2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋下徹】<再出発模索する芸能人に私見!>「犯罪でない限り復活チャンス与えるべき」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/07/04(土) 15:36:30 ID:XExkNR6j9.net
元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(50)が、4日放送の関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)にリモートで生出演し、再出発を模索する芸能人について私見を語った。

 番組では、複数女性との不倫問題で活動自粛中の「アンジャッシュ」渡部建(47)、ジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)、タピオカ店店主へのどう喝騒動による自粛から活動再開を発表したタレント木下優樹菜(32)について特集。関西人100人にとった「一番応援したい芸能人」のアンケートでは、手越が40票で1位、木下が32票で2位、渡部が28票で最下位だった。

 MCのますだおかだ増田英彦(50)から、「渡部さんへの弁護をお願いします」と振られた橋下氏は「CMスポンサーとかテレビ局に迷惑をかけたのなら謝らなきゃいけないし、六本木ヒルズに迷惑かけたのなら謝らなきゃいけない」と、迷惑をかけた各所への謝罪が必要とコメント。

一方で、「犯罪でない限り、僕はみんなに復活のチャンスを与えるべきだと思いますよ。頑張ってもらいたい」と、弁護士らしい視点で語った。

 この日はタレントJOY(35)も出演。妻でモデルのわたなべ麻衣(30)の第1子妊娠発表を受け、家族への思いをつづったブログが、渡部の不倫騒動と同じ日に出たことから、ネット上で比較されたことが話題になった。

 JOYが「奥さんが第1子を授かったので、妻に対する愛とか、子供の未来をブログに書いて、それが渡部さんの記事が出た日とぶつかって、比べたんですかね」と推測すると、元衆院議員のタレント東国原英夫(62)が「あえてこの日に、渡部君と逆の行動をすれば、相対的にJOY君のイメージがガーッと上がることを計算に入れてると思う」とジョークまじりに邪推。JOYも「東さんがそれを言わなかったら、すべてうまくいったんですから」と東の発言に乗っかり、困った表情を作っていた。

7/4(土) 15:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/9577939a780d714678c19ad52bd0b0cace03c1db

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:10:18 ID:cidjUtNr0.net
>>29
前科者は介護でもやっとけってか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:10:59 ID:BVdyRWpf0.net
いや、真面目に活動してる芸能人にこそチャンスを与えるべきだろう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:12:45.55 ID:gMc9BvKl0.net
芸能界にこだわらなければいい
才能あるなら他の業種でもやっていけるんじゃない?
ボランティアだけじゃ食べていけないだろうけど、知名度を良い意味で利用して一般人を盛り上げたらいい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:13:29 ID:VRx8LJmh0.net
チャンスは与えられてるだろ? 引退を強要されてる訳でも無し。
自身の努力や能力があるなら、視聴者がなんと言おうがTV局もキャスティングするし、CMスポンサー
も付くだろう。実際そういう人も居るし。
チャンスが無いとか言う人は自分が「イメージ」で飯食ってる事を理解できず、失墜それを
させて、自業自得なだけ。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:13:30 ID:vESeMaY50.net
薬とか犯罪は絶対復帰だめな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:13:45 ID:VxX0ESey0.net
>>181
俺は山口を許して欲しい
顔ペロだけですよ
酔ってて、そこまでヤル気マンマンなのに
何もしないなら帰れ!と言える男だよ?
超紳士やん
すぐ浮気する、平熱パニック弁護士とは
違うんですよ!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:13:54.66 ID:HWESXSnI0.net
>>1
飯が不味くなるからテレビに映さないでほしい
ネットだけで頑張ってくれ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:17:50 ID:4QOV1RZ20.net
全くその通り
薬物、恫喝、飲酒運転逃亡
ぜんぶアウト

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:17:55 ID:tH1qTg/H0.net
橋下出まくってるけど金貯まったら政治家に戻るつもりか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:18:00 ID:e+qSgR8M0.net
自分も昔不倫で週刊誌載ったからか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:19:13 ID:iOGeMtE20.net
相変わらず自分に甘いなこのカス

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:19:27 ID:XQqHsjDA0.net
まあパンティー被って不倫くらいなら許すべきかも

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:20:12.04 ID:DIKt3dE50.net
>>169
元ヤンキー自慢のバカ集団がお互いの犯罪を隠して金もらって有名になる舐めた業界だからね
芸能界はなくなった方が世のためになるね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:22:47 ID:ehqWTDqH0.net
つまりはテレビをリハビリセンターにしろってか?公共の電波なのに?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:23:07 ID:fBwGQTyd0.net
いくら犯罪者でなくとも顔も観たくない程不愉快だと思わせる様な事をしたら
犯罪者でなくとももう公の場に出るべきでない人と言う位置づけにして良い人はいると思うけれどね、
目立たない所で働く事までダメだと言っているわけではないのでねその人の人生が終わるわけではないし
そう言う所で働けば生きていけないわけでもないのだから。

10年くらい目立たない仕事をまじめにした後に
「もう芸能界に戻しても良いかと」人々の判断を仰ぐのならまだしも
ほぼ形だけでの意味のない3か月、半年、1年と言う超短期間謹慎したらもう
芸能界に戻ってこられるような芸能界は甘すぎる。

ひき逃げ犯であるノンスタイルの井上しかり、
やくざまがいの脅しをした女性も今月芸能活動再開とか
本当に反省しているのかと疑問に思わざるを得ない。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:23:08 ID:oHHU/9FU0.net
年寄りは犯罪も薬も殺人さえ許されるのに
中堅若手はモラルレベルでもアウト
年寄り天国の日本

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:23:41 ID:MYzfHDqk0.net
世間はやらかした内容と本人の実力(魅力?)を天秤にかけて実力が上回れば応援するでしょ
タケシとか草?とか
能力乏しいのにゴリ押しで出てた人の再チャンスは不要

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:23:55 ID:V7n6520L0.net
(国内放送等の放送番組の編集等)
第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

まず放送法守れよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:24:50.84 ID:Dq3v9UG90.net
>>1
>一方で、「犯罪でない限り、僕はみんなに復活のチャンスを与えるべきだと思いますよ。頑張ってもらいたい」と、弁護士らしい視点で語った。

スポンサー各社に直接言えよw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:27:30.24 ID:QdT+9ZNZ0.net
ガンガンテレビに出りゃいいじゃん
好感度だけのいい子ちゃんタレントよりよっぽど面白いだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:27:38.85 ID:W7mVpd7q0.net
>>200
兼近に文句あるならスポンサーに言えよw
全く相手にされてないようだがw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:28:48.86 ID:p2jZBNxe0.net
EXIT「せやな」

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:29:02.76 ID:ll1OAkxs0.net
タレントは影響力が大きいんだから
問題起こしたら徹底的に叩くのが正解
甘やかしちゃいけない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:30:02.57 ID:l/Llu8m60.net
管理売春と1000万の金庫強盗でも?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:30:30.57 ID:FJYISK/G0.net
犯罪だと復帰できてるけどな
犯罪じゃないやつの方が、何を以て禊とするかが難しいんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:33:47 ID:yhQ4Vsl40.net
橋下徹は大嫌いだわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:33:48 ID:3Kmm2FoW0.net
不祥事起こして必要とされないから消えていくだけだろ
代わりはいくらでもいるし水商売ってそういうもんやろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:35:19.25 ID:Lz0s6at20.net
追い込んでないか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:35:42.17 ID:Zk8nYbK+0.net
政治家や公務員やコロナについて無責任なことばっかほざいてる奴が
芸能人にまで口を出すなと言いたいね
ただのイッチョカミも甚だしい

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:35:54.53 ID:Scc9cCZk0.net
勝手に出てくれば良いよ。
視聴者とスポンサー受けするかは別にして。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:36:04.38 ID:4uF66mHU0.net
紳助についてどう思ってんだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:38:09 ID:q8iBytoY0.net
だから橋下はバカなんだよ。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:39:19.57 ID:zejsuHqn0.net
まぁ、幾ら深いグレーでも法に触れなきゃ白扱いって認識は弁護士ならではと言えばそうなのかも知れんがw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:41:03.53 ID:HiWMeSd+0.net
金玉が小さい男は子煩悩で子供を可愛がってくれる可能性が高い。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:41:06.05 ID:Gz+4SoWq0.net
>>206
よく出て来れるよな…と思っちゃうんだよね
始まりは矢口だった
あんな恥ずかしい不倫のバレ方して、また芸能界に戻ろうって神経が気持ち悪いんだよなぁ
戻って来なければ、不倫は夫婦の問題だし他人には関係ないよねと思えてた

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:44:58.85 ID:g09x6ajO0.net
今まで犯罪者でも芸能人として活動してたのが異常だったから
犯罪者は二度と芸能活動できないとした方が良い
犯罪でない事については今まで甘かった分
今後10年は不倫等の不祥事でも復帰できないようにした方が良い

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:46:38.50 ID:Q707RVmB0.net
とりあえずホラレモンを世間的に抹殺しろと橋下さんはいうわけか。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:46:56.85 ID:WQ3uRask0.net
橋下法律事務所がアンジャッシュの番組に5,000万出してCM打ってたとする
渡部嫌悪で誰も見なくなった
それでも5,000万出し続けますか?って話

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:47:38.30 ID:uxTHc57P0.net
何でチャンスを与えられてないと思うんだろ?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:48:23.23 ID:yk08n6yZ0.net
橋下は犯罪者よりたちが悪いけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:49:43.30 ID:IL31q6BI0.net
犯罪でも復帰してるのたくさんいる
だから芸能界は腐ってんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:49:43.43 ID:bhn3M/ze0.net
渡部は買春だから罪に問われないんだってなw
未成年なら話は変わってくるけど

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:49:44.37 ID:RJD7rsqZ0.net
犯罪者も復活させてる甘い業界が芸能界だろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:50:43.25 ID:CoPdv3Oe0.net
>>1
一般社会では犯罪を侵してなくてもミスをすれば、
同じところには簡単には戻れませんけどねw

戻れること自体、芸能界って異常だと思うけどねw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:51:01.22 ID:+Hs7gF0h0.net
天文台下に余計なことをするなといったのが印象的で本質的だと思った


くそみたいだね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:51:16 ID:yrNBDpOAO.net
言い替えれば、必ず復活チャンスは与えるから犯罪でさえなければ誰を傷つけ不幸にしても構わないと言ってるのと同じ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:51:23 ID:UKYz8krIO.net
いや別にいいんだけど
なんで急に消えたの?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:54:17 ID:txxEjpvf0.net
法律は制定するのにパヨクの邪魔をくぐらなければならないので時間がかかる。したがって、日本人が過去に多くの血を流して合意形成したモラルを蔑ろにしてはいけない。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:55:13 ID:GxrendVO0.net
余計なお世話だわなw
だいたいテレビサイドの勝手な力関係で出てるわけだから表面化したグレーを庶民が叩いて何が悪いんだよww

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:56:00.79 ID:g09x6ajO0.net
多目的便所の相方もさっさとコンビ解消すれば良いのに

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:56:22.74 ID:98lP0BnD0.net
別に復帰しても結構だがテレビで茶の間に二度と顔を出すな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:58:03 ID:+/j7YyUp0.net
イメージ商売である以上一発アウトでいい
旨い汁を吸い続きたければ自分の商品価値をなくすようなことをしなければいいだけ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 17:58:12 ID:zejsuHqn0.net
客が要らん言うてる物を売りつけようとスンナって至極シンプルな話しなんだがなw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:00:39.43 ID:YIv7ObtO0.net
>>2
問題起こしてなくてももう需要なかったろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:00:45.84 ID:WLK4BAJe0.net
>>118
雇い主と本人が合意で復帰できるのは芸能界か個人事業主の口入屋くらいでしょ
迷惑を被った従業員が許さんし、正義感あふれる取引先に切られてしまうよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:01:48.40 ID:OAko4pgw0.net
>>1
誰に言ってるのかハッキリしろやボケ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:05:42.46 ID:98lP0BnD0.net
便所SEXとオナ兄ちゃんを家族と一緒に見たいか?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:06:36.79 ID:7fTFq8mMO.net
違う職業で頑張れ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:06:54.86 ID:t+9jPgy50.net
主婦層もご立派なもんだな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:07:09.18 ID:U8fBU2GF0.net
全番組スクランブル化するならいいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:11:25.74 ID:eXM9nQIY0.net
朴さんは恐喝だし
渡部は建造物侵入罪だし見事に犯罪犯してるよな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:13:28.18 ID:xPrV+vKz0.net
犯罪者が復活してるからな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:14:59.19 ID:0DB6IgR60.net
何回でもセカンドチョンスwwwwwwww

何しようが自由だが公共の電波に出るなって話だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:22:43 ID:2wFq0KfD0.net
コスプレで勃つんだろ、
ワシと趣向が近い。
AKB とかストリップのヒラヒラ衣装、
そそるんだよな、橋下御大はきっといい人だ。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:27:11 ID:0m3TMCrp0.net
クビになってないならチャンスは与えられるってことじゃないの
ただ本人の商品価値が復帰後どうなってるかは知らんけどね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:31:25.11 ID:SI35aMN50.net
坂上忍は犯罪だから再出発してることには疑問だわ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:33:58.39 ID:uArPXDpL0.net
いい大人が考えなしに行動して、チャンスいらないでしょ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 18:56:15 ID:rctuF67b0.net
前科者だろうと普通に出てる。普通にチャンスはあるのだから、わざわざ与える必要は無い。モノにするかどうかはソイツ次第。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:07:15 ID:WwURJcSQ0.net
こいつの芸能人好きは異常。全く人間を平等な目線で見てない
こういう奴が独裁者になるんだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:09:09 ID:n1hxV2EU0.net
こいつの代わりなんていくらでもいるから別に困るのは本人だけだろ
別の人間にチャンス与えてやれよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:12:39.97 ID:fc1ppIaU0.net
タレントは犯罪かどうかよりイメージが大事

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:14:11.81 ID:2htMWWSB0.net
イメージが大事な仕事なのにイメージ悪くなったらどうしようもない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:16:02.80 ID:sNNFn+nP0.net
木下優樹菜の件は犯罪なのでは?
恫喝事件ですよね?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:17:12 ID:Ms46+Ibc0.net
まあ、気まぐれな世間次第だ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:17:18 ID:mhoqLtRU0.net
本当に必要な人材なら、誰も何も言わなくてもチャンスは与えられる
チャンスが与えられないなら所詮その程度の人間だったということ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:17:38 ID:kHzCnDEc0.net
>>9
姉妹で権利書を盗もうと店に忍び込んでなかった?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:19:56.42 ID:nXjfd4ta0.net
それは差別やな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:21:52.23 ID:Wr1KtrED0.net
>>1
てことはピエール瀧とかは犯罪だから復活したらダメってこと?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:22:14.26 ID:EqGXPXoE0.net
>>181
脱税は許さんよ
重税国家ジャップ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:27:46 ID:DIKt3dE50.net
>>258
何でも差別馬鹿の一つ覚えばかりするな部落民
犯罪の責任も取らずに差別と言えば無罪になると勘違いしているおまえ達部落民が間違っている
部落民の犯罪を増長する橋下も弁護士資格剥奪ものだ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:29:40 ID:sMD8s9ZS0.net
>>1
テレビ業界じゃないところで、普通に再出発しろよ

電波は公共のものであり、倫理観なき者は去れ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:31:54.72 ID:l94tvdbpO.net
コネとチョンだらけ丸出しですわ…

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:32:39 ID:IsBHvFfi0.net
渡部以外は反社疑惑付きだから復帰など論外だ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:33:33 ID:gEvJPM6O0.net
タピオカ恐喝は犯罪だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:34:18 ID:YaHfhvPb0.net
>>262
とテレビ業界と縁のないクズが叫んでいますw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:35:42 ID:WfECmz0P0.net
タピ菜は無いな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:37:20 ID:fBwGQTyd0.net
テレビで再出発の前に縁の下の力持ち的仕事でまじめに10年間働いて心を入れ替えた事を
示してからなら公共電波を使っての再出発を許しても良いが、
1年以下と言う短い時間形だけの謹慎とも言えない謹慎期間で公共電波での再出発は
甘やかしでしかない、俺は許せないですね。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:38:46.49 ID:kDyJXXKi0.net
甘すぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:47:45.26 ID:3aTllLZ40.net
犯罪しても復活しまくってる人いるよね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:52:31.51 ID:M363zA+n0.net
この人を普通の日本人と考えないほうがいい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 19:54:37.50 ID:ZRHB8eV10.net
芸能人と反グレはセットだから甘いんだろうね
視聴者が芸能人に興味を示さなけりゃ良いんだろうけど

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:26:03 ID:E4A0zw8V0.net
チャンスを与えるのは誰が

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:35:08 ID:+AZsLZB80.net
不倫は不貞行為、つまり不法行為
橋下徹はこの事を知っててスルーしてる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:35:08 ID:RXVZOG3B0.net
犯罪を犯したとしても罪を償って尚且つ需要があれば復帰できるのが芸能人。
それきり出てこられない人は需要がないというだけ。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:36:38 ID:QpQZwiz10.net
チャンスも何もイメージ悪いから使われないだけじゃん?
誰に向けて言ってるのか。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:37:02 ID:V7n6520L0.net
>>274
刑法犯でなければおkという倫理観なんだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:38:10 ID:MEBHrUd/0.net
不倫なんて何の問題もないだろ、単にニーズがどうなるかだけの問題。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:41:55 ID:yYglhHVP0.net
渡部は建造物不法侵入の犯罪者

森ビルが被害届出したら、完全アウト

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:42:44 ID:uXDpVwKI0.net
>>1
さすが893山健組と仲良しで
元組員まで議員にした組長松井一郎の
自民議員だったパパが運転手してた
モーターボート笹川マネーで出来てる維新w

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/04(土) 20:57:54 ID:4Jgib6Pa0.net
何でこの発言が叩かれるかね
例え犯罪であっても罪を償ったなら復活チャンスはあって良い
需要があるかどうかは別の話だし

総レス数 374
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200