2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「この顔になりたいランキング」1位は松村沙友理(27)!「かわいくない瞬間がない」絶賛の声 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/07/06(月) 12:03:55.63 ID:JeFVHeg89.net
7月5日(日)深夜放送の「乃木坂工事中」(テレビ東京系)は、乃木坂46全メンバーのアンケートによるイメージランキングが発表。
「この顔になりたいランキング」では松村沙友理が見事1位に輝いた。

まず「この顔になりたいメンバーランキング」で3位にランクインしたのは、山下美月、大園桃子、筒井あやめの3名。
大園に投票した梅澤美波はその理由について「(大園)桃子はどんな時も変わらずキレイでカワイイ。スッピンでも変わらない!」と絶賛した。

これに大園は「自分の顔が好きじゃないので、本当にびっくりです」と3位に入ったことにやや戸惑っている様子だった。
続いて2位には齋藤飛鳥がランクイン。
3期生の岩本蓮加は「二重、涙袋、唇、顔の小ささ全て完璧です」と齋藤の顔を絶賛。
これに対して齋藤は「むしろ顔の小ささは全然好きじゃない部分です」とコメント。

するとリモート画面に映っていない秋元真夏が「大きいと呼ばれるよりマシですよ!」と割り込んでくる一幕も。
そして、齋藤を抑えて1位に選ばれたのは、1期生の松村沙友理。

松村に投票した山下は「ずっとお姫様のようにかわいい方だなと思います。色が白くて羨ましいです」とコメント。
松村と同期の生田絵梨花も「どんな表情をしても、崩しても、かわいい。リハ中とか普段でもかわいくない瞬間がない」と絶賛した。

これに対して松村は「自分では全くそう思わなくて、自分以外の誰かになりたいってずっと思ってたし…」と普段のキャラとは違う謙虚さを見せ、MCの設楽統(バナナマン)に「普段は褒めろ!褒めろ!言うクセに、褒める時になったら恥ずかしがって!」とツッコまれていた。

「一番気前のいいランキング」「一番私服がオシャレランキング」1位は?
この他、「一番気前のいいランキング」では2期生の新内眞衣が1位に選ばれ、「一番私服がオシャレランキング」では「なりたい顔ランキング」で2位だった齋藤がダントツで1位となった。

乃木坂46のおしゃれ番長になった齋藤にいつも私服を注意されているという後輩の山下は、「飛鳥さん、ほんとに何着ても似合うし、服交換したいですもん」と私服交換を希望。
しかし、齋藤は「絶対嫌だ」と山下の要求を完全に拒否した。

次回の「乃木坂工事中」は7月12日(日)深夜0時からオンエア予定。

http://thetv.jp/news/detail/237734/

「乃木坂工事中」 「この顔になりたいランキング」で松村沙友理が見事1位
http://tvcap.info/2020/7/6/cuio200706-0008050248.jpg
http://tvcap.info/2020/7/6/cuio200706-0008250504.jpg
http://tvcap.info/2020/7/6/cuio200706-0008530865.jpg
http://tvcap.info/2020/7/6/cuio200706-0009410550.jpg

乃木坂46 松村沙友理
http://66.media.tumblr.com/076cc6570ec5788664e86f9145c3c8bb/tumblr_p0xw8gLgFr1wuyzjko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b870f8f987b9e4c7766a7b4fbd4ee685/tumblr_pffwq3pnsC1wry0ajo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3e899c6cd764e0c261aad3be095272ec/tumblr_pnvcwdzfEK1rlk3g8o5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/18a2c1844a6a3f5fb4e091bbfbda1d81/tumblr_p0ts8z5hj11u1cpnxo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/32bbcc312ae245d1c166050bc2d26020/tumblr_nqmv5za30t1up9veyo3_1280.jpg

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:31:53.70 ID:/jiKIhDU0.net
男から言わせて貰うと、
与田ちゃん一択。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:32:54.07 ID:iSanSTT90.net
松村って答えたメンバーは全員シャクレアゴに強制整形させろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:33:19 ID:MENAmv/z0.net
>>398
白石→美人
松村→可愛い

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:35:24 ID:H8IVhmgK0.net
この人と不倫したら燃えるだろうなぁ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:40:13 ID:D2HCnIA30.net
大園桃子とか可愛くて好きというのはわからんではないが
自分がなりたい顔にランクインするのはちょっと疑問だなあ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:41:04 ID:ebv1Ik3N0.net
松村は昔からメンバー人気高いな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:42:59 ID:0Vx5Yfq/0.net
堀ちゃんはランキングしてないんだ目が大きくて顔小さいのに
自分は松村さん、筒井さんの顔が好き

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:46:51.58 ID:hhiHOeM1O.net
可愛い瞬間があるのはわかる。

しかしながら、その後ろにいる何かに気を使ってる感じがする。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:48:46.23 ID:8b/5AOkM0.net
やっぱり橋本奈々未なんだよなー

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 16:54:13.63 ID:fR4701mu0.net
>>280
すげーブスだな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:06:26.29 ID:QBDqi6nc0.net
松村と橋本のアゴを足して2で割ったら白石に勝てたかもね

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:09:53.69 ID:pGComeJh0.net
川島稲荷とかの押されてもいまいちな系統だな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:13:33.34 ID:RVosukKm0.net
白石も超美人だけど松村の方が広く受ける顔だと思う

人気はまあ白石がスキャンダル0の優等生で松村がやらかしてるから当然の結果だが元々御三家で括られてるし評価は高かったんだろ確か

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:18:58 ID:Dy4zSKK20.net
ブサ男と路上何度もチューとか有り得ないしスタイルも悪い

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:19:31 ID:GZdgn5kG0.net
村内の話だろ
白石の代替わりのが衝撃だったわ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:19:58 ID:gOHJeKFT0.net
めちゃくちゃ不自然な目やんけ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:20:59.24 ID:GSBjT4YP0.net
>>209
ワロタ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:22:08 ID:/WktULc10.net
>>1
3枚目で早速かわいくないんだが

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:29:59 ID:8UfKL/wg0.net
秋元広告通信社の仕組んだ番組?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:30:20 ID:F89MQ9Fu0.net
27て

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:31:45 ID:ESdbPqQ80.net
枕ンゴw
定期的に上がるよな
不思議だわw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:34:09.12 ID:LU/y5Eyc0.net
結婚適齢期ですね

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:35:05.64 ID:Xm5v1i0o0.net
>>1
え?
欠点だらけだろ
離れ目に顎長しゃくれ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:36:29.21 ID:GWXgD07L0.net
ディスるわけじゃないが昨日顔見てたら今ちょっとほうれい線みたいなのが目立ってきてんだね
可愛らしい雰囲気で誤魔化せれてるからいいんだろうけど

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:38:10.89 ID:CAZ8a3tZ0.net
松村はインスタに顔写真をうpすると余裕で10万いいねを超えるからな
女性人気すごいよ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:41:05.69 ID:0o/FY9490.net
女はブスをageるってのがはっきりわかんだね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:41:09.82 ID:uWjag4Uy0.net
可愛いは正義

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:41:51.13 ID:1r2HyLJL0.net
>>11
素直な人間だな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:43:15.12 ID:/r3HEK4i0.net
不倫してもファンがいるってすごいよな
ある意味リスペクトできる
ファンをこんなにあっさりと騙すなんて

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:43:20.78 ID:QVgcpI+o0.net
白石がいなくなったら白石路線を継承するんだろうな
キャラが変わるぞ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:43:44.60 ID:GWXgD07L0.net
さゆりんは顔というか雰囲気に憧れる女性は結構いそうな気がするな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:45:14.93 ID:Ts1CwN7S0.net
女がなりたいと持ち上げる女ってブスが多いよな
案の定、よく知らんが山下、大園、筒井ってブスじゃねえか

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:45:44.65 ID:TrqvIPv30.net
レベル落ちてねえか?

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:46:13.12 ID:DA3zYhPNO.net
何が可愛いかわからん 俺が女なら吉岡里帆になりたい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:46:27.18 ID:i/rIuVSO0.net
しゃくれになりたいの?理解に苦しむ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:48:10 ID:0m22lHFb0.net
>>423
10万もつくんだ
https://i.imgur.com/tLJco8c.jpg

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:48:23 ID:THGwWX1H0.net
下痢してる時、どんな顔してるのか見て見たい

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:48:56.51 ID:ZMyf7w2F0.net
香椎かてぃと藍染カレンは?

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:49:24.69 ID:Xm5v1i0o0.net
>>430
女はブスを可愛い〜って上から目線で言うのが好きだからな
ガチの美人とかガチの可愛い子は褒めないしスルーする

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:50:08.09 ID:vsiPzDzJ0.net
ぶせえー

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:50:14.51 ID:XrQ0aUcu0.net
>>209
ゲストで出た番組でわざわざこんなん言わせるアイドル他に見たことないわ
怖すぎ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:53:39.61 ID:8gQ1mdZM0.net
枕不倫のお陰?お詫びなのか雑誌出てるこ
目が整形で可愛くないとおもう

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:54:14.51 ID:8PrApGAH0.net
こんなに国民的な大人気なのに
グループから抜けたら全然ぱっとしないのは
何故なんだぜ?
まいやんですら、イマイチな感じだし
グループの時はあんなに目立ってキラキラしてたのに!
マジで何故なんだぜ?

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:54:26.58 ID:GWXgD07L0.net
>>209
ちょうど目立つとこにさゆりんごいるしなw

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:55:52.75 ID:ebv1Ik3N0.net
可愛くて有能だしじゃあない
46時間TVやると毎回MVP候補に挙がるし

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:57:00.18 ID:UBDG+VXo0.net
ついに、というかやっと卒業やな
なんともしょぼい卒業プレゼント

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:57:14.03 ID:tkpgyA4n0.net
坂道グループ全員だと
1位は金村美玖ちゃんだけどな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:59:23.32 ID:ELGub21t0.net
>>434
これが13万件ついてるな
https://www.instagram.com/p/B_wwBgalz8Y/

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:59:49.69 ID:yywO3MFi0.net
いろんな表情を見せてくれるのがいい
笑い顔や泣き顔や怒った顔どれも可愛くみせる術を知ってる

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 17:59:52.24 ID:oj5kaWGQ0.net
平凡な顔だなと思ってたけど、文春に不倫の瞬間撮られてた時あまりの顔の小ささと骨格の細さに驚いたわ。
そこが一般人とアイドルの違いだな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:00:46.28 ID:o+y8e86h0.net
>>446
いやがらせ?

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:01:08.62 ID:o+y8e86h0.net
>>448
そんな違いが欲しいの?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:01:52.90 ID:5YGfEeNo0.net
こいつが一位ってヲタは目と頭がおかしいな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:02:41.30 ID:HQOpmQRc0.net
>>382
いや言うだろ
「カ・ワ・イイ〜☆」みたいなトーンはマウント
「ヤバッカワッ」はガチ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:03:16.77 ID:UBDG+VXo0.net
30いってるだろ
ウソつくなよ 肌見りゃわかるよ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:06:22.08 ID:ebv1Ik3N0.net
>>451
メンバーの投票

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:06:33.46 ID:P8wNsWtn0.net
>>27
そんな学部はねえんすよ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:07:41.03 ID:avfnQuu20.net
AKBの類はよく知らんがぱっと見、与田ってのが一番かわいいだろw

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:08:02.35 ID:GhUAI09E0.net
>>1
横から見たらシャクレてそう

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:08:09.86 ID:QdDDWPxD0.net
1位なわけねーだろアホか

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:08:12.94 ID:0m22lHFb0.net
>>446
ほえ〜ハシカンの20倍以上かよ
俺が女なら絶対ハシカンだわ顔なら
https://i.imgur.com/UMQQ81b.jpg

460 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:09:42.87 ID:P8wNsWtn0.net
>>441
逆に考えろ。だからグループに入るんだよ。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:10:12.59 ID:gn/grh7L0.net
不倫したから
メンバー忖度しすぎじゃね?

こういうの気持ちわるい

462 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:10:28.51 ID:VDjPg2lr0.net
みんなバウバウになりたいのか…

463 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:16:26.66 ID:GAx5QFPM0.net
>>273
歯溶けたまま治してないやつ何なんだろ。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:18:21.01 ID:l/Q9gbGn0.net
27のおばはん。
おじはんとネットリベロチューw

465 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:18:53.10 ID:YRAMF1wU0.net
http://imgur.com/m59J5Jf.jpg
寒いときの玉袋みたいにシワシワじゃん

466 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:21:01.23 ID:Dqj+SDrQ0.net
新宿の紀伊国屋でマンガの立ち読みをした後で
妻帯者の男とシャワー付きカラオケから帰る所を写真誌に撮られたメンバーやな w

467 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:21:25.49 ID:KdsW6vwz0.net
堀未央奈ちゃんは何位や?4位か

468 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:21:50.92 ID:8IQ0aWgp0.net
(27)

469 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:23:45 ID:0KjMxNBF0.net
>>114
毎日毎日顔に色塗ったり
髪型をセットしないといけないんだぞ
気が遠くなる

470 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:23:45 ID:NgzWgOAT0.net
猪木アゴのやつか

471 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:24:04 ID:hAMmk54U0.net
自分より本当にかわいいと思うメンバーはあげたくないだろう
つまり松村は下に見られてる

472 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:27:14 ID:Jm8++Upd0.net
可愛いか?
え、可愛い…か?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:29:25.47 ID:LWCVyuVP0.net
整形途中ってこと?

474 :ゆう :2020/07/06(月) 18:30:46.02 ID:8uz0lk1b0.net
ブスではないけど可愛いんじゃない

475 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:30:48 ID:fChHBCvs0.net
しゃくれてね?w

476 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:36:40 ID:ocZLPEYW0.net
ツゥイとどっちがカワイイ?

477 :安倍総理らぶ:2020/07/06(月) 18:38:26.65 ID:ehku0Qii0.net
>>2
これな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:39:34.96 ID:46OJInjy0.net
えっないわ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:40:28.61 ID:HQOpmQRc0.net
>>476
ツゥイ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:43:02.62 ID:IQx60ta50.net
女子プロレスラー感が強すぎるんだよなぁ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:43:04.75 ID:EHNm/NnM0.net
不倫した最低クソ女だから嫌だし、不倫したくないからこんな顔になりたくない。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:43:14.39 ID:11JjIb/u0.net
んんんーなんか違う

483 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:44:22.17 ID:o/aeQBa10.net
俺も、デビュー当時は可愛いと思ったが、6年前のあの一件で嫌いになった。

484 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:45:25.30 ID:18kM0hSp0.net
>>340
カラコン外してほしいわ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:45:26.33 ID:VYIh4oRp0.net
乃木坂内での投票だろ、後輩が気を使ってんだよ
気前がいいランキングに2期しか居ないのも違和感

486 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:45:33.86 ID:zh9fqzr20.net
あれがあったのにいまだに在籍してるし
心臓強すぎで羨ましいくらいだわ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:45:38.51 ID:b51h2rQx0.net
>>1
この顔になりたいはずなのに、ランキングがころころ変わるのおかしいだろwwwww

488 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:47:01.35 ID:W3VvkX2e0.net
不倫したこと許されてるの?

489 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:47:30.49 ID:McdNQXIc0.net
>>446
AKBの元総監督みたいな顔なのね

490 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:49:16.87 ID:m4x0OaXt0.net
実質この人が乃木坂を卒業するのが1番ヤバイらしいな 乃木坂が下り坂になるの

491 :ゆう :2020/07/06(月) 18:49:41.87 ID:lguuCtoI0.net
>>489
あああ、雰囲気似ている

492 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:50:05.55 ID:JqALjdT40.net
下顎前突でしょ

493 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:50:37.58 ID:q6j1e9og0.net
だからツウィを超えてから言え
乃木坂なんかブスの集団じゃん

http://get.secret.jp/pt/file/1594010267.jpeg

494 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:52:46.89 ID:kCGkCKXu0.net
枕で買ったランキング?

495 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:53:11.00 ID:N70JYVnb0.net
フリンゴ ぺろぺろ~()

496 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 18:53:42.98 ID:ZW+LvYV50.net
松村の姉ちゃん新婚さんいらっしゃいに出てたけど
愛嬌のあるいい顔だったよ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 19:01:05.58 ID:9KnaZRGX0.net
期待して損した
普通よりちょっと可愛いくらい

498 :名無しさん@恐縮です:2020/07/06(月) 19:01:06.54 ID:1Z0trphR0.net
齋藤飛鳥はないわ

総レス数 673
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200