2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】長濱ねる(21)、欅坂46卒業以来1年ぶり芸能活動再開!『セブンルール』で尾崎世界観と新レギュラー就任 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/07/07(火) 23:20:33.95 ID:BhfVH8tD9.net
アイドルグループ・欅坂46を昨年7月で卒業した長濱ねる(21)が、7日放送のカンテレ・フジテレビ系『セブンルール』(毎週火曜 後11:00〜11:30)に出演。
ロックバンド・クリープハイプの尾崎世界観(35)とともに、同番組の新レギュラーに就任した。
長濱はグループ卒業以来、芸能活動を行っていなかったため、今回が卒業後初のメディア出演で、事実上の芸能活動再開となる。

同番組では、さまざまな分野で活躍し、その功績を築き続けている、視聴者が“今最も見たい女性”に密着。
自身が課す“7つのルール=こだわり”を手がかりに、その女性の強さ、弱さ、美しさ…その人生観を映し出す新感覚ドキュメントとなっている。
2017年4月の番組スタート以来、YOU、本谷有希子氏、青木崇高、若林正恭が出演していたが、先週の放送をもって若林が卒業した。

初収録を終えた尾崎は「緊張したんですけど、楽しくできました」と安堵の表情。
YOUや本谷氏、青木との共演は初めてだったようで「思っていた通りの素敵すてきな方でした。そのままで話しやすかったです。開放感がありました」と語った。
長濱は「いつも見ている番組で、すごく緊張しました。みなさまとは初対面でしたけど、テレビを通して見ている感じと変わらなくて、気さくに話してくださってうれしかったです」と喜びをかみしめた。

今後について、尾崎は「最初の収録で(すでに)『面倒くさい奴だな』と思われていると思うので、そのまま、いい意味で共感できない人間として、番組を盛り上げていきたいです」と独自の視点から意気込み。
長濱は「みなさんすごくやさしい先輩方なので、あまり力まず、のんびり楽しくやっていけたらなと思います」とマイペースながら言葉に力を込めていた。

番組公式ホームページでは、尾崎と長濱のスペシャルインタビュー動画を配信中。
番組への思いや、出演オファーを知ったときの2人の対照的な反応が楽しめる内容になっており、長濱は自身のルールについても語っている。
今回は、東京・高円寺で愛される老舗銭湯「小杉湯」の番頭・レイソン美帆さんに密着した。

【尾崎世界観 おざき・せかいかん】
1984年生まれ、東京都出身。4人組バンド「クリープハイプ」のボーカル&ギター。半自伝的小説『祐介』、エッセイ『泣きたくなるほど嬉しい日々に』など執筆活動でも注目を集める。TBSラジオ『ACTION』火曜パーソナリティーとして出演中。

【長濱ねる ながはま・ねる】
1998年生まれ、長崎県出身。2015年に「けやき坂46」に加入後、欅坂46の中心メンバーとして活躍。19年7月にグループを卒業してから、今回が初のメディア出演となる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/66078ef30dd350c5addfe174b161db425dad32c6

?長濱ねる編?【セブンルール・新メンバー特別インタビュー】
https://youtu.be/VZC9mHOAe2A

フジテレビ系『セブンルール』
尾崎世界観、本谷有希子、YOU、長濱ねる、青木崇高
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d-4L/nm/d-4LHYKHdYpmYIeAS-aSbwA2QIXXrlFMT7x8hFmEByM.jpg
長濱ねる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/crke/nm/crkex6RrxijQp8EfaYa4wQjW9LcKLVst27ZamhymcJ0.jpg

元欅坂46 長濱ねる
http://66.media.tumblr.com/3745fe42fd4d8e4938cc2f2c1af7724d/tumblr_pmk32g8rBO1y07kvro9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f08426a6a184f9825dfa2282ef12273/tumblr_pm51gjVwoz1vjmolf_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/11926de4c21f21e393f9021a5de727ef/tumblr_ph8mizwfrZ1tw9rxuo1_1280.jpg

777 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:51:28 ID:caFjLCwG0.net
勝ち組だな

778 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:51:57 ID:caFjLCwG0.net
>>775
これから文春砲来るかもね
恨んでる欅メンバーいるだろうから

779 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:53:17 ID:Vj8EMrCi0.net
>>1
山里があれだけ叩かれてるのに
YOUはノーダメージでニコニコですね

780 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:53:24 ID:l+sy43CG0.net
もう少し年取ったら普通のレベルのお顔になりそうだな

781 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:54:25 ID:waXFT8Yn0.net
>>779
山里も大して気にしてるようには見えんが

782 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 12:56:36.22 ID:ydfYqu1l0.net
>>780
普通、平均的、特段特徴がない顔が美人と認識されるらしいが

783 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:16:48.47 ID:NfDZutpU0.net
痩せたな

784 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:17:06.28 ID:cEGqiWaS0.net
>>771
あれは整形と加工やで
テレビで見ると出っ歯のデブおばやて

785 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:17:36.97 ID:/QeW4yxK0.net
欅を出る喜び

786 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:22:35.24 ID:JcMwuv4M0.net
過大評価

787 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:22:58.57 ID:tx06DYbE0.net
>>177
そうか?
韓国メイクはださい

788 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:24:29.54 ID:tx06DYbE0.net
>>264
納得
ああいう感じの番組苦手

789 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:25:29.82 ID:z5A8jZnD0.net
事務所はどこ?
HP見たら俺でも仕事の依頼できそうなんだが
同人誌の表紙頼んだらいくらかかるかな?

790 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:28:18.54 ID:fmD3aY2T0.net
>>662
一度そう見えたら、もうそうとしか見えなくなったw

791 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:37:12 ID:YcZCop1g0.net
セブンルールで復活という噂があまりに荒唐無稽すぎるところにちょっと信憑性を求めてみたりして番組を観たら
ワイプにペルー人風のおかっぱ男が映って「やっぱ違うやんけw」とチャンネル替えようとしたら
なんか局アナっぽい人もいてしばらくしてからやっとねるちゃんだと気付いた
まさか新キャストが2人だとは思わなかったというのもあるけど

792 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:50:07.32 ID:yt9wQXWQ0.net
>>789
秋元康と弟とソニーで作った事務所

793 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:53:16 ID:tUSD92+R0.net
西野七瀬とどっちが 有能なんだろ

794 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:54:32.59 ID:CSy/DNgu0.net
事務所移籍のためのお休み期間かよ
しっかし、復帰していきなりの高待遇からしてモノが違うって事かよ

795 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:57:04.02 ID:PGTQDn4m0.net
>>25
今田耕司がやってるアナザースカイみたいなモンだからな
芸人として考えたら辞めた方が得策

796 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 13:59:39.48 ID:MMC6R6LF0.net
尾崎世界観て女子中学生監禁してた奴に似てね?

797 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:02:09.99 ID:ujpLWo5q0.net
よく知らないけど柿崎芽実って仲良しの長濱ねるが卒業したから日向坂を卒業したんだよね?

798 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:03:49.78 ID:OkxORAij0.net
痩せたな

799 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:06:06 ID:3DArPvcU0.net
沖田さんと結婚したら・・・

800 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:08:30 ID:URuv6TzZ0.net
>>237
土田晃之が悪い

801 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:17:44.53 ID:NaZaiOTA0.net
最低後5キロは太って欲しい
こんなのねるじゃない

802 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:34:18.05 ID:kem03+fg0.net
ちょっと太っただけでずんぐりむっくり感が出るから痩せてた方が良い

803 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:35:19.88 ID:tpnSZCTT0.net
AV女優のが可愛いのゴロゴロいる

804 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:37:08.76 ID:ZJUTWgMB0.net
ほぼ三顧の礼の加入させた長濱ねるは欅からすぐ飛び出して、その長濱ねるのための捨石扱いのけやきに長濱2世かと思ったらもっとキャラが立ってた上村ひなのが希望して加入するんだから世の中わからない

805 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 14:45:12.03 ID:/qK2jkZpO.net
ブスではないけど地味な革新系の市会議員みたい

806 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 15:18:15.28 ID:A0K2NgP80.net
タヌキ業界最後の希望
でも痩せたか?
痩せたらアカン

807 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:08:55 ID:SISlMOpl0.net
最近は変わった名前が多いなぁ

808 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:18:36.48 ID:uhmrHhEvm
http://mobamemo.com

809 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:26:20.05 ID:Vi8CFIcm0.net
>>775
いやけど普通に考えてしてないはずがないわな
お前らも10代や20代前半なんて盛りまくってただろ?

810 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:30:10 ID:Qsq7XGne0.net
顔タヌキで好みだけどいじめっ子だからな

811 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:37:24.74 ID:0UvadJ5y0.net
いじめてねーよ
馬鹿なアイドルオタクはすぐにいじめに結び付けるからな

812 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:49:29.08 ID:OnXEOHg00.net
>>264

なるほどなっとく
トレンドに敏感でセンスがいいと
いかにも自己評価が極端に高そうだな

813 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 16:50:40.16 ID:mfmmJCRS0.net
たぬきなの?

814 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:01:51.62 ID:t0Fk8+Qe0.net
ねるはポロシャツビキニは良かった

815 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:02:18.08 ID:YfY2m06K0.net
>>804
タレント性低過ぎて雑魚

816 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:03:26.56 ID:YYeQsSS+0.net
>>794
移籍してないよ

なぜここが「移籍した!」という話しになってるのかは知らんけど。
「残留」してるよ

817 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:17:03.56 ID:qCSOETra0.net
>>734
ボスは斎藤不愉快

818 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:21:13.28 ID:MNETUyWf0.net
これ見てめちゃくちゃ引いたわ
女の嫌なとこを具現化したような女だな
https://
www.youtube.com/watch?v=3yXOLDbZxtI
https://
www.youtube.com/watch?v=8jtfasC1Y6A

819 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:38:11.60 ID:TyikP9wc0.net
>>373
こういう顔は日本ウケしないんだよなぁ。
海外ではウケる顔だと思う。

820 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:39:28.22 ID:TyikP9wc0.net
>>818
まだこれやってんのか粘着精神障害ヲタw

821 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 17:42:14.60 ID:6E/Fi/8T0.net
復帰したねるを見て気づいた
やっぱり日向坂がかわいいとか無理してたんだなって
みんなやっぱり芋っぽいわ
でも小坂だけトップアイドルレベル
小坂は大事にしないとって思った

822 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:21:16 ID:dtkA275u0.net
もうまんこは使いまくってるのかな

823 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:54:20 ID:xbKo8uRm0.net
ひなのヲタはうざいな
ひなのは面白い芸人超えてるとか喚くんだもの
芸人に失礼だからやめたほうがいいよ

824 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 18:56:57 ID:hO1+ATe00.net
ねるかわ

825 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:06:42.31 ID:3HcNmE++0.net
>>803
それを言っちゃーおしめぇよ!

826 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:27:11 ID:phXmDdlK0.net
復帰一発目の仕事が意識高い系(笑)のゴミ番組なのは残念だが、
とにかく復帰して良かった。

番組自体は絶望的につまらない見る価値ゼロなので、
録画してVTRとかは飛ばして、ねる映ったところだけ見れば十分だな。

ねるの姿を拝むだけの目的で見る番組。

827 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:36:06.39 ID:0lqC11Qj0.net
>>2

828 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:45:00 ID:ozng+KDU0.net
かわいいしか能が無い
これこそアイドルだよ
西野もそう

829 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:49:13.64 ID:2pVPUC+R0.net
丸い顔が可愛かったのに痩せてゴツゴツしてる
痩せると顔のパーツがはっきりするから話も高く目も大きく見えるようになるけどだからと言って良くなったとは思わない
前のたぬきねるが好き

830 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:53:40.91 ID:IEgh15ea0.net
なんで1年休んでたの?

831 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:56:33.59 ID:RvqL7EOx0.net
若林から辞めたんやろうな。じゃないとおかしい

832 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 19:59:25.50 ID:vv1iMDL70.net
欅坂はこれからどうなるの平手友梨奈、長濱ねる、今泉佑唯という3トップが抜けるって阪神で言えばバース、掛布、岡田がいなくなるようなもんだぞ

833 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:03:07 ID:pWd/r1Ko0.net
この子は芸能界に残って欲しい
可愛いタヌキ

834 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 20:34:53.76 ID:nDJ/yl3M0.net
>>833
この子の互換機みたいなタヌキ顔の井口綾子もあんまり出てこないもんな

835 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:14:30.08 ID:fLkvCjLZ0.net
ケツでかいよな

836 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:16:10.29 ID:ozng+KDU0.net
>>832
巨人なら
桑田
斎藤
槙原がいなくなるようなもんか

837 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:18:04 ID:3HcNmE++0.net
可愛いな、トップレベルじゃね

838 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:19:44 ID:Pv3nNayk0.net
平手・長濱と鈴本・志田・長沢どうして差がついた

839 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:36:07 ID:GjMQ+0mB0.net
欅と日向の両方のドキュメンタリー映画のキーパーソンだからな
最初から映画公開後に復帰のシナリオだったんだな

840 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 21:39:35.31 ID:GMKO6U/40.net
有力者の相手の営業もこなせるように成長したんだな。

841 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:14:16 ID:iCYChEoC0.net
やっぱり復帰かしかもいきなりMCって
コイツと菅井の例の動画見たら性格悪そうだな

842 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 22:35:31 ID:lKA40PcA0.net
動画みたら何かアレじゃね
写真とかでふっくら修正してある方が可愛いような

843 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:04:38 ID:Cnk3kJCu0.net
一人ショートカットの女の人誰?いなくていいよ

844 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:08:34.09 ID:ydnDEKaA0.net
>>834
井口はミスコン後に自作自演で炎上、後に謝罪もなく逃げたままタレントデビューというユッキーナ方式が災いしてゴールデンには出られんのや
所詮は加工した奇跡の一枚でバズっただけの一般人レベルが整形してグラビアやっても地上波だとねるには似ても似つかない顔やし売れないわな

845 :名無しさん@恐縮です:2020/07/08(水) 23:57:52.40 ID:JglMok2J0.net
>>221
アホの菅井オタは未だにねるに粘着しとるからなwオタがそんなやし、キャプテンのくせに、辞めてくメンバー、誰ひとりひきとめられんし、菅井は糞やわw面全体もパフォーマンスも口元もブスやし、成金やしw

846 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 00:06:12.40 ID:C0O+JE9Q0.net
>>211
全然ちゃうわwねる復活嬉しいわ

847 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 00:23:57 ID:4zZ8qutc0.net
>>797
そうだよ
柿崎芽実は長濱ねるのファンだったからね

848 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 00:25:36 ID:nuz9ujJm0.net
>>847
仲良いのは平手で辞めたのはストーカーのせいだろ

849 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:13:46 ID:E+3Bp9aD0.net
グループ内イジメの主犯格がどのツラ下げて人前に出て来られるのかね
ほとぼりが冷めたとでも思ってんの

850 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:18:58 ID:gXQxfLs90.net
21で無敵モードなんだから辞める必要皆無

851 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 01:34:48 ID:8zNogOe30.net
>>847
ああ、柿崎ってそこそこ可愛かった子か
惜しい人材だ
改名発表の時に1人だけ浮かない顔してた子だな
あの表情を見て応援したくなった

852 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:38:10 ID:Ha6tVza/0.net
この子可愛いよね
まどアイドルやってればよったのに
橋本環奈と広瀬すずと戦えそう

853 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 02:44:05 ID:ZHctP0VU0.net
ぶっさ!こんな不細工に告白されたらゲロ吐くわ。

854 :ナンパ師:2020/07/09(Thu) 02:47:29 ID:7a3iu9q50.net
>>247
30歳ぐらいに見える

855 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 02:49:35.29 ID:mylRUwXn0.net
若林の代わりならノンスタ井上が良かったのに
M-1でオードリー倒してチャンピオンになったし

856 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 03:16:03.26 ID:drhhg9jt0.net
尾崎世界観とか言う奴に言及した奴1人もおらずw

857 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 03:18:35 ID:b0HKEklP0.net
>>852
環奈
すず
ねる
飛鳥
まいん

このメンバーが同い年という黄金世代
このレベルが揃う事は今後千年は無いよ

858 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:29:26.28 ID:CvaBv7hl0.net
>>546
まあ引退するなんてありえないと思ってたからまあ予想通りというか既定路線というか

859 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:00:41.09 ID:nN5BnC3u0.net
コミュ障童貞売り(実際はリア充)の若林が案の定、アホに人気だな

860 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:51:36 ID:V2h9tVwr0.net
待っててよかった

861 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 15:06:57.30 ID:0vf32+dE0.net
何か井口綾子のスタバの静止画しか知らんやつがねるに似てると言ってて色々と誤解が生じてるのと
ねるが引退してる間にねるに寄せて整形した井口綾子がバラエティ番組出てるけどミスコン時より太っててグラビアとかロンハー見たらやっぱり全然似てない
新生ねる見て井口綾子に似てるっていうのはつまりどっちも知らないなりすましだろ

862 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 17:05:56.96 ID:tGrhESqw0.net
1スレも消化出来ないのか
やはり1年間のブランクは痛いね

863 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 17:19:00.61 ID:qZFitLwh0.net
久しぶりだがやっぱかわいいな

864 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 17:25:23.72 ID:hSHC0EJ00.net
>>1
バーニング女じゃん

865 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 17:52:40.23 ID:AovXCDG00.net
>>862
たぬきにしては伸びた方や

866 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 17:55:03 ID:PXW87JzH0.net
ヲタはグループのヲタであって
抜けると興味なくなるらしい

867 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:15:17.28 ID:mXRuFqxw0.net
確かに顔はかわいいんだけど、それ以外喋り演技歌何ができるんだろう

できないのが逆に良いみたいなのはアイドルにしか通用しないし

868 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:16:14.22 ID:wZxj0Os30.net
痛い番組で復帰かよ

869 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 19:21:20 ID:V+9H8SaK0.net
>>867
クイズとぶりっ子

870 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:33:30.45 ID:9HB+pWAq0.net
動画で見たら やっぱ 前のぷくぷくしてた時の方がいいな

871 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 19:46:51.97 ID:wtf+R0rh0.net
おかえりぃいいいいいいいああああああああああねるううううう

872 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:50:16.99 ID:XILwqNJE0.net
>>518
理由不明だよ

個人的には唐突すぎたから
親がNG出したのかと思ってたよ

873 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:53:11.08 ID:fHNXYl2M0.net
【韓国】ソウル市長の秘書がセクハラ被害を告発予告 ソウル市長、黒ずくめの姿で遺言を残し失踪★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594298995/l50

874 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:53:46.91 ID:8zNogOe30.net
>>870
ぷくぷくしてるイメージがなかった

875 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 22:59:03.75 ID:f9D0oWTZ0.net
>>32
無名の女、芥川賞作家やぞ

876 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:15:14 ID:afdvUpL10.net
これが本物のアイドルだ
しかも生歌
https://youtu.be/M_gQx6qCvNQ

877 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 23:49:36 ID:+HNt0mhF0.net
>>845
ねるさん、もう寝ましょう

総レス数 918
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200