2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#キンコン梶原】「芸人でもないのに、このような事を言われ非常に悲しい」 #黒沢年雄 の「上沼さんと器の差出たね」投稿に [muffin★]

1 :muffin ★:2020/07/07(火) 17:02:47 ID:5OlSEFYv9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007070000510.html
2020年7月7日16時16分

ユーチューバー「カジサック」としても活躍するお笑いコンビ、キングコングの梶原雄太(39)が、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」の卒業をめぐり、俳優の黒沢年雄(76)の発言に「非常に悲しいですね」と思いをつづった。

黒沢は6日のブログで、「上沼恵美子さんと、キングコングの梶原君(何度も、ご一緒しています)が、番組内の事で、ゴチャゴチャしている」と言及し、「梶原君は、お笑い芸人なんだから、上沼さんに、何を言われようが、受けてたって、会話で負けたら、最後に、本気でワンワン泣いて演技したら、番組が盛り上がり、その後の上沼さんの、フォローが見事にハマり、梶原君の、芸人の素晴らしさが評価されたと思う…。折角の芸人としての、立場のチャンスを逃したね。その場を、上手く演技して、振る舞えてたら…。上沼さんの性格からして、益々君を、いじり倒して、今後も、君を起用したと思う。上沼さんと梶原君の、器の差が出たね」と私見を述べた。

梶原は7日、ツイッターで黒沢の発言に触れ、「事情を知らなくて、現場にも居なくて、芸人でもないのに、、このような事を言われると非常に悲しいですね」とつづった。

「ーこころ晴天」の6月29日放送で、パーソナリティーの上沼恵美子が、隔週出演していた梶原の卒業を発表。卒業理由は「梶原くんが『ちょっと東京から(通うのが)しんどい』っていうことで」と説明したが、梶原は同日ツイッターで「多くのスタッフさんが携わって下さっているので、僕から全て語る事はできないのですが ABC−R『上沼恵美子のこころ晴天』を卒業させて頂くのは事実です」とした上で、「『忙しくなって東京から行くのがしんどくなったから卒業した』と僕が言った事実はございません」と否定し、ネット上ではさまざまな臆測が広がっている。

671 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:25.64 ID:VVgrZTeo0.net
もうねそういうところなんだよあんたは

おもとけ

672 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:38.46 ID:7Jsxpq+y0.net
>>2
うわーほんとそうだね

673 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:40.96 ID:8/rjmPw30.net
>「『忙しくなって東京から行くのがしんどくなったから卒業した』と僕が言った事実はございません」


これは上沼なりの擁護だったかもしれないのに

674 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:46.31 ID:8z1FJroE0.net
芸人ならうまく合わせて盛り上げろってまぁその通りなのだが
梶原も上沼と離れられて良かったくらいに思ってるんだろうからそもそも無理だわな

675 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:49 ID:SdHDSYuc0.net
>>652
綺麗ではないw

676 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:48:53 ID:6zbGNFEs0.net
ハングられるぞ

677 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:00 ID:q5cUQUe/0.net
梶原が関西でMCの番組ってあった?
そら器は上沼恵美子やろ。

678 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:00 ID:WrKhcAHh0.net
>>653
バイキングに出てる芸人の批判はやめろ

679 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:01 ID:4reGQeet0.net
>>10
確かに、おっしゃる通りです。

680 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:03 ID:MipzM/JQ0.net
しかし こんな誰も見てないブログ良く見つけて噛みついたなあ

馬鹿ですか?暇ですか?屑ですか?

681 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:04 ID:2zQ+kljR0.net
>>492
一年で数億くらい稼げてるからなあ
少なくとも今は年収上だろう

682 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:04 ID:M6/0/8K30.net
>>636
その違いはあるかもなぁ
河本はさんまに重宝されてるし

683 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:20 ID:3YVNDYBu0.net
>>612
普段はそんな媚諂うキャラでやってるのか
知らんかったわ
はねるやナマポの時はもっと尖ってたのに

684 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:22 ID:ZFNn99uQ0.net
相方に助けてもらえよ( ´∀`)あの詐欺師によ

685 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:23 ID:wMP+FaZF0.net
じゃあ芸人さんが各所で偉そうにコメンテーターするのも無しなw(´・ω・`)

686 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:23 ID:2q2HNW6g0.net
そこら芸人より黒沢年雄のトークのが面白いという実力差も分からない芸人w

687 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:24 ID:JXsdoXf90.net
たぶん器はどっちも小さい
ついでにこの爺さんも

688 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:25 ID:VIoal43P0.net
>>630
ゴッドタンの2人の絡みは最高に面白い

689 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:25 ID:6oenit6U0.net
芸人でもないのに、芸人の梶原よりおもろいやんけw
お前もパンチみつると近江住宅踊るくらいしろやw

690 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:28 ID:VgOK78e50.net
まあ上沼も更年期障害で
自制がきかなくなって番組内でマジで怒ってるのを
よく見かける様になったよ
感情のコントロールが出来なくなってる

あとで自分で気が付いてフォローしてるけど
もう周囲は結構ドン引きしてるからね、、、

691 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:29 ID:p1su5Cfb0.net
これ芸人でもないのに口出すなって意味じゃないだろ
僕は芸人じゃないので芸人のリアクション求めないでって意味ちゃうの?

692 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:36 ID:SZGMsC+30.net
不義理なナマポ猿は遠くないうちに食い詰める事になりそう

693 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:37 ID:0MqKPDs90.net
>>651
去年の紅白なんて審査員という名の事実上のサブ司会者状態だったしな

694 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:38 ID:iGWJYX2+0.net
不正受給分上乗せしてふるさと納税した

これ絶対面白いから芸人としての自覚あるならやって欲しい

695 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:39 ID:F8cWLNnE0.net
関西の雄ざると雌ざるどうしで好き勝手やってくれ

696 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:44 ID:Mo9gPpii0.net
このあと
黒沢年雄と膝突き合わせて
の動画までつなげます

697 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:47 ID:16DnV2Jn0.net
>>10
ほんとそれ

698 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:51 ID:n+7hmf460.net
俳優も芸で食ってることに変わりはないけどな

699 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:49:55 ID:LPxCRQl30.net
>>670
どっちか選べって言われたら黒沢のほうが面白いよな
芸人じゃないけど

芸人ってなんだ?

700 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:01 ID:EVq7WI9x0.net
>>667
梶原さん同期に仲間がいないんだよね

701 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:03 ID:i7OuHV3K0.net
ファンネルやん

702 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:04 ID:SdHDSYuc0.net
>>691
それは無理有る解釋だなあ

703 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:06 ID:SYg5sODc0.net
梶原って反応が全部嘘臭いんだよね

704 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:13 ID:J8iAMD7I0.net
芸人以外は口出すな?上沼と梶原はお笑いの事で揉めたん?

705 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:13 ID:2zQ+kljR0.net
>>659
意味はわかる忙しくなって降りた芸人に対していびるのは器狭い

706 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:13 ID:GDHxODXV0.net
芸人でもないのに
の意味が分からん

芸能人じゃなくたって意見は言うわw

707 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:14 ID:9QHptrem0.net
上沼はちょっとした表情や態度も見逃さんからな
なにかピキッとくるような事をやったんやろ梶原

708 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:15 ID:5WkqiUqO0.net
バター犬は器が大きすぎるだけ

ただしプライドないけどな

709 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:23 ID:XM+tY5Di0.net
むしろ、お笑い「しか」できないじゃん
黒沢の方が幅広くできるだろ

710 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:31 ID:3a2c7ihL0.net
>>488
あそれ!
たーててたててスレ立てて

711 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:36 ID:syHScFxX0.net
キンコンは二人とも「他人をイジるのは好きだけどイジられるのは大嫌い」という人間だからな
芸人なんてやめてしまえばいいのに

712 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:38 ID:rjcIjf1v0.net
仮にも業界の大先輩に噛み付くとかほんとアホ
そのうち本当に仕事なくすぞ

713 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:45 ID:6oenit6U0.net
>>685
スッキリ加藤、はるか終了w
グッディの太鼓持ちもww

714 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:47 ID:m1hXm/Tb0.net
黒沢はコロナ検査で陰性だったら証明書
出せって言うアホでボケが来てる

715 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:48 ID:DB/nkBlA0.net
面白くない上になまぽ詐欺だっけ

716 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:51 ID:OQjDlPFl0.net
どうでもいいけどさ、誰か句読点が安倍首相並みに大杉って誰かつっこんでやれよ・・・

717 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:52 ID:YiUQRPp90.net
あいつは変わっちまったよ

718 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:53 ID:UNaH3BcP0.net
>>75
どこを縦読みすればいいの?

719 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:53 ID:nzItxSTD0.net
カジサックで人気になってないなら反論もせずに素直に受け止めてたと思うけど
やっぱり人間て上せると人が変わってしまうんだよね

720 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:56 ID:1qEiUZmy0.net
友近「そういうとこやで梶原!!このあかんたれぇ〜」

721 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:56 ID:h0zPNkTP0.net
芸人の中ではアンタッチャブルなんだろうか
こういう時に弄るにしろ叱るにしろ全然絡んでこないよな

722 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:50:58 ID:g0pR692g0.net
黒澤さん
うまくまとめた
梶原はクズですので返しが出来ませんでした

723 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:07 ID:ww5wMQxG0.net
>>1
誰?

724 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:07 ID:XLJPXSMy0.net
>>>306
ノブコブ吉村も

725 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:12 ID:9C22rhbr0.net
梶原って昔から余計なこと言っちゃうらしいね

726 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:14 ID:Ow/SKsDl0.net
黒沢年雄は俳優を目指すも映画会社のオーディションに落ち続け
日活は最終面接までいったがダメ

何か目立たないと合格できないと思い、東宝ニューフェイスでは
午前の面接だったがわざと遅刻して、午後の部の先頭に割り込み
「遅れて申し訳ありません。バイトを3つ掛け持ちしていて寝坊しました」と土下座
「しかし私を採用しないと映画界の損失になりますよ」と言い放った

このぶっきらぼうさが三船敏郎の面接の時と似ていたこと、
またでかい態度から「黒沢監督の息子かも」と勘違いした審査員もいたとか

この時の面接で合格したのは黒沢ひとりだった

727 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:18 ID:CYVrCs8N0.net
梶原も西野も村野?村本?も人を少しでも笑わせることが出来たら
言ってること説得力もつんだけどなぁ
「芸人でもないのに」なんて人を見下すなら、なぜ笑いで返さないのよ梶原

728 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:23 ID:GDHxODXV0.net
>>691
それは無理な解釈だろう
実際まだ芸人も細々とやってるんだし

729 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:25 ID:5WkqiUqO0.net
上沼が今youtuberになったら

低評価20万いきそうだな

730 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:30 ID:fVkP/XEe0.net
河本はボランティアしてるからまだしも梶原は守銭奴なだけ

731 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:31 ID:qqjW3qaU0.net
テレビにしがみつく時代でもないからいいでしょ

732 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:32 ID:0k2x4BnM0.net
芸人でもないのにって言うけど芸能界の先輩だろ

733 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:39 ID:XwTHNj620.net
黒沢年だぉ。

734 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:39 ID:QPcXs/ny0.net
>>690
ちょっと痛々しいよな
高田純次だけはいつもニヤニヤだけどw

735 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:40 ID:czIjGbPL0.net
梶原は芸人としての三流ランクだけど
上沼もYouTuberで大成功した梶原に嫉妬しすぎ

736 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:41 ID:k0orSW1v0.net
>>210
石橋は東京の芸人には肩入れするだろうけどキングコングには思い入れないんじゃないの
YouTubeったって石橋が行った芸人まだおぎやはぎと阿佐ヶ谷姉妹だし

737 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:41 ID:l4AHCK2Z0.net
>>681
大体において稼いだから何だというのか
ゼニカネのことだけで考えるからおかしいんだよ

738 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:42 ID:dHnfvvmD0.net
だからお前は、卒業=降板、になるの

それなのにアドバイスくれたのに噛み付いて、これから仕事がどんどん減るでしょ

739 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:44 ID:4MIQnOxL0.net
結局、何を批判されてるのか理解出来てない

740 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:46 ID:uN3IH3YB0.net
>>1
>芸人でもないのに

なぜこの一言を・・・

741 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:55 ID:+FbmOM3v0.net
お互い格下と思ってる戦いは面白いな

742 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:56 ID:fVkP/XEe0.net
>>729
凄い必死だね

743 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:56 ID:6oenit6U0.net
こりゃ、梅沢富美男にも喧嘩売ったようなもんやなww

744 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:58 ID:Lv2Y8KuA0.net
変にプライドが高くていじられキャラにはなれず
かと言って、ツッコミができるわけでもない
おばはんが見放すのもわかるw

745 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:51:59 ID:JgVT70sT0.net
次はハングマンに依頼します
くらいの返しをしろよ

746 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:00 ID:aLLT6N4d0.net
恩を仇で返されたら悲しいよ

747 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:02 ID:X9CZr1mP0.net
愛憎入り混じった昼ドラみたいなことにならないかな

748 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:08 ID:TbHE7Ugq0.net
どうしようもない時に助けてもらってるのに儲かってきたら調子のるとかそりゃ追い出されるわな

749 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:10 ID:p8//DHyg0.net
人を怒らせる何かがあるんだろうな梶原は。

750 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:11 ID:MvozG6vD0.net
この人お亡くなりなったイメージがあったんだが

751 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:14 ID:0eQfeUYn0.net
黒沢は上沼に媚びているだけだろ
醜いな

752 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:17 ID:XML0mXRc0.net
ここでつまらないコメントしかできないから器が小さいと言われるんだって理解しようよ
というか本当に芸人なの梶原って?

753 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:18 ID:5YRzugPo0.net
芸人って誰のこと言うんだろうか
今って芸人いるの?ww

754 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:19 ID:VW8zpZc90.net
>>718
読めないなら読めないんだよ
読解力のせいで

755 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:20 ID:44gOxP0E0.net
ご意見番連中調子こいてるからこうやって引っ張り出して論戦するのも一興

756 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:24 ID:j47LsM4U0.net
>>619
あのオバハンは結婚引退前に
漫才師としても結果を残してるんで
漫才・歌・司会者、それなりに口出しできる立場になった

757 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:25 ID:1ajiVxNd0.net
分かってないなーと思っても無視すりゃいいのに余計なとこは我慢できないんだな・・・
ナマポ不正とかはだんまりになるくせに

758 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:28 ID:FyJVGeSi0.net
芸人としては致命的に言葉選びのセンスが無いわ

759 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:34 ID:FVdzp7420.net
黒沢年雄っていつも八百屋さんにぶら下がってるような「お金を入れとくカゴ」みたいなのを被ってるよね

760 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:43.54 ID:QKWUgYDe0.net
プロレスできないのかって指摘にしょっぱいリアクション取ってんな
ほんま塩芸人やでえ

761 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:43.82 ID:s2nYKv290.net
>>1
普通に芸能人やっても過去の出来事を根に持った老害アンチに何年も粘着されるだけだったのに
ユーチューバー世代の単純な中高生がみんな応援してくれるんだから
カジサック路線に行ってよかったよ

762 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:44.37 ID:uIKjia9n0.net
>>690
誰かに恩があるから、過去に器が大きいことをしたから、
それならば何したって免責されるってわけじゃないしな。

763 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:45.73 ID:5IieWCTA0.net
>>656
ただの集団リンチだからな

764 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:47.21 ID:B/VGlo2t0.net
太田が霜降にしてこともパワハラ。
でもせいやが強めのツッコミをしているから笑いになった。
この違いだぞ。

765 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:52.53 ID:SdHDSYuc0.net
>>740
それが一番傳へたいことだろ
俳優風情が藝人樣に意見すんなって

766 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:55.28 ID:P2uawN2z0.net
いちいち噛みつかないと気がすまないタイプなのか?

767 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:57.59 ID:TPPzfN450.net
芸人じゃなくても分かるだろ

768 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:52:58.51 ID:5WkqiUqO0.net
そのうちサブローも出てくるだろうな
四天王方式で草

上沼チキンすぎwwwwwww

769 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:53:09.55 ID:q+B6ATFt0.net
梶原って芸人なのにトラブルがあるといつもシュンとして同情を誘う被害者面ムーブするよな

770 :名無しさん@恐縮です:2020/07/07(火) 17:53:18.49 ID:WrKhcAHh0.net
>>699
今は役者も歌手もアイドルもバラエティに出てマルチタレント化してるからなぁ
劇場だけで活動する人以外は芸人とは言えないと思う
もちろん梶原も芸人じゃない

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200