2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺 室内に遺書 ★14 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/07/18(土) 17:14:25.20 ID:qcTwc3cB9.net
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595059227/

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:39.11 ID:oQPpkO990.net
完全勝ち組で自殺とか……。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:39.25 ID:/gjHdwuZ0.net
>>1
ネットのし過ぎかな
顔からピリピリするネット系の電磁波出てるね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:39.31 ID:o4tUnpcp0.net
理想が高過ぎたのかな
スマンなこんな日本で
明治大正ぐらいに生まれ変わっておくれ…。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:40.51 ID:4ipN/WRi0.net
>>8
さり気ない自己アピール

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:41.21 ID:2e3BaCHT0.net
自殺はあかん

あの世にに行っても、先に逝った人、後にくる人、会いたい人にはあの世では会えなくなるという

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:42.49 ID:vYA7hDL30.net
わからん
今が人生の絶頂期じゃないか
なぜ死ななければならなかったのだ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:43.10 ID:DiKDVSIwO.net
前の会社で超絶イケメンなのに自殺した先輩がいたのを思い出したわ
一緒にキャバクラとか行ってもカッコいい、カッコいい言われて、でも本社の上司に仕事で怒られてそれで亡くなったんだけどな
あんだけイケメンで奥さんや子供もいたのに、なんで?ってその時も思ったんだけどな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:43.38 ID:Sp4TMxhf0.net
子役あがりか
精神病むみたいだもんな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:43.58 ID:1GlqfYI90.net
>>11
滅茶苦茶大物

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:43.75 ID:7twxVwwT0.net
こんな糞イケメンで何を死ぬ事があるんだか…

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:44.22 ID:0UM3iJJa0.net
ドルヲタで薄毛でビール腹でどんくさくて会社の女子社員に嘲笑されてる俺でも生きてるのに><

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:44.87 ID:kmDcYR1I0.net
またごちゃんねるから逮捕者が出るのか

賠償金額凄そう

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:45.10 ID:IHpGwBX60.net
>>58
佐藤はブスに「ブスかえれ」と言っちゃう性格だからね
三浦春馬は優しい

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:45.61 ID:o8qtvxjk0.net
調べたら薬物疑惑があったようだけど関係あるのかな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:47.13 ID:37Gqf+ZI0.net
女でも男でも綺麗な人だったんだろうな
本当に人として顔の造りが綺麗

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:47.82 ID:bAnJPQ760.net
俺の予想だとゲイだよ
腐女子がゲイに告白したってNHKのドラマでもゲイが自殺するんだよ
タイムリーだよな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:47.93 ID:a56IrrD/0.net
遺書かぁ
何が書いてあるんだろうな
突発的なものじゃなくて前々からその兆候があったのかな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:48.38 ID:IxSOzFfs0.net
この速さなら言える

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:50.16 ID:f2aOqguH0.net
芸能人にしては妙に真面目そうな感じはしたけども…
若いのに種付け的な役なのは危うい気はしたけども、そんなのは芸能界しゃーないし
30になってまだまだこれからなのに
もったいない…

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:52.35 ID:ce4MEK1V0.net
クローゼット関係者である矢口のコメント早よ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:52.62 ID:LUVUKKP10.net
沖雅也とかぶるのは何でだろう
イケメン過ぎたのか

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:54.00 ID:xnb7tgVY0.net
>>222
それもか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:54.33 ID:hmeUlDhk0.net
>>284
そもそも遺書に何の効力を求めてるの?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:55.54 ID:2q23N9fu0.net
多部ちゃんとのドラマ、見てたぞ
30って、まだまだ若いじゃねーか
俺に相談しろよ、ちくしょう…

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:56.92 ID:JdtFXklp0.net
三浦春馬が、白褌で熱演していたドラマってなんだったけ?
おぼろげな記憶しかないが・・・・、軽く衝撃を受けたような
あるいは自分の記憶違いかもw

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:58.63 ID:7jIRgKzC0.net
>>162
驚きの意味が違うな
比較するもんじゃないだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:59.04 ID:wbqNEa280.net
キンキーブーツよかったよ残念すぎる

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:59.63 ID:/nYq+U4H0.net
えっ噓でしょ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:20:59.86 ID:WiA/NLmP0.net
>>3

A の 法 則 す ぎ る

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分

チ ャ ウ シ ェ ス ク

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:01.50 ID:i7ugdhFg0.net
年末の格闘技で見たのが最後だったかな
友人のセコンドかなんかでいたよね、天心にやられたけど

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:01.57 ID:7/Sql/8F0.net
今知ったがTBSの火曜10時ドラマは多部ちゃんの次が
松岡茉優ってヒラタ女優連続出演のはずだったんだな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:01.82 ID:V8A2Spi60.net
>>162
衝撃としてはAだな。
志村けんも衝撃としては大きいが彼は年取ってのコロナからの回復なしで残念ながら半分そうなりそうな気もしたし。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:02.37 ID:93G+2GWq0.net
芸能界疎い私が唯一好きだった俳優…
ブラッディマンデー何度も見返した
やっばい本当にショック

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:02.92 ID:KMt538s60.net
てか自分の誕生日に自殺するなよ

ナルシストだったんかなぁ、、、、

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:06.04 ID:fkbCZ9gT0.net
子役出身で仕事無い時代もあったから脇として手堅くやっていきたかったみたいだね
主演はやりたくなかったって言ってたな
超絶イケメンで強い事務所に所属してしまった故に主演路線だったけど

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:06.86 ID:xZNIQi+70.net
>>8
こいつを許すな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:08.41 ID:XCHwms+M0.net
グロップのCMでしか知らんが
首吊りは悲惨だぞ
糞尿はもちろん
鼻水ヨダレ
目ん玉も飛び出るからな
どんな美人もイケメンも
バケモノに変わり果てる
トラウマレベル
やるなら
おむつして
袋かぶって
やんないとダメ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:09.15 ID:WGSZht8o0.net
>>327
死んだら無だよ笑

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:09.74 ID:qQBXx/mb0.net
三吉ちゃんが上野のバーで外人に口説かれまくってたのを見た事ある

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:12.71 ID:NZGjdIhc0.net
大島てる載るの早すぎw

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:14.70 ID:DBz0uAHW0.net
三浦春馬って誰

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:15.30 ID:89PJFzEi0.net
いやならやめりゃいいのになんでやねん

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:16.07 ID:YLG9Vzkq0.net
クローズは、感動した

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:17.90 ID:bAnJPQ760.net
>>339
だからゲイじゃね?
ゲイの自殺多いからね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:18.33 ID:cTArJ4pV0.net
やりたい事とかすべてやり尽くして
生きる目的を失ったのかな
69に中出し・・・
飽きたんだろうなぁ・・・

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:19.81 ID:7uO2t0180.net
舞台やろうとして自粛警察に叩かれる
東出を擁護してフェミに叩かれる
国力をあげて頑張ろうとツイートしてパヨクに叩かれる


三浦春馬はこの数ヶ月で失言多すぎやろ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:22.50 ID:RRXB78Fm0.net
>>58
佐藤健は長期にわたってポジション確立してるからなぁ…
本人の性格的にも嫌なら嫌って言えそうだし

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:23.31 ID:J2yFZ18P0.net
は?マジ?やべーな

誰?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:23.47 ID:RN9afglE0.net
GO TO Heavenキャンペーン。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:25.05 ID:xUUKG2eH0.net
謙虚なイケメンで好印象だったが・・・

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:25.51 ID:HirVuNm50.net
>>162
年齢のこと考えただけでもA

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:25.41 ID:j+1GZu6W0.net
しかしここの注目点


クローゼットの中で首吊り


昔HYDEがドアノブで首吊り

クローゼットの中ってのが意味深だな。

心の闇を感じる

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:25.90 ID:IzkFV3FK0.net
うぉおおおおおおおおおおおおお

自殺は虚しいな

マジ残念

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:28.80 ID:VCa3aXaoO.net
世間に対する衝撃が大きいから、遺書の中身の一部でも公表するだろうね。

子役からやってきて、大人の俳優として成功して今、仕事で命を絶ったとしたら
大きな理由があったのかな。
病気の可能性を考えてしまう。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:29.80 ID:JLVUt70C0.net
SUNNYのDJ役良かったよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:30.30 ID:Dh4fb97F0.net
>>285
いい番組だったのになぁ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:31.48 ID:ylFw/kCC0.net
>>77
東出の擁護と同様、直接的なことは書いてなさそう
直接的にはっきり言えない性格でしょ
だから死ぬんだろうね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:33.31 ID:8PuooOrx0.net
>>294
おまえみたいな暇人は忙しくて鬱になるって経験ないんだから黙ってろよカス

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:33.76 ID:wfMLnX9/0.net
本人は恋愛ドラマとか歌手活動やりたくなかったんじゃないかね
なんか前に時代劇とか刑事ドラマやりたいってインタビュー見たことあるよ
事務所がとってくるずっと恋愛系ばかりだしなぁ
今年からアイドルみたいに歌手活動もさせられるし

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:34.42 ID:mEBon9Xn0.net
>>327
見てきたように言うなクズ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:35.58 ID:EcN2vO5d0.net
ほんとになんで

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:36.35 ID:CWAvCLQb0.net
普通にドラマの仕事が入ってたのに自殺?
コロナで失業してる俳優がたくさんいるのに何が理由だ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:36.54 ID:3kc3MPL60.net
>>79
こういうレスするやつ
まじで芯からつまんないよ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:37.53 ID:f0IMc/HM0.net
>>162
人の死で遊ぶなクズ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:39.49 ID:CtSHVKpa0.net
>>204
人付き合いが苦だときつい業界だと思うわ
会社員レベルの付き合いでもわずらわしくてやめたいとか思ったりするけど
性格は絶対に変わらないからなあ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:40.40 ID:VYIyUmge0.net
>>29
> ある日急に三浦春馬になったら悩み全部吹っ飛ぶけどこの人は生まれつき三浦春馬だから悩みもあったんだろうね

なんやかんや大変な才能に恵まれた人だと思うけど、本人にしかわかない苦しみあったんだろうな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:40.64 ID:WRoyTP4X0.net
>>11
日本のドラマや映画見ないんならそりゃ日本の俳優は知らないでしょ・・・

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:41.20 ID:1GlqfYI90.net
名前だけは知っている

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:41.26 ID:A9Qpf1lR0.net
>>67
もっとDQN感のある人ならこうはならなかったろうな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:42.65 ID:60PFvgE60.net
>>359
そんなCMやってたの?

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:44.24 ID:72i1mdt10.net
イケメンで仕事も順調でいきなり自殺とか

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:48.28 ID:xV0PMQGc0.net
>>343
享年が一緒

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:51.92 ID:w2MqH6LB0.net
>>305
本人がしてたわ
https://i.imgur.com/awCqJiJ.jpg

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:52.10 ID:GrNGOUK00.net
現世から抜け出せて羨ましい
三浦春馬は勝ち組だな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:52.48 ID:SCn7pjNr0.net
>>286
映画も公開延期だな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:52.80 ID:rWR2bsRk0.net
>>225
日本のデザイナー

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:52.95 ID:61Tulwui0.net
三浦春馬さん死去 ノンスタ井上がショックつづる「胸が締め付けられる程苦しくて、悲しくて、辛かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/864a9d696ea3c380999dfdd8609bb80d187f986e

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:53.18 ID:bAnJPQ760.net
>>360
石原慎太郎も言ってたな
死んだら虚無ですよと

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:53.45 ID:zSurorbq0.net
>>162
追加して

C 渡部多目的トイレ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:55.27 ID:BXVPp1wm0.net
フジファブの志村以来の衝撃の死だわ
突然死ぬのは無しにしてくれよ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:55.41 ID:wbBV1Fk40.net
>>263
志村はコロナ死だからじゃね?
70代の死亡にさほど衝撃はない

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:55.65 ID:8a832pdV0.net
三浦春馬が結んだ紐を持ちながら一言↓

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:55.66 ID:bcwJ/kOd0.net
不倫擁護したら自分の女が浮気か

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:55.73 ID:CuiSwNrt0.net
>>197
わたしを離さないで
好きなドラマだった

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:58.31 ID:XXpp10Bc0.net
>>162
志村けんは入院ってニュース見てこりゃ死ぬなって思ってたし…

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:21:59.65 ID:fvf3SmRT0.net
>>343
いや実際に一線で活躍してる俳優の自殺は沖雅也以来かと

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:00.19 ID:ePx+97Vr0.net
だいたいクローゼットで首吊りってどうやるんだよ。

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:00.64 ID:uKlpcg6e0.net
>>262
容姿がいいから狼狽えないとかないから
真剣であればあるほどダメージは大きいよ
好きな女にふられてその他の女にモテてもしょうがないじゃん

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:01.17 ID:tW9TD8oe0.net
三浦春馬ですら自殺する世界か

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:02.57 ID:QJA+9nTZ0.net
>>284
家裁にいって検認してもらうしかないだろう

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:04.47 ID:bKYGDklN0.net
>>32
小栗旬ってエリカのヤク中に釘刺すような事匂わせてたし
すごい見る目あるんやな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:06.36 ID:iQ9qnwBr0.net
>>288
うわぁ・・・やっぱり郊外戸建てでいいです・・・

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:07.09 ID:2UFr/hkP0.net
>>1

本日7月18日(土)から明日19日(日)にかけて生配信を予定しておりました『コンフィデンスマンJP プリンセス編』27時間ぐらいテレビですが、中止することにいたしました。

会うだけで誰かをこんな笑顔にしてあげられる人だった
https://i.imgur.com/MyfK7bW.jpg

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:09.04 ID:vUNu/Srv0.net
4日前の呟きのあとに何があって自殺するんだ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:10.17 ID:Fpqe4z4w0.net
>>335
それくらいのメンタルでないと生き残れないんだろうな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:10.26 ID:2ZNxZqPw0.net
山本キッド以来の衝撃だな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:10.40 ID:oL+rl/yQ0.net
原因は過労のストレス?
勤怠状況を知りたい。

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:11.62 ID:bAnJPQ760.net
>>399
お前は当て逃げすんな!

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:12.38 ID:jbPuvLs90.net
みんな無いから自殺したくなるのに、
全て持ち合わせてても自殺したくなるんだな
結局、人はどんな状況でも死にたくなる

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:12.77 ID:J1wgMPNy0.net
数原「天国の三浦春馬さんも一緒に楽しみましょう〜♪」

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 17:22:15.27 ID:WTw2bpYe0.net
イケメンをあげるスレでお前らが長瀬だの吉沢亮だの言ってた中必ず三浦春馬とレスしてたわショックすぎる

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200