2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★46 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/07/19(日) 20:19:23.54 ID:CAP_USER9.net
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595151702/

529 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:20 ID:Po69SXhQ0.net
>>505
いや4才から子役って逆に小さい頃から揉まれてないか?
ずっと競争社会にいて疲れたのかも

530 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:22 ID:EnIPSRZK0.net
有力者の性接待モラハラセクハラなどある場合は俳優女優アイドルも告発してほしい。芸能界はまだそういうの多過ぎる。

531 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:30 ID:kehfW24S0.net
茨城に帰って農業やりたい
って本気で考えてたんでしょ
人間見た目じゃわからない地味な男なんよ
芸能界には向いてなかったのに毒親が辞めさせなかった
親の言いなりで生きてきて今さら反発する気力もなくなっていた
八方塞がりの彼には死ぬしかなかった
もうどうでもいいの心境だったんだろうね

532 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:32 ID:mt6Xb3rt0.net
>>511
正直首吊って心臓だけ動いていても脳はダメになってる可能性が高いから
助かってもあうあうあーになる可能性が…

533 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:32 ID:y17eWyUYO.net
友 愛 されたのか

534 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:52 ID:7yNl+yn/0.net
>>480
俺もそう思う、オレは死ぬ機会や勇気がないから流されるに任せてる
別に辛いから死んだり動機があって生きてる訳じゃねえと思うよ

535 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:55 ID:ow+qtK280.net
>>494
指詰め

536 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:14:56 ID:wbdNeW8P0.net
>>477
代役かね
金持ちのドラ息子の役が嫌だったんだろ

537 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:14 ID:P9Xo4sEo0.net
お寿司屋さんとかも海外へ逃げ出していたよね…

538 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:30 ID:VMB0M+2I0.net
>>514
ちょっと前は三浦春馬が出てる作品は暗そうって思って見ないことが多かったけど、今回のは久々に面白そうだから見ようと思ってたよ
まんまとその戦略に乗っかりそうだったのに

539 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:35 ID:oxUvr4BD0.net
>>509
親も事務所も下手くそだな
農業やりたいときに農業やらせてまたリフレッシュしたら芸能活動復帰させればよかったのに
使い潰して追い込むやり方は下手くそとしか言いようがない

540 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:46 ID:d4eLyezA0.net
なんか、モヤモヤして気になって仕方ないのは
発見から速報がやたら速かったこと
しかも、自殺の可能性つきの情報で
おかしいなあ

541 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:48 ID:ohI/fO+N0.net
>>522
生と死は同じ価値って自分で言ったばかりじゃないか
じゃあ死んでその価値を証明して見せてくれって言ってんの

542 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:55 ID:KJuLDNmn0.net
>>523
岡村の場合は寝れないんだっけ。アドレラリンが出まくってる状態かな。
矢部は好きになれないが休もうってアドバイスしたんだったら少しは見直すわ

543 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:55 ID:chSfk1ro0.net
>>505
親や事務所がヤバイ奴だらけなのも拍車をかけたな
イケメンでも性格や運の部分ではどうにもならなかったマトモな人も周囲にはいたろうがな

544 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:55 ID:IfRdZ79v0.net
海岸なら土浦のがいいな

545 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:15:56 ID:wYv9O41V0.net
上原たか子のテンさんみたいに
数年後衝撃の遺書が公開されるのではないかな

546 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:00 ID:2zqrt9nC0.net
>>508
デカチンはモテるんだなあ
三浦春馬の方がいいのに

547 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:08 ID:4KdTymSi0.net
>>369
足付く高さでもやろうと思えば自殺は出来るよ

548 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:09 ID:uLP8KJIj0.net
>>514
星野源→佐藤健→三浦春馬でアミューズで当てに行く第3段だから売りにいってた
プレッシャーもあるだろうな

549 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:10 ID:zYpUdQ8Z0.net
菅原小春って誰?と思ってぐぐったらスマホのCMで踊ってた人か

550 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:14 ID:T8gxm2Ri0.net
三浦みたいな繊細な奴には私が守ってあげるとかいう
強い女が寄ってきそうなのにな。
イケメンだし。
自分から拒絶してた感じだな。

551 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:31 ID:P9Xo4sEo0.net
宮崎駿とか細田守とかいまどう思ってんだろ
クリエイターたちがバンバン海外へ出ていたころが懐かしく感じる

552 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:32 ID:wbdNeW8P0.net
>>531
元々内気な性格だったらしいからね

553 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:36 ID:yQZFmuQB0.net
>>52
有名人の1人っ子で一番参考になるのが体操塚原直也だろうな
両親とも体操コーチで多忙だったから幼児期のコミュニケーションが明らかに不足してたのが、インタビューから伺えたがそれはそれで彼の長所に変えていったのは、すごい周りの見本となるわ

554 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:50 ID:WR+Rjb/Z0.net
>>8
志村入ってないんだ。意外

555 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:58 ID:rwZxQ99H0.net
情熱がなくなったんじゃないんかな

556 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:16:59 ID:4jAqQzC40.net
>>8
訃報のトップはいかりや長介か。
それは除くとして、大抵は
怒りとか罵りとかの要素がないと
上位には行かないという感じかな?

557 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:08 ID:FX2OV0rf0.net
>>429
あと三浦春馬は30代40代50代60代とかになってもいい俳優になれたと思うから
本当に惜しい人を亡くしたと思う

558 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:15 ID:4L4iSh1B0.net
どんだけいい奴だったんだ
俳優、女優の惜しむ声が多い

559 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:19 ID:24bfc64O0.net
TVの生前まとめ映像がどれも儚げに見て思えた
並外れた見た目と器用で何でも上手くこなせるけど売れたい!という感情が見られなかった

560 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:19 ID:fVR8KiCc0.net
>>376
大人になってから大親友できたけど、大人になったらムリって言い切る根拠が知りたいわw

561 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:22 ID:2zqrt9nC0.net
>>549
あの高畑の息子と付き合ってる変わり者…

562 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:22 ID:IjzhPla40.net
昔はネットで片桐はいりっていじってたくせにw
お疲れ様ですゆっくりしてください

563 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:25 ID:k1kKJanw0.net
どうせモホーだろ?

564 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:36 ID:nMwTvaHw0.net
>>553
結局オーストラリア人になったな

565 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:38 ID:nShUcL/40.net
岡田有希子以来の衝撃やわ

566 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:43 ID:5wriW5pH0.net
>>541
死ぬ事と生きる事は本来同価値
死ぬ価値が生きる価値を上回ったら死ぬだけ
生きる価値が死ぬ価値を上回ったら生きているだけ
本来は同価値なんですよ

567 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:49 ID:yOFJu2+e0.net
ブスババアに守ってあげるとしつこく来られたら地獄だぞ

568 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:51 ID:T8gxm2Ri0.net
>>529
この人の場合競争しなくても次元が違くて抜擢されちゃったんじゃないかな。
目立ちたくないのに前面に出された感じ。

569 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:17:59 ID:aK9T5gQV0.net
>>525
人によるわそれは
なんの見返りもなく相手を全面的に奉仕してたら消耗するだけかもだけど
この人は良い事を自分にしてくれたから返そうって思われて好かれてる人だってザラにいるんだから

570 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:01 ID:e6IC0OH70.net
>>6
表に出てない状態で最近自殺しておかしくない状況だったんだと思うよ
年間どれだけの人が自殺してるか知ってる?
いちいち検視なんてしないよ、見るからに明らかな自殺だと

571 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:04 ID:8iJWC35f0.net
逆に仕事より自粛生活が楽しくなってたのかもな
自粛後に学校行きたくないみたいな考えと同じで

572 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:12 ID:OmpEXU530.net
なんか農業が心の治療に役立つ癒しの職業になってるよな
実際は給与と実務労働の過酷さとがあってないのに
夏場は地獄やで

573 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:18 ID:RJqzcdYX0.net
インスタ初めて見たけどstayhome中毎日手料理アップしてたのな
美味しそうなの
普通に料理作ってのんびりって生活しているうちにまた芸能界の慌てだしい生活に順応出来なくなったとか
誰かに相談して休業出来なかったのかな

574 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:32 ID:ohI/fO+N0.net
>>566
お前本人じゃないのに何を根拠に死ぬ価値を説いてんの?

575 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:37 ID:YTq5lQoo0.net
>>550
母のように包んでくれる人が必要だったんだよねでも弱味を誰にも
見せたくなくて甘えられなくていつも自分に嘘ついてたんだろうな辛い

576 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:37 ID:m4Bx2JNq0.net
宗教絡み?
父親ヤクザだから?
事務所が押さえ込み?
薬の説は消えた?な
母親がもう実家にいない。これかな

577 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:18:47 ID:0mV+/DGM0.net
>>549
あとは紅白に米津が出たときに踊ってたね

578 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:10 ID:2zqrt9nC0.net
>>52
同世代の子供と本気でぶつかり合うことがないからなあ
中学ぐらいになると中間子とか狡い奴に騙されて人間不信になる

579 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:21 ID:/XuAbJbv0.net
>>514
佐藤健も実写るろうやってまあまあ成功してたし医者のはブレイクしたしプレッシャーあったのかなあ
いうて2連続同じようなドラマとか進撃実写とかちょっと売り出し方が雑だな

580 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:26 ID:Yqp0vo3e0.net
母親不明ってマジかよ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:28 ID:ohI/fO+N0.net
死の先にあるのは永遠の無
無では何も救えない

582 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:29 ID:aoDK5KCb0.net
いろんな芸能人と交流がありすぎて心労がたたったんじゃないか

583 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:34 ID:qhrT2ZA10.net
まだ自殺と決まってない。
いろいろ怪しい。

584 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:35 ID:SLU/wV3/0.net
>>227
米森があって大杉と山本が無いのはなぜ?

三人とも元日テレアナウンサーで、
長男出産後半年以内に自殺してる
日テレの闇としか思えない

585 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:36 ID:wuVRdAG40.net
>>508
2年前だし別れてるんだからとられてないだろ
竹内涼真は前から遊び人じゃないか

586 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:37 ID:kL2WYLmD0.net
半沢にいないとはその程度ということ

587 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:46 ID:WeM3UnvY0.net
何でこんなに伸びるのかが分からない

588 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:48 ID:5wriW5pH0.net
>>574
は?
死ぬ価値が生きる価値を上回ったから三浦春馬は自殺したんだろ?

589 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:19:55 ID:hjYmOpf60.net
>>152
劣化や余程の強いテンションがかからないと切れないよ。波乗り失敗して波に激しく巻き込まれてもそうそう切れないから、跳ね返ってきたボードで頭や体を縫うくらいの大怪我してる人けっこういるよ

590 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:05 ID:XiGYtG6t0.net
>>573
夏休み明けの鬱自殺も多いもんね

591 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:07 ID:HpOrf76y0.net
>>87
過去スレにスクショ連打貼ってあったの見たよ
確かだよ

592 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:17 ID:GsCPH5f00.net
>>570
それは一般人の話でしょ。そりゃ一般人は報道されないから適当だろうけど
三浦春馬ほどの人気俳優が自殺はめちゃくちゃ珍しいよ
しかもまともな遺書もない
しかも有名人だから大きく報道されるから、事件性がないか、念のため調べるべきだと思うけどね

593 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:19 ID:yEFHk2z+0.net
>>40
結果、自殺だけどどお?

594 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:24 ID:e6IC0OH70.net
自殺者はみんな検視されると思ってる人が多くて驚いた
日本の解剖率どれだけ低いか知らない人が多いんだねぇ… 解剖は犯罪が
疑われなきゃしないよ。東京だけでも17%とかめちゃくちゃ低いんだよ?

595 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:25 ID:M8naCawg0.net
最近はJUJUとの番組でよくみてたけど今あらためて見るとイケメンだ
イケメンで真面目なんてもう奇跡のような存在だし死んだらだめだよなあ

596 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:27 ID:m4Bx2JNq0.net
三浦春馬には女は次々途切れなかったけど本当に好きだった女は菅原小春だけ?
以外すぎた
勝手にガッキーの元彼かなんかなんだろうと思ってた。春馬クラスだとガッキーと付き合ってても違和感なし

597 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:31 ID:mkyCLguS0.net
不自然なほどテレビで報道しないのはなんで?
特集とかするレベルかと思った

598 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:34 ID:MVI0MtLo0.net
>>549
その人フワちゃんに似てるね

599 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:37 ID:Po69SXhQ0.net
>>84
自分のまわりの一人っ子は良い意味で好き勝手生きてて羨ましいくらい
自分は長子だけど上辺だけ
全く関係ないよ。性格による

600 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:38 ID:eCJA9tbI0.net
SNS上の誹謗中傷が自殺の原因と言われてるわりに
テラスハウスの花さんの時のように誹謗中傷してる画像やアカウントが全然特定されないよな
こういう事件が起きるとすぐ特定班が動いて見つけ出すんだけど今回は全然見当たらないんだよなぁ

601 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:41 ID:ohI/fO+N0.net
>>588
生きる価値に気付いていないだけだったとしたら?
お前にそうじゃないって言い切れるのかよ

602 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:44 ID:wYv9O41V0.net
芸能人なんて死にたいやつ多いだろ
おまえらみたいなのに批判されまくってるんだから

603 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:50 ID:OmpEXU530.net
春馬の死に様はでもカッコいいよな…
死んだ後にHDDのエロ動画とか覗かれた日にゃ
蘇ってでもPC壊しに行くわ

604 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:50 ID:XNcA9b1F0.net
恵まれた容姿、仕事、収入、社会的地位?
何が人を苦しませるか、わからんもんだな。

605 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:20:51 ID:GU6AXUSc0.net
マンションの入口に花をたむけるのダメだよ。他の住人の事も考えろよ。それなら事務所の入口にしなよ。

606 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:04 ID:8ujU0mWG0.net
>>84
いい親御さんですね(´・∀・`)

607 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:06 ID:KJuLDNmn0.net
そう発見した時、救急員が来た時にはまだ心臓がかすかに動いてたっておかしくね?

マネージャーが不審に思って自宅へ行く。マネージャーが首つってるのを発見。119に通報。救急救命士到着。救急救命士が心臓マッサージ、電気のドンというのを試みる。
なんか時間的にありすぎないか?マネージャーさんが首吊りを促したのではゴホゴホゴホゴホ

608 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:08 ID:wuVRdAG40.net
>>579
それもあるかもな
でも家族関係が大きそうだ

609 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:26 ID:Y6pmt9CF0.net
>>602
批判はいいだろ別に
誹謗中傷がダメなだけだろ

610 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:28 ID:5wriW5pH0.net
>>601
死ぬ価値に気づいたんだろ
なぜそうじゃないと言い切れるんだ?w

611 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:36 ID:2zqrt9nC0.net
>>594
それは司法解剖

検視は警察とか医者が事件性があるかを確認すること
病死以外は絶対にする

612 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:38 ID:CHwNXT/T0.net
>>454
殺された後にぶら下げたに決まってる

613 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:40 ID:wxrGWC4b0.net
喪失感がすごい

614 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:53 ID:SLU/wV3/0.net
>>40
あの世に叱りに行けよ

615 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:54 ID:ohI/fO+N0.net
死ぬことはいつだって出来る
でも一度死ねばもう何も元には戻せない
死ぬ勇気があるなら生きろ

616 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:21:56 ID:oxUvr4BD0.net
>>572
肉体がキツくても心が納得してると不思議と辛く感じない事もあるみたいだぞ
もちろん逆もある
華やかな舞台にいても地獄に感じたから逝ってしまった

617 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:07 ID:e6IC0OH70.net
>>592
芸能人の自殺なんて珍しくないだろ?ついこの間もテラハの子が死んだばっかだし
過去にも沖雅也とか古なんとかって俳優もいきなり自殺してる
芸能人だから検視されるって本気で思ってるとしたらテレビの見過ぎだよ
それに年間山ほどある自殺で綺麗に遺書したためてる人の方が少ないの知らないの?

618 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:07 ID:IfRdZ79v0.net
空気悪い海岸に住まないで土浦の空みて暮らせばよかったんだよ

619 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:08 ID:CaLnXZe20.net
>>526
小さい頃から芸能界にいて、そんな人に出会えなかったんだね
本当に全て捨てて農家になろうよ!って言ってくれる人なんていくらでもいるよね

620 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:10 ID:Po69SXhQ0.net
>>596
好きすぎて悩んだ相手が菅原っていうのは憶測であって
蒼井優だったり三吉彩花だったりするのかもしれないけどね

621 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:21 ID:Fn35X/VQ0.net
>>561
海外にいたから高畑の過去を知らなかったらしい
週刊誌に交際報じられたら周囲が忠告して即刻別れた

622 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:30 ID:FuCqYYbs0.net
>>540
撮影日ならマネージメント会社から放送局へすぐ連絡するだろ

623 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:32 ID:np4oxYhb0.net
輝かしい人生に見えてもそれだけ闇も深いんかな

624 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:33 ID:qOAgHJK30.net
半沢に集中できん
それくらい悲しい出来事だ

625 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:40 ID:7+hu7lSP0.net
死んだから誰もふれないだろうけど薬物とかアルコール依存だったんじゃないの
薬物とかやってると躁鬱繰り返して自殺とかしちゃう人多いし
比較していくとほほのこけかたが尋常じゃないもん
薬物依存とか病気以外でこんな痩せ方普通はしない

626 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:43 ID:ohI/fO+N0.net
>>610
オウム返ししか出来なくなったか
オレの質問に答えてないぞ

627 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:43 ID:m4Bx2JNq0.net
日本のトップ俳優の1人だわな
世界規模で見たら佐藤健より上であろう
日本なら今は佐藤健のほうが目立ってる感じはあるけど

628 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:45 ID:NQnGJAR70.net
亡くなったから賛美や綺麗な言葉が並んでるけど
俳優として華も個性も色気も無かったと思う
抱えてたことは今回のことで伺えるけど暗さや危うさみたいなものも出てなかった
すべてにおいて薄かった
死とは関係なくこれが正直な感想だ

629 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 21:22:49 ID:gcOvS12U0.net
>>539
陽に焼けて逞くなり更にイケメンになっていただろうな。昔アイドルから園芸農家に転身した
竹本孝之みたいにイケオジになっていたと思うわ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200