2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】西村まさ彦 乳がん闘病中の妻に離婚宣告…知人が怒りの告発 ★2 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/06/30(火) 13:49:57.78 ID:kRFPkB7y9.net
「“円満離婚”とも報じられていますが、実情はまったく異なります。夫妻を知る関係者たちは、記事に驚いていますよ」

そう語るのは、俳優・西村まさ彦(59)と、“元妻”であるA子さんの古くからの知人だ。2人の離婚がスポーツ紙に報じられたのは6月23日。

「記事によれば、夫妻は10年ほど別居しており、今年6月に入って離婚調停が成立したそうです」(芸能関係者)

西村は24歳のときに劇団文化座に入り、すでに俳優生活も35年。最近ではNHK大河ドラマ『麒麟がくる』で、主人公・明智光秀(長谷川博己・43)の叔父・明智光安を演じて、好評を博した。

「『古畑任三郎』シリーズでブレークしましたが、20代のときは“食えない時期”もあったのです。そんな彼を経済的に支えていたのが2歳年下のA子さんでした。当時の彼女は劇団員で、’90年ごろにはラジオのパーソナリティも務めていました。

A子さんの妊娠がわかり、2人が入籍したのは’94年だったと思います。男の子にも恵まれましたが、残念ながら結婚生活は平穏とは言いがたかったのです」(前出・古くからの知人)

結婚したころから、西村は俳優として注目を浴び始めたのだ。またそのいっぽう、スキャンダルも報じられるようになる。

「’99年に車を運転中に接触事故を起こし、その場を立ち去ってしまったのですが、実は助手席にある女優が同乗していたと報じられています。また同じく’99年には、別の愛人女性を事務所の社長に就任させたという報道もありました」(前出・芸能関係者)

当時、妻・A子さんとの別居も取り沙汰されていたが、西村本人は週刊誌の取材に対し、こう答えている。

「(郊外にある自宅とは別に都内に)マンションを借りているんです。女房子供のことは大切に思っているし、9時〜5時の仕事だったら毎日帰りますよ。でもそんな仕事じゃないですからね」

西村の不倫報道を目の当たりにし続けたA子さんの心境について、前出の知人はこう語る。

「もちろんA子さんも夫のスキャンダル発覚には悩んでいました。しかし彼女は俳優としての西村氏のことは尊敬していたでしょうし、敬虔なクリスチャンでもあったため、“離婚”という選択肢はなかったのです」

’01年、A子さんは女性週刊誌の取材にこう答えていた。

「(夫があまり帰宅しないのは)仕事がありますから、それも仕方がないことだと思っています。いろいろな女性と噂も立てられたこともありましたが、私は夫を信じていますから……」

また前出の知人によれば、西村とA子さんは、スポーツ紙に報じられたようにずっと別居したきり、というわけではなかったという。

「別居10年と書かれていた記事も読みました。しかし事実は異なります。たとえば’14年に西村氏は、“家族で暮らすために”と、事務所名義で世田谷区内に新築マンションを購入しています。A子さんも、『これで夫婦もやり直せるかも』と、思っていたようです。しかし、その生活も長くは続きませんでした。

西村氏が別の部屋を借りて、また出ていってしまったからです。さらに’17年ごろからは、『(世田谷区の)マンションから出ていけ』と言うようになったり、弁護士を立てて強硬に離婚を迫るようになったのです……」

それでもクリスチャンであるA子さんは、当初は離婚に応じる気はなかったという。だが1年ほど前に転機が訪れた。A子さんが乳がんに侵されていることが判明したのだ。

「手術を受けなければいけない状態にあることがわかり、A子さんは夫からの離婚宣告に抵抗する気力を喪失してしまいました。ついには彼女も調停に応じることになりましたが、西村氏が非情にもA子さんが闘病中で気弱になっていることを利用した形です。

A子さんが手術を経て、ようやく退院することができたのは6月24日、離婚報道翌日です。

西村氏の事務所関係者は“円満に話し合い、離婚が成立した”と、取材に語っていますが、A子さんは病室で離婚報道を知ったとき、どんな思いを抱いたことでしょうか……」

そこで離婚の経緯について西村に取材を申し込むと、女性マネージャーが代わりに彼のスタンスについて説明することになった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2020/06/30 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1872598/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/nishimura_masahiko_1_line_tw.jpg

★1が立った日時:2020/06/30(火) 06:20:38.99
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593465638/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:51:48 ID:aVEkZw6K0.net
役者やお笑いと結婚するバカ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:52:28 ID:FKs4WUWy0.net
演技下手

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:52:34 ID:1klXsrja0.net
>>1
おいおい今泉こんな奴だったのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:53:01 ID:snlczNFe0.net
気持ち離れたのに病気云々だからとかアホなの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:53:09 ID:iyRLJo/90.net
夫婦にしかわからないことあるから
他人が口挟むことではない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:53:32.42 ID:h+SJeWIC0.net
本当ならゴミくず野郎ここに極まれりって感じだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:53:48.87 ID:4Q6NU0kZ0.net
平賀先生

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:54:13.63 ID:i+XATXvk0.net
芸人なんて基地外と思えよ
品行方正で常識人なんて競争社会で生きていけるかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:56:37.97 ID:U6zPbFtU0.net
助手席の女優は戸田恵子な

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:58:05.36 ID:wecwLANB0.net
>>1
コイツが良い役者と言われてる理由が分からん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:58:28.76 ID:goFYssqh0.net
病気関係なくね?
病気だろうがなんだろうが、離婚は自由にできるだろ


男は女を養うためにいるんじゃねえんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:58:56.18 ID:wORB+2py0.net
ハンマカンマ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:59:28.82 ID:LtwrRPST0.net
昔から挙動がおかしいからな
裏があると思ってたよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:59:46.58 ID:BUC72qUK0.net
嫁からの言い分だけじゃね‥

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:59:46.88 ID:naH/pfae0.net
>>1
乳癌手術成功したのなら
離婚なんて大したことではない
気のない亭主は捨てればいい
食らいついている方がおかしい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 13:59:59.31 ID:/f8tV2aO0.net
エグイなこのハゲ鬼畜やないかい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:00:50 ID:c5jQDWHP0.net
このジブタレめ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:01:05 ID:iejGUVhV0.net
>>1
でもまあ、ハゲ以上の罪ではないけどね(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:01:10 ID:UvBD/tbt0.net
>>10
戸田ちがい。戸田菜穂

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:02:28.44 ID:CS+Gg2EK0.net
元から家庭生活が崩壊してて仮面夫婦だったってオチじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:03:04.88 ID:MlhCCvjc0.net
同じく、パコリーヌの相手も嫁さん病気だったよな
さらに、嫁さん病気なのに他の女と海外挙式あげてる議員もいた
こういうことできる人って頭のどっか普通の人と違うんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:04:30.51 ID:r+Xw2fwi0.net
またクズが一人いたお

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:04:33.24 ID:/8V+rX190.net
渡辺謙と言いどうしてこうも終わってるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:04:59.70 ID:WcDmhdH50.net
もうお金だけもらって別れたほうがしあわせだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:06:21.37 ID:P+kl81XaO.net
劇団出身の俳優は大体クソ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:07:10.89 ID:vN5B9f2L0.net
ずっと離婚調停してたんならこの見出しとは違うよね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:07:15.79 ID:kiqRCtz40.net
ホモの方の西村と勘違いした(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:08:21.81 ID:EDqAsIR80.net
正確には離婚宣告した妻に乳がんが見つかっただから

逆じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:08:42.57 ID:4Wi7Zntv0.net
昨日CSでやってた古畑久しぶりに見ちゃったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:08:49.52 ID:tZJbtO+T0.net
「知人」とかw
金になると思って売ったんだろうけど安かっただろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:08:50.72 ID:/n6ruaJt0.net
ハゲのくせに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:09:01.90 ID:dtorJQV10.net
人でなしだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:09:50.71 ID:Kl+MsI7o0.net
イメージ通りのクズで、むしろ安心した

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:10:32.08 ID:He98OHBy0.net
>>20
戸田奈津子な

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:12:01.72 ID:iFphMj4a0.net
>>24
何がだよ?何が終わってるんだよ
言ってみろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:12:39.17 ID:NyTEROYm0.net
病気してから離婚チラつかせたならわかるけどもっと前からじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:12:47.04 ID:rJ2gVSzQ0.net
クリスチャンね… 無宗教の奴が敬虔なクリスチャンと一緒に暮らすの苦痛だと思うよ
それにただでもあっちこっちで女作ってるような男を宗教あるからで離婚しないとか
そんなストレス溜まる生活してるから癌みたいな悪い病気になるんだよ… 可哀想に

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:13:12.82 ID:nGJfXyy50.net
男ってプライドが高いから、女に恩を着せられていると感じると
許せないんだよ
だから糟糠の妻は捨てられる

頭では、売れない時に食わせてもらったんだから感謝しないとと思っても
ガンの検診を勧めてくれて命が助かったと思っていても、
身体が恩を受け止められなくて、そんなことを考えなくて済む他の女に行ってしまう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:13:50 ID:9nglZqHa0.net
何で妻なのにA子さんなんだよ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:14:01 ID:38bnf0VM0.net
>>1
古畑さんの折檻が足りなかったんや

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:14:40.78 ID:tB9e1gi/0.net
書道家の嫁乳がんだったのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:14:50.83 ID:nGJfXyy50.net
>>38
クリスチャンだからなんだっていうんだと思う
自分が天国に行きたいから入信したってだけで、他人には関係ないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:15:12.69 ID:Xtpr8fKr0.net
気持ちないのに同情だけで結婚生活続けられるのもそれはそれでしんどい気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:16:35.72 ID:nBH+D4aI0.net
>>42
それ、別の西村さん。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:18:40 ID:JeRILWYX0.net
鉄オタの方じゃないんけ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:18:41 ID:nwHeTtDY0.net
ハゲにいい人間なんていないからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:19:05 ID:VKCdHqLf0.net
そもそもこの記事、夫婦間の問題に他人がしゃしゃり出てくる時点で信用ないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:19:16 ID:XN0vjo2l0.net
この人の子供とうちの子同じ幼稚園だったな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:19:25 ID:Dzh8pyDS0.net
それほど叩くことでもないような

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:20:09.69 ID:F9pTIFt/0.net
この世にバツイチは凄く多いぞ
この人だけではない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:20:54.49 ID:ycLQn/cz0.net
離婚離婚でモメてた相手がガンに
なってしまったと。
それは気の毒だけど、別問題だろう。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:26:41.29 ID:QnpatRZZ0.net
年内には再婚なのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:27:01.61 ID:97OqL23R0.net
なんか…東出とかよりエグい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:27:25.41 ID:gxhMVCT/0.net
遺産コントロール

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:28:11.76 ID:aWO9Z7HA0.net
癌は関係ないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:28:19.12 ID:zQP3XyOH0.net
佐久間最低やな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:28:59 ID:akF8T6EV0.net
これはいけない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:30:31.42 ID:8vYBvS7K0.net
>>2
これな、芸能人なんぞこんなの別におかしくないだろってくらいのクズばっかりじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:30:35.35 ID:is56cluS0.net
いつの間に「まさ彦」に改名してたん
西村和彦とはっきり区別してもらうためだろうなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:30:55 ID:WvHAxNZx0.net
ハゲは女好きだからな
捨てられたくなかったらハゲはやめとけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:31:32 ID:n7XwpGNK0.net
当人同士しかわかり得ない事もあるだろうけど奥さんには頑張ってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:31:37 ID:9Lj0bVly0.net
癌になる前から離婚を考えていたみたいだから、この人の場合は特に問題ないと思う

テレビのノンフィクション番組で見たんだけど、癌離婚、って言葉があって、
夫婦のどちらかが癌になり、そこから夫婦仲がうまくいかなくなり離婚するって
ことがあるんだってね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:32:35 ID:xTyquBVG0.net
芸能人ってこんな感じの人間ばかりじゃね
普通の人間ではできない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:36:20.59 ID:kjPRqfOg0.net
>>1
三谷幸喜に嫌われた理由

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:36:37.68 ID:nOoR8iym0.net
奥さんはクリスチャンということもあり
ってさらっと書かれてるけど
クリスチャンっつっても変なカルトとかじゃないのか
もしそうならそりゃ離婚したいだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:36:40.11 ID:j89yWJuH0.net
癌がわかるずい分前から離婚迫ってるから「非情にもA子さんが闘病中で気弱になっていることを利用した形」はおかしいだろ
どうせなら癌の原因は結婚以来西村がストレスを与え続けていたから(かもしれない)って方向で記事にすれば良かったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:37:25.55 ID:M0ROv+du0.net
振り返れば奴がいるの時は良い役だった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:37:56.56 ID:dfRnwKAu0.net
>>66
カソリックは離婚禁止だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:38:12.90 ID:wG2in+qL0.net
古畑任三郎が全盛期の役者なんぞどうでもいい。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:38:32.63 ID:jNAGEokP0.net
最近は人相が酷すぎるからな
演技も面倒くせえ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:39:20.17 ID:fCdhQY6o0.net
>>10
それな週刊誌の第一報は戸田菜穂だったんだよ
それが戸田恵子にすり替わってて
後追い報道は全て戸田恵子に変わってたつー
恐ろしい話なんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:39:39.93 ID:nOoR8iym0.net
>>69
いやそういう意味じゃなくて
変なカルトがクリスチャン名乗ってることが多々あるから
それだとしたらそりゃ離婚したいだろうなって話
普通のカソリックなら別に文句ない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:39:55.30 ID:50HurKuo0.net
三谷幸喜からも女の問題で公の場で釘を刺されたこともあったよね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:39:59.01 ID:d69tPz7T0.net
リークした知人 三谷幸喜とかゆう展開が、みてみたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:40:41.62 ID:fDLnidTl0.net
写真見るまで全然違う役者を想像してた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:41:27.06 ID:Ku73K/NI0.net
文化座か、三好十郎の作品にも出たのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:42:13.38 ID:fCdhQY6o0.net
>>76
一瞬、元嫁の書道家癌だったのかよと勘違いしたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:42:40.06 ID:MtXeSO+Q0.net
王様のレストランでは浮気してる役でしたね?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:43:13.20 ID:uBuu4jh50.net
こういう奴の末路ほど惨めなものは無い
人にした事は悪事でも何でもきちんと返ってくるよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:43:32.15 ID:QNAPDFJN0.net
今泉君結婚してたんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:44:28.55 ID:XyjTbqGJ0.net
ハゲしいハゲ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:46:23.54 ID:uijKZvru0.net
モロ師岡とかデビット伊東とやってた事務所や劇団も放り出していった時も経緯がおかしかったし
よく人を裏切り続けて仕事を得られるもんだね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:47:55.28 ID:JZ9JvGJ00.net
西村と同時系列かつ似た様なポジションだった段田安則も助成絡みのクズ案件が白日のもととなって干されたな
生き残ったのって生瀬勝久くらいだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:48:34.15 ID:XY79ikEw0.net
でもこれ、当の奥さんがそう告発してるのなら分かるけど、「知人」だからね
実際のところ夫婦の事は、その夫婦にしか分からないよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:49:23.17 ID:40+egIYx0.net
>>80
そんなことが起こるならこの世にこれだけの不条理は存在していない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:50:35 ID:bk1NWu6H0.net
夫婦関係崩壊してんのに宗教理由に離婚できないって言われて誰が納得出来るんだよ
妻だって宗教さえなければ別れたいんだろ?
人生の足枷になるような趣味かななら捨てちまえよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:51:27.81 ID:QOFqh6NV0.net
>>1-1000
https://youtu.be/yX5qDjK5q4w

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:52:15.79 ID:9L8hrrTz0.net
そもそも長年別居してるのに病気してたら離婚してはいけない理由なんてあんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:52:32.53 ID:CZbjU1Wp0.net
そんな単純じゃないと思うわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:52:46.08 ID:cdcQ+Fn20.net
歳も歳だし浮気でもなんでも勝手にすりゃいいけど
売れない時期を支えて貰ったんだからATMの役割ぐらい担ってやれ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:54:34.44 ID:pV0phaR90.net
西村と戸田菜穂はチームで共演してたね
それでデキちゃったのか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:56:26.32 ID:UcKpU5Hq0.net
この人、少し前にも「占い師が云々」って記事出てなかったっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:56:38.67 ID:9OtIf5Me0.net
なんとなくそんな感じするよね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:57:43.93 ID:mIflTs5H0.net
>>63
体調が悪いと近い人にあたっちゃったりするからね
難しいよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 14:57:45.74 ID:40+egIYx0.net
>>92
当時の戸田がこんなキモいおっさんといろんなことしてたと思うとちと悔しい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:00:13 ID:JZ9JvGJ00.net
>>92
戸田菜穂ホリプロだから金福子が激おこするぞ かつて鈴木保奈美が石橋と不倫略奪再婚の時もキレまくってたからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:01:18 ID:8UJd5i0T0.net
西村和彦最低だな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:02:01.10 ID:mC5UFj0K0.net
いまいずみははげてる〜

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:02:12.71 ID:d69tPz7T0.net
戸田菜穂  ショムニ
戸田恵子  アンパンマン
戸田奈津子 名翻訳家
戸田恵梨香 美人

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:02:13.91 ID:LSXZen2n0.net
かなり前から別居してるじゃん、タイトルに悪意を感じる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:04:36 ID:emiHAgrW0.net
>>35
わろた

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:05:31 ID:0/gfzH1R0.net
古畑で出てきた時から大嫌い
なんか勘違いしやがって

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:05:35 ID:HcACeUtK0.net
はたから見ると本当に酷い男だってなるけど
当事者にしか分からないこともあるんだから これだけで 叩くのはね・・
そもそも離婚したから叩くってのがおかしいんだけどw (´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:05:53 ID:sC2lieC90.net
ハゲは性欲が強いからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:07:05 ID:jNClV3fp0.net
>>100
戸田恵子もショムニ出てなかった?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:07:55.34 ID:Sh2bqcvZ0.net
俳優なんて糞じゃなきゃつとまらない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:07:57.92 ID:5B6AS2YI0.net
マジかよ平賀

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:08:12 ID:XArtXRCr0.net
ハゲってろくな奴おらんな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:08:54 ID:5B6AS2YI0.net
10年も別居してるんだから少し違う気がするけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:09:56 ID:XArtXRCr0.net
こいつまだ59ってことは
古畑やってた頃は30そこそこだったのに
あんなにハゲてたんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:10:28 ID:JZ9JvGJ00.net
>>106
横だけどショムニ内のお局キャラの役でな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:10:42 ID:O2CcS76R0.net
また知人が現れたのか
こいつら何人の知人の知り合いがいるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:12:03 ID:yJAY3NHe0.net
大病患ったら家に寄り付かない夫なんかいらない、身軽になりたい
急に態度変えられる方が迷惑なんじゃない、妻からしたら

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:12:20 ID:JeRILWYX0.net
10年も別居してたら離婚も同然でしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:12:32 ID:mcjOJ4Xg0.net
三谷のお陰で仕事もらって活躍したのに、その三谷とも関係がこじれて、私生活もくそだったとは。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:13:10 ID:JeRILWYX0.net
>>116
人としてダメなやつなのか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:13:38.08 ID:edkl4Y/B0.net
>>65
三谷も小林捨てて若い子にいったから同じ様なもんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:13:54.18 ID:0t5I09FU0.net
この人演技上手くないよね
古畑の時うけただけで
大河でも何言ってるか分からなかったよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:14:06.90 ID:K/gZTEGe0.net
“家族で暮らすために”と、事務所名義で世田谷区内に新築マンションを購入

脱税ですやんww

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:14:10.84 ID:zhORFiW/0.net
この人、ひき逃げしなかった?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:14:31.41 ID:+dp6MAZo0.net
うらーないでおもーてなし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:15:25.09 ID:Po5ZLz+g0.net
芸能人って自意識過剰な基地外だからな。
なんも不思議じゃない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:15:50.87 ID:itRzkJea0.net
劇団なんて女とやりたくて主宰したり参加するもん、こんなもんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:15:59.10 ID:5B6AS2YI0.net
世間的には古畑が一番イメージ強いのか
「振り返れば奴がいる」の平賀がいまだに一番イメージ強いな
あとは「恋のチカラ」とか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:16:42.88 ID:W1Dkj1q80.net
こいつ演技ゴミじゃん。普通のトーンの演技ができない
オーバーなバカ演技ばかりのコント役者
八嶋智人と同じバカコント軍団
三谷幸喜関連はクソしかいねえ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:17:09.38 ID:Ryuc7I4a0.net
離婚に円満なんてあるのか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:18:01 ID:ETVddppV0.net
>クリスチャンであるA子さん

離婚の答え書いてあるやんw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:18:15 ID:yqRmiMUM0.net
古畑のせいでこいつが真面目な顔で演技してるとギャグに見える

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:18:24 ID:UvBD/tbt0.net
>>35
トムが焼きもちやくぜ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:18:47 ID:rWRkgcOF0.net
>>16
カトリックでは離婚は罪だからなあ
昔どうしても離婚したかったイギリスの王様はカトリック離脱してイギリス正教を作るという強行策にでた

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:19:03 ID:za7Dq2u60.net
>>119
セリフに変なフシ回しみたいのを付けたがるけど聞き取りづらいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:19:15 ID:FmGyCRUc0.net
10年別居で子供もいて今更離婚する意味あんのかと思ったけど
まあ有名人だと離婚せず女作ったら不倫で叩かれるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:19:21 ID:fu9oVz0M0.net
仕方ないよ。
愛が冷めたのにしがみついてくる配偶者ほど鬱陶しいものはない。
他に好きな人できたなら尚更。
ただ、奥さんにはしっかり財産分与してほしいな。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:20:00 ID:rWRkgcOF0.net
>>39
せめて慰謝料を積んで頭下げて別れてくださいと頼むべきだな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:20:05 ID:VvBxtHEN0.net
西村本人だってAGAと闘病中なんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:20:42.66 ID:2x0lRobv0.net
>>1
意外とエグいことしてんなこのハゲ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:20:57.53 ID:4OyicJTz0.net
こいつ司馬刺殺してたよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:21:00.58 ID:/Pb/TWRa0.net
>>131
殺せばいいのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:21:01.35 ID:JZ9JvGJ00.net
>>124
劇団☆新感線
TEAM NACS
大人計画
ヨーロッパ企画
「‥‥」

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:21:55.35 ID:6FtqbBbw0.net
>>119
舞台の演技だからな
わからないやつにはわからない感じ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:21:56.79 ID:ADlJ/OGu0.net
癌にかかって死にそうだから「離婚しよ」となったならクズ人間だとスレタイ見て思ったけど内容読んだら全然違った
闘病前どころか10年以上前から気持ち切れてて離婚したいと協議してたのにクリスチャンだからとかいう理由で自由にさせなかった地雷女なだけじゃねーか
完全に気持ちがないのに仮面だけの結婚に拘る理由は?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:22:08 ID:5c4LToFK0.net
西村雅彦「多目的トイレでSEXする様なバカと 一緒にしないでもらいたいねww」

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:22:48 ID:HnbIyvfb0.net
そもそも上手くいってなかった所に妻がガンになったって感じなのか
冷たい言い方だが家に病人がいると確かにキツい
本人が一番辛いのはわかっててもこっちまでしんどくなる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:22:49 ID:FCFA5TzL0.net
このおっさんは駄目だわ。コロッケに付きまとっていた変なおばさんに
騙され事務所移籍しただろ。

その頃から洗脳されてるって言われてて。女遊び繰り返して自宅にも
帰らず奥さんをないがしろにするようになった。

朝鮮系の占い師とか自称敏腕マネージャーを名乗る女に騙される
芸能人が多すぎだよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:23:00.79 ID:IHyGrHMw0.net
>>14
後出しおつ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:24:27.36 ID:6FtqbBbw0.net
>>124
高校時代に名門の演劇部に入ったら、
並以下の俺が女子校にファンクラブができるくらいモテた

部活勧誘の時も 「ヤレるぞ」 が殺し文句だったな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:24:33.16 ID:rWRkgcOF0.net
>>142
カトリックだと離婚は罪だから離婚したら地獄にいく
離婚してくれというのは地獄に落ちろと言うのと同義

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:26:42.88 ID:9p/n5w2+0.net
クリスチャンじゃなくてエホバとかの可能性あるな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:26:44.91 ID:3y2pE/OB0.net
戸田菜穂  ショムニ
戸田恵子  アンパンマン
戸田奈津子 名翻訳家
戸田恵梨香 美人
戸田市 ボート
戸田工業 化学
戸田建設 準ゼネコン

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:27:19.37 ID:3y2pE/OB0.net
分倍河原中央病院

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:27:41.90 ID:HJyk/5Vr0.net
>>148
白い結婚だったとかこじつければよろしい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:31:30.97 ID:tdwW4lvZ0.net
>>38
宗教って自分が得するために入信するもんだけど

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:31:30.93 ID:ECbYa7Tz0.net
古くからの知人ていう情報源一方的な視点でしかなくて、信憑性が微妙だな
記者ってのは物事を両方から見て記事にするべきなんじゃないのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:32:32.70 ID:VuwJIbrJ0.net
>>6
それな
大体リークするような奴なんて片方の話だけしか聞いてないだろうしな。
何が怒りの告発だよ
夫婦間のことに口出すなや

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:32:45.26 ID:ZYf0vBah0.net
売れない頃知ってる女が疎ましいんだろうな

貴方のことは私が一番よくわかってる的な
母親みたいな態度取られると嫌になるんだろう

男は売れてる自分しか知らない女に崇拝されたいんよ
自分勝手と言われればそのとおりだが

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:33:02.69 ID:pM6QIC1b0.net
これ普通に浮気するより酷くね?

徹底的に叩くべきだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:33:10.82 ID:/tnCpcc80.net
どうでもいい記事だな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:34:53 ID:wHP2bwJk0.net
ハゲはクズ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:35:32 ID:Atyo0JTS0.net
元々好感度高くないから、これ以上下がりようもないが
てか、存在を忘れてたんだけど、この人まだテレビや映画出てんの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:37:37.75 ID:JJAxc96f0.net
ハゲは下等人種だからな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:38:24.84 ID:89D0MsU60.net
クリスチャンだから離婚に応じないとか、これだから宗教にドップリハマってる奴は嫌なんだよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:39:15.53 ID:UPxGS5HW0.net
敬虔なクリスチャンはデキ婚しません

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:39:37.60 ID:aB109bzv0.net
クズだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:40:11.76 ID:QUTgcjbw0.net
@
結婚して
嫁とケンカして元嫁になってもケンカして
子どもとケンカして、子どもに殺される

A
結婚しない


それでも@を選ぶ人
@を選んだその理由を教えてください

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:41:48.11 ID:RRQmHIn70.net
禿げた屑

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:42:26.02 ID:FPZJuyOj0.net
劇団員同士でくっついてる時点でアレ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:42:26.53 ID:uab9lyit0.net
この人って古畑で売れ始めてからも私生活語りたがらなかったから
不倫騒動で結婚してたの分かったんだよね
小手伸也といい私生活を隠す奴にロクな人間は居ない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:42:33.58 ID:klUkN3OT0.net
クズだった

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:42:58 ID:NCNX0Nnh0.net
ホンダ乗りに常人なし

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:45:49 ID:NyTEROYm0.net
>>68
人を刺したあと、なんか笑顔とも憎しみとも恐怖心とも言える表情はなかなか凄いと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:46:36.25 ID:HTcl0s6t0.net
>>155
何に怒ってんのか意味不明だしね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:47:48.83 ID:ECogGNn50.net
随分他人の家庭にお詳しいご友人ですね…ぁゃιぃ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:48:07.64 ID:djelmc/30.net
20年以上前に結婚破綻してたのに俳優の妻の肩書と贅沢な生活できてたなら
十分じゃないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:48:34.11 ID:KDZUCq9X0.net
浮気した時点で、離婚すればよかったんでは?w
浮気しても、しがみついてただけに思える
そこまでして妻でいたかったんかねえ?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:49:03.16 ID:q6r91VHS0.net
三谷幸喜の周り
って、くそカスゴミ
しか居ないのか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:49:27 ID:7SGOqUKZ0.net
>>172
10年別居してたんだし、嫌なら同意しなければいいよな

この知人が本当に存在するのかも疑問だけど

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:49:30 ID:fCdhQY6o0.net
>>168
小手伸也てアウトデラックスに初めて出た時に私生活隠そうとして
マツコからあー結婚なさってるのねて見破られて

しばらくしたら結婚してる事をオープンにしだして謎やなと思ってた

その後週刊誌でなんで結婚してる事を隠そうとしたのか分かったな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:49:58 ID:fXd7/2on0.net
>>6
一部糖質を除いて大抵は芸能ニュースなんて適当に感想言ってるだけなのに
こういうやつってマジになるから厄介タイプだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:51:33.21 ID:q2Wx5MQg0.net
髪は持ち堪えてるのかヅラなのか
ちなみに実物見たことあるけどクッソかっこよかったわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:52:39.83 ID:CGL9wDdm0.net
糟糠の妻を地獄へ蹴落とすとは

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:53:09.39 ID:RGZv2rq+0.net
高橋幸宏

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:54:00.32 ID:fCdhQY6o0.net
王様のレストランの時34なのか
あの時40代と思ってた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:56:46 ID:Wa/W1Wpf0.net
いいのか?コロナに効くかもしれないというガスター10をこのリーク者は貰えなくなっても

185 :42歳厄年独身フリーター:2020/06/30(火) 15:57:03 ID:QoFPsLhz0.net
おっぱい揉めなし
離婚で揉めないし
三谷幸喜とも揉めてないし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:57:10 ID:+znrSioE0.net
プライベートは2枚目タイプかな
背も高くてモテそうだと思った

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:57:32 ID:9yrqC2/c0.net
× 西村氏は、“家族で暮らすために”と、事務所名義で世田谷区内に新築マンションを購入しています。
○ 西村氏は、“税金対策のために”と、事務所名義で世田谷区内に新築マンションを購入しています。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:58:21.59 ID:GshNzvDT0.net
西村和彦とごっちゃになる
ライブマンがハゲてると思ってショックだった

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:58:45.59 ID:X922yk7m0.net
観覧車から身を乗り出した時死ねばよかったのに

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 15:59:26.94 ID:ixLtcY1L0.net
今泉がこんな奴とは

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:01:10.53 ID:ptSxtWst0.net
知人は他人の病歴とか勝手に語っても大丈夫な関係なのかな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:02:34.33 ID:gkspu20+0.net
>>155
妻が知人に暴露するようにゴーサインを出したのかもしれないし、そこは何とも言えない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:04:56 ID:7rIhEPJo0.net
クリスチャンだから離婚しないとか言われたら
こうするしかないよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:05:04 ID:jf85u4tm0.net
妻の座に10何もしがみついてた方がなんというか。
さっさと新しい人生始めたほうがいい。
損切りできないやつは大損する。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:05:07 ID:qZ3y98vl0.net
がんになったのこいつのせいでしょ
ストレスは本当によくないから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:05:23 ID:eLNVeEBU0.net
クズハゲ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:05:31.33 ID:5BYPJVsb0.net
こいつ確か医者の役で最後悪役の織田裕二に刺殺されてたよなw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:06:19.87 ID:qZ3y98vl0.net
>>139
その王様は後に別の女好きになって結婚したいから妃処刑したよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:07:08 ID:/JtJpwCM0.net
お互いに劇団員だから、こういうのも分かってたことでは。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:07:15 ID:KBBeD5So0.net
神か・・・
最初に罪を考え出した、つまらん男さ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:07:19 ID:qZ3y98vl0.net
>>22
こういう奴と結婚しちゃだめだよな
病めるときもお互い助け合える人とじゃないと

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:08:01.63 ID:IflCK/Cn0.net
クリスチャンて離婚できないのn?
アメリカ人とか離婚しまくってるけど

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:09:10.47 ID:CEcYW4UE0.net
うわぁぁぁぁ、屑夫ランキング初登場赤丸急上昇中!
東出、渡部に續いてこの人か、これで御三家

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:12:56.22 ID:hZ+7Zxm10.net
子供が障害持って生まれてきたら妻子を捨てたり
妻が病気にかかったら離婚する男はたまにいる
自分の家族に病人は要らないって考え方する人

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:15:37.89 ID:DdXdzg4d0.net
慰謝料はきっちり払ったんだろうな
癌の手術後でまともに働けない奥さんを困窮させてたら軽蔑するが

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:15:42.53 ID:gnzNVukQ0.net
もう誰でもハゲたら死刑でいいだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:15:49.62 ID:A5LVazzr0.net
まぁイメージ通りの人だわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:17:03 ID:gzoUgHZ20.net
この程度の容姿、キャリアの男に振り回されたくないな。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:18:10 ID:cxGbuZzbO.net
売れたら糟糠の妻を捨てるのは役者や歌手に有りがちな事
がっぽり今までの分と親権を貰って別れるのがお勧め

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:19:33.76 ID:Bx0elt2u0.net
劇団員てなんであんなヤリチンヤリマンばっかなんだろうな
俺も大学生の頃、某劇団にいたけど穴兄弟、竿姉妹だらけだった
劇団内でくっついては離れて繰り返すし
主宰や座長は誰かの彼女でも平気で手つけるし
手付けられた方も嫌がらないしむしろ自分から抱かれに行くまである
そういうノリが嫌で辞めたけど
辞めてよかったと思ってる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:21:15.65 ID:gnzNVukQ0.net
ハゲは所得税200%で

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:21:21.51 ID:93TDfz5+0.net
癌の前から気持ち離れてるならしょうがないわな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:21:37.48 ID:eUnHzkbW0.net
>>103
なんか古畑以降演技が変わった気がする
なんか傲慢さが滲み出てきちゃってるというか慢心してるというか、とにかく下手糞になった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:22:45.31 ID:IHzrtTGx0.net
>>26
これ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:24:20.08 ID:IHzrtTGx0.net
やまとなでしこ再放送にかぶせてきたな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:25:11.51 ID:rmMQsYA30.net
最近見ないなと思っていた
同宗教ではないのかい?

前にテレビで潜伏キリシタンの女性が
結婚相手がキリシタンなら
同じ宗教にならないといけないと言ってたが違うの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:26:02.21 ID:nLm1ZcIR0.net
ハゲは性格悪い

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:27:05 ID:TmXI2wTo0.net
>>73
普通のカソリックって、争い大好きで上層部がペドフィリア隠しまくったまっとうな宗派ね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:27:54.97 ID:IHzrtTGx0.net
>>111
ハゲに優しい希少な奥さんだったのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:29:02.87 ID:+nh7eV7q0.net
酷い酷すぎる
見た目そのまんまの人間じゃないか!
全て事実ならな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:30:32.18 ID:j0vJslL+0.net
>>12
男って女病気になったら他に行くよね
人間じゃないわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:32:34 ID:GhTKSSoWO.net
改名したんだね。まさ彦じゃなんか賑やかし専門の売れない芸人みたい…元の雅彦の方が良かったのに

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:33:17 ID:XDO2IgN10.net
24年も前の一発屋か
今更いじってやんなよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:34:15.51 ID:wgXjte2E0.net
このハゲ昔から愛想が悪い雰囲気があって冷たいオーラが凄かった

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:34:47.46 ID:UhVvC9ld0.net
成人した息子がいるならそっちを頼ればいいんじゃないか
金は持ってるだろうけどクズ男なんて早く切った方がいい

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:34:58.58 ID:IHzrtTGx0.net
>>145
知らなかった 洗脳って怖い

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:36:39.66 ID:Z5a3yXv/0.net
サイテー
見る目変わるわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:40:41.67 ID:BndBm12L0.net
これだからハゲは

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:42:17.03 ID:ubGx2nAk0.net
>>216
大河ドラマに出てるよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:43:11.09 ID:+yPp6ZLr0.net
普通は側に居てやる

妻を大切にしない所は渡部と一緒だな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:46:04 ID:d6AVxHej0.net
またハゲのイメージが悪くなるな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:46:44 ID:WSxf3OMX0.net
事務所が弱いのかな?
最近この人のスレ、よく立ってる感じ
俳優としては嫌いでないから頑張ってほしいけども…

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:47:08 ID:vQVI3OXH0.net
三谷怒らせて干されてなかった?
女癖で

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:48:48 ID:MwgF45rt0.net
20年前から離婚話
10年前から別居

子供はもう26歳

長年、旦那の稼ぎで悠々生活できてたんだし
もう離婚でいいとおもうけどなあ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:49:02 ID:oi7rD2BP0.net
>>6
誰も口なんか挟んでないんじゃね?
いるとしたら、せいぜいコメンテーターがテレビ画面越しに話しかけるくらい
個人的には西村って相変わらずクズだなとしか思わない

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:49:04 ID:j4x/m7/Q0.net
司馬先生を刺したのは許さないぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:49:42 ID:h4DM7/iQ0.net
クリスチャンだからヤダって言われてもな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:49:44 ID:nsLnU0C90.net
脇役系の俳優は女性の出入り多い人がいるね
主演じゃないのでストレスたまってるのかも

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:50:11 ID:h4DM7/iQ0.net
離婚だめなのカトリックじゃなかったか?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:50:42 ID:oKJ0ZgdZ0.net
知人は男か女か

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:51:10 ID:g0IFv+D50.net
やっぱり結婚なんてしない方がいいな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:51:13 ID:oi7rD2BP0.net
>>234
>20代のときは“食えない時期”もあったのです。そんな彼を経済的に支えていたのが2歳年下のA子さんでした。
ここ読めよ

でもヒモが売れて浮気しまくるのはよくあるパターンだわな
まともな神経の人間は、バイトなりして自立して、恋人になど頼らない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:52:08.52 ID:42Vostiy0.net
つまりクリスチャンとは話にならないってことかな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:52:40 ID:UEJsBv5t0.net
カスだー10

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:53:01 ID:qlgT28w90.net
こんな不倫しまくってる奴がテレビ出てるのか
渡部も許してやれよ
相手が戸田恵子って初めて知ったwwww

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:53:14 ID:EI6g+Q5e0.net
長年結婚生活破綻してるのに病気一つでここまで相手優先なんのな
お前ら単純だな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:54:10 ID:qlgT28w90.net
>>246
原因が男の浮気だからじゃねーの?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:54:18 ID:1xCTIzJ/0.net
おれも女好きだから実際良い女ができたら
どーなるかわからないとこはある
嫁も良い女ではあるんだけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:55:04 ID:MwgF45rt0.net
>>246
思った
そもそも病気になる前から別居してて破綻してたのにな
病気にこじつけるのは無理があるわ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:56:09.77 ID:/r+PtDRC0.net
そういう男を夫に選んだのは奥さん自身なのだから
知人がどうこう言ってもしょうがない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:57:27.68 ID:WQgIGRZa0.net
王様のブランチでドラマの撮影現場から中継繋がってた時のこのハゲの機嫌悪そうな顔はすごかった

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:57:49.93 ID:Qe3Ey3Ta0.net
記事見たら別居10年じゃなくて、20年ぐらいじゃん
旦那元気で留守がいい状態だったろう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 16:59:33.44 ID:nqsxigYy0.net
長いこと別居してたんだからいい加減とっとと別れればよかったんだよ
愛情なんかないのわかってるだろ
クリスチャンは自分だけじゃないか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:00:08 ID:MlhCCvjc0.net
高校時代の体育の先生も奥さん癌で亡くなった直後に再婚してたな
これって、闘病中から交際してたってことだよな
チンコ脳で生きてるんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:00:09 ID:Y7CL9bn30.net
>>234
子ども26歳かぁ
もう親でいる必要ないしな

ここまで長いと逆に西村よく頑張ったねって感じかもね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:00:10 ID:jzOLLzrP0.net
おでこに髪が無いだけなのでハゲに見えない羨ましいハゲ方
俺なんか側頭部はボウボウだが頭頂部が薄いので、髪が有るにも関わらずカッパに見える

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:01:58 ID:ApdXx6Oo0.net
爺と婆の離婚なんてどうでもいい勝手にしろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:03:39 ID:AoQ4Af9U0.net
個人的なことをなぜ世間にさらすのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:03:47 ID:18H0kTuq0.net
これこそまじで家庭内の話だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:04:33.54 ID:qiL6tkjj0.net
二十年前の方が毛量少ないという不思議

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:07:02 ID:TjoAPGM60.net
>>247
浮気症で気持ち離れてるならなおさら金もらってさっさと別れたほうが良くないか?
そんな奴のために10年以上人生無駄にしてるとかつまらん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:07:10 ID:rnVUPtoJ0.net
昔より渋くなっとる

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:08:20.78 ID:mUAWHAPz0.net
破綻した20年前に離婚してりゃ
西村もまだ30代で好きな相手と新しい家庭築けたかもしれんが
離婚したくないって奥さんの気持ち優先して20年待ったんだろう

お互い開放されたほうが良い気がする

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:09:24.19 ID:ztTy67QT0.net
>>72
最初の報道が間違ってたのかもな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:10:58 ID:XQrj8OuN0.net
雅彦のままで良かったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:12:06 ID:kThD+fLu0.net
クリスチャンって婚前交渉アリなの

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:13:19.44 ID:v0WyPIM8O.net
縛られるのが嫌なタイプで結婚に向いてないんじゃないの?
しかしこの手のベラベラ喋る詳細を知り尽くした知人ってのもなんか胡散臭い
「クリスチャン」だからとかも言う必要ないような…

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:17:42.30 ID:uRYKE1qE0.net
お前らコロナ西村の方が悪いだろ。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:18:06.28 ID:CkUEMIaZ0.net
あらま

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:19:59 ID:rHvzDu9W0.net
>>11
ハゲ役とか3枚目キャラはある程度貴重かと思うがな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:23:31.42 ID:O5F/uE+B0.net
>>6
アイフルのおっちゃんの例もあるしな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:26:47.29 ID:p+4d8ifj0.net
クリスチャンって素晴らしいな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:27:44 ID:fCdhQY6o0.net
>>264
事務所の力だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:28:51.74 ID:zmDF10sW0.net
相棒でのクズ役は地だったのか

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:34:01 ID:uY/SySlF0.net
クリスチャンねえ
カトリックだったら、そもそも離婚禁止でしょ?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:35:06 ID:U3d14SJR0.net
>>1>>72

西村まさ彦が妻と離婚の理由は…長年別居し調停成立。戸田恵子&戸田菜穂と不倫交際疑惑の過去も…
2020年6月23日(火)午後 12:22

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:37:36 ID:fCdhQY6o0.net
>>276
当時の週刊誌報道な

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:38:12 ID:mUAWHAPz0.net
>>276
それネット検索したらでてくるネタをまとめたアフィブログ
戸田恵子さんと戸田菜穂さんをごちゃまぜにしてるんだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:39:37.46 ID:sR4rkTsR0.net
字面だけ見るといつも西村和彦とごっちゃになるわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:39:46.36 ID:MLebtlh9O.net
どこでそのクズっぷりが露呈するかと思ってたがそれ程役者として大した仕事もしない出来ない奴だから注目される事も無く今回の件までバレなかった、という事か
コイツの歪んだ人格と性格の悪さは誰もが初対面で全てを知る事が出来るレベル、これを機に画面から消えてもらいたい

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:40:30.19 ID:xepmtMna0.net
女の思考で言うならこんな時に離婚される側が悪いだろ
今は女が威張りすぎなんだよフェミニズム掲げて
お父さんの肩身が狭すぎ

それよりも西村がまだ50代だったのが驚き
もう還暦過ぎてると思ってたわ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:41:38.64 ID:rxpXeekh0.net
>>233
会津プロパガンダを史実だとして描こうとした三谷がほざくな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:42:09.41 ID:3NCaed260.net
西村さん過去にそんないろいろ噂あったのかしらんかった

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:44:12.49 ID:lyXQbySd0.net
俺なんか交通事故で半年入院してた時に
嫁に逃げられて離婚、重体の旦那を放って他の男と再婚しやがった。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:44:41.02 ID:X2hIvqsm0.net
流石…ピカチュウ〜♪

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:45:08.07 ID:2s23FxjA0.net
気持ちが離れたあとも結婚続けないといけないの?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:45:46.15 ID:jQqK7jne0.net
>>281
元テレ東の女子アナも脳梗塞で世話になった後離婚したけど
世間のまんこは元旦那叩いてたもんな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:50:59 ID:MlhCCvjc0.net
>>284
よく簡単に相手見つかるよな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:51:35.29 ID:l7P7cMeS0.net
三谷幸喜作品常連が離れた場合は大体が家庭の問題

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:51:43.13 ID:ppTuSzSx0.net
俳優として好きだから何でもいーわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:53:41 ID:OrObG1p40.net
>>4
コイツ今泉のイメージが嫌で嫌で
シリアスな役ばっかり選んで演ってたじゃん
不相応なのに

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:54:53.58 ID:/Pb/TWRa0.net
>>198
軽々しく言ってごめんなたい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:54:55.62 ID:7ZXz5a0h0.net
>>179
いちいち因縁つけるお前も厄介

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:55:42.02 ID:IOQGSFlD0.net
>>10
ジョディ・フォスターじゃなかった?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 17:57:13 ID:dk4mjHSu0.net
平仮名になってたんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:01:13.98 ID:vDZvNP0e0.net
>>84
段田安則が消えたのはTBS聖者の行進で身障者を虐めるネガティブなイメージがつきすぎたからだよ
イチモツメール疑惑は消えた遥かに後だから関係ない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:04:25 ID:Wdj3+3YK0.net
役者は愛憎こもごも色んな人間模様を経験していい演技が出来るようになるもんよ
特別な職業なんよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:07:06.51 ID:Fp7zhxzL0.net
>今年6月に入って離婚調停が成立した

納得してハンコ押したばっかりなのに週刊誌に売るって
嫁ひどくない?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:11:19.77 ID:vDZvNP0e0.net
>>210
若い頃なんて男女問わず性欲有り余ってんだよ

劇団みたいに若い男女寄り集まった男女混合集団は他に無いから
それだけでかんたんに性欲クラスター化する

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:11:29.60 ID:JGILYNeB0.net
>>278
どっちかが正しい

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:12:38.90 ID:0HeUWYX50.net
>>284
それだけ愛情冷めてた理由は事故だけじゃ無いんだろ?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:12:47.10 ID:qxq7axf30.net
マネージャーがなんでこんな妻攻撃してんの?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:13:44.81 ID:/QodYfcs0.net
>>6
芸スポ全否定でワロタ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:13:45.61 ID:t/IHyhmA0.net
>>302
この女マネージャーも愛人の一人かもな?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:15:25.87 ID:r+l+cn140.net
不満があるなら調停不成立で訴訟に行けばよかった
裁判所で調停成立してんならその後何か言うのは卑怯だな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:16:50.55 ID:6EedblEN0.net
クリスチャンとか気持ち悪いんですけど

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:17:45.98 ID:y8P+iHE00.net
芸能人などクズで糞、関わったら負け

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:18:48.02 ID:Wdj3+3YK0.net
視聴者が見たいのはプライベートじゃなくて素ん晴らしい演技だよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:19:32.49 ID:h6g+olZkO.net
だったら尚更騒いでやるなよクソカスゴミ
そっとしといてやれよ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:24:21.71 ID:TClW2AYE0.net
三谷幸喜作品に出なくなったイメージだけど喧嘩でもしたの?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:28:31.55 ID:DBY19sNvO.net
ハゲにろくな奴はいない

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:29:38.53 ID:zeaf8+x+0.net
>>310
たしか女関係で揉めて三谷がもう西村は使わないと言ったとか

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:39:48 ID:h6g+olZkO.net
>>308
ほんこれ
役者や芸人の私生活とかどうでもいいよ
仕事を見たいだけなんだから
スイーツとかババアが勘違いした見方してるだけだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:40:19 ID:xsrJjuFP0.net
大橋未歩を忘れるな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:43:16 ID:VlAnoW3q0.net
ハゲは男性ホルモンが多くスケベが多い

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:45:15.00 ID:RxN1njsO0.net
酷え男やな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:46:59.02 ID:F9PjeOAG0.net
芸能人で名前売れてから改名する人は
精神病んでるイメージ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:51:12.87 ID:qMjU5eke0.net
顔見りゃ屑だとわかりそうなもんだが

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:54:18.02 ID:gF/WaB640.net
この人昔から女ぐせわるいし
事務所変わったときもひと悶着あった記憶が

この事務所関係者がいまの私生活のパートナーなのか?
すごい西村さんより

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:57:20.43 ID:h6g+olZkO.net
5チョンが大河潰したいのは良くわかった
成る程

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 18:58:38.56 ID:QdQdr8Mr0.net
男らしくないクズ野郎

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:00:04.88 ID:NCNILnZK0.net
ガン闘病中に離婚はよくあること
奥さんの希望かもしれないし世の中美談ばかりではやっていけない

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:00:35.35 ID:u5G8fqvt0.net
>>233
干されてへんわ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:01:01.22 ID:u5G8fqvt0.net
>>310
真田丸に出てたじゃん

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:13:03 ID:rJ2gVSzQ0.net
>>43
クリスチャンに限らず、そのあるかどうかわからない天国とやらに行くために生きてる間
地獄みたいな日々でも耐えちゃうってそういう考え方が嫌い

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:22:19.03 ID:Wdj3+3YK0.net
ガン闘病中って人聞き悪い
大分前から離婚の申し入れしててクリスチャンだからと離婚を拒否してた
しかし一年前にガンになって妻が離婚に応じた
これが真相なはのにまるでガンになった妻を捨てたような言い方に聞こえてお気の毒

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:23:45.86 ID:WxW2wTYo0.net
ド畜生でわろす

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:24:54.55 ID:4op8rW000.net
>>326
は?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:28:29.17 ID:Cl2fReVU0.net
気弱になってる所を利用したって言うけど、逆に別れられなくなりそうなのにな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:36:30 ID:UHA52h1J0.net
>>303
完全外野がワイワイ云うのはまだしも
知人が口出すのはなんかなぁって思うな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:46:40 ID:L1JzFlmd0.net
なんで女性マネージャーが、「こちら」だの「先方」だのと
まるで西村の姉みたいな態度なんだ

しかも診断書出せ、とか病気の妻に言うか?
もう敵扱いだね
こんな扱いされてそれこそ奥さんも彼らを告訴できればいいのに

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:50:04.87 ID:j7W3NZt+0.net
最低野郎だな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:50:39.14 ID:SEwHtCLj0.net
クリスチャンてとこがひっかかるなあ

ビゲンみたいな予感

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:55:20.91 ID:6xPnhfTJ0.net
まわりがとやかく言うことじゃない
ほんとこれに尽きる
事情なんて当人たちにしかわからないんだから

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:55:44.56 ID:jBALh9yj0.net
自分が得するかではなく相手が嫌がるという理由で離婚拒否ってどうなのかね。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:55:53.74 ID:7C0GXcBf0.net
内藤剛志と見分けがつかない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:56:10.44 ID:LTpHqVQU0.net
気分悪いから今度からこいつが出てたらチャンネル変えるわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:57:14.18 ID:EETiQAQQ0.net
>280
三谷の作品に出なくなったあたりで悪い噂はあったよね

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:57:40.31 ID:VWGqOZkw0.net
韓国クリスかな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 19:58:06.75 ID:74TNHGS60.net
若い頃から劇団員やってたり俳優を目指すとか、
どれだけ自分を特別な存在だと思っていたいのかね。

まともに働きたくないのか、
目立ってモテたいのか…

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:05:14 ID:0/tKW7vv0.net
劇団員なんて多きところも小さいところも大体みんな
竿兄弟穴姉妹だよ
モラルなんてあるわけない

ただ人気商売だからイメージは気にしてしかるべきだよな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:16:57.56 ID:4Q60sNwa0.net
記事読まない馬鹿ばかり

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:19:16.11 ID:0OkSONx20.net
>>334
本当にそう思う
離婚するんだ、そうなんだねで終わり

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:21:15 ID:gM/wTm860.net
 
嫁の性格がクソ悪いという可能性はないのか?
別居・離婚すると大概男が悪者扱いだよな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:22:47 ID:fLZm3+YJ0.net
雅彦じゃなかったか?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:23:00 ID:UbasnBvn0.net
売れない時代中支えてたのはそうなんだろうけど
売れてからは旦那の稼ぎで多少は贅沢できてたんじゃないのかなあ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:23:12 ID:HCIxxI+j0.net
こういう一方的な誹謗中傷記事大嫌い
マスコミもマスコミを批判しないよね

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:23:30 ID:HCIxxI+j0.net
>>345
改名したらしいよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:25:41.02 ID:90UV9RBe0.net
もてるんだな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:27:31.97 ID:IdzTpIR30.net
あの今泉さんが、そんな事するはずねぇ!

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:27:37.84 ID:E/Is1dJy0.net
仕事選ばないアンジャッシュ児嶋がいるからこいつもういらんやろ
三谷も児嶋は若い時の西村に似てると言って、大河で特別に役用意してたし
古畑任三郎リメイクしたとしたら今泉役でも違和感なし

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:32:16.11 ID:yufJUTaY0.net
>>301
介護を嫌って出奔したに過ぎない
今思えば金目当てだっただけ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:38:08 ID:gXpCNdt00.net
クズ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:39:55 ID:8x268Okj0.net
>>26
劇団がもう穴兄弟竿姉妹だらけのクズ集団だからな。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:41:43.30 ID:tiGtZbw30.net
この人プライド高そうだよね

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:44:30.52 ID:wXT9Ces10.net
女の側からの一方的な話
西村にも言い分あるだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:45:35.95 ID:rEUSKXWj0.net
三谷の西村
宮藤の阿部サダヲ
福田雄一のムロツヨシ

全部いらないです

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:48:24.14 ID:aWjvVe5v0.net
他人が夫婦のことに口をだすなよw
バカなのかコノ自称知人とやらはwww

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:51:35 ID:EnqF7MaY0.net
ベランダで飼える牛野郎か
酷いやつだな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:55:18 ID:qtI+phB10.net
姓名判断とか信じひんけど
芸名変えてから ろくな事ないな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 20:59:20.86 ID:k922WrQT0.net
血も涙もないタコ坊主だな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:00:53.18 ID:ysxV/uFR0.net
>>26
なのにやたらと舞台出身を持ち上げる風潮

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:08:49.15 ID:k922WrQT0.net
このタコ坊主、古畑任三郎の今泉の時から薄らハゲだったけど、あれから全然髪の毛が減ってないどころか増えて見えるのは何故なんだぜ?
https://www.youtube.com/watch?v=RfLPwYyNJzE

https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-11319_01.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:21:40.44 ID:/cCVaOB60.net
>>352
嫌気がさしてたかもよ
金目当てだけで籍は汚せないやろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:22:29.74 ID:qvlfQlzz0.net
>>363
ジャニーズみたいに植えてるだろ
板東でさえ植えてるんだから

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:31:43 ID:NWwY/s9o0.net
三谷と喧嘩して軽く干されたり一気に白髪になったあたりから変な雰囲気になったり妙な感じは出てた 澱んだ感じ
やっぱ女にだらしない非情なクズだったんだね
なんとなく画面から漂うものがあるんだよ」

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:31:54 ID:tlpRkPT40.net
>>6
大正解

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:32:22 ID:tlpRkPT40.net
>>12
これも正解

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:32:48 ID:700C0bsY0.net
売れる前に結婚した相手は売れたあとだと自分に相応しくないビンボったらしい相手だと思ってしまうのかね
ユースケサンタマリアとか松尾スズキとか

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:34:58.61 ID:NWwY/s9o0.net
>>367
大概夫婦の事情なんか似通ってるもんだわ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:38:18 ID:5UbfIfEi0.net
最初に報道されてた時とは違うね。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:38:53 ID:OQJgpwhM0.net
>>364
金目当てで籍を汚せるか?
それは個人の価値観。分からない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:40:03 ID:A68OiFo40.net
>>372
人を信じられないから離婚されるんだよw

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:41:08 ID:a86jJWvk0.net
>>2が美人で金持ちの芸能人に相手にされないだけ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 21:58:13.80 ID:IHGQZMu/0.net
渡部とコンビ結成だ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:10:23.83 ID:hmKzcDjO0.net
西村はいい俳優だしそれでいい
俳優に人の良さは求めてない

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:13:55 ID:ybqLn5DD0.net
おしゃまんべ!

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:15:33 ID:ZlozG5pa0.net
男女逆なら何にも言われないのにね

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:17:21.59 ID:n63QAtAC0.net
戸田真琴だいすき

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:18:42.73 ID:X7QEoBo20.net
ガスター10のCMやってた頃に比べると悪そうな雰囲気プンプンになったよな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:20:48.74 ID:LIZ1GfBhO.net
この人
前ほど見なくなったなと思ってはいた

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:42:36.37 ID:EydEJ2N20.net
>>374
何わけわかんないこと言ってんの、このバカ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:44:45 ID:mKT49CsD0.net
>>14
エッセイ読んだことあるけどなんかいけすかない感じはした

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:53:50.54 ID:fxJGcwKy0.net
>>22
パコリーヌ?誰?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 22:59:49.96 ID:SopMZyg20.net
ヤリマンクリスチャン

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:02:14.85 ID:fX5OrqXm0.net
知らない人だけれど今回名前は覚えたw
この人が出てるドラマは見ないことにする

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:05:59.37 ID:HG13NrDD0.net
配偶者のガンと離婚は全く関係ないから別物として考えろよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/30(火) 23:36:09.63 ID:+gl6/Y4e0.net
治療は免疫下がるんだからネタにしてやるなよ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 00:18:54.00 ID:zxz6NiWb0.net
改名したの知らなかったわ
ブレイクしてから変えて良かった芸能人ていないかも

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 00:51:43 ID:omgWeSFM0.net
本当なら酷いな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 01:25:54.01 ID:7uqMkdOM0.net
今こそ最大級の復讐をする時として離婚したんじゃね
ロマンだわー

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 01:49:40.17 ID:puo4b4q90.net
大した俳優じゃない
今泉だけの一発屋

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 02:02:50 ID:oC6hF+Dg0.net
今見るとぜんぜん違うけど、子供のころ、舛添と西村雅彦の区別がつかなかった、
中身も似たようなゲス野郎だったとは…

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 03:20:53 ID:jBmh9fnL0.net
>>388
ほんとに親しい知人ならそういう配慮できるはずだよな…
自称知人ひどいな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 03:26:49.56 ID:e7K5/ft3O.net
>>378
misonoが離婚しても
あぁやっぱりwで終わりそうだしな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 03:32:06.07 ID:pKJX9zqc0.net
>>351
確かに今泉っぽいわ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 03:35:34 ID:d21fNdEa0.net
>’14年に西村氏は、“家族で暮らすために”と、事務所名義で世田谷区内に新築マンションを購入しています
>さらに’17年ごろからは、『(世田谷区の)マンションから出ていけ』と言うようになったり、
>弁護士を立てて強硬に離婚を迫るようになったのです


2017年ってトラブルに巻き込まれたって記事出てた時じゃないか?
個人事務所だから後ろ盾も無く今後大変だーって
事情通の知人なら知ってるはずだろーにそこは伏せて嫌らしい

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 03:36:18 ID:CTa0rbuV0.net
>>344
可能性はあると思う
外野からはわからない
どっちにしても5年別居したら離婚できるようにしないと
若い人は怖くて結婚できない
1年別居でもいいと思うよ
ただし若い頃支えたおかげでブレイクしたなら
財産分与や慰謝料もそれなりにしてあげて

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:23:35.92 ID:zn9CYTf60.net
でも嫁が癌になったら・・って想像してみ?
離婚したくなるだろ?
ただでさえ健康な若い女に乗り換えたいのに。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:38:47 ID:vZ9E7VyF0.net
性格が悪いだろうなとは思っていたが、プライベートな事に興味無し

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:48:54.19 ID:ZPGPUyaH0.net
嫁から報復されてるのね

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 05:56:05.92 ID:ivW8/ktW0.net
>>399
離婚の話は20年前からで、10年前から別居で調停進んでたんだろ
癌関係なくね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:25:15 ID:BOiWcZu20.net
>>378
病気になって介護してもらったのに
治ったら捨てた女子アナなら未だに叩かれてる

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:26:12.17 ID:BOiWcZu20.net
ああわかりづらいな

病気になって旦那に介護してもらったのに
治ったらその旦那捨てた女子アナなら未だに叩かれてる、だ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 06:59:22 ID:JGYFacKO0.net
性格悪そうな顔してるもんなこのハゲ
戸田恵子と不倫してたそうだな
車で轢き逃げしてすっとぼけてたのも戸田が同乗してたからとネットに書いてある

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:21:00.76 ID:6Mn1edjN0.net
うわあひくわ
こう言う奴は石田純一みたいになるよ
ダンカンみたいに音もなく消えるか

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:22:47 ID:3KExVlFR0.net
>>402
ってかガンにしたのがこいつじゃね
って話じゃね
離婚強行するのもクズだけど

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:24:20 ID:32Mp4Xsn0.net
10年前から離婚を言ってたのクリスチャンだからダメ
でガンになってオッケーだしたの妻でしょ
なせか彼がガンになった妻を捨てた!
おかしいわこれ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:27:15 ID:iGiu219U0.net
>>351
児島の方が人格と見た目がいいし
児島に変えてほしいわ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:29:37 ID:ruoSF3Fz0.net
10年も別居なら別れりゃいいよ
生活費払わなかったとかいってないってことは
その期間も生活費は払ってたんだろ

もう十分だろ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:29:39 ID:qdLt/lBr0.net
俺は顔でだいだい屑人間はわかる
特に笑い顔は裏の顔が垣間見れるから
こいつも渡部も屑の目

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:31:08 ID:2UYXK/JX0.net
むしろ財産分与があるんだから、そんな見捨てたとか簡単な話じゃねぇだろw

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:32:46 ID:ruoSF3Fz0.net
とっくに破綻してるのに20年も別れられない方が怖いだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:33:11.14 ID:1fGzhvTz0.net
奥さんの乳がんは長年のストレス

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:34:06.54 ID:ruoSF3Fz0.net
>>408
まあさっさと離婚裁判やればよかったんだよな
適当にしてたから10年もかかった
どうせぼろくそ言われるんだからさっさと離婚裁判
したらよかったんだよ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:37:23.70 ID:/zoGyEF5O.net
西村は劇団の時からヒモ体質だよ もう治らないレベルのね
たぶん、知人ってのは劇団発足時から3人で共同生活してた演出 脚本家だろう
以前テレビでは西村を持ち上げてたが、違和感はあった
いい人なんだけど…クズ…
みたいなね

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:37:58.55 ID:1fGzhvTz0.net
>>405戸田恵子の方も2回離婚してない?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:40:18 ID:GQj0SJVR0.net
役者とくに舞台出身はクズばかり

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:44:50.32 ID:tFds9ula0.net
ゲスター・テン!

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:48:52 ID:Bhx6eaM/0.net
>>1
いかにもそういうことやりそうな顔
昔こいつが主演の2時間ドラマがあったけど、
主演するような顔じゃねえよw
小物界の小物

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:48:59 ID:ruoSF3Fz0.net
よーく考えてみ?

「旦那がくずです!」→「だから別れません!」
おかしいだろ
どこの美元だよ

「旦那がくずです!」→「相応の財産分与で別れます」

とっくに破綻してる夫婦かつ
子供は成人してるんだから
これでいいだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:52:58.82 ID:ruoSF3Fz0.net
今は破綻も離婚認めるようになってるから
10年も別居なら別れたほうがいいと
離婚調停で諭されたんだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 07:54:01.56 ID:DhmAAmxr0.net
>>416
知人が劇団関係者か宗教関係者かで話のイメージが全然変わって来るよな
三谷幸喜はそつのない人だからオフレコでも何も言わんと思うよ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:22:37.24 ID:X1YlYR6M0.net
>>423
劇団系の男はほんとクズだよな
三谷もそうだし
仲間由紀恵の旦那や宝塚と結婚した内野も
まじ聖書反逆カルトなんだろうな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:28:22.17 ID:3ABOx2xk0.net
三谷によると「昔は天狗」

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:34:29.31 ID:wMF7L1R10.net
何が怒りだよ
情報売った知人は逮捕されるべき

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:40:28.13 ID:SulBp/Eg0.net
>>22
浮気も別居も病気前なんじゃ?
病気が原因で心が冷めたとは違うと思う

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:40:57.94 ID:ayDQkhul0.net
>>2
ミュージシャンも入れろよ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:41:34.80 ID:M0X/omCv0.net
>>38
クリスチャンは離婚禁止ではない

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:51:21.25 ID:5UuywpTc0.net
>>406
へーと思って検索したらダンカンのが鬼畜だった

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:56:10.02 ID:g9OQp0g40.net
別れたいなら充分な金払ってやればだいたいすんなり別れられるよ
ケチるから揉めるしごねられる
すっからかんですよってレベルで金やれば相手は間違いなく黙る
男も女もそう

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 08:57:08.94 ID:5UuywpTc0.net
>>424
食えないのに夢と自信だけは人一倍
こんなだと生き残れるのはタカリ上手の寄生虫

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:12:55.25 ID:ibPQR/dP0.net
>>369
ゲス乙女×ベッキーとか、地方議員とスピードの子とか見ても
中高生時代にテレビで見てた憧れのアイドルと付き合えるてなったらガラリと変わるは
俺も高橋由美子が目の前にいたら理性吹き飛ぶ自信ある

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:19:52.48 ID:RDJmiepc0.net
>>111
業が髪の毛に回ったのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:28:06 ID:deIfANOS0.net
三谷のおかげで売れたようなもんでしょ、今泉君は

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:31:52.31 ID:gR085Hy30.net
妻側が金持ってて相続になったら子供に全額くれてやるためって美談かもしれないのに、この記事

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 09:44:56 ID:3AFwEwb20.net
>>130
ドムって、そんな巨漢誰やねん?

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 11:55:32 ID:pHSQ+6qG0.net
>>294
ミラジョヴォだろw

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 15:41:45 ID:9HX9Dpf90.net
田舎から上京し舞台俳優で鳴かず飛ばずで
やっと脚光を浴びたから
調子にのり歯止めが効かなくなったんだろうな
田舎者が調子に乗るとこうなる典型
ある意味、歳とっての色狂いとなるのと
同じくらい厄介。周りに諭せる人が皆無なんだろうな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 15:48:01.17 ID:ZrM3EArT0.net
ひらがな彦で着物のおかまのと調べてみたら去年亡くなっていた。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 16:31:46 ID:NlkdC17G0.net
知人ってのが怪しいよな
コイツが黙ってりゃ円満なのでは?

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 16:34:27.74 ID:32Mp4Xsn0.net
ガンてわかってすぐ離婚した女性しってる
死んだら財産すべて夫の物
その前に自分の分を半分獲得した
開業医だから相当な金額
この奥さんもこんな腹積もりだと思うけどね

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 18:26:03 ID:Rst0zPKQ0.net
>>417
そうなの?それでアンパンマンかよ!?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 07:44:30 ID:zZ6MYIhS0.net
>>423-424
子供の産めないBBAを捨てて若い女と再婚しただけなのに

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 07:46:48.65 ID:0Au03y730.net
のりたま最低だな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 07:50:34 ID:PZebLnsc0.net
まあ1番のクズは自称古くからの知人だけどねw

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(Thu) 07:51:08 ID:s3I08S7u0.net
ほんとに実在するんかこの知人。
こうなる前に先に言えよな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 09:07:55.45 ID:NiaTbpcJ0.net
ずっと別居してたんだろ? 実質離婚状態だっただけじゃん

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/02(木) 13:16:50.18 ID:Euw4oR8X0.net
この知人って何なんだよ
詳し過ぎて、却ってでっち上げ臭い

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 15:47:20.20 ID:Y4tKQXZC0.net
こういうのは、片方だけの話を聞くのはアンフェア

総レス数 450
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★