:52:29 ID:dMvabPU70.net
真剣な外食ww
やっぱり馬鹿は死ななきゃ治らんな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:54:42 ID:dMvabPU70.net
>>14
そういうこと言っちゃう気持ち悪い奴の存在だけで鳥肌が立つわww

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:54:50 ID:xS7z4BO90.net
>>177
あ、やっぱ山里そうなんだ
吉本の在チョン率高すぎ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:55:29 ID:qJRTt2kn0.net
最初の処分でステイホームキャンペーンのメンバーから外されなかったら
多分まだ事務所にいたんだろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:25:01.34 ID:fJeZNLx50.net
>>38
と言うか逃がした張本人だよ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 15:09:37 ID:OnsNNQp60.net
女は何人、呼んでたんや

それをタッキーに言えばいいのに

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:16:14.93 ID:M+CvYb530.net
どうせ辞めるし怒られても別にどうでもいいから
行きましたってことだったんかな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:17:33.70 ID:0+uddwvw0.net
別に法律犯したわけでもないし感染者出したわけでもないのに叩く方が異常

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 17:36:49 ID:X+0uEz3b0.net
加藤優しすぎ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 18:43:44 ID:/I6E7O+80.net
>>159>>283
いつの写真かわからんけど医療関係者じゃないよ
水商売関係

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:44:46.05 ID:H8L+j1CO0.net
そうは言っても政府はGo toだからなあ
あの自粛はなんだったのとは思う

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:46:38 ID:8NTveWOR0.net
まだ手越くんとか言ってるあたり、本当にチワワだな。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:13:51 ID:OdzO6XqS0.net
羽賀健二のあとを継ぐ未来しか見えない。

中途半端に強い人脈と息を吐くように嘘をついてまくし立てるあたり、宝石をいっぱい売りそうだ。

総レス数 317
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★