2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木下優樹菜】現実味を帯び始めた「復帰」の場とタイミング [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/26(金) 14:34:12.63 ID:FbReoVGT9.net
2020年6月26日 9時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/18477104/

“タピオカ騒動”で芸能活動を自粛中のタレントの木下優樹菜が、近いうちに“復帰”するのではないか
というウワサが広がっている。
木下は昨年10月に実姉が勤務していたタピオカ店の揉め事に介入し、ツイッターでオーナー女性を
“恫喝”したとして大炎上を招いた。
さらにその後、サッカー日本代表の乾貴士選手との不貞疑惑も浮上。
加えてFUJIWARAの藤本敏史との離婚もあり、矢継早に世間を賑わせていた。
「世間から大ヒンシュクを買ったとはいえ、木下はインスタグラムでもいまだ526万人のフォロワーを
 抱えています。所属事務所としても、いつまでも活動を自粛させているわけにはいかないでしょう。
 もっとも、地上波のバラエティ番組にいきなり出演しても視聴者から反感を買うだけ。そのため、
 まずはYouTubeを開設して様子を見るのが無難でしょうね。特定のフォロワーなら叩かれることも
 少ないですし、話題になれば収益もあがります。もっとも、どんな動画を公開するかコンテンツ制作の
 ほうが問題ですが…」(芸能記者)
ただし、復帰に関して一番ネックになっているのが、タピオカ店とのトラブル。
これが解決しなければ復帰もままならないだろう。
「タピオカ店側は木下のことをまだ許していないようですし、訴訟への発展も報じられていますが、そこで
 木下が誠心誠意謝罪して慰謝料を払えば、問題はクリアになります。その時が木下の復帰の時になる
 でしょうね」(前出・芸能記者)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a9615_1141_b636f3a8_85f46f0a.jpg
木下優樹菜

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 09:45:44 ID:filY/xAt0.net
この人というより取り巻き含めて復帰しなくていい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 11:57:00.73 ID:L/uf09EH0.net
プラチナム黒すぎ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 12:00:12 ID:yeEnbsGw0.net
判決は?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:26:36 ID:tYRazqdfO.net
>>276ギャルママとか?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:30:52.61 ID:Qd079wyS0.net
女版スマイリーキクチみたいになって
ネットのアンチの誹謗中傷の嫌がらせに屈しないジャンヌ・ダルクとしての需要はある
ユッキーナが率先してDM晒しの非道を訴えて賠償金をゲットできればそれが一つの道標にもなるし、そのタピオカ屋を擁護してたネットの匿名アンチを一網打尽にできれば一生涯食えるだけの賠償金を手にすることが出来る

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 13:32:11 ID:zERj2eDF0.net
全国の主婦を敵に回した
こいつと渡部は絶望的だろ?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:02:22 ID:OcvYddCI0.net
タピオカなんて一瞬のブームの為に店乗っ取ろうとして失敗
馬鹿キャラの最後としては素敵やん

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:07:15.27 ID:BtUzyqkZ0.net
噓でしょ。気色悪い。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:08:20.29 ID:yqh5N+DV0.net
>>282
DMの内容が酷い恫喝だったんだから晒されたんだろ
何がジャンヌダルクだよ
擁護の仕事も大変やな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:09:13.10 ID:iqk9UPkw0.net
あんな脅され方されて、家にまでカチコミされて今更謝罪や示談金で起訴取り下げるとはおもわんな
もう復帰とか諦めろ反社

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:20:04.67 ID:+DK3Si/m0.net
縦読み文化をほんの少しだけ復活させた功績

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 14:21:29 ID:ThyX8lkG0.net
>>286
ジャンヌダルクって最期火あぶりになって死んだし

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:13:12.91 ID:oyLla+4j0.net
>>282
トラブルを金に変えて食って行こうというお前自身の発想が大陸的だわ
まっとうに働け

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:15:38.37 ID:bALMXABT0.net
需要無し

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 15:44:01.51 ID:z6sbdr1a0.net
お前らが木下を嫌うのは韓国人差別

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:34:55.01 ID:zERj2eDF0.net
エグザイルみたいな見た目の半グレの横にはこういう女が居るだろ?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:40:55.73 ID:rSlvIEHf0.net
コロナで枠減ってるのに無理だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:46:14.52 ID:1Hlljord0.net
ニダ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:52:29 ID:bbTMcln+0.net
最近メッチャ観測気球打ち上げてますやんこのおばたんw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 16:53:51 ID:w5NbrBiZ0.net
>>210
縦いくつあるん

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:03:51.61 ID:H/gpoec90.net
復帰したいなら今すればいいじゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 17:22:47 ID:yaHLejpv0.net
>>282
ファンネル飛ばしと裏で恐喝とかガチの屑じゃん
背のりで店乗っ取りしようとしたんでしょ?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:23:23.72 ID:pzULnWS60.net
>>1
事務所総出でテレビ局に圧力でもかけてそうだな
事務所総出で

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 20:55:21 ID:MEC2oY9E0.net
>>木下はインスタグラムでもいまだ526万人のフォロワーを抱えています
その人数が水増しとか無い真正なら地上波復帰を狙わんでもユーチューバーやれば左団扇だろw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 02:04:42.66 ID:5TMt63jL0.net
復帰はかなり無理ゲーじゃね?
我々が受け入れないからというよりマジで枠がない
復帰したとしても一瞬騒がれて叩かれるだけでモデルやタレントの仕事はできなさそう
イメージ商売なのにイメージが汚れまくってるんじゃどうしようもないよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:23:52 ID:bUegOLl60.net
復帰はかなりヌルゲーじゃね?
佐々木希が便所不倫擁護したことでマジで枠がある
復帰したとして永久に褒められてママモデルやママタレントの仕事は余裕でできそう
イメージ商売なのでイメージを汚したアンチを新基準で開示請求して電話番号を手に入れれば
どうとでもなるよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:25:58 ID:SNWYHciK0.net
需要無し

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:28:23.60 ID:0c5xvGET0.net
朴かw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:30:40 ID:oBoIQAG50.net
パクさんであったとしても

「在日で有ることを隠してる人が在日であることを拡散するのは名誉毀損」

だし

パクさんでなかったとしても

「在日で無い人を勝手に在日であると嘘を拡散するのは名誉毀損」

どっちみちアンチは詰んでいる

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 07:35:47.76 ID:f6RNmQXi0.net
木下ってろくなやついないよな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 08:20:30.68 ID:TxKbr3pF0.net
ネトウヨ脳「木下藤吉郎はチョンでパク!」wwwww

嫌いなやつを攻撃するためならどんな矛盾するロジックでも受け入れてしまう短絡的な思考回路

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 08:26:19.51 ID:DsGS6QUT0.net
現実味wwwwww

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:34:15.17 ID:rRhX4Ga70.net
潜在的に嫌われてないとここまで山火事レベルの炎上しないもんな。
需要ないよおばたん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:36:37.42 ID:xPMmdeLI0.net
>>1
需要と供給の2つとも無いがな。

朴を使いたがる理由はらやっぱり罪日利権か?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:04:22 ID:6nOXetZ+0.net
>>183
藤井聡太のそれは直接電話してるんだぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:07:03 ID:njOd33YL0.net
勘弁してくれ、この顔苦手
男より女の方が需要あったんだし、女に嫌われたら無理だろ

こんなキャバ嬢の劣化版みたいな女、いらんよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:19:39 ID:6nOXetZ+0.net
>>296
「世間のおばたん」達を敵に回したからな
無理だろ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:20:37.31 ID:6nOXetZ+0.net
>>306
裁判でその辺りがハッキリするのか
胸熱

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 14:22:31.31 ID:PwCEME0nO.net
みちょぱがもう木下の席に座ってる感じするけどな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 16:44:40 ID:XpvXltEs0.net
普通はSNSで地味に復帰だけどSNSでやらかしてるからね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:47:38.32 ID:5TMt63jL0.net
>>316
シングルマザー枠にカトサリも座ってるよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 00:25:01 ID:GJaWQrsE0.net
ユッキーナwまじダサいw
ヤンキーでも筋が通ってるのかと思ってた
でも口ばっかりで全然誠意とかなかった
小さい子いるのに不倫てどういうこと?
もう顔も見たくないし興味ない
今でもこのひと好きなママいたら絶対関わらないしw
このスレ見てたら復帰なさそうで良かったwww

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:42:26.03 ID:hjl0qtV00.net
ユッキーナアンチwまじダサいw
オタッキーでも筋が通ってるのかと思ってた
でも大金持ちの芸能人に対する嫉妬ばっかりで全然公共性とかなかった
相手はスペインにいるのに不倫てどういうこと?
もうアンチの曲解のななめ読み、一文字飛ばし読み、付け足しアナグラム解釈も見たくないし興味ない
今でもこのひと好きなママいたら絶対関わるしw
このスレ見てたら復帰ありそうで良かったwww

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:44:22.61 ID:sIEtVaHt0.net
ゆきぽよとかみちょぱとか似たようなんいるし、もういらんだろコイツ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 08:47:24 ID:za7Dq2u60.net
>>313
どこの女が支持してたんだろうね
それも作られたイメージに過ぎない
それを自らご丁寧にぶっ壊したんだけどw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 12:26:07 ID:GJaWQrsE0.net
うん
あんなダサい人いらない
まじで無理
前にCMしてた洗剤もなんとなく買いたくないw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:03:59.33 ID:xtbWJ/Up0.net
ユッキーナの500万フォロワーがお前らアンチの開示請求を後押ししてる
これがプラチナムフォーメーション
アンチの電話番号をゲットしたらそれを名簿業者に問い合わせてどういう仕事してるか調べ上げて2〜3人見せしめで告訴して報道機関と連携して「引きこもりの無職逮捕!年齢は50歳!」というセンセーショナルな見出しとともに泣き崩れる年老いた親の映像が公開されて
世間にああ、こういうどうしょうもない奴らが嫌がらせ目的で自分のうまく行かない人生の八つ当たりを成功してる芸能人にしてるんだなってことを世の中に知らしめる!

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:05:30.24 ID:3dOAHGUe0.net
TBSとフジテレビが起用するのは分かりきってる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:16:41 ID:fW7B9gRU0.net
TBSはプラチナム枠完全にあるよね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:30:14.66 ID:fQu0HLhf0.net
誰得?

総レス数 327
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★