2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「顔のラインがほっそり」 30キロ減した #ゆりやんレトリィバァ 、一回りサイズダウンした見た目に注目集まる [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/07/09(木) 04:56:26.13 ID:bwweGJ8K9.net
「顔のラインがほっそり」 30キロ減したゆりやんレトリィバァ、一回りサイズダウンした見た目に注目集まる
7/8(水) 15:47 ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7db5abdc6c3cbfc043dbd77fdeee2732951b87
顔小さくなった!(画像はゆりやんレトリィバァ公式Instagramから)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200708-00000076-it_nlab-000-3-view.jpg


 お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさんが7月7日、Instagramライブ企画「#アットホームwith」第10回目を実施。顔まわりがシュッとした姿に注目が集まっています。

 COVID-19(新型コロナウイルス感染症)の影響で“おうち時間”が増えたことから、スタートした同企画。ゆりやんさんが火曜日にホストを務める第10回目では、自身の親友をゲストに迎え、得意の英語で会話を繰り広げていました。

 配信でのゆりやんさんにコメント欄では、「ゆりやん、痩せましたか??」「綺麗になりましたね」「お顔がシュッてなってるー」(中略)

 ゆりやんさんが痩せた姿は、6月に出演したバラエティー番組などでも話題に。「アッコにおまかせ!」(TBS系)では、30キロ減量したことを明かしていた他、Instagramでは、自宅ジムで汗を流す姿やNIKEのInstagramライブに出演し、トレーニングする様子なども投稿されており、徐々にシェイプアップしていく姿にも注目が集まっていました。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:56:59.28 ID:erFINFen0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:57:15.83 ID:ilnRSt630.net
面白いと思ったことがない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:57:37.49 ID:uqfaSKUY0.net
う〜んまだ風俗で出てきたらハズレやな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:58:05.23 ID:I8sjJ+4A0.net
30kg減ったらだいぶ変わるね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 04:59:10.35 ID:R2SPui6h0.net
自宅にジムあるのか、すげえ金持ちなんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:00:40.77 ID:SRQSDms10.net
お笑い向上委員会では痩せた感なかったが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:01:10.84 ID:K8NI6pVV0.net
両津のブスは痩せても痩せたブスになるだけだ発言が忘れられない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:04:20 ID:7uYgVvgm0.net
食べ過ぎですよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:04:23 ID:mQC3LL/S0.net
やせたところで所持している星条旗の水着きるんだろうな
今まで不快で見たくなかったけどチョッと見てみたいような気になった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:05:16 ID:jHBrnhxf0.net
>>3
ほんと

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:05:17 ID:PtrVCS570.net
あの体系以外、面白さは皆無なのに
商売道具捨ててどうする

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:05:31 ID:coBVwb2x0.net
この時はワロタわw
https://i.imgur.com/CShsAka.jpg
https://i.imgur.com/dzp3HT4.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:05:41 ID:aZ0xC7bb0.net
星条旗水着でのビフォーアフターの画像が見たい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:06:23 ID:hnMGLP6c0.net
チェンジで

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:08:42 ID:SLbpdMCl0.net
自分でキャラ壊してどーすんの…

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:10:40.16 ID:p8WHGrqz0.net
>>13
わかるわかるwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:11:10.96 ID:SsRGqtda0.net
ゆりやんの水着をモデルが着るとこうなる

https://cdna.lystit.com/photos/2013/03/02/american-apparel-starsandstripes-stripe-tricot-v-swimsuit-product-4-6886225-815101958.jpeg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:11:27.47 ID:Ehvkhc+i0.net
デブのぶすから、普通のぶすになっただけ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:12:11.67 ID:McM6qhTd0.net
元々学生の頃は痩せてたもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:12:16.67 ID:6f583Oox0.net
>>13
www

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:12:40.07 ID:AzcKuWFE0.net
かわいいね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:16:24 ID:yC7oqE7j0.net
髪型が変わっただけのような、よくわからん。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:17:22 ID:xtakl0Vk0.net
イモトアヤコ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:18:59 ID:SqThHQ1S0.net
こういう記事って、綺麗になったねとコメントがーって嘘でも書かれるのかと思ったら一切無くて悲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:21:49 ID:AcvYhRQG0.net
>>1
こういうのはパターンが2つある。
痩せたら美人になるパターンと
痩せたら痩せたブスになるパターンである。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:22:14 ID:PnSp3GNh0.net
>>13
全芸人見習えと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:23:44 ID:jaS5fFQ60.net
姉さんは大きな間違いをしているよ〜

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:24:36 ID:OVxGruzo0.net
だれ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:25:32 ID:p8WHGrqz0.net
>>29

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:26:52 ID:v4N8nIrv0.net
きもちわるい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:29:41 ID:WKJWR90a0.net
>>25
ゴリ押しで売ったから反感が凄いんだよな
ドキュメンタルのチャンピオン大会もコイツのせいで楽しみじゃなくなってしまったし
確かに痩せて前より良くなったけどだからってなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:29:42 ID:RsmYHgjX0.net
NSC 首席で卒業だからな
卒業後にすぐにレギュラー持ったし
女子人気が高いんだよな
でも乳出し過ぎだ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:30:53.47 ID:VH2g/Hy/0.net
ブスは変わらない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:31:55.39 ID:wF7ZB2Sr0.net
誰だ痩せたらかわいいと言った奴は

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:32:12.84 ID:PnSp3GNh0.net
いつも思うんだけどゴリ押しの何がいけないのかわからない
芸能事務所ってタレントを売り出すのが仕事なんじゃないの?
それが大手なら売り出す事に長けてるのは当たり前だと思うんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:36:58 ID:f3zS4ez00.net
>>13
まだ若手枠であろうユリヤンがコレやるんだもんな
他の芸人も見習えよ!って本当思ったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:37:27 ID:Ok3J4qaX0.net
自分の武器捨ててどうするw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:38:08 ID:bjuVzjI20.net
>>36
それは一つの視点として正しいけど事務所目線でしか話してないからまだまだ見解が甘い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:38:24 ID:SsRGqtda0.net
女芸人って色気づいて女出してくると面白くなくなる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:40:42 ID:PnSp3GNh0.net
>>39
いや視聴者目線だよ?
タレントを好きになったり嫌いになったりする理由にゴリ押しなんて関係ないじゃん
「面白くないから嫌い」
それだけでしょう?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:40:45 ID:f3zS4ez00.net
>>38
それは思うな
ブルゾンみたいにクソおもんなくて芸人諦めて急に痩せ出したりオシャレになったりと何したいのかよく分からん人ならまだしも、ユリヤンは面白いんだから、武器捨てるのかぁ〜とは思う

けど、痩せても面白いなら別にいいのかもだけど

渡辺直美は売れてからドンドン太り出してより一層武器に磨きをかけた感があるけど、あれはあれで体が心配になるレベル

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:40:59 ID:JQyU8coE0.net
女芸人が色気づくとロクな結果にならないの法則w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:42:14 ID:RsmYHgjX0.net
>>37
これベテランがみんな褒めてたから
なかなかの勇気が必要なことなんだよ
この後からボケも許された感じだったし流れが変わった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:43:31 ID:SsRGqtda0.net
渡辺直美がマツコの知らない世界に出た回、
大トトロと中トトロが並んでるようにしか見えなかった

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:43:40 ID:RKJ5xuL90.net
ゆりやんはテレビ見て痩せたのはわかったがゆいぴはわからなかったwあのキャラの芸人が痩せてどうするんだ?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:43:54 ID:RsmYHgjX0.net
>>42
テレビは痩せて見えるけど
生で見たらドン引きするレベルのデブだよ
痩せた方がいいのは当たり前
体を壊したら元も子もない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:45:04 ID:RFCGJLDI0.net
>>13
すげーなこれ
何度見ても笑えるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:45:07 ID:yC7oqE7j0.net
>>36
モデルだったらそれが正解だと思うけど、
芸人だったら面白くもないものを押し付けられるということになるぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:46:24 ID:Shlr8MPe0.net
>>3
>>32
ゆりやんは例のTwitterで拡散された後に削除された吉本のサイトで在日チョンだとバレたからなぁ

そらい不人気芸人であるジュニアやキムと言った
在日チョン芸人をごり押ししてやってる、
在日チョン芸人好きの吉本からすればゆりやんを
まだまだ押したいだろうよw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:47:34 ID:zZAjdpt60.net
>>3
お前がジジイだからだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:48:02 ID:PnSp3GNh0.net
>>49
いやそうでなくて
面白くないと言う人がいる一方で面白いと言う人もいるじゃん
面白くないのに押し付けられてると感じるのはその人の主観なだけで
面白くないのにゴリ押しされてるということにはならない
日本の国民の大半から嫌われてるのになぜかテレビに出続けてるタレントに対して言うならわかるけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:48:14 ID:RsmYHgjX0.net
>>49
モデルをごり押しする理由ってなんなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:49:29 ID:C7Q9uMpt0.net
芸人なんだから面白さを競えよ

欠点を消す=無個性だから

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:50:23 ID:3nV1f7UI0.net
>>40
鳥居みゆきみたいなキチガイキャラ路線か
阿佐ヶ谷姉妹みたいなおばちゃんキャラ路線
しかないか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:51:35 ID:ne+BQAA60.net
>>1
ゆいPも30キロダイエットしてのに全然見た目が変わらなかったw
痩せてもブスはブス

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:51:42 ID:P43RgoyS0.net
勘違いしてはいけない
ブスはブスのまま

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:53:02 ID:PnSp3GNh0.net
>>56
ゆいPは痩せたら平愛梨に似てるんやぞ…
ただ30キロ痩せたように見えないのは同意だ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:53:07 ID:HGRgOkvx0.net
太ってる時に、この人な痩せたら可愛いのでは?って言われる人ってやせてもブスだよね
骨格がデブ用に出来てるから

紛うことなきデブのブスのほうが顔変わる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:54:28 ID:HGRgOkvx0.net
>>58
あれ子供の時の顔だから
今やせても友近や森公美子のときみたいながっかり痩せになるの目に見えてる

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:55:00 ID:7vvjovxx0.net
>>44
一行目と二行目が上手く接続されてない
矛盾してる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:55:40 ID:tnyB3W370.net
>>59
凄く的を得てる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 05:56:46 ID:PnSp3GNh0.net
>>60
友近?
友近は痩せた方が明らかに綺麗じゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:58:19.77 ID:PzY00aJv0.net
痩せたブスになっただけやん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:59:10.50 ID:HNTOBS6m0.net
痩せた山田花子

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 05:59:47.48 ID:caoxglHn0.net
>>4
いや、このレベルでも中身が良ければ当たりだろ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:00:07 ID:Nh1HWxRx0.net
30?といえば成犬のメスのゴールデンレトリバーくらいか
今まで現在の状態でメスの成犬のゴールデンをおんぶして生きたきたようなもんか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:00:49 ID:3nV1f7UI0.net
>>40
そういや話題になった
多目的渡便所がテレビで見せる
表情や視線はお笑い芸人の
ものじゃなかったな
お笑い芸人なのに
いじられるのは嫌いで
イケメン俳優あたりの
シャープな表情や視線をしていた
返しも「ネット見ろ!」の
一辺倒で他人(一般人)頼り

色気づくというか
お笑いの才能ない芸人が
いい男やいい女気取りしても
意味ない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:01:03 ID:PzY00aJv0.net
松村みたいに痩せたら消えるデブもいてるからな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:01:11 ID:3rj2NAvr0.net
>>8
画像がホントそれのまんまだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:01:39 ID:R9UA/bNA0.net
>>26
後者ではないかと推測している最中であります。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:02:01 ID:PzY00aJv0.net
まぁでも整形しないだけマシな在日やね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:03:13 ID:RsmYHgjX0.net
>>61
ゆりやんは立派
これだけで説明できてる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:08:07.10 ID:FtMNR3Xh0.net
あと80キロ痩せて出直せ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:08:50.46 ID:arVJVmwT0.net
>>1
普通になってるやんけ!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:09:33.44 ID:zOObJEA60.net
すごいデブから太ってるになっただけで標準体型にはまだ遠いな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:10:00.41 ID:0MdBdDnb0.net
>>51
関西人かな?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(木) 06:10:21.73 ID:cXrkzjjB0.net
有吉の番組でティッシュ箱のネタやってるの見た
心の闇というか何か異質な精神状態がネタのオチになっている気がした
「おいおい、この人、精神大丈夫なのか?」と軽く思った
彼女の中で何かが起きている、そんな感じする

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:11:08 ID:KhNETILh0.net
ブスなまま…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:12:19 ID:RsmYHgjX0.net
>>78
音楽でもそうだけど
狂気を孕んでないとドキッとしたものは作れないからな
綺麗なものだけ並べても何も響かない
気持ち悪い部分を綺麗に見せる必要がある

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:12:28 ID:NpBZU7vb0.net
>>24
だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:12:35 ID:h66PcsI50.net
You Tubeのチャンネルで見たけど、いい家に住んでるよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:13:06 ID:2cX43D5Y0.net
>>36
視聴者としては実力が伴わない人間を
見ないといけないのは苦痛だろう。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:13:56 ID:7Hrau6GD0.net
恋しちゃってるんだろうねえ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:14:34 ID:vS3M05zh0.net
>>>1
徳永ゆうきやん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:15:03 ID:uKhIkAYS0.net
>>18
良い女だな
一度でいいからやりたい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:15:19 ID:JyblgmXj0.net
なんで自称女芸人て芸で勝負しないで容姿がどうとかの自虐ネタばかりなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:16:24 ID:ZV4q2rWS0.net
>>42
35億で笑ったことはあるけどゆりやんはキモいし痛々しいばかりで笑えない
ただどっちもフリートークの振る舞いを知らんからその場はゆりやんていい仕事するのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:18:23 ID:+SrNJxAm0.net
>>1
痩せてもブスはブス

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:18:41 ID:0ytv17Ra0.net
>>13
やばいこれ何が面白いのか分からないんだけど
教えてほしい、、、

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:18:53 ID:JqD/gXOq0.net
え、ゆりあんのほうが好き
ブルゾンチエミのほうがつまらん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:18:56 ID:oqhZ1REh0.net
顔の形までは変えられないか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:19:20 ID:Ebm5NRe10.net
朝鮮人か

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:19:41 ID:Ywh7Is/d0.net
>>40
女にモテて面白い男芸人はたくさんいるが、
男にモテて面白い女芸人はなかなかいないね。
女を捨てないと売れないという現状はなかなか厳しい。
上沼や久本並みのトーク力&仕切り能力で、
それなりのルックスがあればいけると思うんだけど。
こういう路線で行ける可能性があるとすれば朝日奈央やファーストサマーウイカとかだろうけど、
まだ「アイドル上がりにしては面白い」というレベルで、本職の芸人と実力を比べればまだ全然だしな
若い頃の上沼とかはどうだったんだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:21:28 ID:RsmYHgjX0.net
>>88
全然できてないよ
だから甘やかされてるって言われてる
でもすごいおもしろいときもあるし
友近と組んでも友近が困惑してる時もある
ひな壇にいても周りが精一杯フォローしてる
頭がいいはずなのにコメント力も不思議ちゃんだし
本当に不思議な存在
吉本じゃなかったら存在できない感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:22:03 ID:lkY5VX6Q0.net
>>4
デッドボールからサンキューくらいにはなったよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:22:26 ID:lkY5VX6Q0.net
>>51
本人かな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:24:09 ID:VwEzoS020.net
なんかコイツは昔からいけ好かんわ
痩せようが何しようがスカン

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:24:41 ID:p+mlZLMY0.net
>>90
俺もわからん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/09(Thu) 06:24:49 ID:srXppTGE0.net
まぁ命にも関わるしなぁ余りにデブだと。
良いことじゃん。

総レス数 365
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★