2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 #指原莉乃 】勝手に好感度上がるけど「私変わらず性根腐ってるので安心して」 [あずささん★]

1 :◆azusaI.91Q あずささん ★:2020/07/16(木) 15:00:38 ID:HYhaE9JZ9.net
指原莉乃が15日夜にインスタグラムに新規投稿。フォロワーからの質問に答えた。

「アンチだったけど、最近は好きかも」との意見に対しては、「最近好きになったって言われたり、よくわからないタイミングで勝手に好感度が上がることもある」と応じたうえで、「私変わらず性根腐ってるので安心してほしい」と記した。

「いつだって誰といたって変わらず文句言ってます!なみだ」としている。

ソース/デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/16/0013515130.shtml

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:21:53.52 ID:7U8w1x0F0.net
スーパースター指原様

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 12:58:07.99 ID:Ba6FoPc60.net
指原のアナル舐めたい

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:03:38.34 ID:W8Dp/gyk.net
まぁ・・賛否はあるが批判をかわすのは上手いわなw

指原→自分で稼いだ金、募金を美化した行為とは強調しない

紗栄子→ダルの知名度を利用した金、募金を美化して強調する

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 13:36:27 ID:ZemdLhoo0.net
>>331
だから全国用に赤十字社にも寄付したのでは?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:04:21.03 ID:wxBI51Kw0.net
>>2
実際にそんな認識だったらcmなんか出られんよ
企業はシビア

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 14:05:16.12 ID:I1QCe0EO0.net
相変わらず芯がしっかりしてるなあ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 15:10:26 ID:ooLKEzIz0.net
>>286
いや、お前みたいな声のでかい俺が俺がの奴が簡単に意見できるSNSの時代だから
指原みたいな無難な奴が流行るようななったんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 22:39:54 ID:+6zGfMNC0.net
>>338
抜け目ない!
スゴイな指原は

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:12:08.43 ID:mchfQkG20.net
一生 奴隷になりたい

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/17(金) 23:14:28.48 ID:Lm+LYijE0.net
この人も報道に向いてるんじゃないかなぁ
アイドルから転身した人いるじゃん

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 01:03:40.35 ID:AT8hhFej0.net
いいかげん死ぬか消えるかしてくんねえかなこのクソブス
不快極まりない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 01:38:39 ID:GL5hvEFV0.net
AKBの10番手くらいだから応援してたのに今はなんか影響力持って立派だと思う。それでもほけんの窓口のコマーシャルはカノジョらしくて好き。他はちょっと勘違い系かな。早いとこ古市さんにもらって頂いたらいいと思ってる。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 02:06:55 ID:YWl1WbAW0.net
>>5
指原の場合、自分の考えと言うより、
ネットの投稿チェックして、どうコメントすればいいのか考えてそう
世渡りがうまい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 02:47:32.92 ID:m2fAzfMJ0.net
>>307
あー確かにそうだな
変にでしゃばらないよね

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 09:21:55 ID:yooUg/MO0.net
さっしーはこんなこと言って自分を落としていい人ぶらないけど他人に気を使えて偉いね。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 09:24:28 ID:yooUg/MO0.net
口ばっかりいい人ぶって優しいふりしてるけど言ってることとやってることが違って根本が腐ってる利己的なのとは全然違う痛みをわかってる人。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 09:24:59 ID:xfUqvG300.net
どおしてこの人はIZ*ONEになれなかったの?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 11:56:36.29 ID:GhA16Syq0.net
@***
キョンキョンやラサールさんは、毎日世話を焼いてくれる口うるさくても信頼できる担任の先生。
指原さんは、優勝したときとか受賞したときだけ、大袈裟に誉めまくってくる校長先生。
って感じをわたしは受けています。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 12:33:18.71 ID:R1YOu3HI0.net
>>352
そのアカウント確認したけどに香山リカだの平野敬一郎だの内田樹だの
頭の立ち腐れたパヨクのリツイートばっかりしてるキチガイじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 12:33:42.40 ID:KqNosMUi0.net
全部計算済みなんだよな
ほんと嫌いだわ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 13:26:03.55 ID:T7qbirta0.net
このあざとさよ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 14:59:05 ID:XL1gYRoK0.net
指原嫌う人の心理もよく分かる
頭の回転は速そうだが周りの様子伺ってから発言したり小賢しそうな所はあるし

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:08:53 ID:GhA16Syq0.net
自分の意見を持ってないんでしょ
周りが好きそうな意見を言ってるだけだから薄っぺらい
アホには称賛されるけどそれを見抜いてる人には嫌われる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:26:14.35 ID:hYmXXj4A0.net
顔から下はいい体してるんだけどね?✴が苦手

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:28:54.41 ID:kev0thrM0.net
>>358
顔から下はって部分いらなくね?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:32:44.01 ID:xfUqvG300.net
なこオンニとさくらオンニはIZ*ONEになってあんなにも輝いてるのに。。。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:34:16.83 ID:rj+TFXJ/0.net
上がってねえよ
はよ消えろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:34:51.18 ID:rj+TFXJ/0.net
>>345
秋元が消えれば消えるだろうけどなぁ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:36:59.38 ID:xEOsRgWl0.net
惹かれる要素は無いけど世渡りの上手さには感心する

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:40:28.36 ID:GM5wjEyU0.net
こいつって今どういった立ち位置のタレントなんだろな
歌出すわけでもなしドラマ出るわけでもなし
土田みたいなワイドショーやバラエティーのコメント要員か?W

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:46:42.89 ID:n/coEojE0.net
指原のこういう抜け目ないところが好きじゃない
最近調子にのってるって叩けないw
元ネラーだけにネットに叩かれることの恐さをよく知ってる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 21:45:51.77 ID:umzFDp/00.net
>>307
リアル世界で5ちゃんねるをやっているような

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 22:21:39.78 ID:IRTEyUJP0.net
元ネラーだしな。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 22:58:02 ID:pAv/JCCr0.net
叩かれることも計算済なんやで

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 00:10:09 ID:81FgVWmt0.net
これがただの女タレントならここまで叩かれないと思う
でも指原はアイドルで出発してるからな
ファンの夢を散々壊しておいて今更好感度稼ぎかよ
そう言われても仕方ない
でもそれも覚悟の上で言ったにせよ、やはり何か「お前が言うな生意気」に感じる

偽善結構とか売名上等とのたまっても
まだ指原には芸能人として
「それを力ずくで認めさせる」ほどの強度が足りない

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 00:21:52 ID:4QT60W7B0.net
>>369
そんな強度は足りないじゃなくて作らんのだろ
唯一無比の圧倒的な話術と関西女性の絶対な支持がある上沼恵美子も出る杭だから叩かれる
そうならんように泳ぐことを目指してんだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 02:06:05 ID:4/gKGcSH0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスが好感度を2000万で買ってご満悦

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 03:43:09 ID:p/85jxv20.net
お前らの妬み嫉み面白いw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 03:51:00.69 ID:Z7IVCobF0.net
上がってないよ安心して

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:56:20.98 ID:d6ARcGT40.net
>>372
指原さんおはようございますm(_ _)m

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:36:43.75 ID:p/85jxv20.net
>>374
という妄想

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:42:02.11 ID:J/YwdgFG0.net
この人いくらかわいいからって叩かれすぎだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:58:19.46 ID:6/svYx3q0.net
こじるりと比較してどう
パラメータ的に

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 14:19:51 ID:rOE3VPLa0.net
さすが指原だな。
ちなみにTwitter上には指原の殺害を扇動してるヤツもたまに見かけるが、だいたいそういうヤツのアカウントは炎上するか不正垢として通報されてデリられるかの末路をたどったりしてるw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 15:37:20.48 ID:dIRruRS70.net
あと5〜6回試したかったな三浦…
とか思っていそう

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:15:21.89 ID:eGdNIzWc0.net
全身腐って死ねばいいのに

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:21:09.07 ID:jQFAsAyK0.net
ネットだとエガちゃんより高くないから

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:22:21.93 ID:wIOVSoee0.net
上がる要素がどこにあるのか分からない

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 02:39:46.31 ID:2crp1OBh0.net
良かったさっしーはゲスいままなんだね
好感度キャラに転向とか考えてたらどうしょうかと

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 07:23:59 ID:ek6vZ/G20.net
なっ、日本人って執念深いのが多いだろう

総レス数 384
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★