2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あの女優に似てる!?  #にゃんこスター・アンゴラ村長 のお洒落な私服ショットが話題 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/27(土) 05:24:58 ID:97HFKDvS9.net
あの女優に似てる!? にゃんこスター・アンゴラ村長のお洒落な私服ショットが話題
[2020/6/26 14:11]
https://33man.jp/article/008839.html

アンゴラ村長 Instagram
https://www.instagram.com/p/CB2_8dxnETI/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/105556727_133593908353309_7324401896500345600_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=cfJtppJA3D8AX-XVEkz&oh=020aee631f34db0343e1452b51433e27&oe=5F1E1863&.jpg


アンゴラ村長のキュートな私服姿にファン興奮!

リズム縄跳びネタで知られるお笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長が、6月25日に自身のInstagramを更新。ハイセンスな私服コーデを披露し、「めちゃくちゃ可愛い」「惚れてまうやろ」とファンの称賛を浴びている。

シュールな内容と優しいタッチの絵柄が評判の手書きの絵本『アンゴラ絵本』シリーズをほぼ毎日Instagramに投稿しているアンゴラ村長。この日は絵本を書く環境が整っていなかったようで、「ハッ!今日は絵本を書くための用紙が手元にないため私の写真で失礼しますごめんなさい」とフォロワーに向けて謝罪しつつ、東京・高円寺の古着屋で購入したという私服を公開した。フェミニンな花模様があしらわれたトップスと、チェック柄の巻きスカートの組み合わせはじつにオシャレ。イエローのスニーカーもアクセントになっており、ハイレベルなファッションセンスがきらりと光る着こなしとなっている。

「上白石萌歌ちゃんですか?」と人気女優の名前を挙げるファンも

アンゴラ村長のファッショナブルな私服姿を受けて、コメント欄は「惚れてまうやろ」「めちゃくちゃ可愛い」「かわゆ!!」「村長らしくて素敵です!」「髪色もインナーカラーがきゅーとです」「村長見れたから嬉しい」と大盛りあがり。加えて「スニーカーの色もオシャレで可愛いです」「花柄のトップスかわいい!」とファッションアイテムに注目するファンも続出。また「上白石かとおもた」「上白石萌歌ちゃんですか?」と女優の上白石萌歌に似ているという感想も相次いで寄せられている。

同エントリーで「そんなこんなのこちらの衣装で千鳥さんMCのAbemaTV『チャンスの時間』に出演しております、おそらく7月半ばですが詳しくわかったらまた言いますね!」ともつづったアンゴラ村長。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 03:20:04 ID:jzukKZHH0.net
萌歌ちゃんまじ萌歌ちゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 04:39:18.78 ID:RNzojvrk0.net
何歳?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/28(日) 19:24:11 ID:EkK82oB20.net
お洒落じゃないよ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:02:20 ID:iCgDr3WR0.net
今回のスレは盛況だな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:17:00 ID:aMdf/pWn0.net
アシックスかっこいい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:31:00.01 ID:PT79tc+X0.net
上白石姉妹が
高円寺に買い物に来るのか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:32:25.11 ID:H6hPj88Y0.net
たまーに見かけるけど誰からのゴリ押し枠なんだ?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:35:47 ID:rIU3xnU40.net
トークセンスが絶望的なのがな残念

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:37:01.99 ID:CvW1SD1Y0.net
>>1
立ち姿だけで失笑なんだ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:38:52 ID:u2bA/yihO.net
全く見なくなったな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 09:40:09.19 ID:FnsAiXn/0.net
これくらいが丁度いい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:00:44 ID:UaKoL8vO0.net
別れたら解散するって言ってたくせに嘘つきコンビだな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:02:28.14 ID:n5YZF85O0.net
矢作萌夏似の人か

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:04:36.56 ID:N/qnz1qa0.net
 (-ε-)
dd  ヾ
 <<


 (-з-)
〃  bb
 >>

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:05:20 ID:6q+1yryH0.net
>>1
かわいすぎる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:31:27.22 ID:odhrhPNE0.net
>>1
左手がとんでもないぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:36:35.47 ID:cICB+Brk0.net
>>163
ワロタ、なんかわかる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 10:38:33.79 ID:ZhttaV+S0.net
なんか前より太ってきてない?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 11:12:52 ID:XQLDj+x50.net
だらしのない立ち方だな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:00:06 ID:UeMlC6D00.net
きものちゃんかと思った

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:02:32 ID:k3EGYfQX0.net
男の方は需要無いの?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:03:58 ID:Kwpfuj9g0.net
でもリアルな彼女ってこんな感じだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:07:28.64 ID:q5IE1Swm0.net
はうっ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:08:54 ID:NN8ZjAie0.net
>>70
それが合法でエッチできるから人気なんだろw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:09:45.22 ID:khedIBbE0.net
なんでこうも田舎臭い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:41:03 ID:JLl4VP3Y0.net
魅力というか武器は絶妙なダサさで
そこを拾える人にはたまらないんだと思う。
みんながみんな少しの隙もない美女を求めてるわけではないからね。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 12:56:21.26 ID:p/PVjbm00.net
>>14
並べると、グラビアの人の身体がどれだけ非常識か分かるな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 16:32:06.76 ID:4Pp+8jw60.net
十分かわいいだろ?
でも何か一つ物足りないって感じはするんだよな、完璧でないところが良いのかも知れない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 20:30:10 ID:cICB+Brk0.net
>>175
ダサいんじゃない
ガキのような目つき、仕草、立ち姿、服装、着こなし
腹に巻くなわとび紐、すべてがコミカル

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 21:17:19 ID:VyT9AzVL0.net
気持ち悪い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:05:10.98 ID:ONS2gt6u0.net
サイコーに魅力的だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:18:10.30 ID:k2HdTPLc0.net
世間知らズの西田に似てるわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:24:01 ID:44fcq6xV0.net
池沼みたいにみえて萎えた

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:28:23.56 ID:BCA1TQWQ0.net
スカートしわしわだな…ヤバそうなにおいしかしない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:43:14 ID:+9tn7N6O0.net
>>14
子供かな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:43:48 ID:xyPqzsZl0.net
あー誰かと思ったら李田所に似てるんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:44:48.19 ID:+9tn7N6O0.net
>>139
髪はかわいい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:45:51.08 ID:iylvM1f40.net
>>7
三四郎の相田がこの子のモノマネやってたけどそっくりだったな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:46:13.51 ID:tVkv3Qqo0.net
>>3
崩れ気味の体型の方がリアリティーあって興奮するよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:53:06.58 ID:3tq8VAvU0.net
にゃんこスターの、縄跳び以外のネタが披露されなかったのはなぜ?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 22:53:41.31 ID:RpM7DJZD0.net
霜降りせいやがしこりだす

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:00:27.46 ID:icDb/Q1z0.net
>>1
ずんぐりむっくり

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:07:22.32 ID:sMwGLh410.net
村長はこの絶妙なブス加減がいい
鼻フックさせて顔射したい

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/29(月) 23:08:30.42 ID:sMwGLh410.net
>>189
それしかネタ無いのにゴリ押しされたから

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 09:48:03 ID:SIio6ss20.net
かわいすぎる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:38:01.93 ID:1Pz4WwXP0.net
意外に似てた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:43:42.64 ID:vwugNl0Y0.net
>>136
あの姉妹に似てるは誉め言葉にはならないよな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:47:15.55 ID:HTMm1eEm0.net
幼児体型

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 04:49:00 ID:JNA45oMu0.net
ちんちくりん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:02:01.11 ID:zn9CYTf60.net
上白石萌歌ちゃんディスられとるやんけ!

総レス数 199
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★