2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】1期生・#中田花奈 (25)、卒業を発表!年内で 麻雀番組でも活躍 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/07/10(金) 23:11:18.46 ID:FpyilQnW9.net
乃木坂46の中田花奈(25)が10日、アシスタントMCを務めるエフエム富士「沈黙の金曜日」に生出演し、番組終盤でグループからの卒業を発表した。

中田は11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格。
グループきってのアイドル好きで知られる。特技は麻雀で、今年1月からは、CSTBSチャンネル1で、冠麻雀番組「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」がスタートした。
「フォーチュン中田」としてタロット占いにも挑戦している。

かつて西野七瀬(25)や初代キャプテン桜井玲香(25)、若月佑美(25)らを擁し、1期生で最も人数が多く「華の94年組」とも呼ばれた学年では、グループに残っている最後のメンバーだった。

http://news.yahoo.co.jp/articles/111b8441462e43b86181e4185bd47cd564b77749

本日、
『沈黙の金曜日』で卒業発表させていただきました!


あちこちで卒業については話してたし
なんとなく察してたかなとは思うんだけど
それでもビックリはするのかな


卒業時期はまだ相談中ですが
年内のどこかでって思ってます

あと、卒業後はまだ正直未定で
状況みて
考えていこうかなと思ってます

ふんわりしててすみません


正直未定で
状況みて

http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

乃木坂46 中田花奈
http://pbs.twimg.com/media/EYQL1ApU8AAQRqO.jpg
http://66.media.tumblr.com/51c48266ec6064d12e08f96fbb615a7a/tumblr_psf25mqbOV1w3ota5o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2341a891cbf8a1ae944d190a4c838864/tumblr_or6qi0EJEb1v79u2eo9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/86ff27587ce931f319649d3f19468e38/tumblr_pwbz58WRVl1ulbk6to1_1280.jpg

567 :名無しさん@恐縮です:2020/07/14(火) 17:42:24 ID:caVStSUl0.net
トップ目は歴代MCから本当に大事にされない番組だね
やはりアイドルに麻雀番組は無理なのかもしれない

総レス数 567
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★