2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新たにクラスター舞台「THE★JINRO」 出演者が陽性、感染者77人に [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/17(金) 01:07:32.00 ID:H1eaWt4o9.net
新たにクラスター舞台出演者が陽性、感染者77人に


新型コロナウイルスのクラスターが発生した舞台「THE★JINRO」が上演された新宿シアターモリエール(2020年7月14日撮影)

新型コロナウイルスのクラスターが発生した舞台「THE★JINRO」で感染者の数が77人にのぼることが16日、分かった。

この日、同舞台に出演したダンスボーカルグループ「H5」のK(34)の陽性が判明した。
神奈川で観客6人が陽性と発表されたほか、千葉など各地で観客の陽性が分かり、前日15日時点の出演者・スタッフ・観客の計59人からさらに増加し、少なくとも77人にのぼっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/183636bec5925c3e0cdaee8b8fc2c48460d8f103

713 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 14:55:14 ID:2v5kDtRb0.net
コイツ等ふざけんなよ 全員懲役刑にしろ

714 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 14:57:14 ID:kmlSyhkg0.net
決行した主催者吊し上げろ

715 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:06:25 ID:mSA+yiXl0.net
>>714
有村昆、サッシャ

716 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:07:05 ID:+ahYJFse0.net
名の売れたゲストだけかかってないって事は
楽屋が違ったのかな

717 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 15:13:40.70 ID:W7NIz5Ub0.net
ハロヲタだから他人事じゃないな

718 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 16:15:29.77 ID:Baz2UtQm0.net
ウイルスは目に見えないから状況証拠は取れない
よって個人の責任追及もそこまで
科学的根拠ある再発防止策は地域のゾーニング
新宿エピセンターを制圧すること

719 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 16:19:32.95 ID:egaOaKB20.net
さらしあげます


総数ちゃんと報道して

隠ぺい工作するな

720 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 16:21:15.73 ID:jovyWEGv0.net
今回は主催の対応が。
で流れるようにしているけど、必ず舞台からクラスター出るから傷口が広がる前になる早で

721 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 16:37:10.87 ID:Baz2UtQm0.net
新宿は感染率が高すぎる
コロナ病棟に人を集めれば他の地域のガイドラインは機能しない

722 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 18:18:27.10 ID:egaOaKB20.net
合計

はい

101人に増加

明日の検査でも出るかも

ばーーーーか

15%が感染

723 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 18:20:18.51 ID:ZC52F4SY0.net
これは酷い
ホストクラブよりも酷い
ワザとやったのかと思えるくらい酷い

724 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 19:11:42 ID:O+VHhNnJ0.net
空気は関係ないからな
出入り口やトイレのドアノブから伝染るんだよ
何も触るな できないなら携帯用の消毒剤を持って歩け

725 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 19:14:01 ID:Wb85x/Eh0.net
JINRO 真露    法則発動したか・・・

726 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 19:34:07 ID:teCj6IDh0.net
もう舞台はできないな

727 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:00:20 ID:egaOaKB20.net
千葉で32人

2人はクラスターの舞台鑑賞

728 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:14:52.13 ID:xnksrcbZ0.net
>>722
まだ15%か。50%越え来たら相当な事態だな。
松緑師匠の言う通りとなる。

729 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:16:58.45 ID:hqx5Jqxc0.net
>>191
財政健全化のために検査施設と検査技師削ったから
ちなみに医師も病院自体も削ってる
ちなみに韓国はSARS経験してるから検査施設も充実してる

730 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:24:48 ID:3iI6Nine0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ・・・・

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

731 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:30:23 ID:4aDrBudA0.net
人狼探す前に感染者探すべきだったね

732 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:32:23 ID:v9xH4ptZ0.net
JINROクラスターの感染拡大がヤバイことになっているし
関係者は表舞台への復帰は厳しいだろうな

733 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:33:00 ID:MlPkePi10.net
なんでそんなに!?
全員とやったのか?

734 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:38:35.98 ID:v/z9k3U90.net
もう普通の音楽のコンサートも無理だな

735 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:44:49.19 ID:v9xH4ptZ0.net
正直、水商売以上にコロナを広めた戦犯舞台になっているじゃん
今日も各地でJINRO絡みのコロナ感染者が何人も出ているぞ

736 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:47:22.95 ID:3Jiqadp40.net
凄い感染率だな

737 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 20:55:16 ID:msQndeRm0.net
客席のスタンスが保てて居なかった事や物販に集点当てたがっているけどこりゃ違うな。
カラオケ店でも頻発したりした事を考えるとやはり無理があるかと。

738 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 22:06:33.36 ID:l72ENc4e0.net
なぜ舞台関係はこんなに感染拡大するんだよ

739 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 22:12:01.32 ID:cckzVuK00.net
稽古中に接触イベントの仕事してたり世間の若者と同じような飲み会してるメンバーもいたようだから
初日の時点で無症状感染者がいたんじゃないのかな
そんな20人ほどの若い男のキャストが集まりステージでは16人が歌い踊り人狼ゲームで声を張り合う
楽屋は6人ずつくらいの密で食事も一緒に取る
体調悪いメンバーも少しずついたようだけど疲れただけだろうと出続ける
公演期間6日もあればあっという間にクラスター

740 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 22:57:37.68 ID:egaOaKB20.net
馬鹿

●【感染判明27人の新宿の舞台】<濃厚接触者は850人!>観客に保健所などへ連絡呼びかけ [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594678337/

ホストもどきの舞台で感染をひろげる

本日判明クラスター 101人

741 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 23:44:55.20 ID:egaOaKB20.net
埼玉県越谷市のショーパブでクラスター 従業員8人感染
朝日新聞2020年07月18日20時11分
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/nation/ASN7L6QV9N7LUTNB00C?fm=topics


お水は営業停止

無理

742 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 00:26:08.95 ID:JPsPi2CG0.net
隠ぺいするな

743 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 00:29:03.58 ID:TNS9NZlx0.net
これは明日の人数になるの?

744 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:29:09.79 ID:JPsPi2CG0.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

745 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:37:51.34 ID:prto5a8v0.net
主催者側は観客たちに見舞金出さなきゃ
チケット代も返してあげてね

746 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:40:44 ID:JPsPi2CG0.net
隠蔽するな

スレ立てお願いします。

埼玉県越谷市のショーパブでクラスター 従業員8人感染
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7L6QV9N7LUTNB00C.html?iref=sp_new_news_list_n


無理です

新宿の小劇場公演

危険です

747 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 12:06:22 ID:U4jRBZp00.net
>>738
グッズ販売だろな。入場料金、収容人数、出演者数で、ざっくり計算するとグッズ販売なきゃ確実に赤字になるな。
稽古なんてギャラ出ないからね。

748 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:05:40.38 ID:WNyEHFWG0.net
有村昆って胡散臭くて嫌いだったんだけど
やっぱりなーって感じだわ
やっぱりろくな仕事してないよなw

749 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:32:47.39 ID:I3GtfrJz0.net
>>748
この人だっけか
映画見る時は数本同時に見るぜドヤァってやつ

750 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 13:38:19.64 ID:Nc8CYsNI0.net
>>747
小規模のとこは通販にする余力もないだろうな

751 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 14:08:25 ID:U4jRBZp00.net
>>750
無理だね。グッズ販売なんて脱税の温床だよ。地下アイドルのチェキとか査察入ったら全滅だよ?

752 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 14:10:22 ID:6WdT0Uyz0.net
>>2

お前を器物損壊罪と詐欺罪訴える(ワザップ)

753 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 15:03:25 ID:jTjjR1C30.net
日本最大のクラスターじゃない
やっちまったな

754 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 19:56:01 ID:6eDOYYMX0.net
感染101人にまでなったの!?!?

うわああああ。。。。

755 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 20:01:20 ID:RpLdLQ9P0.net
なんでJINROなのと思ってメンバーの面みたら
ああ やっぱりそういう事かって納得 なんで
こいつら日本に来れたの?

756 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 20:01:23 ID:RpLdLQ9P0.net
なんでJINROなのと思ってメンバーの面みたら
ああ やっぱりそういう事かって納得 なんで
こいつら日本に来れたの?

757 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:08:16.60 ID:6qYidfe90.net
隠ぺい工作

758 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:08:59.09 ID:Yw5ztJ8T0.net
大村昆は三浦春馬に謝れ

759 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 09:09:35.78 ID:509xi0XZ0.net
結構あちこち東京以外に拡散されてるな

760 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 21:13:48.38 ID:YBGbP+v0O.net
劇団四季のマンマ・ミーアでも1人感染者がでて1部公演中止だってね
四季ぐらい対策しててもだめならもう舞台とか無理じゃん

761 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:30:07 ID:NDP4eA0m0.net
四季の定期PCR検査で発見されたらしいけど無症状らしいから
積極的に検査すると無症状やもしかしたら偽陽性も引っかかってくるんだろう
そうやって検査して拡散させないよう対処して行くしかない

762 :名無しさん@恐縮です:2020/07/20(月) 22:31:48 ID:NDP4eA0m0.net
四季はキャスト2班に別れてるから本番中キャストじゃなくて稽古中キャストの方に1人見つかったけど大事をとって数公演中止

総レス数 762
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★