2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲、子育てに夢中すぎて “仕事放棄” 状態に…!所属事務所の憂鬱 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/16(木) 05:22:49.87 ID:gu+vvO+V9.net
「自宅近くのスーパーでよく買い物している姿が目撃されていますし、今は子育てが楽しくてしかたないみたいですね」(スポーツ紙記者)

 '17年9月にEXILEのTAKAHIROと結婚し、翌年に出産。現在はCMには出演しているものの、仕事をセーブ中の武井咲。そんな彼女が、あの人気作品でドラマ復帰を果たすという。

「'17年に放送されたテレ朝系の連ドラ『黒革の手帖』のスペシャルドラマで、引き続き主演を務めることが決まりました」(テレビ朝日関係者)

 これまで計6回テレビドラマ化され、'04年版で主演した米倉涼子の当たり役としても知られる名作だ。

「銀行の元契約行員が立場を利用し、架空名義の口座から大金を横領。それを元手に銀座にクラブをオープン。架空口座のリストをメモした“黒革の手帖”を武器に、成り上がっていくストーリーです。武井さん版の連ドラでは、経営するクラブに警察が踏み込んだところで終わりました。今回はその後が描かれるそうです」(テレビ誌ライター)
交通費でギャラが吹き飛んだ!?

 武井が所属するオスカープロモーションは米倉涼子をはじめ、岡田結実、忽那汐里など人気タレントの退社が相次いでいる。そのため事務所としても、武井と上戸彩に“看板女優”として頑張ってほしいようだが……。

「出演依頼があった際、武井さんは“子育てに集中したい”という理由で、なかなか首を縦に振らなかったそうです。しかし連ドラより拘束期間の短いスペシャル版ということもあり、どうにか事務所が説得して出演することになりました。8月に石川県内でクランクイン予定です」(前出・テレビ朝日関係者)

 テレビ朝日にスペシャル版の制作について確認したが、

「把握している者がいない」

 とのことだった。

 彼女が子育てを理由に仕事を断りかけたのは今回が初めてではない。昨年、7か月以上にわたって撮影された映画『るろうに剣心』最終章2部作でも、こんなことがあった。

「ヒロイン役を演じる武井さんは“子育てを優先したいから、出演は厳しい”と拒否。しかし結婚前に続編への出演契約を結んでいて、降板となると多額の違約金が発生するため、事務所はなんとか説得。出演することになったのですが……。京都での撮影の際も“子どもの顔が見たい”と連日のように東京に戻ったため、その交通費などでギャラは吹き飛んでしまったそう」(映画配給会社関係者)

 今回のドラマ出演で、いよいよ本格復帰するのかと思いきや……。

「『黒革の手帖』撮影後は、またしばらく仕事をセーブするとか。看板女優の武井さんがほとんど働いてくれないため、事務所も頭を抱えていますよ」(芸能プロ関係者)

 武井に代わる新しいスターを、早急に育てるしかない?

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d5860f8a6a5c7f9b03e8b2bf60680f554a9449

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:24:01.25 ID:WaVH49a00.net
こういうのでいいんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:24:22.31 ID:7mAzsEU60.net
子育ての方が重要だから普通じゃないのか…?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:25:21.27 ID:qi+nzm810.net
子育て中の人を無理やり仕事場に戻そうとするハラスメント、名付けて↓

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:29:39.66 ID:ISOuBjWM0.net
タカヒロが浮気してないから見に行ってたんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:29:57.28 ID:yiWMWprR0.net
もうだめだ…
オスカーはゴーリキーと心中するしかない…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:31:47.10 ID:S2Bf8UjI0.net
子育ての方が大事やろ
優先させたれよ
良い母ちゃんやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:37:19 ID:0cONwVOG0.net
別に替えの利かない女優じゃない
ずっと休んでたらいいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:38:55 ID:ZGdtINvW0.net
オスカーのエースは
ゴーリキーパーク!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:40:23 ID:V77nUbSy0.net
内容が本当なら武井見直したは

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:40:38 ID:gmisbbmm0.net
そりゃみんな辞めますわね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:41:31 ID:ewhRaYM10.net
TAKAHIROはエエ嫁もろたやんけ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:43:44 ID:CJjREHFk0.net
顔も可愛いし声も可愛い
子育てしてる姿見たいわー

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:43:52 ID:/stR3eRB0.net
売れそうもない女優ばかりゴリ押ししてきたから看板が抜けると途端にガタガタになるんだろ
自業自得

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:47:03 ID:dJIPpoBy0.net
>>オスカープロモーションは米倉涼子をはじめ、岡田結実、忽那汐里など人気タレントの退社が相次いでいる

ゴーリキは出ていかないんだね。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:48:11 ID:EhWFE4Je0.net
そりゃしがみついてんでしょ
他じゃ相手にされないから

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:50:39.13 ID:lv4RnQ940.net
ええことやないか。
さすが秋田小町や。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:56:47.19 ID:xv3MXDAD0.net
逆の方が問題あるだろ
バカなのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:58:03.91 ID:64v55N0q0.net
ええ話だなぁ〜

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:58:22.86 ID:3xMsDrf3O.net
これは仕方ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 05:59:12.46 ID:yrAojvMy0.net
超美人だからなのかあんまヒット作みたいなのはないよな
もう充分稼いだだろうしこのまま引退でも理想的な人生やな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:03:20 ID:VG96TJll0.net
一日あたりのギャラって新幹線の往復代しかでないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:06:51.76 ID:MccLspDz0.net
理想の母親じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:07:15.13 ID:a+DlS3CR0.net
ハズキルーペの武井咲は黒革の手帖の役そのまんまだったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:07:44.01 ID:MccLspDz0.net
>>16
なにいってんのおばさん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:07:56.96 ID:0PGHTSBA0.net
子育ての方が大事だ
当たり前だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:08:29.11 ID:sqPTXvav0.net
武井を抱きたい。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:10:00.88 ID:lh/Pk8380.net
ええことやん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:11:54.54 ID:z1plgSrK0.net
育休賛同してた連中が子育て否定とか呆れる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:12:26.32 ID:502lU09s0.net
交通費ごときでギャラが吹き飛ぶわけねえだろ
安っぽい記事だなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:12:39.97 ID:pgia6x5t0.net
最近子供を殺しまくってるニュースだらけだったから、ホッコリしたわ
武井はいい女になったな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:13:09.22 ID:XuBk5G+F0.net
子作りに夢中すぎて
じゃねーのかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:13:16.87 ID:LktfAdL+0.net
ゴリ押しでドラマ映画に出まくったけど結局ハズキルーペが代表作

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:13:51 ID:AKD489aq0.net
子育て落ち着いてきたら仁王に出て下さい。
お勝ちゃん…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:14:46 ID:9THRAY8P0.net
芸能畑の事情はあるだろうけど産後数ヶ月で連ドラ復帰とかしてるより子てに夢中って方が印象はいいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:14:52 ID:yisJOCZs0.net
おっぱいがもう少し大きければな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:17:50 ID:VK2yOIkl0.net
最高の女じゃん 好きになったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:19:54 ID:g+JiBeuS0.net
文豪ゴーリキーの代表作「どん底」

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:20:46 ID:a9fx45790.net
オスカーはあれかもしれんが武井への好感度は上がった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:24:16 ID:OFU/iSuR0.net
オスカーには大エースのゴーリキーがいるじゃないか!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:24:39 ID:qpyKK8UO0.net
声は良い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:26:43 ID:TNdTRTNo0.net
武井さんは芸能人には珍しくまともな人なんだな。見直したわ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:26:52 ID:T9W4qe7I0.net
いいじゃん
でも人気ないから引退でいいと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:28:28 ID:lRQCD0Un0.net
良い新ママだな
40で子供産んだ菊川怜の近況も知りたいな
腹違いの兄姉多いて意外と楽しそうか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:30:37 ID:36aBYIpK0.net
あー こんな人いたよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:31:23 ID:EUZpwRaG0.net
これは良えことやんか
いい母ちゃんになってるね
頑張れよ武井

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:32:21 ID:pRJ49Gol0.net
TAKAHIROがデキ婚させなきゃ
武井ならドラマやCMでバンバン稼いだろうな
まだ若かったのに
なんであんなに急いだのか
当のTAKAHIROは仕事あんのか?
メディアで見たとこ近年ないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:35:19 ID:QLNaifHR0.net
東京と京都の往復で吹っ飛ぶようなギャラなの?看板女優ならそっちの方が問題では…

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:36:48.05 ID:lDDwX+WD0.net
いいじゃん、別の奴働かせれば

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:42:02 ID:GX4ACdkf0.net
るろ剣の薫役は良かったな
もっと発声の稽古してくれ
大女優に化けると思う
着物が似合いすぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:42:18 ID:T7sobQbX0.net
TAKAHIROも100ピスできるんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:42:45 ID:rX80348T0.net
仕事優先なら子育てどうした?って叩くくせにw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:42:45 ID:2p7pM8ar0.net
仁王ってゲームで修正されたこいつ出てくるけどすげえかわいい。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:43:36 ID:A9zVuCkr0.net
子育てに一生懸命なら素晴らしい話じゃないか、見直したわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:43:49 ID:1oKdwiHC0.net
cmとか見てると品があるよね、紙の投げ方とか最後の大好きとか絶対見ちゃうもん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:44:12 ID:B5fz1Q1r0.net
>>36
美人って大体胸が小さいんだよなぁ
天は二物を与えない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:44:53 ID:4km1Uwb+0.net
まだ子供も小さいしそりゃ子育て優先するのは当然だと思うけど仕事放棄って

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:46:06 ID:RZlNSWxe0.net
美しさのDNAに巨乳成分は含まれてないんだよ
むしろ反比例してるフシがある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:46:24 ID:AHZkXdLF0.net
子育て放棄するよりよほどマシでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:46:42 ID:MccLspDz0.net
>>56
長澤まさみ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:48:02.59 ID:dqLRPPg20.net
母親として正しい行動

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:49:14.84 ID:3sEw7Cu90.net
ハズキルーペのCMすら見なくなったな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:49:16.71 ID:Vd3/yg8j0.net
ママタレとして売り出すための営業ですかね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:49:51.60 ID:x2pgNaMD0.net
悪いことじゃないよねw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:50:38.66 ID:747CjK/d0.net
スゲーあげられてんなw

チョロいもんだね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:51:26 ID:A0LQ1Ljo0.net
ぶっちゃげ小芝風花とかパトレン3号の人が出てきてるから世代交代で良いやん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:51:31 ID:hcFM1lhS0.net
かわいいから仕事にならないって幸せそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:53:51 ID:xEXQHEF20.net
武井咲など代わりなんて腐るほどいる三流
現にいなくても全然なんともないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:54:06 ID:NRV8Fc7s0.net
すごくいいことじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:55:04 ID:wbhJD4Wh0.net
オスカーは中村静香もいるな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:55:08 ID:62acC7XP0.net
武井咲の姉で主婦の早織さん(30)
https://pbs.twimg.com/media/EWdB_OAUwAIEZzl.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:55:53 ID:/5+8ameT0.net
預けてばかりの母親よりマシだろ
最低でも3歳まではガッツリいっしょにいてあげるべきやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:56:41 ID:polDjT0H0.net
ウサメリクマーボ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 06:59:35 ID:U2XWD89s0.net
>>30
飛行機でもプレミア、新幹線でもグリーン車つかうし、ひとりじゃなくてマネージャー何人もついてるだろうから
一往復で数十万は軽くとぶでしょ
それ連日やったらすごい額に

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:00:41 ID:oGBrQ3bm0.net
オスカーは籠谷さくらをもっと推せよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:02:29 ID:aVpMCcvB0.net
女はオンナらしく 専業主婦  だね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:03:05 ID:gpKbSbph0.net
むしろ、武井咲を見直したのだが
マスコミはクソだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:03:16 ID:wtBI2btF0.net
子育てに夢中っていいことやん

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:06:36 ID:IFzCckKC0.net
子育てに夢中w
夢中もくそもないだろアホ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:08:18.92 ID:rowzLbTt0.net
武井咲見直したわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:08:24.81 ID:lFNZtQoN0.net
旦那の将来が不安だから稼がないと

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:08:33.68 ID:jpCjEQ3d0.net
引退か休業でいいやろ
誰もみたくないし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:10:21.00 ID:m9Se+RR+0.net
事務所が理解や協力できないのか?
そんな糞事務所なんてやめればいい
というか、女優もしばらく休業したいだろーに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:12:46.31 ID:+csWhFeV0.net
母ちゃんがこんな美人なら授業参観もうれしくてしょうがないだろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:14:40.09 ID:swEvp2Av0.net
ただのヤンキーやん 

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:15:09.09 ID:YfIlv9N20.net
黒革の手帖大好き楽しみ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:15:40.69 ID:GydOWCWY0.net
上戸彩は旦那が金持ちの子持ちなのに働き者だよな
まあ家こもるのが好きな人と苦手な人いるけど

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:18:30.64 ID:x9+R5swT0.net
かわいくてちゃんと育児してヤンキーテイストって最高やん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:19:21.12 ID:p63VBf/u0.net
一方、夫のTAKAHIROはユッキーナと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:21:56.70 ID:OUtIQxrC0.net
いいママだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:24:48.36 ID:bsMT0qB10.net
別にええやん
協力したれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:26:27.71 ID:oiY8FkW/0.net
元々女優業に関心が薄かったんだろ?
堀北真希みたいに
本人が幸せなら全然いいよ
松田聖子みたいになるより全然いい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:26:34.85 ID:qRmpW8Ph0.net
武井咲は父ちゃんそっくりだったのか
たかひろよくチンポ立ったな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:27:47.23 ID:gt53//kX0.net
武井は子育てに集中したいのではなく、信頼できない幹部の元で仕事をしたくないのだよ
元々事務所への反発心からのデキ婚
そこが変わらない限りは仕事をする気にはなりません

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:35:26.08 ID:lIaZdtwn0.net
 


子どもは正直!

寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww


http://imashun-navi.seesaa.ne●t/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員
 )


寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って( 苦笑 )
キムチの腐った在日バカチョンの武井死ねよ!


武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号
 )
kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
mfsgt.com/wp-content/uploads/2013/02/mig-2.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
azashi.seesa●a.net/article/280309748.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」
「 うるせーブス 」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の "
裏の顔 "
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
ドラマ関係者たちが呆れる武井咲の素顔 「 とにかく多いのが 『 聞いてない! 』
とダダをこねること 」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497773657/
カメラマンの指示をシカトする武井の大女優ぶりに米倉涼子も激怒
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504256982/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg

 

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:36:33.56 ID:It7lOTnO0.net
子作りに夢中

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:39:28.72 ID:usytS6Y80.net
夢中ならいい事だ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:40:06.48 ID:FI7Hnx4i0.net
いいお母さんやんけ
事務所のゴリ押しで世間から批判されまくってた時より自分の人生ちゃんと歩んでるんやろ
事務所もほぼ崩壊状態だし引退して堀北みたいになるほうが本人幸せなんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:40:42.86 ID:flFaJdEN0.net
Wの悲劇が何の印象もない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:41:23 ID:nOfGzHuP0.net
子育てしたい人にはさせてやって
子供はすぐ大きくなるんだから、やらずに後悔させる方が人としてどうかと思うぞ
美人女優のひとりくらい開放させてやって

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:43:11.47 ID:AM3fqwkN0.net
いい母ちゃんじゃないかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:43:59.81 ID:qrPceffY0.net
夢中て
子育てを頑張ってんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:44:28.93 ID:B3ZnKFTy0.net
いい事じゃん、子供ほったらかしてすぐ復帰するママタレ多いから
むしろ好感持てるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:44:52.72 ID:BRadOtJK0.net
それが正常
金に困ってないのに
なんで小さい子供がいるのに仕事するのかね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:45:46.42 ID:+Xut7Int0.net
契約は守らないといけないと思うよ
子供連れて職場に連れていける環境って中々ないし大変だな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:47:19.93 ID:92QYHEhJ0.net
なんか親とかに子供預けて育児放棄して仕事に逃げる奴嫌だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:48:44.24 ID:KThQZZoT0.net
馬鹿馬鹿しい記事

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:48:59.72 ID:5/8b9INf0.net
へえ
いいお母さんじゃん
まあ違約になるなら行かなきゃならないだるうけど

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:49:46.74 ID:LGVGomlj0.net
>>4
イクハラ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:49:51.28 ID:5/8b9INf0.net
>>108
◯行かなきゃならないだろうけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:50:42.78 ID:fiuLsNxK0.net
可愛い盛りだもんな
金があるんだから付きっきりでいたいんだろう
いつまでも芸能界に色気だすより好感もてるけどな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:52:14.67 ID:mIVGoJDr0.net
まぁうそくさいが好感度は上がるんだろな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:52:22.34 ID:bAC9Yjo80.net
現実的に小さい子供いて仕事なんて物理的に無理よ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:52:31.88 ID:6SfGATax0.net
いいことじゃん
週刊女性こわっ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:53:39.91 ID:zNWfx65T0.net
人として至極真っ当

黒革より彩ちゃん咲ちゃんの子育て観たいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:55:13.48 ID:2fxX0shi0.net
素敵やん
子供は宝だもん
こういうのに向いてる人はそうさせるべきだし
向いてない人は芸能の仕事やればいいし
お金あるんだから自由だよね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:56:24.34 ID:SxxHXe1J0.net
他のドラマはまだしもるろ剣はそういう契約なんだから責任持って仕事しろよ我がまますぎるな
まぁ我がままに育てた事務所が悪いんだけど
10代でちやほやしたらそうなるわ

あと貯金とTAKAHIROの稼ぎがあるから働く必要もないんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:57:02.18 ID:l0wlduOh0.net
デキ婚で好感度ガタ落ちだったけど持ち直してきたか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:58:12.47 ID:CjTJp0uF0.net
良い嫁や

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:58:21.83 ID:SIGhK8Dd0.net
で、旦那は朴と浮気かw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 07:58:45.43 ID:Vx0dLcJp0.net
いい母ちゃんだし、事務所も文句言ってもちゃんと交通費払って譲歩したならいい事務所じゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:00:09.68 ID:9ihjpzQm0.net
デキ婚で仕事関係大変だったから最初から断ろうとしてたんじゃ
子育てにも仕事にも責任持とうとしてるのええやん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:03:23 ID:MNlniClh0.net
逆よりはるかにマシ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:04:17 ID:KAoUxSm30.net
子育て優先したい人には優先させてやれよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:06:18.18 ID:31WWolxp0.net
いい母親じゃん
るろ剣も結局出たんでしょ?
「ギャラ吹き飛んだ」って本人はそれでいいと思って帰ってるんだから文句言う必要ない
事務所のイメージ悪くなるな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:06:55.06 ID:pVEgdnBy0.net
もう女優としては使い物にならん。過去の出演作にしがみついて、あとは消えるだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:07:12.05 ID:PYdMP9Vd0.net
今は一番子供が可愛い盛りの時期なので子育てに専念したくて当たり前だと思う。
幼少期に母親がずっとそばにいてくれたかどうかということが
子供の人格形成に影響することもあるし、甘える時期にしっかりと
甘えられていないと逆に大人になってから親離れ出来ない場合もあるらしいので
本当に子供にとってこの時期は母親と一緒にいることが重要だと思う。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:07:56.36 ID:6R+KJMSI0.net
単発の工作湧きすぎだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:08:05.72 ID:V7jr8qzc0.net
>>2
コレ

別に出てこなくても何も困らん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:09:39.95 ID:pRJ49Gol0.net
いきなりデキ婚した武井も非はあるけどな
仕事なんて一部の売れっ子しか
貰えないのに
晩婚化でそんな若くから子供生む奴も
少ないのに
なんであんな早く結婚したのか
稼げる時に稼がないのはよくないわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:11:19.28 ID:62acC7XP0.net
ラ・トゥール新宿に住んでるんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:11:21.17 ID:eZCppD8k0.net
復帰の話ばかりしてた高橋真麻よりいい感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:12:33.86 ID:8Uzv5xNv0.net
そういえば最近、ハズキルーペのCM見てない気がするけど俺の気のせい?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:12:41.66 ID:pRJ49Gol0.net
全てTAKAHIROがちゃんと時期をみて
結婚してデキ婚せず
子供を作るタイミングもちゃんと
かんがえるべきだった
武井より10以上年上のくせに

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:12:45.63 ID:+9u3RVgU0.net
良い嫁、母になってるだけの話しのような…
これでもしTAKAHIROが板野友美を選んでたらと思うと…

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:16:18.41 ID:pRJ49Gol0.net
ハズキルーペのCMの武井
流石に産後と子育ての疲労で
やつれてたな
まぁ立派ではあるが
やつれた女に需要あんのかな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:18:56.61 ID:D3BE5XSO0.net
>>30
映画のギャラって安い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:19:07.97 ID:KL97UCdW0.net
代表作は仁王のお勝だろ
声優下手糞過ぎて戦ってるとちょっとエロい気分になるやつ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:20:08.00 ID:OMRJCOag0.net
>>6
独立したろ
ショートカットだっけ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:20:18.02 ID:DfyCKE/q0.net
じゃあよっぽどハズキルーペのギャラはええんやな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:21:09.26 ID:1gevHWBY0.net
>>137
映画のギャラでは食べていけないらしいね
主演でもないし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:21:56.22 ID:42F53cHd0.net
タカヒロがやればいいじゃん。エグザイルは暇なんだし。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:22:05.43 ID:pRJ49Gol0.net
EXILEの事務所から
デキ婚せずに芸能活動してたら
武井咲が稼いだであろう金額を
上納させればええやん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:22:09.66 ID:rdfQ4HwM0.net
意外。とても良い女じゃないか。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:22:36.72 ID:sgSoLIFB0.net
本人は子育て優先したいと言ってるし、席が空いて若手にチャンスが増えたし
ウィンウィンじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:24:19.54 ID:3DMVbUrv0.net
けっこう家庭的みたいで
逆に好感なんだが

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:24:58.88 ID:OMRJCOag0.net
>>22
前社長はギャラたっぷり出してたようだが
前々から娘婿がしゃしゃってからオスカーはおかしくなったと言われてるよな
ギャラ相当ケチって私腹肥やしてるのか?

敏腕でタレントが信頼してる有能マネージャーを首にするからタレントも事務所出ていくし
そのうちオスカー潰れそうな予感

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:25:01.21 ID:pRJ49Gol0.net
TAKAHIRO!武井は仕事したくないんだよ
子育てしたいんや
武井の分の金をオスカー事務所に
おさめれば武井は子育てに集中出きるやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:26:04 ID:OMRJCOag0.net
>>27
俺もだ
TAKAHIROは子育て中は抱けないのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:27:02 ID:NJTyZo5h0.net
ええ母さんじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:27:14 ID:GHzVvc1g0.net
るろうに剣心のヒロインも有村架純に取られたしな
女優としてはもう終わりや

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:27:42 ID:OMRJCOag0.net
>>36
デカイと授乳したら萎んで垂れる
あの位がいいんだよ
授乳終わって少し筋肉つけたらすぐ戻るから

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:28:22 ID:pRJ49Gol0.net
TAKAHIROって仕事あんの?
というかEXILEって
ずっと前から活動してないよな
三代目J Soul Brothersとかいうのは
よく見るけど

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:28:47 ID:B3ZnKFTy0.net
子育て支援すれば事務所のイメージアップにも繋がる
稼ぎたいんだろうけど今は見守ってやれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:29:14 ID:NWqLOWSV0.net
で、旦那とタピオカの件はどうなったん?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:29:19 ID:OGSuQdVx0.net
叩くと見せかけた好感度上げ記事じゃね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:29:25 ID:pWm5jCAi0.net
ひょっとしてEXILEメンバーて見栄えよくかつ良妻掴まえるの得意?
上戸、武井、リン・チーリン、
出稼ぎ農民団と揶揄される割には地雷女避けてそう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:29:58 ID:F5uHXyt10.net
まぁ、もう需要無いしな
出始めの頃はちょっとかわいいなと思ったが
引退して良き妻、良き母になってくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:30:11 ID:76RUzp+E0.net
>>65
それな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:30:44 ID:IC6Oxfe80.net
てかるろ剣の続編ヒロイン巴だしw
薫なんてただチョイ役に執着する理由がない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:31:04 ID:pRJ49Gol0.net
オスカー事務所に
グラビアの原幹恵いたやん
たまにドラマにも出てたし
原を本格的に女優にしときゃいい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:31:18 ID:egjfc0s50.net
鬱 キカンキワチョメチョメヒミ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:31:51 ID:D4YubhWs0.net
始めから視聴者はゴリ押しでうんざりしてたのにやっと消えてくれたと思ったら事務所はまだゴリ押し足りないんか

本人もやる気なくて見てるがわも見たくないし、でも事務所は出したいって、そう言うところがオスカー崩壊した原因じゃないの?
一貫して客観視できてない

ゴーリキみたいなクソブスゴリゴリだし、ここおかしいよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:32:27 ID:o0pRmGx70.net
タッピーナの件は知ってんのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:32:45 ID:vGMhsYW30.net
>>16
スライムの世界で生きてんの?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:33:48 ID:pRJ49Gol0.net
いやオスカーには
めごっちこと剛力がいる
前澤とはどうなったのか知らんが
女優業は剛力や

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:34:17 ID:Y6RrqagO0.net
今のオスカーに極力関わりたくないから、子育てに夢中という体を装ってるだけだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:34:42 ID:opL+3VBY0.net
黒木瞳みたいに女優が一番、家庭は二番なんて公言する人よりよっぽどいいと思うよ
それに武井は演技力ないから復帰しなくてもいい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:35:43 ID:oiL+HqahO.net
ええやん 好感度爆上げで ほっこりする

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:36:37 ID:pRJ49Gol0.net
まぁオスカーはめっちゃ仕事させて
女優として力をつけさせるのが
教育方針らしく
米倉涼子や上戸彩もそれで育てたから
武井咲もごり押しして仕事沢山
させてたらしい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:36:40 ID:GcOpKUXp0.net
今ぐらいいいじゃん
そろそろ次の子もできるだろ
6年ぐらいはあきらめろよ

子どもに夢中で旦那ないがしろじゃなければ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:36:42 ID:OUHHHF470.net
>>1
産後1ヶ月で芸能活動再開したユッキーナ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:37:05.06 ID:WLyKFO4y0.net
夫婦そろってなんか怪しいよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:37:59.89 ID:OMRJCOag0.net
>>140
ハズキルーペのCM出演料は相場の倍以上とか出してくれるの有名
武井咲はハズキルーペ社長がオスカーに直談判して、出産後の武井咲をCMに引っ張り出した位のお気に入りなので相当ギャラ良いはず

渡辺謙も社長の熱烈オファーでCM出演してたが
最初出演時の出演料は2億だとさ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:00.95 ID:OMRJCOag0.net
>>143
ヤクザシステムかよ
管理できなかった事務所の自業自得だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:03.70 ID:GcOpKUXp0.net
すげー

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:15.75 ID:r8cXTz5A0.net
嫌なら首にしろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:37.03 ID:aZzj93X30.net
>>30
>>137
映画で顔売ってCMで稼ぐビジネスモデルだからなあ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:43.58 ID:B9keu0cV0.net
どうしても武井咲を見たいという視聴者もいないんだから、子育てさせてやれよ
ニーズないんだし

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:39:59 ID:pRJ49Gol0.net
あれはなんだったのか
木下優樹菜の不倫相手の件
テレビのワイドショーや
新聞の不倫相手のシルエットに
TAKAHIROがピッタリはまったやつ
木下も復帰してすぐ引退したし
疑惑は深まる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:40:33 ID:7gqxbiG60.net
>>118
デキ婚が悪いんか?
そうでもしなきゃ結婚を許可しない事務所に問題があるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:40:45 ID:i3l/X5gA0.net
最近の芸能人って産んでから仕事復帰早すぎよな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:41:06 ID:DW+wnUoA0.net
次から次へとドラマ出てて、傍から見ても働きすぎだったろ
子育てだって重労働なんだから仕事は休ませたれよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:41:29 ID:GcOpKUXp0.net
>>182
ママタレって職業できたら
復帰といってもそんに仕事してないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:41:59 ID:pRJ49Gol0.net
>>175
とはいえ社長の嫁も
オスカーの上戸彩やんか
何も払わないわけにいくか?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:43:43 ID:42F53cHd0.net
>>181
入社前から決められてる。嫌ならオスカーに入らなきゃいい。
規約違反なんだから「悪い」んだよ。
急遽妊娠したことで決まってた仕事もキャンセルして経済的損失なんてものも発生したし。
ベッキーや矢口の不倫も同じで、本人だけの問題じゃないんだよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:45:01 ID:z7SzQYuX0.net
武井ってイケメンが好きなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:45:36 ID:R4TTMsOx0.net
半グレの便器になれ果てた奴に需要なんか無いよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:46:26 ID:TgHnkAnY0.net

sssp://o.5ch.net/1opsq.png

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:48:16 ID:RqGjK79b0.net
芸能マスコミは、サル並みの知能しかないのか? 毎日、石川から北陸新幹線で東京往復でも、百万円以下だぞ? スペシャルドラマの主役の報酬額が、百万円程度か?  二流歌手ですら、ワンステージ200-300万円だぞ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:48:26 ID:MVBzgZvV0.net
>>186
その規約自体が人権侵害だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:49:00 ID:aZzj93X30.net
>>95
ヤンキー時代から粘膜見えてる
https://i.ytimg.com/vi/Su3_F3nOqeI/maxresdefault.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:50:09 ID:BGOMWp/n0.net
ええお母さん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:53:13 ID:pRJ49Gol0.net
>>191
オスカーの何歳まで禁止だか
忘れたが恋愛禁止は建前だよ
でもできるだけ協力してくれって
感じだよ。現にオスカーの女優、恋愛の記事
とか結構取られてるし

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:56:34 ID:qHjmQfuu0.net
>>22
日当3万円か。 俺と大差ないな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:56:58 ID:xvQo9fuB0.net
子供を保育園にまかせて子育てしないゴミ親よりはマシだろ
ロクに育てもせず保育園に入れたら子供は一生ホイ卒としてハンデ負う
親が子供の話を聴いて上げなきゃいけない時期に保育園で集団教育受けたら生涯消えない人格の歪みを追うぞ
ネグレクトされてるようなもんだからな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:58:18 ID:OMRJCOag0.net
>>185
意味不明
払う必要ないだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:58:24 ID:y6YrMg270.net
8月に石川県内でクランクイン予定です

いしだ壱成が住んでるよ
共演させれば面白い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 08:58:31 ID:HRS+P75Y0.net
とってもいいお母さんですね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:00:40 ID:Lm/RA2nN0.net
>>1
いいお母さんになれたんだな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:02:31 ID:4kahXt2s0.net
放棄というか育休だろ
記事の糞目線

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:04:59 ID:AUP6BrtU0.net
オスカーはどうも女タレント達に
異常に結婚や子育てをさせない
悪徳事務所やな
ただの一事務所のオーディションを
勝手に「『国民的』美少女コンテスト」と
名乗るあたりも凄く韓国人ぽいし

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:08:55 ID:lLse3jpS0.net
女が働かないと駄目って風潮になっていくのか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:13:16.19 ID:z7SzQYuX0.net
女って子供産んだら
変わるの?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:14:38.82 ID:OUW0DgvD0.net
それ放棄って言うの?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:15:01.72 ID:cSoj6ill0.net
母として当然だな
ふたりの子供ならアホほど可愛いだろうし

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:15:03.77 ID:A+1spOok0.net
タカヒロに子育てやらせろよ、咲だけに負担
かかりすぎじゃね?子育てしろ家事しろ仕事
しろって女にだけ要求多すぎ!ナメんなよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:15:38.91 ID:MK/Af/g90.net
武井とタカヒロの子供なら目が
クリクリですごく可愛いんだろうね。
若いのに良いママしてるじゃん。
これからポンポン産みそうw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:16:28.60 ID:G6YGm7lq0.net
映画アンパンマンの声優で復帰

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:16:43.21 ID:SyBuK/No0.net
武井咲って元々微妙な立ち位置だったじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:17:00.70 ID:V7naLvrz0.net
>>133
今思い出したわ
もう誰もハズキルーペ言わなくなった

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:17:08.68 ID:2NF1eEKC0.net
デキ婚するとこうなる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:17:54.87 ID:JjURXhG+0.net
>>204
必ずでは無いけど変わる人もそこそこいる
出産で脳の構造変わるらしいじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:18:24.06 ID:EWnpxMRF0.net
顔だけなら、穴は久保田紗友で埋まるけど事務所が違ったか

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:18:52.24 ID:wlVddk070.net
タカヒロには勿体ない嫁やな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:19:52.84 ID:V7naLvrz0.net
>>213
脳の構造が変わるわけないだろ ホルモン分泌が変わるとかなら分かるが

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:20:15.72 ID:Jokw9DD70.net
別に需要ないから、ええやん
子育てしてなさいな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:21:17.95 ID:kTvCc+Cp0.net
子育て優先したいってすごく良いことじゃん
そっちをサポートしてやれよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:22:26.41 ID:YWAjmr/u0.net
顔面偏差値も相当高い赤ちゃんだろうし、そりゃかわいくてかわいくてたまらないだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:23:50.87 ID:IuAjLfxR0.net
黒革の母子手帳

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:23:58.97 ID:MNEPcBCy0.net
子育てしたいのに無理やり仕事させてるようにしか見えないけどなんなの

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:27:18.89 ID:0MLSAbFs0.net
事務所の工作記事で必死にヒロインアピールしてるのにるろ剣公式側はヒロインは巴(有村架純)だと明言してるというダダ漏れ悲壮感

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:28:05.25 .net
>>1
どの層に需要があるのかわからん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:30:56 ID:42F53cHd0.net
>>218
>>221
結婚前から決められた仕事を武井が放棄してるんだぞ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:33:15 ID:7W5caIhP0.net
そもそもごり押しされてる時から
こいつ楽しそうに仕事してねぇなって思ってたよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:34:16 ID:xsepKRZ60.net
幸せそうで良いことじゃないか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:34:37 ID:S461KYvJ0.net
武井咲ちゃんが?いい母ちゃんじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:35:31 ID:tvPrOjFF0.net
育児に専念するのが普通なんだが

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:35:49 ID:CIWeRXrY0.net
美人なのに残念…。
20代が若くして結婚していく結果女優も30代40代に頼らざるを得ない。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:35:50 ID:BCmLnZBx0.net
武井サキ
いたなあそんな奴

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:36:01 ID:aBFhcKaF0.net
こいつとゴーリキーの露出が減って嬉しいです(´^ω^`)
何の魅力もないゴリ押しタレントなんか見たくもねーよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:38:27 ID:SHFuk1Fx0.net
顔が曲がってる、演技下手くそな大根がどうしたって?w

このまま引っ込んでろw

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:39:45 ID:03AYestv0.net
デキ婚する前連ドラ1年ぐらいずっと出ていて異常だったわなw
どこにそんな需要があるのかと

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:39:56 ID:twRujdSm0.net
高校生とかならともかく幼児の子育てより大事なことなどないだろ。
放棄してるんじゃなくて勝手にやらせてるだけ。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:40:24 ID:0MFEKowb0.net
>>47
事務所のために生きてるわけじゃないんだからいいだろう別に

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:40:34 ID:0lP9qzRm0.net
産休ってそういうことでは?w

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:41:31 ID:X64pfI5P0.net
幼い子供達をほったらかして不倫していたパクリーナやゴボウ巻きとは大違いやね
思いの外家庭的で良妻賢母な武井咲好感度上がった
TAKAHIROにはもったいない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:41:32 ID:os8hfy+Z0.net
よくある女優の逆パターンだなw

育児放棄ですぐに仕事復帰
自分のポジションの事しか頭にないっていう

それの逆

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:41:51 ID:JmvhaqBC0.net
武井がゴリオシされてる時に数字出せない事を気にして病んでるみたいな記事を当時
見たけど、元ヤンでも気にするのに、めごっちの強メンタルすげーと思ったわ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:44:04 ID:GrNPN+8W0.net
子育て落ち着くまで休業じゃあかんの?


今のご時世で、子育てより仕事優先させようとするのは世間の同感えられないと思うがな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:44:53 ID:QUT1nXJW0.net
これは子育てに必死なのか、ただアクセサリーのように子供を見てるのかで話が変わってくるな

子供が2歳まではかわいいかわいいでなんとかなるし

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:45:09 ID:2cIKKTfTO.net
子育てに夢中で何が悪いんだ?
旦那の稼ぎもいいんだろうし、何の問題もないどころか理想じゃないか

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:45:11 ID:Ec6I53Wc0.net
子供のほうが大事
母親の鑑だね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:45:39 ID:HKba1bir0.net
まー上戸が子育てしないでごり押し仕事してたからなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:45:51 ID:juxZJEGv0.net
長瀬のドラマの続編いつやんの?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:46:39 ID:gS9yaOj20.net
めちゃくちゃ好感度あがるわw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:48:41 ID:7m0ZzOs90.net
悪くないけど違約金は払わないといかんしな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:49:18 ID:m04r0wWn0.net
ブボッ・モワァーさんが抜けたのは痛いよな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:49:46 ID:iGRmzk2z0.net
オスカーからの脱出

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:51:35 ID:N8FQpIAZ0.net
韓国人になりたいとか韓国大好き、韓国人と付き合いたいとか言ってたのに、ウチナーのイケメンと結婚したんか。
儲けてたんだし、3人ぐらい産んだらいいよ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:55:53 ID:EhezSg7Z0.net
良いやん〜
子供もさぞ美形だろな
今小さいうちしか楽しめない事もあるよね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:56:49.27 ID:iPAy9hPJ0.net
このまま引退しちゃってええで
子供の為なら芸能界にもう出てこなくて良い
既に忘れられてる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:57:57 ID:A6JKOczm0.net
夢中ってw
手がかかる時に手をかけないと後でもっと面倒な事態になるんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 09:59:46 ID:Y/twKRjb0.net
別にいんじゃね?
育休とれば?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:00:26 ID:Y/twKRjb0.net
>>251
まさにそれ

小さい時にしか楽しめないのに金や時間を惜しむのはナンセンス

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:00:44 ID:A6JKOczm0.net
最近の若い芸能人の方が賢いから一時的にドロップアウトするよね
松嶋菜々子も数年は主演ドラマ入れなかったし
あややも堀北真希も賢いと思う
昭和の芸能人はすぐ復帰するから子どもが犯罪者ばっかり
黒木瞳は昭和じゃないけど、すぐ復帰して子どもはアレ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:02:47 ID:bLD29rNq0.net
へー なんか逆のタイプかと思ってたわ
即仕事復帰っていう

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:03:35 ID:TU9eLjPi0.net
>>139
完全に独立したわけではないよ
オスカーにマネージメントしてもらってるのは変わらん
中居みたいなもん
コイツもジャニーズにマネージメントしてもらってるのは変わらん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:05:22 ID:yiIdmqE90.net
仕事に夢中すぎて育児を放棄状態よりずっといいだろ 

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:05:31 ID:SGetEffg0.net
正しい判断

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:06:57 ID:u0ZDlLXl0.net
子育てハラスメント コソハラだな アメリカなら裁判で
10億くらい軽く事務所が払う羽目になる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:08:13 ID:9NbAad+a0.net
犯罪者 カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長(2020年7月15日時点) お客様の来を警察に偽証申告する

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:08:21 ID:KcH6YG3N0.net
>>5
これだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:08:54 ID:ISn4iXKj0.net
そうこうしているうちに2人目妊娠しちゃうだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:09:30 ID:uUtvj1vn0.net
>>239
メンタル強くないとあんな人物と付き合ったり復縁したりできないわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:10:33 ID:pRJ49Gol0.net
ごり押ししてたと言っても
まわりの同世代の女優と
レベル変わらなかったしええやん
まったく魅力ないやつごり押しされたら
きれるけど

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:10:45 ID:Rb29jLr3O.net
逆よりはいいんじゃね?別に固定給じゃないだろうし

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:16:22 ID:+AAf/m210.net
>>36
それな
全く同じ事を思っててワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:16:48 ID:f9BSAA520.net
アイドル女優が子持ちになって
居場所あるわけないだろ
堀北ももう誰も話題にしないしな
まぁ黒革はまだ必要されてるけど
これほどやる気ないとさすがにポシャるかもな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:16:52 ID:pRJ49Gol0.net
普通に計画性なさすぎる
オスカーも恋愛禁止うたってるけど
そこまで厳しくないで
上戸彩も若い時森田剛と
付き合ってたし
ジャニーズのがぎびしい

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:16:56 ID:ac9uFdz90.net
CMで稼いで後は子育て
理想的

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:16:56 ID:8SytgMMS0.net
何が悪いのか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:17:05 ID:DN8rzqtU0.net
母親が子育てに夢中・・・

いや、当たり前のことではないか?何がおかしいというのか?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:18:15 ID:jKsEBE6q0.net
>>75
おはよう、さくら。今日もぶさかわなんだろうね。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:18:27 ID:D+RmSn+x0.net
>>5
旦那見張ってないと浮気しないか心配だったかw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:20:00.58 ID:EdIRKOom0.net
コロナ時代となった今、来年子供を授かる者は夜の濃厚接触をしていたということになる だから何だとは言わないが

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:20:17 ID:f9BSAA520.net
>>270
ジャニーズは食い散らかすからだろ
女性タレントの未来潰された事務所は
どうかしたいほどキレるやろしな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:21:13 ID:rXWKfVS90.net
観られる仕事から離れると不細工になるよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:21:55 ID:8xQJLlLO0.net
どんな客層に求められているのか謎。
こないだ消えたなんとかキーナ同様、作られた人気にしか見えない。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:22:06 ID:xwCJjE1d0.net
ヤンキー?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:23:48 ID:eOhb9eXU0.net
とりあえず薫だけしてくれたらいい
アニメと声そっくりで違和感なくていい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:25:38 ID:VbZfoFrB0.net
山P並みの大根だったもんな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:26:26 ID:3s2veA7N0.net
いい母親じゃん。事務所が大変なんだから子育てより仕事しろみたいな書き方してんのが最高に違和感
これ書いてる記者時代遅れの雑魚昭和かぁ?w

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:26:47 ID:Mc4AI6hv0.net
いいお母さんじゃん
子供も嬉しいと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:26:54 ID:vMACEf2G0.net
しばらくハヅキルーペだけ出てればいいよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:27:46 ID:4ivGNcbr0.net
子育て放棄で即復帰の方がイメージあったけどしっかりしてるんだな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:28:03 ID:zJmbLXKQ0.net
小学生になるまではありったけの愛情を注げ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:28:30 ID:adzk/nJ+0.net
>>1
もうタマが無くなったんで小芝風花とかいうブスを推してるそうだけど?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:29:32 ID:AWpvjouP0.net
二度とTVでみたくないからこのまま永遠に子育てしててくれw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:30:07 ID:A6JKOczm0.net
>>287
中学生までだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:30:58 ID:KO1iTv110.net
甘えったれの打たれ弱いゆとりの出来上がり

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:34:41.78 ID:x1Vx1sl/0.net
>>2
だよね、事務所が困るのはわかる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:39:23.58 ID:I8yCn/sx0.net
CMで鈴木亮平と名刺交換してるのあれ武井?
Mに出てた久保田とかいうコ?どっちでもない?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:41:02.19 ID:ne7mruKD0.net
>>273
今の時代はその言葉だけで敏感になる連中いるんだよ
女は家に居ろと言うのかって

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:41:53.41 ID:Y+guoHds0.net
武井壮と勘違いしたわ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:42:07.24 ID:GNWJaLTP0.net
良い母親じゃんw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:42:32.15 ID:JMvq+jJO0.net
>>283
事務所だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:45:26.30 ID:68MIoeqz0.net
赤ちゃんのうちから預けまくって私私でテレビに出て来るよりまともじゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:47:59.84 ID:S+Hbf1Dh0.net
>>298
と思ってしまうな
キャリア穴開けたら同じポストに戻れないっていう焦りもわかるしそれを容認する仕組みも駄目なんだが

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:48:08.48 ID:hZJFpNRw0.net
偉いじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:48:36.59 ID:lTM1MVda0.net
これが普通だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:49:38.74 ID:VvfGZkOa0.net
良いことじゃん

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:50:08.57 ID:91ymmtZJ0.net
これは無問題

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:51:59.85 ID:LjO0Zd3/0.net
マスゴミ「面白みがねーんだよ芸能人らしくねーんだよ」

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:52:27.01 ID:gbsTDhJl0.net
> 京都での撮影の際も“子どもの顔が見たい”と連日のように東京に戻ったため、その交通費などでギャラは吹き飛んでしまったそう

ここまで子育てしたい人に仕事させるのは酷
しかし契約残ってるならしょうがないか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:53:27.16 ID:HP4H1dYw0.net
もともとヤル気無さそうだったじゃん
下手くそが出なくて視聴者と本人はウィンウィンだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:54:45.80 ID:sFU1L68C0.net
視聴者も望んでないし、本人も働きたくない
もう出てこんでええで
米倉を筆頭にタレント離脱しまくってる事務所が困ってるだけだろ

この夫婦に興味がある点なんて不倫女王タッピーナの件だけ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:56:29.39 ID:NLEcdrUA0.net
毎日通勤したとしても
出演料が飛ぶほどに安いわけがない
もしそうなら事務所が抜きすぎ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:56:46.11 ID:pRJ49Gol0.net
ドクターX米倉さんに土下座しろ
事務所は

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 10:57:16.71 ID:Q9H1QGEi0.net
朝河蘭に似てるよね。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:00:13.07 ID:EAeDUweF0.net
オスカーはゴリ押そうとすればゴリ押せる事務所だからすぐに主演やれて上戸や武井みたいなポジションになれる
小芝風花が今押されてるだろ
だけど闇が深すぎるオスカー

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:00:22.43 ID:pRJ49Gol0.net
子育てより仕事を優先する
女優もいるよな
まぁギャラがほうがいだから
こもりは業者にたので
稼いだほうがいいんやろ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:02:15.48 ID:MoChG1KP0.net
この人に似た若手女優いるよね?
その子演技上手いしその子でいいや

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:03:48.36 ID:s3wF1bZw0.net
普通にいい奥さんじゃないかw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:04:54.23 ID:Gq7VJjN60.net
何も問題ない
これで子供が大きくなったらお母さん役もくるし

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:06:22.03 ID:6a3Y8W400.net
好感度アップしたわ
子育て専念して欲しい

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:06:26.03 ID:H5F1gIc50.net
そういやそんな女優居たなってって程度の女優だと思うけどな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:07:10 ID:ryy6cQzK0.net
代わりが利かない人間なんてこの世に存在しないんだから代用品用意すりゃいいだけでしょ
引退勧めなよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:07:26 ID:3deL/uAf0.net
武井咲の顔を思い出そうとしたら
大塚寧々の顔が思い浮かぶ(´・ω・`)

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:10:50.30 ID:qQQ7+buB0.net
>>269
堀北は野ブタの再放送で何ヵ月もトレンドに入っていたぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:10:55.19 ID:Q/5vMRUS0.net
ブスな子供2人もいて離婚したからって複数人の男といたしてる馬鹿女よりいいだろ
ちゃんと母親してるのなら
何が問題なんだ?

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:16:49.21 ID:2cIKKTfT0.net
元々が事務所のゴリ押しだからな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:18:01.49 ID:LQ+aWIn/0.net
スレタイ見てTAKAHIROと結婚出産したこと思い出せなかった
しかし良い母ちゃんじゃねえか
問題は悪意あるように仕立てる記事の方だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:19:04 ID:1YKBHZE40.net
育児の方が大事

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:20:01 ID:tkX4JoTp0.net
>>5
これ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:20:42 ID:pbWo/aLS0.net
タピオカ飲んで応援

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:23:26 ID:n/zjFmMa0.net
好感度アップさせるための記事やろ
武井咲好きだから別にいいけど

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:23:55 ID:FBm0Alhy0.net
タッピーナの件どうなった

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:25:29 ID:49YEOyiW0.net
旦那韓国人だっけ?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:29:35.92 ID:QTx7ix5X0.net
子育て疎かにして芸能活動するよりよっぽどいいだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:31:24.48 ID:lb/ABYrk0.net
いい嫁じゃないか

子供運で半年くらいで復帰してくるバカ多すぎ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:39:29.03 ID:66VOcjVD0.net
いいことじゃん
無理にゴリ押すのは失礼

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:40:42.54 ID:NCtnnM620.net
変わりがいないってタイプでもなくない?
黒革の手帳の役柄としてもガキ臭かったし
子供しっかり育てた方がいいよ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:42:12.95 ID:n6h3tgBc0.net
こいつなんか本人も稼ぎまくったし旦那も稼いでんだろ仕事する必要ないやん子育てしとけ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:45:03.60 ID:G8RacEvo0.net
>>1
子育ては楽しくて夢中じゃなくて
大変さに無我夢中なんだよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:49:12 ID:+ExrXSKs0.net
女優ならいくらでも変わりはいるが
赤ちゃんのママは一人しかいないからな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:49:44 ID:d1pycfZn0.net
でもオスカーってこれまで結婚や妊娠にはわりと寛容だったよな
強制堕胎させる事務所とかある中で

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:51:44 ID:2575jxaQ0.net
良妻賢母を売りにしたらいいんじゃないの
事務所は5年10年先の事を考えろよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:53:04 ID:vc/pY54c0.net
>>335
記事の見出しに悪意があるね
楽しくて夢中じゃなくて大変だからこそ集中したいんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 11:59:52 ID:O9fylFTv0.net
いい母ちゃんじゃん見直した

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:00:59 ID:3/Dn+4fS0.net
忽那はダメージ無いでしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:01:41 ID:3/Dn+4fS0.net
>>27
壮の方か?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:03:18 ID:1A18RPoX0.net
仕事放棄じゃなくてただ単に無茶な条件付けてくるから
制作サイドから完全に除外されて全く仕事が来ないのをみっともないからコッチから仕事放棄してる体にしてるだけだろ
数字も持ってないし客も呼べないのに無駄にプライドだけ高いアホの末路

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:04:03 ID:GiYiK6ym0.net
いいことじゃん

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:06:19.23 ID:v+YtJmsl0.net
>>17
武井は名古屋生まれだが…

あっもしかして映画の話か

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:09:49.35 ID:ay/G7B480.net
>>22
そういうことになるよな

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:12:23.11 ID:ay/G7B480.net
>>224
放棄してないからギャラが交通費でなくなったって記事だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:15:24.78 ID:prS1Lyws0.net
オスカーとLDH敵に回して不倫なら朴の強制引退も符牒が合うな
事務所総出のプラチナムが芸能界総出で潰されかねん

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:17:15.07 ID:/yLJmph50.net
韓国人になりたい人だっけ?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:18:09.83 ID:m9Se+RR+0.net
>>343
ほんこれ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:18:20.69 ID:OMRJCOag0.net
>>216
ホルモン分泌するよう脳が変わるみたいだぞ
女は妊娠中から
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/12/post-6614.php

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:18:27.61 ID:rdfQ4HwM0.net
可愛らしいのに、しっかり育児するなんてTAKAHIROうらやましい

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:19:50.82 ID:q3WRwTf10.net
>>1
一般人から見たら需要ないから出なくていいだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:20:22.92 ID:JmvhaqBC0.net
子供じゃなくて、留守中のタカヒロの浮気を疑って家を空けられなかったんだよ
これで、すべてが繋がった

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:20:25.41 ID:RiXT4KOO0.net
女優は楽な仕事なんだな
他の女優に代えろ。やりたい人はたくさんいる

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:21:29.80 ID:iqJylvzK0.net
ただの良い嫁、良い母という話

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:22:06.06 ID:Oi6eI5tE0.net
いいお母さんだね

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:24:23.36 ID:vNcUEgSg0.net
武井咲好きだ
美人

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:29:16.21 ID:amPYbxwW0.net
顔が歪んでるけど、こいつ以上に歪んでる筧美和子見てから気にならなくなった

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:30:55 ID:lCakYYFO0.net
剛力ちゃんが悪目立ちしてたけどこの人もそうとう鬱陶しかったからハズキルーペだけにしといて

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:33:55 ID:8+z8cAB60.net
子育てに夢中なんていいことじゃないか

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:34:03 ID:/9oGAOM90.net
わくまゆに似てるよね

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:35:38 ID:NCtnnM620.net
>>24
そういうの狙ってるんだろうな
半沢やったあとの堺雅人のCMとか

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:36:46.29 ID:5sMrUV6P0.net
結局旦那はチョリースしてたの?

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:38:02.94 ID:11Xg2gwv0.net
仕事なんてどうでもいいだろ

子育ての方が圧倒的に大事

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:38:33.11 ID:VmtavGTd0.net
>>1
子育ては仕事だろうが!

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:42:49.01 ID:kHPPHhx+0.net
旦那もモテるだろうしな
子育てせずに仕事してたら愛想つかされて浮気されるだろう

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:46:52 ID:K4F04gb80.net
長瀬とやってた病理医のドラマはよかたなっ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:48:39 ID:3eaBdLRE0.net
>>1
森田剛と淫行の十代から付き合ってて
携帯に赤ん坊のストラップとかつけて「早く赤ちゃん欲しい」ばっか言ってた上戸彩も仕事やる気無かったもんなー
この事務所は仕事やる気無い女優ばっか
見る目が無い事務所

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:02:25 ID:GYl0qwmK0.net
子育てなんかどうでもいいから仕事に集中しろって事務所は言いたいわけね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:05:18 ID:vZ/BPPEt0.net
ヤンキーだし家庭的

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:10:22 ID:M8MvCVlk0.net
声は良くないけど華はあると思う

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:23:24.75 ID:k16Xtz1I0.net
米倉やめたら他に主演はれる女優いないもんね

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:23:39.27 ID:M7pYVJM00.net
エイジハラスメントの武井好きだったな。ドラマ出過ぎて疲れたんだと思う。女は育児で第2の人生あるからね。ポジション取られると焦る程女優に執着ないんでしょ?黒木メイサのでき婚の時は何て勿体ないと本気で思って案の定失速したけど、武井にはそこまで思わないね

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:24:55.46 ID:xMzm3tmH0.net
始めからそんな感じだったやん
何を今さら

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:30:06.12 ID:M7pYVJM00.net
>>372エイジハラスメントの時、若さこそ美貌こそすべてなんだと内館牧子の脚本としなびれた稲森いずみを前にした武井に思い知らされたわ。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:38:43 ID:0xbOY2xt0.net
>>239
上戸彩からしてそうやん

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:39:58 ID:0xbOY2xt0.net
>>253
だからこの手のゴリプは事務所と話し合って計画的にしなきゃいけないんだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:42:42 ID:0xbOY2xt0.net
>>337
子育て偉いやんとか言ってるやつらは武井が勝手にデキ婚したという前提が抜け落ちてる

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:56:01.52 ID:lT6S2Ylb0.net
夢中とか仕事放棄とか違和感ありすぎ
子育とは普通こういうもんなんだよ
仕事ややりたいことをやろうと思うと子供にかける時間を削り、その分誰かに子供を任せることになる
それを嫌だと思うのは親としては普通の感情だし、自分で育てるのは親としての責任

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:56:28.61 ID:cI1VA6rw0.net
>>22
>一日あたりのギャラって新幹線の往復代しかでないの?

>>195
>>>22
>日当3万円か。 俺と大差ないな

日当計算だと大体10万ちょっと
それで2〜3週間の拘束契約かと
3週間拘束で220万円くらいの計算になるけど
実際に演技する実動日は、その半分ぐらい
10日ぐらいの実動で220万あたりがギャラかと
往復で1日のギャラが相殺されると考えると

撮影場所が太秦だとすると、太秦から
京都駅までのタクシー代が2700円。
新幹線の京都東京間の指定席は片道料金14,170円だが、当然グリーン車を利用するだろうから
片道4,870円アップの19,040円
東京駅からは自宅までは事務所の車かもだが、
タクシーならさらに何千円か、かかる

まさか顔の知れた女優を一人で帰宅
させないだろうから、マネージャーか付き人が
最低1人は同行
片道2名で45000〜55000円ほど
1回往復で9万〜11万円ほどが最低かかるはず
移動中に食べ物、飲み物も買ったりすると
さらに出費が嵩むが

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:57:27.84 ID:fowIs5tf0.net
子育てに夢中なのはむしろ良いことじゃね。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:58:35.29 ID:s53jCjYD0.net
>>1
この記事矛盾してる

「'17年に放送されたテレ朝系の連ドラ『黒革の手帖』のスペシャルドラマで、引き続き主演を務めることが
決まりました」(テレビ朝日関係者)


> テレビ朝日にスペシャル版の制作について確認したが、
>「把握している者がいない」
> とのことだった。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 13:59:41.81 ID:T/htr/wW0.net
こんな芸能人いっぱいいるじゃん。ガキ出来てから見ない人。この人だけじゃねえよw
いつでも仕事始められるレベルまで行くと羨ましい

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:01:24.94 ID:QUaU8XRL0.net
むしろ好感度上がる気がする
やりたいようにやってきた子なんだろうけど、子育てに奮闘して、きっと一皮むけていい女優さんになると思う

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:02:13.71 ID:s53jCjYD0.net
今も綺麗だよね

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:05:56.30 ID:TOh8rfp50.net
いい人だ
あと3、4人産んで欲しい

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:09:11.37 ID:V3ziKXu70.net
めごっちがいるから戻ってこんでええ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:14:30.45 ID:v00msza40.net
あれ?この人結婚相手渡部じゃなかったっけ?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:16:33 ID:IJuakltp0.net
>>383
事務所は仕事させたいから仕事ある風を装いたいのだけど、実際は決まっていない
CM維持の為に話題作りをしたい事務所
武井はヤル気なし
その原因は本当は子供じゃなく事務所との信頼関係のなさ
事務所を上げて武井を下げる記事
事務所が信用されるわけがない

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:16:40 ID:M7pYVJM00.net
また常盤かよ、また上戸かよ、また武井かよってかんじだったね

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:17:42 ID:+gCZxuzb0.net
いい事じゃん

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:17:55 ID:5Pxov1Tw0.net
2〜3歳の子供は大変だけど可愛いからな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:21:28 ID:hSchXMoM0.net
>>379
デキ婚でないと事務所が交際や結婚を許してくれなかったのでは?

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:29:01.81 ID:s95g1lfc0.net
3才くらいまでの可愛い時期は唯一無二

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:29:33.19 ID:yuyYzyRN0.net
もったいねえな
ここでは(世間でも?)人気ないけど俺は大好きだ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:29:48.33 ID:7+Y34yzg0.net
オファー無いだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:30:01.76 ID:LfLCFKOf0.net
子供をほったらかしだと それはそれで叩くくせにな

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:31:17.54 ID:h0D9hHiQ0.net
搾乳してあげたい(使命感)

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:33:00.14 ID:1RyrX06m0.net
廃刊寸前の雑誌とかでは見かけるけど
新規のCMとか1日で撮影が終わるような仕事でも見かけない

需要がない
仕事の依頼がないんだな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:50:06 ID:pRJ49Gol0.net
TAKAHIROが稼いでオスカーに
金渡せばいい

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:52:20.54 ID:L2KZ+dST0.net
今の時代、子育てが楽しいなんて、微笑ましい限りだな。

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 14:52:38.23 ID:pRJ49Gol0.net
木下優樹菜の不倫相手が
TAKAHIROだったらどうなるんやろなぁ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:07:57.73 ID:T4Qfxgjb0.net
>>60
👩「ぐぇへへへー、のめやー!」

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:16:16 ID:d6fWFMsf0.net
別に良いだろ育児放棄して死なせるより。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:17:59.04 ID:47SriPw80.net
生理的に嫌いだったけど いいお母さんしててちょっと好きになった

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:20:53.41 ID:/1I56ev10.net
武井咲はハヅキルーペが代表作だからなあ
いいお母さんやってガキがでかくなってからタレント復帰すりゃいいんじゃね

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:24:40.68 ID:1vVvV4o90.net
>>8
一般人なんて替えのきかない人なんていないくせに仕事してるじゃん

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:28:54 ID:qItkkm0w0.net
>>389
武井咲はさすがに佐々木希よりかは演技力ある

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:34:44 ID:1vVvV4o90.net
>>374
もっといらないやつ、いっぱいいるけどね

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:35:00 ID:0xbOY2xt0.net
>>394
申請して数年後の仕事の調整するんだよ
CMも妊婦がやれないものがあったら降板違約金だ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:38:04 ID:tK51qi7G0.net
あの夫婦の顔の子を、10人位、生んで


くれ、日本の為に!!

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:38:05 ID:Oo0IvULk0.net
結婚して子供いたんだな。
それすら知らんかった。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:39:16 ID:Oo0IvULk0.net
「仕事に夢中で育児放棄」よりいいだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 15:45:33.73 ID:1uJ5KQ5p0.net
逆に露出一切しないで今は子育てに集中して小学校入学あたりから
本格的に復帰すればいいんじゃない?それでも十分若くて綺麗だし
ちょっと落ち着いた感じになって主演にこだわらず脇もやれるって
広末っぽい美味しいポジに自然と移行できそう。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:01:53 ID:T/htr/wW0.net
>>413
確かに堀北は有名人同士だったから騒がれたけど、この人気づいたらフェードアウトしてたなw

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:03:21 ID:SZxECZ97O.net
>>380
契約してる事務所側は「困ったな」と思ってるだろうけど、一般人にとっては武井咲の対応は普通に見えるよな。
EXILE夫の稼ぎだけで食べて行けるので、生活に困ってる訳でもないから。

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:04:21 ID:967K4JU30.net
>>369
顔だけでスカウトするからや

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:05:25 ID:lHZYASga0.net
TAKAHIROってドラマも大根だったし落ち目だから妻も働かないと

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:19:17 ID:nBvPipJq0.net
>>15
>人気タレントの退社

出て行かないって事は人気が無い、って事じゃね?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:19:35 ID:6qnEkK9l0.net
>>381
新幹線の交通費くらいは番組の予算から出ないのか

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:20:28 ID:GkhS9Ugg0.net
特にこの子じゃなきゃって駄目って女優でもないしな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:21:21 ID:T+t4Jzqm0.net
この人、顔面麻痺してない?

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:22:47 ID:hSw5c8iH0.net
何がダメなのかわからないんだが
仕事に対して無責任女って言いたいのか?
仕事優先したら育児放棄とか言うんだろ?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:23:34 ID:wD1MLhaI0.net
それでいいじゃん
子を育てることに幸せを感じる子もいるでしょうよ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:26:39 ID:79mIGvsw0.net
いいじゃん。日本に女優はいくらでもいるけど、
お子さんのママは世界中で武井咲ただ一人しかいないんだから。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:29:31 ID:JFvBEdjg0.net
やる気無い奴にヘーコラするから図に乗るんだよ
代わりなんていくらでもいるのに

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:31:06 ID:Zn63geoj0.net
ヤンママだけど子育て熱中してるのは好感持てるじゃん
育児放棄ぎみのママタレよりずっと良い

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:38:21 ID:ac9uFdz90.net
ほぼ毎日小栗旬との電力会社のCMで見てるから現役感ある

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 16:44:50 ID:TDGPLmHi0.net
いいお母さんやん
事務所はバックアップしてやれよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:10:14 ID:pbWo/aLS0.net
>>423
苦笑い顔ではある

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:48:26.94 ID:y9HK3cV10.net
デキ婚で事務所に迷惑かけてるのだから契約済の仕事は責任持ってやらないとな。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:53:25.08 ID:diqtVvWm0.net
偽装婚くさい

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:54:06.27 ID:HyN51tdw0.net
タピオカが再婚するって騒いでるAさんは関係ある?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:55:43.06 ID:diqtVvWm0.net
小雪みたいに韓国で里帰り出産?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:00:09.65 ID:I5B66MFB0.net
>>42
韓国人になりたいって言ってた人ですけど。まともですか。。。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:15:11 ID:GK/EcsOG0.net
なんか問題あんの?
人の子育てに

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 18:18:54.35 ID:Vx0dLcJp0.net
>>174
でも実際のとこ2億の効果あったな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:16:28 ID:gd7A1a/80.net
旦那様がイケメン過ぎる
https://i.imgur.com/5mH4vyt.jpg

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:18:45 ID:9ZbkJdKb0.net
もう引退したら?需要なさそうだし

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:26:13 ID:2BGn2uFm0.net
ヤンキーが家庭に馴染むのは黄金バターンだな

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:39:24.71 ID:BkOUQYLJ0.net
武井なんて全然数字持ってないのに、オスカーは相当に人材難なんだな
こりゃ剛力再プッシュありそう

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:41:33.60 ID:MQ7IjUXU0.net
2015/08/10(月) 21:40:42.22 ID:C0PoRXDa0
まじかよ早稲田セミナー最悪だな

2015/08/10(月) 21:42:38.67 ID:WL4l0Ndl0
また早稲田か

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 19:55:00.76 ID:jOtRWvEB0.net
めっちゃいいことやん。

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:03:56 ID:x1Vx1sl/0.net
あなたの旦那…ってなってないか心配だ!

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:14:19.68 ID:9t32Yw/t0.net
女優よりお母さんがやりたいんだろ
引退させてやれよ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:23:17.17 ID:gh8aQEmg0.net
いい嫁さんじゃん
旦那はクズ中のクズだけど

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:24:13.28 ID:vKwp1Epe0.net
いいじゃん無理に働かせなくても
もうちょっと子どもが大きくなれば気持ちも時間も取れるようになるよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:28:16.35 ID:CgtzwHXV0.net
そっちのがまともやん

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:30:21.75 ID:O2+H9DoP0.net
でも、人として母としては正しいよな。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:31:46.71 ID:8rT5PEyS0.net
赤ちゃんかわいいもん
仕事なんかしないで、ずっと一緒にいたくなる
そういうふうにできてる

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:38:00.35 ID:ylSOOr3R0.net
>>432
管理できなかった事務所の自業自得
最近の連続でタレントが逃げまくる辺り、相当運営側に問題があるんだろうな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:39:53.20 ID:lCKwnxY50.net
良いことじゃん
若い子に子育て楽しいって見本になるし
ママとは思えない、すぐに復帰って褒めるよりいい

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 20:41:48.17 ID:H7+Xkii80.net
生活できてるんだから仕事しなくても問題ないだろ!
ナマポ受給して育児放棄してる奴はごまんと居るんだからwww

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:05:31.35 ID:qxab2n1m0.net
せいぜい旦那をタッピーナに盗られないようになー

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:09:14.30 ID:f2YXWNYJ0.net
C級女優なんだからクビでいいだろ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:17:23 ID:0OINRpAM0.net
タカヒロ との子供なんて絶対可愛いいだろな
女の子だっけ?
この人年とるほど綺麗になっていったよね
女に厳しいタカヒロ が見染めただけはある

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:18:03 ID:QEBkvSvj0.net
子育てが楽しいならいいじゃん
子供なんてすぐ大きくなって手が掛からなくなっちゃうんだから
それまで愛情注いであげなよ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:27:25 ID:WVXOjFCR0.net
産後1、2ヶ月で仕事復帰する方がびっくりだわ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:28:28 ID:cLgnK/Jj0.net
>>13
ないない

461 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:30:13 ID:Qd3pwZb10.net
子育てが好きならいいことやん

462 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:32:11 ID:P8GCYgAC0.net
いい話じゃないか

463 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 21:50:06.63 ID:MK/Af/g90.net
>>459
よっぽどの金コマか代わりは誰でも居る3流芸能人のイメージ。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 22:35:09 ID:PANmb58H0.net
肩から首の線がこんなに綺麗な女優さんはなかなかいない
広瀬すずとかずんぐりむっくり

465 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 22:45:54 ID:rwS/IGKK0.net
もう出てこなくていいのに
事務所、無理させんな
子育てに集中させてやれよ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:03:56.51 ID:Us9pTaVt0.net
仕事にかまけて育児放棄するより全然いいだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:07:23.15 ID:LEp7gUoz0.net
幸せだろうTAKAHIROが旦那なんだから

468 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:10:40.64 ID:ZpqTwjZ/0.net
声が可愛かったし楽な声優の仕事とかどうよ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:11:00.67 ID:87dQoGJC0.net
自分が子供時代に色々と躓いた経験が
あればあるほど、子育てにハマる
お受験ママはこういう人が多そう
育児放棄と違って悪いことではないだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:21:28 ID:isUpw8YD0.net
代わりのタレントは山ほどいるけど
赤ん坊に母ちゃんは一人しかいないんだからええ事やん

471 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:26:34 ID:zupe+F3R0.net
チョリース

472 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:29:46 ID:7CTWn5L30.net
>>426
良いこと言うじゃん
2chねらーにあるまじき行為

473 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:32:16 ID:W8G0NHio0.net
結婚して子ども生まれた女なんて商品価値は低い
ゆっくり子育てに専念させたれよ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:34:20 ID:dJU5ynT90.net
だから浮気されてしまうん?

475 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:56:04.58 ID:cZa6qYe+0.net
いいじゃないの子育てくらい好きにさせてあげなよ
あんだけ無茶なスケジュールで仕事させまくってたんだから大切にしてあげてはしい
武井咲は素材が良いから復帰となればすぐ見た目もオーラもしっかり戻してくるよ
https://i.imgur.com/qMnLqGd.jpg
https://i.imgur.com/PERGIzn.jpg
↑2枚目はデキ婚報道の翌日に撮られた完全なるスッピンで普段着のままマンションから出てきた武井咲
無防備でこの可愛さはマジ貴重

476 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 00:59:03.95 ID:ZpqTwjZ/0.net
ダンナがっつり腕に刺青かよ
子供とそのへんのプールには行けんな

477 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:01:35.79 ID:SxMZpXlj0.net
>>1
良いじゃんw
逆なら引くけど

478 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:13:41 ID:WLBTZKh/0.net
>>475
成宮寛貴にブラマヨ小杉一滴垂らすとこの顔になるんだなって見る度思う

479 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 01:17:37 ID:k7TaKfc/0.net
>>475
刺青入れてたの知らなかったわ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 06:33:23.05 ID:mhryKiUU0.net
子育てハマって人生観ガラッと変わる人いるよね
自分の子供がこんなにかわいいとは思わなかった!って

481 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 09:09:17 ID:7vfQ/7/d0.net
>>423
子供が成長してから復帰すればいいとレスする人もいるけど
この人は10代の頃と比べてもアゴの左右が斜めになってるから、年取ったらもっとひどくなりそうなんだよなあ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:29:41.69 ID:unbDcOEM0.net
旦那の不倫は大丈夫か?
一部で噂になってるけど

483 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 11:47:45.76 ID:iGYVx7tv0.net
育児放棄して仕事に遊びにあちこち飛び回ってたら満足なのかよマスゴミは
そうなったらなったで母親としての自覚が無いようだって叩くくせにw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:44:18 ID:SJWsh1yA0.net
チョンの子?

485 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:35:18 ID:XYjJhknQ0.net
出産後すぐに雑誌で復帰したときの武井咲
https://i.imgur.com/tWkzGKd.jpg

486 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:13:24.41 ID:I0ZEnKQf0.net
>>475
やっぱりババアだよなお前
俺ババアのガルおばちゃん

487 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:18:53.16 ID:eHD+kHnm0.net
ええやん
芸能界より向いとるのやろ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:32:53 ID:C6XOEuI20.net
ま、ヘタにアホダンナに浮気されると杏みたいな事になるしなあ
それに相手が、年下同業者だと唐田みたいな事になって、やがて復讐、怨讐の芽胞になりかねん
そんな嫌な芽は潰すって気持ちがあれば取返しはきくと思うが

489 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:35:53.51 ID:JBv1DY5V0.net
>>3
当たり前だよな?
搾取ばかりしてる芸能事務所は必死だな。プロダクションの餌食になる前に離れるのは賢明だ。くだらない番組に協力するより自分の幸せだろ?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:38:09.73 ID:7m+aOU4b0.net
10年間 休暇でいいんじゃないの?

491 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:38:14.06 ID:oqqa8Hrz0.net
子持ちをアテにするとか事務所の怠慢だろ。

発掘しろよ。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:40:22.56 ID:wmH7fqw+0.net
この二人の子供可愛いんだろうなあ
武井はずーっとドラマ出させられてて可哀想なくらいだったから
まだ子供が小さいうちは休ませてあげたらいいじゃんねえ

493 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:40:22.81 ID:cwJyL/Bg0.net
仕事をしてくれないってw

事務所が主役級の拘束時間の長い仕事しかやらせたくないのも原因じゃん?
一話のゲストみたいので単発で繋げればいいのに

494 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:47:36.92 ID:TXIzT2E80.net
ドラマじゃ数字取れんしCMもないんでしょ
TV局に迷惑かけるだけだから静かにステイホームしとけや

495 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:47:40 ID:LrbVx7UX0.net
>>464
武井は首は長いけど全身見ると手足短くて不格好なんだよな
特に腕の短さは致命的

496 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:55:13.76 ID:7m+aOU4b0.net
https://i.pinimg.com/originals/2a/81/0c/2a810c6d6e39047dcdd945b6c6be73d5.jpg

497 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:56:12.57 ID:7m+aOU4b0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bfb7J8ICcAAB8eE.jpg

498 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:08:08 ID:HAX36DJD0.net
事務所がゴリ押しで主演ドラマ何本やってもコケまくり、人気が出なかった
女優業に嫌気が差したのだろう

499 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:13:15.71 ID:260w1DhW0.net
せめて小学校入るくらいまでは子育てに専念させてやれよ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:25:22 ID:cT+QJ/n70.net
身体鍛えてばっかりなのかと思ったら子煩悩だったのか
もう47なら孫みたいに可愛いんだろうな

501 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:31:25 ID:S6nTzS3Z0.net
https://pbs.twimg.com/media/BhMyK-yCAAAk0qG.png

502 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:36:49 ID:umYvnJgK0.net
タカヒロも全然見ないぞ、彼はけっこう面白い、2枚目だけど性格は3枚目変なやつ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:38:58 ID:TCIeGIEQ0.net
いやいやチョンだろ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:55:02.29 ID:hCNaeGv60.net
美人過ぎるお母さんだわ。
子育てがんばって

505 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 16:55:59.90 ID:0/eRgCfo0.net
これででいいんじゃねーの?
いいことだよ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 17:11:52 ID:/4VHx1gb0.net
>>485
綺麗だなー産後でこの身体はすごいわ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 17:24:08.60 ID:0Gn8JgdR0.net
>>495
しかも足はサリーチちゃん
スタイルはかなり悪い
剛力とどっこいどっこい

508 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 21:10:20.39 ID:Nu5iX9RH0.net
いい事だと思いますが

509 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:00:58.09 ID:LV6D4rYK0.net
芸能事務所ってタレントの人生考えてないよね

510 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:06:30.30 ID:7BMTTOSB0.net
>>475
タカヒロ顔デカ過ぎひん?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:11:34 ID:l2BszFhx0.net
契約した分はちゃんと仕事した方がいいと思うな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:24:29 ID:jYaxFVjp0.net
>>504
ラクダみたいな面で美人はないw

513 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:32:15 ID:Gg6l5OdJ0.net
子育て
だーいすき

514 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 04:03:49 ID:lBAg2Q1/0.net
ギャラ飛ぶくらい子供と撮影の行き来したなんていい話でしかないじゃん
どっちも頑張ったんだね

515 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 07:51:40.10 ID:siLwOvGy0.net
芸能人として微妙なんだからいいじゃん
子供をほったらかして速復帰する他の芸能人よりイメージ的にも全然良い

516 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 11:05:49 ID:DTKJyVAX0.net
我が子を保育園に入れる親よりはマシだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 16:50:34.31 ID:RLhX7hA20.net
>>1
放棄って仕事の方かよ
別にいいだろよ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:32:57.88 ID:zz9dZP0/0.net
>>516
バーカ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:17:13.72 ID:iQIlcOqb0.net
>>516
今はゼロ歳児から保育園に入れたりするけど
どんな子に育つんだろうね

520 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:18:21.51 ID:kERYOkSf0.net
2人ともヤンキー臭が強すぎるわ

521 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:18:24.88 ID:099YQYIx0.net
何が悪いのか分からん

522 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:22:35.20 ID:d82biLuY0.net
良いことじゃないか

523 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:23:41.61 ID:MaMnPe22O.net
子育てに夢中だと?

いいことじゃないか

524 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:25:45.23 ID:PY8nf7bs0.net
何が悪いねん

525 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:26:59.28 ID:bow7zTWXO.net
まだ辞めさせて貰えないのか
子供作ってもダメだった

526 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:28:11.88 ID:AazqWR2a0.net
>>2-3
んだよね

527 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:28:20.54 ID:NIsTwgX50.net
事務所のゴリ押しでなんとか出てただけで
引退しても問題ないと思うレベルだと思うんだが
演技もそんなにだし、黒革も当たり役とは程遠い気がしたが、、、、
育児優先してたまにCMやファッション誌とかの方が
イメージ保てそうだけどね

528 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:28:44.52 ID:NV4PRLjK0.net
旦那が稼いでるんだから辞めてもいいくらいだろ
もう二人くらい産んで思う存分子育てしたらいい

529 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:28:59.29 ID:Q4UifOhp0.net
>>1
自殺させたいの?
クズ週刊誌さん

530 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:31:22.99 ID:FOwTcKJl0.net
三浦春馬も結婚して育児休暇取るみたいな形で休めばよかったのにな
そういうネタなら話題になるし鬱休業みたいなイメージダウンも無いだろ
人気俳優なんて一般男性の千倍以上モテるんだからその気になればすぐ出来ただろうに

531 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:39:08 ID:jcu4MdY70.net
育児に取り組む母親をこんなわけわからん批判してるのが女性誌という地獄

532 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:42:04.57 ID:b/Hwbaai0.net
イケメン旦那いつ無職になるかわからんもんな
がんばって子も仕事もやらんと

533 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:48:12.21 ID:lrBYjU/B0.net
>>532
TAKAHIROは結婚してファン減ったけどなんだかんだでファン残ってるよ
年齢層高めで若いファンが少ないのが気の毒だけどw

534 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:51:37.64 ID:NV4PRLjK0.net
>>532
もともと美容師だからそっちでいけるだろ

535 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:13:40 ID:qh7q5FUd0.net
25才まで恋愛禁止ですが、24才で妊娠・結婚しました

536 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:14:37 ID:V1pl0qVk0.net
いいことじゃないか
女優としては微妙だったし逆になるより全然マシだろうよ

537 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:19:56 ID:21FKirPe0.net
すごく良い傾向だと思うが
好印象だ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:20:16 ID:Xx1rLxa40.net
>>534
手に職あると強いな

539 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:24:36.70 ID:CTjkYRDO0.net
仕事に集中したら育児放棄とか言うんやろ

540 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:24:38.59 ID:xuZgcBZ80.net
人としてごく自然な事してても批判されなきゃならんのか芸能村は…きがくるっとる

541 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:36:42 ID:Sd/jet8y0.net
子育て夢中すぎて仕事放棄状態に…

むしろ人の母親として良い方向へ向かってね

542 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:39:19 ID:YZLGOiVP0.net
素晴らしい母親じゃないか
仕事の代役はいるが、母親の代役はいない

543 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:45:20.11 ID:Eky4UsrP0.net
子供に夢中なうちは夢中にさせてあげればいい。

544 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 00:36:18 ID:HxEBLo2j0.net
>>5
家を建てて自分の両親も住まわせてるから
やっぱり子どもより旦那が心配なんだと思う。

たまにでいいからドラマに出てほしい。
桐谷美玲なんかも。
堀北真希も蘇ってほしい。

545 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 04:14:17 ID://oLHn9v0.net
ユッキーナに寝とられたの?

546 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:30:00 ID:kISJahKc0.net
武井、剛力、桐谷、西内

事務所が頑張って売り込んだのに人気が出ず、オワコンで消えた人たち
石原さとみや新垣結衣の人気は凄いんだな

547 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:37:45 ID:bqkT+Kq00.net
>>540
今はどんな職業でも1年の育休が終わったら復帰する人が多いし

保育園に預けられないと2年
公務員だと最長3年休めるけど

548 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:40:04 ID:bqkT+Kq00.net
むしろ芸能でお芝居の仕事はずっと勤務じゃなくて
テレビドラマでも3ヶ月で終わってまた休めるから

他の仕事よりは楽

549 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:41:52.61 ID:LchXf3d30.net
お母さんなんだから子育てに夢中になったっていいじゃないか

550 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:42:02.93 ID:NQnGJAR70.net
芸能人のデキ婚を叩く人が理解出来ない
そうでもしないとその立場環境から逃げられないというパターンが多いから
だから芸能村メディアは叩くんだし

武井も強行突破しない限りずっとスポンサー契約やら何やらで逃げられなかっただろう

551 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:44:59.73 ID:t5l3r/ko0.net
>>547
芸能人は9時5時週休2日有給何日特別休暇何日なんてないからな

552 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:51:25.86 ID:bqkT+Kq00.net
>>551
ガッキーは1年以上休んでたw

他の仕事と違って何年休んでても職業の肩書きが消えないのはいいね

553 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:55:30.23 ID:bqkT+Kq00.net
吉高も朝ドラ終了後に1年以上休んでた
海外いってのんびりしてたとテレビで話してたけど

一時ガーッと働いて稼いで、そのお金でなが〜く休めるのはいいね

554 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 11:02:34.16 ID:6wYnwiy/0.net
>>1
ええ話しやなー。

555 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 11:28:49 ID:PsJFYw3J0.net
オスカーって上戸彩も仕事セーブさせてるし、待遇は良いのかな

556 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 11:35:02 ID:aV1zTutD0.net
いいじゃん金もってんだから。
自分の都合>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>事務所の都合

なんじゃないの?

557 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 14:23:24.42 ID:nqekCrCi0.net
>>531
ほんとこれ

558 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 15:43:26.62 ID:lxDVvBnZ0.net
>>531
ほんまにな

559 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 15:45:03.45 ID:S06SI+Pm0.net
なんでこの人叩かれてんの?

560 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:01:40.24 ID:IOy0fWP+0.net
いい母親なんだね

561 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 16:19:10.73 ID:fpTwFJ6M0.net
受けた仕事をやらないのなら仕事放棄だろうけど
受けてないのなら問題ないだろ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 17:01:01.20 ID:wCCrLYGJ0.net
>>555
上戸は目一杯ごり押ししてるよ
ただ新規の仕事が全くとれなくて過去のつながりにしかごり押しできないので困ってる

563 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 19:03:23.70 ID:zr9xPdN40.net
子育てさせていただく

564 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 20:11:44 ID:m5ndPS+N0.net
子育てに夢中でいいじゃん

565 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 20:38:52 ID:nqekCrCi0.net
日本の少子化が止まらない理由

566 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 00:34:53.94 ID:yuXimAS10.net
オスカー3人娘全員滅んだな

総レス数 566
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★