2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木紗理奈「ユッキーナ騒動」でド緊張 社長も来て 「事務所総出」のサンジャポ出演 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/12(日) 17:19:56 ID:xRCJ8+ey9.net
鈴木紗理奈「ユッキーナ騒動」でド緊張 社長も来て 「事務所総出」のサンジャポ出演


タレントの鈴木紗理奈さん(42)が2020年7月12日放送の情報バラエティー番組「サンデー・ジャポン」(TBS系)に出演し、7月6日に芸能界引退を発表した木下優樹菜さん(32)について複雑な胸の内を語った。

2人は以前から親交が深く、互いのインスタグラム投稿に登場する仲だった。
鈴木さんは番組で「木下優樹菜が姐さんと慕う」人物だと紹介され、司会の爆笑問題・田中裕二さんから「ユッキーナから(引退に関して)連絡は」と問われると、「ないんです」と一言。
続けて「言うべきことなのか…」と悩ましげな様子で最後にやりとりをした様子を明かした。


■「ヤンキー枠の席は空いたから、私がもらおうかな」

鈴木「去年の11月くらいに、ちょうど(木下さんの)自粛の時くらいに子育てのことで意見の食い違いがあり、そこから連絡を取り合ってなかったというか…」

ちょうど木下さんが、実姉が勤務していたタピオカ店の店主に対しSNS上で「いい年こいたばばあ」、「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるから」、「事務所総出でやりますね」などと恫喝した件で事実関係を認めて謝罪し、活動休止を発表した時期に当たる。

鈴木さんはその頃からやりとりをしていないそうだ。「タピオカの件は優樹菜が悪い」と一刀両断。
「芸能界引退しても母親であることは変わらないから、責任感を持って頑張って生きていって欲しい」とエールを送りながらも、

「ヤンキー枠の席は空いたから、私がもらおうかな」
と答えてスタジオを沸かせていた。


「ドキドキよウチも」
番組中、木下さんに関するコメントを繰り返し求められた鈴木さん。
終盤に田中さんから「もしかしたら優樹菜見てるかもしれないし、何か言いたいことは」と話を振られると、

「落ち着いたら連絡もらえたら話したいって思ってるってことと、力強く生きてほしい。しっかり生きてほしいなって思う。しっかりしろぉよ!」
と叫んだ。

爆笑問題・太田光さんに「酔っ払ってるのか」と笑い混じりに指摘されると、鈴木さんは「緊張しているせいで」と反論。

「なんか変なこと言って迷惑掛けてもアカンし、茶化す人もおるし、ドキドキよウチも!心配して社長も来てるし」と大声でまくしたてた。
さらに太田さんから「事務所総出で」と、木下さんの「タピオカ騒動」にまつわる語句を使ってイジられ、「そのワードはやめてくれ!」と悲鳴を上げていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/081c2490ee729e9a3ff9de3dfd288989fac7d995

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:14:54.69 ID:0WWnPK1p0.net
>>55
ママが客の男とすぐ寝るから潰れるのも早そうやけどなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:18:16.79 ID:6uHxjRBz0.net
サンジャポ内でコロナ禍に一番儲けているのは、デーブスペクターさん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:18:36.78 ID:o6xpaNIh0.net
>>7

指摘されて削除の巻

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:21:24.77 ID:1yr1hRnO0.net
社長までチェックしに来るとか
アンタッチャブルな領域があるんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:25:32 ID:8JonNNl/0.net
めっちゃ鈴木紗理奈やねん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:30:15.87 ID:9lkCLg/+0.net
飯島愛枠ってあるよね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:32:37.54 ID:wo2wc91m0.net
>タレントの鈴木紗理奈さん(42)
>ヤンキー枠の席は空いたから、私がもらおうかな」
>と答えてスタジオを沸かせていた。
42歳て思春期の不良娘を持つ親の年齢じゃないか。w

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:33:56.36 ID:M1l+MQ1C0.net
鈴木紗理奈の上位機種がファーストサマーだからな
ヤンキー枠
ファーストサマー>>>鈴木紗理奈
大阪のおばさん
ファーストサマー>>>クワバタオハラのメガネの方
ってポジションだからな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:35:02.02 ID:I05irdQQ0.net
これが正しい事務所総出

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:35:55.71 ID:CiRMt5to0.net
>>67
足元にも及ばんやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:36:15.83 ID:ilkP5+0y0.net
>>45
良いとこのお嬢さんでもヤンキーとか結構いる
良いとこの坊ちゃんでもチンピラになる奴と同じ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:37:59.91 ID:qiNc5Eel0.net
おフェラ姉さんか〜

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:41:20.69 ID:PVLFYSWO0.net
>>65
死ぬの?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:50:15.58 ID:3xAH5BRe0.net
>>9
俺はどっちか分からないぐらいまできてたw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:51:24.21 ID:anLMwiW10.net
>>65
それ、美保純枠やで

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:51:43.48 ID:anLMwiW10.net
>>67
夏木マリとか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:52:29.69 ID:aSes95RX0.net
>>54
事務所の指示で連絡取ってませんもう縁切ってます宣言しただけやで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:53:52.32 ID:TgifsaRt0.net
>>21
なんか似てるよなw
ウイカのほうが見た目も頭も良いけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 18:55:40.75 ID:NlnMx3rh0.net
たむけんと付き合った過去がある時点で世間の目は厳しいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:01:58.47 ID:R3T06mEV0.net
>>34
反省しない人間は自殺なんかせずに図太く生きるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:04:12.25 ID:1TOewrCp0.net
マン筋に肉棒を通すのは得意なのに
筋の通った生き方はできない

お世話になった先輩にすら礼節を持たない
ヤンキーの風上にもおけない女だね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:04:18.20 ID:vC/rUnjr0.net
>>10
爆笑問題が好きだとサンジャポ見るんだよね?
恥ずかしくないのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:06:46 ID:/CxTATlo0.net
ファッサマが取っていくよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:10:31.71 ID:JeLL48ma0.net
パンコ枠やろw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:10:50 ID:Jq9MLucj0.net
>>81
意味が分からない、杉村太蔵のファンも観るゾ
恥ずかしいぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:22:39.18 ID:FUeperqK0.net
まぁ、とりあえず、ウイカは笑いが止まらんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:36:39 ID:WCGWc1gb0.net
>>50
死ねよ粘着キチガイ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:36:56.74 ID:bczzygsb0.net
>>5
俺が愛しているのは絹香だけだ!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:37:21.38 ID:Cvik82Nc0.net
>>81
日曜は10時はワイドナショー1択だよ。
ワイドナショーは15分位録画して後追い再生でCM飛ばしながら見てる、その15分間色々な番組見てる。
大田が嫌いだから最初から最後まで見ない(見れない)ねぇ〜

何かに触れちゃった???

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:41:36 ID:yqy3MWG+0.net
ヤンキーの枠なんて無いしいらないんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 19:49:18.67 ID:1CyNc0/m0.net
母親としても手遅れじゃね
一生子供に恨まれるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:11:39 ID:cNJ7Qz480.net
半グレタレント1号の座は(ry

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:48:56.32 ID:oEQUpfzK0.net
頭の回転がはやくて、常識のあるウイカで十分足りてるよ
この時代元ヤンは受けない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:53:35.82 ID:FKxe3t9w0.net
紗理奈は木下を笑いのネタにしてたから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 20:53:39.68 ID:MCQ76d1xO.net
鈴木紗理奈も木下優樹菜も実家は資産家なのにな。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:42:12 ID:wMAbkLZI0.net
意見の食い違いと行く事は鈴木紗理奈のほうがまともやったんか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:59:52.86 ID:ODyAWyGW0.net
ブービーマジック歌って欲しいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:13:26 ID:DKS3w26D0.net
レゲエ歌手やってた頃アーティストぶってたよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:18:28 ID:kxl2DGZv0.net
>>97
ムネヒロね。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:27:18 ID:0XkYTR/i0.net
千秋かと思ったら松田優作の娘だった

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:50:42 ID:Mh8wauTn0.net
>>12
ヤンキーは単なる憧れ
レゲエは男の影響

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:56:12 ID:Pkwl/HYU0.net
>>1
鈴木紗理奈ってほんと面白いよね
ヤンキー枠でこいつだけは裏表がなさそうで好き

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:28:25 ID:rapCtfqK0.net
>>5
あにき!

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 00:01:00.18 ID:CRjfyoA+0.net
怪しい弁護士は出てた?
元ライブドアと関係あるヤツ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 02:53:26 ID:H3wfIORN0.net
どいつもこいつも蜘蛛の子を散らすように朴から逃げていくな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 10:37:54 ID:VsjWzjGk0.net
>>32
わかってなさすぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 11:42:16 ID:QVpFu3WK0.net
紗理奈は実家が本当に金持ちで大邸宅だったけど何してるの?
パパがいまだにお年玉とか小遣いよこしたくているからもらってあげてると言ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 12:07:51 ID:UzgTJfLK0.net
最後タピナにコメント求められた時様子が変だったもんな
こういう事か

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/15(水) 14:20:42 ID:/j8O2li10.net
>>106
土建屋だった記憶

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:35:37 ID:MiWoxwJs0.net
>>3
ウイカは好きなんだけどなんでだろう
愛嬌があるのかな

総レス数 109
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200