2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古市憲寿】<ツーブロック禁止校則に>「問題は教育に携わる方が外見で人を差別していいというメッセージを堂々と発していること」 [Egg★]

780 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 17:56:16.55 ID:WKJD3MCs0.net
>>757
人間は 「やったことが9割」 じゃないんだよボク
「見た目から受ける印象が9割」 だっつってんだろw

この古なんとかいうアホウがリベラル系(笑)プロ市民としてテレビに映ってるならいいけど、
社会学って言うのは過去の事例を分析して、未来を予測したり障害をあらかじめ回避しましょうっていう学問だ
一体人類の歴史のどこに、「人間を見た目で判断しない方が良かった」 っていう事例があるんだよw
単発の事例じゃないぞ。そういう「社会」があって、うまくいっていた事例だぞ。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200