2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】「サラブレッドやな」 森進一三男 #Hiro が「ワイドナショー」に初登場 [ネイトのランプ★]

1 :ネイトのランプ ★:2020/07/05(日) 13:35:45.86 ID:BssSzhDQ9.net
 歌手の森進一(72)と森昌子(61)の三男で、ロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカル・Hiro(26)が5日、フジテレビ系「ワイドナショー」に初出演し、家族のエピソードを語った。

「小学5年生で両親が離婚し、その時すでに兄が家を出ていた。三々五々の状態だった」と振り返り、兄でロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Taka(32)と同じ音楽の仕事をすることについて「兄と比較されるのは嫌ではない。家族で音楽の仕事をしているし、やりたいことが特になかった。音楽を特に仕事にしていいという感覚がなかった。当たり前すぎて」と告白した。

 自身はデビュー以来、インディーズでの活動にこだわっている。その理由について「自分たちでゼロからやり始めてきたので、このチーム感でどこまでいけるのかなと思って」と語り、松本は「サラブレットやな」と感心しつつも「インディーズってのが引っかかるわ」とチクり。これにHiroは「俺らだけじゃないですからね。インディーズから反感くらいますよ」とツッコミ、周囲を笑わせた。

 ツイッター上では、トレンドランクで「Hiro」が上位入り。ファンからは「芸人顔負けの声量と速さで突っ込んでてオモロイ」、「感じの良い青年で、素敵」と称賛のコメントが多く寄せられていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1953804/

MY FIRST STORY - 不可逆リプレイス
https://www.youtube.com/watch?v=DPd25u3QbkY

【これがプロ】マイファスHiroにアカペラカラオケで95点取れるまで歌わせてみたww
https://www.youtube.com/watch?v=Vl9j9_sUYrE&t=1162s

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 00:54:02.93 ID:XTychs6w0.net
>>311
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【視聴率15%超え回数 太田0回】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/79

07/07(火) ID:/TznuOf60 Total 7(2 3 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/L1R6bnVPZjYw.html
07/07(火) ID:Yf9KUMBL0 Total 4(23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/WWY5S1VNQkww.html
> 656 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/07(火) 23:05:09.78 ID:Yf9KUMBL0
> 2020年 視聴率15%超え回数 7月7日現在確定版

↓現実

『爆報!THEフライデー』2月7日は視聴率8.2%、前4週の平均も8.1%。最新は7%台
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/

02/16日 *4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

2020年15%超え回数 ※現在
*3回 松本(ナイトスクープ) 浜田(プレバト)
*1回 ダウンタウン
====================【ゴミ屋敷】====================
*0回 とんねるず 太田光(田中はケンミンでMC)

代表番組(20%超えた長寿番組)
DT・・・ガキ使、ごっつ、DX、HEY、発明将軍、ドリームマッチ、明日があるさ、伝説の教師、夢遭えなど
UN・・・やるやら、ウリナリ、特報王国、夢遭え
TN・・・みなおか、ねるとん
爆笑問題・・・サンデージャポン(20%は超えてないけど、続いてる番組はこれくらいしかないので)

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:19:58.01 ID:CA1QByKz0.net
おもろない番組やで

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 01:30:26.19 ID:4yToE5+q0.net
森進一三男

もりしんいさお

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 05:13:07 ID:DyT/EC/O0.net
【自治】芸スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【石橋ババアvs太田ジジイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/343

Q.芸スポのDT関連スレでID変えながら同じコピペを貼り続けてる工作員がいるんですけど、あれ何ですか?ただのニート?
A.ざっくりいうととんねるずヲタと爆笑ヲタの喧嘩(に無実のDTが巻き込まれてる)です。詳しく説明すると
  もともと太田を叩いてるとんねるずヲタ(石橋ババア)がいてそれを爆笑ヲタが「DTヲタがやってる」と勘違い
  逆にとんねるずを叩いてる爆笑ヲタ(太田ジジイ)がいてそれをとんねるずヲタが「DTヲタがやってる」と勘違い。
  松本スレが立つと両者が一斉にIDコロコロしながらコピペ連投してる、という事実がこのほど通報したIPから判明しました


07/05(日) 12:30:22.96 ID:BRW4cTxe0 Toatl 19 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数」 ※爆笑問題叩き
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200705/QlJXNGNUeGUw.html
> 【芸能】爆問・太田 YouTube参入キッパリ「ない」「今さらめんどくさくて新しいことやりたくない」 [ひかり★]
> 88 :名無しさん@恐縮です[]:2020/07/05(日) 12:41:32.35 ID:BRW4cTxe0
> 1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
> 芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年?2020年)
> 【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン 爆笑問題
>
> 爆笑問題は基本的にギャラ単価安いから視聴率悪くても簡単には無くならないよ。
> 281 :名無しさん@恐縮です[]:2020/07/05(日) 15:04:27.86 ID:BRW4cTxe0 ←石橋のYoutubeがディスられたと思って必死
> 太田上田のYouTubeチャンネルが100万人登録されてたらYouTubeやってると言ってたはず


04/19(日) ID:JJTMqFx50 Total 30(19 21 22時) 爆笑ニーとん「2020年15%超え回数」 ※とんねるず叩き
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200419/SkpUTXFGeDUw.html
> 227 :名無しさん@恐縮です[]:2020/04/19(日) 19:14:41.28 ID:JJTMqFx50
> 2020年15%超え回数
> 0回 とんねるず くりぃむ  南原 松本 さまぁ〜ず 

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:04:46 ID:dwvGxOrt0.net
ワイドなショー見たけどこの二世は面白かった
ウェンツの上位互換みたいな
もうウェンツ出さずにこの人出して欲しい

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 08:17:16.21 ID:9thhe2ac0.net
朝5時に発狂荒らしwwwwww
ワロスww

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:16:33 ID:Y27gLkSi0.net
2020年 視聴率15%超え回数 7月8日現在確定版

【一流】
26回 所
18回 昇太
16回 内村
12回 たけし
*8回 爆笑問題 ネプチューン

【ニ流】
*5回 岡村 有吉
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原
*1回 東野 鶴瓶 上田 高田純次 ダウンタウン(ドリームマッチメンバーの力)

【三流】
*0回 松本人志

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:22:21 ID:Z/k2lIMI0.net
有吉「ipponグランプリなんてまだでてるの?」

ビートたけし「松本人志の映画はちょっとヘタ」

明石家さんま 「松本人志のすべらない話って何がおもろいの?芸人がすべらない話するの当たり前」

タモリ スタジオ入りが遅い松本人志を嫌っていた(遺書より)

爆笑問題 太田「松本人志は嫌い」

川田裕美「「アスリートじゃないのに使い道のない筋肉を鍛えてる人が気持ち悪い」

小島瑠璃子「筋トレの意味が分からない」

小島慶子「松本人志のセクハラ発言はありえない」

酒井法子「口うるさいお笑い芸人の松本人志」

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:40:11 ID:ayJwjVJD0.net
声まで遺伝してたな。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:52:22 ID:s1gHWzkx0.net
不人気でつまらない低俗番組ワイドナショー、サンデージャポンにダブルスコアで惨敗www

05/10日

16.4% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン

*8.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー  1か月振り松本(アディダスの広告塔)出演

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 09:56:33 ID:FykRSPL90.net
>>1
森進一と森昌子のハーフですって言って笑ってしまったw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:07:11 ID:yiA2ZG170.net
松本は90年代に中学生や高校生100人以上と淫行SEXを繰り返していた性犯罪者で、
それが明るみになってたら、本来は芸能界永久追放されてるべき人物(小出恵介や山口達也はたった1人で半永久追放)
なので、この30年間の松本の存在自体が全てウソ
この30年間に稼いだギャラも世間から騙し取ったようなもので、本来は全額ないもの

なお、淫行については松本本人が公言してるし、一番身近な相方の浜田も証言しているので完璧な事実

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・松本は東京進出前に出待ちの中学生とセックスやりまくっていたと
ラジオの生放送でハッキリ公言してた

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな奴が、他人の失敗を利用して善人ぶろうとしてる事にブチ切れる
何か言いたきゃ10年服役してからにしろ基地外

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 10:16:41.07 ID:VgdZkWoQ0.net
生まれはサラブレッドでも馬肉になる道

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:14:51.44 ID:cJXkOUQU0.net
韓国でも活躍していた

松本人志の嫁の伊原凛さんは、以前「宣喜娜(ソンヒナ)」として韓国でも活動していました。韓国で活動していた理由としては、母親が韓国人であるため。そのために、伊原凛さんはハーフのようですね。

さらに、噂では父親も在日韓国人だと言われています。もしそうであるとしたら、伊原凛さんは在日韓国人となりますね。

松本が退会届を提出したかどうかは定かではない。
そこで、母親の秋子さんを大阪の自宅で直撃すると、次のように答えた。
「私はもともと学会員ではないんですが、嫁いだ先の松本家が学会の家やったんです。
必然的に私も学会員になりました。活動は普通ですわ。集会とかには出かけてますがね。」
記者がさらに、松本の信心について訪ねてみると
「それはちょっと、芸能人やから、コメントを差し控えさせてください」と、否定も肯定もしなかった。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:38:39.64 ID:idCodiJi0.net
>>328
テレビアニメを観ながらオープニングで唄っていると、
親にテレビ消されて唄いなおしさせられたんだそうだ
インスタント食品禁止の教育ママ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:40:20.08 ID:P2jX7BhY0.net
>>349
テレビ見るな!歌うな!ならわかるけど歌い直しはさすがだなw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:11:24 ID:zAXChKz90.net
でしゃばりというか、空気読めずに長尺でコメント、開始10分ほどで消した。
中居くんのしつこさに似てたな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:17:48.15 ID:t/2rQDFY0.net
吉本ゴリ押し、低視聴率でつまらない老害

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:49:24.01 ID:OuCJB9A20.net
キチガイコピペスレw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:58:09.93 ID:uPmbUg3H0.net
兄に向けた曲の歌詞がきもすぎる

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:59:48.73 ID:dWq1z6rG0.net
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
【1位とんねるず 11回】(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
【2位SMAP 8回】(スマスマ8)
【3位タモリ 6回】(増刊号4 トリビア2)
【4位板東英二 3回】(マジカル3)
【5位ビートたけし 2回】(世界まる見え2)
【5位所ジョージ 2回】(世界まる見え2)
【7位島田紳助 2回】(バラ色の珍生2)
【7位松村邦洋 2回】(進ぬ!電波少年2)
【7位伊東四朗 2回】(伊東家2)
【7位関口宏 2回】(東京フレンドパーク2)
【11位志村けん 1回】(だいじょうぶだぁ1)
【11位明石家さんま 1回】(からくりTV1)
【11位笑福亭鶴瓶 1回】(特ホウ1)
【11位大橋巨泉 1回】(ダービー1)
【11位三宅裕司 1回】(夜もヒッパレ1)
【11位みのもんた 1回】(愛する二人別れる二人1)
【11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)



【 0回】ダウンタウン(笑)←松村以下wwwwwwwww

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:04:42 ID:TwtC9Pur0.net
演歌歌手って言っても演歌って一部のジジババだけにしか人気ないと思うんだけど
息子を売り出せるくらい影響力があるもんなの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:06:19.03 ID:978k3Klu0.net
進一三男二世タレント三々五々七光り八チャンネル六九バンド

一気通貫

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:10:44.21 ID:TwtC9Pur0.net
二世タレントの親って高橋英樹とかもだけどそんなに影響力あるもんなの?
てかなんでこんなに単発荒らしが湧いてるのw

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:25:08 ID:CdQlEu5L0.net
>>9
こいつもジャニーズでYa-Ya-yahの番組で主役のYa-Ya-yahより優遇されてたくらいにジャニーさんからの寵愛を受けてたか親に忖度されてた

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:27:21.51 ID:InvmKT1O0.net
>>349
ペヤングの話題してたがな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:29:20.65 ID:CdQlEu5L0.net
>>36
dead endのYOUさんこと故足立祐二氏を忘れるな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:47:31.37 ID:TU8uEtak0.net
アニメタイアップの時点でインディーズもクソもないわ
メジャーレーベル以上に儲かるじゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:05:52.46 ID:InvmKT1O0.net
ドラマの主題歌もやってたぞ
TOYOTAのCMタイアップもあったしな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:14:06.02 ID:Vi8CFIcm0.net
>>349
この番組でこいつが森昌子全く料理出来ないっていってたぞ
ペヤング作ってて湯切りの時に黒いお湯が出てきてうすっーいペヤング食べさせられたと言ってた

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:50:15.69 ID:RhE5GcOF0.net
>>338
【過去の栄光コピ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【ウンナン・ナイナイ叩きもしてるババア】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/296
07/07(火) 06:51:25.47 ID:bVCNAkuX0 Total 8 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/YlZDTkFrdVgw.html
07/07(火) 10:13:25.68 ID:cap+24yR0 Total 5 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数・不良品」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/Y2FwKzI0eVIw.html

【.ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【さんま・内村叩きもしてる子供おじさん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/11
>特徴:ニートなのがバレてからIDをコロコロ変えるようになるが、毎日同じ時間に同じ誹謗中傷コピペをするのですぐ特定される

07/07(火) 00:26:54.87 ID:B46nyZ1c0 Total 2 神奈川ニーとん「サブイ」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/QjQ2bnlaMWMw.html
07/07(火) 01:19:27.98 ID:mzMx+nZ/0 Total 3 神奈川ニーとん「嫌いな芸人」 ※バナナマン叩き
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/bXpNeCtuWi8w.html
07/07(火) 01:19:32.40 ID:uaKM7t820 Total 9 神奈川ニーとん「老害と言われ始めた芸能人」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/dWFLTTd0ODIw.html
07/07(火) 10:02:52.08 ID:jV+RWSTz0 Total 4 神奈川ニーとん「ビートたけし・志村けんさん追悼」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/alYrUldTVHow.html
07/07(火) 10:07:31.12 ID:jkvx7SwP0 Total 1 神奈川ニーとん「志村けんさん追悼」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/amt2eDdTd1Aw.html
07/07(火) 10:09:29.79 ID:lsPcXLsF0 Total 3 神奈川ニーとん「末期レベル」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/bHNQY1hMc0Yw.html
07/07(火) 10:11:50.61 ID:JAM3teWS0 Total 3 神奈川ニーとん「志村けんさん追悼」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/SkFNM3RlV1Mw.html
07/07(火) 10:19:43.94 ID:7gTekqDz0 Total 3 神奈川ニーとん「高田文夫・淫行・文春が選出した嫌いな芸人」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/N2dUZWtxRHow.html
07/07(火) 10:37:11.68 ID:euxr16FO0 Total 3 神奈川ニーとん「川田裕美・ぷっくり・小島慶子」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/ZXV4cjE2Rk8w.html
07/07(火) 10:44:30.00 ID:nSlBZmEc0 Total 2 神奈川ニーとん「小島慶子」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/blNsQlptRWMw.html
07/07(火) 10:49:25.53 ID:nSlBZmEc0 Total 2 神奈川ニーとん「小島慶子」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/blNsQlptRWMw.html
07/07(火) 11:02:20.30 ID:y00KeH/D0 Total 5 神奈川ニーとん「ソンヒナ・ギャラ泥棒 お荷物タレント」 ※アニヲタ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/eTAwS2VIL0Qw.html
07/07(火) 15:02:58.05 ID:VeBaWq3P0 Total 3 神奈川ニーとん「ハラスメントギャグ」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/VmVCYVdxM1Aw.html
07/07(火) 15:28:10.08 ID:acvPvK570 Total 1 神奈川ニーとん「川田裕美」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/YWN2UHZLNTcw.html
07/07(火) 20:13:58.69 ID:z9koYQY30 Total 4 神奈川ニーとん「小島慶子」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/ejlrb1lRWTMw.html

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:10:38.18 ID:ac9SGVmA0.net
2020年 視聴率15%超え回数 7月8日現在

【一流】
*8回 爆笑問題 




【ゴミ屋敷】
*1回 ダウンタウン(ドリームマッチメンバーの力)

*0回 松本人志←(笑)

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:20:24.87 ID:gpcHyhtN0.net
コネだすな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:42:47.84 ID:GXJUEZSQ0.net
アニメの歌っぽいし兄ちゃんのとなんとなく似てる

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:51:22.74 ID:yLBncH3r0.net
松ちゃんが以前ハマったといって課金しようかどうか迷っていて先日課金した思われるスマホシューティングゲーム、
えらいことになっとる 松ちゃんコメントしてくれんかな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:47:28.76 ID:GSF66HfE0.net
>>368
ワンオクは全然音楽性違うよ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:06:05 ID:ZMzu57zW0.net
自分の書き込みに自ら返事する自演って
頭いかれてるわw

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:06:37.04 ID:Ekrf3oJx0.net
頭いかれてるのはこいつだけどなw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:58:37.05 ID:k8dMLYgp0.net
アイドル人気

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 09:59:43.87 ID:8vZfJHdg0.net
松本人志を嫌いな有名人たち

有吉「ipponグランプリなんてまだでてるの?」
ビートたけし「松本人志の映画はちょっとヘタ」
明石家さんま 「松本人志のすべらない話って何がおもろいの?芸人がすべらない話するの当たり前」
タモリ スタジオ入りが遅い松本人志を嫌っていた(遺書より)
爆笑問題 太田「松本人志は嫌い」

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:07:02.69 ID:nKsZNzXB0.net
尼崎のロリコン部落民松本人志が問題発言!!
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」
山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」
松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」
高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」
松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:09:42.61 ID:HOnrJ6cs0.net
「サラブレッドだな」って言ったのは泉谷しげる
こんな記事で給料もらえて羨ましい

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:11:29.27 ID:0WYTSLeh0.net
喋りも下手くそですぐチャンネル変えたわ
YouTubeと競う合う令和のこの時代に二世っていうだけでしょうもない人間を出演させる時点でテレビ終わってる

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 10:14:01.00 ID:0WYTSLeh0.net
>>57
ワンオクってアメリカで20年前に流行った、メスト、シンプルプランなどのポップパンクのパクリなのよ
そら今の時代、サブスクで「本物」を知ったらパクリのワンオクなんて誰も聞かないから路線変更するしかない

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 11:28:41 ID:apMceHVb0.net
有吉「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ。みんななれなかったんだよ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/

2014年
有吉「何で今更いいとも新レギュラーにとんねるず?それならさんまさんとかDTさんとか昔出てたレジェンド達を呼ぶべき」
有吉「個展やってる芸能人(木梨)は気持ちワリっ恥ずかしくねえの?って思う。しょうもねえ誰かのをパクったような絵
    自分から『来てくれない?』っていう発表会は最低。身内集めているうちはもうほんと自転車操業だからね」

2019/06/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!

2019/06/26 ※かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

2020/06/19
石橋がYoutubeチャンネルを開設!

2020/06/28 ※サンドリより
有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ」


【石橋のYoutube参戦について】
さんま「Youtubeは俺らの敵や。だいたいあそこは素人さんの領域やから、プロが参入したらかわいそうやんけ」
サンド「ゆーちゅーぶさんとかのホームなわけだし。あんまりこっちが力入れるのも悪い」
太田「参入はない、今さらめんどくさくて新しいことやりたくない」
岡村「宮迫さんに苦言したばかりやし、俺は無理やな」
小木「ああ、貴さんようやく終わるんですね?もうすぐ引退する奴とコラボなんかするかよ!」
東海オンエア「芸能人は金稼ぎにこっちにきた。さんざんユーチューバーをバカにしてたのに、俺達の畑を汚すな!」

有吉「爆笑問題はそこそこ芸歴長いのに、太田に憧れてる若手はいない」
有田「俺がこの業界で一番嫌いなのは太田だから。つまんないのに偉そうだから」

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 12:23:29.58 ID:yjLuFh9u0.net
松本人志を嫌いな有名人たち

有吉「ipponグランプリなんてまだでてるの?」
ビートたけし「松本人志の映画はちょっとヘタ」
明石家さんま 「松本人志のすべらない話って何がおもろいの?芸人がすべらない話するの当たり前」
タモリ スタジオ入りが遅い松本人志を嫌っていた(遺書より)
爆笑問題 太田「松本人志は嫌い」
川田裕美「「アスリートじゃないのに使い道のない筋肉を鍛えてる人が気持ち悪い」
小島瑠璃子「筋トレの意味が分からない」
小島慶子「松本人志のセクハラ発言はありえない」
酒井法子「口うるさいお笑い芸人の松本人志」

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 12:24:35.19 ID:tEse39gi0.net
暴力二男

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 12:29:40 ID:2upZSE520.net
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
【1位とんねるず 11回】(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
【2位SMAP 8回】(スマスマ8)
【3位タモリ 6回】(増刊号4 トリビア2)
【4位板東英二 3回】(マジカル3)
【5位ビートたけし 2回】(世界まる見え2)
【5位所ジョージ 2回】(世界まる見え2)
【7位島田紳助 2回】(バラ色の珍生2)
【7位松村邦洋 2回】(進ぬ!電波少年2)
【7位伊東四朗 2回】(伊東家2)
【7位関口宏 2回】(東京フレンドパーク2)
【11位志村けん 1回】(だいじょうぶだぁ1)
【11位明石家さんま 1回】(からくりTV1)
【11位笑福亭鶴瓶 1回】(特ホウ1)
【11位大橋巨泉 1回】(ダービー1)
【11位三宅裕司 1回】(夜もヒッパレ1)
【11位みのもんた 1回】(愛する二人別れる二人1)
【11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)

【 0回】ダウンタウン(笑)

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 13:16:37.90 ID:hGkXFmlC0.net
>>365
【過去の栄光コピ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【さんま・内村など全方位叩きしてるニーとん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/296
>運営「IDコロコロしてる荒らしは焼くので、マルチされてるコピペをまとめてくださいです」

07/08(水) 10:19:17.60 ID:dWq1z6rG0 Total 5 岡山ニーとん「年間平均視聴率20%超え回数」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/ZFdxMXo2ckcw.html
07/08(水) 19:15:43.47 ID:54Nx0r2b0 Total 4 岡山ニーとん「芸能人生涯推定収入ランキング」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/NTROeDByMmIw.html

【.ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【さんま・内村叩きもしてるババア】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/11
>特徴:ニートなのがバレてからIDをコロコロ変えるようになるが、毎日同じ時間に同じ誹謗中傷コピペをするのですぐ特定される

07/08(水) 08:17:16.21 ID:9thhe2ac0 Tota 2 神奈川ニーとん「朝5時に発狂荒らし」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/OXRoaGUyYWMw.html
07/08(水) 09:22:21.26 ID:Z/k2lIMI0 Total 4 神奈川ニーとん「小島慶子」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/Wi9rMmxJTUkw.html
07/08(水) 12:13:39.02 ID:cJXkOUQU0 Total 3 神奈川ニーとん「ソンヒナ」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/Y0pYa09VUVUw.html
07/08(水) 18:06:02.07 ID:ac9SGVmA0 Total 4 神奈川ニーとん「サンデージャポンにダブルスコア・視聴率15%超え回数」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/YWM5U0dWbUEw.html

[富山ニーとん]とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー 2[岡村に乗り換えたとたん炎上させる疫病神]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/105
07/08(水) 17:56:36.73 ID:fgadLXe90 Total 1 富山ニーとん
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/ZmdhZExYZTkw.html

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 13:21:28 ID:6ztZARgl0.net
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【自称芸スポのご意見番(うえきち)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/105

07/07(火) ID:/TznuOf60 Total 7(2 3 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/L1R6bnVPZjYw.html
07/07(火) ID:Yf9KUMBL0 Total 4(23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200707/WWY5S1VNQkww.html
07/08(水) 09:16:33.16 ID:Y27gLkSi0 Total 7 爆笑ニーとん「視聴率15%超え回数・松本信者は昼夜逆転の中年ニート」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/WTI3Z0xrU2kw.html
07/08(水) 09:50:58.63 ID:s1gHWzkx0 Total 3 爆笑ニーとん「サンデージャポンにダブルスコア・」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200708/czFnSFd6a3gw.html

↓現実

『爆報!THEフライデー』2月7日は視聴率8.2%、前4週の平均も8.1%。最新は7%台
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/

02/16日 *4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

2020年15%超え回数 ※現在
*3回 松本(ナイトスクープ) 浜田(プレバト)
*1回 ダウンタウン
====================【ゴミ屋敷】====================
*0回 とんねるず 太田光(田中はケンミンでMC)

代表番組(20%超えた長寿番組)
DT・・・ガキ使、ごっつ、DX、HEY、発明将軍、ドリームマッチ、明日があるさ、伝説の教師、夢遭えなど
UN・・・やるやら、ウリナリ、特報王国、夢遭え
TN・・・みなおか、ねるとん
爆笑問題・・・サンデージャポン(20%は超えてないけど、続いてる番組はこれくらいしかないので)

太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
    みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
    俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」

総レス数 384
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★