2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元アイドリング!!!#森田涼花 (27)、14年間所属のホリプロ退社!今後は声優の道へ「ずっとやりたかった」 [ジョーカーマン★]

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/01(水) 16:32:05.30 ID:br9zAdj70.net
最近の声優の世界は演技力より顔面偏差値による
なーんて言われてるが
そんな世界でも美人扱い代表の声優が
小倉唯や雨宮天や上坂すみれや小松未可子や竹達彩奈や戸松遥や内田真礼みたいな
「声優としては」美人だけど
よく見ると変な部分あるし本業アイドルと比較したら悲惨の一言
っていうレベルだからな
MAOが声優になってアンチ多かった理由も実力や実績積む前に完全にぶっちぎった顔面偏差値でゴリ押された事で
声優補正なしの美人が生態系を乱すことを恐れたのが原因だしな

森田涼花が声優始めたらMAOと同程度の頻繁さで仕事とれるだろうし同じように数をこなして上手くなっていくだろ

成功は約束されている

総レス数 760
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★