2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ、Snow Man・岩本照の処分解除  「反省に加えて今後に対する決意を示すことができた」【発表全文】 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/01(水) 13:12:09.97 ID:vkZ76NP/9.net
 ジャニーズ事務所は1日、過去に男女複数人とラブホテルで飲酒したことが写真週刊誌で報じられ、3月末から活動を自粛していたアイドルグループ「Snow Man」の岩本照(27)を、
同日から仕事復帰させることを公式サイトで発表した。以下全文。

 この度は、弊社所属タレント岩本照(Snow Man)の芸能活動自粛に伴い、日頃より応援してくださっているファンの皆様、そして、ご支援いただいております関係者の皆様には
ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

 岩本につきましては、2020年3月30日以降、すべての芸能活動を自粛し、自分自身と向き合ってまいりました。この期間は、新型コロナウイルスの感染が拡大していた状況にあり、
所属タレント達が様々な形でSmile Up! Projectによる支援活動に取り組んでいた時期でもございます。岩本は、その姿を目にするたびに、一層深く反省しておりましたが、
次第にその反省に加えて今後に対する決意を示すことができるようになりました。そして、改めて、タレントとして活動することができるのは多くの方々のご支援のおかげであることに思いを致し、
自身の立場や環境に対する理解を深めている様子が伺われました。

 これらの状況を踏まえて、弊社としましては、2020年7月1日より、岩本の芸能活動を再開させていただくことといたしました。

 弊社は、所属事務所といたしまして岩本と共に、ファンの皆様並びに関係者の皆様より頂戴しました厳しいご意見やご指摘を真摯に受け止め、この度の出来事により失うこととなりました
信頼の回復に努めてまいりますので、今後ともご支援賜れますと幸甚に存じます。

 改めまして、この度は、ご心配とご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6bd1897ec9423b557ebd68438acc9705711e3d8

686 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:03:32 ID:iaVxtp0V0.net
最近、ジャニーズのよくわからんグループがあちこちでてるけど側から見ればみんなこいつのグループと大差ないし
昔みたいにグループに誰もが認めるレベルのイケメンなりオーラがある奴が1人はいる時代ではないんだなと思うわ

だから滝沢の贔屓とかで選ばれたのはまあしょうがないんじゃない?
贔屓抜きでもこいつは売りださないと!みたいな奴がいないとしか思えない

昨日ダウンタウンに出てたグループの奴らもブサイクからイマイチしかいなかったけど
それなのにイケメンで揃える、顔で選抜されたとか言い出したわけだが
あれはさすがにネタてかキャラとしてやってるだけだよね?

687 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:18:36.41 ID:VlO25Zs10.net
自分は顔いいんでみたいなキャラは山Pとか佐藤勝利とか
せめて手越くらいのレベルでないと痛々しいよね

688 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:30:10 ID:Y8JEm40A0.net
何でこいつはよくて手越はアカンの?

689 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:32:37 ID:BMHdOt6W0.net
フィッシャーズとかお笑い第7世代にいたら馴染むどこにでもいそうな平凡な顔だね
とてもジャニーズの仲間だとは思えない

690 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:40:20.33 ID:0uHk90DQ0.net
>>280
やだ スウェットなのに全然モッコリしてないじゃない!ふざけんじゃないわよ!!

691 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:44:37.76 ID:+Hbf9CTy0.net
>>686
見分けつかないブ少年達の方は、集団で顔工事してから
当然客観的に見て美少年なはずだというムダな自信に満ち溢れてしまった

692 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:47:23.16 ID:mt4fHJzS0.net
三原じゅんこも言ってたように今後はボディにしないとね

693 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 17:51:44.22 ID:+Hbf9CTy0.net
>>686
でも河合はキャラ立ってたでしょ(^^)

694 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:20:47.19 ID:lFCdr0qN0.net
SMAPみたいに大ブレイクするグループが
キンプリやスノーマンやストーンズの中から出るかな?

695 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:24:11.88 ID:+Hbf9CTy0.net
SMAPって大ブレイクしたっけ?
世界に一つだけの花が売れた件?

696 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:28:10.94 ID:+Hbf9CTy0.net
そもそもSMAPは
各人が主演ドラマで主役をやるタレントだったという事であって
グループとして「ブレイク」してたんだろうか?

5人全員のCMってソフトバンクくらいじゃなかった?

697 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:29:22 ID:tp0kBB+a0.net
岩・・・
顔・・・

そのまんまヤツラやんけ

698 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:36:43.97 ID:QEhX1/oJ0.net
>>696
お前が知らないだけだわ

699 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:40:12.66 ID:+Hbf9CTy0.net
22 1996年7月15日 青いイナズマ 1位
23 1996年11月18日 SHAKE 1位
24 1997年2月26日 ダイナマイト 3位
25 1997年5月14日 セロリ 2位
26 1997年9月26日 Peace! 2位
27 1998年1月14日 夜空ノムコウ 1位
28 1998年5月8日 たいせつ 4位
29 1999年1月27日 朝日を見に行こうよ 3位
30 1999年6月23日 Fly 2位
31 2000年2月9日 Let It Be 4位
32 2000年8月30日 らいおんハート 1位
33 2001年7月28日 Smac 3位 CD
34 2002年5月15日 freebird 1位
35 2003年3月5日 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) 1位

まあ、曲次第で売れてたって感じだよね
それ以降はずっと1位ってなってるけどちょっと疑わしい

700 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:42:13.73 ID:mgSXQSH60.net
岩本照は知っている

701 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:42:16.96 ID:JXhploVW0.net
分断統治かよ
手越はだめでこいつはおkみたいな

これは人心離れていくわけやわ

702 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:44:06.53 ID:+Hbf9CTy0.net
>>700
SASUKE視聴者発見

703 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:45:30.24 ID:Kx5giJ6z0.net
こんな誰だか分からない奴はさすがに事務所のいう事を聞くしかない。
手越でもどうなるのか分からないのにこいつが独立した所で成功するはずもない

704 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:49:27 ID:rDk1EwVR0.net
ちゃんと自粛した子は復帰できるんだね
手越は自粛できなかったからね

705 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:53:23 ID:1Mw8kSrn0.net
むしろ岩本を復活させる為に活動自粛期間だった手越の退所を許可させて
必要な人数という事で岩本を復活させて再度スノーマン売り出ししたように
しか思えない

706 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 18:54:22.61 ID:Eh4mhJUM0.net
岩本照(27)
(27)ってwww
普通、引退する年齢だろうに

707 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:33:22.58 ID:lFCdr0qN0.net
>>695 >>696
90年代のSMAPがどれほど凄いブレイクしてたか
今の若い世代は知らないんだろうな・・・

708 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:46:44.03 ID:zKItb3KE0.net
書類を送付された人?

709 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 20:48:53.62 ID:lv41/muW0.net
>>707
若くないよ。海老婆だよそいつw

710 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:41:36.72 ID:4sUw8u3R0.net
>>379
暴力をして事務所と謝罪して謹慎してるよ
今回で2回めの謝罪と謹慎
人気グループなんかファンに追いかけられるの当たり前なのに怖すぎる
https://i.imgur.com/QdfPOqg.jpg
https://i.imgur.com/mTUXtvG.jpg

711 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:46:10.52 ID:4sUw8u3R0.net
>>596
芸能界の仕組み知らなすぎる
名前からしてあれだろ
https://i.imgur.com/axn6rIL.jpg
本人がブログでファーストクラス自慢した時のチケットに本名キム
https://i.imgur.com/dtVyL9I.jpg

712 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:47:42.35 ID:Hg+Zi/md0.net
>>596
スレまで立てられてたな

岩本姓ってやっぱりあれなの?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585221805/

713 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:51:55.41 ID:F0/oOuWy0.net
SMAPも嵐もみんな凄かった

714 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:55:37.84 ID:FSZoh//k0.net
岩本てジャニーズぽくなくてかっこいいと思ってたわ
色々仕事来るといいね

715 :名無しさん@恐縮です:2020/07/03(金) 21:59:15 ID:yQoOBe1h0.net
手越事件のどさくさに紛れてこんなもん復帰させんなクソが

716 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 01:01:41.91 ID:HzoeWOuO0.net
モロ韓国顔
名字もか

717 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 01:11:22.42 ID:2m9Fio2v0.net
>>1
いわもとてる?

718 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 01:38:23 ID:Ls8fVoC60.net
>>711
この人は若い頃クスリの供給役と言われてたからね
まさか20年越しに、こんなのでボロを出すとは

719 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 08:09:51.39 ID:vSG28cn80.net
>>688
謹慎中に大人しくしてたかどうかの違い

720 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 10:39:55.24 ID:0wYIEmv30.net
1月に発売されたスノーマンのCDの初回限定盤が今も売られてんのはどうして?

721 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 14:04:10.27 ID:gkaALb6bO.net
>>659
つべが面白くて少しずつメンバー覚えてきたところなのに
オリジナルメンバーが素行不良ばっかりだとまだ16歳のラウールに悪影響じゃないか

722 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:21:21.82 ID:+IX6lAtw0.net
>>5
別に合意があれば乱交はいいと思うのだけど、猥褻物陳列罪だか何かにひっかかるんだよね

723 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:35:04.06 ID:+IX6lAtw0.net
>>223
ラウと目黒の二人だろ
あとから入った三人(ジャニーさんお気に入りがもう一人)のおかげでデビュー

まあ、佐久間が人間的に一番好きだけど

724 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:38:30.23 ID:9eU+Pult0.net
岩本輝のほうがイケメン

725 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:39:42.51 ID:+IX6lAtw0.net
>>261
snowmanはジャニーズらしくない曲で売り出してるのが良い

726 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:46:44.79 ID:+IX6lAtw0.net
>>615
ジョアの曲はいいけど、デビュー曲がヨシキの古臭い曲なのが残念だった

727 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 10:48:37 ID:lK0Bh7iP0.net
並べ変えたら
Sman Nowじゃんw

728 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:23:22.61 ID:QT6nUxd90.net
ジャニーズ束になってかかってもBTSの足元にも及ばない
日本自体が取り残されてる

729 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:43:14 ID:YQu2FryM0.net
>>579
エラ削っても小顔になれないよね
この人たち顔長ずぎる

730 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:45:28.91 ID:Zc4gUGLV0.net
>>608
ジャニヲタはどう思ってんの?

デビュー早々
未成年飲酒ラブホ暴行で謹慎する奴らのこと

731 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:45:59.55 ID:Zc4gUGLV0.net
>>614
超絶ブサイク

しかも韓国人

732 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:47:43.10 ID:Mb0MMnNO0.net
>>647
>>648
つか首にしろよ

733 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:48:50.27 ID:Mb0MMnNO0.net
>>660
全員ブサイク
それがこいつら

734 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:51:31 ID:Zc4gUGLV0.net
>>691
キモすぎるね

735 :名無しさん@恐縮です:2020/07/05(日) 11:53:40.42 ID:Zc4gUGLV0.net
>>725
おまえ韓流好きだろ

総レス数 735
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★